Сало с горчицей в фольге в духовке: Сало запечённое с горчицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Самый Лучший Рецепт Сала с Горчицей — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Сала с Горчицей — Пальчики Оближешь

автор inna85

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 715 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям солений предлагаю приготовить рецепт сало в рассоле.

Малосольные огурцы с горчицей

3 д

Соления

Сало в рассоле с чесноком

3 д 1 ч 20 мин

Соления

Ингредиенты:

  • Свежее сало — 1 кг
  • Горчица — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Специи для мяса
  • Соль.

Как приготовить

  1. А вы любите сало? я думаю да… Вот такой еще один рецепт в вашу копилочку хочу предложить. Когда то нашла его в интернете и с тех пор он у нас самый любимый рецепт.

  2. Нам понадобится кусок свежего сала. Специи подойдут любые, соль, чеснок и горчица.

  3. Сало нарезаем на такие куски. Намазываем солью и специями.

  4. Нашпиговываем куски сала чесноком и смазываем хорошенько горчицей. Заворачиваем куски в фольгу.

  5. Вот такие кусочки ставим в холодильник на ночь.

  6. А утром кладем их в духовку на 30 минут, запекаем при 200 градусах. После 30 минут раскрываем фольгу, и еще запекаем минут 20. Если у вас сало толще то запекать надо дольше. Готовность проверяем протыкаем ножом, должен потечь сок.

  7. Приятного аппетита!

Малосольные огурцы всухую

1140 мин

Соления

Скумбрия малосольная

48 ч

Соления

Рецепт сала с горчицей приготовленный с любовью

Малосольные огурцы с горчицей

3 д

Соления

Сало в рассоле с чесноком

3 д 1 ч 20 мин

Соления

СоленияМалосольные огурцы с горчицей

Летние малосольные огурчики и солененьким побалуют, и урожай сберегут! Малосольные огурцы для меня — это летний обед на улице, в тени крышей виноградных лоз. Дымящаяся миска картошки со сметаной и укропом, горячие помидоры с солнца с крупной солью, а еще — загорелые лица самых родных людей. Так что, огурцы огурцами, а семья — самое главное.

3 д

СоленияСало в рассоле с чесноком

Готовим сало в рассоле с чесноком: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

3 д 1 ч 20 мин

СоленияВкусное ароматное сало

Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким.

45 мин

СоленияСало в луковой шелухе

Один из способов приготовить сало с продленным сроком хранения — это его засолка. Казалось бы, что нет ничего сложного: посолили, поперчили, заморозили. Но так хочется, чтобы оно было еще и ароматным, мягким и тающим во рту. Поэтому, многие хозяйки пользуются рецептом горячей засолки сала в луковой шелухе. Последний ингредиент придает ему золотистый цвет и смягчает. К слову, таким образом можно заготовить даже жесткие баки. Берите кусочек с мясной прослойкой, 3 горсти луковой шелухи и начинаем готовить шедевр!

50 мин

Сало, запеченное в горчичном маринаде

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Сало, запеченное в горчичном маринаде
  • Нам понадобится:
  • сало – 800 гр
  • горчица – 4 ч.л
  • соль — 1 ч.л
  • приправа для сала – 2 ч.л
  • чеснок – 2 зубка

В моей семье очень любят сало, а сало, запеченное в горчичном маринаде – любимый рецепт моих домашних. Его можно убрать в холодильник и нарезать как холодную закуску, можно подавать прям горячим из духовки.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Для приготовления этого рецепта лучше брать пузанину. Кусок сала помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить и порезать на полоски. В сале сделать надрезы и нашпиговать сало чесноком со всех сторон.

Шаг 2

2

2. Приготовить маринад – для этого смешать в миске горчицу с солью и приправой для сала, все хорошо перемешать.

Шаг 3

3

3. Маринадом хорошо натереть кусок сала, завернуть его в фольгу и отправить мариноваться в холодильник минимум на 12 часов. После маринования, не разворачивая кусок сала, в этой же фольге помещаем его в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 4

4

4. По истечении указанного времени снимаем фольгу и запекаем сало еще 20 минут. Остужаем сало в духовке, остывшее сало отправляем в холодильник на 2 часа. Готовое сало режем и подаем к столу. Сало получается вкусным и нежным, прекрасно смотрится в мясной нарезке на праздничном столе.

Шаг 5

5

5. Сало, запеченное в горчичном маринаде, готово! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Сало, запеченное в горчичном маринаде»

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: сало, горчичный маринад, сало запеченное, разное, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Сало запеченное Нежное сало горячим способом Сало «Сало с зеленью и чесноком» Сало Картошка с салом на мангале Просто сало (для новогоднего стола) Сало с черемшой Бутербродная намазка с салом Кораблики картофельные с салом Сало в рассоле Сало в духовке

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем Куриные рулетики в необычном кляре Болгарский перец с чесноком Канапе «Дед Мороз» Рулет из скумбрии с желатином Нежное сало горячим способом Канапе «Звёздочки» Намазка на хлеб Дюкановский сыр Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту Быстрый завтрак из лаваша с творогом Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Свиная вырезка, запеченная в фольге в духовке

  • Поделиться
  • Твиттер

Вырезка, завернутая в пакет из фольги и запеченная в течение 25 минут в духовке, — один из самых простых способов получить нежные ломтики свинины. Добавьте горчичный соус в пакет и приготовьте пару быстрых гарниров (я делала ачини ди пепе и брокколи), и у вас получится легкий праздник для семьи или компании. Быстро и просто, но в то же время элегантно!

Перейти к: РЕЦЕПТ | Свиная корейка против вырезки | Ачини против пасты Орзо | Часто задаваемые вопросы

Свиная вырезка с горчичной глазурью на подушке из пасты орзо и брокколи.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию здесь:

Свиная корейка и свиная вырезка

Иногда возникает путаница в отношении того, какой кусок свинины вы хотите купить в продуктовом магазине, поскольку они «звучат» одинаково. На самом деле они совершенно разные, и неправильная нарезка может иметь катастрофические последствия для вашей еды. Один лучше подходит для быстрого приготовления при высокой температуре, а другой — для более медленного нагрева.

Самая очевидная разница между ними заключается в размере и количестве жира. Свиная вырезка намного меньше, чем корейка свинины, и в ней очень мало видимого жира. Свиная корейка широкая, весит около 5 фунтов и имеет доминирующую «жировую шапку».

Вот еще несколько отличий:

Свиная корейка:

Свиная корейка также известна как жаркое из корейки. Он большой и широкий, с толстой шапкой наверху. У него мягкий вкус, а жировая шапка делает мясо нежным и сочным даже при более длительном приготовлении.

Свиная корейка часто сначала обжаривается, а затем запекается при низкой температуре в духовке. Использование мультиварки также является популярным способом приготовления свиной корейки. Чтобы получить самое нежное мясо, используйте термометр и вытащите корейку, когда она достигнет 145°.

Свиная вырезка:

Свиная вырезка узкая и обычно весит около 1 фунта, практически без видимого жира. Он всегда продается без костей и часто продается парами.

Ингредиенты для свиной вырезки с горчичным соусом

Свиная вырезка очень вкусная, но довольно постная, так как не содержит жира, чтобы оставаться сочной во время приготовления. Поэтому важно не переварить его и не пересушить. У него есть мембрана, которая немного похожа на жир, но на самом деле это серебристая кожица, которая не размягчается во время приготовления. Многие повара удаляют эту кожу перед приготовлением, чтобы улучшить текстуру.

Вырезку лучше всего готовить быстрым способом. Вы можете быстро обжарить его, а затем обжарить на прямом огне. В качестве альтернативы вы можете нарезать вырезку небольшими кусочками и обжарить с овощами.

Этот рецепт свиной вырезки с горчичным соусом заворачивается в фольгу, а затем запекается около 20 минут. Фольга и соус герметизируют влагу.

Запечатанный пакет из фольги со свининой внутри

Сколько порций свиной корейки и вырезки?

Свиная вырезка отлично подходит для того, чтобы накормить компанию. Большинство жареных вырезок без костей весят 4-5 фунтов, что позволяет накормить 8-10 человек из расчета примерно полфунта на человека.

Свиная вырезка обычно продается парами, каждая вырезка весит около 1 фунта. Однофунтовой вырезкой обычно можно накормить 2-3 человек, особенно если она нарезана тонкими ломтиками и подается с гарниром.

Ачини ди Пепе против Орзо?

И орзо, и ачини ди пепе представляют собой маленькие макаронные изделия, которые готовятся очень быстро. Они отлично подходят для мяса и соусов, поскольку они впитывают соки и добавляют текстуру ужину.

Они оба маленькие, ачини ди пепе имеют круглую форму, а орзо — в форме рисовых зерен. Оба итальянские макароны из манной крупы. Основное отличие в приготовлении заключается в том, что ачини ди пепе немного меньше, чем орзо, и поэтому готовятся быстрее.

Паста орзо

Орзо часто готовят в масле и используют как заменитель риса. Из них обоих получаются замечательные «грядки» для мяса или овощей с соусами. В качестве альтернативы их можно подавать в качестве гарнира с щедрой порцией масла, соли и перца.

Чем можно заменить Acini di Pepe?

  • Перловая крупа
  • Фрегола
  • Рис цветная капуста
  • Паста Диталини.
  • Кус-кус по-израильски
  • Рис Арборио
  • Паста Орзо
  • Пастина
  • Паста для волос ангела

Совет: Не пережаривайте свинину.   Переваривание свинины может привести к сухости текстуры, поэтому для этого рецепта вам понадобится нежная, сочная свиная корейка. Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что вы достаете свинину из духовки в нужное время (145 F).

Горчичный соус можно приготовить за день или два. Просто смешайте ингредиенты и храните в холодильнике.

Некоторые подготовительные работы со свиной корейкой также можно выполнить заранее. Жаркое из свиной вырезки можно завязать, натереть чесночной пастой и поставить в холодильник за день до приготовления. Перед обжариванием дайте нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут на столе.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли это сделать заранее?

Горчичный соус можно приготовить за день или два до приготовления свиной корейки; просто держите его в холодильнике.

Свиную корейку можно завязать, натереть чесночной пастой и поставить в холодильник за день до приготовления. Достаньте из холодильника за 30 минут до предварительного нагрева сковороды и духовки.

Можно ли это заморозить?

Да, остатки свиной вырезки тоже можно заморозить. Дайте остыть, затем переложите в пакет на молнии для морозильной камеры. Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.

Как долго он может храниться?

Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Более популярные рецепты из свинины:

  • Чили Колорадо с нопалесом
  • Хрустящие карниты с низким содержанием углеводов
  • Легкий тосканский суп с фасолью и сосисками
  • Мексиканская биррия из говядины и свинины
  • Позоле из свинины с медленными углеводами и перцем анчо

Рецепт свиной вырезки с горчичным соусом (в пакете из фольги)

Свиная вырезка с горчичным соусом в пакете из фольги

Этот легкий ужин с низким содержанием углеводов состоит из недорогого куска свиной вырезки, покрытого горчичным соусом и завернутого в пакет из фольги для запекания в течение 25 минут. Я подавал его с легкими гарнирами из орзо и брокколи.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 25 минут

порции 6

Калории 405

  • противень

  • Большой Skillet

  • Alumin

  • Alumin

  • Alumin

  • Alumin

  • ALUMIN.0011

  • Маленькая чаша

  • Sharp Knife

  • МЕШ ДРУГЕР

  • 2 фунтов свинины (S)
  • 2 Стол. ложки Оливковое масло
  • ¼ чашки грубой горчицы Я использовал томатную горчицу HeathGlen, но подойдет любая грубая горчица с семенами
  • ¼ чашки соуса для барбекю на основе горчицы.0004
  • 1-2 ч. л. измельченного розмарина
  • 1 ½ чашки ачини ди пепе или другой мелкой пасты, такой как орзо (другие варианты см. в посте)
  • 3 чашки соцветий брокколи Я использовала замороженные, но убедитесь, что соцветия прилагаются
  • 2- 3 веточки розмарина для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обильно приправьте вырезку солью и чесноком.

    2 фунта свиной вырезки, 2 столовые ложки измельченного чеснока, 2 чайные ложки соли

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Когда масло почти закипит, положите вырезку в сковороду и обжарьте с обеих сторон. На каждую сторону должно уйти 2-3 минуты. С помощью щипцов переверните вырезку, чтобы края тоже подрумянились.

    2 столовые ложки оливкового масла

  • Когда вырезка подрумянится, снимите ее со сковороды и положите на лист фольги, выложенный на противне. Смешайте все горчицы вместе в миске. Намажьте вырезку горчицей со всех сторон, а затем посыпьте рубленым розмарином.

    1/4 стакана грубой горчицы, 1/4 стакана соуса барбекю на основе горчицы, 1-2 ч. л. измельченного розмарина

  • Натяните фольгу на вырезку и надежно заверните. Поставить в духовку и готовить 20-27 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145°F. Если она еще не достигла нужной температуры, откройте фольгу и готовьте еще 5-10 минут. Пожалуйста, не переварите, иначе мясо получится сухим, а не сочным.

  • Пока мясо в духовке, приготовьте ачини де пепо и брокколи. И ацини, и ацини готовятся очень быстро. Просто поставьте кастрюлю с водой кипеть, добавьте мелкие макароны, варите около 4 минут и слейте воду.

    1 1/2 стакана Acini di pepe

  • Брокколи: я использую качественные замороженные соцветия брокколи (не стебли). Я просто готовлю их в микроволновой печи, пока готовятся макароны и вырезка, и все делается одновременно.

    Если вы хотите использовать незамороженную брокколи, просто приготовьте ее любимым способом. Приготовление на пару — хороший метод для брокколи, так как он сохраняет темно-зеленый цвет.

    3 стакана соцветий брокколи

  • Нарежьте вырезку ломтиками и подавайте с макаронами и брокколи. Соберите выделившийся сок в пакете из фольги и подавайте отдельно в качестве соуса.

    Украсить свежим розмарином.

    2-3 веточки розмарина для украшения

Свиная вырезка обычно продается парами, каждая вырезка весит около 1 фунта. Одной фунтовой вырезкой обычно можно накормить 2-3 человек, особенно если ее нарезать тонкими ломтиками и подать с гарниром. тарелки.

Calories: 405kcalCarbohydrates: 36gProtein: 39gFat: 12gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 98mgSodium: 1098mgPotassium: 780mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 301IUVitamin C: 42mgCalcium: 49mgIron: 4mg

Did you make this recipe ?Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, дайте ему 5 звезд! Для этого просто нажмите на звездочки выше.

Жаркое из свинины, фаршированной горчицей и травами, с картофелем и луком

Вдохновением для этого блюда послужила Джулия Чайлдс: MtAoFC, некоторые приемы и ингредиенты одинаковы, но я объединила несколько вещей, которые мне понравились и не понравились из других рецептов в этот, который дал самое сочное, нежное и ароматное жаркое из свинины, которое мы когда-либо пробовали. Начнем с маринада из лимонного сока и трав в течение часа, затем фаршируем травами и панировочными сухарями из пармезана. Наконец, добавил немного картофеля и лука, пока он жарился, и это было восхитительно. Единственное, чего я не делала, так это не делала из потеков подливку. Я разрывался между тем, делать это или нет, потому что я не чувствовал, что это действительно нужно. Тем не менее, я думал, что картофель мог бы быть использован немного, поэтому рецепт был изменен, чтобы нарезать картофель на более мелкие кусочки, чтобы впитать больше аромата во время жарки. Это оказалось довольно здоровой едой, учитывая, что некоторые рецепты жареной свинины, которые я исследовал, требовали жира / сала или почти двух кусочков масла, это оказалось здоровой альтернативой без ущерба для вкуса.

Брокколи, слегка приправленная лимонным маслом, идеально сочетается с легким ароматом лимона в жарком.

В целом это была прекрасная еда. Я признаю, что это отнимало немного времени для будничной трапезы, но это могло бы стать прекрасным воскресным ужином с семьей или друзьями и несколькими бутылками вина. Я твердо верю, что еда лучше, когда рядом друзья и семья, чтобы наслаждаться ею вместе с вами.

Мне пришлось использовать больше кастрюль и сковородок, чем хотелось бы. Однако, если у вас есть большой галлонный или двухгаллонный пакет с застежкой-молнией и голландская духовка, последний этап будет намного проще, просто поджарьте жаркое на сковороде, а затем поместите все это в духовку. Оставив тебе, в отличие от меня, гораздо меньше беспорядка, который нужно убрать.

Лимонный сок и пряный маринад

Следующий маринад рассчитан на фунт мяса. В этом рецепте использовалось жаркое из свиной корейки весом 2 фунта.

  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 ст. Лимонный сок
  • 3 ст. Оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 ст. Петрушка рубленая
  • 1 ст. Тимьян
  • 1 лавровый лист, нарезанный

Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте.

Острым ножом, начиная примерно от 1/2″ до 3/4″  от основания вашего жаркого прямо над жиром, нарежьте и раскатайте свинину, чтобы получилась плоская поверхность. Представьте, что вы разворачиваете пергаментную бумагу. Старайтесь, чтобы мясо было толщиной не менее 1/2–3/4 дюйма. Постарайтесь приготовить ровное филе, это поможет избежать неравномерного времени приготовления.

Поместите мясо в 2-галлонный пакет с застежкой-молнией или положите жиром вниз в кастрюлю размером 9″x13″ с крышкой. Вылить маринад на мясо, слегка втереть руками. Выдавите как можно больше воздуха из пакета на молнии и положите в холодильник жирной стороной вниз на 30 минут. Через 30 минут переверните мясо и, при необходимости, вотрите маринад в мясо и оставьте мариноваться жирной стороной вверх на 30 минут. Пока свинина находится на втором этапе маринада. Сделать начинку и нарезать картофель и лук.

Начинка из горчицы и пармезана

  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 2 ч. л. Прованские травы
  • 2 ч. л. Петрушка
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • 1 небольшой лук-шалот, измельченный
  • 1 ст. Оливковое масло
  • 3 ст. Дижонская горчица
  • 8 маленьких красных картофелин, разрезанных на четвертинки
  • 1 большая белая луковица, нарезанная крупными кусками

Смешайте сыр, травы, лук-шалот и панировочные сухари в небольшой миске и медленно добавьте оливковое масло. Достаточно просто смочить крошку, чтобы начинка стала слегка липкой. Если он слишком сухой, добавьте каплю оливкового масла, чтобы увлажнить его. Добавляя не более 1/4 чайной ложки оливкового масла за один раз.

Разложите бумажные полотенца на плоской рабочей поверхности примерно такой же длины, как ваше мясо (у меня это было 14 дюймов в длину), и утроите полотенца.

Положите 5 кусочков кухонной бечевки длиной около 20 дюймов каждая, длина бумажных полотенец, чтобы связать жаркое после того, как оно будет начинено и зажарено.

После маринования свинины в течение последних 30 минут достаньте ее из холодильника и соскребите большую часть маринада. Положите его жирной стороной вниз на бумажные полотенца, чтобы высушить эту сторону. Промокните открытую сторону бумажными полотенцами, чтобы они высохли. Распределите горчицу по открытой стороне мяса, оставив около 1/2 дюйма со всех сторон от краев мяса открытыми. Затем распределите начинку поверх горчицы, ориентируясь по ней, чтобы не доходить до краев, так как при раскатывании она немного растечется.

Начните Сворачивать мясо с противоположной стороны, где был сделан первоначальный надрез при филетировании, удерживая его плотно прижатым, подумайте о рулете с желе или булочках с корицей, одна и та же концепция, разные продукты. После скручивания сначала завяжите среднюю нить. Не настолько плотно, чтобы сдавить мясо и начинку, но достаточно туго, чтобы скрепить их. Затем свяжите внешние струны. затем две средние струны. Добавьте больше завязок, если считаете необходимым скрепить мясо. Обрежьте лишнюю нить.

Разогрейте духовку до 350°F. В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло хорошее и горячее, добавьте жаркое. Обжарьте мясо со всех сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы мясо приобрело приятный темно-карамельный цвет со всех сторон. Снимите со сковороды и поместите в небольшую кастрюлю или жаровню жирной стороной вверх, слегка накройте фольгой, чтобы сохранить тепло. В той же сковороде, где вы обжаривали свинину, обжарьте открытые стороны картофеля. Вам просто нужен приятный темный цвет на них. Около 30 секунд на сторону. Снимите фольгу с жаркого и добавьте картофель и лук. вокруг жаркого. Щедро посыпать примерно солью. Я использовал около чайной ложки кошерной соли. Поместите в духовку на среднюю полку на 1 час или пока жаркое не достигнет 155 ° F, проверьте температуру в нескольких разных местах, для самых толстых участков потребуется больше времени.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *