Вкусные рецепты яичницы: Яичница по-французски — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Яичница в хлебе рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичница в хлебе рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Морякова

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Морякова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

131

9

7

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

1 штука

Белый хлеб

1 кусок

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Берем кусочек хлеба (можно взять любой хлеб, главное, чтобы был с корочкой), вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем на сковородке.

2Затем заливаем туда яйцо и обжариваем с двух сторон. Так же туда можно добавить помидоры, ветчину, зелень и любые угодные вам добавки.

популярные запросы:

Комментарии (42):

Даша Никитина21 декабря 2016

1

Приготовила. Очень вкусно!

Azrael Ariel27 ноября 2017

0

А если взять перепелиные яйца и навертеть дырочек крышкой от лимонадной бутылки, будет вообще круто.

Nebular Studio4 ноября 2019

0

WooooooW! Попробовал сделать с перцом чили. Получился — ядрён батон! Вкуснотища!

Читайте также:

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

Три рецепта для тех, кто ограничен в питании

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Хала

Автор: Еда

2 порции

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Яичница с сыром классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Новые рецепты:

Яичница с сыром — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня к завтраку предлагаю подать яичницу с сыром – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на каждый день.

Фриттата — классический рецепт с пошаговыми фото

Фриттата – это итальянский омлет с добавлением овощей, мясных ингредиентов, сыров. Блюдо получается довольно сытным и питательным, идеально подходит для завтрака, обеда или даже ужина.

Яичница в лаваше на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и сытные, питательные и красивые завтраки – это всегда заряд сил и энергии на целый день.

Яичница с картошкой и сладким перцем — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Снова в поиске вкусного завтрака? Тогда представляем вашему вниманию не тривиальную яичницу болтунью со сладким перцем и картошкой.

Яичница с шампиньонами за 15 минут — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня готовим вкуснейшую яичницу с грибами, которая понравится практически всем любителям грибов. Такая яичница станет прекрасным началом выходного или рабочего дня.

Яичница шакшука — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить пошаговый рецепт вкуснейшей яичницы под названием шакшука. Наверняка вы готовили такую яичницу не один раз, возможно, даже не догадываясь, что она имеет такое интересное и красивое название.

Яичница с помидорами — классический рецепт с фото

Когда помидоры еще в самом разгаре, когда сезон позволяет нам щедро и активно экспериментировать с ними в готовке различных блюд, на столах можно часто встретить проверенную временем яичницу. Итак, на повестке дня яичница с помидорами – завтрак, от которого вряд ли откажется кто либо, особенно любители томатов, сочных и спелых.

Готовим в домашних условиях самую вкусную яичницу с сыром на сковороде по очень простому и наглядному рецепту

2022-03-05 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

8220

Число
просмотров

8220

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

1

(гр)

1 гр.

низкое

Калорий

149

(Ккал)

149 ккал.

среднее

Яичница с сыром — пошаговый рецепт с фото

Сегодня к завтраку предлагаю подать яичницу с сыром – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на каждый день.

Мне очень нравится, когда яичница получается с полужидким желтком, а если там еще есть сыр и добавить к этому хрустящий тост из белого батона, чашечку ароматного кофе – это настоящее наслаждение. Сыр для яичницы важно выбрать вкусный, со сливочными нотками.

Подавать к столу яичницу с сыром нужно горячей, сразу после приготовления. Отлично подойдут к яичнице свежие помидоры, ароматная зелень. Обязательно берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.

Время приг – 20 мин
Порций – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сыр твердый – 70-80 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить яичницу с сыром

Подготовить вкусный твердый сыр, который хорошо плавится и имеет сливочный привкус. Также подготовить яйца, соль и перец.

Твердый сыр натереть на мелкой или средней терке.

Сковороду поставить на огонь, разогреть и влить немного масла. Вбить в сковороду три куриных яйца. После сделать огонь минимальным, это позволит белкам хорошо схватиться, а желткам остаться жидкими.

Готовить яичницу сначала без крышки – 2-3 минуты на небольшом огне. Как видите, белок хорошо схватился, но еще готов не полностью.

Белок посыпать тертым сыром, также яичницу посолить и приправить молотым черным перцем.

Теперь готовить яичницу под крышкой 2-3 минуты, также на небольшом огне. Нам нужно, чтобы сыр расплавился, но желток остался полужидким. Готовую яичницу подавать к столу, можно посыпать рубленным укропом или петрушкой.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2. Классический рецепт яичницы с сыром

Жареная яичница богата различными полезными микроэлементами и витаминами и прекрасно насыщает организм. Если же приготовить ее с сыром получится новое изысканное блюдо, заряжающее энергией на весь день. При этом сделать это можно на обычной сковороде, в духовом шкафу и даже в мультиварке.

Ингредиенты:

  • пол десятка яиц;
  • 2 небольшие луковички;
  • 2 плавленых сырка;
  • соль – 15 г;
  • 2 веточки петрушки;
  • масло сливочное – 55 г.

Пошаговый рецепт яичницы с сыром

Шаг 1:

На сковороду кладут сливочное масло, расплавляют на не сильно большом пламени огня.

Шаг 2:

Луковицы очищают, шинкуют полосками и всыпают на раскаленную сковороду, прожаривают, постоянно перемешивая, в течение 2 минуточек.

Шаг 3:

Сырки нарезают тоненькими полосками и раскладывают по всей поверхности сковороды, жарят, периодически переворачивая полоски с одной стороны на другую.

Шаг 4:

Разбивают яйца, располагая их в разных сторонах сковороды, немного подсаливают, прожаривают 1,5-2 минутки с открытой крышкой.

Шаг 5:

Петрушку ополаскивают, измельчают и посыпают блюдо в конце приготовления.

Шаг 6:

Подают на тарелочках, выложив яйца аккуратно, чтобы желток не растекся, вместе с расплавленным сыром.

Вместо плавленых сырков допустимо использовать голландский сыр, только соль из рецептуры тогда следует исключить, так как такой вид сыра содержит в себе достаточное количество этого ингредиента. Подать по желанию такую яичницу можно с жареным беконом или любым овощным салатом.

Вариант 3. Быстрый рецепт яичницы с сыром

А если в холодильнике остался небольшой кусочек голландского сыра и пару яиц, то можете приготовить сытную яичницу с сыром на скорую руку. Здесь необходимо только слегка прожарить яйца и посыпать их сыром. Выходит тоже очень вкусно, аппетитно, с выраженным молочным ароматом.

Ингредиенты:

  • пару яиц:
  • 65 г голландского сыра;
  • 25 мл постного масла;
  • 35 г черного перчика;
  • петрушка, укроп – по 3 веточки.

Как приготовить яичницу с сыром

Шаг 1:

Сыр измельчают на терочке с маленькими отверстиями.

Шаг 2:

Раскаляют сковороду, вливают масло.

Шаг 3:

Разбивают на сковороду яйца, посыпают молотым перчиком, прожаривают одну минуточку.

Шаг 4:

Посыпают сыром, закрывают крышкой и прожаривают 3 минутки.

Шаг 5:

Подают в горячем виде с ломтиками любых овощей, посыпав зеленью.

По желанию голландский сыр можно заменить любым другим твердого сорта.

Вариант 4. Яичница с сыром и помидорами

Оригинальный вариант яичницы с сыром. Входящие в состав помидоры придают блюду необычную нотку вкуса, приятную кислинку. А благодаря тому, что сыр смешивают с сырыми яйцами блюдо выходит еще нежнее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • пару яиц;
  • 3 луковички;
  • сыр российский – 85 г;
  • 45 мл рафинированное масло;
  • пару помидоров;
  • соль, перчик черный – по 12 г;
  • любая зелень – 5 веточек.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенные луковички ополаскивают, шинкуют крошкой, выкладывают на горячую сковороду в прогретое масло, жарят до легкой румяности.

Шаг 2:

Помидоры освобождают от кожицы, предварительно ошпарив их горячей водой, измельчают и добавляют к луку, томят 1,5 минуточки с частым перемешиванием.

Шаг 3:

Сыр нарезают мелким квадратиком, соединяют в небольшой чашечке с яйцами, размешивают венчиком.

Шаг 4:

Помидорную смесь подсаливают, сдабривают перчиком, измельченной зеленью, тщательно перемешав, прожаривают под крышкой 10 минут.

Шаг 5:

Выключают огонь, разрезают яичницу на порции, раскладывают по тарелочкам.

Если нет помидоров, можно добавить в блюдо немного томатной пасты, тоже получится необычно и вкусно.

Вариант 5. Яичница с сыром и грецкими орехами

Еще один превосходный вариант яичницы с сыром. Сочетание кисломолочного сыра и грецких орехов придает блюду уникальную «изюминку» вкуса и неповторимый аромат. А присутствующий чеснок делает блюдо еще аппетитнее.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 130 г кисломолочного сыра;
  • грецкие орешки – 90 г;
  • 2 луковицы;
  • 5 долек чеснока;
  • 3 веточки свежей кинзы;
  • 2 листика мяты;
  • 40 мл орехового масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Очищают и измельчают луковички, пассеруют на раскаленной сковороде в ореховом масле 2 минутки.

Шаг 2:

Добавляют в сковороду кисломолочный сыр, нарезанный маленькими квадратиками, прожаривают 1,5 минутки, не забывая помешивать.

Шаг 3:

В чашечке взбивают яйца, воспользовавшись венчиком.

Шаг 4:

Все содержимое сковороды заливают яйцами, жарят пару минуточек под крышкой.

Шаг 5:

Перебранные от мусора грецкие орехи закладывают в емкость блендера вместе с очищенными дольками чеснока и перемалывают в однородную смесь.

Шаг 6:

Чесночно-ореховую смесь вводят в сковороду, хорошо перемешивают, прогревают еще пол минутки.

Шаг 7:

Снимают блюдо с огня, раскладывают по тарелочкам, посыпают измельченной кинзой и мятой, поливают любым острым соусом или кладут рядом немного аджики.

Ореховое масло в рецепте допустимо заменить обычным рафинированным, а грецкие орехи простым арахисом.

Вариант 6. Яичницы с сыром в мультиварке

По этому рецепту яичница с сыром получается низкокалорийной, так как готовится на режиме «на пару», от чего получается очень легкой, нежной, с еще более насыщенным вкусом. А необычная подача в «чашечках» из помидоров придает блюду красивый праздничный вид. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • пол десятка яиц;
  • 5 свежих помидоров;
  • 100 г любого твердого сыра;
  • петрушка, укроп – по 3 ветки;
  • специи для овощных блюд – 35 г;
  • 10 г соль, черного перчика;
  • постное масло – 40 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Во-первых, подготавливают помидоры: ополаскивают, срезают часть с плодоножкой, вынимают мякоть, делая как бы «чашечку».

Шаг 2:

Внутренность помидоров слегка натирают солью, перчиком, приправой.

Шаг 3:

Разбивают в каждую «чашечку» по одному яйцу.

Шаг 4:

Емкость аппарата смазывают маслом, кладут все помидорки с яйцами, закрывают крышку и устанавливают опцию «на пару», время 5 минуточек.

Шаг 5:

Спустя указанное время открывают крышку, каждый помидор с яйцами посыпают измельченным сыром и зеленью, снова закрывают и готовят на таком режиме еще 10 минуточек.

Шаг 6:

Перед подачей выкладывают на тарелочки по 1-2 штучки, поливают сметанкой или майонезом.

Также яичницу можно приготовить в мультиварочной чаше на режиме «выпекание».

Вариант 7. Яичница с сыром из перепелиных яиц

Куриные яйца можно заменить перепелиными, тем более что они тоже содержат в себе много полезных веществ, витаминов и аминокислот, необходимых человеку. С ними блюдо получается вкусным и очень питательным. А входящий в состав свежий шпинат придает ему большую пользу и непревзойденную нотку свежести.

Ингредиенты:

  • 7 перепелиных яйца;
  • 7 помидоров черри;
  • 8 листиков шпината;
  • 85 г голландского сыра;
  • масло оливковое – 15 мл;
  • петрушка, укроп – по 3 веточки;
  • 40 г любой приправы.

Как приготовить

Шаг 1:

Листья шпината ополаскивают, измельчают ножом, выкладывают на раскаленную сковороду с оливковым маслом, сдабривают приправой и прожаривают 2 минуточки на небольшом огне, постоянно помешивая.

Шаг 2:

Помидорки ополаскивают, вырезают плодоножки, разрезают на две половинки.

Шаг 3

По отдельности на сковороду к шпинату разбивают яйца, между ними выкладывают половинки помидоров, присыпают все измельченным на терочке сыром.

Шаг 4:

Жарят с закрытой крышкой две-три минуточки.

Шаг 5:

Посыпают измельченной петрушкой и укропом.

Помидоры черри можно заменить обычными большими томатами, нарезать их лучше полукружочками.

Как приготовить пышную влажную яичницу-болтунью Рецепт

Обновлено Тори Авей 276 комментариев

3,2 К акции

Обновлено , Tori Avey 276 комментариев

Приготовить влажную, пышную яичницу-болтунью очень просто! Готовьте яйца равномерно и каждый раз получайте отличные результаты, следуя нескольким простым советам.

3,2 К акции

4.86 от 154 голосов

Перейти к рецепту Отправить мне рецепты по электронной почте

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить яичницу-болтунью? Это просто! В этом посте я научу вас, как приготовить идеальный скрэмбл, легкий и влажный, с правильной текстурой. Добивайтесь восхитительных результатов каждый раз с помощью нескольких простых советов!

Мне не раз говорили, что я готовлю лучшую яичницу-болтунью. Признаюсь, я совершенствовал свой метод скремблирования еще с уроков домоводства для младших классов… они вообще предлагают этот курс? Именно там я впервые научился вытягивать приготовленные края яиц снаружи внутрь (подробности ниже). Этот простой совет, а также несколько других, которые я усвоил по ходу дела, превратились в надежный метод для восхитительной схватки каждый раз.

«Все знают, как яичницу-болтунью», — можете подумать вы. Истинный! Но сделать пушистую, влажную схватку — это что-то вроде искусства. Вы когда-нибудь пробовали сухие яйца в гастрономе или кафе? У меня есть, и это так разочаровывает! Я действительно ненавижу переваренные, резиновые или подрумяненные яйца. Так много закусочных и гастрономов подают их таким образом, а это значит, что я редко хожу куда-нибудь позавтракать.

Зачем мне это делать, если совершенно легко (и гораздо дешевле) сделать идеальную схватку дома? Вот как!

Другие рецепты из яиц, которые вам могут понравиться

How to Poach Eggs

Smoked Salmon Nova Lox Benedict

Potato Crusted Spinach Frittata

Mushroom, Harissa and Goat Cheese Frittata

Recommended Products :

Mixing Bowl

Whisk

Skillet 

We are участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить яичницу-болтунью

Приготовить влажную, пышную яичницу-болтунью очень просто! Готовьте яйца равномерно и каждый раз получайте отличные результаты, следуя нескольким простым советам.

Печать рецепта ME Рецепты

Курс: завтрак, основной курс

Кошерный ключ: Dairy или Parve

Серленки: 2 порции

Время подготовки: 2 минуты

Время повара: 8 минут

Время: 10 минут

5
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки цельного молока, пополам, жирных сливок или воды
  • Измельченный или раскрошенный сыр (по желанию)
  • Соль и перец (я предпочитаю морскую соль и свежемолотый черный перец)
  • Сливочное масло (можно использовать оливковое масло, топленое масло, масло авокадо или антипригарный спрей)

Вы также потребуется : чаша, вилка или венчик, средняя сковорода с антипригарным покрытием

Этот рецепт рассчитан на 2 порции, по 2 яйца в каждой (всего 4), в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием. По моему опыту, с 4 яйцами легче всего справиться в стандартной сковороде среднего размера, и они взбиваются наиболее равномерно. Для маленькой сковороды попробуйте 2 яйца за раз. Если у вас очень большая сковорода (более 11 дюймов), попробуйте сразу 6 сковородок. Для достижения наилучших результатов всегда используйте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду.

При добавлении сыра ориентировочное количество составляет около 1 столовой ложки тертого сыра на яйцо.

Давайте немного поговорим о качестве яиц. Вы можете взбить любые яйца и получить приличную яичницу, но если вы хотите выйти на новый уровень, убедитесь, что куры, которые отложили ваши яйца, были выращены на пастбище и им было достаточно места для прогулок и кормления. Яйца, выращенные на пастбищах, как правило, вкуснее с более питательными ярко-желтыми желтками. Попробуйте заглянуть на местный фермерский рынок, в магазин здоровой пищи или даже к соседу с цыплятами, чтобы узнать, сможете ли вы заключить сделку со свежими яйцами с фермы.

  • Если вы планируете добавить сыр к яйцам, убедитесь, что сыр измельчен/подготовлен и отложен в сторону, чтобы вы могли быстро добавить его в сковороду с антипригарным покрытием. Поставьте сковороду на плиту и включите огонь. Я оставляю температуру где-то между средне-низкой и средней, чтобы она нагревалась, но не становилась слишком горячей.

  • Тем временем приготовьте яйца. Разбейте их в миску со столовой ложкой молока, пополам или с водой (я предпочитаю пополам или с молоком). Добавьте немного соли и перца — я обычно добавляю около 1/8 чайной ложки морской соли и несколько щепоток черного перца. Вы можете использовать больше или меньше по вкусу. Если у вас непереносимость молочных продуктов или вам не нравится вкус молока, не стесняйтесь использовать воду, но не пропускайте добавление небольшого количества жидкости, так как это поможет сделать скрамбл пышным. Мне лично нравится, как сливочный наполовину усиливает вкус яиц.

  • С помощью вилки или венчика быстро взбейте яйца в течение 30-60 секунд, убедившись, что яйца полностью разбиты и хорошо перемешаны с молоком и приправами. Используйте здесь немного смазки для локтя, чем больше вы взбиваете, тем лучше.

  • Слегка смажьте горячую сковороду маслом, покрыв поверхность тонким слоем масла. Я обычно использую сливочное масло, но только если сковорода не очень горячая — масло имеет низкую точку дымления, а это значит, что оно легко горит. Если сковорода сильно нагрелась, попробуйте использовать топленое масло, масло авокадо или что-то с более высокой температурой дымления. При использовании распыляемого масла с антипригарным покрытием соблюдайте осторожность и держите его вдали от открытого газового пламени.

    Вылейте яйца в сковороду. Держите огонь на среднем/среднем низком уровне, не торопитесь: если сковорода будет слишком горячей, яйца приготовятся слишком быстро и станут резиновыми. Как только вы вльете яйца, они сразу же начнут готовиться. Используя лопаточку (я использую деревянную или силиконовую лопатку, чтобы не повредить антипригарное покрытие сковороды), начните подтягивать приготовленные внешние края к центру яиц. Сырые яйца зальют область, которую вы только что отодвинули. Если вы добавляете сыр, самое время посыпать им сковороду. Это даст сыру достаточно времени, чтобы расплавиться и интегрироваться в яйца.

  • Перемещайте лопаточку по краю сковороды, подтягивая обжаренные края к центру и повторно заливая. Приготовленная яичница соберется в центре сковороды.

  • В какой-то момент сырые яйца перестанут течь, и яичница соберется в центре сковороды, но она все еще будет слегка жидкой по консистенции. Начните разгонять схватку; быстро переверните недожаренные участки и держите схватку в движении, чтобы убедиться, что все поверхности прожарены равномерно. Никогда не оставляйте поверхность слишком долго в контакте со сковородой, иначе она пережарится.

  • Выключите огонь, когда яйца будут готовы примерно на 90%. Когда яйца будут готовы, сразу подавайте. Идеально приготовленная яичница-болтунья влажная, но не жидкая, без хрустящих или коричневых краев. Эта техника может потребовать немного практики, но она довольно проста. Со временем вы тоже будете готовить и подавать влажную, пышную яичницу-болтунью!

Пищевая ценность

Как приготовить яичницу-болтунью

Количество на порцию

Калории 147 Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 372mg 124%

Sodium 145mg 6%

Potassium 138mg 4%

Carbohydrates 1g 0%

Protein 12g 24%

Vitamin A 540IU 11%

Кальций 64 мг 6%

Железо 1,7 мг 9%

пробовали этот рецепт?


Дайте нам знать в комментариях!

Информация о пищевой ценности должна рассматриваться только как приблизительная; пожалуйста, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом, диетологом или вашим врачом по конкретным вопросам, связанным со здоровьем. Подробнее здесь. Обратите внимание, что приведенный выше рецепт публикуется с использованием плагина карты рецептов с уже существующим программным обеспечением, которое может автоматически рассчитывать метрические измерения, а также изменять количество порций. Метрические преобразования и изменения количества порций (приводящие к разным количествам ингредиентов) отображаются только в списке ингредиентов и не изменяются в пошаговых инструкциях рецепта.

средиземноморская кулинария

Подпишитесь на мои последние рецепты и кулинарные советы, а также на бесплатную электронную кулинарную книгу.

Первоначально опубликовано

I Made 5 Famous Scrambled Egg Recipes And Found The Very Best One

Tasty LogoBuzzFeed LogoClockPlayPinterestFacebookEmailInstagramLinkSMSTwitterYouTubeWhatsAppXSearchClockRight ArrowArrow DownCaret downCaret upCaret leftCaret rightHamburger MenuPop OutThumbs upThumbs up buySpeechAudio onReplayPlusMinusWalmart Grocery PickupSad smiley faceNo resultsSwapMoreYour grocery bagSuccessShop Tasty Merch

Перейти к содержимому

Затем добавьте соль и перец.

Яйца выглядели как дешевая омлет из жирной забегаловки. Рябь белого и желтого выглядела ленивой, и приготовление их на горячей сковороде сделало их сухими и эластичными. Не рекомендовал бы , а не .

Рейтинг: 🍳

Получите рецепт Энтони здесь.

Просто смешайте их вместе и ничего не добавляйте (даже соли).

Пока они готовятся, вы должны втягивать их со всех сторон или подталкивать все к центру, чтобы получилась красивая рябь яйца (что-то вроде ленточек).

К сожалению, нет. Они были красивыми яйцами ― но они не были такими вкусными. Поскольку она не приправляет свой омлет до конца, приправа не была включена хорошо или равномерно, и можно было бы выиграть от щепотки соли в яйцах до того, как попадут на сковороду.

Рейтинг: 🍳🍳

Получите рецепт Марты здесь.

Готовьте их на среднем огне в течение 30 секунд, постоянно помешивая.

Продолжайте эту технику приготовления взад-вперед, пока они не затвердеют, и сразу же приправьте солью, перцем и чайной ложкой холодной сметаны (чтобы они не переварились).

Вообще-то да. Благодаря сливочному маслу, крем-фрешу и деликатному способу приготовления эти яйца были немного более рассыпчатыми, чем традиционная скрембл, но чертовски хороши. Яйца были маслянистыми, приправленными повсюду и заварным кремом, но не жидкими.

Рейтинг: 🍳🍳🍳🍳🍳

Получите рецепт Гордона здесь.

Затем добавьте соль и перец.

Готовьте их на медленном огне до готовности. Она говорит, что это может занять от 20 до 30 минут, в зависимости от вашей плиты.

Неудивительно, что эти яйца были очень сливочными и похожими на заварной крем (благодаря большому количеству сливок и масла). У них была классическая текстура мягкого творога без привычной сухости. И, если вам интересно, Крисси, которая просто СЛУЧАЙНО гуляла по офисам BuzzFeed, пока я писал этот пост (без шуток, лол), одобрила мою попытку. (Но был не слишком доволен тем, что — спойлер! — не занял первое место.)

Рейтинг: 🍳🍳🍳🍳

Получите рецепт Крисси здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *