С творожным сыром: Сырники из творожного сыра – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Домашний крем из творожного сыра: 10 популярных рецептов

Крем из творожного сыра — находка для хозяек, предпочитающих просто и разнообразно украшать торты.  Он обладает приятным вкусом и нежной консистенцией и делает каждое кондитерское изделие индивидуальным.

Содержание

  1. Как сделать крем из творожного сыра
  2. Крем из творожного сыра для торта — рецепт
  3. Крем для капкейков из творожного сыра
  4. Крем с творожным сыром и маслом
  5. Крем из творожного сыра и сливок
  6. Крем из творожного сыра и сгущенки
  7. Крем из творожного сыра и сметаны
  8. Заварной крем с творожным сыром
  9. Шоколадный крем с творожным сыром
  10. Крем из маскарпоне и творожного сыра
  11. Крем из авокадо и творожного сыра

Как сделать крем из творожного сыра?

  • Крем на основе творожного сыра делается путем взбивания главного компонента с сопутствующими. В классическом варианте — это сахарная пудра, яйца, масло или сливки. Часто, в креме можно ощутить присутствие ванили, ликера и какао. Даже с доступным обилием дополнений, крем стараются не перегружать и ограничиваются тремя-четырьмя продуктами.
  • Любой рецепт крема из творожного сыра построен на соблюдении пропорций и температурного режима. Сливочное масло должно быть мягким, а творожный сыр и сливки — холодными.
    Не следует использовать сахар, он может не раствориться и скрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру.
  • Чтобы крем-чиз из творожного сыра стал ослепительно белым, вначале следует хорошо взбить пудру с маслом, и только потом вводить сыр.
  • Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус.
  • Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления.
  • Если в рецепте есть сгущенное молоко, то количество сахара следует значительно уменьшить.

Крем из творожного сыра для торта — рецепт

Классический крем из творожного сыра для торта представляет массу, получаемую путем взбивания сыра, пудры, сливок и желтков. Она обладает устойчивостью, пластичностью и пышностью, проста в приготовлении и работе. Идеальны и вкусовые качества: сочетание солоноватого сыра и сладкой пудры делают крем не приторными и свежим.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 400 г;
  • желтки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 33% — 200 мл.

Приготовление

Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, введите сливки. В отдельной емкости взбейте желтки. Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте. Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Крем для капкейков из творожного сыра

Крем-чиз для капкейков из творожного сыра должен держать форму, легко наноситься на поверхность и обладать выдающимся вкусом, подчеркивающим индивидуальность кекса. Из всех известных рецептов, идеальным считается крем из масла, сыра и ягодного пюре. Сыр в сочетание с маслом делает массу плотной, а ягоды — яркой, легкой и освежающей.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 340 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • малина — 60 г.

Приготовление

  • Перебейте в блендере ягоды малины. Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.
  • Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета. Поставьте крем в холодильник на 30 минут.

Крем с творожным сыром и маслом

Хозяйкам желающим, чтобы творожный крем-сыр в домашних условиях делался быстро и из минимума компонентов, подойдет рецепт с маслом. Готовится до банального просто, путем взбивания сыра, масла и пудры. Единственное условие — масло должно быть мягким, а сыр — холодным. Это универсальный крем для декорирования и выравнивания десертов.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 320 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • ванильный экстракт — 10 мл.

Приготовление

Сложите все компоненты в емкость. Взбивайте в течение 7 минут. Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе.

Крем из творожного сыра и сливок

Крем со сливками и творожным сыром — прекрасный вариант для прослаивания и выравнивания тортов, начинки для пирожных и украшения капкейков. Он заслужил доверие многих хозяек, поскольку не течет, держит форму и очень гибок в приготовлении. Можно менять пропорции, увеличивая количество сыра, чем добиваться плотности и устойчивости.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 400 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 35% — 100 мл.

Приготовление

Перебейте творожный сыр с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Соедините обе массы миксером на низкой скорости. Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию.

Крем из творожного сыра и сгущенки

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки понравится любителям карамельных десертов. Благодаря сгущенке крем приобретает не только интересный вкус, но и густую, плотную консистенцию, позволяющую работать с ним сразу, без охлаждения. Еще один плюс — крем идеально подходит для изделий из песочного теста, что для них большая редкость.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 350 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сгущенка — 320 г.

Приготовление

  • Взбейте масло со сгущенкой.
  • Не переставая взбивать, введите порционно сыр. Такой крем не нужно охлаждать — с ним можно работать сразу.

Крем из творожного сыра и сметаны

Сметанный крем с творожным сыром придаст изделиям освежающую кислинку и сделает их менее калорийными. Он обладает нежной, мягкой текстурой и подходит для прослаивания коржей и простого декорирования. В качестве основы подойдет даже не очень жирная сметана. Увеличить ее плотность можно путем отцеживания продукта через марлю.

Ингредиенты:

  • сметана 20% — 500 г;
  • творожный сыр — 220 г;
  • сахарная пудра — 120 г.

Приготовление

  • Положите сметану в марлю и подвесьте мешочек над кастрюлей на пару часов. После, взбейте с сахарной пудрой до пышности.
  • Добавьте сыр и аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера. Поставьте крем сметанный из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Заварной крем с творожным сыром

Все привыкли, что сладкий крем из творожного сыра делается из охлажденных компонентов путем взбивания последних. Однако, существует вариант, где сыр вводится в крем, прошедший тепловую обработку. Это — заварной крем. В этом случае, сыр используют вместо масла. С ним крем получается очень густым, поэтому хорош только в качестве начинки.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл;
  • сливки — 150 мл;
  • творожный сыр — 150 г;
  • желтки — 4 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • крахмал — 10 г;
  • мука — 10 г.

Приготовление

Доведите смесь из молока и сливок до кипения. Снимите с плиты. Взбейте муку, крахмал и желтки. Процедите массу через сито и введите в молочно-сливочную смесь. Проварите 4 минуты, пока крем не загустеет. Охладите и взбейте со сливочным сыром.

Шоколадный крем с творожным сыром

Крем из творожного сыра и шоколада — альтернатива дорогим пропиткам. Не всегда есть возможность приготовить шоколадный ганаш, а этот крем многим по карману. Кроме того, он очень легко готовится, стабилизируется за 30 минут и никогда не подводит. Крем устойчив, зачастую подается в качестве десерта и может служить «шапочкой» капкейку.

Ингредиенты:

  • сливки — 500 мл;
  • творожный сыр — 300 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • шоколад — 150 г.

Приготовление

  • Взбейте 450 мл сливок с сахарной пудрой и сыром в пышную массу. Остальные 50 мл сливок добавьте в шоколад и растопите на водяной бане.
  • Введите шоколадную массу в крем и аккуратно перемешайте при помощи миксера. Немного охладите и приступайте к работе.

Крем из маскарпоне и творожного сыра

Приготовление крема из творожного сыра не ограничивается традиционными компонентами. Интересным получается сочетание сыра с маскарпоне. Сладковатый маскарпоне отличается сметанной консистенцией, а творожному сыру присуща соленость и плотная текстура. В результате — крем получается пластичным, не приторным и хорошо держит форму.

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 125 г;
  • творожный сыр — 125 г;
  • сахарная пудра — 80 г.

Приготовление

Взбейте маскарпоне до легкой консистенции. Добавьте сахарную пудру и творожный сыр и перемешайте на маленьких оборотах миксера около минуты. Охлаждайте 15 минут.

Крем из авокадо и творожного сыра

Вкусный крем из творожного сыра пригоден не только для сладкой выпечки, но и для соленых закусок. Часто сыр сочетают с зеленью, пряностями или авокадо. Выбор последнего не случаен: его чуть ореховый привкус, яркий цвет и жирная мякоть делают крем многофункциональным. Крем можно намазывать на тосты или использовать в качестве соуса.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 120 г;
  • авокадо — 1 шт.;
  • соль — 2 г;
  • черный молотый перец — щепоть.

Приготовление

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте мякоть при помощи ложки. Нарежьте кубиками, смешайте с сыром и приправами и пюрируйте. Настаивайте при комнатной температуре около часа.

Источник

Блюда с творожным сыром – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Австрийские клецки с творогом — с видео » Маленькая Вена

          • Маленькая Вена
          • Бостон США
          • Мир
          • Дом


          14 февраля 2020 г.

          Эти вареники с творогом (Topfennockerl) легкие, пушистые и ооочень вкусные, я могу есть их каждый день. Австрийцы едят их как основное блюдо или на десерт. Я сладкоежка, поэтому иногда ем их в качестве основного блюда.

          Творог, также известный как фермерский сыр, очень популярен в Австрии и многих странах Восточной Европы. Текстура похожа на сливочный сыр или рикотту, но вкус другой – немного более острый.

           

          В некоторых районах США фермерский сыр трудно найти в магазинах. На северо-востоке его носит Market Basket. Для замены фермерского сыра лучше всего использовать сухой творожный творог.

          Тесто для пельменей очень легко приготовить, оно не содержит сахара. Пельмени лишь слегка сладкие из-за их обжаренной крошки, которая содержит немного сахара. В завершение их обычно посыпают сахарной пудрой. Серьезно, пускай слюни!

          Как лепить пельмени

          Единственная непростая часть — это формирование пельменей. Однако, как только вы освоите это, это будет очень просто. Я включил видео для вас, чтобы показать вам, как они сделаны. Выше вы можете узнать, как формировать пельмени с помощью двух ложек. Совет: более подробное видео о том, как формировать пельмени, есть здесь.

          Немного попрактиковавшись, вы поймете, что это не ракетостроение. Если у вас не получается, можно слепить руками маленькие шарики из творога.

          1-минутное видео: Как приготовить творожные пельмени:

          Австрийские творожные пельмени

          Выход: На 12 больших или 18 средних пельменей

          Размер порции: 2 основных блюда или 4 десерта

          Рецепт легких и пышных австрийских творожных клецок. Они не слишком сладкие, поэтому их можно есть как основное блюдо, так и на десерт.

          Рецепт: Урсула | lilvienna.com

          Ингредиенты

            Вареники с творогом:

          • 250 г (8,8 унции) фермерского сыра, 20 % жирности (иногда его называют сухим творожным творогом)
          • 2 3/4 столовых ложки (40 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
          • 1 большое яйцо
          • 3 столовые ложки (25 г) универсальной муки
          • 2 столовые ложки (25 г) манной крупы из белой пшеницы (также называемой пшеничной мукой или пшеничной кашей)
          • 1/4 чайной ложки соли
          • Обжаренная крошка Покрытие:

          • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
          • 1/2 стакана + 1 столовая ложка (70 г) сухих панировочных сухарей (мелких, без панко)
          • 2 1/2 столовых ложки (35 г) сахара
          • Компот ягодный:

          • 2 чашки (280 г) смеси замороженных ягод
          • 1 столовая ложка сахара (при необходимости больше)
          • 3 столовые ложки воды
          • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
          • Для обслуживания:

          • Сахарная пудра для посыпки
          • Компот из ягод или любой другой фруктовый компот или фруктовый соус

          Инструкции

            Вареники с творогом:

          1. Вилкой смешайте фермерский сыр, растопленное масло и яйцо в миске. Добавьте муку и манную крупу и перемешайте до однородности. Накройте миску и дайте постоять не менее 10 минут в холодильнике. Тем временем приготовьте панировочные сухари и ягодный компот (рецепты ниже).
          2. Вскипятите в широкой кастрюле сильно подсоленную воду. Снизьте температуру до средне-низкой. Вода должна только слегка кипеть. Окуните две суповые ложки в горячую воду (чтобы не прилипли), выложите на ложку немного теста и сформируйте плотные овальные кнели, как показано на видео. Они должны быть плотной формы и иметь три четких края и гладкую поверхность. Если это слишком сложно, можно намочить руки и сформировать из теста небольшие шарики. Опустите ложку с клецками в горячую воду, осторожно отпустите их и сформируйте следующую. Совет: если вы медлительны, вы можете сформировать все пельмени, выложить их на присыпанную манной крупой тарелку, а затем добавить все пельмени сразу в горячую воду, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
          3. Варите пельмени без крышки в течение 3 минут. Слегка перемешайте вареники ложкой, чтобы они отлипли от дна кастрюли. Уменьшите температуру до минимума (вода должна едва кипеть) и варите пельмени еще 5-7 минут, в зависимости от их размера. Попробуйте один пельмень: если середина пропеклась, значит, они готовы.
          4. Достаньте пельмени из воды шумовкой, переложите их в сковороду с панировочными сухарями и обваляйте в поджаренных крошках, чтобы они покрылись. Подавать с фруктовым компотом или фруктовым соусом. Наслаждаться!
          5. Поджаренные панировочные сухари:

          6. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте панировочные сухари. Поджарьте их, постоянно помешивая, пока они не станут золотистыми. Добавьте сахар и перемешайте до объединения. Следите, чтобы остаточное тепло не поджарило панировочные сухари слишком сильно, они могут легко подгореть.
          7. Компот ягодный:

          8. Поместите ягоды, сахар и 2 столовые ложки воды в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку воды с кукурузным крахмалом. Перемешивайте, пока каша не станет однородной, а затем добавьте ее в компот. Варить несколько минут, пока компот слегка не загустеет. Снимите с огня и накройте крышкой, пока не понадобится.

          https://www.lilvienna.com/curd-cheese-dumplings/

          Эта запись была опубликована Урсулой в рубрике Все, Маленькая Вена, Вегетарианская с пометкой Австрия, Вегетарианская .

          … чего-то не хватает

          Итак, на днях мы гуляли по Бостону, и Бостон действительно прекрасен. Здесь есть Старый Государственный Дом, Гарвардская площадь и Чайна-таун. Но чего-то не хватает: Маленькой Вены. В маленькой Вене было бы все… и еда там была бы вкусной. Должна быть Маленькая Вена! Два австрийца, Урсула и Давид, сейчас работают над этим!

          Маленькая Вена @

          ИЗБРАННОЕ ЧИТАТЕЛЯМИ

          Быстрая и простая итальянская фокачча Легкий и пушистый панкейк Оригинальный венский яблочный штрудель (Apfelstrudel)

          IN SEASON

          Настоящий австрийский гуляш из говядины

          Простое супер-кремовое ризотто с грибами

          Домашние скрипучие творожные сырки — Ферментация для гурманов

          Скрипучий сырный творог представляет собой приготовленный сыр типа чеддер, который не был полностью отжат и выдержан. Они вкусны в качестве закуски и идеально подходят в качестве плавящегося сыра для пиццы или путина! (Откуда вы знаете, что я канадец?)

          Как подавать сырки

          Мы любим сырки. Творог, который вы покупаете в магазине, НИЧЕГО не похож на домашний творог. Свежий творог имеет уникальную мягкую и скрипучую текстуру. Затем они затвердевают в течение нескольких часов.

          Хотите знать, что вы можете сделать со своим творогом?

          • Закуски: их легко взять с собой на пикник, на прогулку или в путешествие.
          • Poutine: Это традиционное канадское блюдо состоит из картофеля фри с сырным творогом и соусом. Это невероятно вкусно.
          • Картофель фри с чили и сыром: я полагаю, это «более здоровая» версия путина? Тем не менее, замена чили соусом, безусловно, превращает картофель фри в блюдо.
          • Плавление: Творог можно использовать в качестве плавящегося сыра для пиццы и других блюд.
          • Салаты: свежий и вкусный творог можно покрошить в салаты.

          Обучение приготовлению сыра

          Скрипучие творожные сырки — хорошее начало для тех, кто хочет поэкспериментировать с приготовлением твердого сыра. Он включает в себя все те же этапы, что и чеддер, но без процесса старения. Таким образом, вам не нужен ни надлежащий пресс для сыра, ни место для выдержки сыра.

          Однако это рецепт не для новичков. Рецепт предполагает, что у вас есть базовые знания о сыроварении, необходимых ингредиентах и способах дезинфекции . Если вы делаете сыр впервые, прочтите пошаговое руководство по производству сыра .

          Если вы хотите приготовить простой выдержанный сыр, попробуйте фермерский сыр , который представляет собой упрощенную версию чеддера.

          Печать

          Сырный творог

          ★★★★★

          5 из 2 отзывов

          Сырный творог — это свежий сыр чеддер, не подвергавшийся прессованию или выдержке. Как вареный творожный сыр, они идеально подходят в качестве закуски или для плавления. См. раздел выше для вариантов обслуживания.

          • Автор: Эмили
          • Время подготовки: 45 минут
          • Время приготовления: 1 час
          • Общее время: 1 час 45 минут
          • Выход: 4 чашки 1x
          • Категория: Сыр
          • Метод: Ферментированный
          • Кухня: Канадская
          • color»> Диета: Вегетарианская
          • 4 литра молока
          • 1/2 упаковки мезофильной культуры (см. примечания)
          • 1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента на 2 столовые ложки фильтрованной воды
          • 1/4 чайной ложки хлорида кальция на 2 столовые ложки фильтрованной воды (при использовании пастеризованного молока)
          • 1 столовая ложка соли (не йодированной)

          Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

          1. Нагрейте молоко до 90F (32C). Перемешайте культуру и поддерживайте температуру в течение 90 минут.
          2. Добавьте хлорид кальция, затем сычужный фермент, тщательно перемешайте.
          3. Поддерживайте температуру 90F и дайте молоку постоять 45 минут, чтобы сгусток сгустился.
          4. Когда на твороге появится чистый разрыв, нарежьте творог на кубики размером 1/2 дюйма.
          5. Готовьте творог, осторожно помешивая каждые 5 минут в течение следующих 1/2 часа, медленно повышая температуру до 110F (43C).
          6. После того, как вы достигли 110 F, поддерживайте температуру и продолжайте перемешивать каждые 5 минут в течение еще 30 минут. Творог будет готовиться в общей сложности 1 час.
          7. Выстелите сито муслином и вылейте в него творог и сыворотку.
          8. Повесьте творог в муслин с маслом и дайте ему стечь в течение 30 минут.
          9. Плотно скрутите муслин, затем прижмите сыр весом 8 фунтов в течение 2-3 часов.
          10. В этот момент творог соединится в одну твердую массу. Разломайте их пальцами и посыпьте солью.
          11. Первые несколько часов творог будет «скрипеть». В противном случае вы можете хранить их в холодильнике и использовать в течение 4 недель.

          Примечания

          • Лучшее молоко для сыроварения – негомогенизированное. Если вы используете гомогенизированное молоко, добавьте хлорид кальция.
          • Вы можете заменить мезофильную культуру 1/4 стакана молочного кефира или 1/4 стакана кисломолочной пахты .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *