Домашний крем из творожного сыра: 10 популярных рецептов
Крем из творожного сыра — находка для хозяек, предпочитающих просто и разнообразно украшать торты. Он обладает приятным вкусом и нежной консистенцией и делает каждое кондитерское изделие индивидуальным.
Содержание
- Как сделать крем из творожного сыра
- Крем из творожного сыра для торта — рецепт
- Крем для капкейков из творожного сыра
- Крем с творожным сыром и маслом
- Крем из творожного сыра и сливок
- Крем из творожного сыра и сгущенки
- Крем из творожного сыра и сметаны
- Заварной крем с творожным сыром
- Шоколадный крем с творожным сыром
- Крем из маскарпоне и творожного сыра
- Крем из авокадо и творожного сыра
Как сделать крем из творожного сыра?
- Крем на основе творожного сыра делается путем взбивания главного компонента с сопутствующими. В классическом варианте — это сахарная пудра, яйца, масло или сливки. Часто, в креме можно ощутить присутствие ванили, ликера и какао. Даже с доступным обилием дополнений, крем стараются не перегружать и ограничиваются тремя-четырьмя продуктами.
- Любой рецепт крема из творожного сыра построен на соблюдении пропорций и температурного режима. Сливочное масло должно быть мягким, а творожный сыр и сливки — холодными.
Не следует использовать сахар, он может не раствориться и скрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру. - Чтобы крем-чиз из творожного сыра стал ослепительно белым, вначале следует хорошо взбить пудру с маслом, и только потом вводить сыр.
- Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус.
- Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления.
- Если в рецепте есть сгущенное молоко, то количество сахара следует значительно уменьшить.
Крем из творожного сыра для торта — рецепт
Классический крем из творожного сыра для торта представляет массу, получаемую путем взбивания сыра, пудры, сливок и желтков. Она обладает устойчивостью, пластичностью и пышностью, проста в приготовлении и работе. Идеальны и вкусовые качества: сочетание солоноватого сыра и сладкой пудры делают крем не приторными и свежим.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 400 г;
- желтки — 2 шт.;
- сахарная пудра — 100 г;
- сливки 33% — 200 мл.
Приготовление
Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, введите сливки. В отдельной емкости взбейте желтки. Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте. Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.
Крем для капкейков из творожного сыра
Крем-чиз для капкейков из творожного сыра должен держать форму, легко наноситься на поверхность и обладать выдающимся вкусом, подчеркивающим индивидуальность кекса. Из всех известных рецептов, идеальным считается крем из масла, сыра и ягодного пюре. Сыр в сочетание с маслом делает массу плотной, а ягоды — яркой, легкой и освежающей.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 340 г;
- масло — 100 г;
- сахарная пудра — 80 г;
- малина — 60 г.
Приготовление
- Перебейте в блендере ягоды малины. Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.
- Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета. Поставьте крем в холодильник на 30 минут.
Крем с творожным сыром и маслом
Хозяйкам желающим, чтобы творожный крем-сыр в домашних условиях делался быстро и из минимума компонентов, подойдет рецепт с маслом. Готовится до банального просто, путем взбивания сыра, масла и пудры. Единственное условие — масло должно быть мягким, а сыр — холодным. Это универсальный крем для декорирования и выравнивания десертов.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 320 г;
- масло — 100 г;
- сахарная пудра — 80 г;
- ванильный экстракт — 10 мл.
Приготовление
Сложите все компоненты в емкость. Взбивайте в течение 7 минут. Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе.
Крем из творожного сыра и сливок
Крем со сливками и творожным сыром — прекрасный вариант для прослаивания и выравнивания тортов, начинки для пирожных и украшения капкейков. Он заслужил доверие многих хозяек, поскольку не течет, держит форму и очень гибок в приготовлении. Можно менять пропорции, увеличивая количество сыра, чем добиваться плотности и устойчивости.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 400 г;
- сахарная пудра — 100 г;
- сливки 35% — 100 мл.
Приготовление
Перебейте творожный сыр с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Соедините обе массы миксером на низкой скорости. Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию.
Крем из творожного сыра и сгущенки
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки понравится любителям карамельных десертов. Благодаря сгущенке крем приобретает не только интересный вкус, но и густую, плотную консистенцию, позволяющую работать с ним сразу, без охлаждения. Еще один плюс — крем идеально подходит для изделий из песочного теста, что для них большая редкость.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 350 г;
- сливочное масло — 70 г;
- сгущенка — 320 г.
Приготовление
- Взбейте масло со сгущенкой.
- Не переставая взбивать, введите порционно сыр. Такой крем не нужно охлаждать — с ним можно работать сразу.
Крем из творожного сыра и сметаны
Сметанный крем с творожным сыром придаст изделиям освежающую кислинку и сделает их менее калорийными. Он обладает нежной, мягкой текстурой и подходит для прослаивания коржей и простого декорирования. В качестве основы подойдет даже не очень жирная сметана. Увеличить ее плотность можно путем отцеживания продукта через марлю.
Ингредиенты:
- сметана 20% — 500 г;
- творожный сыр — 220 г;
- сахарная пудра — 120 г.
Приготовление
- Положите сметану в марлю и подвесьте мешочек над кастрюлей на пару часов. После, взбейте с сахарной пудрой до пышности.
- Добавьте сыр и аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера. Поставьте крем сметанный из творожного сыра на 30 минут в холодильник.
Заварной крем с творожным сыром
Все привыкли, что сладкий крем из творожного сыра делается из охлажденных компонентов путем взбивания последних. Однако, существует вариант, где сыр вводится в крем, прошедший тепловую обработку. Это — заварной крем. В этом случае, сыр используют вместо масла. С ним крем получается очень густым, поэтому хорош только в качестве начинки.
Ингредиенты:
- молоко — 200 мл;
- сливки — 150 мл;
- творожный сыр — 150 г;
- желтки — 4 шт.;
- сахар — 80 г;
- крахмал — 10 г;
- мука — 10 г.
Приготовление
Доведите смесь из молока и сливок до кипения. Снимите с плиты. Взбейте муку, крахмал и желтки. Процедите массу через сито и введите в молочно-сливочную смесь. Проварите 4 минуты, пока крем не загустеет. Охладите и взбейте со сливочным сыром.
Шоколадный крем с творожным сыром
Крем из творожного сыра и шоколада — альтернатива дорогим пропиткам. Не всегда есть возможность приготовить шоколадный ганаш, а этот крем многим по карману. Кроме того, он очень легко готовится, стабилизируется за 30 минут и никогда не подводит. Крем устойчив, зачастую подается в качестве десерта и может служить «шапочкой» капкейку.
Ингредиенты:
- сливки — 500 мл;
- творожный сыр — 300 г;
- сахарная пудра — 80 г;
- шоколад — 150 г.
Приготовление
- Взбейте 450 мл сливок с сахарной пудрой и сыром в пышную массу. Остальные 50 мл сливок добавьте в шоколад и растопите на водяной бане.
- Введите шоколадную массу в крем и аккуратно перемешайте при помощи миксера. Немного охладите и приступайте к работе.
Крем из маскарпоне и творожного сыра
Приготовление крема из творожного сыра не ограничивается традиционными компонентами. Интересным получается сочетание сыра с маскарпоне. Сладковатый маскарпоне отличается сметанной консистенцией, а творожному сыру присуща соленость и плотная текстура. В результате — крем получается пластичным, не приторным и хорошо держит форму.
Ингредиенты:
- маскарпоне — 125 г;
- творожный сыр — 125 г;
- сахарная пудра — 80 г.
Приготовление
Взбейте маскарпоне до легкой консистенции. Добавьте сахарную пудру и творожный сыр и перемешайте на маленьких оборотах миксера около минуты. Охлаждайте 15 минут.
Крем из авокадо и творожного сыра
Вкусный крем из творожного сыра пригоден не только для сладкой выпечки, но и для соленых закусок. Часто сыр сочетают с зеленью, пряностями или авокадо. Выбор последнего не случаен: его чуть ореховый привкус, яркий цвет и жирная мякоть делают крем многофункциональным. Крем можно намазывать на тосты или использовать в качестве соуса.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 120 г;
- авокадо — 1 шт.;
- соль — 2 г;
- черный молотый перец — щепоть.
Приготовление
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте мякоть при помощи ложки. Нарежьте кубиками, смешайте с сыром и приправами и пюрируйте. Настаивайте при комнатной температуре около часа.
Источник
Блюда с творожным сыром – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Австрийские клецки с творогом — с видео » Маленькая Вена
- Маленькая Вена
- Бостон США
- Мир
- Дом
14 февраля 2020 г.
Эти вареники с творогом (Topfennockerl) легкие, пушистые и ооочень вкусные, я могу есть их каждый день. Австрийцы едят их как основное блюдо или на десерт. Я сладкоежка, поэтому иногда ем их в качестве основного блюда.
Творог, также известный как фермерский сыр, очень популярен в Австрии и многих странах Восточной Европы. Текстура похожа на сливочный сыр или рикотту, но вкус другой – немного более острый.
В некоторых районах США фермерский сыр трудно найти в магазинах. На северо-востоке его носит Market Basket. Для замены фермерского сыра лучше всего использовать сухой творожный творог.
Тесто для пельменей очень легко приготовить, оно не содержит сахара. Пельмени лишь слегка сладкие из-за их обжаренной крошки, которая содержит немного сахара. В завершение их обычно посыпают сахарной пудрой. Серьезно, пускай слюни!
Как лепить пельмениЕдинственная непростая часть — это формирование пельменей. Однако, как только вы освоите это, это будет очень просто. Я включил видео для вас, чтобы показать вам, как они сделаны. Выше вы можете узнать, как формировать пельмени с помощью двух ложек. Совет: более подробное видео о том, как формировать пельмени, есть здесь.
Немного попрактиковавшись, вы поймете, что это не ракетостроение. Если у вас не получается, можно слепить руками маленькие шарики из творога.
1-минутное видео: Как приготовить творожные пельмени:
Австрийские творожные пельмени
Выход: На 12 больших или 18 средних пельменей
Размер порции: 2 основных блюда или 4 десерта
Рецепт легких и пышных австрийских творожных клецок. Они не слишком сладкие, поэтому их можно есть как основное блюдо, так и на десерт.
Рецепт: Урсула | lilvienna.com
Ингредиенты
- 250 г (8,8 унции) фермерского сыра, 20 % жирности (иногда его называют сухим творожным творогом)
- 2 3/4 столовых ложки (40 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки (25 г) универсальной муки
- 2 столовые ложки (25 г) манной крупы из белой пшеницы (также называемой пшеничной мукой или пшеничной кашей)
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка (70 г) сухих панировочных сухарей (мелких, без панко)
- 2 1/2 столовых ложки (35 г) сахара
- 2 чашки (280 г) смеси замороженных ягод
- 1 столовая ложка сахара (при необходимости больше)
- 3 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- Сахарная пудра для посыпки
- Компот из ягод или любой другой фруктовый компот или фруктовый соус
Вареники с творогом:
Обжаренная крошка Покрытие:
Компот ягодный:
Для обслуживания:
Инструкции
- Вилкой смешайте фермерский сыр, растопленное масло и яйцо в миске. Добавьте муку и манную крупу и перемешайте до однородности. Накройте миску и дайте постоять не менее 10 минут в холодильнике. Тем временем приготовьте панировочные сухари и ягодный компот (рецепты ниже).
- Вскипятите в широкой кастрюле сильно подсоленную воду. Снизьте температуру до средне-низкой. Вода должна только слегка кипеть. Окуните две суповые ложки в горячую воду (чтобы не прилипли), выложите на ложку немного теста и сформируйте плотные овальные кнели, как показано на видео. Они должны быть плотной формы и иметь три четких края и гладкую поверхность. Если это слишком сложно, можно намочить руки и сформировать из теста небольшие шарики. Опустите ложку с клецками в горячую воду, осторожно отпустите их и сформируйте следующую. Совет: если вы медлительны, вы можете сформировать все пельмени, выложить их на присыпанную манной крупой тарелку, а затем добавить все пельмени сразу в горячую воду, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Варите пельмени без крышки в течение 3 минут. Слегка перемешайте вареники ложкой, чтобы они отлипли от дна кастрюли. Уменьшите температуру до минимума (вода должна едва кипеть) и варите пельмени еще 5-7 минут, в зависимости от их размера. Попробуйте один пельмень: если середина пропеклась, значит, они готовы.
- Достаньте пельмени из воды шумовкой, переложите их в сковороду с панировочными сухарями и обваляйте в поджаренных крошках, чтобы они покрылись. Подавать с фруктовым компотом или фруктовым соусом. Наслаждаться!
- Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте панировочные сухари. Поджарьте их, постоянно помешивая, пока они не станут золотистыми. Добавьте сахар и перемешайте до объединения. Следите, чтобы остаточное тепло не поджарило панировочные сухари слишком сильно, они могут легко подгореть.
- Поместите ягоды, сахар и 2 столовые ложки воды в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку воды с кукурузным крахмалом. Перемешивайте, пока каша не станет однородной, а затем добавьте ее в компот. Варить несколько минут, пока компот слегка не загустеет. Снимите с огня и накройте крышкой, пока не понадобится.
Вареники с творогом:
Поджаренные панировочные сухари:
Компот ягодный:
https://www.lilvienna.com/curd-cheese-dumplings/
Эта запись была опубликована Урсулой в рубрике Все, Маленькая Вена, Вегетарианская с пометкой Австрия, Вегетарианская .… чего-то не хватает
Итак, на днях мы гуляли по Бостону, и Бостон действительно прекрасен. Здесь есть Старый Государственный Дом, Гарвардская площадь и Чайна-таун. Но чего-то не хватает: Маленькой Вены. В маленькой Вене было бы все… и еда там была бы вкусной. Должна быть Маленькая Вена! Два австрийца, Урсула и Давид, сейчас работают над этим!
Маленькая Вена @
ИЗБРАННОЕ ЧИТАТЕЛЯМИ
Быстрая и простая итальянская фокачча Легкий и пушистый панкейк Оригинальный венский яблочный штрудель (Apfelstrudel)
IN SEASON
Настоящий австрийский гуляш из говядины
Простое супер-кремовое ризотто с грибами
Домашние скрипучие творожные сырки — Ферментация для гурманов
Скрипучий сырный творог представляет собой приготовленный сыр типа чеддер, который не был полностью отжат и выдержан. Они вкусны в качестве закуски и идеально подходят в качестве плавящегося сыра для пиццы или путина! (Откуда вы знаете, что я канадец?)
Как подавать сырки
Мы любим сырки. Творог, который вы покупаете в магазине, НИЧЕГО не похож на домашний творог. Свежий творог имеет уникальную мягкую и скрипучую текстуру. Затем они затвердевают в течение нескольких часов.
Хотите знать, что вы можете сделать со своим творогом?
- Закуски: их легко взять с собой на пикник, на прогулку или в путешествие.
- Poutine: Это традиционное канадское блюдо состоит из картофеля фри с сырным творогом и соусом. Это невероятно вкусно.
- Картофель фри с чили и сыром: я полагаю, это «более здоровая» версия путина? Тем не менее, замена чили соусом, безусловно, превращает картофель фри в блюдо.
- Плавление: Творог можно использовать в качестве плавящегося сыра для пиццы и других блюд.
- Салаты: свежий и вкусный творог можно покрошить в салаты.
Обучение приготовлению сыра
Скрипучие творожные сырки — хорошее начало для тех, кто хочет поэкспериментировать с приготовлением твердого сыра. Он включает в себя все те же этапы, что и чеддер, но без процесса старения. Таким образом, вам не нужен ни надлежащий пресс для сыра, ни место для выдержки сыра.
Однако это рецепт не для новичков. Рецепт предполагает, что у вас есть базовые знания о сыроварении, необходимых ингредиентах и способах дезинфекции . Если вы делаете сыр впервые, прочтите пошаговое руководство по производству сыра .
Если вы хотите приготовить простой выдержанный сыр, попробуйте фермерский сыр , который представляет собой упрощенную версию чеддера.
Печать
Сырный творог
★★★★★
5 из 2 отзывов
Сырный творог — это свежий сыр чеддер, не подвергавшийся прессованию или выдержке. Как вареный творожный сыр, они идеально подходят в качестве закуски или для плавления. См. раздел выше для вариантов обслуживания.
- Автор: Эмили
- Время подготовки: 45 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 45 минут
- Выход: 4 чашки 1x
- Категория: Сыр
- Метод: Ферментированный
- Кухня: Канадская
- color»> Диета: Вегетарианская
- 4 литра молока
- 1/2 упаковки мезофильной культуры (см. примечания)
- 1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента на 2 столовые ложки фильтрованной воды
- 1/4 чайной ложки хлорида кальция на 2 столовые ложки фильтрованной воды (при использовании пастеризованного молока)
- 1 столовая ложка соли (не йодированной)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Нагрейте молоко до 90F (32C). Перемешайте культуру и поддерживайте температуру в течение 90 минут.
- Добавьте хлорид кальция, затем сычужный фермент, тщательно перемешайте.
- Поддерживайте температуру 90F и дайте молоку постоять 45 минут, чтобы сгусток сгустился.
- Когда на твороге появится чистый разрыв, нарежьте творог на кубики размером 1/2 дюйма.
- Готовьте творог, осторожно помешивая каждые 5 минут в течение следующих 1/2 часа, медленно повышая температуру до 110F (43C).
- После того, как вы достигли 110 F, поддерживайте температуру и продолжайте перемешивать каждые 5 минут в течение еще 30 минут. Творог будет готовиться в общей сложности 1 час.
- Выстелите сито муслином и вылейте в него творог и сыворотку.
- Повесьте творог в муслин с маслом и дайте ему стечь в течение 30 минут.
- Плотно скрутите муслин, затем прижмите сыр весом 8 фунтов в течение 2-3 часов.
- В этот момент творог соединится в одну твердую массу. Разломайте их пальцами и посыпьте солью.
- Первые несколько часов творог будет «скрипеть». В противном случае вы можете хранить их в холодильнике и использовать в течение 4 недель.
Примечания
- Лучшее молоко для сыроварения – негомогенизированное. Если вы используете гомогенизированное молоко, добавьте хлорид кальция.
- Вы можете заменить мезофильную культуру 1/4 стакана молочного кефира или 1/4 стакана кисломолочной пахты .