Панкейки на кукурузной муке: Панкейки из кукурузной муки — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Панкейки из кукурузной муки — Пошаговый рецепт с фото

Американские панкейки стали частыми гостями на наших кухнях. Перед аппетитной стопкой воздушных блинчиков просто невозможно устоять. Рецептов панкейков очень много: их готовят сладкими и солеными, а также с разными добавками. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом кукурузных панкейков. Благодаря кукурузной муке панкейки получаются более нежными и рыхлыми. Подавать такие блинчики можно с мёдом, кленовым сиропом, вареньем, сливками и так далее! Кстати, такие панкейки получаются очень сытными, поэтому небольшим количеством блинчиков можно накормить всю семью!

Ингредиенты для приготовления панкейков из кукурузной муки (на 8-10 шт.):

  • молоко – 200 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 60 г
  • сливочное масло – 30 г
  • кукурузная мука – 130 г
  • пшеничная мука – 40 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)

Рецепт приготовления

кукурузных панкейков:

Пшеничную и кукурузную муку просейте вместе с разрыхлителем в миску.

Добавьте к ним сахар и тщательно перемешайте венчиком, чтобы он равномерно распределился.

В центре смеси сделайте небольшую лунку и вбейте в неё куриное яйцо.

Перемешивая смесь венчиком, добавьте небольшими порциями молоко.

Тщательно размешайте полученное тесто, чтобы в нём не было комочков. Готовое тесто на панкейки оставьте на 10 минут, чтобы кукурузная мука слегка набухла.

Спустя 10 минут растопите в микроволновке сливочное масло и влейте в тесто. Размешайте.

Разогрейте на плите сковородку с толстым дном. На её центр выложите небольшое количество теста и распределите его в круг. Жарьте блинчик на среднем огне до тех пор, пока его поверхность не начнет покрываться пузырями.

Переверните его и обжарьте его с другой стороны до полной готовности.

Кукурузные панкейки готовы!

Сложите их аппетитной стопочкой и подавайте к завтраку.

Приятного аппетита!

Тэги:

Панкейки из кукурузной муки

Очень часто семья просит меня приготовить на завтрак блины. Я и сама их, признаюсь, люблю всей душой, поэтому с удовольствием пеку не только по выходным, но и в будние дни. Из-за того, что перед работой времени совсем мало, стараюсь готовить по уже проверенным, простым и легким рецептам. И первые в списке у меня так называемые панкейки. Это толстые блинчики, которые популярны на завтрак в Америке, да и у нас неплохо так прижились.

Раньше я всегда готовила панкейки по классическому рецепту, а в последнее время начала экспериментировать. Так родился рецепт кукурузных панкейков, которые очень полюбились всей семье. Оказывается, использование кукурузной муки вместо пшеничной делает панкейки более пышными, воздушными, а уж как притягивает их золотистый цвет… Настоящее солнышко на тарелке!

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана кукурузной муки
  • 0,5 стакана рисовой муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • щепотка соли

Кукурузные панкейки рецепт

1. Разбиваем в миску яйцо, добавляем сахар и соль. Взбиваем венчиком до появления пены.

2. Теперь добавляем в яичную массу кефир и хорошо перемешиваем. Мне нравится использовать кефир с маленьким процентом жирности, заметила, что с ним вкус панкейков лучше.

3. Всыпаем кукурузную и рисовую муку, а также разрыхлитель. Перед нами стоит задача тщательно перемешать все содержимое миски, чтобы масса получилась довольно густой, гладкой, без комочков.

4. В последнюю очередь добавляем подсолнечное масло и еще раз быстро перемешиваем тесто для панкейков. Оставляем его буквально на 3-5 минут постоять. Это нужно для того, чтобы кукурузная и рисовая мука как следует разошлась.


5. На хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием жарим панкейки небольшого размера с двух сторон без масла. Можно накрыть крышкой, чтобы были еще пышнее.

6. Готовые кукурузные панкейки складываем традиционной стопочкой, украшаем по вкусу. Я люблю промазать каждый панкейк медом или шоколадным соусом, получается своеобразный мини-тортик. Вкусно и эффектно!

Кукурузные панкейки на кефире, пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом кукурузных панкейков на кефире. Панкейки — это американская выпечка. В отличии от наших, всеми любимых, оладий — их жарят без масла, на сухой сковороде.

Итак, готовим вкусные, мягкие и пышные панкейки из кукурузной муки, с добавлением пшеничной. Подавайте такие панкейки к завтраку с медом, любимым сиропом или вареньем, а можно подать их со сметаной. Готовятся кукурузные панкейки очень просто, в итоге же получается вкусный и сытный завтрак.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 0.5 ч.л.

Как приготовить кукурузные панкейки на кефире

  1. В миску вбейте яйца, добавьте сахар и соль. Перемешайте венчиком.

  2. Влейте кефир любой жирности, перемешайте.

    Кефир добавьте не холодный, а комнатной температуры.

  3. Добавьте пшеничную и кукурузную муку и разрыхлитель. Перемешайте, чтобы тесто было без комочков.

  4. Влейте остывшее, не горячее, растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Тесто должно получиться как на оладьи.

  5. На раскаленную сковороду, которую мы смазываем растительным маслом единожды, перед выпечкой первого блина, выложите тесто. Готовьте на среднем нагреве 2-3 минуты, пока тесто не покроется мелким пузырьками.

  6. Переверните панкейк и готовьте со второй стороны 1 минуту.

  7. Таким образом приготовьте все панкейки.

  8. Подавайте кукурузные панкейки теплыми с чем любите.

Приятного аппетита!

Кукурузные панкейки несладкие – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешиваем 80 гр. кукурузной муки (у меня цельнозерновая), 80 гр. пшеничной муки (у меня обычная), 2 ч.л. сахара, пол ч.л. соли и 1 ч.л с горкой разрыхлителя теста.

В другую миску разбиваем одно яйцо (у меня 0 категории), добавляем 160 мл. молока и одну столовую ложку растительного масла.

Взбиваем.

Смешиваем сухую и мокрую смеси так, чтобы не оставалось комочков ненамокшей муки.

Тесто получается густое.

Оставляем его на 10 минут постоять.

В это время ставим греться сухую сковороду на средний огонь.

У меня нужный прогрев сковороды достигается как раз за то время, что отдыхает тесто.

Печём панкейки, как обычные оладьи, только без масла: выкладываем по одной столовой ложке теста и ждём, пока верх панкейка не станет матовым.

После этого переворачиваем и печём 1-2 минуты.

Обе стороны должны быть нежно-коричневого цвета. Если недопеклось или перепеклось, регулируем мощность конфорки.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис 🙂

Дополнительная информация

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Предыдущим рецептом, который мы сюда приносили, были Панкейки а-ля такос. Если кто не видел, это были тоненькие, потрясающе пористые лепёшки на кукурузной муке, в которые мы положили начинку, не менее потрясающую, чем ноздреватость лепёшек, запекли их в духовке и получили а-ля мексиканские такос В том рецепте я обещала «бонус-трек» — вариацию на тему тех лепёшек. Обещание мы сдержали и сегодня у нас для вас простейший рецепт толстеньких, правильных кукурузных панкейков Чем замечательны? Вкусные — было бы странно, если бы они таковыми не были Детям понравится готовить их вместе с вами — они сами смогут сделать почти всё. А потом вы целый день вместе будете уплетать их по любому поводу Разрежете их пополам, положите внутрь кусочек сыра и получите бутерброд; промажете половинки вареньем или сгущёнкой, склеите и съедите их с чаем. И в обед, вместо хлеба к супу, рука потянется за ними У нас, по крайней мере, всё было именно так

Панкейки из кукурузной муки. Рецепт: Панкейки из кукурузной муки

Очень часто семья просит меня приготовить на завтрак блины. Я и сама их, признаюсь, люблю всей душой, поэтому с удовольствием пеку не только по выходным, но и в будние дни. Из-за того, что перед работой времени совсем мало, стараюсь готовить по уже проверенным, простым и легким рецептам. И первые в списке у меня так называемые панкейки. Это толстые блинчики, которые популярны на завтрак в Америке, да и у нас неплохо так прижились.

Раньше я всегда готовила , а в последнее время начала экспериментировать. Так родился рецепт кукурузных панкейков, которые очень полюбились всей семье. Оказывается, использование кукурузной муки вместо пшеничной делает панкейки более пышными, воздушными, а уж как притягивает их золотистый цвет… Настоящее солнышко на тарелке!

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана кукурузной муки
  • 0,5 стакана рисовой муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • щепотка соли

Кукурузные панкейки рецепт

1. Разбиваем в миску яйцо, добавляем сахар и соль. Взбиваем венчиком до появления пены.

2. Теперь добавляем в яичную массу кефир и хорошо перемешиваем. Мне нравится использовать кефир с маленьким процентом жирности, заметила, что с ним вкус панкейков лучше.

3. Всыпаем кукурузную и рисовую муку, а также разрыхлитель. Перед нами стоит задача тщательно перемешать все содержимое миски, чтобы масса получилась довольно густой, гладкой, без комочков.

4. В последнюю очередь добавляем подсолнечное масло и еще раз быстро перемешиваем тесто для панкейков. Оставляем его буквально на 3-5 минут постоять. Это нужно для того, чтобы кукурузная и рисовая мука как следует разошлась.

5. На хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием жарим панкейки небольшого размера с двух сторон без масла. Можно накрыть крышкой, чтобы были еще пышнее.

6. Готовые кукурузные панкейки складываем традиционной стопочкой, украшаем по вкусу. Я люблю промазать каждый панкейк медом или шоколадным соусом, получается своеобразный мини-тортик. Вкусно и эффектно!

Я вам рассказывал, — те пухлый, нежирные оладушки, фото которых встречаются везде. Так вот сегодня их разновидность — кукурузные панкейки.

Основное, за что я люблю панкейки больше оладий и прочего — для меня это настоящий десерт. То есть главное они не жирные совершенно (жарятся без масла), и нет этой жуткой тяжести, как после русских оладий. Они более воздушны и такие пышные-пышные (легко можно сделать до полутора сантиметров).

Так что ждите новые рецепты и вариации)

Готовятся они просто невероятно быстро. В чашке побольше смешиваются все сухие ингредиенты. Обратите внимание, что перемешивать их нужно минимум 30 секунд, можно и дольше. Это важно, чтобы везде было равное количество и сахара и соли и соды.


В чашке поменьше соединяем все жидкие ингредиенты, также тщательно перемешивая. Самое классное — здесь даже не нужен миксер, всё здорово смешивается вилкой, что лишь ускоряет общий процесс готовки.


Когда обе чашки готовы — вливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем до однородности. В идеале должно получиться очень вязкое тесто. Оно ни в коем случае не должно течь. Регулируйте молоком и мукой.

Дело за малым. На сухую горячую сковороду (огонь средний) выкладываете комки с одну столовую ложку. Обжариваете минут 3 и переворачиваете. Понять, что пора переворачивать довольно легко — смотрите, когда боковинка стала сухой — значит можно)

И да, они очень сытные — 2-3 хватает легко на взрослого человека, особо не налегайте)

Ингредиенты для приготовления панкейков из кукурузной муки (на 8-10 шт.):

  • молоко – 200 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 60 г
  • сливочное масло – 30 г
  • кукурузная мука – 130 г
  • пшеничная мука – 40 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)

Рецепт приготовления кукурузных панкейков:

Пшеничную и кукурузную муку просейте вместе с разрыхлителем в миску.


Добавьте к ним сахар и тщательно перемешайте венчиком, чтобы он равномерно распределился.

В центре смеси сделайте небольшую лунку и вбейте в неё куриное яйцо.


Перемешивая смесь венчиком, добавьте небольшими порциями молоко.


Тщательно размешайте полученное тесто, чтобы в нём не было комочков. Готовое тесто на панкейки оставьте на 10 минут, чтобы кукурузная мука слегка набухла.


Спустя 10 минут растопите в микроволновке сливочное масло и влейте в тесто. Размешайте.


Разогрейте на плите сковородку с толстым дном. На её центр выложите небольшое количество теста и распределите его в круг. Жарьте блинчик на среднем огне до тех пор, пока его поверхность не начнет покрываться пузырями.


Переверните его и обжарьте его с другой стороны до полной готовности.

Кукурузные панкейки готовы!


Сложите их аппетитной стопочкой и подавайте к завтраку.


Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Мука кукурузная — 50 гр.
— клетчатка (можно не использовать) — 1 ст.л.
— сахар (можно заменить на мёд или сироп агаве) — 2 ст.л.
— йогурт натуральный — 250 гр.
— яйцо куриное — 2 шт.
— пекарский порошок (или сода, гашеная лимонным соком)
— соль — 1/2 ч.л.
— ванилин, иные специи — по вкусу

Поскольку готовить будем без масла, нам обязательно понадобится сковорода с антипригарным покрытием.

В перечне ингредиентов нет ничего необычного, вся «соль» в процессе приготовления самого теста, поэтому будьте внимательны.

Приготовление:

1. Отделяем белки от желтков. Белки помещаем в чистую, сухую стеклянную посуду (это важно — проследите, чтобы на стенках не было воды или жира, иначе белки не взобьются до нужной нам пышности), всыпаем соль, сахар и взбиваем на высокой скорости до сильного увеличения в объеме и появления пиков («перебивать» белки не стоит). Отставляем белки в сторону.

2. Желтки слегка взбиваем с йогуртом, постепенно добавляя пекарский порошок, ванилин, специи, клетчатку и просеянную муку.

3. Затем очень осторожно начинаем вводить в тесто белковую массу (ложкой или силиконовой лопаточкой широкими размашистыми, но вместе с тем лёгкими движениями снизу-вверх, как бы, вмешивая). Тесто должно получиться по консистенции воздушным, лёгким и не очень жидким, а похожим на тесто для оладий. Если тесто получилось жидковато, добавьте немного муки.

4. Разогреваем сковороду и ложкой выкладываем тесто (обычно выходит по 2-2,5 ст.л. на 1 блинчик) и слегка разравниваем, придавая форму круга. Большой диаметр делать не нужно, т.к. блинчики у нас должны получиться пышные, толстенькие. Тесто немного самовыравнивается на горячей сковороде, но если оно начинает сильно растекаться, то консистенция неправильная, через чур жидкая и нужно добавить муки. Когда поверхность теста равномерно покроется дырочками, пора переворачивать.

Подавать можно с йогуртом, мёдом, различными сиропами, свежими ягодами, сгущённым молоком (мой любимый летний вариант — сгущёнка + клубника или малина).

Энергетическая ценность:
— белки — 7 гр.
— жиры — 3 гр.
— углеводы — 22 гр.
— калорийность — 144 ккал

Любимые сенполии обладают не только особенной внешностью, но и весьма специфическим характером. Выращивание этого растения мало напоминает классический уход за комнатными культурами. И даже родственницы узамбарских фиалок из числа Геснериевых требуют несколько другого подхода. Поливы часто называют самым «странным» пунктом ухода за фиалками, которые предпочитают нестандартный полив классическому методу. Но изменить подход придется и в подкормках удобрениями.

Полезные, выносливые, неприхотливые и простые в выращивании бархатцы незаменимы. Эти летники уже давно из городских клумб и классических цветников перебрались в оригинальные композиции, украсили собой грядки и горшечные сады. Бархатцы с их легко узнаваемыми желто-оранжево-коричневыми окрасами и еще более неподражаемыми ароматами сегодня способны приятно удивить и своим разнообразием. Во-первых, среди бархатцев есть как высокие, так и миниатюрные растения.

Наши бабушки, выращивая землянику садовую, или клубнику, как привыкли мы её называть, о мульчировании не особо беспокоились. Но сегодня этот агроприем стал основополагающим в достижении высокого качества ягоды и снижения потерь урожая. Кто-то может сказать, что это хлопотно. Но практика показывает, что затраты труда в данном случае окупаются сторицей. В этой статье предлагаем вам познакомится с девяткой лучших материалов для мульчирования садовой земляники.

Суккуленты очень разнообразны. Несмотря на то, что более модными всегда считали «малышей», к ассортименту суккулентов, с помощью которых можно украсить современный интерьер, стоит присмотреться внимательнее. Ведь окрасы, размеры, узорность, степень колючести, влияние на интерьер – лишь несколько из параметров, по которым можно их выбирать. В этой статье расскажем о пяти самых модных суккулентах, которые удивительным образом преображают современные интерьеры.

Бисквитное пирожное с шоколадным кремом — легкое, пушистое и воздушное, с нежным кремом-помадкой на основе сухого молока, какао и сливок. На приготовление этого десерта понадобится совсем немного времени, а продукты — простые, недорогие и доступные. Домашние пирожные к вечернему чаю — приятные и уютные моменты жизни, которые может организовать любая хозяйка для своей семьи или друзей-подруг. Кокосовую стружку в этом рецепте можно заменить поджаренными грецкими орехами.

Часто случается так, что химические инсектициды, особенно, которые давно представлены на рынке, перестают действовать на вредителей из-за выработки резистентности (устойчивости) к действующему веществу, и тогда на помощь могут прийти биологические препараты, которые, кстати, обладают целым рядом преимуществ. В этой статье вы узнаете, за счет чего средство Лепидоцид защитит овощные, ягодные, декоративные и плодовые культуры от листогрызущих вредителей.

Мяту использовали египтяне еще за 1,5 тысячи лет до нашей эры. Она отличается сильным ароматом из-за большого содержания различных эфирных масел, обладающих высокой летучестью. Сегодня мяту используют в медицине, парфюмерии, косметологии, виноделии, кулинарии, в декоративном садоводстве, в кондитерской промышленности. В этой статье рассмотрим самые интересные разновидности мяты, а также расскажем об особенностях выращивания этого растения в открытом грунте.

Люди начали выращивать крокусы еще 500 лет до наступления Нашей эры. Хотя присутствие этих цветов в саду мимолетно, мы всегда с нетерпением ждем возвращения вестников весны в следующем году. Крокусы — одни из самых ранних первоцветов, чье цветение начинается, как только сойдет снег. Однако сроки цветения могут отличаться в зависимости от видов и сортов. Эта статья посвящена самым ранним разновидностям крокусов, которые зацветают в конце марта-начале апреля.

Щи из ранней молодой капусты на говяжьем бульоне — сытные, ароматные и простые в приготовлении. В этом рецепте вы узнаете, как сварить вкусный говяжий бульон и приготовить на этом бульоне лёгкие щи. Ранняя капуста варится быстро, поэтому её кладут в кастрюлю одновременно с остальными овощами, в отличие от осенней капусты, которая готовится несколько дольше. Готовые щи можно хранить в холодильнике несколько дней. Настоявшиеся щи получаются вкуснее только что приготовленных.

Голубика – малораспространенная перспективная ягодная культура в садах. Ягоды голубики являются источником биологически активных веществ и витаминов, обладают противоцинготным, противовоспалительным, жаропонижающим, общеукрепляющим свойствами. Ягоды содержат витамины С, Е, А, флавоноиды, антоцианы, микроэлементы – цинк, селен, медь, марганец, а также растительные гормоны — фитоэстрогены. Своим вкусом ягоды голубики напоминают смесь винограда и черники.

Вглядываясь в разнообразие сортов томатов, сложно не растеряться – уж очень широк сегодня выбор. Даже опытных огородников он иногда смущает! Однако понять азы подбора сортов «для себя» не так и сложно. Главное вникнуть в особенности культуры и начать экспериментировать. Одной из самых простых для выращивания групп томатов выступают сорта и гибриды с ограниченным ростом. Они всегда ценились теми огородниками, кто не имеет много сил и времени на уход за грядками.

Некогда очень популярные под именем комнатной крапивки, а затем всеми забытые, колеусы сегодня – одни из самых ярких садовых и комнатных растений. Они не зря считаются звездами первой величины для тех, кто ищет прежде всего нестандартные окрасы. Простые в выращивании, но не настолько не требовательные, чтобы подходить всем, колеусы требуют постоянного контроля. Но если о них заботиться, кустики из бархатистых неповторимых листьев легко затмят любого конкурента.

Запеченный в прованских травах хребет лосося — «поставщик» вкусных кусочков рыбной мякоти для легкого салата со свежими листиками черемши. Шампиньоны слегка обжаривают в оливковом масле, а потом поливают яблочным уксусом. Такие грибы вкуснее обычных маринованных, и они лучше подходят для запеченной рыбы. Черемша и свежий укроп прекрасно уживаются в одном салате, подчеркивая аромат друг друга. Чесночная острота черемши пропитает и мякоть лосося, и кусочки грибов.

Хвойное дерево или кустарник на участке – это всегда здорово, а много хвойных — ещё лучше. Изумрудная хвоя различных оттенков украшает сад в любое время года, а фитонциды и эфирные масла, выделяемые растениями, не только ароматизируют, но и делают воздух чище. Как правило, большинство районированных взрослых хвойных растений, считаются весьма неприхотливыми деревьями и кустарниками. Но молодые саженцы куда более капризны и требуют грамотного ухода и внимания.

Сакура, чаще всего, ассоциируется с Японией и ее культурой. Пикники под сенью цветущих деревьев давно уже стали неотъемлемым атрибутом встречи весны в Стране восходящего солнца. Финансовый и учебный год здесь начинается с 1 апреля, когда цветут великолепные сакуры. Поэтому многие значимые моменты в жизни японцев проходят под знаком их цветения. Но отлично растёт сакура и в более прохладных регионах — определённые виды успешно можно выращивать даже в Сибири.

Рецепт: Панкейки из кукурузной муки

Ингредиенты:
кукурузная мука — 130 гр;
мука пшеничная — 40 гр;
сахар-песок — 2-3 ст.л.;
яйца куриные — 1 шт;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
молоко — 200 мл;
масло сливочное — 20 гр

Всем, доброго времени суток!!!

Уже давно все пекут эти американские блинчики-панкейки, а я вот все не решалась их испечь, а оказывается зря. На днях в магазине увидела кукурузную муку, что у нас редкость, в основном в продаже только пшеничная, иногда цельнозерновая и ржаная встречается. Поэтому сразу купила и первое из этой муки решила приготовить именно панкейки. Продуктов нужно минимум.

Для начала в миску просеиваю пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель


к муке с разрыхлителем добавляю сахара, я взяла примерно 1,5 столовые ложки, перемешиваю


вбиваю одно куриное яйцо, немного перемешиваю его с мукой


И постепенно вливаю молоко, размешиваю тщательно, чтобы тесто было без комочков. Можно перемешивать миксером или венчиком, я размешивала просто вилкой


Тесто оставляю минут на 15 постоять, растапливаю в это время сливочное масло и выливаю его в тесто, хорошо перемешиваю и можно печь панкейки


Панкейки пекутся на сухой сковороде, на среднем огне. Пекла на небольшой сковороде. Теста выкладывала примерно по две столовые ложке, чтобы панкейки были не очень большими и переворачивать их удобнее. Как только появляются пузырьки, переворачиваю на другую сторону. Пекутся очень быстро


Кушать можно кто с чем больше любит с вареньем, сметаной, сгущенкой и т. д.


Очень нежные и пышные и полезней оладушек, так как оладьи жарить нужно в масле


Обязательно буду такие панкейки печь еще ни раз. Угощайтесь, приятного чаепития!!!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Панкейки из кукурузной муки рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Nigina Sharipova

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов4

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сода

1 чайная ложка

Соль

1/2чайной ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штукаИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.В большой чашке смешать все сухие ингредиенты, перемешивать нужно тщательно. На это уйдет секунд 30.

2.В чашке поменьше соединить масло, яйцо и молоко и взбить при помощи вилки. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать до однородности. Тесто должно получится вязким и оно не должно течь.

3.На сухую горячую сковороду (с антипригарным покрытием) выложить тесто по одной столовой ложке. Переворачивать панкейки как только появятся пузыри воздуха (бульки). Жарить с каждой стороны около 2-3 минут.

4.Подавать панкейки с карамельным соусом, шоколадным топпингом, медом, кленовым сиропом.

Совет к рецептуПанкейки получаются рыхлыми и чувствуются крупинки кукурузной муки. За счёт кукурузной муки панкейки получаются очень сытными.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Johnnycakes — Рецепт блинов из кукурузной муки

Пищевая ценность (на порцию)
183 калорий
4 г Жир
31 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 183
% Дневная стоимость *
4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
39 мг 13%
337 мг 15%
31 г 11%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 8 г
6 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 129 мг 10%
Железо 1 мг 8%
Калий 173 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Что такое джонникейкс? Они с севера или с юга? Они более пушистые, чем старомодный кукурузный хлеб с горячей водой, и очень похожи на блинчики из кукурузной муки. Они получаются восхитительными с кленовым сиропом, тростниковым сиропом или сиропом южного сорго. Вы также можете подавать их в качестве несладкого хлеба вместе с фасолью или зеленью.

Итак, ответ на вопрос сложен. Эти лепешки из кукурузной муки сильно отождествляются с Ямайкой и частями Восточного Карибского бассейна, где их часто подают с тушеной соленой рыбой, но их также можно найти на юге Америки и по всей Новой Англии, и они имеют тесные связи с едой коренных американцев. . Некоторые думают, что эти жареные кукурузные лепешки из кукурузной муки изначально назывались дорожными тортами, потому что их можно было упаковать, чтобы их можно было съесть в длительных путешествиях, в то время как другие полагают, что впервые они были названы тортами шауни в честь племени в долине Теннесси; «Джонникейк» — неправильное произношение.Согласно «Энциклопедии американской еды и напитков» Джона Мариани, название «Джонникейк из Род-Айленда» впервые появилось в печати в 1739 году и восходит к народу Наррагансетта, а в политической карикатуре 1835 года Джеймса Эйкина, названной «Джонникейк», «выносливость человека» юг.»

Они восхитительны и могут быть сколь угодно сладкими или нет. В этом рецепте совсем немного сахара, поэтому не стесняйтесь изменять его по своему вкусу.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как эти блинчики из кукурузной муки собраны вместе

«Эти пирожные из кукурузной муки очень вкусные, и их весело готовить с детьми.Вы можете научить их готовить рецепт и рассказать им об истории джонникейков. Они идеально подаются с простыми ингредиентами: большим количеством масла, кленового сиропа, меда или фруктов », — Диана Эндрюс.

  • 1 1/2 стакана молока

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • Варочный спрей для сковороды

  • Сливочное масло и сироп, гарнир

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. В небольшой кастрюле на среднем или медленном огне добавьте молоко с маслом и варите, пока смесь не начнет кипеть.

    Ель
  3. Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбейте, чтобы смешать.

    Ель
  4. Добавьте горячую молочную смесь к сухим ингредиентам и взбейте до однородного состояния.

    Ель
  5. Добавьте взбитое яйцо. Оставьте тесто на 10 минут, чтобы оно увлажнилось.

    Ель
  6. Смажьте большую антипригарную или чугунную сковороду или сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Работая партиями, налейте 2 столовые ложки жидкого теста на каждый пирожок и разложите до диаметра около 3 дюймов, оставляя между ними несколько дюймов. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, всего 11-12 минут. Между порциями опрыскивайте сковороду свежим слоем растительного масла.

    Ель
  7. Подавать в горячем виде с маслом и сиропом, как блины, или как хлеб с маслом.

    Ель

В чем разница между джонникейком и кукурузным хлебом?

Кукурузный хлеб — это быстрый хлеб, который обычно готовят из кукурузной муки и универсальной муки, а также некоторой комбинации пахты, яиц и / или молока. Johnnycakes, с другой стороны, больше похожи на лепешки из кукурузной муки, которые некоторые сравнивают с оладьями, потому что их часто готовят на сковороде, но некоторые версии запекают в духовке.

Подсказки

  • Если вы готовите партии, разогрейте духовку до 200 F перед тем, как начать.Готовые оладьи выложите на противень и держите в духовке в тепле, пока будете делать последующие замесы.

Варианты рецептов

  • Обжарьте пирожные в горячем беконе и подавайте с беконом.
  • Уменьшите или полностью откажитесь от сахара, если вы предпочитаете более пикантный пирог.

Рецепт блинов с кукурузным хлебом | Allrecipes

Получились классные !!!! Я использовал 1 столовую ложку уксуса и молока вместо пахты, и они были восхитительны! Отличная консистенция без изменений.Смотрите фото 🙂

Yummmm! Я был слишком ленив (и голоден), чтобы растапливать / охлаждать масло, поэтому просто добавил немного растительного масла и немного сливочного экстракта. Они пушистые и отлично готовятся. Любите эту хрустящую корочку из кукурузной муки! Я впервые готовлю оладьи из кукурузной муки — не последний!

Прекрасный вкус кукурузной муки. У меня не было пахты, поэтому я использовал 2% -ное молоко и только 1 столовую ложку сахара, так как его много, если вы добавляете в него настоящий кленовый сироп.В следующий раз, наверное, добавлю немного ванили. По этому рецепту приготовлено около восьми 6-дюймовых блинов.

Я следовал рецепту, и это было здорово. У меня дурацкий вопрос, когда вы изменяете рецепт, вы ставите оценку за оригинал или за модифицированный? Рейтинги должны основываться на рецепте. ЕСЛИ вы модифицируете его, и он невкусный, тогда не оценивайте рецепт, чтобы ввести людей в заблуждение из-за ваших модификаций.

Этот рецепт потрясающий! С тех пор, как мы попробовали, мы делали их раз в неделю (прошло несколько недель).Я всегда думаю, что оставлю остатки в морозилке … ага. Никаких остатков. ** совет ** Иногда я экономлю время, смешивая все сухие ингредиенты накануне вечером, накрываю крышкой и оставляю на столе. Утром я просто разогреваю сковороду, пока смешиваю 3 сырых ингредиента, и завтрак готовится в кратчайшие сроки!

Это что-то вроде сладкого кукурузного хлеба, но в форме блинов. Почти как пирожное. Если вы ожидаете блины, а не блинную версию кукурузного хлеба, вы будете разочарованы.Отрегулируйте уровень сахара, чтобы он отражал количество сладкого, которое вам нравится в кукурузном хлебе. Думаю, я положил 3 чайные ложки, и все было хорошо. Я сделаю это снова.

Было очень вкусно и легко приготовить. Я поставил ему четыре вместо пяти только потому, что он был слишком густым, и мне пришлось добавить полстакана цельного молока. В остальном было вкусно. Спасибо, что поделились этим!

Вкусный рецепт! Я сохраняю это! Пара вещей, которые я сделал неправильно (не потому, что рецепт сказал мне это!), Которыми я хотел бы поделиться на всякий случай: * Не смешивайте сначала масло с мукой и кукурузной мукой! Если вы это сделаете, вы получите много маленьких комков кукурузной муки / масла, плавающих в мучном молоке.Я не знаю, КАК я думал, что это сработает … но это было нехорошо. Я смешал присоску с погружным блендером, и все прошло хорошо. * Из грубого помола из кукурузной муки получаются ОЧЕНЬ хрустящие блины! Опять же, эта проблема в основном была решена с помощью погружного блендера, но в следующий раз я остановлюсь на чем-то более мелком. Тесто готовится не так долго, как кукурузный хлеб, поэтому я думаю, что время приготовления не дает действительно грубым кукурузным зернам шанса размягчиться. Но эти ошибки были моими собственными, а не рецептами — у этих сосунков восхитительный вкус! Спасибо!

Ницца.У них красивый золотистый оттенок и пушистая текстура, возможно, потому, что я добавил больше b / p и b / s. Никакой пахты, поэтому я скисла молоко с уксусом. Это было удивительное отличие от кукурузного хлеба, и моей семье он понравился. Спасибо.

Неее … Прохожу. Сегодня утром я испекла блины на завтрак. Я ожидал легкой и пушистой. Вместо этого я стал плотным и тяжелым. отзыв девятилетнего ребенка хорошо, я бы ел блины, если бы это был мой единственный вариант, но если бы мне не пришлось, я бы не

Рецепт пушистых блинов из кукурузной муки — испечь мне немного сахара

Поделиться — это забота!

Блинчики из кукурузной муки — восхитительный способ начать утро.Этот рецепт блинов из кукурузной муки — это сладкие и вкусные воздушные блинчики из кукурузной муки.

Добавьте немного масла, сбрызните сиропом и подайте вкусный завтрак, которым может наслаждаться вся семья. Блинчики с мотыгой — еще одно название этих блинов без суеты.

Узнайте, как приготовить оладьи из кукурузной муки с нуля. Подобно рецепту кексов Джонни, но вы не обжариваете на масле, а вкус и текстура другие.

Эти кукурузные оладьи станут идеальным рецептом на завтрак.

Зачем готовить оладьи из кукурузной муки…

  • Рецепт в одной чаше
  • Без пахты
  • Easy Ingredients
  • Fluffy
  • Sweet
  • Simple to Make
  • Freezer Friendly Breakfast

Need Ingredients

  • Кукурузная мука
  • Универсальная мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко
  • Растительное масло или масло канолы
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт

Как сделать

Шаг 1: Начните с взбивания муки, кукурузной муки, сахара, разрыхлителя и соли.

Шаг 2: Затем вы добавите масло, молоко, ваниль и яйцо. Перемешивайте, пока не получите гладкую консистенцию.

Шаг 3: Разогрейте сковороду или сковороду и смажьте сковороду маслом. Затем налейте около 1/4 стакана теста для блинов на сковороду или сковороду.

Шаг 4: Готовьте, пока не увидите образование пузырьков, а затем большой лопаткой переверните блин. Затем готовьте еще минуту или две до полной готовности.

Шаг 5: Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены, затем подавайте и наслаждайтесь.

Инструкции по хранению и морозильной камере

Если у вас остались остатки блинчиков из кукурузной муки, просто храните их в герметичном контейнере в течение 2-3 дней в холодильнике.

Этот блин также можно заморозить, если вы хотите, чтобы его было легко взять и подогреть на утренние часы. Просто выложите блины на противень одним слоем.

Мгновенная заморозка на 30 минут или 1 час. как только блины заморозятся, переложите их в контейнер или пакет для заморозки. Заморозить 3-4 месяца.

Для разогрева можно использовать микроволновую печь в течение 20–30 секунд или даже разогреть в тостере.

Захвати мою бесплатную переделку кухни Версия для печати! Это показывает, сколько чашек в кварте, пинте и т. Д. Отличная распечатка, которую можно держать под рукой, когда вам нужно преобразовать рецепт.

Советы экспертов и варианты рецепта

Это лучшие оладьи из кукурузной муки, и если вы ищете способы изменить их, вот несколько идей.

  • Молоко можно заменить пахтой на оладьи из кукурузной пахты.
  • Добавьте немного свежей черники или других фруктов для рецепта блинов из кукурузной муки с черникой.
  • Добавьте немного меда в жидкое тесто для придания сладости.
  • Если вам нужна безглютеновая мука, используйте смесь безглютеновой муки вместо универсальной муки.
  • Добавьте шоколадную стружку или другие предметы.

Это легкий вариант завтрака для детей и взрослых. Из измельченной кукурузной муки и муки получается идеальная домашняя смесь для блинов, которую вы будете использовать снова и снова.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое оладьи из кукурузной муки?

Lorem ipsum dolor sit amet, conctetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud упражнение ullamco labouris nisi ut aliquip ex ea Commodo Conquat.

Почему вы называете их булочками?

Мотыги получили свое название, потому что садовник готовил блины садовой мотыгой на костре на улице.

Могу ли я использовать пахту вместо молока?

Не стесняйтесь использовать пахту вместо молока, если хотите.Пахта придаст более насыщенный аромат вашим кукурузным оладьям.

Хочу больше рецептов завтрака

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook. Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

Принадлежности

Блинчики из кукурузной муки

  • ¾ чашки кукурузной муки
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 ⅓ чашки молока
  • ¼ стакана растительного масла
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Взбейте вместе кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. Затем добавьте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Смешайте, пока не получите гладкую консистенцию.
  3. Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Вылейте на сковороду примерно стакана теста для каждого блина.
  4. Готовьте, пока на блинчике не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны.
  5. Снимите блин из кукурузной муки с сковороды и дайте немного остыть.

Банкноты

Вы можете использовать пахту вместо молока.

Это легкий и пушистый рецепт блинов из кукурузной муки.

Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике в течение 2–3 дней. Или вы можете заморозить до 3 месяцев в морозилке.

Для разогрева теплых блинов в микроволновой печи, тостере или сковороде.

В зависимости от размера блинов, которые вы готовите, будет зависеть, сколько блинов вы приготовите.

Вы можете удвоить или утроить рецепт, если хотите приготовить большую порцию, чтобы накормить семью или приготовить еду.Храните в холодильнике или заморозьте блины, которые не съели сразу.

Чтобы оладьи оставались теплыми, держите их в духовке при температуре 200 градусов в один слой. Затем подавайте теплые и свежие блины.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 193 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 24 мг Натрий: 196 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 4 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.

Лучшие оладьи из кукурузной муки — Сладкий аппетит

Поделиться — это забота!

Эти оладьи из кукурузной муки — это освежающий вариант классического завтрака! Любые любители кукурузного хлеба должны добавить их в свой список обязательных блюд как можно скорее!

У меня здесь на моем сайте целая куча из блинов (самым популярным из них является мой Chunky Monkey ), но это, честно говоря, наши любимые.Я легко ем их два или три раза в неделю, что о многом говорит, потому что я на самом деле не любитель блинов. Меня покорила кукурузная мука, добавленная в тесто.

Когда мы росли, у нас была традиция есть «кашу» на завтрак, когда к нам приезжала семья моей мамы.

Для тех из вас, кто не знаком с рецептом на основе кукурузной муки, это в основном кукурузная мука, смешанная с водой и обжаренная на масле. Это соленое сладкое совершенство, от которого все мы, дети, сходили с ума, и взрослым было легко приготовить его большими партиями.Эти блины во многом напоминают мне об этих сборищах и уносят меня прямо по переулку памяти.

Рецепт блинов из кукурузной муки

Пушистые блинчики из кукурузной муки Состав:

  • Универсальная мука
  • Желтая кукурузная мука
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Яйца
  • Йогурт
  • Молоко
  • Йогурт
  • Молоко
  • Масло
  • Вы можете есть много различные пути.Некоторые из наших любимых блюд поливают кленовым сиропом, заправляют свежим черничным сиропом или присыпают небольшим количеством сахарной пудры. Мой семилетний ребенок — фанат первого, а я предпочитаю чернику. Их можно даже заморозить, что делает их идеальными для быстрого приготовления на вынос!

    Как приготовить лепешки из кукурузной муки:

    1. Взбейте в большой миске муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    2. Смешайте яйца, йогурт, молоко, масло и ваниль в мерной чашке.Взбейте, чтобы смешать, и смешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются.
    3. Нагрейте сковороду на слабом / среднем огне. Смажьте антипригарным спреем или сливочным маслом и вылейте 1/3 стакана теста в сковороду. Варить 2–3 минуты или пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки, перевернуть. Готовьте еще 2–3 минуты или пока не подрумянится.
    4. Подавать с медовым маслом, сиропом или ягодами.

    Я рекомендую использовать чугунную сковороду, когда решаю, в чем готовить эти маленькие драгоценные камни. Нам нравится его вкус, и мы используем топленое масло, так как оно имеет более высокую температуру горения и дает ваши красивые золотые пирожные.

    Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

    Состав

    • 1 чашка + 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1/3 стакана желтой кукурузной муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана простого йогурта
    • 3/4 стакана молока
    • 1/4 стакана масла, я использую кокосовое, но овощное тоже подойдет
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Взбейте в большой миске муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    2. Смешайте яйца, йогурт, молоко, масло и ваниль в мерной чашке. Взбейте, чтобы смешать, и смешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются.
    3. Нагрейте сковороду на слабом / среднем огне. Смажьте антипригарным спреем или сливочным маслом и вылейте 1/3 стакана теста в сковороду. Варить 2–3 минуты или пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки, перевернуть. Готовьте еще 2–3 минуты или пока не подрумянится.
    4. Подавать с медовым маслом, сиропом или ягодами.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пин-код на потом:

    Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

    Блинчики из кукурузной муки с сиропом ежевики

    Эти вкусные оладьи представляют собой нечто среднее между обычной и кукурузной мукой, а легкий в приготовлении сироп ежевики придает им вкус. Прекрасный цвет кукурузной муки — это глазурь на торте.


    В мире нет ничего, что не улучшилось бы кукурузной мукой.Он добавляет зернистости кексам и хлебу, он добавляет вкус и толщину супам (просто растворите в небольшом количестве воды и вылейте в кастрюлю, затем тушите еще 10-15 минут), а обычные блины превращают их в прекрасные желтые маленькие чудеса. .

    Вчера вечером я приготовил оладьи из кукурузной муки. И я приготовил быстрый ежевичный сироп, который отправил его в стратосферу изысканности. Еще я использовал обычный сироп для блинов, потому что мне трудно есть блины без вкуса клена.

    Лучшее из миров!

    А теперь приготовим блины.


    Состав персонажей: мука, кукурузная мука, соль, разрыхлитель, сахар, молоко, яйца, ваниль и масло. А для сиропа: ежевика, сахар и кукурузный крахмал.

    Yahoo yippety.


    Добавьте полторы чашки желтой кукурузной муки…


    На полторы чашки муки.

    В моем мире нагромождение означает немного больше, а скудное — немного меньше.


    Посолить…


    Разрыхлитель…


    Хорошее количество сахара…


    И перемешайте все вместе.


    Затем в отдельной посуде налейте немного молока…


    Яйца…


    Ваниль…


    И перемешайте, пока все не соединится и не станет счастливым и радостным.


    Вылейте влажные ингредиенты в сухие…


    Осторожно помешивая или взбивая, пока наливаете.


    На данном этапе все будет довольно сложно.


    Затем возьмите половину пачки масла…


    Растопить в микроволновке…


    И вылейте в таз.


    Осторожно сложите и отложите на минуту. И не пугайтесь, когда поймете, насколько оно начинает отличаться от обычного теста для блинов. В этом красота и уникальность кукурузной муки!


    Тесто должно быть очень густым, но если оно кажется слишком жидким, не стесняйтесь добавить немного молока прямо перед приготовлением блинов.


    Возьмите по четверти стакана за раз…


    Бросьте это в сковороду с маслом на среднем или медленном огне…


    И слегка разгладить, чтобы поверхность была ровной.


    Затем готовьте, пока они не станут красивыми и золотистыми с обеих сторон! Повторите то же самое с остальным тестом, добавляя немного масла в сковороду с каждой партией, чтобы на поверхности получился красивый вид сковороды.


    Мммм. Просто прекрасно. Как обычные блины… но все же другие.


    Итак, это то, что вы делаете в первую очередь.


    Это то, что вы делаете вторым.

    (Кстати, это пример того, как выглядит поверхность, если в сковороду не добавлять масло.Это был последний в партии.)

    (Мне самому нравится сливочное масло / сковорода)


    И тогда вы сделаете это!


    Сбрызните их теплым сиропом и начинайте сильно волноваться.


    Продолжайте идти и начинайте очень, очень, очень возбужденно.

    Блины просто восхитительны. Все это знают.

    Но подождите! Есть больше!

    Раньше я быстро и легко приготовил ежевичный сироп.


    Я добавил ежевику и сахар в кастрюлю среднего размера…


    Затем я налил немного воды.


    Затем я довел его до слабого кипения и оставил вариться несколько минут…

    (Жесткая вода.Пожалуйста, помолитесь за меня.)


    Затем я добавил немного кукурузного крахмала, чтобы ускорить процесс загустения.

    Я сюда тороплюсь! Я хочу блины.


    Ням!


    В конце концов, я просто добавил немного поверх всего этого, и вот почему: мне трудно есть блины без кленового сиропа.Я люблю ароматизированные фруктовые сиропы… но только как украшение.


    Как я сказал выше: Лучшее из обоих миров!

    Вот удобная распечатка:

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Блинчики из кукурузной муки с медом и маслом пекан Рецепт

  • Я не делал масло, только блины, но они были потрясающими.На мой взгляд, это именно то, что я хочу, чтобы мои блинчики из кукурузной муки были на вкус. Моя 10-летняя дочь скептически отнеслась к тому, что я сказал, что делаю их, но потом она их полюбила. Я использовал простую старую кукурузную муку Quaker, нежирную сметану и 2% -ное молоко, и они вышли великолепно. Однозначно сделаю еще раз.

  • Невероятно хорошо! Этот рецепт хранитель! Мне очень нравится ореховое масло, и я могу съесть тысячу таких блинов.

  • они стали любимыми в семье и регулярно появляются на моей кухне каждые два уик-энда.люблю их!

  • Блины я испекла дважды (без масла — подаю с черничным маслом). Они легкие, влажные и пушистые. Я заменил йогурт на сметану, но в остальном приготовил, как описано.

  • ОТЛИЧНЫЕ БЛИНЫ, без каких-либо изменений в рецепте.

  • Действительно, по этому рецепту готовят орехи пекан. Блины легкие и воздушные, с приятной текстурой, добавленной кукурузной мукой. (Я заменил сметану нежирным йогуртом и использовал 1% молоко, и они оказались хорошими.Однако в следующий раз я бы добавил больше соли в тесто. Поскольку приготовление орехов пекан — это дополнительная работа, в следующий раз я нанесу мед и корицу прямо на блины, а затем посыплю их сверху жареными орехами пекан.

  • так хорошо. Я приготовила это на завтрак сегодня утром. Я мог бы съесть медово-ореховое масло само по себе, это было так хорошо. Сделаю это снова, но не на регулярной основе. Это довольно жирно!

  • Я никогда раньше не готовил блины. Пару недель назад намеревались узнать, как приготовить этот вкусный завтрак.Буквально сегодня утром я сделал это впервые, и это было все, что я искал в блинчике! Я долго искал подходящий рецепт, и в своем поиске я приготовил два рецепта блинов из Cook’s Illustrated, которые обычно я ищу. блюда, которые я никогда раньше не пробовал, и мне жаль это говорить, но эта версия выбивает их из воды. Легко и пушисто там, где другие версии, которые я пробовал, были плотнее с большим количеством жевания, и в нем достаточно кукурузной муки, чтобы придать хрустящей текстуре, но не настолько, чтобы она стала кукурузной, как я часто обнаруживал в своих тестах.Я приготовил теплый кленовый сироп из бурбона и после того, как вылил их в кастрюлю, поочередно добавлял орехи пекан и чернику в вершины перед тем, как переворачивать. Рейтинги от моих гостей и постоянное место в моей книге рецептов.

  • Я делал это несколько раз, в прошлый раз без сметаны и они вышли так же хорошо. У меня также есть сделал половину партии без проблем.

  • Отличные блины. Я не делал топпинг из орехового масла — только блины, но они были легкими и восхитительными! Кукурузная мука нежная, но просто идеальная.Прекрасно сочетается с черникой.

  • Сделали это на День отца — использовали 1/2 стакана цельной пшеницы и 1/2 ц. белого и 2 ст.л. ржаной муки. Не было мелкой кукурузной муки — здесь хорошо работал средний помол. Вместо сметаны использовали цельномолочный йогурт. Блины идеальной консистенции, лучшее, что я готовил! Сделал быстрый фруктовый соус с ассортиментом замороженных фруктов (ревень, солома, рашпиль, манго), жиром и сахаром вместо масла.

  • Очень понравились эти блины… не пробовал масло из-за времени. Я использовал обезжиренный простой йогурт (я больше ни в чем не использую сметану) и 1% молоко, и они все равно оказались великолепными. Мой муж тоже их любил. Определенно хорошая альтернатива блинам.

  • Сделали это без орехового масла, и они были восхитительны. В конце я добавил немного свежей черники — я согласен с другими, они были легкими и пушистыми, а кукурузная мука придала тесту прекрасный золотистый цвет. Легко сделать — обязательно сделаю снова.

  • Очень легкий и пушистый. Я использовал цельномолочный йогурт вместо сметаны и добавил немного цельнозерновой муки вместо универсальной. У него была восхитительная зернистость.

  • Я испек эти блины сегодня на пасхальный завтрак. Это лучшие блины, которые я когда-либо делал! Мне очень понравилась текстура кукурузной муки и то, насколько они легкие и пушистые. У меня было только 1/2 стакана сметаны, поэтому я использовал 1/4 стакана ванильного йогурта. Я думаю, что сделаю ванильный йогурт постоянным дополнением.Я обнаружил, что они долго готовились с первой стороны, поэтому в следующий раз я приготовил блины поменьше, чтобы мне было легче переворачивать их, пока они не стали слишком коричневыми. У меня не было сливочного масла по-европейски, поэтому я добавил немного «Fleur de sel» в несоленое масло. ВКУСНЫЙ!

  • Лучший рецепт блинчиков из кукурузной муки и черничного компота

    Сюзанна Клементс

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 35 год минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для черники:

    1/4 c.

    сахар коричневый фасованный

    Для блинов:

    1 c.

    Желтая кукурузная мука каменно-молотая

    3 ст.

    сахар коричневый фасованный

    2 ст.

    сливочное масло, плюс еще для варки

    1/2 c.

    мука для жмыха (тоже универсальные!)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовьте черничный топпинг: разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой.Смешайте чернику и коричневый сахар на подготовленном противне и перемешайте. Выложите ровным слоем и запекайте, пока черника частично не лопнет и не начнет пузыриться, 15–18 минут. Когда ягоды приготовятся, достаньте из духовки и понизьте температуру духовки до 200 °. Обжарьте цедру лимона над горячей черникой.
    2. Сделайте блины: в большой жаропрочной миске взбейте, чтобы смешать кукурузную муку, коричневый сахар и соль. В небольшой кастрюле смешайте воду и масло и доведите до кипения. Вылейте эту смесь в миску со смесью кукурузной муки и взбейте, чтобы перемешать.Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.
    3. Когда кукурузная мука остынет в течение 10 минут, взбейте пахту, а затем яйцо до полного смешивания. Добавьте муку и разрыхлитель и недолго взбивайте до однородной массы. (Некоторые комочки — это нормально!)
    4. Перед тем, как начать готовить блины, застелите противень чистым кухонным полотенцем. Переложите приготовленные блины на этот противень, накрыв кухонным полотенцем, и храните в разогретой духовке, пока будете делать еще блинов.
    5. В большой сковороде на среднем огне растопите около ½ столовой ложки сливочного масла. Используя мерную чашки, налейте несколько чашек жидкого теста в сковороду, оставляя 1 дюйм пространства между каждым блинчиком. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся маленькие пузырьки и он не станет в основном сухим, 1-2 минуты. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты, пока нижняя сторона не станет золотистой. Продолжайте готовить, пока не будет использовано все тесто, при необходимости добавляя сливочного масла в сковороду.
    6. Перед подачей на стол выложите блинчики черничным соусом и сверху добавьте немного сливочного масла и еще соуса.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *