Пицца на сковороде
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 140 | ||
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт.![]() | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Тесто на воде для пиццы на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
400 гр. Вода
120 мл.
Масло растительное
3 ст.л.
Яйцо
2 шт.
Соль
1 щепотка
Процесс приготовления
В удобную для замеса посуду просейте на сито 300 грамм пшеничной муки. Остальную муку добавите после замеса, так как тесто может взять ее больше или меньше.
К муке насыпьте щепотку соли. Затем в центре горки муки сформируйте ложкой небольшое углубление и налейте в него холодную воду. Ложкой муку с водой немного перемешайте.
Яйца взбейте вилкой в отдельной мисочке и эту смесь перелейте к тесту.
Затем налейте к тесту нужное количество растительного масла, но лучше оливкового, и насыпьте итальянские специи.
Тесто рукою вымесите и скатайте в колобок.
Затем переложите колобок на любую рабочую поверхность, присыпанную мукой, и завершите процесс вымешивания. Приготовленное тесто должно быть мягким, эластичным и «послушным».
Затем скалкой тесто раскатайте в максимально тонкий лист и можете собирать пиццу по своему вкусу и выбору.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 5.8%
Витамин В1 11.2%
Витамин В2 8.59%
Витамин В4 16.94%
Витамин В5
9. 2%
Витамин В6 10.12%
Витамин В9 5.33%
Витамин В12 3.33%
Витамин С 0.04%
Витамин D 4.23%
Витамин E 38.53%Биотин 10.57%
Витамин К 1.36%
Витамин РР 13.6%
Калий 6.34%
Кальций 3.42%
Кремний 9.32%
Магний 7.55%
Натрий 7.38%
Сера 16.62%
Фосфор 12.18%
Хлор 6.45%
Алюминий 0%
Железо 9.05%
Йод 3.26%
Кобальт 30.68%
Литий 0%
Марганец 20.23%
Медь
8. 64%
Никель 0.77%
Рубидий 0%
Селен 18.36%
Фтор 0.65%
Хром 4.62%
Цинк 5.87%
Бор 2156.18%
Ванадий 314.69%
Молибден 14.41%
Витамин A 33.19%
Витамин В1 64.07%
Витамин В2 49.11%
Витамин В4 96.89%
Витамин В5 52.6%
Витамин В6 57.9%
Витамин В9 30.51%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 0.23%
Витамин D 24.2%
Витамин E 220.4%
Биотин 60.44%
Витамин К 7.78%
Витамин РР
77. 8%
Калий 36.27%
Кальций 19.55%
Кремний 53.33%
Магний 43.17%
Натрий 42.2%
Сера 95.08%
Фосфор 69.64%
Хлор 36.89%
Алюминий 0%
Железо 51.74%
Йод 18.67%
Кобальт 175.5%
Литий 0%
Марганец 115.72%
Медь 49.4%
Никель 4.4%
Рубидий 0%
Селен 105.04%
Фтор 3.74%
Хром 26.4%
Цинк 33.56%
Бор 12333.33%
Ванадий 1800%
Молибден
82. 45%
Витамин A 16.59%
Витамин В1 32.03%
Витамин В2 24.56%
Витамин В4 48.44%
Витамин В5 26.3%
Витамин В6 28.95%
Витамин В9 15.25%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 0.11%
Витамин D 12.1%
Витамин E 110.2%
Биотин 30.22%
Витамин К 3.89%
Витамин РР 38.9%
Калий 18.13%
Кальций 9.77%
Кремний 26.67%
Магний 21.58%
Натрий 21.1%
Сера 47.54%
Фосфор 34.82%
Хлор 18.45%
Алюминий 0%
Железо
25. 87%
Йод 9.33%
Кобальт 87.75%
Литий 0%
Марганец 57.86%
Медь 24.7%
Никель 2.2%
Рубидий 0%
Селен 52.52%
Фтор 1.87%
Хром 13.2%
Цинк 16.78%
Бор 6166.67%
Ванадий 900%
Молибден 41.23%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 298.7 мкг | 900 мкг | 5.![]() | 16.6 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 11.2 | 32 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 8.6 | 24.6 |
Витамин В4 | 484.4 мг | 500 мг | 16.9 | 48.4 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 9.2 | 26.![]() |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 10.1 | 29 |
Витамин В9 | 122 мкг | 400 мкг | 5.3 | 15.3 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 3.3 | 9.5 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин D | 2.![]() | 10 мкг | 4.2 | 12.1 |
Витамин E | 33.1 мг | 15 мг | 38.5 | 110.2 |
Биотин | 30.2 мг | 50 мг | 10.6 | 30.2 |
Витамин К | 9.3 мкг | 120 мкг | 1.4 | 3.9 |
Витамин РР | 15.6 мг | 20 мг | 13.![]() | 38.9 |
Калий | 906.6 мг | 2500 мг | 6.3 | 18.1 |
Кальций | 195.5 мг | 1000 мг | 3.4 | 9.8 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 9.3 | 26.7 |
Магний | 172.7 мг | 400 мг | 7.5 | 21.![]() |
Натрий | 548.6 мг | 1300 мг | 7.4 | 21.1 |
Сера | 475.4 мг | 500 мг | 16.6 | 47.5 |
Фосфор | 557.2 мг | 800 мг | 12.2 | 34.8 |
Хлор | 848.5 мг | 2300 мг | 6.4 | 18.4 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.![]() | 18 мг | 9 | 25.9 |
Йод | 28 мкг | 150 мкг | 3.3 | 9.3 |
Кобальт | 17.6 мкг | 10 мкг | 30.7 | 87.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 20.![]() | 57.9 |
Медь | 494 мкг | 1000 мкг | 8.6 | 24.7 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.8 | 2.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 57.8 мкг | 55 мкг | 18.4 | 52.![]() |
Фтор | 149.5 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.9 |
Хром | 13.2 мкг | 50 мкг | 4.6 | 13.2 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 5.9 | 16.8 |
Бор | 148 мкг | 1.2 мкг | 2156.2 | 6166.7 |
Ванадий | 360 мкг | 20 мкг | 314.![]() | 900 |
Молибден | 57.7 мкг | 70 мкг | 14.4 | 41.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы за 10 минут на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы на кефире с сухими дрожжами
Тесто для пиццы в хлебопечке Панасоник
Пышное тесто для пиццы на молоке с разрыхлителем
Мягкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Тесто для пиццы на кефире и сметане
Тесто для пиццы без дрожжей на ряженке
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах как в пиццерии быстрого приготовления
Дрожжевое тесто для пиццы тонкое, как в пиццерии
Тесто для пиццы на сухих дрожжах в духовке
Тесто для пиццы на воде с сухим дрожжами с яйцом
Тесто для пиццы на молоке и соде
Тесто в домашних условиях
Тесто для пиццы на воде
Тесто для пиццы без дрожжей
Тонкое тесто для пиццы на воде как в пиццерии
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы без дрожжей на воде с яйцом
Рецепт теста для пиццы на сковороде — кулинария Нью-Йорк Таймс
Это тесто напоминает пышные, золотистые, хрустящие в масле пироги, которые подавали в Pizza Hut в 1990-х годах, любимое блюдо шеф-повара и консультанта по пицце Энтони Фалько. Он дал мне свой рецепт в 2018 году, часть своего рецепта пиццы на сковороде, но он потрясающий с вашим любимым соусом для пиццы и любыми начинками, которые вы пожелаете. Вам могут понравиться колбаса и перец, или колбаса и анчоусы, или простые блюда с добавлением сыра. Но иногда попробуйте черные оливки, проволоне и тонко нарезанный красный лук. Однако планируйте заранее. Рецепт может напомнить фирменную доставку теста для пиццы. Но его приготовление требует времени для расстойки и раскрытия вкуса. Вот почему это лучше.
Реклама
Выход: 3 пирога
- 1000 г неотбеленной муки общего назначения, примерно 8 чашек
- 30 г соли, примерно 1½ столовой ложки
- 700 граммов теплой воды, примерно 2¾ чашки
- 60 граммов несоленого сливочного масла, желательно с высоким содержанием соли жира европейского типа, примерно ¼ стакана, растопленного
- 40 г оливкового масла, примерно 3 столовые ложки, плюс еще немного для смазывания форм
- 5 г сухих активных дрожжей, примерно 1¾ чайной ложки
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Смешайте муку и соль в самой большой миске.
В другой миске смешайте воду, сливочное масло, оливковое масло и дрожжи. Хорошо перемешать.
Шаг 2
С помощью резиновой лопаточки сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте туда жидкость из другой миски, перемешивая лопаткой и соскабливая со стенок миски, чтобы все смешать. вместе. Смешайте все вместе, пока не получится большой мохнатый шар влажного теста, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
Шаг 3
Раскройте тесто и руками, присыпанными мукой, замесите его, пока оно не станет однородно гладким и липким, примерно 3–5 минут. Переместите шарик теста в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 3–5 часов при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на срок от 6 до 24 часов.
Шаг 4
хотите приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника, разделите на 3 куска одинакового размера (около 600 г каждый) и сформируйте из них продолговатые шарики.
Используйте оливковое масло, чтобы смазать три 10-дюймовые чугунные сковороды, 8-дюймовые 10-дюймовые формы для выпечки с высокими бортами, 7-дюймовые 11-дюймовые стеклянные формы для выпечки или их комбинацию, и поместите шарики. в них. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, от 3 до 5 часов.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Пицца и кальцоне
Другие рецепты от Сэма Сифтона
Панцанелла с курицей на гриле
Сэм Сифтон
Паста с колбасой и пармезаном
Сэм Сифтон
Флоридский пирог с лаймом
Сэм Сифтон, Джейн Никерсон
1,5 часа, плюс охлаждение и охлаждение
Рассол индейки
Сэм Сифтон
10 минут плюс маринование
Easy
Тофу и зеленая фасоль с чили хрустящей корочкой
Sam Sifton
30 минут
Арахис тер Бутерброд со шрирачей и маринованными огурцами
Сэм Сифтон
Грибной тост с гороховым пюре
Сэм Сифтон
Картофельное пюре с беконом, сыром и зеленью
Сэм Сифтон
Easy
Телячьи отбивные в вишнёво-перечном соусе
Sam Sifton
45 минут
Рис и фасоль с добавками
Sam Sifton
Салат из капусты с клюквой, орехами пекан и сыром с плесенью
Sam Sif тонна
Tater Tot Casserole
Sam Sifton, Molly Yeh
1 1/2 часа
Говяжьи ребрышки, приготовленные в красной каше
Sam Sifton, Je nnifer Hwa Dobbertin, Quealy Watson
4 1/2 часа
Easy
Соус XO
Сэм Сифтон, Диана Куан
50 минут
Fluke au Gratin
Sam Sifton, Hen ri Шарпантье
30 минут
Бефстроганов
Сэм Сифтон
1 час
Кулинарные тренды
Жемчужный кускус со сливочной фетой и нутом
Мелисса Кларк
90 002 50 минутHealthy
Жареные креветки с острой капустой
Йоси Арефи
20 минут
Шоколадное печенье
Дэвид Лейте, Жак Торрес
45 минут плюс охлаждение
Easy
Спагетти One Pot с помидорами черри и капустой
Теджал Рао, Анна Джонс
20 минут
Easy
Классический соус маринара
Джулия Москин , Лидия Бастианич
25 минут
Жареный Куриная шаурма
Sam Sifton
45 минут, плюс маринование
Пирог с черникой, миндалем и лимоном
Yotam Ottolenghi
1,5 часа, плюс охлаждение
Easy
Мятный джулеп
Пабло Джонсон, Крис Макмиллиан
5 минут
Easy
Фарро с пузырчатым помидором es, песто и шпинат
Yasmin Fahr
40 минут
Easy
Салат из белой фасоли и авокадо с чесночным маслом
Corinne Trang
15 минут
Easy
Блинчики на каждый день
Mark Bittman
20 минут
Сыр с перцем
The New York Times, Matt Lee, Ted Lee
5 минут
Easy
Салат из тахини с раменом 9 0056
Кей Чун
30 минут
Домашняя картошка фри
Розе Траоре
15 минут
Easy
Лапша с маслом кочхуджан
Эрик Ким
25 минут
Easy
Куриный рисовый суп с помидорами и имбирем
Ali Slagle
55 минут
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин
Руководство по кулинарии
Как приготовить жареную курицу
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить пирог с заварным кремом
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить омлет
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как спланировать и приготовить День Благодарения
The New York Times
Кулинарное руководство
Как приготовить рис
Tej al Rao
Кулинарное руководство
Как приготовить коктейли
Роберт Симонсон
Кулинарное руководство
Как приготовить фасоль
Мелисса Кларк
Простой рецепт теста для пиццы
Переключить N ав
Поиск
- Сравнение товаров
Меню
Войти/Зарегистрироваться
Счет
Рецепт домашнего теста для пиццы
Этот простой в приготовлении рецепт теста для пиццы требует совсем немного усилий, поскольку его не нужно замешивать. Смешайте его за 1-3 дня до дня приготовления пиццы. Время делает свое дело! Рецепт ниже .
Самый точный метод измерения муки – весовой. Инвестирование в небольшие весы улучшит ваши навыки выпечки, гарантируя, что вы сможете точно повторять измерения муки. Смешайте сухие ингредиенты вместе, затем добавьте воду. Перемешайте ложкой или рукой, посыпанной мукой, пока смесь не смешается.
Добавьте оливковое масло и перемешайте, пока не получится липкий шарик. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре примерно на 6-8 часов или дольше, пока тесто не увеличится вдвое. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, разделите на 4 части и аккуратно сформируйте из каждой шар. С небольшим количеством оливкового масла положите каждый шарик в полиэтиленовый пакет или другую посуду и поставьте в холодильник на 1-3 дня.
Выньте тесто и оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа перед формованием. Разогрейте духовку до 500°F по крайней мере за 30 минут до выпекания, поставив решетку духовки на второе верхнее положение. На посыпанной мукой поверхности сформируйте каждый шарик теста в 12-дюймовый круг, осторожно растягивая. Сложите вчетверо, чтобы перенести в перфорированную форму для пиццы LloydPans 12 дюймов, сразу разворачивая, чтобы избежать прилипания. Аккуратно подтяните тесто к краям формы. Добавьте начинку и выпекайте каждый пирог в течение 15–18 минут, пока корочка не подрумянится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать, используя охлаждающее кольцо для пиццы. Это позволяет избежать сырой корочки, позволяя пару выходить, пока тесто остывает.
Рецепт: Рецепт теста для легкой пиццы
Ингредиенты для 2 шариков из теста
- 450 граммов (15,8 унций) муки для хлеба (примерно 3 3/4 чашки) плюс еще немного для формирования теста
- 2 чайные ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей (около 1/3 пакета активных сухих дрожжей)
- 1 1/3 стакана воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
- Взбейте муку, соль и дрожжи в миске среднего размера.
Помешивая деревянной ложкой, постепенно добавляйте 1 1/3 стакана воды; перемешать до тех пор, пока хорошо включены. Аккуратно перемешайте тесто, чтобы сформировать грубый шар. Добавьте оливковое масло и продолжайте перемешивать, пока оно не растворится. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре (около 72°) в месте без сквозняков, пока оно не увеличится более чем в два раза, примерно на 6–8 часов (время зависит от температуры в комнате).
- Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно сформируйте грубый прямоугольник. Разделить на 2 равные части. Работая с 1 половинкой за раз, соберите 4 угла к центру, чтобы получилось 4 сгиба. Перевернуть швом вниз и аккуратно сформировать шар. Посыпать тесто мукой; отложить на рабочую поверхность или противень, посыпанный мукой. Повторите с оставшейся половиной.
- Заверните каждый шарик теста отдельно в слегка смазанный маслом пластиковый пакет с застежкой-молнией и охладите в холодильнике в течение 1–3 дней.
Разверните и дайте отдохнуть при комнатной температуре на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, накрытой полиэтиленовой пленкой, на 2–3 часа перед формованием.
- В течение последнего часа отдыха теста подготовьте духовку: установите решетку на втором месте сверху духовки и разогрейте до 500–550° в течение не менее 30 минут.
- Работая с 1 шаром теста за раз, обильно посыпьте тесто мукой и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно сформируйте из теста диск диаметром 10–12 дюймов, сложите вчетверо и переложите в перфорированную форму для пиццы LloydPans 12 дюймов, сразу же разворачивая, чтобы тесто не прилипло к самому себе. Аккуратно вытяните края теста к краю формы, стараясь не протолкнуть тесто в отверстия.
- Посыпьте желаемой начинкой и поставьте на решетку духовки, выпекая пиццу в течение 15–18 минут или пока низ корочки не станет хрустящим, а верх не покроется пузырями.
- Используя кожуру или горячую подушечку, перенесите на рабочую поверхность для охлаждения на охлаждающем кольце для пиццы в течение нескольких минут, позволяя пару из нижней корочки выйти.
Нарезать ломтиками. Повторите, позволяя духовке разогреваться не менее 5 минут между пиццами.
Количество порций (выход): 4 (2-12-дюймовые пиццы)
ПРОЦЕНТ ПЕКАРЕЙ
- Мука: 100%
- Соль: 2,3%
- Активные сухие дрожжи: 0,3%
- Вода: 71%
- Масло: 3%
Наши начинки в LloydPans Test Kitchen:
- Томатный соус, сырная смесь, летняя колбаса и зеленый перец
- Грибная смесь, предварительно обжаренная на оливковом масле с чесноком, солью и перцем. Смазка чесночным оливковым маслом, сыр Фонтина, грибная смесь, немного молотого перца, немного шалфея, посыпанный тертым сыром Пармезан.
- Соус песто, нарезанные помидоры, маринованные артишоки, кусочки сыра фета, посыпанные тертым сыром пармезан. После выпечки посыпьте нарезанной зеленью, например, базиликом, кинзой или петрушкой.
Легкий рецепт теста для пиццы дал корку средней толщины, которая имела хороший вкус, приятную хрустящую текстуру с хорошим хрустом и хорошо удерживала начинку.