Пицца на сковороде тесто: Тесто для пиццы на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Пицца на сковороде

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный23015 4
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный25
90
140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая
8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед280287
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Тесто на воде для пиццы на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 400 гр. Вода 120 мл. Масло растительное 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

В удобную для замеса посуду просейте на сито 300 грамм пшеничной муки. Остальную муку добавите после замеса, так как тесто может взять ее больше или меньше.

К муке насыпьте щепотку соли. Затем в центре горки муки сформируйте ложкой небольшое углубление и налейте в него холодную воду. Ложкой муку с водой немного перемешайте.

Яйца взбейте вилкой в отдельной мисочке и эту смесь перелейте к тесту.

Затем налейте к тесту нужное количество растительного масла, но лучше оливкового, и насыпьте итальянские специи.

Тесто рукою вымесите и скатайте в колобок.

Затем переложите колобок на любую рабочую поверхность, присыпанную мукой, и завершите процесс вымешивания. Приготовленное тесто должно быть мягким, эластичным и «послушным».

Затем скалкой тесто раскатайте в максимально тонкий лист и можете собирать пиццу по своему вкусу и выбору.

Вкусной и удачной выпечки!

Витамины и минералы

Витамин A 5.8%

Витамин В1 11.2%

Витамин В2 8.59%

Витамин В4 16.94%

Витамин В5 9. 2%

Витамин В6 10.12%

Витамин В9 5.33%

Витамин В12 3.33%

Витамин С 0.04%

Витамин D 4.23%

Витамин E 38.53%

Биотин 10.57%

Витамин К 1.36%

Витамин РР 13.6%

Калий 6.34%

Кальций 3.42%

Кремний 9.32%

Магний 7.55%

Натрий 7.38%

Сера 16.62%

Фосфор 12.18%

Хлор 6.45%

Алюминий 0%

Железо 9.05%

Йод 3.26%

Кобальт 30.68%

Литий 0%

Марганец 20.23%

Медь 8. 64%

Никель 0.77%

Рубидий 0%

Селен 18.36%

Фтор 0.65%

Хром 4.62%

Цинк 5.87%

Бор 2156.18%

Ванадий 314.69%

Молибден 14.41%

Витамин A 33.19%

Витамин В1 64.07%

Витамин В2 49.11%

Витамин В4 96.89%

Витамин В5 52.6%

Витамин В6 57.9%

Витамин В9 30.51%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 0.23%

Витамин D 24.2%

Витамин E 220.4%

Биотин 60.44%

Витамин К 7.78%

Витамин РР 77. 8%

Калий 36.27%

Кальций 19.55%

Кремний 53.33%

Магний 43.17%

Натрий 42.2%

Сера 95.08%

Фосфор 69.64%

Хлор 36.89%

Алюминий 0%

Железо 51.74%

Йод 18.67%

Кобальт 175.5%

Литий 0%

Марганец 115.72%

Медь 49.4%

Никель 4.4%

Рубидий 0%

Селен 105.04%

Фтор 3.74%

Хром 26.4%

Цинк 33.56%

Бор 12333.33%

Ванадий 1800%

Молибден 82. 45%

Витамин A 16.59%

Витамин В1 32.03%

Витамин В2 24.56%

Витамин В4 48.44%

Витамин В5 26.3%

Витамин В6 28.95%

Витамин В9 15.25%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 0.11%

Витамин D 12.1%

Витамин E 110.2%

Биотин 30.22%

Витамин К 3.89%

Витамин РР 38.9%

Калий 18.13%

Кальций 9.77%

Кремний 26.67%

Магний 21.58%

Натрий 21.1%

Сера 47.54%

Фосфор 34.82%

Хлор 18.45%

Алюминий 0%

Железо 25. 87%

Йод 9.33%

Кобальт 87.75%

Литий 0%

Марганец 57.86%

Медь 24.7%

Никель 2.2%

Рубидий 0%

Селен 52.52%

Фтор 1.87%

Хром 13.2%

Цинк 16.78%

Бор 6166.67%

Ванадий 900%

Молибден 41.23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A298.7 мкг900 мкг5. 816.6
Витамин В11 мг1.5 мг11.232
Витамин В20.9 мг1.8 мг8.624.6
Витамин В4484.4 мг500 мг16.948.4
Витамин В52.6 мг5 мг9.226. 3
Витамин В61.2 мг2 мг10.129
Витамин В9122 мкг400 мкг5.315.3
Витамин В120.6 мкг3 мкг3.39.5
Витамин С0.2 мкг90 мкг00.1
Витамин D2. 4 мкг10 мкг4.212.1
Витамин E33.1 мг15 мг38.5110.2
Биотин30.2 мг50 мг10.630.2
Витамин К9.3 мкг120 мкг1.43.9
Витамин РР15.6 мг20 мг13. 638.9
Калий906.6 мг2500 мг6.318.1
Кальций195.5 мг1000 мг3.49.8
Кремний16 мг30 мг9.326.7
Магний172.7 мг400 мг7.521. 6
Натрий548.6 мг1300 мг7.421.1
Сера475.4 мг500 мг16.647.5
Фосфор557.2 мг800 мг12.234.8
Хлор848.5 мг2300 мг6.418.4
Алюминий030 мкг00
Железо9. 3 мг18 мг925.9
Йод28 мкг150 мкг3.39.3
Кобальт17.6 мкг10 мкг30.787.8
Литий070 мкг00
Марганец2.3 мкг2 мкг20. 257.9
Медь494 мкг1000 мкг8.624.7
Никель8.8 мкг200 мкг0.82.2
Рубидий02 мкг00
Селен57.8 мкг55 мкг18.452. 5
Фтор149.5 мкг4000 мкг0.71.9
Хром13.2 мкг50 мкг4.613.2
Цинк4 мг12 мг5.916.8
Бор148 мкг1.2 мкг2156.26166.7
Ванадий360 мкг20 мкг314. 7900
Молибден57.7 мкг70 мкг14.441.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы за 10 минут на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы на кефире с сухими дрожжами
Тесто для пиццы в хлебопечке Панасоник
Пышное тесто для пиццы на молоке с разрыхлителем
Мягкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Тесто для пиццы на кефире и сметане
Тесто для пиццы без дрожжей на ряженке
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах как в пиццерии быстрого приготовления
Дрожжевое тесто для пиццы тонкое, как в пиццерии
Тесто для пиццы на сухих дрожжах в духовке
Тесто для пиццы на воде с сухим дрожжами с яйцом
Тесто для пиццы на молоке и соде

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы на воде

Тесто для пиццы без дрожжей

Тонкое тесто для пиццы на воде как в пиццерии

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы без дрожжей на воде с яйцом

Рецепт теста для пиццы на сковороде — кулинария Нью-Йорк Таймс

Это тесто напоминает пышные, золотистые, хрустящие в масле пироги, которые подавали в Pizza Hut в 1990-х годах, любимое блюдо шеф-повара и консультанта по пицце Энтони Фалько. Он дал мне свой рецепт в 2018 году, часть своего рецепта пиццы на сковороде, но он потрясающий с вашим любимым соусом для пиццы и любыми начинками, которые вы пожелаете. Вам могут понравиться колбаса и перец, или колбаса и анчоусы, или простые блюда с добавлением сыра. Но иногда попробуйте черные оливки, проволоне и тонко нарезанный красный лук. Однако планируйте заранее. Рецепт может напомнить фирменную доставку теста для пиццы. Но его приготовление требует времени для расстойки и раскрытия вкуса. Вот почему это лучше.

Реклама


Выход: 3 пирога

  • 1000 г неотбеленной муки общего назначения, примерно 8 чашек
  • 30 г соли, примерно 1½ столовой ложки
  • 700 граммов теплой воды, примерно 2¾ чашки
  • 60 граммов несоленого сливочного масла, желательно с высоким содержанием соли жира европейского типа, примерно ¼ стакана, растопленного
  • 40 г оливкового масла, примерно 3 столовые ложки, плюс еще немного для смазывания форм
  • 5 г сухих активных дрожжей, примерно 1¾ чайной ложки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте муку и соль в самой большой миске. В другой миске смешайте воду, сливочное масло, оливковое масло и дрожжи. Хорошо перемешать.

  2. Шаг 2

    С помощью резиновой лопаточки сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте туда жидкость из другой миски, перемешивая лопаткой и соскабливая со стенок миски, чтобы все смешать. вместе. Смешайте все вместе, пока не получится большой мохнатый шар влажного теста, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.

  3. Шаг 3

    Раскройте тесто и руками, присыпанными мукой, замесите его, пока оно не станет однородно гладким и липким, примерно 3–5 минут. Переместите шарик теста в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 3–5 часов при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на срок от 6 до 24 часов.

  4. Шаг 4

    хотите приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника, разделите на 3 куска одинакового размера (около 600 г каждый) и сформируйте из них продолговатые шарики. Используйте оливковое масло, чтобы смазать три 10-дюймовые чугунные сковороды, 8-дюймовые 10-дюймовые формы для выпечки с высокими бортами, 7-дюймовые 11-дюймовые стеклянные формы для выпечки или их комбинацию, и поместите шарики. в них. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, от 3 до 5 часов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Пицца и кальцоне

Другие рецепты от Сэма Сифтона

  • Панцанелла с курицей на гриле

    Сэм Сифтон

  • Паста с колбасой и пармезаном

    Сэм Сифтон

  • Флоридский пирог с лаймом

    Сэм Сифтон, Джейн Никерсон

    1,5 часа, плюс охлаждение и охлаждение

  • Рассол индейки

    Сэм Сифтон

    10 минут плюс маринование

  • Easy

    Тофу и зеленая фасоль с чили хрустящей корочкой

    Sam Sifton

    30 минут

  • Арахис тер Бутерброд со шрирачей и маринованными огурцами

    Сэм Сифтон

  • Грибной тост с гороховым пюре

    Сэм Сифтон

  • Картофельное пюре с беконом, сыром и зеленью

    Сэм Сифтон

  • Easy

    Телячьи отбивные в вишнёво-перечном соусе

    Sam Sifton

    45 минут

  • Рис и фасоль с добавками

    Sam Sifton

  • Салат из капусты с клюквой, орехами пекан и сыром с плесенью

    Sam Sif тонна

  • Tater Tot Casserole

    Sam Sifton, Molly Yeh

    1 1/2 часа

  • Говяжьи ребрышки, приготовленные в красной каше

    Sam Sifton, Je nnifer Hwa Dobbertin, Quealy Watson

    4 1/2 часа

  • Easy

    Соус XO

    Сэм Сифтон, Диана Куан

    50 минут

  • Fluke au Gratin

    Sam Sifton, Hen ri Шарпантье

    30 минут

  • Бефстроганов

    Сэм Сифтон

    1 час

Кулинарные тренды

  • Жемчужный кускус со сливочной фетой и нутом

    Мелисса Кларк

    90 002 50 минут

  • Healthy

    Жареные креветки с острой капустой

    Йоси Арефи

    20 минут

  • Шоколадное печенье

    Дэвид Лейте, Жак Торрес

    45 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Спагетти One Pot с помидорами черри и капустой

    Теджал Рао, Анна Джонс

    20 минут

  • Easy

    Классический соус маринара

    Джулия Москин , Лидия Бастианич

    25 минут

  • Жареный Куриная шаурма

    Sam Sifton

    45 минут, плюс маринование

  • Пирог с черникой, миндалем и лимоном

    Yotam Ottolenghi

    1,5 часа, плюс охлаждение

  • Easy

    Мятный джулеп

    Пабло Джонсон, Крис Макмиллиан

    5 минут

  • Easy

    Фарро с пузырчатым помидором es, песто и шпинат

    Yasmin Fahr

    40 минут

  • Easy

    Салат из белой фасоли и авокадо с чесночным маслом

    Corinne Trang

    15 минут

  • Easy

    Блинчики на каждый день

    Mark Bittman

    20 минут

  • Сыр с перцем

    The New York Times, Matt Lee, Ted Lee

    5 минут

  • Easy

    Салат из тахини с раменом 9 0056

    Кей Чун

    30 минут

  • Домашняя картошка фри

    Розе Траоре

    15 минут

  • Easy

    Лапша с маслом кочхуджан

    Эрик Ким

    25 минут

  • Easy

    Куриный рисовый суп с помидорами и имбирем

    Ali Slagle

    55 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Москин

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить жареную курицу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как спланировать и приготовить День Благодарения

    The New York Times

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рис

    Tej al Rao

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить коктейли

    Роберт Симонсон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить фасоль

    Мелисса Кларк

Простой рецепт теста для пиццы

Переключить N ав

Поиск

  • Сравнение товаров

Меню

Войти/Зарегистрироваться

Счет

Рецепт домашнего теста для пиццы

Этот простой в приготовлении рецепт теста для пиццы требует совсем немного усилий, поскольку его не нужно замешивать. Смешайте его за 1-3 дня до дня приготовления пиццы. Время делает свое дело! Рецепт ниже .

Самый точный метод измерения муки – весовой. Инвестирование в небольшие весы улучшит ваши навыки выпечки, гарантируя, что вы сможете точно повторять измерения муки. Смешайте сухие ингредиенты вместе, затем добавьте воду. Перемешайте ложкой или рукой, посыпанной мукой, пока смесь не смешается.

Добавьте оливковое масло и перемешайте, пока не получится липкий шарик. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре примерно на 6-8 часов или дольше, пока тесто не увеличится вдвое. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, разделите на 4 части и аккуратно сформируйте из каждой шар. С небольшим количеством оливкового масла положите каждый шарик в полиэтиленовый пакет или другую посуду и поставьте в холодильник на 1-3 дня.

Выньте тесто и оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа перед формованием. Разогрейте духовку до 500°F по крайней мере за 30 минут до выпекания, поставив решетку духовки на второе верхнее положение. На посыпанной мукой поверхности сформируйте каждый шарик теста в 12-дюймовый круг, осторожно растягивая. Сложите вчетверо, чтобы перенести в перфорированную форму для пиццы LloydPans 12 дюймов, сразу разворачивая, чтобы избежать прилипания. Аккуратно подтяните тесто к краям формы. Добавьте начинку и выпекайте каждый пирог в течение 15–18 минут, пока корочка не подрумянится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать, используя охлаждающее кольцо для пиццы. Это позволяет избежать сырой корочки, позволяя пару выходить, пока тесто остывает.

Рецепт: Рецепт теста для легкой пиццы

Ингредиенты для 2 шариков из теста
  • 450 граммов (15,8 унций) муки для хлеба (примерно 3 3/4 чашки) плюс еще немного для формирования теста
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей (около 1/3 пакета активных сухих дрожжей)
  • 1 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
  1. Взбейте муку, соль и дрожжи в миске среднего размера. Помешивая деревянной ложкой, постепенно добавляйте 1 1/3 стакана воды; перемешать до тех пор, пока хорошо включены. Аккуратно перемешайте тесто, чтобы сформировать грубый шар. Добавьте оливковое масло и продолжайте перемешивать, пока оно не растворится. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре (около 72°) в месте без сквозняков, пока оно не увеличится более чем в два раза, примерно на 6–8 часов (время зависит от температуры в комнате).
  2. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно сформируйте грубый прямоугольник. Разделить на 2 равные части. Работая с 1 половинкой за раз, соберите 4 угла к центру, чтобы получилось 4 сгиба. Перевернуть швом вниз и аккуратно сформировать шар. Посыпать тесто мукой; отложить на рабочую поверхность или противень, посыпанный мукой. Повторите с оставшейся половиной.
  3. Заверните каждый шарик теста отдельно в слегка смазанный маслом пластиковый пакет с застежкой-молнией и охладите в холодильнике в течение 1–3 дней. Разверните и дайте отдохнуть при комнатной температуре на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, накрытой полиэтиленовой пленкой, на 2–3 часа перед формованием.
  4. В течение последнего часа отдыха теста подготовьте духовку: установите решетку на втором месте сверху духовки и разогрейте до 500–550° в течение не менее 30 минут.
  5. Работая с 1 шаром теста за раз, обильно посыпьте тесто мукой и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно сформируйте из теста диск диаметром 10–12 дюймов, сложите вчетверо и переложите в перфорированную форму для пиццы LloydPans 12 дюймов, сразу же разворачивая, чтобы тесто не прилипло к самому себе. Аккуратно вытяните края теста к краю формы, стараясь не протолкнуть тесто в отверстия.
  6. Посыпьте желаемой начинкой и поставьте на решетку духовки, выпекая пиццу в течение 15–18 минут или пока низ корочки не станет хрустящим, а верх не покроется пузырями.
  7. Используя кожуру или горячую подушечку, перенесите на рабочую поверхность для охлаждения на охлаждающем кольце для пиццы в течение нескольких минут, позволяя пару из нижней корочки выйти. Нарезать ломтиками. Повторите, позволяя духовке разогреваться не менее 5 минут между пиццами.

Количество порций (выход): 4 (2-12-дюймовые пиццы)

ПРОЦЕНТ ПЕКАРЕЙ

  • Мука: 100%
  • Соль: 2,3%
  • Активные сухие дрожжи: 0,3%
  • Вода: 71%
  • Масло: 3%

Наши начинки в LloydPans Test Kitchen:

  • Томатный соус, сырная смесь, летняя колбаса и зеленый перец
  • Грибная смесь, предварительно обжаренная на оливковом масле с чесноком, солью и перцем. Смазка чесночным оливковым маслом, сыр Фонтина, грибная смесь, немного молотого перца, немного шалфея, посыпанный тертым сыром Пармезан.
  • Соус песто, нарезанные помидоры, маринованные артишоки, кусочки сыра фета, посыпанные тертым сыром пармезан. После выпечки посыпьте нарезанной зеленью, например, базиликом, кинзой или петрушкой.

Легкий рецепт теста для пиццы дал корку средней толщины, которая имела хороший вкус, приятную хрустящую текстуру с хорошим хрустом и хорошо удерживала начинку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *