С манкой: Творожная запеканка с манкой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Творожная запеканка с манкой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Творог

keyboard_arrow_right

Творожная запеканка с манкой

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 200 ккал

= 837 кДж

Белки 14 г

Углеводы 16 г

Жиры 7,5 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 200 ккал

Белки 14 г

Углеводы 16 г

Жиры 7,5 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

14 г

Углеводы

16 г

Сахар

4 г

Жиры

7,5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Творожная запеканка на манке — классическое исполнение рецепта. Именно манка придает запеканке нежную текстуру суфле. Мука же наоборот, уплотняет и делает блюдо жестким.

В творожной запеканке много кальция, т.к. она почти целиком состоит из творога. Это диетическое блюдо, его используют в диете при обострении хронических заболеваниях ЖКТ (гастрит, язва, панкреатит).

К такой запеканке хорошо подходят джемы, варенья, сиропы, мед. Это и десерт, и отдельный прием пищи, несущий пользу и насыщение.

НазваниеЭнергия (ккал)

Запеканка творожная с изюмом и манкой

201 add_circle Внести

творожная запеканка с манкой и яблоком

141 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Капустные котлеты с манкой на сковороде рецепт без яиц

Капустные котлеты с манкой на сковороде рецепт без яиц

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#

Макаронные изделия «Для запекания» засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.

Вегетарианские, постные блюда, быстро и просто

35-40 минут

Вегетарианские, быстро и просто

30 минут

Дата публикации 27 марта 2023

Содержание

  • Ингредиенты на 2-3 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты

Манная крупа марки «Т»

Капустные котлеты с манкой — это вкусное постное блюдо, которое можно приготовить практически из ничего. Нежные, мягкие, румяные котлетки отлично впишутся в вегетарианский, постный или диетический рацион. Это хороший вариант для разгрузочного меню и легкого низкокалорийного ужина.

Рецепт котлет из капусты исключает муку и яйца, вместо них используется полезная манка из твердой пшеницы. Именно благодаря манке котлеты сохраняют форму при жарке и не расползаются на сковороде.

  1. 1 В большую кастрюлю нашинковать капусту, залить кипятком и варить на медленном огне 7-10 минут до мягкости.
  2. 2 Слить воду и дать капусте остыть до комнатной температуры, после чего отжать руками для удаления лишней жидкости.
  3. 3 Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
  4. 4 Подрумянившийся лук и чеснок переложить к капусте, посолить, поперчить, всыпать манку и добавить порубленную свежую зелень. Капустный фарш тщательно перемешать и оставить отдыхать на 15-20 минут.
  5. 5 Руками сформировать небольшие постные котлеты и обжарить на оливковом масле до уверенной румяной корочки.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Питание, преимущества, использование и недостатки

Манная крупа: питание, преимущества, использование и недостатки
  • Состояние здоровья
    • Рекомендуемые
      • Рак молочной железы
      • ВЗК
      • Мигрень
      • Рассеянный склероз (РС)
      • Ревматоидный артрит
      • Диабет 2 типа
    • Статьи
      • Кислотный рефлюкс
      • СДВГ
      • Аллергии
      • Болезнь Альцгеймера и деменция
      • Биполярное расстройство
      • Рак
      • Болезнь Крона
      • Хроническая боль
      • Простуда и грипп
      • ХОБЛ
      • Депрессия
      • Фибромиалгия
      • Болезнь сердца 9 0008
      • Высокий уровень холестерина
      • ВИЧ
      • Гипертония
      • ИЛФ
      • Остеоартрит
      • Псориаз
      • Кожные заболевания и уход
      • ЗППП
  • Откройте для себя
    • Темы о здоровье
      • Питание
      • Фитнес
      • Уход за кожей
      • Сексуальное здоровье
      • Женское здоровье
      • Психическое благополучие
      • Сон
    • Обзоры продуктов
      • Витамин БАДы и добавки
      • Сон
      • Психическое здоровье
      • Питание
      • Домашнее тестирование
      • CBD
      • Men’s Health
    • Original Series
      • Fresh Food Fast
      • Дневники диагностики
      • You’re Not Alone
      • Настоящее время
    • Серия видео
      • Молодежь в центре внимания
      • Здоровый урожай
      • Нет больше тишины
      • Будущее здоровья
  • План
    • Проблемы со здоровьем
      • Осознанное питание
      • Знатоки сахара
      • Движение Ваше тело
      • Здоровье кишечника
      • Продукты для настроения
      • Выровняйте позвоночник
    • Find Care
      • Первичная помощь
      • Психическое здоровье
      • Акушер-гинеколог
      • Дерматологи
      • Неврологи
      • Кардиологи
      • Ортопеды
    • Тесты на образ жизни
      • Вес Менеджмент
      • У меня депрессия? Викторина для подростков
      • Вы трудоголик?
      • Как хорошо ты спишь?
    • Инструменты и ресурсы
      • Новости здравоохранения
      • Найдите диету
      • Найдите полезные закуски
      • Лекарства от А до Я
      • Здоровье от А до Я
      • 9
      • Воспалительные заболевания кишечника
      • Псориатический артрит
      • Мигрень
      • Склероз
      • Псориаз
Питание

By Maria Zamarripa on April 10, 2019

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Healthline показывает вам только бренды и продукты, за которые мы поддерживаем.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продуктов соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оценили ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все заявления о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?

Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

Было ли это полезно?

Манная крупа — это мука грубого помола, изготовленная из твердой пшеницы твердых сортов.

Измельченная в муку твердая пшеница известна как манная крупа и используется во всем мире для приготовления хлеба, макаронных изделий и каш. Эта мука более темная и золотистого цвета, чем универсальная мука. Обладает мягким, землистым ароматом.

Помимо использования в кулинарии, манная крупа также полезна для контроля веса, здоровья сердца и пищеварительной системы.

В этой статье рассматриваются питательные вещества, преимущества, применение и недостатки манной крупы.

Манная мука может быть обогащена, что означает, что производители пищевых продуктов повторно добавляют питательные вещества, которые были потеряны во время обработки зерна твердой пшеницы. Обогащенная манная крупа содержит больше витаминов и минералов, чем необогащенная (1).

Порция 1/3 чашки (56 граммов) сырой обогащенной манной крупы обеспечивает (2):

  • Калории: 198 калорий
  • Углеводы: 40 грамм
  • Белки: 7 грамм
  • Жиры: 90 228 менее 1 грамма
  • Клетчатка: 7% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Тиамин: 41% от РСНП
  • Фолат: 36% от РСНП
  • Рибофлавин: 29% от РСНП
  • Железо: 13% от RDI
  • Магний: 8% от RDI

Манная крупа богата белком и клетчаткой, которые замедляют пищеварение и усиливают чувство сытости между приемами пищи (3).

Он также богат витаминами группы В, такими как тиамин и фолиевая кислота, которые выполняют множество важных функций в организме, в том числе помогают преобразовывать пищу в энергию (4).

Кроме того, манная крупа является хорошим источником железа и магния. Эти минералы поддерживают выработку эритроцитов, здоровье сердца и контроль уровня сахара в крови (5, 6, 7).

Резюме

Обогащенная манная мука питательна и содержит большое количество различных витаминов группы В, железа, белка и клетчатки.

Манная крупа богата несколькими питательными веществами, которые могут способствовать снижению веса.

Во-первых, 1/3 стакана (56 граммов) сырой обогащенной манной крупы обеспечивает 7% РСНП клетчатки — питательного вещества, которого не хватает во многих диетах. Исследования связывают диету, богатую клетчаткой, с потерей веса и меньшей массой тела (2, 8, 9, 10, 11).

Может уменьшить чувство голода и предотвратить увеличение веса в будущем. Например, исследование с участием 252 женщин показало, что увеличение количества пищевых волокон на 1 грамм в день приводило к потере веса на 0,5 фунта (0,25 кг) в течение 20 месяцев (12, 13).

Манная крупа также богата белком: 1/3 стакана (56 граммов) сырой манной крупы содержит более 7 граммов (2).

Доказано, что увеличение количества белка в рационе способствует снижению веса. Например, обзор 24 исследований показал, что диета с высоким содержанием белка по сравнению со стандартной белковой диетой приводит к большей потере веса на 1,7 фунта (0,79 кг) (14).

Увеличение количества белка в вашем рационе также может помочь снизить чувство голода, сохранить мышечную массу при похудении, увеличить потерю жира и улучшить состав тела (15, 16, 17).

Резюме

Продукты, богатые белком и клетчаткой, такие как манная крупа, усиливают чувство сытости и уменьшают чувство голода. В свою очередь, это может способствовать снижению веса.

Богатая клетчаткой диета может снизить риск сердечных заболеваний. Обзор 31 исследования показал, что у людей с самым высоким потреблением клетчатки риск сердечно-сосудистых заболеваний может быть снижен на 24% по сравнению с людьми с самым низким потреблением клетчатки (18, 19).

Клетчатка может поддерживать здоровье сердца, снижая уровень холестерина ЛПНП (плохого), кровяное давление и общее воспаление. Небольшое 3-недельное исследование показало, что употребление 23 граммов клетчатки в день из цельных зерен, таких как манная крупа, снижает уровень холестерина ЛПНП на 5% (19)., 20, 21, 22).

Кроме того, манная крупа содержит другие полезные для сердца питательные вещества, такие как фолиевая кислота и магний. Диеты, богатые этими питательными веществами, помогают поддерживать здоровье сердца.

Исследование, в котором приняли участие более 58 000 человек, показало, что максимальное потребление фолиевой кислоты по сравнению с самым низким потреблением связано со снижением риска сердечных заболеваний на 38% (23).

Более того, исследования показывают, что диеты, богатые магнием, поддерживают общее здоровье сердца. Например, исследование с участием более одного миллиона человек показало, что увеличение количества магния в рационе на 100 мг в день снижает риск сердечной недостаточности на 22% и риск инсульта на 7% (24, 25).

Резюме

Манная крупа богата питательными веществами, такими как клетчатка, фолиевая кислота и магний, которые защищают ваше сердце и могут снизить риск сердечных заболеваний.

Манная крупа может улучшить контроль уровня сахара в крови благодаря высокому содержанию магния и пищевых волокон. Поддержание здорового уровня сахара в крови является важным фактором снижения риска развития диабета 2 типа и сердечных заболеваний (26, 27).

Магний может улучшить контроль уровня сахара в крови за счет повышения реакции ваших клеток на инсулин, гормон, который регулирует уровень сахара в крови. Фактически, в некоторых исследованиях диеты, богатые магнием, были связаны со снижением риска диабета до 14% (28, 29)., 30).

Манная крупа также богата клетчаткой, питательным веществом, необходимым для контроля уровня сахара в крови. Клетчатка замедляет всасывание углеводов в кровь, помогая контролировать скачки сахара в крови после еды. Он также может снизить уровень сахара в крови натощак у людей с диабетом (31, 32).

Кроме того, диеты, богатые клетчаткой, могут снижать уровень гемоглобина A1c — среднее значение уровня сахара в крови за 3-месячный период — у людей с диабетом до 0,5% (32, 33).

Резюме

Манная крупа является отличным источником магния и клетчатки — двух питательных веществ, которые могут улучшить уровень сахара в крови и снизить риск развития диабета 2 типа.

Железо — важный минерал, играющий множество функций в организме.

Некоторые функции железа включают (5, 34):

  • транспорт кислорода через кровь
  • синтез ДНК
  • рост и развитие
  • поддержка иммунной системы

1/3 чашка (56 граммов) сырой, обогащенной манной крупы, обеспечивающей 13% РСНП для этого питательного вещества (2, 35).

Без достаточного количества пищевого железа ваш организм не может производить достаточное количество эритроцитов. В результате может развиться состояние, называемое железодефицитной анемией (36).

Дефицит железа является наиболее распространенным дефицитом микронутриентов во всем мире. Увеличение потребления продуктов, богатых железом, может снизить риск дефицита и последующей анемии (37, 38).

Однако манная крупа, как и другие растения, содержит негемовое железо, которое не усваивается, а также гемовое железо, содержащееся в продуктах животного происхождения, таких как мясо, птица и рыба (36).

К счастью, добавление продуктов, богатых витамином С, таких как цитрусовые, ягоды и помидоры, к блюдам с манной крупой может помочь увеличить усвоение негемового железа (36, 39).

Резюме

Манная крупа является хорошим источником негемового железа. Железо является важным минералом для транспортировки кислорода, предотвращения анемии и поддержки роста и развития.

Улучшение пищеварения — одно из многих преимуществ пищевых волокон для здоровья. Порция 1/3 стакана (56 граммов) сырой, обогащенной манной муки содержит более 2 граммов клетчатки — или 7% РСНП для этого питательного вещества (2).

Пищевые волокна полезны для пищеварительной системы. Например, он стимулирует рост полезных кишечных бактерий. Здоровый баланс кишечных бактерий влияет на многие области здоровья, такие как оптимальное пищеварение, иммунитет и обмен веществ (40, 41, 42, 43).

Кроме того, потребление клетчатки способствует регулярному опорожнению кишечника и может помочь в лечении запоров. Например, двухнедельное исследование показало, что у людей, которые ежедневно съедали 5 граммов цельнозерновой клетчатки, уменьшались запоры и уменьшалось вздутие живота (44).

Резюме

Высокое содержание клетчатки в манной крупе поддерживает пищеварение, стимулируя рост полезных кишечных бактерий и способствуя регулярной дефекации.

Манная крупа богата глютеном — белком, который обеспечивает структуру многих видов хлеба, макарон и другой выпечки. Жесткая и эластичная текстура манной крупы делает ее одним из лучших видов муки для приготовления макаронных изделий (45).

Вот еще несколько способов использования манной крупы:

  • Добавьте несколько чайных ложек в тесто для хрустящей корочки.
  • Смешайте его с кипящим молоком, медом и ванильным экстрактом, чтобы приготовить вкусный десертный пудинг или горячие хлопья.
  • Замените обычную муку манной крупой, чтобы сделать тесто более хрустящим.
  • Используйте его, чтобы загустить рагу или соус.
  • Посыпать им картофель перед жаркой для дополнительного хруста.

Вы можете найти манную крупу во многих продуктовых магазинах рядом с универсальной мукой и специальными злаками. Он также доступен онлайн.

Мука из манной крупы может прогоркнуть, если оставить ее открытой, поэтому лучше хранить манную крупу в холодильнике в герметичном контейнере.

Краткий обзор

Крупная и эластичная текстура манной крупы делает ее превосходной мукой для хлеба, макаронных изделий и многого другого.

Перед добавлением манной крупы в свой рацион необходимо учитывать некоторые факторы.

Начнем с того, что в манной крупе много глютена — белка, который может быть вреден для людей с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену. Целиакия поражает примерно 1,4% населения во всем мире (46).

Считается, что 0,5–13% людей могут иметь непереносимость глютена, не связанную с целиакией (NCGS). Людям с глютеновой болезнью или NCGS следует избегать употребления продуктов, содержащих глютен, таких как манная крупа (47).

Кроме того, поскольку манная крупа производится путем измельчения твердых сортов пшеницы, она может быть вредна для людей с аллергией на пшеницу (48).

Резюме

Манная крупа — это зерно, содержащее глютен, которое не подходит для людей с определенными нарушениями глютена или с аллергией на пшеницу.

Манная крупа – это мука, изготовленная из молотой пшеницы твердых сортов. Он богат белком, клетчаткой и витаминами группы В и может способствовать снижению веса, здоровью сердца и пищеварению.

Большинство людей без проблем могут есть манную крупу, но небольшой процент населения может не переносить ее из-за содержания в ней глютена или пшеницы.

Если вы можете это терпеть, попробуйте добавить в свой рацион манную крупу. Высокое содержание белка отлично подходит для улучшения структуры и текстуры таких рецептов, как паста и хлеб.

Поделиться этой статьей

By Maria Zamarripa, 10 апреля 2019 г.

Читать далее

  • 14 Здоровых цельнозерновых продуктов (включая безглютеновые варианты) 9022 3

    Райан Раман, MS, RD

    Замена рафинированных зерен на цельнозерновые была связана с различными преимуществами для здоровья. Вот 14 здоровых цельнозерновых продуктов, которые вы можете добавить к своему…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Макароны полезны или вредны для здоровья?

    Рэйчел Аджмера, MS, RD

    Макаронные изделия являются одним из основных продуктов во многих семьях по всему миру. Тем не менее, люди часто задаются вопросом, является ли это здоровым или нездоровым.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Пшеница 101: Пищевая ценность и влияние на здоровье

    Атли Арнарсон, бакалавр наук, доктор философии

    Пшеница — одна из самых популярных зерновых культур в мире. Цельнозерновая пшеница питательна, но также содержит глютен, который вызывает проблемы у некоторых…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Что такое булгур? Все, что вам нужно знать

    Сесилия Снайдер, MS, RD и Ansley Hill, RD, LD

    Пшеничный булгур легко приготовить, и он может иметь несколько преимуществ. Вот все, что вам нужно знать о булгуре, в том числе о том, как его приготовить.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 15 Здоровых продуктов с высоким содержанием витаминов группы В

    Марша МакКаллох, MS, RD

    Существует восемь витаминов группы В, которые играют жизненно важную роль в организме. Вот 15 здоровых продуктов с высоким содержанием одного или нескольких витаминов группы В.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Полезен ли кускус? Пять главных преимуществ для здоровья и питания

    Автор: Эми Гудсон, MS, RD, CSSD, LD

    Кус-кус, когда-то считавшийся североафриканским деликатесом, теперь можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Вот 5 основных преимуществ для здоровья и питания…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Клетчатка может помочь вам похудеть, но только определенного типа создается равным. Доказано, что только вязкие пищевые волокна помогают людям похудеть.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 14 простых способов понизить уровень сахара в крови естественным путем

    Арлин Семеко, MS, RD

    Повышенный уровень сахара в крови является распространенной проблемой для людей с диабетом и преддиабетом.

    Вот 15 естественных способов снизить уровень сахара в крови.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Список продуктов при непереносимости глютена: чего следует избегать и что есть

    Медицинское заключение Кэтрин Маренго LDN, R.D. найден белок в пшенице и некоторых других злаках. Если вы…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Яблочный уксус от кандидоза

    Существует несколько безрецептурных препаратов, которые могут помочь при кандидозной инфекции, но как насчет яблочного уксуса от кандидоза? Мы расскажем вам…

    ПОДРОБНЕЕ

17 простых рецептов манной крупы, которые понравятся всем

  • Поделиться
  • Электронная почта

Я думаю, мы все попали в ловушку «Я купил целую сумку для одного рецепта». Для меня это была манная каша… но теперь я не могу нарадоваться этим

рецепты манки !

Если вы оказались в похожей ситуации с манной крупой, этот список тоже может вам помочь!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Манная крупа — очень популярное зерно пшеницы в средиземноморских регионах.

Вкусно и полезно. Я упоминал, что он чрезвычайно универсален?

У меня есть рецепты тортов, блинов, макарон, корочки для пиццы и всего, что между ними.

Вот 17 моих любимых рецептов манной крупы Уверена, вам и всем вокруг понравится!

Просто, сладко, вкусно… этот йогуртовый торт с манной крупой снесет вам крышу! Он влажный и легкий, с идеальной крошкой. Это все, что вы хотите в торте.

Этот торт немного напоминает мне кукурузный хлеб… он сладкий, но не слишком. Текстуры тоже похожи, но этот торт немного мягче.

Он также имеет красивый золотистый цвет, как кукурузный хлеб.

Чтобы все было фантастически влажным, этот торт покрыт простым сиропом. Он ореховый, сладкий и очень вкусный.

Подавайте с ягодами и сливками для идеального лакомства.

Перейти к рецепту

Если вам нравится пшеничная каша на завтрак, этот пудинг придется вам по вкусу. Он достаточно легкий для завтрака, но достаточно сладкий для десерта.

Так что, я думаю… есть на двоих?

И это очень легко сделать. Вам понадобится всего четыре ингредиента и около 5 минут.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Просто доведите молоко до кипения в кастрюле. Затем добавьте сахар, корицу и манную крупу. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга.

Перейти к рецепту

Греческая еда, наверное, моя любимая еда. Он такой свежий и ароматный, что я могу есть его целый день, каждый день.

И я хочу кусочек этого апельсинового пирога с каждым из этих приемов пищи.

Моей талии это, вероятно, не понравится, но моим вкусовым рецепторам точно понравится. Этот торт ВКУСНЫЙ! Он ореховый, сладкий и наполнен ярким апельсиновым вкусом.

Перейти к рецепту

Свежеиспеченный хлеб – это поистине одно из величайших удовольствий в жизни. И этот домашний хлеб из манной крупы совершенно восхитителен.

Самое приятное то, что вам не нужно быть профессионалом в области хлеба, чтобы его приготовить.

Мягкий и жевательный внутри. Но снаружи хрустящая и хрустящая. Когда царапаешь ножом по корке… это лучший вид АСМР.

Смажьте каждый ломтик достаточным количеством сливочного масла (или любого другого на ваш вкус) и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Боже мой, эти марокканские блины вкусные… и дырявые! Готовить их так же просто, как обычные блины, но НАМНОГО веселее.

Эти блины сладкие и ореховые, с восхитительно губчатой ​​текстурой. Вам и всем, для кого вы их делаете, они понравятся!

Перейти к рецепту

Ключом к идеальной пицце является корочка. Серьезно, корочка может сделать или испортить пиццу. И эта манная корочка абсолютно доставляет… не нужно заказывать!

Манная крупа содержит довольно много белка, а именно белок делает хлеб жевательным. Итак, эта корочка фантастически жевательная. Кроме того, в духовке корочка становится хрустящей и золотистой.

Это потрясающе.

Посыпьте любимой пиццей, лепешкой или начинкой для пиццы! Лично я люблю пепперони, красный соус, моцареллу и соус песто.

Перейти к рецепту

Лучший жареный картофель — хрустящий. И этот картофель ХРУСТЯЩИЙ. Словно ходьба по хрусту осенних листьев.

Обычно, когда я жарю картошку, я приправляю ее и ставлю в духовку. И это хорошо. Но это лучше!

Это требует еще нескольких шагов, но каждое дополнительное усилие того стоит. Это одна из лучших картошек, которые у меня когда-либо были.

Перейти к рецепту

Готов поспорить, что таких ньокки вы еще не пробовали! Ну, если только вы не живете в Риме или часто туда не ездите. В любом случае, я знаю, что они вам понравятся.

Говоря простым языком, эти клецки представляют собой запеченные клецки из манной крупы. Но это настолько вкусно, что кажется намного больше.

Ньокки Алла Романа выглядят как картофель в панировке и на вкус как углеводный рай.

Перейти к рецепту

Я твердо верю, что суп с клецками лучше супа с лапшой.

Не поймите меня неправильно, я люблю суп с лапшой… но пельмени… о боже. Этот суп чертовски хорош!

Во-первых, пельмени вкусные. Они слегка ореховые, полностью жевательные и просто вкусные. Кроме того, я нахожу их более сытными и успокаивающими, чем лапша.

Пельмени варятся на домашнем курином бульоне с добавлением моркови, лука и сельдерея. Все эти ароматы вливаются в пельмени. Каждая ложка восхитительна.

Перейти к рецепту

Приготовив один раз по этому рецепту, вы больше никогда не купите сухую пасту. Вам нужно всего четыре ингредиента, немного времени и немного любви.

Вам даже не понадобится паста-машина!

Как бы вы его ни приготовили, он свежий, жевательный и очень вкусный.

Перейти к рецепту

Эти равиоли со шпинатом потрясут ваши вкусовые рецепторы. Это вкусно. Действительно.

Нет ничего лучше свежеприготовленной пасты (с овощами) и сырной начинкой из шпината.

Он такой вкусный, полезный и успокаивающий. Но могу быть предвзятым, так как равиоли — моя любимая паста.

Перейти к рецепту

Помнишь манный пудинг? Ну, этот рецепт очень похож и так же вкусен.

Основное отличие состоит в том, что в этом рецепте используется дополнительная мука и немного масла.

Он подслащен корицей и медом, поэтому обладает приятной теплотой и цветочной сладостью.

Подавайте с любимыми фруктами. Бананы или ягоды — отличный выбор!

Перейти к рецепту

Греческая халва — это простой веганский пудинг, который вам понравится. Даже если вы не веган!

Для справки… это пудинг в британском понимании, а не Snack Pack.

Получается очень влажный плотный пирог. Или думайте об этом как о гигантской сладкой клецке в форме бундта.

Он наполнен вкусными специями, сладким изюмом, ароматом лимона и счастьем.

Перейти к рецепту

Палочки Grissini — это хлебные палочки, которые можно найти в настоящих итальянских ресторанах. Они не такие мягкие, как в Olive Garden (хотя они восхитительны).

Они супер хрустящие! Они длинные и тонкие, полные соленого травяного вкуса. Они фантастические.

Перейти к рецепту

Если вам нужно вкусное лакомство, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому, не ищите дальше. Намура — традиционный ливанский десерт, наполненный вкуснейшими вкусами умами.

Сладко-слегка соленый, со сказочно ореховым вкусом. Он облит простым сиропом, поэтому он идеально влажный. Каждый укус небесный.

Перейти к рецепту

Перенеситесь на Миконос или Санторини с каждым кусочком этого восхитительного торта. Он ароматный, текстурный, вкусный и просто аппетитный.

Ореховый торт с цитрусовыми нотками. И каждый кусочек наполнен цитрусовыми, медом и фисташковым сиропом. Ваши вкусовые рецепторы будут танцевать от восторга.

Перейти к рецепту

Марокканская харча – это своего рода ближневосточный ответ арепасу. Если вы никогда не пробовали арепас, это крахмалистые и вкусные южноамериканские лепешки.

Только они чуть толще арепы. Но они такие же вкусные!

Они золотистые, рассыпчатые, жевательные и восхитительные. Подавайте их на завтрак с джемом, маслом, сыром, чем угодно.

Вы даже можете съесть полноценный бутерброд на завтрак с яйцом и беконом из индейки.

Перейти к рецепту

17 Коллекция рецептов из манной крупы Всем понравится

Наслаждайтесь более полезными вариантами тортов, пудингов, хлеба и многого другого с этими рецептами из манной крупы! В этом обзоре вы найдете все: от закусок и основных блюд до десерта.

Ингредиенты

  • Йогуртовый торт с манной крупой

  • Пудинг с манной крупой

  • Греческий пирог с манной крупой и апельсиновым сиропом

  • Хрустящий хлеб с манной крупой

  • Марокканские блинчики с манной крупой

  • Пицца Крю с манной крупой st

  • Жареный картофель с хрустящей корочкой

  • Ньокки Алла Романа (манные ньокки)

  • Суп с клецками из манной крупы

  • Домашняя паста

  • Равиоли со шпинатом и начинкой из рикотты

  • Манная каша на завтрак

  • Греческая халва

  • Гриссини (хрустящие итальянские хлебные палочки)

  • 9022 2 Намура (пирожное из манной крупы)

  • Греческий апельсиново-медовый торт с фисташками

  • Марокканская харча

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *