Яблочный смузи рецепт: Яблочный смузи — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Содержание

Смузи из яблок: вкусные рецепты для блендера

Основные преимущества смузи из яблок – освежающий характер и удивительно приятная текстура, легкая, привычная, способствующая нормализации пищеварения не меньше, чем свежие яблоки. Из этих сочных и ароматных фруктов получаются совершенно неподражаемые смузи, с насыщенным вкусом и приятной кислинкой. Яркие, необычные и более чем полезные, они могут стать прекрасным дополнением любого завтрака или отличным перекусом.

Содержание

  • Лакомство с особой пользой
  • Лучшие рецепты смузи с яблоком
  • Классический яблочный смузи с морковью
  • org/ListItem»> Витаминный морковно-яблочный смузи
  • Яблочное смузи со шпинатом
  • Яблочный смузи с ягодами и летними фруктами
  • Освежающее смузи с яблоком и сельдереем
  • Яблочный смузи с бананом
  • Смузи с яблоком и апельсином
  • Яблочное смузи из киви
  • org/ListItem»> Яблочный смузи с грушей
  • Яблочный смузи с корицей
  • Фруктовый смузи на основе яблока и мандарина

Лакомство с особой пользой

Яблочные смузи особенно хороши в холодное время года. Они позволяют по-новому использовать главный зимний фрукт и разнообразить семейное меню, пополнить перечень десертов и наслаждаться яблочными лакомствами даже тогда, когда все традиционные способы приготовления яблок (да и сами они) уже порядком поднадоели. Яблочные смузи считаются типично зимними, хотя на самом деле очень вкусные и питательные смеси получаются и на основе самых первых, ранних яблок, и из сортов, которые сохраняются едва ли не до следующего урожая.

Благодаря использованию этого фрукта в смузи можно:

  • эффективно дополнить свою систему здорового питания;
  • нейтрализовать все недостатки приготовленных на молочных продуктах смузи, которые не всегда благоприятно воспринимаются системой пищеварения;
  • сполна раскрыть все полезные свойства яблок: нормализующие обмен веществ и пищеварение, противомикробные, снимающие воспаления, предупреждающие сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз;
  • ввести яблоки в рацион для тех, кто не слишком любит сами яблоки (особенно для детей, которых не всегда заставишь их употреблять в обычном виде).

В смузи яблоки приобретают совершенно новое звучание. Тонизирующие, легкие, диетические, они, тем не менее, позволяют приготовить качественные питательные смузи без молока и молочных продуктов, на воде и соках.

Яблочное смузи лучше всего подавать на завтрак или полдник, в первой половине дня.

Peredniankina / Shutterstock.com

Лучшие рецепты смузи с яблоком

Яблоки в смузи хорошо сочетаются со всеми видами основ, со всеми фруктами и овощами. Предлагаем несколько вкусных рецептов смузи из яблок, которые очень просто приготовить с помощью блендера.

Классический яблочный смузи с морковью

Ингредиенты: на 1 большое яблоко – по 1 банану и 1 свежей моркови, 1 ст.л. сока лимона или лайма, 100 мл любого цитрусового или фруктового сока.

Способ приготовления:

  1. Очистите морковь и бананы, у яблока вырежьте сердцевину и постарайтесь оставить шкурку.
  2. В блендере измельчите морковь, прибавьте яблоко и продолжайте взбивать, постепенно добавляя по небольшому кусочку банана.
  3. После получения однородной смеси добавьте в нее сок лимона или лайма.
  4. Последним введите в смузи фруктовый сок и еще раз взбейте до однородности.

Витаминный морковно-яблочный смузи

Ингредиенты: 2 яблока, 2 моркови среднего размера, несколько листиков свежей мяты, любое растительное масло холодного отжима (лучше всего льняное, шиповника, кукурузное или соевое), лед.

Способ приготовления:

  1. Яблоки вымойте, морковь очистите и также промойте.
  2. Из 1 моркови и 1 яблока приготовьте свежевыжатый фрэш. Из второго яблока удалите сердцевину и вместе с оставшейся морковью перетрите в блендере в пюре.
  3. Соедините все ингредиенты вместе с несколькими листиками мяты и ложкой содержащего антиоксиданты и полезного для пищеварительной системы масла. Прибавьте лед и доведите до однородности.

Яблочное смузи со шпинатом

Ингредиенты: 2 средних яблока с кисловатым вкусом, 1 небольшой пучок листьев шпината, мед, лед и приправы по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Яблоки очистите, извлеките из них сердцевину и нарежьте крупными ломтиками.
  2. Промойте и обсушите шпинат, постарайтесь как можно мельче его порубить.
  3. В блендере взбейте до однородной массы яблоки и шпинат.
  4. При желании подсластите или, наоборот, сделайте более острой эту смесь. Добавьте кубики льда и сразу же подавайте к столу.

Яблочный смузи с ягодами и летними фруктами

Ингредиенты: на 2 крупных яблока – 2 абрикоса или персика, горсть клубники и черной смородины (или любых любимых вами ягод), сухофрукты или мед, лед.

Способ приготовления:

  1. Яблоки используйте для получения сока с мякотью или удалите сердцевинку и перетрите в пюре.
  2. Промойте ягоды и очистите фрукты от косточек.
  3. Смешайте ягоды и летние фрукты в блендере в однородное пюре. Медленно добавьте в него яблоко.
  4. Прибавьте немного сухофруктов и продолжите взбивание до однородной массы.
  5. Подавайте ягодный летний коктейль со льдом.

Освежающее смузи с яблоком и сельдереем

mama_mia / Shutterstock.com

Ингредиенты: 2 средних яблока, 2-3 черешка сельдерея, 200 мл сока апельсина или грейпфрута, небольшой ломтик свежего имбиря.

Способ приготовления:

  1. Яблоки промойте и избавьте от сердцевины.
  2. Сельдерей и яблоки нарежьте небольшими ломтиками и в блендере измельчите до однородной массы.
  3. Прибавьте к ним мелко порубленный имбирь и продолжайте взбивать, постепенно вводя фруктовый сок.

Яблочный смузи с бананом

Ингредиенты: на 2 крупных яблока сладких сортов – 2 средних спелых банана, 200 мл любого густого йогурта. Этот смузи можно готовить и с добавлением любого фруктового сока или воды, без кисломолочных продуктов.

Способ приготовления:

  1. Яблоки подготовьте к пюрированию, удалив сердцевину.
  2. Мякоть банана и яблоки взбейте вместе в блендере до образования однородной массы.
  3. На низких оборотах вмешайте к ним йогурт и прибавьте лед.

Смузи с яблоком и апельсином

Ингредиенты: 2 крупных яблока, 1 кисло-сладкий или сладкий апельсин, 100 мл апельсинового сока, цедра лимона или апельсина, мед или сахар по вкусу.

Способ приготовления:

  1. У яблока удалите сердцевину и предварительно натрите его на крупную терку.
  2. Апельсин очистите и филетируйте, тщательно удалив все перегородки.
  3. В блендере на высоких скоростях взбейте яблоко и апельсин.
  4. Подсластите смузи по вкусу. Последними введите в напиток сок и мелко натертую цедру.

Яблочное смузи из киви

Ингредиенты: 1 крупное яблоко, 2-3 спелых киви, 1-2 ст.л. сока лимона или лайма, 100 мл яблочного или фруктового сока, корица, мед и сахар по вкусу, кубики льда.

Способ приготовления:

  1. Очистите киви, обязательно удалите сердцевину из яблок.
  2. Нарежьте фрукты одинаковыми кусочками и смешайте в блендере, добавив по одному несколько кубиков льда.
  3. Из лимона выдавите 1-2 ложки сока. Добавьте их в пюре и еще раз взбейте.
  4. Аккуратно введите в смузи фруктовый сок.
  5. Подавайте напиток, присыпав корицей или украсив зеленью по своему вкусу.

Яблочный смузи с грушей

Ингредиенты: на 2 крупных яблока – 1 крупная, сочная и сладкая груша, 1 лимон или лайм, 2-3 ст.л. молока, несколько кубиков льда, мед и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Фрукты вымойте, очистите от кожицы и удалите у них сердцевинку.
  2. У лимона снимите цедру и выдавите сок.
  3. В блендер положите нарезанные небольшими кусочками яблоки, сбрызните их соком лимона или лайма и взбейте до консистенции пюре, прибавляя по одной ложке молока.
  4. В яблочное пюре прибавьте груши и доведите смесь до однородности.
  5. При желании подсластите смузи и сразу же подавайте. Лучше всего яблочно-грушевый смузи подавать, посыпав цедрой лимона или лайма.

Яблочный смузи с корицей

Ингредиенты: 2 крупных яблока, 1 палочка или 0. 5 ч.л. корицы, 200 мл нежирного кефира.

Способ приготовления:

  1. Яблоки помойте, очистите и вырежьте у них сердцевину.
  2. Кусочки яблок измельчите в блендере до состояния пюре.
  3. Введите в яблоки кефир и продолжайте взбивать до появления пены.
  4. Если вы используете корицу в палочках, то положите ее в коктейль, предварительно разломав на несколько тонких полосок и дайте смузи настояться в течение как минимум 30 минут. При использовании корицы в порошке просто всыпьте ее в смузи и продолжите взбивание.

Яблочно-коричный смузи падают только охлажденным. При желании в этот рецепт можно добавить немного подсластителя или 1-2 ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые вводятся на стадии взбивания яблок.

Фруктовый смузи на основе яблока и мандарина

Ингредиенты: 2 крупных яблока, 3-4 сладких мандарина или клементина, 1 лайм или лимон, 1 банан (можно заменить на киви, абрикос, персик, арбуз или дыню в количестве 100-150 г), 150 мл охлажденного фруктового сока или воды, мед или сахар по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Все фрукты, кроме лимона, почистите, удалите сердцевину, мандарин филетируйте, избавившись от перепонок.
  2. У лимона (лайма) натрите цедру и выдавите сок.
  3. Нарежьте фрукты одинаковыми кусочками и выложите в блендер, сильно измельчите до полной однородности.
  4. Прибавьте к фруктовому пюре лед и цедру, сок лимона и продолжайте взбивать, вливая тонкой струйкой воду или сок. При желании улучшить вкус подсластите смузи сахаром или медом.

Распечатать рецепт

Смузи — яблочное настроение!, пошаговый рецепт на 330 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль «Изумруд»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль из манго, фенхеля и винограда

Из манго, как правило, сок не выжимают, а взбивают мякоть в блендере — получается потрясающее пюре!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый коктейль с папайей, манго и киви

Папайя очень богата антиоксидантами — это то, что нам помогает бороться со старением!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодно-банановый коктейль на завтрак

У меня банан в приготовлении коктейлей очень часто играет роль мороженого. Хотите верьте, хотите нет: получается менее калорийно, но здорово и по консистенции, и по вкусу. Вместо клубники можно взять

Юлия Высоцкая

Реклама

Машишь

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Зима уже почти отступила, скоро весна, ждать осталось совсем немного! И когда бывает уже совсем невтерпёж, солнечное яблочко обязательно поднимет настроение!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

— 2 яблока,

— 1/2 лимона,

— 2 мандарина,

— 1 ст. л. мёда,

— щепотка корицы.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яблоки помыть, почистить, порезать кубиками. Лимон помыть и почистить. Из яблока и лимона выжать сок. Мандарины помыть, почистить, измельчить в блендере. К измельчённым мандаринам добавить мёд, корицу и яблочно-лимонный сок, ещё раз взбить блендером до однородности. При подаче можно посыпать корицей. Очень полезно, солнечно и вкусно!!! 🙂


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

напиткикоктейли безалкогольныепростые рецепты на каждый деньрусская кухнявзбиватьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Полезный яблочный смузи — живот управляет разумом

Делиться заботой!

112 акции

  • Фейсбук8
  • вкусно
Перейти к рецепту

В нашем рецепте полезного яблочного смузи используются свежие, цельные ингредиенты для приготовления вкусного и освежающего напитка. Смузи очень сытный, содержит много питательных веществ и является идеальным завтраком, обедом или закуской. И наша версия естественно веганская, что означает, что вам не нужно будет вносить какие-либо изменения или изменения, чтобы следовать своей диете, и вы можете чувствовать себя хорошо, давая это кому-либо в вашей семье.

Присоединяйтесь к нам ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ в нашей группе FACEBOOK и станьте частью нашего сообщества и обсуждайте различные рецепты, советы и хитрости.

ДАВАЙТЕ ДРУЖИМ В PINTEREST !  ВСЕГДА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Перейти к:

  • Полезен ли яблочный смузи?
  • ?Как приготовить яблочный смузи, видео рецепт
  • ?Ингредиенты для приготовления хорошего яблочного коктейля
  • Можно ли положить целое яблоко в смузи
  • Можно ли заморозить яблоки для смузи?
  • ?Как разрезать яблоко с наименьшими потерями
  • Как приготовить яблочный смузи
  • Вариации Идеи
  • Как хранить остатки яблочного смузи
  • Лучшие блендеры для рецепта смузи
  • ? Советы профессионалов, как приготовить лучший яблочный смузи
  • Другие простые рецепты, которые стоит попробовать
  • Дайте нам знать, что вы думаете
  • Рецепт полезного яблочного смузи

Полезен ли яблочный смузи?

Яблочные коктейли содержат питательные вещества яблок и бананов, а также полезные жиры из арахисового масла или других масел на основе орехов. Наш смузи содержит хороший баланс белков, жиров и углеводов и оставит чувство сытости, когда вы его выпьете.

Наш полезный яблочный смузи также является веганским. Вам также не нужно вносить в него какие-либо изменения.

?Видео рецепт приготовления яблочного смузи

?Ингредиенты для приготовления хорошего яблочного смузи

Чтобы приготовить хороший яблочный смузи, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яблоки. Вы можете использовать свои любимые неочищенные яблоки или использовать этот рецепт домашнего яблочного пюре вместо него.
  • Банан — Вы хотите выбрать спелый, но не перезрелый банан.
  • Арахисовое масло. Если хотите, можете использовать миндальное масло.
  • Кленовый сироп — добавляет дополнительную сладость, сохраняя при этом веганский смузи.
  • Порошок корицы. Корица придает аромату осень.
  • Несладкое миндальное молоко. Обеспечивает сливочную основу для смузи и делает его веганским.
  • Горсть льда
  • Начинки. Некоторые дополнительные начинки, которые вы можете использовать, включают нашу домашнюю мюсли, яблоки, ореховое или яблочное масло или молотую корицу.

Можно ли положить целое яблоко в смузи

Мы не рекомендуем класть целое яблоко в смузи. Даже самые лучшие блендеры не смогут полностью разбить сердцевину. Семена также могут быть горькими, что может сделать вкус смузи неприятным. Лучше всего разрезать яблоки на четыре части и удалить сердцевину для получения более гладкой консистенции и лучшего вкуса.

Можно ли заморозить яблоки для смузи?

Да, вы можете использовать замороженные яблоки в коктейлях. Вы, вероятно, получите самый свежий вкус, используя свежесорванные или незамороженные яблоки, но если у вас много замороженных яблок, вы можете без проблем использовать их для смузи.

?Как нарезать яблоко с наименьшими потерями

Когда вы режете яблоки, вы можете уменьшить количество отходов, используя специальную машину для удаления сердцевины яблок. После удаления сердцевины вы можете разрезать яблоко пополам, а затем на 2-4 части. Возможно, вам придется провести ножом по центру, чтобы отрезать оставшуюся сердцевину, но если вы сначала удалите сердцевину, это поможет уменьшить количество отходов.

Как приготовить яблочный смузи

Когда будете готовы, выполните следующие действия, чтобы приготовить яблочный смузи:

  • Сначала подготовьте банан и яблоко для смузи, нарезав их на кусочки.
  • Затем добавьте в блендер яблоки или яблоко, кусочки банана, арахисовое масло, порошок корицы и несладкое миндальное молоко и смешайте до получения однородной массы.
  • Наконец, проверьте коктейль, если он:
    • Слишком густой — добавьте немного молока, чтобы разбавить его.
    • Слишком жидкий — добавьте немного льда, чтобы сделать его гуще
    • Недостаточно сладкий — добавьте немного кленового сиропа

Варианты начинки

Если вам нужны новые идеи, как начинить яблочный смузи, обратите внимание на другие замечательные идеи начинки:

  • . пирог и посыпать им сверху
  • Смешать и посыпать сверху корицей и коричневым сахаром
  • Тонко нарежьте яблоко, чтобы использовать его в качестве украшения
  • Топ со взбитыми сливками

Как хранить остатки яблочного коктейля

При приготовлении яблочного коктейля лучше пить его сразу, так как в нем используется лед и он частично заморожен.

Если вам нужно сохранить остатки, вы можете пересыпать их в герметичный контейнер и оставить в холодильнике на срок до 3 дней. Когда вы захотите подать его снова, вылейте смузи и немного льда обратно в блендер и взбейте в течение нескольких секунд, чтобы все снова смешать, так как ингредиенты осядут.

Лучшие блендеры для приготовления смузи

Многие новые блендеры, которые вы можете купить, предназначены для приготовления смузи. Вещи, которые вы должны учитывать при выборе блендера, включают:

  • Стоимость — часто можно найти недорогие блендеры, которые удовлетворят ваши потребности
  • Использование. При выборе полезно определить свои потребности. Если вы используете его нечасто, вам, вероятно, не нужна самая модная модель. Но если вы используете его постоянно, вам может понадобиться тот, который предлагает еще несколько функций.
  • Мощность. Мощность блендера определяет, сколько материалов он может обрабатывать. Более высокая мощность обычно означает, что он может выполнять более крупные и сложные задачи.
  • Количество лезвий — некоторые блендеры имеют только один набор лезвий, в то время как другие имеют два или более набора. Больше лезвий поможет приготовить более гладкие напитки.

? Советы профессионалов, как приготовить лучший яблочный коктейль

Если вы хотите приготовить лучший яблочный коктейль, следуйте этим профессиональным советам и рекомендациям:

  • Перед смешиванием обязательно вырежьте сердцевину и удалите семена.
  • Нарежьте банан на более мелкие кусочки, чтобы он смешивался более равномерно.
  • Если смузи слишком густой на ваш вкус, добавляйте только небольшое количество жидкости за раз, перемешивайте и проверяйте. Вы можете продолжать делать это до тех пор, пока смузи не станет желаемой густоты.
  • Если он слишком жидкий, вы можете добавить больше льда, чтобы сделать его гуще.

Другие простые рецепты, которые стоит попробовать

Если вы ищете отличные простые угощения, вам стоит ознакомиться с этими другими замечательными рецептами:

  • Хрустящие яблочные чипсы
  • Легкое яблочное масло
  • Манго ласси
  • Веганское кокосовое мороженое с манго
  • Фритюрница с тофу
  • Фритюрница для овощей
  • Вкуснейшие яблочные чипсы
  • Соленья для аэрофритюрницы
  • Фритюрница бамия
  • Фритюрница для брокколи
  • Морковь для аэрогриля
  • Фритюрница для спаржи
  • Фритюрница для сладкого картофеля
  • Фритюрница с цуккини оладьями
  • Фритюрница Халапеньо Попперс

Дайте нам знать, что вы думаете

Если вы приготовите этот вкусный рецепт, сообщите нам, как все прошло! Когда сделаете это, обязательно сделайте снимок и отметьте нас в Instagram @dbellyrulesdmind или Facebook @thebellyrulesthemind!

Ингредиенты

  • Яблоки 2 неочищенных или 1 стакан домашнего яблочного соуса
  • банан 1
  • Арахисовое или миндальное масло 1 столовая ложка
  • Кленовый сироп ½ чайной ложки (по желанию)
  • Порошок корицы ½ чайной ложки
  • Несладкое миндальное молоко или любое другое молоко 1 ½ стакана
  • Горсть льда
Топпинги (дополнительно)
  • Домашняя гранола
  • Яблоки
  • Масло ореховое или яблочное (гиперссылка)
  • Корица молотая

Инструкции

  1. Сначала подготовьте банан и яблоко для смузи, нарезав их на кусочки.
  2. Затем добавьте яблоки или яблоко , кусочки банана, арахисовое масло, порошок корицы и несладкое миндальное молоко в блендер и смешайте до получения однородной массы.
  3. Наконец, проверьте смузи, если он:
  • Слишком густой — добавьте немного молока, чтобы разбавить его.
  • Слишком жидкий – добавьте немного льда, чтобы загустить
  • Недостаточно сладкий – добавьте немного кленового сиропа
Варианты начинки

Если вам нужны новые идеи, как начинить яблочный смузи, обратите внимание на другие замечательные идеи начинки:

  • Сделайте начинку для штрейзеля, как для торта или пирога.
  • Перемешайте и посыпьте сверху корицей и коричневым сахаром
  • Тонко нарежьте яблоко для украшения
  • Сверху немного взбитых сливок

Примечания

  • Обязательно вырежьте сердцевину и удалите семена перед смешиванием.
  • Нарежьте банан на более мелкие кусочки, чтобы он смешивался более равномерно.
  • Если смузи слишком густой на ваш вкус, добавляйте только небольшое количество жидкости за раз, перемешивайте и проверяйте. Вы можете продолжать делать это до тех пор, пока смузи не станет желаемой густоты.
  • Если он слишком жидкий, вы можете добавить больше льда, чтобы сделать его гуще.

 

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 365 Everyday Value Органический кленовый сироп класса А янтарного цвета, 32 унции

  • EARTH BALANCE — Арахисово-сливочное масло/льняное семя 

  • Корица молотая McCormick, 7,12 унции

 

Яблочный смузи из шпината — безглютеновый вкус

Автор Wendy Stoltz / Последнее изменение 15 января 2023 г. Он сделан из простых, здоровых ингредиентов и содержит полезные жиры и белки.

Другие рецепты смузи можно найти в моем Смузи с куркумой. Мой клубнично-ананасовый смузи также прост в приготовлении и очень вкусен.

ЯБЛОЧНЫЙ СМУЗИ

Знаете ли вы, что яблоки и шпинат считаются суперпродуктами?

 

И это два моих любимых ингредиента для смузи, поэтому, конечно же, мне пришлось смешать их вместе, чтобы сделать смузи из яблочного шпината.

Этот смузи из яблочного шпината содержит полезные ингредиенты, и вы не почувствуете вкус шпината.

Мягкий, сливочный и вкусный, он идеально подходит для завтрака или смузи после тренировки.

Я обычно смешиваю этот рецепт смузи из яблочного шпината для обоих, но не в один и тот же день.

Этот яблочно-шпинатный смузи можно сделать более густым, уменьшив количество молока (или безмолочного молока) или добавив банан и/или немного йогурта.

Вы можете увеличить количество миндального молока или безмолочного молока, если вам нравятся более жидкие коктейли.

Если вам нравится более холодный смузи из яблок и шпината, вы можете уменьшить или исключить банан и увеличить количество льда и молока.

В этом рецепте яблочно-шпинатного смузи можно использовать молоко по вашему выбору.

Преимущество этого рецепта смузи в том, что он довольно универсальный, поэтому при необходимости вы можете менять ингредиенты по своему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ СМУЗИ С ЯБЛОКОМ, ШПИНАТОМ, АВОКАДО

  • молоко (или безмолочное молоко, мы любим миндальное молоко)
  • кубики льда
  • шпинат
  • яблоко (без сердцевины, кожуру чистить не нужно)
  • банан
  • протеиновый порошок (по желанию)

Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами.

СМУЗИ С ЯБЛОКОМ, ШПИНАТОМ, БАНАНОМ

Нам нравится добавлять в этот смузи банан, чтобы получился яблочно-банановый коктейль со шпинатом, но при желании банан можно не добавлять.

Чтобы сохранить гладкую кремовую текстуру, замените банан чем-то другим, например йогуртом.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО БАНАН СОЗРЕЛ

Банан созрел, если стебель уже не зеленый, его легко очистить и он легко отламывается от стебля.

Мне нравятся бананы с коричневыми пятнами, потому что они немного слаще.

Яблочный смузи со шпинатом ДОБАВКИ:

-1 мерная ложка простого или ванильного протеинового порошка

-½ чайной ложки корицы

-1 столовая ложка орехового масла (миндального, арахисового и т. д.)

0002 — 1 столовая ложка льняной муки

— 1 столовая ложка семян чиа

— 1 столовая ложка сердцевины конопли

Не стесняйтесь добавлять свои любимые ингредиенты для смузи.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМУЗИ:

Всегда сначала наливайте в блендер жидкость. Это поможет избежать заклинивания блендера.

Не используйте лед, если вы используете замороженные ингредиенты, например замороженный нарезанный банан. Затем добавьте лед, пока не получите желаемую консистенцию.

Если ваш коктейль требует двух или более видов фруктов, не используйте все замороженные фрукты, иначе жидкость заморозит фрукты, и блендер заклинит.

Если вам нравится более жидкий смузи, добавьте больше воды, молока или обезжиренного молока.

Если вам нравится более густой коктейль, добавьте больше свежих или замороженных фруктов или йогурта. Не добавляйте больше льда.

Чтобы сделать смузи более сладким, добавьте дополнительные сладкие фрукты или столовую ложку меда, агавы или кленового сиропа.

Для этого полезного рецепта смузи вы можете использовать свежий или замороженный банан в этом яблочно-шпинатном смузи или не добавлять его.

Просто добавьте достаточное количество молока или обезжиренного молока, чтобы получилась консистенция смузи.

Если вы любите простые рецепты смузи, вам обязательно захочется приготовить смузи с клубникой и арбузом.

Ты приготовила этот яблочно-шпинатный коктейль? Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, дайте мне знать, какие надстройки вы включили и что вы думаете.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан молока (или обезжиренного молока)
  • 1 стакан льда
  • 2 стакана шпината в упаковке
  • 1 небольшое яблоко без сердцевины и нарезанное на кусочки
  • 1 небольшой банан, нарезанный ломтиками
  • 1 мерная ложка простого или ванильного протеинового порошка (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в чашу блендера в порядке их перечисления.
  2. Смешайте до получения однородной массы.
  3. Подавать немедленно.

Примечания

  • Всегда сначала загружайте в блендер жидкость. Это поможет избежать заклинивания блендера.
  • Если вы используете замороженные ингредиенты, например замороженный нарезанный банан, не добавляйте лед. Затем добавьте лед, пока не получите желаемую консистенцию.
  • Если вам нравится более жидкий смузи, добавьте больше воды, молока или обезжиренного молока.
  • Если вы любите более густой коктейль, добавьте больше свежих или замороженных фруктов или йогурта. Не добавляйте больше льда.
  • Чтобы сделать смузи более сладким, добавьте дополнительные сладкие фрукты или столовую ложку меда, агавы или кленового сиропа.

Информация о питании:

Выход:

2

Размер порции:

16 0
Количество на порцию: Калории: 252 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 12 мг Натрия: 217 мг Углеводов: 38 г Волокна: 8 г Сахаров: 16 г Белков: 23 г Это может быть не на 100% точно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *