Чебуреки с сыром и зеленью: Чебуреки с сыром и зеленью. Простой рецепт

Чебуреки с сыром и зеленью Галя Балувана

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Чебуреки с сыром и зеленью Галя Балувана

(Галя Балувана)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 270 ккал

= 1 129 кДж

Белки 12 г

Углеводы 18,1 г

Жиры 17 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 270 ккал

Белки 12 г

Углеводы 18,1 г

Жиры 17 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

12 г

Углеводы

18,1 г

Сахар

Жиры

17 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

600 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Чебуреки с творогом и зеленью рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Чебуреки с творогом и зеленью рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Anita GgdfПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

823

33

43

79

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

4 стакана

Сливочное масло

125 г

Куриное яйцо

1 штука

Творог

750 г

Растительное масло

100 мл

Укроп

1 пучок

Петрушка

1 пучок

Кинза

1 пучок

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодное масло. Перетрём муку и масло.

Инструмент

Сеялка для муки

2В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя ¾ стакана холодной воды. Ставим тесто в холодильник.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

3Творог растереть ложкой с солью. Хорошо поперчить.

4Зелень мелко нарежем.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

5Зелень соединяем с подготовленным творогом и хорошо перемешиваем.

6Вынимаем тесто из холодильника, отрезаем кусок и скатываем в колбаску.

7Колбаску делим на несколько частей. Каждую часть очень тонко раскатываем.

8На нижнюю часть получившегося овала кладём полную ст. ложку начинки, накрываем верхней частью, хорошо защипываем края.

9Жарим чебуреки на сковородке с хорошо разогретым маслом.

Инструмент

Сковорода с керамическим покрытием

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda. ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуска из адыгейского сыра с соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Порционная форель на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Жареные макароны с томлеными помидорами

Автор: Алиса

2 порции

30 минут

Салат с вялеными помидорами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Нежный салат с адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Венгерский гуляш

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Чашушули из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Медальоны из свиной вырезки

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Яичница с салом и овощами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Овощное рагу со свиной вырезкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Стейк из свиного карбонада

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Зеленый смузи на кефире

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Пирожки с картофелем, сыром и луком

Перейти к рецепту Перейти к видео

Есть ли более вкусное сочетание, чем сыр, лук и картофель? Точно не когда из слоеного теста льется!

Это моя самая любимая паста. Для моих британских читателей это похоже на пасту с сыром и луком, которую вы получаете от Greggs, но намного лучше. Имею ли я право это говорить? Кто знает. Какая разница. Это правда 😋

Сырно-луковая начинка

Прежде всего, я знаю, что это ни в коем случае не традиционная паста. Сыр и лук «запечь» или «нарезать», вероятно, более уместны. Тем не менее, я делаю этот рецепт уже много лет и по какой-то причине я всегда называл их «пирожками» (клянусь, раньше в Greggs они были сырными и луковыми пирожками?!). Во всяком случае, лингвистика в сторону, давайте поговорим о наполнении.

Сыр, лук и картофель

Пирожки с сыром и луком Greggs содержат картофель? Нет. По крайней мере, не в качестве заметного ингредиента. Но выводит ли картофель эту пасту на новый уровень? Да, черт возьми. Подумайте об этом…

Сыр и лук – да.
Сыр и картофель – дай.
Картофель и лук – лицевое растение.

Но все 3!? Я не знаю, почему я пытаюсь убедить вас здесь, мы все знаем, что это имеет смысл.

Наряду с картофелем, сыром и луком мы также добавим горчицу для дополнительного вкуса, немного сливок , чтобы начинка оставалась влажной, и немного свежей петрушки , чтобы все было вместе.

Зачем жарить картошку?

Большинство рецептов, похожих на этот, на самом деле варят картофель, прежде чем смешивать его с сыром и луком, но, на мой взгляд, это такая упущенная возможность для добавления аромата и текстуры. Обжаривание картофеля добавляет больше вкуса, а также позволяет картофелю лучше держать форму. Кроме того, вам все равно нужно обжарить лук, так зачем тратить время на варку лепешек, если вы можете их пожарить? 😁

Процесс: растопить сливочное масло (фото 1), добавить нарезанный кубиками картофель (фото 2), обжарить и приправить (фото 3), растопить масло и обжарить натертый лук (фото 4), дать остыть, затем добавить в миску с горчицей , сливки, петрушка, соль и перец (фото 5), перемешайте (фото 6).

Приготовление пирожков с сыром и луком

Когда дело доходит до приготовления пирожков, это довольно простой процесс.

Охлажденное слоеное тесто

Я рекомендую хранить тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится. Чем теплее становится тесто, тем сложнее с ним работать. Кроме того, холодное тесто имеет тенденцию немного лучше вздуваться!

Средство для мытья яиц

Это ключевой компонент для получения великолепной золотистой выпечки. Я также использую немного, чтобы помочь «склеить» тесто.

Обработка: нарезать тесто (фото 1), добавить начинку и смазать края яичной смесью (фото 2), завернуть тесто (фото 3), защипнуть края вилкой и зачистить ножом (фото 4), выложить на противень (фото 5), выпекать до золотистого цвета (фото 6).

Паста с сыром и луком Часто задаваемые вопросы

Какое тесто использовать?

Для меня это всегда должно быть слоеное тесто. Теоретически можно использовать и песочное тесто, но мне кажется, что все это получается немного «тяжеловатым». Слоеное тесто делает все это легким и позволяет начинке быть звездой шоу.

Какой сыр использовать?

Хороший острый/зрелый чеддер добьется цели. Я бы избегал ароматизированных сыров, таких как пеппер джек или копченый сыр, потому что они слишком отвлекают. Раньше я тоже пробовала моцареллу, но горчица мне не совсем подходит — в прямом и переносном смысле.

Причудливый узор сверху, нужен?

На самом деле это паровые отверстия, используемые для предотвращения размокания теста изнутри. Обычно я просто придерживаюсь 3 кусочков в форме стрелок, но это все, на что способны мои художественные способности, так что не стесняйтесь украшать их по своему желанию!

Подача пирожков с сыром и луком

Можно ли приготовить их заранее?

Я считаю, что лучше всего их готовить свежими, но вы можете либо приготовить их заранее, либо приготовить полностью. Подробнее об этом в примечаниях к карточке рецепта ниже.

Можно ли их заморозить?

Я считаю, что их лучше всего заморозить после приготовления, просто чтобы сливки не свернулись/сыр не стал зернистым. Я рекомендую заморозить пергаментную бумагу, а затем переложить в пакет на молнии, чтобы они не слипались.

Ищете другие рецепты, вдохновленные Греггсом? Проверьте мои сырные и беконные терки, стейки и колбасы, фасоль и расплавленные сыры!

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этих пирожков с сыром и луком?!

Как приготовить пирожки с картофелем, сыром и луком (полный рецепт и видео)
  • Большой противень для выпечки

  • Маленькая кастрюля & Щетка (для мытья яиц)

  • Большая сковорода и деревянная ложка

  • Миска среднего размера

  • Острый нож и разделочная доска

  • Коробка Gra тер

  • ▢ 1x 320 г/11,3 унций лист Слоеное тесто (см. примечания)
  • ▢ 150 г/5 унций Острый/зрелый сыр чеддер , тертый
  • ▢ 1/4 стакана / 60 мл Густые/двойные сливки
  • ▢ 1 большой Белый картофель , нарезанный мелкими кубиками (около 300 г/10,5 унции)
  • ▢ 1 большая луковица , натертая на мелкой терке (примерно 150 г/5 унций после натирания) 901 32
  • ▢ 1 ст.л. Сливочное масло
  • ▢ 1 чайная ложка Дижонская горчица (можно заменить на английский, если вы предпочитаете этот вкус)
  • ▢ 1 чайная ложка мелко нарезанной Свежая петрушка , это)
  • ▢ 1 Яйцо , взбитое для мытья
  • Соль и перец , по вкусу
  • Сливочное масло или Масло , для жарки картофеля
  • В большой сковороде на среднем огне обжарить картофель в моросящем масле или кусочке сливочного масла до хрустящей корочки снаружи и мягкости прямо в центре (15-20 минут в зависимости от размера кусочков картофеля).

    Приправить хорошей щепоткой соли и перца, затем растопить в 1 столовой ложке сливочного масла. Добавьте натертый лук и обжаривайте в течение 1 минуты, пока он слегка не станет мягким. Переложите все в миску и дайте остыть в течение нескольких минут.

  • В миску добавьте сыр, горчицу, петрушку, сливки и пару больших щепоток соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне.

  • Разрежьте тесто на 4 равных прямоугольника. Разделите начинку на 4 части и положите на одну сторону каждого прямоугольника. Смажьте края яичной смесью, затем сложите и прижмите пальцами, чтобы зафиксировать. Используя вилку, придавите каждый пирожок снаружи, затем очистите ножом. Сделайте несколько отверстий для пара в верхней части каждого пирожного.

  • Выложите на противень для выпечки (или используйте пергаментную бумагу) и хорошенько смажьте яйцом. Поместите в духовку при 200C/390F на 15-20 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и видимых хлопьев/хрустящей корочки.

    Время может варьироваться, поэтому будьте бдительны, слоеное тесто может довольно быстро превратиться из золотистого в сгоревшее!

а) Слоеное тесто — Размер теста, который я использую (до разделения), составляет 14 «x 9» (35,5 см x 22 см). вес — 320 г/11,3 унции, поэтому, если вы покупаете слоеное тесто, которое предварительно не раскатано (т. е. плита теста), убедитесь, что вы используете такой вес, и раскатайте до размеров, указанных выше. Во всех случаях я рекомендую хранить тесто в холодильнике за несколько минут до того, как оно понадобится, иначе оно может стать липким и с ним будет трудно обращаться (просто убедитесь, что оно не слишком твердое, иначе оно треснет).

b) Могу ли я подготовить их заранее? — Из-за крема я обычно не готовлю его заранее, просто чтобы он не впитался в тесто. Но это не нарушение условий сделки. Если вы хотите подготовиться заранее, просто приготовьте, пока не нанесете яичную смесь, а затем плотно накройте крышкой в ​​холодильнике (2-3 дня). Желательно довести до комнатной температуры перед выпечкой или добавить несколько минут к времени выпекания.

c) Могу ли я полностью приготовить их заранее/хранить и разогревать — Дайте им полностью остыть, затем плотно накройте крышкой в ​​холодильнике (2-3 дня, дольше на ваше усмотрение). Разогрейте в духовке при 180C/356F, пока не станет хрустящей и горячей через центр.

d) Заморозка . Вы можете заморозить их после приготовления, затем разморозить в холодильнике и разогреть, как описано выше. Из-за того, что сливки / молоко замерзают до того, как они будут выпечены, это может привести к небольшому свертыванию, но я делал это в прошлом, и после того, как они испечены, они получаются в порядке. Я рекомендую заморозить между пергаментной бумагой на несколько часов, а затем переложить в пакет с застежкой-молнией. Это поможет предотвратить их слипание.

д) Калорийность — на пирожное с использованием густых сливок.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Пирожки с картофелем, сыром и луком

Количество на порцию (1 паста)

Калории 753 Калории из жиров 457

% Дневная норма*

Жиры 50,8 г 78%

Насыщенные жиры 15,425 г 77% 90 004

Трансжиры 0,442 г

Полиненасыщенные жиры 18,875 г

Мононенасыщенные жиры 12,554 г

Холестерин 236 мг 79%

Натрий 9000 4 515 мг 21%

Калий 501 мг 14%

Углеводы 54,53 г 18%

Клетчатка 3,5 г 14%

Сахар 3,44 г 4%

Белок 20,14 г 40 %

Витамин А 1450 МЕ 29%

Витамин С 19,8 мг 24%

Кальций 320 мг 32%

90 002 Железо 3,8 мг 21%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий .

Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!


Если вам понравился этот рецепт пирога с картофелем, сыром и луком, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Напишите мне в комментариях ниже и получите свою бесплатную книгу по кулинарии!

253,6 тыс. акции

  • Фейсбук

Вкусные пирожки с овощами и сыром Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Эти вкусные маленькие угощения очень просты в приготовлении и к тому же очень полезны. Они содержат ароматную овощную начинку, которую можно варьировать в зависимости от сезона или того, что вам больше нравится. Меняйте специи и травы в соответствии с овощной начинкой, которую вы выбираете. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам! :)»

Скачать фото шеф-повара Flower

Через:
1 час
Ингредиенты:
13
Выходы:
8 маленьких пирожков

ингредиенты

  • Для теста
  • 250 г нежирного творога (или используйте сливочный сыр, смешанный с йогуртом до консистенции, похожей на рикотту)
  • 25 г сливочного масла, размягченного
  • 75 г цельнозерновой муки
  • 75 г муки (можно использовать и цельнозерновую)
  • 1 4 чайная ложка соли
  • Для начинки
  • 1 небольшая морковь, мелко нарезанная
  • 1 небольшой пастернак (или другие овощи на ваш выбор, чтобы восполнить это количество, подумайте о горохе, картофеле, брокколи и т. д.)
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 4 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 4 чайная ложка порошка чили
  • 1 4 чайная ложка порошка карри
  • 1 2 чайная ложка сушеного розмарина
  • 50 г тертого сыра (используйте зрелый сорт, нежирный)

направления

  • В большой миске смешайте творог, масло, муку и соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *