Чебуреки с сыром и зеленью Галя Балувана
Блюдаkeyboard_arrow_right
Блюдаkeyboard_arrow_right
Готовые блюдаkeyboard_arrow_right
Чебуреки с сыром и зеленью Галя Балувана
(Галя Балувана)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 270 ккал= 1 129 кДж
Белки 12 г
Углеводы 18,1 г
Жиры 17 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 270 ккал
Белки 12 г
Углеводы 18,1 г
Жиры 17 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 12 г |
Углеводы | 18,1 г |
Сахар | — |
Жиры | 17 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 600 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Чебуреки с творогом и зеленью рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Чебуреки с творогом и зеленью рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Anita GgdfПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
33
43
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции6
Пшеничная мука
4 стаканаСливочное масло
125 гКуриное яйцо
1 штукаТворог
750 гРастительное масло
100 млУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокКинза
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодное масло. Перетрём муку и масло.
Инструмент
Сеялка для муки
2В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя ¾ стакана холодной воды. Ставим тесто в холодильник.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
3Творог растереть ложкой с солью. Хорошо поперчить.
4Зелень мелко нарежем.
Шпаргалка
Как нарезать зелень
5Зелень соединяем с подготовленным творогом и хорошо перемешиваем.
6Вынимаем тесто из холодильника, отрезаем кусок и скатываем в колбаску.
7Колбаску делим на несколько частей. Каждую часть очень тонко раскатываем.
8На нижнюю часть получившегося овала кладём полную ст. ложку начинки, накрываем верхней частью, хорошо защипываем края.
9Жарим чебуреки на сковородке с хорошо разогретым маслом.
Инструмент
Сковорода с керамическим покрытием
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:Какие вкусы любят в России
Отвечают шеф-повара10 специй, которые должны быть на кухне всегда
какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda. ruспецпроекты
Похожие рецептыЗакуска из адыгейского сыра с соусом песто
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 минут
Порционная форель на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
Жареные макароны с томлеными помидорами
Автор: Алиса2 порции
30 минут
Салат с вялеными помидорами
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 минут
Нежный салат с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
7 минут
Венгерский гуляш
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
35 минут
Чашушули из свиной шеи
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
30 минут
Медальоны из свиной вырезки
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
Яичница с салом и овощами
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
15 минут
Овощное рагу со свиной вырезкой
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
30 минут
Стейк из свиного карбонада
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
Зеленый смузи на кефире
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
Пирожки с картофелем, сыром и луком
Перейти к рецепту Перейти к видеоЕсть ли более вкусное сочетание, чем сыр, лук и картофель? Точно не когда из слоеного теста льется!
Это моя самая любимая паста. Для моих британских читателей это похоже на пасту с сыром и луком, которую вы получаете от Greggs, но намного лучше. Имею ли я право это говорить? Кто знает. Какая разница. Это правда 😋
Сырно-луковая начинкаПрежде всего, я знаю, что это ни в коем случае не традиционная паста. Сыр и лук «запечь» или «нарезать», вероятно, более уместны. Тем не менее, я делаю этот рецепт уже много лет и по какой-то причине я всегда называл их «пирожками» (клянусь, раньше в Greggs они были сырными и луковыми пирожками?!). Во всяком случае, лингвистика в сторону, давайте поговорим о наполнении.
Сыр, лук и картофельПирожки с сыром и луком Greggs содержат картофель? Нет. По крайней мере, не в качестве заметного ингредиента. Но выводит ли картофель эту пасту на новый уровень? Да, черт возьми. Подумайте об этом…
Сыр и лук – да.
Сыр и картофель – дай.
Картофель и лук – лицевое растение.
Но все 3!? Я не знаю, почему я пытаюсь убедить вас здесь, мы все знаем, что это имеет смысл.
Наряду с картофелем, сыром и луком мы также добавим горчицу для дополнительного вкуса, немного сливок , чтобы начинка оставалась влажной, и немного свежей петрушки , чтобы все было вместе.
Зачем жарить картошку?Большинство рецептов, похожих на этот, на самом деле варят картофель, прежде чем смешивать его с сыром и луком, но, на мой взгляд, это такая упущенная возможность для добавления аромата и текстуры. Обжаривание картофеля добавляет больше вкуса, а также позволяет картофелю лучше держать форму. Кроме того, вам все равно нужно обжарить лук, так зачем тратить время на варку лепешек, если вы можете их пожарить? 😁
Процесс: растопить сливочное масло (фото 1), добавить нарезанный кубиками картофель (фото 2), обжарить и приправить (фото 3), растопить масло и обжарить натертый лук (фото 4), дать остыть, затем добавить в миску с горчицей , сливки, петрушка, соль и перец (фото 5), перемешайте (фото 6).
Приготовление пирожков с сыром и лукомКогда дело доходит до приготовления пирожков, это довольно простой процесс.
Охлажденное слоеное тесто
Я рекомендую хранить тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится. Чем теплее становится тесто, тем сложнее с ним работать. Кроме того, холодное тесто имеет тенденцию немного лучше вздуваться!
Средство для мытья яиц
Это ключевой компонент для получения великолепной золотистой выпечки. Я также использую немного, чтобы помочь «склеить» тесто.
Обработка: нарезать тесто (фото 1), добавить начинку и смазать края яичной смесью (фото 2), завернуть тесто (фото 3), защипнуть края вилкой и зачистить ножом (фото 4), выложить на противень (фото 5), выпекать до золотистого цвета (фото 6).
Паста с сыром и луком Часто задаваемые вопросы Какое тесто использовать?Для меня это всегда должно быть слоеное тесто. Теоретически можно использовать и песочное тесто, но мне кажется, что все это получается немного «тяжеловатым». Слоеное тесто делает все это легким и позволяет начинке быть звездой шоу.
Какой сыр использовать?Хороший острый/зрелый чеддер добьется цели. Я бы избегал ароматизированных сыров, таких как пеппер джек или копченый сыр, потому что они слишком отвлекают. Раньше я тоже пробовала моцареллу, но горчица мне не совсем подходит — в прямом и переносном смысле.
Причудливый узор сверху, нужен?На самом деле это паровые отверстия, используемые для предотвращения размокания теста изнутри. Обычно я просто придерживаюсь 3 кусочков в форме стрелок, но это все, на что способны мои художественные способности, так что не стесняйтесь украшать их по своему желанию!
Подача пирожков с сыром и луком Можно ли приготовить их заранее?Я считаю, что лучше всего их готовить свежими, но вы можете либо приготовить их заранее, либо приготовить полностью. Подробнее об этом в примечаниях к карточке рецепта ниже.
Можно ли их заморозить?Я считаю, что их лучше всего заморозить после приготовления, просто чтобы сливки не свернулись/сыр не стал зернистым. Я рекомендую заморозить пергаментную бумагу, а затем переложить в пакет на молнии, чтобы они не слипались.
Ищете другие рецепты, вдохновленные Греггсом? Проверьте мои сырные и беконные терки, стейки и колбасы, фасоль и расплавленные сыры!
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этих пирожков с сыром и луком?!
Как приготовить пирожки с картофелем, сыром и луком (полный рецепт и видео)Большой противень для выпечки
Маленькая кастрюля & Щетка (для мытья яиц)
Большая сковорода и деревянная ложка
Миска среднего размера
Острый нож и разделочная доска
Коробка Gra тер
- ▢ 1x 320 г/11,3 унций лист Слоеное тесто (см. примечания)
- ▢ 150 г/5 унций Острый/зрелый сыр чеддер , тертый
- ▢ 1/4 стакана / 60 мл Густые/двойные сливки
- ▢ 1 большой Белый картофель , нарезанный мелкими кубиками (около 300 г/10,5 унции)
- ▢ 1 большая луковица , натертая на мелкой терке (примерно 150 г/5 унций после натирания) 901 32
- ▢ 1 чайная ложка Дижонская горчица (можно заменить на английский, если вы предпочитаете этот вкус)
- ▢ 1 чайная ложка мелко нарезанной Свежая петрушка , это)
- ▢ 1 Яйцо , взбитое для мытья
- ▢ Соль и перец , по вкусу
- ▢ Сливочное масло или Масло , для жарки картофеля
В большой сковороде на среднем огне обжарить картофель в моросящем масле или кусочке сливочного масла до хрустящей корочки снаружи и мягкости прямо в центре (15-20 минут в зависимости от размера кусочков картофеля).
Приправить хорошей щепоткой соли и перца, затем растопить в 1 столовой ложке сливочного масла. Добавьте натертый лук и обжаривайте в течение 1 минуты, пока он слегка не станет мягким. Переложите все в миску и дайте остыть в течение нескольких минут.В миску добавьте сыр, горчицу, петрушку, сливки и пару больших щепоток соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне.
Разрежьте тесто на 4 равных прямоугольника. Разделите начинку на 4 части и положите на одну сторону каждого прямоугольника. Смажьте края яичной смесью, затем сложите и прижмите пальцами, чтобы зафиксировать. Используя вилку, придавите каждый пирожок снаружи, затем очистите ножом. Сделайте несколько отверстий для пара в верхней части каждого пирожного.
Выложите на противень для выпечки (или используйте пергаментную бумагу) и хорошенько смажьте яйцом. Поместите в духовку при 200C/390F на 15-20 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и видимых хлопьев/хрустящей корочки.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Пирожки с картофелем, сыром и луком
Количество на порцию (1 паста)
Калории 753 Калории из жиров 457
% Дневная норма*
Жиры 50,8 г 78%
Насыщенные жиры 15,425 г 77% 90 004
Трансжиры 0,442 г
Полиненасыщенные жиры 18,875 г
Мононенасыщенные жиры 12,554 г
Холестерин 236 мг 79%
Натрий 9000 4 515 мг 21%
Калий 501 мг 14%
Углеводы 54,53 г 18%
Клетчатка 3,5 г 14%
Сахар 3,44 г 4%
Белок 20,14 г 40 %
Витамин А 1450 МЕ 29%
Витамин С 19,8 мг 24%
Кальций 320 мг 32%
90 002 Железо 3,8 мг 21%* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий .
Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.
Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!Если вам понравился этот рецепт пирога с картофелем, сыром и луком, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Напишите мне в комментариях ниже и получите свою бесплатную книгу по кулинарии!
253,6 тыс. акции- Фейсбук
Вкусные пирожки с овощами и сыром Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ «Эти вкусные маленькие угощения очень просты в приготовлении и к тому же очень полезны. Они содержат ароматную овощную начинку, которую можно варьировать в зависимости от сезона или того, что вам больше нравится. Меняйте специи и травы в соответствии с овощной начинкой, которую вы выбираете. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам! :)» Скачать фото шеф-повара Flower- Через:
- 1 час
- Ингредиенты:
- 13
- Выходы:
- 8 маленьких пирожков
ингредиенты
Для теста
- 250 г нежирного творога (или используйте сливочный сыр, смешанный с йогуртом до консистенции, похожей на рикотту)
- 25 г сливочного масла, размягченного
- 75 г цельнозерновой муки
- 75 г муки (можно использовать и цельнозерновую)
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
Для начинки
- 1 небольшая морковь, мелко нарезанная
- 1 небольшой пастернак (или другие овощи на ваш выбор, чтобы восполнить это количество, подумайте о горохе, картофеле, брокколи и т. д.)
- 1 чайная ложка масла
- 1 ⁄ 4 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 ⁄ 4 чайная ложка порошка чили
- 1 ⁄ 4 чайная ложка порошка карри
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сушеного розмарина
- 50 г тертого сыра (используйте зрелый сорт, нежирный)
направления
- В большой миске смешайте творог, масло, муку и соль.