С чем испечь пирог из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста — рецепты с фото на Повар.ру (234 рецепта пирога на дрожжах)
Балканский пирог «Дизмана» 4.6
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2018
Пирог с яблоками в сливках 4.4
Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018
Пицца-пирог с яблоками 4.8
Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018
Маковая плетенка 5.
0Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить «Маковую плетенку»?! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.09.2018
Яблочная косичка 4.8
Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками — ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! …далее
Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019
Пирог с мойвой и укропом 4.9
Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2018
Пирог с творогом и джемом 4.9
Пирог с творогом и джемом — пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. …далее
Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019
Гигантский коричный ролл 5.0
Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017
Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0
Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения — грецкие орешки! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.10.2018
Мясной пирог «Хризантема» 4.3
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог «Хризантема». Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017
Дрожжевой пирог с клубникой 5.0
Наконец-то, дождались лета и клубники! Делюсь рецептом красивого и вкусного дрожжевого пирога с клубникой. Отличный вариант выпечки для семейного чаепития! …далее
Добавил: Galina.budanova 19.06.2019
Домашний пирог с мясом утки 5.0
Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017
Расстегай лепешкой 5.0
Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016
Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0
Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. …далее
Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019
Пирог с помидорами и базиликом 5.0
Хочу угостить вас вкусным и сытным пирогом с томатами и ароматным базиликом с прослойкой сочного соуса «Бешамель». Для воскресного семейного обеда, для простого чаепития этот пирог придется к месту. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2017
Хлеб «Гармошка» с ореховой начинкой 5.0
Ароматный, эффектный и очень вкусный итальянский хлеб в виде «гармошки» можно приготовить с различной начинкой между слоями. На этот раз я взяла орешки грецкие, фундук и корицу. Bon appetit! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017
Пирог — цветок с маком 5.0
Домашняя выпечка с маком всегда вне конкуренции. Воздушное, нежное тесто, а необыкновенный аромат такого пирога никого не оставит равнодушным. …далее
Добавил: Зоя Шунина 14.09.2018
Погача с сыром 4.7
Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017
Пирог «Гармошка» 5.0
Пирог «Гармошка» очаровывает своими формой и вкусом. В эти новогодние праздники мне захотелось добавить в него лимонно-острую нотку имбиря, теплый аромат корицы, изюм и кедровые орешки. Почаевничаем? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2016
Сдобная плетенка с яблоками 4.7
Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016
Пирог «Улитка» с вишней 4.7
Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни… Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016
Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0
Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017
Пирог «Коса» 5.0
Пирог «Коса» или всем известная «Хала» порадует вас и вашу семью холодными зимними вечерами за чашкой ароматного чая. …далее
Добавил: Зоя Шунина 18.01.2019
Дрожжевой пирог со сливами 5.0
Дрожжевой пирог со сливами — ароматная, пышная и вкусная домашняя выпечка. Сладкое дрожжевое тесто хорошо сочетается с кисловатыми сливами. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019
Лимонный пирог из дрожжевого теста 3.7
Выпечка с лимоном, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Если вы также неравнодушны к цитрусовым, предлагаю вам попробовать этот потрясающий рецепт пирога, несомненную изюминку татарской кухни. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.05.2017
Маковый рулет 4.5
Все мы в детстве любили приходить в гости к бабушке, ведь она своими добрыми руками и приголубит, и пожалеет, и угостит чем-нибудь вкусненьким, сладким, ароматным, например, маковым рулетом. …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018
Пирог «Подсолнух» 4.2
Несладкие пироги с мясом — мои любимые, но этот пирог превзошел все мои ожидания! Тесто мягкое, нежное. Начинку можно варьировать, но этот вариант наиболее универсальный — мясо и сыр. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2019
Пирог из пирожков 3.
4Пирожки можно испечь не только по отдельности, но и в виде пирога. Оригинально и вкусно. В качестве начинки у меня творог, но можно взять любую другую — по вашему вкусу. …далее
Добавил: Зоя Шунина 13.11.2018
Пирог с морковью и яйцом 4.2
Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.06.2019
Пирог с куриными ножками 4.5
Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019
Пирог с капустой и рыбной консервой 4.4
Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! . ..далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015
Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6
Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017
Рыбный пирог простой 3.8
Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016
Плетеный рулет с сюрпризом 5.0
Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017
Кулебяка с капустой и изюмом 4.2
Нежный мякиш, сочная начинка. .. Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017
Пирог с капустой и овощами 3.5
А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015
Безумно вкусный и простой пирог с фруктами 3.5
Безумно вкусный и простой пирог с фруктами – о чем еще может мечтать занятая хозяйка? Дрожжевое тесто для этого пирога даже не нужно месить, достаточно просто размешать ложкой и добавить фрукты. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 04.12.2017
Пирог с алычой 4.0
Дрожжевой пирог с алычой — эта именно та выпечка, которая порадует вашу семью за очередным чаепитием. Пышный, необыкновенно нежный пирог, где сладкое тесто хорошо сочетается с кислой алычой. …далее
Добавил: Зоя Шунина 08.08.2019
Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.
0Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто — это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016
Пирог в виде петуха 4.6
На грядущий Новый 2017 год приготовьте пирог в виде петуха. Поверьте, это совсем просто! Рецепт теста универсален для праздничных пирогов, а также может использоваться во время поста. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2016
Дрожжевой пирог рецепты с фото и пошаговой инструкцией как готовить
Приготовление вкусного и легкого десерта требует определенного багажа умений в кулинарном искусстве. Дрожжевые пироги в духовке приписывают к числу популярных блюд, используемых кулинарами лучших ресторанов мира. Рецепт дрожжевого пирога по заданной структуре создается за 1,5 часа времени. Легкий, вкусный и полезный десерт – хорошая замена дорогой магазинной продукции. Большое разнообразие рецептов дрожжевых пирогов, с вишней, клубникой, малиной, абрикосами позволяет без труда найти вариант начинки, удовлетворяющий ваши вкусовые потребности.
Советы по приготовлению дрожжевых пирогов
Главная черта – добавление дрожжей в состав теста, согласно рецепту вкусных дрожжевых пирогов. Это облегчает работу с тестом, но увеличивает длительность приготовления блюда. Использование в должных концентрациях наполнителя и основания, создаст прекрасный пирог, даже с творогом в виде начинки. Не забывайте об особенностях и тонкостях работы:
- Для замешивания теста используйте воду комнатной температуры;
- В процессе приготовления муку добавляйте согласно наглядным ощущениям, чтобы по консистенции тесто не было жидким;
- Обязательно дайте ему настояться в холодильнике, по крайней мере 1,5-2 часа;
- Готовка предусматривает применения замороженных либо свежих ягод и фруктов;
- Форму для запекания не смазывайте маслом, иначе тесто будет «гулять» по ней.
- Заблаговременно разогревайте духовку для выпечки.
Формы дрожжевых пирогов
Домашняя выпечка хороша не только вкусом, но и формой. Дрожжевое тесто позволяет создать неповторимые небольшие пирожки и настоящие королевские караваи. Среди распространенных форм пирогов для запекания в духовке выделяют:
- Классическая круглая выпечка любых размеров. Тесто раскатывают до нужной толщины, по центру укладывают начинку и закрывают ее по обеим сторонам, тщательно слепляя кончики.
- Овальные пирожки – простой вид лепки с закрытием по центру. Чуть вытянутая форма позволяет легко и надежно закрыть начинку, чтобы она не рассыпалась. В таком же виде делают растягаи, другие блюда с мясом, рыбой, печенью.
- Треугольнички могут быть маленькими и большими. Для создания дрожжевое тесто раскатывается в форме квадрата, который закрывается по диагонали.
- Квадратные большие дрожжевые пироги могут быть любого размера. Можно раскатать тесто по всему противню, аккуратно разложить начинку, закрыть или частично закрыть ее основной сверху.
- Рельефная выпечка – кулинарное искусство. Из дрожжевого теста кулинары создают настоящие замки, вылепливают деревья, цветы, различные узоры.
На нашем сайте много рецептов дрожжевых пирогов для приготовления в духовке. А вот как их украсить – можете придумать сами или подсмотреть идеи у профессиональных поваров-кондитеров.
Начинки для пышных пирогов
Дрожжевое тесто – большая площадка для творчества. Помимо многообразия форм, ажурных украшений, различных плетений, существует сотня вариантов начинок. К основным и самым популярным домашним заготовкам относят:
- Пироги с рисом и яйцом – любимая выпечка с самого детства.
- Пирожки с мясом, печенью, рыбой – настоящее сытное блюдо для всей семьи.
- Сладкие пироги с ягодами, фруктами, повидлом, вареньем – выпечка для детей и взрослых.
- Посыпки из мака, сахарной пудры, корицы и даже имбиря подходят для сдобы в виде косичек, сердечек, улиточек, ушек.
- Шоколадная, карамельная, сметанная, кремовая начинка делает из пирогов домашние тортики.
Каждая начинка хороша для пышной выпечки. Главное, сделать основу правильно, чтобы тесто поднялось и стало мягким, пышным и ароматным. А наши рецепты дрожжевых пирогов помогут вам быстрее овладеть искусством кулинарии.
Секреты, как сделать, чтобы пироги поднялись
Кулинары знают 5 секретов, как сделать домашние пироги в духовке пышными и легкими:
- Добавить в основу для дрожжевых пирогов немного картофельного разведенного крахмала, чтобы придать выпечке мягкости, которая не пропадет на второй или третий день.
- Обязательно просеивать муку до приготовления дрожжевых пирогов. Так основа обогащается кислородом и из нее уходят посторонние примеси.
- Добавить манки – одну ст. л. с небольшой горкой на 0,5 литров жидкости. Пироги с таким компонентом долго не будут черстветь.
- Влить половину стакана минеральной воды, которую можно сделать и дома. Для этого достаточно добавить чайную ложку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, в половину стакана воды.
- Убедиться, что в помещении с основой для пирогов нет сквозняков. Даже небольшие воздушные потоки создают черствую корочку на тесте и мешают ему подниматься.
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых пирогов должны быть комнатной температуры. Брать яйца или молоко прямо из холодильника нельзя – выпечка будет непышной, черствой.
Выбирайте рецепт дрожжевых пирогов, создавайте неповторимую домашнюю выпечку с любой начинкой и радуйте родных, близких. На сайте опубликованы любые варианты сдобы для приготовления в духовке, на сковородке или мультиварке.
Подписаться на рецепты [RSS]
Плавающий тест для дрожжевого теста и закваски
Как узнать, что дрожжевое тесто полностью поднялось? А что насчет закваски? Вы кормите его, и он часами растет и пузырится, но когда он на самом деле достигает пика выпечки? Многие утверждают, что бросили немного теста или закуски в воду, чтобы посмотреть, плавает ли она, ответят на оба эти вопроса. Но нас это не убедило, поэтому мы провели собственный тест на плавучесть, чтобы выяснить это.
Как работает плавающий тест?
Вот сделка.Когда дрожжи в тесте или закваске работают, они производят крошечные пузырьки углекислого газа. Этот CO₂, захваченный глютеновой тканью, образованной мукой и жидкостью, заставляет тесто или закваску (или закваску) подниматься, облегчая при этом ее консистенцию.
Давайте проведем тест на плаву
Дрожжевое тесто, которое только начало подниматься, тонет, как пресловутый камень, когда его бросают в воду.
Но чем дольше оно поднимается, тем больше газа задерживается, пока в конце концов тесто не станет легче воды и не начнет плавать.
Пока все хорошо. Да, полностью поднятое тесто будет плавать при помещении в воду.
Неудачный тест с плавающей запятой: ложные срабатывания
Но этого испытания недостаточно. А что насчет теста, которое еще не достигло пика? Останется ли он погруженным в воду или выскочит наверх?
ПОП!
Это называется ложным срабатыванием: результат теста указывает на одно, но на самом деле все обстоит иначе.
Для этих тестов я использую свое любимое тесто для рисования.Рецепт требует, чтобы тесто поднималось от 60 до 90 минут, пока оно не станет красивым и пышным.
Вышеуказанное тесто поднялось за 30 минут и только начинает подниматься по стенкам мерной чашки. Ясно, что он далеко не «красивый и пухлый». Но когда я помещаю небольшую ложку в воду, она поднимается прямо наверх и остается там.
А что насчет закваски?
После того, как моя закваска была заморожена без кормления в течение нескольких недель, она явно требует внимания.Я кормлю его и капаю в воду. Как и ожидалось, тонет.
Вот стартер через 4 часа. Обратите внимание на то, что в чаше с кормом закваски видно только несколько маленьких пузырьков; Я предполагаю, что у него есть как минимум 2-4 часа, прежде чем он станет пригодным для выпечки. И все же закваска, брошенная в воду, поднимается прямо наверх.
Так является ли плавающий тест хорошим способом оценить подъем дрожжевого теста или готовность закваски к выпеканию?
№
Как частично поднятое дрожжевое тесто, так и растущая (но еще не созревшая) закваска будут плавать в воде.
Еда на вынос
Если поднимающееся дрожжевое тесто или закваска на закваске тонет в воде, она определенно не готова к переходу к следующему этапу рецепта.
Но то, что любой из них плавает, не обязательно означает, что они готовы к работе.
Лучший способ узнать, полностью ли поднялось тесто? Ткните его указательным пальцем. Если отступ остается, все готово. Если тесто отскочит и ваш отпечаток пальца исчезнет, ему нужно больше времени.
Каковы признаки идеально созревшей закваски? Он очень пузырьковый и надежно увеличивается в размере вдвое в течение 6-8 часов после кормления.
Хотите узнать больше о поднимающемся дрожжевом тесте? Прочтите нашу запись в блоге, хлеб тоже поднимается. Дополнительные сведения о закваске см. В нашем руководстве по выпеканию закваски.
,
Как проверить свежесть дрожжей, разрыхлителя и пищевой соды
Приближаются праздники. У вас плотный график. Вы хотите, чтобы все, что выходит из вашей кухни, было абсолютно безупречным.
Что вам нужно сделать в первую очередь? Проверьте свежесть дрожжей, разрыхлителя и пищевой соды.
Начнем с пищевой соды, которую вы, несомненно, будете использовать во всех видах печенья, имбирных пряников, маффинов и других праздничных угощений.
Для проверки свежести пищевой соды:
Налейте 1 столовую ложку уксуса в небольшую миску.
Добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды. Смесь должна немедленно начать шипеть, причем довольно сильно.
Что происходит? С химической точки зрения пищевая сода (бикарбонат натрия) является основанием. Уксус — это кислота. Основание + кислота = реакция.
Если эти двое не шипят при контакте — или шипение мягкое / минимальное — пора вложить деньги в новую упаковку пищевой соды.
Далее: разрыхлитель, основа всех видов тортов и печенья, не говоря уже о бисквитах, блинах, лепешках, маффинах, быстром хлебе… Разрыхлитель — наш самый популярный химический разрыхлитель.
Для проверки свежести разрыхлителя:
Налейте в миску 2 столовые ложки теплой воды.
Добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Хотя вы не увидите такой бурной реакции, как пищевая сода / уксус, смесь определенно должна пузыриться и вспениваться.
Что происходит? Разрыхлитель представляет собой комбинацию пищевой соды (основы) и зубного камня (кислоты) с добавлением небольшого количества кукурузного крахмала, чтобы буферная смесь и предотвратить немедленную реакцию.Поскольку разрыхлитель уже содержит кислоту, вам не нужно смешивать его с кислотой (уксусом), чтобы проверить, свежий ли он; вам просто нужно намочить.
Почему? Разрыхлитель двойного действия, который мы все покупаем в супермаркете, реагирует дважды: сначала при смешивании с жидкостью, а затем при попадании на тепло духовки. Смешивание его с жидкостью в рецепте (например, с молоком в рецепте торта) запускает разрыхление. А когда вы помещаете форму с тестом в духовку, разрыхлитель дает еще один прилив разрыхлительной силы благодаря высокой температуре духовки.
Наконец, дрожжи — дружелюбный гриб, которого любят и опасаются в равной степени как из-за его иногда непостоянного характера, так и из-за его огромного влияния на вашу выпечку хлеба.
Поскольку дрожжи — такой важный ингредиент, вы должны быть уверены, что они свежие и активные. Здесь, на тестовой кухне King Arthur Flour, мы регулярно используем растворимые дрожжи SAF Red; мы не проверяем его свежесть, потому что он поставляется в вакуумной упаковке, мы храним его в морозильной камере и быстро используем.
Но для тех из вас, кто время от времени занимается выпечкой дрожжей, полагается на три упаковки дрожжей из супермаркета (или задается вопросом, хороши ли растворимые дрожжи, которые вы хранили в морозильной камере год назад), — важно проверить свои дрожжи. чтобы посмотреть, насколько это возможно.
Для проверки дрожжей на свежесть:
Слева активные сухие дрожжи. Справа растворимые дрожжи SAF Red.
Растворите 1/2 чайной ложки сахара в 1/2 стакана теплой воды.
Добавьте пакет активных сухих дрожжей; или 2 чайные ложки растворимых дрожжей.
Уходи. Вернись через 10 минут.
Через 10 минут дрожжи начали пузыриться и расширяться.
Подождите еще 10 минут, и он куполообразный и очень легкий.
Да, оба этих дрожжевых грибка активны и готовы к употреблению. Добавьте в рецепт дрожжи / воду, уменьшив количество жидкости в рецепте на 1/2 стакана.
Вы только посмотрите на эти пузыри! Эти дрожжи легкие, как пена, и явно готовы присоединиться к вам во время дневной выпечки хлеба.
Не откладывайте — проверьте свои закваски сегодня.
В конце концов — сохраненный вами буханка может быть вашей собственной.
,
Как проверить дрожжи | Все рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes
.
С чем испечь пироги парню?
С чем испечь пироги …
26 ответов
Последний — Перейти
#1
#2
#3
#4
#5
#6
#9
#10
Гость
Напеки драников и подай со сметаной
#11
Гость
Драники не пекут, вообще — то, а жарят.
#12
Гость
Блины тоже жарят, а не пекут?
#13
Гость
Нет, блины и пекут и жарят, а драники что, блины чтоли? При чем тут это? Размыты мозги у вас.
#14
#15
#16
Гость
Нет, блины и пекут и жарят, а драники что, блины чтоли? При чем тут это? Размыты мозги у вас.
#17
Гость
Нет, блины и пекут и жарят, а драники что, блины чтоли? При чем тут это? Размыты мозги у вас.
#18
#19
Гость
А вообще, я бы не стала печь пироги) Он вам не муж, чтоб так расстараться. Почему то последнее время девушки через голову прыгают ради парней, а парни принимают все как есть, как будто так и надо, и не пытаются соответствовать, а все потому что мы сами их разбаловали. Кто ж будет стремиться, если ему самому все в руки идет? А то потом пойдут темы типа-Живем вместе(9 лет встречаемся))) а замуж не берет.
#20
#21
#22
#23
#24
Эксперты Woman. ru
Кременецкая Мария
Логопед — дефектолог
36 ответов
Практикующий психолог
1 032
Токарь Дарья Анатольевна
Фитнес-тренер
44 ответа
Иванова Светлана
Коуч
77 ответов
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
151 ответ
Шульгина Ольга Викторовна
Психолог по семейным.
..36 ответов
Елена Герба
семейный психолог
77 ответов
Дворцов Кирилл Олегович
Гинеколог- репродуктолог
12 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
331 ответ
Осипова Ксения АндреевнаПсихолог
40 ответов
#25
#26
#27
#28
Новые темы за 3 дня:
В каком виде цветная капуста вкуснее всего?
8 ответов
Овсяная и геркулесовая диета
3 ответа
Ваша любимая крупа
39 ответов
Грибной суп без перловки
18 ответов
Какие новомодные продукты вы едите?
29 ответов
Очеь вку,ные оладьи
1 ответ
Можно ли как то по другому определить что он готов?
1 ответ
Диета.
Посоветуйте простые блюда13 ответов
Кулинария, торты
13 ответов
Какую вредную еду вы любите?
11 ответов
Популярные темы за 3 дня:
Кто сдавал или снимал жилье?
87 539 ответов
Скоро осень, чудесная пора урожая!
42 548 ответов
Ваша любимая крупа
39 ответов
Какие новомодные продукты вы едите?
29 ответов
Грибной суп без перловки
18 ответов
Диета. Посоветуйте простые блюда
13 ответов
В каком виде цветная капуста вкуснее всего?
8 ответов
Овсяная и геркулесовая диета
3 ответа
Очеь вку,ные оладьи
1 ответ
Можно ли как то по другому определить что он готов?
1 ответ
Следующая тема
Хватит ли такого количества суши на 6 человек?
27 ответов
Предыдущая тема
Приготовить пожилому человеку на несколько дней
40 ответов
Как испечь лепешки
By Olivia on | 293 комментария | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Научись печь лепешки каждый раз! Простое руководство о том, как сделать так, чтобы ваши кексы вышли красивыми и плоскими прямо из духовки.
Выравнивание тортов — мое нелюбимое занятие. Я думаю, что сделал это в общей сложности ОДИН раз и быстро искал альтернативы.
Выравнивание торта — это то, что вам нужно сделать, если он выпекается куполообразным. Которые, скажем честно, чуть ли не каждые одиночный торт .
Куполообразный торт выглядит примерно так:
https://www.americastestkitchen.com/The Ultimate Cake Collection
Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.
Получите свою копию сегодня!
Каким бы вкусным он ни был, он мог бы быть более эстетичным.
Не говоря уже о неравномерном распределении глазури! Бедные средние секции. Почему торты купол?Когда пирожные отправляются в духовку, противни начинают быстро нагреваться. Это заставит бока и дно пирога приготовиться быстрее и затвердеет, что приведет к тому, что сырая середина поднимется и куполообразна, потому что ей больше некуда идти.
Нелегко укладывать и глазировать куполообразный торт, поэтому перед этим его следует выровнять.
Чтобы выровнять торт, вы либо берете огромный фриккен-нож для торта (который я купил специально для этой работы и использовал ОДИН РАЗ), либо беретесь за него, надеясь, что сможете ровно отрезать купол.
Или вы можете купить выравниватель для тортов, который немного лучше справляется со своей задачей (хотя я использую его, чтобы выпекать торты, т. е. разрезая их пополам по горизонтали).
Любой вариант оставляет вас с дерьмовой кучей крошек от торта повсюду. Это также означает потраченный впустую торт, и к тому же. Хорошо, я знаю, что ты всегда можешь съесть объедки, но ВСЕ ЕЩЕ.
Гораздо лучшая альтернатива — вообще не выравнивать торт, сделав его идеально плоским и штабелируемым. У меня есть пара хитростей, которые я использую, чтобы гарантированно получить лепешки. Они работают для меня каждый раз!
Прежде чем мы приступим к выравниванию тортов, убедитесь, что ваши слои имеют одинаковую высоту. Вы можете увидеть это на своих сковородках, или вы можете быть анальным (как я) и на самом деле весить сковородок, чтобы обеспечить равномерное распределение жидкого теста.
Я полностью принимаю свое сумасшествие. Я использую эти кухонные весы, и мне они очень нравятся.
Теперь… на лепешки!
КАК ИПЕЧАТЬ ЛЕПЕШКИВыпечка лепешек сводится к одной простой вещи: использовать полоски для выпечки вокруг формы.
Это мой любимый метод. Все, что вам нужно сделать, это смочить их и обернуть вокруг дна формы для кекса. Всегда идеальные лепешки!
Как работают полоски для торта?Полоски для торта изолируют внешнюю сторону формы, а влага в полосках охлаждает стенки формы, благодаря чему пирог пропекается более равномерно. Без полосок внешняя часть торта готовится и застывает быстрее, в результате чего середина торта становится куполообразной.
Я замачиваю свои полоски в миске, пока готовлю тесто для торта, а затем осторожно отжимаю лишнюю воду, прежде чем обернуть их вокруг формы. Важно, чтобы они не были мокрыми, иначе торт может размокнуть.
Вот фото тортов, вынутых из духовки, рядом друг с другом, только в одном из них используется полоска для торта.
Справа вы видите, какой красивый и плоский торт. Мало того, что тот, что слева, куполообразный, он также немного темнее по бокам.
Тот, что справа, готовится более равномерно. Я использую эти полоски для торта на всех своих тортах, и они ОЧЕНЬ помогают.
Важно отметить, что использование этих полосок приведет к тому, что пирог будет выпекаться немного медленнее, и вам, вероятно, потребуется увеличить время выпечки по рецепту. Все время выпечки для моих рецептов предполагает использование полосок для выпечки.
Время выпекания может быть разным, потому что каждая духовка уникальна, поэтому важно использовать их только в качестве ориентира и знать свою духовку.
Если вы делаете только одну вещь, используйте эти полоски!
У меня есть фирменные полоски Wilton старой модели, которые я купил у Майкла более 10 лет назад. Это нормально, но закрепить их немного больно.
Я нашел в Интернете эти Regency с липучками, которые кажутся гораздо лучшим вариантом, поэтому, если вы ищете их на рынке, я бы купил их!
Полоски для торта «Сделай сам»
Если вы не хотите тратить на них деньги, вы можете легко сделать их сами дома!
Горячий совет!
Если вы используете кухонные полотенца, убедитесь, что они полностью смочены, и не используйте их при температуре духовки выше 350F. Вы можете завернуть их в фольгу, чтобы они не подгорели/не подгорели.
Все, что вам нужно сделать, это разрезать старое кухонное полотенце на полоски и приколоть их к формам для кекса. Если вы действительно изобретательны, вы можете пришить липучку к полоскам и получить свою собственную простую в использовании версию.
Уловка с кухонным полотенцем
Если кексы все еще немного выпуклые после использования полосок для выпечки, есть еще одна вещь, которую вы можете сделать, как только они достанутся из духовки. Возьмите (чистое) кухонное полотенце и слегка надавите на любые купола.
Будьте осторожны, так как формы будут горячими и из них будет выходить пар, когда вы будете нажимать на пирожные. Не нажимайте слишком сильно, иначе ваш торт провалится!
Обратите внимание:
Описанный выше метод работает только с небольшими куполами и только прямо из духовки.
Так как я всегда использую полоски для торта, мои купола никогда не достигают высоты или , но с последним немного помогает техника кухонных полотенец.
Не знаю, насколько хорошо получится на торте с большим куполом. К тому времени, когда я закончил фотографировать, куполообразный торт начал остывать, поэтому надавливание на него не слишком помогло.
Надеюсь, эти советы были вам полезны. Полоски для торта действительно являются одним из моих самых любимых инструментов / лайфхаков на кухне для выпечки. Они делают мою жизнь проще, поэтому я надеюсь, что вы попробуете их!
Рецепты, которые могут вам понравиться:
Быстрые ссылки, которые помогут вам испечь слои для лепешек:
- Секрет приготовления слоев для лепешек: полоски Evenbake
- Мои самые любимые кухонные весы: Кухонные весы Jennings
- Лучшие алюминиевые формы для выпечки: Fat Daddios
- Если вам нужно выровнять торты или разрезать их пополам: Выравниватель тортов
Как испечь лепешки
5 из 24 голосов
Классический ванильный торт с простым ванильным масляным кремом.
Курс Десерт
Куиза American
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 35 минут
Всего 2 часа 35 минут
Службы 12
Калорий 840KL
Автор Olivia
. 4 чашки универсальной муки
Ванильный масляный крем:
- 6 стаканов просеянной сахарной пудры
- 2 стакана несоленого сливочного масла с ароматизатором 7 ванили комнатной температуры
9012 выбор
- 4 ст.л. густых взбитых сливок
Ванильный торт:
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 8-дюймовые лепешки и застелите пергаментом.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, пока они хорошо не смешаются. Отложите в сторону.
С помощью стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло и сахар на средней мощности, пока смесь не станет бледной и воздушной (около 3 минут). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
Поочередное добавление мучной смеси и пахты, начиная и заканчивая мукой (3 порции муки и 2 порции молока). Полное включение после каждого добавления.
Равномерно распределите тесто между двумя формами. Поместите влажные полоски для выпечки вокруг дна форм для кекса.
Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой.
Поместите кексы на решетку для охлаждения на 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
Ванильный масляный крем:
Подготовьте миксер с насадкой-венчиком. Взбить сливочное масло до кремообразного состояния.
Уменьшите скорость до минимума и добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, пока все хорошо не перемешается. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 3 минут.
Добавьте ваниль и 2 столовые ложки сливок и продолжайте взбивать на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте больше сливок по мере необходимости, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и шелковистой.
Сборка:
Положите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху примерно 1 стакан масляного крема. Повторите с оставшимся слоем и покройте торт крошкой. Охладите в течение 20 минут.
Покройте глазурью верх и бока торта и разгладьте скребком.
Украсьте по желанию.
Если вы используете кухонные полотенца вокруг форм для кексов, убедитесь, что они полностью смочены, и не используйте их при температуре духовки выше 350F. Вы можете завернуть их в фольгу, чтобы они не подгорели/не подгорели.
Калории: 840KCalcarboHydrates: 104GProtein: 5GFAT: 46GSatureted FAT: 29GCHOLESTERON: 167MGSODIUM: 194MGPOTASSIUM: 161 мг. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте с помощью своего любимого калькулятора питания и/или инструмента для преобразования метрических единиц.
Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено новым содержанием в апреле 2020 г.
Узнайте, как испечь идеальный торт!
Советы, приемы и способы устранения неполадок, которые помогут вам каждый раз получать идеальные торты!
Получите свою копию сегодня!
Смеси для тортов в коробках научили меня печь
Вкус и запах желтого теста для кекса врезались в мою чувственную память, как упругая крошка самого испеченного кекса. Облизывания одного-двух венчиков было недостаточно, и я неизбежно окунала туда суповую ложку, смакуя запрещенное угощение и его напористую имитацию ванили, слегка вяжущую из-за муки для торта.
Речь, конечно же, о тесте из коробочной смеси для тортов. Есть ли другой вид? Идея приготовления торта из муки, масла и сахара была для меня даже немыслимой, пока я не стала подростком. Смесь для торта была одним из основных продуктов в нашем доме, и мне нравилось готовить ее даже больше, чем я жаждал есть торт, который из нее получился.
Я порезался зубами по выпечке на смесях для тортов 1980-х годов. Моя мать не была большим пекарем, когда я был ребенком, отчасти потому, что она была занята работой, а отчасти потому, что ее собственная мать, моя бабушка, когда-то была плодовитой домашней выпечкой, которая умеряла свою в остальном стоическую манеру, готовя сладкие угощения из раздать своим четверым детям: пироги, булочки с корицей, печенье. После того, как моя мама сама стала родителем, а моя бабушка умерла, выпечка стала иметь слишком большой эмоциональный вес; мама скучала по собственной матери, и запекать свои чувства было просто слишком горем.
Таким образом, у нас получились смеси для тортов. Домашней марки не было. Мама покупала все, что продавалось, от Дункана Хайнса до Пиллсбери и Бетти Крокер. У нас всегда было по крайней мере несколько коробок в нашей переполненной кладовой в подвале. Скорее всего, она что-то с ними делала, но я не уверена, что, поскольку моих воспоминаний о том, как она пекла пирожные дома, созревшие для перекуса, немного.
Именно это невыносимое отсутствие торта заставило меня заняться смесями и испечь их самостоятельно. Я помню, как делал это без присмотра, по выходным или после школы. Если мама и помогала, то минимально, например, показывала мне, где она держит сковородки и растительное масло. Остальное я разобрался сам, но не совсем — коробка сказала все, что нужно было сказать.
Фактор «мой ребенок мог бы сделать это» является основой выносливости смеси для торта. Эти вещи разработаны, чтобы быть надежными и каждый раз доставлять легкие, нежные и влажные пирожные. В то время как абсолютно минималистично, направления коробки, несомненно, ясны. В восемь лет я не был готов к полноценному рецепту торта, но смесь из коробки придала мне твердости и уверенности. Я мог побить его вручную, и он все еще работал. Растительное масло, которое требуется для коробочных смесей, означало, что я мог испечь в любой момент, вместо того, чтобы ждать, пока масло размякнет, что важно для детей, которые не отличаются терпением или планированием заранее. Я испекла желтые кексы и поэкспериментировала с добавлением зефира в тесто. Я испекла слоеные лепешки дьявольской еды и собрала их до того, как они как следует остыли. Поскольку у нас не было готовых баночек с глазурью, я попробовала свои силы в приготовлении масляного крема One-Bowl Buttercream на задней стороне банки из-под какао Hershey’s, используя кусочки обезжиренного маргарина. Возможно, мои творения выглядели как катастрофы, но я был ими доволен; по крайней мере часть торта имела прекрасный вкус.
К тому времени, когда я начал их использовать, смеси для тортов разрабатывались с высокой точностью уже несколько десятилетий. Первая в Америке смесь для тортов дебютировала в 1929 году; более ранние версии включали яичный порошок, но по прошествии десятилетий компании обнаружили, что призыв к свежим яйцам лучше находит отклик у потребителей. Торты из свежих яиц были вкуснее, но, что более важно, пекари чувствовали эмоциональную ответственность за сам готовый торт. Я, конечно, сделал; разбивая яйца, мне казалось, что я делаю взрослый торт. Потому что я был.
«Между ребенком, которым я был, следуя инструкциям, напечатанным 14-м шрифтом на картонной коробке, и профессионалом рецептов, которым я являюсь сегодня, существует прямая связь».
В один судьбоносный день у нас возникла тяга к торту, и наши запасы смеси для торта были исчерпаны. Ничего другого не оставалось, как взять с полки мамину кулинарную книгу Better Homes and Gardens и попробовать следовать правильному рецепту. Получившийся торт был узнаваемым тортом, но он был плотным, сухим и жестким. Но в последующие годы я стал лучше следовать реальным рецептам. Овладение несколькими этапами выпечки смеси для торта укрепило мою уверенность и разожгло мои амбиции. Я занялся выпечкой и готовкой с нуля, от шоколадных блинчиков до мясного рулета. Мне не нужно было зависеть от других людей, чтобы кормить меня. Это было великолепно.
Перенесемся на 35 лет вперед, и мне посчастливилось написать три кулинарные книги и стать частью команды здесь, в Simply Recipes.