Рыжики жареные с луком: Рецепт: Жареные рыжики | с луком

Содержание

Рецепт: Жареные рыжики | с луком

angelika46

Беларусь, Островец

Репутация: +9612

Все рецепты автора: 339

Дата публикации: 2019-11-02

Рецепт понравился: 11

Ингредиенты:
грибы рыжики — 500 гр;
лук репчатый — 4 шт;
соль со специями — по вкусу

Способ приготовления:

Всем доброго времени суток!
Сколько разных грибов растет в лесу и сколько можно сделать с ними блюд.
Рыжики — это самые сладкие и вкусные, на мой взгляд, из всех грибов. По сладости с ними не могут даже сравниться белые грибы.
Но не все рыжики имеют сладкий вкус.
Рыжики, которые собраны в еловом лесу и в августе месяце, в основном имеют млечный сок и при срезке на месте среза становятся синими, это идет окисление млечного сока.


Поздние осенние рыжики млечного сока не имеют и наоборот, имеют ярко выраженный рыжий цвет и очень сладкие на вкус.
Вот их-то мы и будем сегодня жарить.

Начинаем как всегда с самого простого, надо сходить в лес и насобирать рыжиков. Почистить их от лесного мусора и песка, так как осенние рыжики в основном растут на песчаной почве в молодых сосняках, и будет очень неприятно, когда заскрипит на зубах песок.
Поэтому и промывать грибы советую раза три, не меньше.

Теперь вымытые и порезанные рыжики выкладываем на сковороду и не закрывая их крышкой, начинаем жарить на медленном огне.

Попутно нарезаем мелкими кубиками репчатый лук. И, как только из грибов выделится сок, добавляем нарезанный лук.

И посолим своими любимыми специями с солью по своему вкусу.
Я использую ароматику.

Продолжаем жарить на медленном огне до тех пор, пока не исчезнет грибной сок.

Теперь можно попробовать и досолить по вкусу если ранее посолили мало.

Грибы готовы, можно подавать к столу.
Жареные рыжики вкусны не только в горячем виде, но и как холодная закуска.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Ника-Клубника · 2019-11-04 12:21:06  

Аппетитные грибочки ) . ответить

Пышечка · 2020-10-10 21:58:35  

Для меня рыжики тоже вкуснее белых. ответить

angelika46 · 2020-10-11 17:19:10  

я могу есть разные грибы, но разным приготовлением ответить

Жареные рыжики — рецепты со сметаной, картошкой, чесноком и луком

Чтобы приготовить жареные рыжики не нужно знать специальные секреты, эти грибы совершенно неприхотливы в подготовке и растут в только в чистой местности. Жарить можно не только свежесобранный лесной урожай, но и пустить в ход соленую или домашнюю заготовку, разнообразив простое домашнее меню.

Рыжики жареные, рецепты приготовления которых просты и бесхлопотны, на вкус выходят очень аппетитными, они прекрасно сохраняют свой несравнимый лесной привкус при любой термической обработке. Поэтому в процессе готовки не стоит усложнять блюдо смесями специй или сильно пряными ингредиентами.

  1. Эти грибы растут только в хвойных лесах, потому нет смысла переживать об их вредности.
  2. Чистить их нет необходимости, длинную ножку срезают еще при сборе, а песок, забившийся под шляпкой легко вымывается под струей воды.
  3. Самые вкусные рыжики жареные на сливочном масле, а лук поможет лучше раскрыть грибной вкус, опытные кулинары советуют не пренебрегать этим советом.
  4. Жареные рыжики, рецепт которых содержит сметану или йогурт, всегда выходят нежнее, но их добавляют после выключения плиты, чтобы молочный продукт не свернулся.
  5. Шляпки рыжиков плотные, имеют хорошую форму, потому панировать их в муке, сухарях и кляре одно удовольствие. Выходит закуска с хрустящей корочкой и грибной мягкой начинкой.

Как пожарить грибы рыжики с луком?

Приготовить жареные рыжики с луком должен каждый грибник. Промыв и очистив грибы их следует хорошенько просушить. Первым пассеруют лук, чтобы получить максимальное количество ароматного лукового сока, он поможет раскрыть лучшие свойства рыжиков. Нет смысла дополнять блюдо специями, оно и так выйдет очень аппетитным.

Ингредиенты:

  • рыжики – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 100 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Полукольца лука спассеровать на масле.
  2. Выложить произвольно порезанные шляпки, жарить до выпаривания жидкости.
  3. Посолить, перемешать, жарить до готовности грибов.
  4. Подавать с любым гарниром, пока грибы еще горячие.

Рыжики жареные с картошкой — рецепт

Чтобы приготовить рыжики жареные с картошкой, нужно следовать только одному правилу: до полуготовности довести главные ингредиенты на разных сковородках.

Уместным дополнением станет сушеный укроп и рубленный зеленый лук, которым посыпают готовое блюдо. Подают блюдо в компании соленых или квашеных овощей.

Ингредиенты:

  • рыжики – 500 г;
  • картофель – 5-7 шт.;
  • масло сливочное и растительное;
  • соль;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сушеный укроп – 1 ч. л.;
  • зеленый лук – 3-4 пера.

Приготовление

  1. На одной сковороде прогреть растительное масло и до полуготовности обжарить соломку картофеля.
  2. На второй сковороде растопить сливочное масло, бросить лук, дождаться, пока он станет прозрачным, ввести порезанные шляпки.
  3. Наполовину готовые продукты смешать в одной сковороде, посолить, приправить сушеным укропом.
  4. Томить жареные рыжики под крышкой до готовности.
  5. Перед подачей посыпать рубленным луком.

Рыжики жареные с чесноком — рецепт приготовления

Очень интересным вкусом обладают жареные рыжики на сковороде, дополненные ароматом чеснока.

Не стоит переусердствовать с его применением, одного зубка на 500 г грибов хватит. Зубчик лучше порезать пластинками, так он отдаст больше сока в блюдо. Из зелени хорошо подойдет свежий укроп и перья лука.

Ингредиенты:

  • рыжики – 500 г;
  • лук – ½ шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • укроп – 20 г;
  • зеленый лук – 4 пера;
  • соль, масло.

Приготовление

  1. На сливочном масле спассеровать четверть кольца лука.
  2. Добавить порезанные рыжики, жарить до выпаривания жидкости.
  3. Посолить, перемешать, жарить до готовности.
  4. Добавить порезанный чеснок, перемешать. Выключить огонь.
  5. Посыпать рубленным укропом и луком, накрыть крышкой.
  6. Подавать жареные с чесноком рыжики через 5 минут.

Рыжики жареные в муке

Просто и быстро готовятся рыжики жареные целиком в муке. Важно сразу подготовить грибы: тщательно промыть, удалить веточки, песок, срезать остатки ножек. Важно шляпки хорошо просушить, воспользовавшись бумажным полотенцем.

Жарятся рыжики до золотистой корочки, в результате получается очень вкусная закуска на скорую руку.

Ингредиенты:

  • грибные шляпки – 10 шт.;
  • мука для панировки;
  • соль, масло.

Приготовление

  1. Обработанные и хорошо просушенные грибы посолить.
  2. Обвалять обильно в муке.
  3. Жарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
  4. Выкладывать на бумажные полотенца для впитывания лишнего масла.

Как жарить рыжики в кляре?

Вкусные и очень аппетитные жареные рыжики в кляре приготовить очень просто. Тесто можно сделать по базовому рецепту из трех ингредиентов – муки, яйца и масла или дополнить его йогуртом или газировкой, тогда муки понадобится больше, но результат будет более хрустящим. Шляпки хорошо сохраняют форму, потому это блюдо хорошо подойдет для закуски «на зубок» под горячительные напитки.

Ингредиенты:

  • шляпки рыжиков – 15-20 шт.;
  • мука – 4 ст. л. ;
  • яйцо – 1 шт.;
  • газировка – 1/3 ст.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • соль.

Приготовление

  1. Грибы хорошо просушить полотенцем, посолить.
  2. Из яйца, воды, масла и муки сделать тесто, посолить.
  3. Обмакнуть каждую шляпку сначала в муку, затем в кляр. Жарить в масле до золотистой корочки.
  4. Выкладывают шляпки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  5. Подают закуску горячей, пока корочка хрустящая.

Рыжики жареные в сметане — рецепт

Жареные рыжики в сметане станут идеальным дополнением простого гарнира из круп, овощей или макарон. Такая аппетитная сливочная подливка преобразит самое скучное и приевшееся меню, внесет новые интересные нотки в простое блюдо. Лучшим дополнением станет свежий рубленный укроп, которым нужно посыпать поджарку за 5 минут до подачи.

Ингредиенты:

  • рыжики – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – ½ ст.;
  • масло, соль;
  • укроп – 20 г.

Приготовление

  1. Полукольца лука спассеровать на масле, ввести произвольно порезанные грибы.
  2. Посолить, жарить до полной готовности, выключить огонь.
  3. Ввести сметану, перемешать, посыпать укропом.
  4. Жареные со сметаной рыжики подают к гарниру через 5 минут.

Как приготовить рыжики жареные с яйцом?

Рыжики жареные с яйцом – очень оригинальное решения для разнообразия утренней трапеза. Блюдо обладает совершенно необыкновенным вкусом, готовится быстро и понравится каждому любителю вкусных и оригинальных завтраков. Сыр для данного угощения нужно выбирать сливочный с приятным ненавязчивым привкусом.

Ингредиенты:

  • шляпки рыжиков – 5-7 шт.;
  • лук – ¼ шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • соль, масло.

Приготовление

  1. Мелко порубить лук, спассеровать до прозрачности.
  2. Ввести порезанные грибы, жарить до готовности, посолить.
  3. Яйца взболтать в пиале, присолить, вылить в сковороду с грибами.
  4. Посыпать сыром, накрыть крышкой.
  5. Готовить жареные рыжики с яйцом минут 5.
  6. Подавать блюдо нужно сразу, пока оно еще пышное.

Как жарить соленые рыжики?

Учитывая, что консервированные грибы уже готовы к употреблению, долго готовить рыжики соленые жареные не понадобится. Идеальное блюдо с заготовкой – солянка из капусты с картофелем. Это блюдо все достойно оценят, оно получается очень сытным и невероятно насыщенным, подают его без гарнира, ведь оно и так весьма самодостаточное.

Ингредиенты:

  • соленые рыжики – 1 банка 0,5 л;
  • белокочанная капуста – 500 г;
  • картошка – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • соль, масло.

Приготовление

  1. Пожарить капусту, добавить соломку картошки, перемешать посолить.
  2. Жарить до полуготовности, ввести рубленный лук и тертую морковь, перемешать. Томить под крышкой.
  3. Ввести соленые грибы, перемешать, томить 5-7 минут.
  4. Подают блюдо горячим, после 15 минутного настаивания.

Как пожарить замороженные рыжики?

Приготовить жареные грибы рыжики можно любым способом: с луком, сметаной, в муке или в кляре. С помощью замороженных шляпок можно реализовать любую идею, которая придет в голову. Учитывая, что грибы перед заморозкой обязательно моют, варят, они уже пригодны к жарке, нужно их просто разморозить и применить по назначению.

Ингредиенты:

  • замороженные рыжики – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, масло.

Приготовление

  1. Рыжики разморозить, просушить полотенцем. Посолить.
  2. Обвалять в муке.
  3. Обмакнуть в разболтанном яйце.
  4. Запанировать в тертом сыре.
  5. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
  6. Подают жареные рыжики в панировке горячими, пока корочка хрустящая.

 

Жареные грибы и лук — Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 79 комментариев

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти восхитительно простые обжаренные грибы и лук станут идеальным гарниром к жареному стейку или легкому ужину. Этот рецепт из шести ингредиентов готовится быстро и имеет потрясающий вкус. Нам нравится этот рецепт с говядиной булгоги (корейской говядиной) и маринованными стейками на косточке с маслом и травами.

Ты любишь грибы? Ты любишь лук? У меня есть потрясающее сочетание, которое вы можете попробовать. Этот восхитительный рецепт обжаренных грибов и лука состоит из шести ингредиентов и готовится примерно за двадцать минут. Он пахнет как рай и имеет восхитительный вкус, особенно хорош с запеченным картофелем и картофельным пюре.

Как приготовить обжаренные грибы с луком.

Растопить сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Вмешайте вустерширский соус. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте лук и готовьте, пока края не подрумянятся, а лук не станет прозрачным. В последнюю минуту уменьшите огонь до минимума и добавьте измельченный чеснок. Соль и перец по вкусу. Вот и все. Это так просто.

Примечания к рецептам и полезные советы

  • После мытья или вытирания грибов хорошо просушите их бумажным полотенцем.
  • Не сжигайте растопленное масло. Главное, чтобы все было рядом и все было готово к работе.
  • Приготовьте грибы на среднем огне. Они выделяют много влаги, поэтому для того, чтобы они должным образом подрумянились, их нужно готовить на довольно сильном огне и часто помешивать, чтобы они не подгорели.
  • Добавьте лук, когда грибы станут золотисто-коричневыми. Лук должен слегка подрумяниться по краям и стать прозрачным. Это не займет много времени, и их тоже нужно часто помешивать.
  • Добавьте чеснок в последнюю минуту приготовления. Уменьшите огонь до минимума и часто помешивайте. Чеснок легко сгорает и при горении имеет горький вкус.

Сегодня сделал партию. Буду разогревать в микроволновке на пониженной мощности. Они идеально сочетаются со многими вещами.

Способы подачи обжаренных грибов с луком

  • В кесадилье с моцареллой или сыром Монтерей Джек.
  • Ложкой или в омлете.
  • В бутерброде с поджаренным сыром.
  • Посыпать картофельным пюре или запеченным картофелем.
  • Стейк на гриле или говяжья вырезка.
  • В качестве гарнира к курице, говядине, свинине или рыбе.
  • Для легкого обеда или ужина.
  • Фаршированные в кальцоне или стромболи.

Эти обжаренные грибы с луком вкусны, просты, надежны и универсальны. Включите ингредиенты в свой список покупок сегодня и сделайте себе маленький кусочек рая.

Другие рецепты с грибами, которые вам понравятся!

  • Грибы, фаршированные крабами со сливками
  • Фаршированные грибы с колбасой
  • Жареные грибы
  • Грибы портобелло, фаршированные брускеттой

Print 50 Saute 90s On

9007

★★★★★

5 из 31 отзыва

Эти легкие обжаренные грибы — элегантная, но легкая закуска. Подавайте со стейком на гриле, говяжьей вырезкой или курицей-гриль или просто ешьте отдельно в качестве легкого ужина.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4
  • Категория: сторона
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 фунт белых шампиньонов, разрезанных пополам
  • 1 большая сладкая луковица Видалия, тонко нарезанная
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  1. Растопить сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Вмешайте вустерширский соус. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми; приблизительно 5 минут. Перемешивайте примерно каждые 1 1/2 минуты. Добавьте лук и готовьте, пока края не подрумянятся, а лук не станет прозрачным; приблизительно 5 минут. Продолжайте перемешивать каждые 1 1/2 минуты
  2. В последнюю минуту уменьшите огонь до минимума и добавьте измельченный чеснок; непрерывно помешивая. Соль и перец по вкусу.

Примечания

  • После мытья или вытирания грибов хорошо просушите их бумажным полотенцем.
  • Не сжигайте растаявшее масло. Главное, чтобы все было рядом и все было готово к работе.
  • Приготовьте грибы на среднем огне. Они выделяют много влаги, поэтому для того, чтобы они должным образом подрумянились, их нужно готовить на довольно сильном огне и часто помешивать, чтобы они не подгорели.
  • Добавьте лук, когда грибы станут золотисто-коричневыми. Лук должен слегка подрумяниться по краям и стать прозрачным. Это не займет много времени, и их тоже нужно часто помешивать.
  • Добавьте чеснок в последнюю минуту приготовления. Уменьшите огонь до минимума и часто помешивайте. Чеснок легко сгорает и при горении имеет горький вкус.

Ключевые слова: грибы и лук, гарнир, гарнир, тушеные грибы, тушеный лук, стейк грибы, чесночные грибы

Вы готовили по этому рецепту?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www. smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Еще рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателем

Жареные грибы и лук — Движение воскресного ужина

Главная » Рецепты » Гарниры » Жареные грибы и лук

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Обжаренный лук и грибы очень просто сделать и готовы менее чем за 15 минут ! С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить блюда ресторанного уровня!

Перейти к:
  • Лучшие жареные грибы и лук
  • Обжаренные грибы и лук Ингредиенты
  • Как обжарить лук и грибы
  • Как чистить грибы
  • Грибы и лук для стейка
  • Обжаренный лук и грибы для бургеров
  • Обжарить лук и грибы Советы по рецепту
  • Часто задаваемые вопросы о грибах и луке
  • Как разогреть замороженные грибы
  • Лучшие рецепты грибов
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Лучшие обжаренные грибы и лук

Для приготовления этого легкого грибного гарнира вам понадобится только сковорода и лопатка! Это так просто и наполнено вкусом. Этот рецепт — один из самых простых и лучших гарниров к стейкам, курице, свиным отбивным и многому другому! Поскольку это так просто и моей семье это нравится, я постоянно готовлю его, чтобы подавать с нашими любимыми идеями для семейного ужина.

Усовершенствованная версия нашего рецепта с карамелизированным луком, но с грибами! Секретным ингредиентом является добавление вустерширского соуса.

Хотел бы я знать, как легко обжаривать грибы и лук. Я люблю добавлять их буквально в каждый рецепт. Мы одержимы!

Karen на Pinterest

Жареные грибы и лук Ингредиенты

  • сливочное масло несоленое
  • грибы нарезанные
  • лук нарезанный
  • соль
  • перец
  • Вустерширский соус

Как обжарить лук и грибы

  1. В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
  2. Добавьте грибов и готовьте 5 минут. Они должны начать потеть и коричневеть.
  3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте нарезанный лук , соль , перец и вустерширский соус и готовьте еще 5-7 минут, часто помешивая, или пока лук не станет мягким и коричневым.

Обжарить грибы и лук настолько просто, что вы сделаете это менее чем за 15 минут от начала до конца. Это простое блюдо дает потрясающие результаты!

Отлично получилось. Супер просто и очень вкусно

Пэтти на Pinterest

Как чистить грибы

При чистке грибов нужно протирать их или очень осторожно промывать, а не замачивать в воде.

Грибы поглощают воду и могут стать кашицей, поэтому не стоит позволять им впитывать слишком много воды.

  • При использовании целых грибов , перед нарезкой протрите каждый гриб влажным бумажным полотенцем. Грибы можно аккуратно промыть под прохладной водой, но после промывки их необходимо полностью обсушить бумажными полотенцами. Не дай им замочить!
  • Если вы используете нарезанные грибы и хотите их дополнительно очистить, поместите их в дуршлаг и промойте под прохладной водой. Еще раз обязательно высушите их бумажным полотенцем и не дайте им замочить.

Грибы и лук для стейка

Мой любимый способ подачи этих пикантных грибов — это рецепты стейков! Вы можете взять стейк из чака на гриле и создать удивительный стейк-хаус, посыпав его этими грибами. В нашем доме стейки рибай всегда любимы, и ничто не возвышает их больше, чем этот рецепт.

Жареный лук и грибы для бургеров

Что может быть лучше ваших любимых бургеров с грибами? Я мог бы делать этот грибной швейцарский бургер каждую неделю, и моя семья не жаловалась бы!

Обжарить лук и грибы Советы по рецептам

  • Масло не подгорать. Пожалуйста, будьте осторожны, чтобы не сжечь тающее масло. Если вы это сделаете, вам придется начать все сначала!
  • Приготовьте грибы на среднем огне. Поскольку они выделяют много влаги, их необходимо готовить на сильном огне и постоянно помешивать, чтобы они не подгорели.
  • Попробуйте другой вид грибов! Мы использовали белые грибы в этом обжаренном лук и грибы рецепт, но мы также любим грибы шиитаке или молодые грибы портобелло, если вы предпочитаете.

Часто задаваемые вопросы о грибах и луке

Являются ли грибы овощами?

Интересно, что с научной точки зрения грибы — это не овощи, это съедобные грибы. С кулинарной точки зрения грибы — это, по сути, овощ. Они используются в качестве пикантного ингредиента в рецептах, обычно в дополнение к мясу или другим овощам.

Полезны ли грибы?

Мне нравится, что грибы очень полезны для вас! Согласно статье из Medical News Today, грибы обладают питательной ценностью, от клетчатки и белка до важных питательных веществ, таких как витамины B и D. Они также являются отличным источником белка для тех, кто придерживается плана питания на растительной основе. Кроме того, мы сочетаем их с луком, который низкокалориен, а также содержит клетчатку и важные питательные вещества.

Можно ли замораживать грибы и лук?

Можно заморозить обжаренные грибы и лук . После обжаривания блюда дайте ему остыть, затем переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев . Не забудьте промаркировать контейнер.

Как разогреть замороженные грибы

Чтобы разогреть, сначала дайте им оттаять в холодильнике. Затем разогрейте в сковороде с несколькими столовыми ложками сливочного масла на среднем огне, пока блюдо не прогреется. Подавайте и наслаждайтесь!

Лучшие рецепты грибов

  • Portobello Mushrooms
  • Удивительный рецепт куриных грибов
  • Стейк Diane Recipe
  • Венчарный суп
  • . Роллы! Плюс мой маринованный лук!

    По этому рецепту можно приготовить отличный праздничный гарнир. Сочетайте его с другими моими гарнирами для ветчины , гарнирами для ребрышек Prime, 9 шт.0081 или Рождественские гарниры !

    📌

    Закрепите на потом!

    Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

    Сохранить видео Pin

    📋 Рецепт

    Жареные грибы и лук

    Изабель Лессиг

    Используя всего несколько ПРОСТЫХ ингредиентов, быстро и легко тушеные гарниры на FECT грибы. курица или свинина!

    4.72 из 53 голосов

    Print Recipe Pin Recipe

    Prep Time 5 mins

    Cook Time 10 mins

    Total Time 15 mins

    Course Side Dish

    Cuisine American

    Servings 6

    Calories 91 kcal

    • Skillet

    • 3 ст. л. несоленого сливочного масла
    • 1 фунт белых грибов, нарезанных ломтиками
    • 1 сладкая желтая луковица, нарезанная
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 2 ст. Вустерширский соус
    • В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, затем добавить грибы и готовить 5 минут.

    • Затем уменьшите огонь до среднего, добавьте нарезанный лук, соль, перец и вустерский соус. Готовьте еще 5-7 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и не подрумянятся.

      Подавать теплым.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ :

    • Не дайте Грибам и Луку засохнуть! Если грибы и лук впитывают слишком много сока, можно добавить еще вустерширского соуса 1 чайная ложка за раз.
    • Не заменяйте сладкий желтый лук белым или красным, вы хотите использовать для этого блюда только сладкий желтый лук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *