|
Калорийность грибы маринованные рядовка.

Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«грибы маринованные рядовка».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Энергетическая ценность грибы маринованные рядовка составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Мороженка
- чудо шоколад
- Тирольский клубничный
- Панчо фили бейкер
- блины
- каша геркулес
- рис с кабачками
- конфеты крокант
- йогурт чист край (имбирь мед лимон)
- йогурт чист край (арахис паста карамель
- плов из курицы
- Pidlyva pisna
- Суфле
- Энерджи
- Слоєне тісто з горіхом і маком
- сыр адыгейский «зеленый луг»
- Куринный окорок запеченный
- кабачок в сметанном соусе
- Купаты гриль (свин/кур) Альтаир Кротовка
- Гриль колбаски в сливках
- Сметанник май 16
- питьевой йогурт valio клубника
- Подлива с курицей
- икра мойвы классическая
- 101 зерно и сливки (с наполнителем)
- Lakseburger
- Салат из сельдерея и куриной грудки
- Биотворог Фрутоняня 6+ 4.
2%
- Tuc
- кофе без сахара растворимый
- Йогурт питьевой Александров
- Хлебцы ржаные
- Квашенная капуста
- Манник
- Горошек зеленый
- конфета батончик Рот-Фронт
- Гуляш из говяжьего сердца
- мороженое магнум мал
- Винегрет
- манная крупа с отрубями Алтайская сказка
- Пирог с фруктами
- фраш говяжий
- morozivo eskimo plombir
- Соевый гуляш
- Каша здоровяк
- «burn» энергетический напиток
- Суп овощной1
- pechivo palichki zibulevi
- котлеты говядина и геркулес
- Гречневая каша с маслом
- Колбаса куриная домашняя
- bulochka iz zavarnim kremom
- Креветочная рыба конгрио жареная
- Икра кабачковая
- Творобушки
- Печенье у ру
- xachapuri s sirom
- Сыр Дитячий
- Варёный яичный белок
- подливка мясная
- Гороховая каша
- Пломбир на сливках
- Завтрак стандартный
- Омега 3 Макс
- творог мягкий данон 0%
- Лакомка
- торт наполеон
- Салат Витаминный (Петросалат)
- Салат из помидор, огурцов с майонезом
- Сыр Моцарелла Чильеджина
- энергетический батончик «Флакс»
- Мороженое Коровка из кореновки крем-брюле
- Marmelade Erdbeer-Rhabarber
- энергетический батончик Класс
- Пиво светлое 12% Сибирский пивовар
- мороженое
- Молодая капуста
- Salat Sky «Oliben & Weichkäse»
- Рыбные котлеты дочкины
- Ветчина из говядины «Русские колбасы
- Сухарики холодец с хреном
- Saft Granatapfel
- масло с запахом
- творожная диетическая запеканка с яблоками
- Картофельный микс
- Сырники
- Морская капуста (балтийский берег)
- Мед цветочный
- Сайра Тихоокеанская (Морские традиции)
- Ленивая овсянка с ананасом и бананом
- Assorted fruit slices (Reddi-Bulk.
..)-мармелад
- Хлебцы зерновые морковные
- Jogurt Almighurt Aprikose-Sternfrucht
- салат из помидоров и огурцов
- Арахис в глазури Mogyi
- Курник
- Творог обезжиренный Славянские традиции
- Мороженое клубника со сливками
- творог Кубанская буренка 0.2%
- Шоколад Альпен гольд соленый арахис и крекер
Метки:
грибы маринованные рядовкакалорийность 50 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен грибы маринованные рядовка, калории, нутриенты, полезные свойства грибы маринованные рядовка
Калькуляторы
Маринованный сыр — Pudge Factor
By Chula King · · Обновлено 2 комментариев
Маринованный сыр — закуска, которая обязательно удивит ваших гостей. В нем чередуются слои острого сыра Чеддер и сливочного сыра, покрытые невероятным маринадом. Маринованный сыр приготовить совсем несложно, а подать к столу — просто великолепно.
Приготовление закуски:
Для этой вкусной закуски я использовал следующие ингредиенты: Очень острый сыр Чеддер, сливочный сыр и маринад. Для маринада я использовала оливковое масло, белый винный уксус, свежую петрушку, зеленый лук, сахарный песок, сушеный базилик, соль, свежемолотый черный перец, чеснок и нарезанный кубиками перец.
Сначала я приготовил маринад, смешав все ингредиенты для маринада в банке, закрутив крышку и хорошенько встряхнув.
Затем я разрезал сыр чеддер и сливочный сыр пополам вдоль. Затем я нарезаю сыр ломтиками толщиной 0,5 см.
После этого я чередовала ломтики сыра в контейнере, а сверху заливала маринадом.
Я накрыл контейнер и поставил маринованный сыр в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались. Я подала маринованный сыр с крекерами. Мой друг Уильям первым попробовал эту вкусную закуску. Ням!
Marinade
- ▢ ½ стакана оливкового масла
- ▢ ½ стакана уксуса с белым вином
- ▢ 3 столовые ложки нарезанного свежего петрушки
- ▢ 3 столовые списки 900 -й.
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого перца
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2-унциевая банка нарезанного кубиками перца, высушенного (около 2 столовых ложек)
Сыр
0037- ▢ 8 унций очень острый сыр чеддер, охлажденный
- ▢ 8 унций сливочный сыр в упаковке, охлажденный
Маринад
Сыр
Разрезанный пополам кусок сыра чеддер.
Нарежьте поперек ломтиками толщиной ¼ дюйма; отложить. Повторите процедуру со сливочным сыром. Ломтики сыра поставить ребром в неглубокую посуду, чередуя сорта сыра. Вылить маринад на сыр. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 8 часов.
Сервировка
Достать из холодильника примерно за час до подачи, чтобы масло нагрелось до комнатной температуры. Таким же чередованием переложите ряды маринованного сыра на сервировочное блюдо, сохраняя маринад. Выложите маринад на ломтики сыра. Подавать с разными крекерами. Выход: 16 закусок.
Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 51 мг | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 4,4 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 0,4 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и/или оцените этот рецепт. В инстаграме? Сделайте снимок и отметьте @pudgefactor или #pudgefactor.
Другие закуски
Рубрики: Закуски, яйца и сыр, праздничные гарниры
Взаимодействие с читателями
Лучший маринад для курицы (10 вкусов!)
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Кари
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Диета: без глютена
Описание
Эти лучшие куриные маринады представлены в 10 различных вкусах и идеально подходят для быстрого и легкого ужина круглый год! Все 10 из этих рецептов не содержат глютена, молочных продуктов и сделаны с минимальным количеством ингредиентов для максимального вкуса и простоты. Эти маринады идеально подходят для приготовления простых блюд, предварительно приготовленных для вашего морозильника.
border-color secondary-color.background-color»/> 1 фунт куриных грудок или бедер без костей и кожи для каждого маринада
Итальянский бальзамический уксус:
2 столовые ложки оливкового масла
1/4 стакана бальзамического уксуса, см. примечания 2 чайные ложки итальянской приправы, без добавления соли и сахара
1 чайная ложка морской соли и 1/2 чайной ложки черного перца
Мед Шрирача:
1 столовая ложка шрирача
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки кокосовых аминокислот или соевого соуса без глютена
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма или рисового уксуса
Jamaican Jerk:
1/2 чашки нарезанного кубиками лука
1 столовая ложка смеси приправ
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
2 столовые ложки аминокислот кокосового ореха
Chipotle:
1/2 чайной ложки молотого тмина
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка луковой гранулы
1/2 чайная ложка чесночных гранул
1 1/2 чайные ложки заземляющая чипот
1/4 Cuckut Aminos
GREK LENMON: 2 9000 2 9000 2
112122 2 9000 2 9000 29000 2 1: 9012 2 9000 2 9000 2
: 9012 2 9000 2 9000 2
: 9012 2 9000 2 9000 2
: 9012 2 9000 2 9000 2
.
масло
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка лимонной цедры
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка морской соли и 1/2 чайной ложки черного перца
Кинза Лайм:
2 чашки крупно нарезанной кинзы, 1 пучок
2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
1 столовая ложка цедры лайма измельченный
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка морской соли
Имбирь Чеснок:
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
2 зубчика чеснока, измельченных
кокосовый орех без глютена, амино-соевый соус 1/4 чашки0007
1/4 teaspoon red pepper flakes
1/4 teaspoon black pepper
Smoky BBQ:
1/2 cup bbq sauce of choice
1 teaspoon smoked paprika
1 clove garlic, minced
Медовая горчица:
3 ст.
0007
Апельсин 5 специй:
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1/2 стакана апельсинового сока, из 1 апельсина
1/4 стакана аминокислот кокосового ореха или безглютенового соевого соуса
1 чайная ложка китайской приправы 5 специй
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
Для ямайского джерка и лайма с кинзой поместите все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы с небольшими кусочками.
Для всех остальных маринадов смешайте ингредиенты, указанные в каждом рецепте. Затем поместите их в выбранный вами контейнер. Я использую стеклянные контейнеры из пирекса для маринования на ночь и литровые пакеты для заморозки, чтобы заморозить их. Добавьте на ваш выбор 1 фунт куриных грудок или куриных бедер и тщательно покройте их маринадом, который вы выбрали.
Замаринуйте курицу на ночь или заморозьте на более поздний срок.
Чтобы испечь эти маринады, разогрейте духовку до 450ºF. Выпекайте в форме для запекания 8″x8″ 15-20 минут для куриных грудок или 10-15 минут для куриных бедрышек.
Чтобы приготовить эти маринады на гриле, предварительно разогрейте гриль на среднем огне до 350º-400ºF. Готовьте на гриле по 10–15 минут с каждой стороны для куриных грудок и по 6–8 минут с каждой стороны для куриных бедрышек.
Цыпленок готов, когда он перестает быть розовым, а термометр показывает 165ºF. Подавайте с гарнирами на ваш выбор.
Примечания
Если вы можете найти разбавленный или выдержанный бальзамик, здесь он очень вкусный.
Хабенеро традиционны в маринаде для джерков, но они невероятно горячие, и с ними нужно обращаться осторожно (рекомендуются перчатки). Вы также можете оставить это, если вам не нравятся специи / вы не хотите хлопот.
Разрезанный пополам кусок сыра чеддер. Нарежьте поперек ломтиками толщиной ¼ дюйма; отложить. Повторите процедуру со сливочным сыром. Ломтики сыра поставить ребром в неглубокую посуду, чередуя сорта сыра. Вылить маринад на сыр. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 8 часов.
Достать из холодильника примерно за час до подачи, чтобы масло нагрелось до комнатной температуры. Таким же чередованием переложите ряды маринованного сыра на сервировочное блюдо, сохраняя маринад. Выложите маринад на ломтики сыра. Подавать с разными крекерами. Выход: 16 закусок.

1: 9012 2 9000 2 9000 2
: 9012 2 9000 2 9000 2
: 9012 2 9000 2 9000 2
: 9012 2 9000 2 9000 2
. масло
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка лимонной цедры
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка морской соли и 1/2 чайной ложки черного перца
Кинза Лайм:
2 чашки крупно нарезанной кинзы, 1 пучок
2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
1 столовая ложка цедры лайма измельченный
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка морской соли
Имбирь Чеснок:
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
2 зубчика чеснока, измельченных
кокосовый орех без глютена, амино-соевый соус 1/4 чашки0007
1/4 teaspoon red pepper flakes
1/4 teaspoon black pepper
Smoky BBQ:
1/2 cup bbq sauce of choice
1 teaspoon smoked paprika
1 clove garlic, minced
Медовая горчица:
3 ст. 0007
Апельсин 5 специй:
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1/2 стакана апельсинового сока, из 1 апельсина
1/4 стакана аминокислот кокосового ореха или безглютенового соевого соуса
1 чайная ложка китайской приправы 5 специй
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
Для ямайского джерка и лайма с кинзой поместите все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы с небольшими кусочками.
Для всех остальных маринадов смешайте ингредиенты, указанные в каждом рецепте. Затем поместите их в выбранный вами контейнер. Я использую стеклянные контейнеры из пирекса для маринования на ночь и литровые пакеты для заморозки, чтобы заморозить их. Добавьте на ваш выбор 1 фунт куриных грудок или куриных бедер и тщательно покройте их маринадом, который вы выбрали.
Замаринуйте курицу на ночь или заморозьте на более поздний срок.
Чтобы испечь эти маринады, разогрейте духовку до 450ºF. Выпекайте в форме для запекания 8″x8″ 15-20 минут для куриных грудок или 10-15 минут для куриных бедрышек.
Чтобы приготовить эти маринады на гриле, предварительно разогрейте гриль на среднем огне до 350º-400ºF. Готовьте на гриле по 10–15 минут с каждой стороны для куриных грудок и по 6–8 минут с каждой стороны для куриных бедрышек.
Цыпленок готов, когда он перестает быть розовым, а термометр показывает 165ºF. Подавайте с гарнирами на ваш выбор.
Примечания
Если вы можете найти разбавленный или выдержанный бальзамик, здесь он очень вкусный.
Хабенеро традиционны в маринаде для джерков, но они невероятно горячие, и с ними нужно обращаться осторожно (рекомендуются перчатки). Вы также можете оставить это, если вам не нравятся специи / вы не хотите хлопот.