Рулеты из скумбрии свежемороженой: Рулеты из скумбрии. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из скумбрии с овощами, пошаговый рецепт на 2240 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками

Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с тофу

Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с ветчиной, с грибами, она всегда желанна в моем семейном меню, а этот рецепт — у нас дома просто бестселлер!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти карбонара с желтками пашот

В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паккери с баклажанами и помидорами

Эти макароны я пробовала в Апулии и никак не могла понять, почему так вкусно, пока мне не сказали, что в соус добавлены сливки, что совершенно не характерно для средиземноморской кухни, особенно

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Обычно я скумбрию запекаю целиком, в брюшко кладу укроп. В этот раз решила отойти от привычного рецепта и приготовила вот такие рулетики.Результат превзошел все ожидания! Овощи безупречно сочетаются с этой рыбкой. Сочно,смачно и очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

373

кКал

15%

Белки28 г
Жиры26 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

1 головка

морковь

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

лимоны

1 шт.
3 веточки
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка

растительное масло для жарки

2 ст. л.

чеснок

2 зубчика

скумбрия свежая

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Скумбрию разрезать по животу и хребту. Аккуратно удалить хребет и внутренности, промыть филе и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить соком лимона.


Лук порезать полукольцами, морковь и болгарский перец — соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить зелень укропа и чеснок через пресс. Перемешать.


На широкий край положить по 1 ст.л овощей. Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.


Уложить рулетики на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать при t 180гр 20-25 минут.


Вытащить из духовки. Удалить зубочистки. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдарусская кухнярусская национальная кухняиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами, пошаговый рецепт на 2045 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, томленная с помидорами

Вместо красного лука подойдет шалот — его нужно просто почистить и готовить целиком, а иногда в такие блюда добавляют лук прямо с кожурой! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи по-китайски

Это мой домашний вариант китайского обеда. Можно взять абсолютно любые овощи, и чем они разнообразнее, тем получится вкуснее.

Разумнее всего нарезать овощи кусочками примерно одинакового размера и

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Любители рыбы обязательно оценят это вкусное и презентабельное блюдо из скумбрии! Рулеты из скумбрии можно подать и в качестве закуски, и как основное блюдо. Угощайтесь!

В рецепте я использовала плавленый сыр Hochland.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

511

кКал

21%

Белки32 г
Жиры40 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

8 %

8 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

скумбрия

2 тушки

плавленый сыр Hochland

4 шт.

перец болгарский

½ шт.

растительное масло

3 ст. л.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

1 зубчик

укроп свежий

2 веточки
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

лимонный сок

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук почистить и мелко нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.


Чеснок и болгарский перец почистить, удалить семена и нарезать перец мелкими кубиками.


На растительном масле немного обжарить раздавленный зубчик чеснока, затем чеснок выбросить. На полученном чесночном масле обжарить лук с морковью, затем добавить перец и еще протушить около 3 мин. Приправить солью, перцем по вкусу. Добавить рубленый укроп, снять с огня и перемешать.


Разморозить 2 скумбрии.


Разрезать рыбины вдоль брюшка, вынуть внутренности и промыть. Отрезать голову, аккуратно отделить филе от хребта и костей, срезать хвост и плавники. Сбрызнуть внутреннюю часть филе лимонным соком, приправить солью, перцем.


Пластины сыра Hochland разрезать пополам и выложить вдоль рыбного филе.


На широкий край филе выложить овощную начинку и плотно свернуть рулетом. Закрепить филе деревянными зубочистками. Если начинка немного выпадает из рулета, можно аккуратно, но принудительно ее вернуть обратно по обе стороны рулета.


Готовые рулетики выложите в смазанную растительным маслом форму и запекайте около 35 мин при 180°С.


Готовым рулетам дайте остыть и подавайте к столу. Но если вы любите «лаву» в виде расплавленного сыра, то лучше наслаждаться этим блюдом в горячем виде.


Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпекать, запекатьнарезатьосновные блюдаавторская кухнярулетыскумбриясыр плавленыйhochlandиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий рецепт рыбного карри — вкусная, питательная скумбрия и яйца-пашот порадуют ваши вкусовые рецепторы!

Мы готовим карри из скумбрии, используя как можно больше замороженных ингредиентов. Это карри быстро готовится и вкусно. Интересно, почему это блюдо заставляет меня чувствовать себя таким бодрым. Это мой любимый!

Простой рецепт рыбного карри — вкусная, питательная скумбрия и яйца-пашот порадуют ваши вкусовые рецепторы!

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вас:

Пожалуйста, поставьте 5 звездочек, если вам понравился рецепт! 🙂

Добавить в план питания

Добавить в план питания: Выберите курс для добавления:ЗавтракОбедУжинДесерт

Этот рецепт добавлен в ваш план питания

Время приготовления 25 минут
Порции

человека

Метрическая система США Империал

Время приготовления 25 минут
Порции

человека

Метрическая система США Империал

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Пожалуйста, поставьте 5 звезд, если вам понравился рецепт! 🙂

Добавить в план питания

Добавить в план питания: Выберите курс для добавления:ЗавтракОбедУжинДесерт

Этот рецепт добавлен в ваш план питания

Ингредиенты

  • 200 г Скумбрия вареная фасованная
  • 1 столовая ложка Зубчики чеснока нарезанные
  • 1 столовая ложка Корень имбиря нарезанный
  • 150 г Лук репчатый
  • 100 г Фасованные вареные помидоры
  • 40 г Зеленый болгарский перец (пиман), нарезанный кусочками по 1,5 см/0,6 дюйма
  • 40 г Красный сладкий перец, нарезанный кусочками по 1,5 см/0,6 дюйма
  • 2 столовые ложки Оливковое масло ок.
  • 1 чайная ложка Семена тмина
  • 1/3 Сушеный красный перец чили без семян
  • 2 чайные ложки Мед
  • 1 столовая ложка Порошок карри
  • 2/3 ч.л. Соль Количество соли в вареной скумбрии варьируется в зависимости от продукта, поэтому ориентируйтесь на это.
  • Горячий пропаренный рис
  • 2 Яйца
  • 1 столовая ложка Уксус на 750 мл/3,17 стакана воды

* 1 столовая ложка (столовая ложка) = 15 мл, 1 чайная ложка (чайная ложка) = 5 мл

* Ингредиенты содержат партнерские ссылки Amazon.

Инструкции

  1. Сначала обжарим сладкий перец, так как он относительно твердый. Сегодня мы используем некоторые замороженные ингредиенты, но, конечно, вы также можете использовать незамороженные ингредиенты.

  2. Добавьте около половины столовой ложки оливкового масла и обжарьте зеленый и красный сладкий перец, хранящиеся в морозильной камере, на сильном огне.

  3. Слегка посолить. Замораживать ингредиенты небольшими порциями, пока они еще свежие, удобно, поскольку их можно использовать сразу, не размораживая. Кроме того, только необходимое количество может быть израсходовано без отходов.

  4. Обжарьте, помешивая, пока он не подрумянится, но не переворачивайте сладкий перец. Мы используем небольшую кастрюлю, так как она рассчитана только на двоих.

  5. Снимите и положите на поднос.

  6. Затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте нарезанный лук. Это много лука, не так ли?

  7. Обжарить на сильном огне. Перемешайте, чтобы все покрылось маслом и равномерно распределите лук.

  8. Когда лук по краям сковороды начнет подрумяниваться, слегка переверните центр, чтобы увидеть, насколько хорошо он подрумянился. Если цвет слишком светлый, снова разровняйте луковицу.

  9. Когда он хорошо подрумянится, перемешайте лук снизу.

  10. Разровнять лук и снова обжарить.

  11. Повторяйте этот процесс, пока не будет достигнут этот уровень цвета.

  12. Затем выключите огонь и переложите лук на другую сторону. Наклоните сковороду и добавьте пол столовой ложки оливкового масла.

  13. Добавьте семена тмина и одну треть сушеного красного перца чили.

  14. Сковорода должна быть еще горячей, поэтому должны образовываться маленькие пузырьки.

  15. Когда он начнет пахнуть, переместите сковороду в нормальное положение и соедините с луком.

  16. Добавьте нарезанный чеснок и корень имбиря и перемешайте. Нарежьте чеснок и имбирь перед заморозкой, чтобы они быстро оттаяли и их было легко нарезать на кусочки.

  17. Включите горелку и уменьшите огонь до минимума. Перемешайте и тушите на медленном огне до появления аромата. Мммм. Он так хорошо пахнет!

  18. Теперь добавьте порошок карри. Держите огонь все время на низком уровне, потому что он легко сгорает.

  19. Обжаривать, помешивая, около 1 минуты до однородности. Смесь карри уже выглядит аппетитно.

  20. Поместите упакованный вареный помидор в центр. Затем увеличьте огонь до сильного. Мы нарезали упакованные вареные целые помидоры кухонными ножницами, разделили их на порции по 100 г (3,5 унции) и хранили их в морозильной камере. Мы используем одну порцию, 100 г замороженных помидоров.

  21. Разморозьте помидоры и смешайте смесь.

  22. Когда помидоры смешаны, добавьте мед и соль.

  23. Поддерживайте сильный огонь, так как помидоры были холодными.

  24. Добавьте обжаренный болгарский перец и распределите.

  25. Это наша любимая фасованная вареная скумбрия, которую мы всегда используем. Консервированная скумбрия очень популярна в Японии и ее часто показывают по телевидению. Они вкусны, питательны и бывают разных видов.

  26. Добавьте скумбрию вместе с бульоном, так как он наполнен вкусом умами и питательными веществами, растворенными в бульоне.

  27. Лучше не разламывать скумбрию на мелкие кусочки. Вместо этого разделите его вдоль основы, чтобы придать ему присутствие. Фасованная рыба из крупной скумбрии получается жирной и вкусной.

  28. Готовьте 2-3 минуты и проверьте карри. Даже те, кто не любит скумбрию, не почувствуют никакого рыбного вкуса из-за порошка карри. Если он слишком светлый, отрегулируйте вкус солью и перцем.

  29. Теперь все готово.

  30. Приготовим яйца-пашот для начинки. Добавьте 1 столовую ложку уксуса в горячую воду и слегка перемешайте кухонными палочками. Уксус помогает предотвратить рассыпание яичного белка в горячей воде.

  31. Когда вода закипит, аккуратно опустите яйца по одному в кипящую воду.

  32. Количество воды в кастрюле должно быть достаточным, чтобы покрыть яйца. Эта кастрюля содержит около 750 мл (3,17 чашки) горячей воды.

  33. Аккуратно раскатайте яйца.

  34. Примерно через 30 секунд раскатывания, когда яичные желтки осядут в центре, выключите огонь.

  35. Накройте крышкой и оставьте на две с половиной минуты.

  36. Затем откройте крышку и осторожно нажмите на яйцо, чтобы увидеть, насколько оно твердое. Если он все еще слишком мягкий, накройте его и оставьте на 20 секунд за раз.

  37. Достаньте яйца-пашот и положите их на бумажное полотенце.

  38. Яйца легко разбиваются, поэтому осторожно поднимайте их.

  39. Давайте подадим карри. Разложите карри из скумбрии вокруг горячего пропаренного риса. Зеленый сладкий перец и красный сладкий перец питательны, красочны и выглядят аппетитно, поэтому мы рекомендуем использовать именно их.

  40. Сверху положите яйцо пашот. Вы также можете использовать тамаго онсэн или яйца из горячих источников вместо яиц-пашот.

  41. Разбейте яйцо пашот, покройте карри яичным желтком и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Для детей вы можете сделать его более мягким и вкусным, исключив красный перец чили, используя немного меньше порошка карри и добавив кокосовое молоко. Если у вас нет кокосового молока, вы можете использовать обычное молоко.
Как правило, когда овощи полностью оттаивают, из них выходит вода, и они размокают, поэтому лучше использовать их в полуразмороженном или замороженном виде.

Высококачественная морская замороженная японская скумбрия

После многих лет разработки наша продукция завоевала доверие клиентов. Качество суши Медуза, нишин селедка, икра рыбы, приправа к мясу моллюсков надежное, и оно находится в выгодном положении среди отечественных аналогов. Мы привлекли многих отечественных и зарубежных клиентов профессиональным духом обслуживания, искренним отношением к сотрудничеству и концепцией взаимовыгодного сотрудничества. Мы относимся к каждому клиенту в соответствии с отраслевой честностью, не ложно указываем цены на продукцию.

   Хотите добавить немного хруста своим суши-роллам? Масаго, популярная благодаря своей широкой доступности, представляет собой полухрустящую икру, полученную из рыбы мойвы, члена семейства лососевых. Низкокалорийный масаго, который часто сравнивают с более дорогой икрой летучей рыбы (и используют вместо нее), обладает тонким рыбным вкусом с оттенком солености — идеальный партнер для многих сортов белой рыбы с нежным вкусом, используемой в приготовлении суши.

      

    Масаго Суши Ролл

  

     Ингредиенты

    Оборудование  

   Инструкции:

   Инструкции:

 Не пытайтесь прорезать это семя, оно только затупит ваш нож. Вместо этого двигайте ножом круговыми движениями вокруг семени. Теперь вы можете легко отделить обе части авокадо, слегка повернув каждую сторону в противоположную сторону.

       Осторожно достаньте семена ложкой, затем выскоблите мякоть. Вместо этого вы можете попробовать очистить авокадо. Просто убедитесь, что вы не испортите плоть. Авокадо нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Разрежьте по окружности, чтобы получились ломтики примерно одинакового размера.

2. Возьмите кусок лосося сорта сашими и нарежьте его вдоль на полоски шириной 0,5 см (0,2 дюйма). Количество лосося, которое вам понадобится, зависит от количества роллов, которые вы хотите сделать. Для одного рулона вам понадобится кусок длиной примерно 15 см (6 дюймов).

  3.  Постелите бамбуковый коврик на разделочную доску или поверхность стола. Возьмите половинку листа нори и положите на коврик блестящей стороной вниз. Возьмите 100 грамм приготовленного и приправленного риса для суши и равномерно распределите его по нори. Переверните лист нори. Возьмите немного васаби и распределите его вдоль по центру листа. Для этого можно использовать пальцы. Если вы предпочитаете не использовать пальцы, делайте это маленькой ложкой. Просто убедитесь, что вы не повредили лист нори.

       Возьмите 2 полоски лосося и положите их вдоль посередине листа. Поместите 2 ломтика авокадо рядом с лососем.

4. Свернуть рулет

5. Покрыть рулет масаго. Используйте выпуклую сторону ложки, чтобы распределить тонкий слой по поверхности со всех сторон рулета. Для этого ролла я использую апельсиновую масаго. Это естественный цвет. Он также доступен в красном, черном, зеленом и желтом цветах.

  6. Смочите нож мокрым и разрежьте рулет пополам. Увлажнение ножа предотвращает прилипание риса или икры к лезвию. Протирайте нож влажной тканью между каждым надрезом. Каждую половинку рулета разрезать пополам, чтобы получились четвертинки. Разрежьте каждую четвертинку пополам, чтобы получить восьмерки.

  7.  Чтобы результат выглядел особенно хорошо, подавайте эти оранжевые суши на черной тарелке. Подавайте с небольшим количеством маринованного имбиря, щепоткой васаби и соевым соусом в формочках. Наслаждаться!

         

      


   Если вам нравится делать суши-роллы, как насчет того, чтобы купить нашу икру мойвы с приправами ? Дешевая и лучшая икра мойвы — хорошее украшение для суши.

   Нажмите на ссылку ниже и свяжитесь с нами!

    Приправленная икра мойвы

     есть другие виды рыбной икры:

    Острая икра мойвы Кубики с майонезом

    roe-or-masago-cube.html

 

Приправленная икра летучей рыбы

    or-tobikko.html

    

   

   

       

Мы являемся одним из ведущих поставщиков приправ для морепродуктов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *