Рулеты из лаваша с рыбными консервами: Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рулет из лаваша с рыбными консервами ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Тонкий лаваш поистине великолепный продукт. Его можно употреблять самостоятельно вместо хлеба, с зеленью. Из него получаются отменные закуски. С одной такой мы вас сейчас познакомим. Закуска, приготовленная таким образом, удобна – куски рулета можно взять на работу, положить ребенку в качестве школьного перекуса. А при выезде за город – она просто незаменима. Посмотрите рецепт, как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами с фотографиями.

Калорийность

219

ккал

Белки

13

грамм

Жиры

13

грамм

Углеводы

15

грамм

СОСТАВ

3 штуки лаваш

100 грамм майонез

4 штуки яйца

1 банка сардина

по вкусу петрушка

200 грамм сыр

по вкусу укроп

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

20 минут

1

Сваренные вкрутую яйца, остуженные и очищенные, мелко рубим и посыпаем ими первый лист лаваша, смазанный майонезом.

Этот соус можно приготовить самостоятельно, а можно воспользоваться готовым.

2

Поверх яичного слоя рассыпаем зелень (измельченную).

3

Теперь черед за вторым листом лаваш – расстилаем его поверх первого (немного со сдвигом вниз) и тоже смазываем майонезом. Раскладываем сверху размятые вилкой консервы.

4

Рыбку прикрываем третьим лавашом – его кладем тоже со сдвигом. Как вы уже поняли – майонез необходим для промазывания и этого пласта. Распределяем по поверхности натертый сыр.

5

Осталось немного – скрутить рулет. Делать это нужно осторожно и аккуратно.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Рулет из лаваша с рыбными консервами. Классический вкус. Рецепт.

Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцами.

Рулет из Лаваша с Сардиной (Закуска) / Рулета из Лаваша с Консервами / Простой Рецепт (Очень Вкусно)

Я приготовил(а)

Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом

Ingredients

  • Лаваш — 1 шт.
  • Сайра консервированная — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 200 гр
  • Зелень (укроп, петрушка) — пучок
  • Майонез — 5 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом.

1

Сперва расстелить лист лаваша на столе и смазать его небольшим количеством майонеза.Сыр кусковой натереть на средней терке .

2

Затем выложить полоской на лаваш, немного свежей зелени и закатать рулет два раза .

3

Нужно крепко и туго заворачивать лаваш, чтобы он выглядел эстетично и не разваливался в процессе поедания .

4

Из консервированной сайры слить воду и удалить косточки .

5

Размять вилкой рыбу и следующим слоем выложить на лаваш .

6

Добавить зелень и опять закатать рулет два раза .

7

Следующим слоем выложить отваренные вкрутую и мелко порезанные яйца .

8

Также добавить зелень и завернуть рулет до конца .

9

Практический совет: рулет будет держаться крепче, если в конце повторно промазать его майонезом, чтобы он крепче «склеился» .

10

Оставить закуску в холодильнике на пару часов, затем порезать на небольшие кусочки .

11

Выложить на сервировочную тарелку и украсить пучком свежей зелени.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыДомашние рулетыЛегкие блюдаПраздничные рулетыПростые рулетыРулеты с мясомФото рецепты

20 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 9 августа, 2022) По Анастасия Пулина

Салат из тунца и сырные рулетики

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 небольшое хрустящее яблоко, например, Гренни Смит, очищенное от кожуры, без сердцевины и очень мелко нарезанное
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 банки твердого белого тунца (6 унций) в воде
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных на 1/4-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана легкого майонеза
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 лепешка из лаваша
  • 6 ломтиков сыра, например Kraft Singles
  • 4 листа салата, желательно зеленого листа

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    В средней миске смешайте яблоки с лимонным соком, пока они не будут покрыты. Добавьте тунец, сельдерей, майонез, соль и перец и перемешайте вилкой, пока тунец не растворится и смесь не смешается.

    Реклама

  • Шаг 2

    Положите лаваш на большой лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность и накройте ломтиками сыра в один слой, а затем одним слоем листьев салата. Равномерно выложите салат из тунца по нижнему краю лаваша. Используя пергамент в качестве ориентира, туго сверните бутерброд, начиная с длинной стороны, и плотно заверните в пергамент, при необходимости приклеив бумагу.

Рецепт роллов с салатом из тунца | Марта Стюарт

Рейтинг: Без рейтинга
  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Оживите старый добрый салат из тунца, завернув его в пленку. Вы можете приготовить вальдорфский или классический вариант салата из тунца, добавив одну из комбинаций ингредиентов, указанных ниже, к основному рецепту.

Everyday Food, июль/август 2004 г.

Галерея

Салат с тунцом

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент. 6 унций (6 унций каждый) сушеного белого тунца, упакованного в воду
  • 4 куска лаваша (ближневосточный хлеб) или лепешек для сэндвичей
  • Зеленые листья салата
  • Для приготовления Вальдорфского рулета (по желанию)
    • 3/4 стакана нарезанного красного яблока
    • 1/3 стакана нарезанных жареных орехов пекан
    • 1/4 стакана сушеной смородины
    Для приготовления классического варианта рулета (по желанию)
    • 1/ 3 стакана нарезанных корнишонов
    • 1/3 стакана нарезанного красного лука
    • 1/3 стакана нарезанного сельдерея

    Указания

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Приготовьте заправку: В средней миске смешайте обезжиренный майонез, свежий лимон сок и томатный соус чили; щедро приправить крупной солью и молотым перцем.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *