Сливочные круассаны из готового слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Яйцо 1 шт. Сахар-песок по вкусу Масло сливочное 40 гр.
Процесс приготовления
Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем в тонкий слой.
Теперь разрезаем его на треугольники, основание которых должно быть не меньше 9 см. и слегка вытягиваем кусочки за узкую сторону.
Смазываем треугольники размягченным сливочным маслом и посыпаем сахарным песком.
Сворачиваем каждый кусочек в форме трубочки и выкладываем круассаны на смазанный растительным маслом противень.
Отделяем желток от белка, слегка взбиваем его вилкой и промазываем круассаны.
Отправляем их в духовку на 15-20 мин., выпекаем при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.3%
Витамин В1 55.56%
Витамин В2 57.76%
Витамин В4 8.7%
Витамин В5 10.63%
Витамин В6 4.77%
Витамин В9 11. 69%
Витамин В12 1.58%
Витамин С 0.18%
Витамин D 2.86%
Витамин E 39.92%
Биотин 10.12%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 11.81%
Калий 3.37%
Кальций 6.47%
Кремний 4.13%
Магний 2.24%
Натрий 2.33%
Сера 8.96%
Фосфор 11.13%
Хлор 19.11%
Алюминий 1106.89%
Железо 5.04%
Йод 2.87%
Кобальт 16.53%
Литий 0%
Марганец 23.37%
Медь 6.41%
Никель 0.33%
Рубидий 0%
Селен 9. 13%
Фтор 0.39%
Хром 2.88%
Цинк 4.07%
Бор 943.53%
Ванадий 138.02%
Молибден 9.4%
Витамин A 38.11%
Витамин В1 336.17%
Витамин В2 349.44%
Витамин В4 52.61%
Витамин В5 64.3%
Витамин В6 28.85%
Витамин В9 70.71%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 1.11%
Витамин D 17.3%
Витамин E 241.53%
Биотин 61.22%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 71.45%
Калий 20.39%
Кальций 39.12%
Кремний 25%
Магний 13. 58%
Натрий 14.1%
Сера 54.2%
Фосфор 67.33%
Хлор 115.64%
Алюминий 6696.67%
Железо 30.47%
Йод 17.33%
Кобальт 100%
Литий 0%
Марганец 141.38%
Медь 38.76%
Никель 2%
Рубидий 0%
Селен 55.25%
Фтор 2.36%
Хром 17.4%
Цинк 24.64%
Бор 5708.33%
Ванадий 835%
Молибден 56.86%
Витамин A 3.18%
Витамин В1 28.01%
Витамин В2 29.12%
Витамин В4 4.
Витамин В5 5.36%
Витамин В6 2.4%
Витамин В9 5.89%
Витамин В12 0.79%
Витамин С 0.09%
Витамин D 1.44%
Витамин E 20.13%
Биотин 5.1%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 5.95%
Калий 1.7%
Кальций 3.26%
Кремний 2.08%
Магний 1.13%
Натрий 1.18%
Сера 4.52%
Фосфор 5.61%
Хлор 9.64%
Алюминий 558.06%
Железо 2.54%
Йод 1.44%
Кобальт 8.33%
Литий 0%
Марганец 11. 78%
Медь 3.23%
Никель 0.17%
Рубидий 0%
Селен 4.6%
Фтор 0.2%
Хром 1.45%
Цинк 2.05%
Бор 475.69%
Ванадий 69.58%
Молибден 4.74%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 343 мкг | 900 мкг | 6.3 | 3.2 |
Витамин В1 | 5 мг | 1. 5 мг | 55.6 | 28 |
Витамин В2 | 6.3 мг | 1.8 мг | 57.8 | 29.1 |
Витамин В4 | 263.1 мг | 500 мг | 8.7 | 4.4 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 10.6 | 5.4 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 4. 8 | 2.4 |
Витамин В9 | 282.9 мкг | 400 мкг | 11.7 | 5.9 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.6 | 0.8 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин D | 1.7 мкг | 10 мкг | 2.9 | 1. 4 |
Витамин E | 36.2 мг | 15 мг | 39.9 | 20.1 |
Биотин | 30.6 мг | 50 мг | 10.1 | 5.1 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 14.3 мг | 20 мг | 11.8 | 6 |
Калий | 509. 8 мг | 3.4 | 1.7 | |
Кальций | 391.2 мг | 1000 мг | 6.5 | 3.3 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 4.1 | 2.1 |
Магний | 54.3 мг | 400 мг | 2.2 | 1.1 |
Натрий | 183.3 мг | 1300 мг | 2. 3 | 1.2 |
Сера | 271 мг | 500 мг | 9 | 4.5 |
Фосфор | 538.6 мг | 800 мг | 11.1 | 5.6 |
Хлор | 2659.8 мг | 2300 мг | 19.1 | 9.6 |
Алюминий | 2009 мкг | 30 мкг | 1106.9 | 558. 1 |
Железо | 5.5 мг | 18 мг | 5 | 2.5 |
Йод | 26 мкг | 150 мкг | 2.9 | 1.4 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 16.5 | 8.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 8 мкг | 2 мкг | 23.4 | 11.8 |
Медь | 387.6 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 3.2 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 30.4 мкг | 55 мкг | 9. 1 | 4.6 |
Фтор | 94.3 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.2 |
Хром | 8.7 мкг | 50 мкг | 2.9 | 1.5 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 4.1 | 2.1 |
Бор | 68.5 мкг | 1.2 мкг | 943.5 | 475. 7 |
Ванадий | 167 мкг | 20 мкг | 138 | 69.6 |
Молибден | 39.8 мкг | 70 мкг | 9.4 | 4.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны с курицей и сыром из слоеного теста
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Круассаны со сгущенкой в духовке
Круассаны с корицей из слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Круассаны с шоколадным кремом в домашних условиях
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с шоколадом
Круассаны из покупного слоеного теста
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Круассаны с вишней из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Круассаны
Круассаны из готового теста с шоколадной и творожной начинкой – Свежие Рецепты – кулинарный сайт
Vk Odnoklassniki
Яндекс ДзенFacebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Вкл. режим чтения
Распечатать Поделиться
0 0 Vote
- Поделиться
- 10 978 просмотров
- Лайк 6
- 40 min
- Порций: 4
- Легко
- 220 °C
Воздушное слоёное тесто, варёная сгущёнка и сладкая творожная начинка. Круассаны. La Vie Douce! Сладкая жизнь!
Описание приготовления
Вы знаете, почему у круассанов такая интересная форма? Есть несколько версий появления этих рогаликов. Одна гласит, что булочки в XVII веке впервые сделал венский пекарь после неудачной осады города турками. Хлебных дел мастера, ночью готовившие выпечку для горожан, услышали шум подкопа. План турецкого войска не удался, а пекари придали булочкам форму османского полумесяца. Начинки в них тогда не было.
По другой версии, круассаны подавали в венской кофейне, открытой польским шляхтичем. Эта выпечка была дополнением к ароматному кофе по-восточному. С той поры Вена – признанная европейская столица кофе, да и круассаны стали популярны во многих странах. Французы стали использовать для рогаликов слоёное тесто и класть в них начинку. Сегодня круассаны – визитная карточка Франции.
Что понадобится:
- скалка.
Малиновская Юлия
Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки — моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, — это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!
предыдущий
Итальянский суп с чечевицейследующий
Мясо на шпажках в аджикеРецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki
Яндекс ДзенFacebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
11 лучших замороженных круассанов 2023 года
Круассаны пекарни Гастона — самые слоеные из всех (в лучшем смысле)
К
Донна Карри
Донна Карри
Донна Карри — кулинарный писатель и блогер, специализирующийся на рецептах и кухонных гаджетах. Она рассказывает о кухонных инструментах и гаджетах для The Spruce Eats и является автором книги Make Ahead Bread.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 17.02.23
Мы самостоятельно оцениваем все рекомендуемые товары и услуги. Если вы нажмете на предоставленные нами ссылки, мы можем получить компенсацию. Узнать больше.
Ель ест / Донна Карри
Протестировано и одобрено
После вкусных дегустаций круассаны Gaston’s Bakery заняли первое место. Если вы ищете круассаны, которые полностью испечены и требуют только разморозки, обратите внимание на простые круассаны от Angelina Bakery, которые также обладают невероятным вкусом.
Круассаны – это кондитерское наслаждение. К сожалению, нежная внешняя хрустящая корочка быстро превращается в мягкую, поэтому лучше всего они вкусны в день выпечки. Конечно, можно приготовить круассаны с нуля в домашних условиях, но не все хотят заниматься многодневным проектом. Замороженные круассаны — идеальное решение, поскольку вы можете испечь ровно столько, сколько вам нужно, будь то один или дюжина.
Чтобы помочь вам выбрать, мы изучили варианты замороженных круассанов, в том числе с такими вкусами, как шоколад и миндаль, а затем провели домашний дегустационный тест, чтобы оценить их свежесть, вкус и простоту приготовления.
Наш выбор
Лучший в целом:
Круассаны Gaston’s Bakery в Sur La Table
Лучший гурман:
Классические круассаны Galaxy Desserts в Williams-Sonoma
Лучший классический:
Angely.
Лучшее для больших встреч:
French Gourmet 100% Butter French Curved Croissants на Gourmetfoodstore.com
Best for Sandwiches:
SeaBear Bake-at-Home Jumbo Croissants на Amazon
Best Almonds Bakai Le Marissants:
3 aux Amandes в Williams-Sonoma
Лучший шоколад:
Williams Sonoma Готовые шоколадные круассаны в Williams-Sonoma
Лучший ассортимент:
Ассорти мини-круассанов Gaston’s Bakery в Sur La Table
Лучшее сладкое:
Nuchas Аргентинские круассаны на Nuchas. com
Лучшее пикантное:
Wolferman’s Bakery Круассаны со шпинатом и сыром на Wolfermans.com
Предоставлено Sur La Table
View On Sur La Table
Что нам нравится
Что нам не нравится
Эти классические круассаны, купленные в Sur la Table и доставленные прямо из пекарни, требуют совсем немного внимания, чтобы приготовить свежеиспеченные угощения, не уступающие тем, что готовят в местной пекарне. Долгое, медленное оттаивание и подъем на противне на кухонном столе дают этим круассанам фору на пути к их окончательной форме. Им нужно 6-8 часов, чтобы оттаять и подняться, поэтому вам нужно планировать заранее.
Для спешащих поваров подъем (после оттаивания) можно ускорить, если в домашней духовке есть режим расстойки. После подъема их следует смазать яичной смазкой перед выпечкой, чтобы получить традиционную блестящую корочку, но если яиц не хватает, их можно испечь без смывки. Это коробка из 15 круассанов.
Цена на момент публикации: 40 долларов США за набор из 15
Количество: 15 | Требуется подтверждение: Да | Мытье яиц Требуется: Дополнительно
Предоставлено Williams Sonoma
Вид на Уильямс-Сонома
Что нам нравится
Что нам не нравится
Это круассаны, которыми вы можете похвастаться, так как они сделаны вручную мастером-кондитером, а затем отправлены в замороженном виде для идеального угощения на праздники, торжества или просто декадентское угощение. Они нуждаются в ночлеге при комнатной температуре в течение примерно 9 часов, чтобы оттаять и подняться перед выпечкой. Затем им просто нужно быстро смазать яйцом перед отправкой в духовку. Он поставляется в упаковке из 15 или 30 круассанов прямо из пекарни.
Для проверки вкуса их поместили на один противень с другими круассанами для их ночного подъема в очень прохладной кухне, и хотя они разморозились, подъема не произошло. При выпечке остались маленькие, но вкусные. Попробовали еще раз при более теплой комнатной температуре, они добились желаемого подъема, и круассаны прекрасно пропекли.
Цена на момент публикации: 27 долларов США за набор из 8 штук, 40 долларов США за набор из 15 штук, 80 долларов США за набор из 30 штук
Ель ест / Донна Карри
Количество: 8, 15 или 30 | Требуется подтверждение: Да | Мытье яиц Требуется: Опционально
Предоставлено Goldbelly
Посмотреть на Goldbelly.com
Что нам нравится
Что нам не нравится
Дорогой
Эти круассаны поставляются полностью замороженными и готовыми к хранению в морозильной камере до того момента, когда потребуется круассан. Они полностью надежны — они полностью выпечены, поэтому нет никаких шансов, что они могут передержаться во время оттаивания и подъема. Тем не менее, они все еще требуют оттаивания в течение 3-4 часов при комнатной температуре или 6-8 часов в холодильнике, и их нужно запекать в течение 3-6 минут, чтобы они стали хрустящими для идеальной подачи.
В ходе тестирования наши круассаны поставлялись в коробках для выпечки, в которых каждый круассан был упакован отдельно. У них, казалось, был мед снаружи наряду с мягким ароматом апельсина, что делало их идеальными, когда их подавали отдельно. Однако вкусы не были слишком сильными, поэтому они все еще подходили для бутербродов или с едой.
Цена на момент публикации: 95 долларов за набор из 12 штук
Ель ест / Донна Карри
Количество: 12 | Требуемое доказательство: Нет | Яйцо Мытье Требуется: Нет
Лучшие кулинарные книги по выпечке идеальных пирогов, выпечки и многого другого
Предоставлено магазином деликатесов
Посмотреть на Gourmetfoodstore. com
Что нам нравится
Что нам не нравится
Если вы не планировали заранее, вы все равно можете подать эти круассаны на завтрак. Они идеально подходят для неожиданных гостей и спонтанных завтраков для гурманов, поскольку их не нужно размораживать или поднимать перед выпечкой. Просто положите эти замороженные французские круассаны с маслом на противень, смажьте их яйцом и запеките. Они могут поставляться в количестве 15, 30 или 60, поэтому большие количества отлично подходят для вечеринок или для семей, которые регулярно любят круассаны на завтрак и бутерброды.
Для тестирования круассаны были сложены в полиэтиленовый пакет в изолированном контейнере и доставлены совершенно замороженными. В упаковке не было инструкции, поэтому для нашей первой выпечки мы следовали инструкциям, которые прилагались к аналогичным круассанам. Они хорошо поднялись за ночь и отлично пропеклись. Перепроверив инструкции на сайте продавца, мы испекли еще одну партию из замороженных. Круассаны поднялись, но не так сильно, как при расстойке в течение ночи, поэтому мы рекомендуем дать им подняться перед выпечкой, если нет серьезной чрезвычайной ситуации с круассанами.
Цена на момент публикации: 42 доллара за набор из 15 штук, 61 доллар за набор из 30 штук, 108 долларов за набор из 60 штук
Ель ест / Донна Карри
Количество: 15, 30 или 60 | Требуется доказательство: Нет | Мытье яиц Требуется: Опционально
8 лучших подставок для тортов 2023 года, проверенные и проверенные
Предоставлено SeaBear
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Seabear.com
Что нам нравится
Что нам не нравится
Дорогой
Хотя может показаться немного странным, что компания, которая продает много морепродуктов, также продает круассаны, это имеет смысл с точки зрения доставки — оба продукта должны быть доставлены замороженными, чтобы их клиенты были довольны. Это очень большие круассаны, которые можно использовать как для бутербродов, так и для выпечки на завтрак. Компания предлагает выпекать только четыре на противне, чтобы они не соприкасались во время подъема и выпекания. Им нужно подняться за ночь, и за это время они увеличатся почти в три раза. Это коробка из 18 больших круассанов.
Они упакованы попарно, что позволяет легко брать их, не касаясь каждого круассана в упаковке. Их рост был действительно впечатляющим, и вкус был как раз точным.
Цена на момент публикации: 75 долларов США за набор из 18
Ель ест / Донна Карри
Количество: 18 | Требуется подтверждение: Да | Мытье яиц Требуется: Опционально
Что говорят наши эксперты
«Продуманный выбор насадок для сэндвичей может поднять замороженный круассан на новую высоту. Мой фаворит — яичница с острым джемом из бекона, перцовым желе и расплавленным чеддером. Липкий, пикантный джем прекрасно сочетается со сладкой пряностью желе. и спелое яйцо». — Дженни Филд, шеф-кондитер и основатель кондитерской онлайн
Предоставлено Williams Sonoma
Вид на Уильямс-Сонома
Что нам нравится
Что нам не нравится
Сладкие круассаны с миндальным вкусом — идеальное лакомство для завтрака, но они также могут найти место на столе на десертном блюде. Они требуют немного больше работы, чем стандартные круассаны, но это намного проще, чем делать их полностью с нуля. Для этого требуется ночной подъем и две выпечки, но выпечку можно разделить на два дня, если это более удобно.
После первого выпекания круассаны нужно охладить, разрезать пополам по горизонтали, обмакнуть в простой сироп (не входит в комплект), а затем наполнить прилагаемой миндальной начинкой. Еще больше миндальной начинки кладут сверху на круассаны, а нарезанный миндаль (не входит в комплект) посыпают сверху перед второй выпечкой. Это упаковка из 10 круассанов вместе с необходимой миндальной начинкой.
Цена на момент публикации: 70 долларов США за набор из 10 штук
Количество: 10 | Требуется подтверждение : Да | Требуется мытье яиц: Да
8 лучших силиконовых форм для выпечки в 2023 году
Уильямс Сонома
Вид на Уильямс-Сонома
Что нам нравится
Что нам не нравится
Простые круассаны со сливочным маслом имеют неповторимый вкус, но если вы хотите чего-то слегка сладкого и с шоколадной начинкой, вам подойдет шоколадный круассан. К счастью, вам не нужно идти в пекарню или долго ждать дома, так как набор из 12 штук Williams Sonoma поставляется в замороженном виде и хранится в морозильной камере в течение месяца. Чтобы испечь, просто достаньте один (или несколько) из морозильной камеры и дайте ему оттаять в течение 30 минут — расстойка не требуется. Этого времени достаточно, чтобы быстро взбить яичную смесь, если хотите, потому что в круассанах ее нет, но это и не требуется.
Они выпекаются в течение 18-20 минут, то есть весь процесс занимает менее часа, что делает их идеальными для декадентского завтрака или полдника. Иногда шоколадным круассанам немного не хватает шоколада внутри. В них шоколад разложен, так что вы сможете съесть больше кусочков с шоколадной начинкой.
Цена на момент публикации: 55 долларов США за набор из 12 штук
Количество: 12 | Требуется доказательство: Нет | Мытье яиц Требуется: Дополнительно
11 лучших плиток темного шоколада 2023 года
Предоставлено Sur La Table
View On Sur La Table
Что нам нравится
Что нам не нравится
Не можете выбрать между простыми круассанами или круассанами с начинкой? Этот ассортимент вас удовлетворит, так как он включает в себя мини-круассаны как с простой, так и с шоколадной начинкой, по 15 штук каждого. Перед выпечкой им требуется не менее шести часов, чтобы подняться, а ночь — идеальное время, чтобы они были готовы к завтраку или позднему завтраку. Небольшой размер делает их прекрасными в качестве легкой закуски к чаю или вместе с другими блюдами на завтрак в виде шведского стола. Вы также можете подавать их на вечеринке или в детской коробке для завтрака.
Цена на момент публикации: 45 долларов США за набор из 30 штук
Количество: 30 | Требуется подтверждение : Да | Яйцо Мытье Требуется: Нет
Что говорят наши эксперты
«Если у вас остались круассаны, они творят чудеса в качестве замены хлеба в классическом хлебном пудинге. Просто нарежьте круассаны крупными кусками, поджарьте в духовке, пока они слегка не подсохнут, и используйте в своем любимом рецепте хлебного пудинга.» — Деван Кэмерон, шеф-повар и владелец ресторана Braised & Deglazed
.Предоставлено Nuchas
Посмотреть на Nuchas.com
Аргентинские круассаны очень похожи на французские, но они немного слаще и имеют отчетливый маслянистый вкус французского круассана. Они поставляются со сладким медовым сиропом, которым слегка смазывают круассаны после выпечки, придавая им хрустящую, сладкую отделку. Несмотря на то, что они немного сладкие, они все же подходят для пикантного употребления.
Хотя это не совсем круассаны, приготовленные в последнюю минуту, им нужно всего 30–60 минут, чтобы оттаять перед выпечкой, поэтому нет необходимости планировать их накануне. Сюда входит 16 круассанов, упакованных в две небольшие коробки по восемь круассанов в каждой.
Цена на момент публикации: 35 долларов за набор из 8 штук, 70 долларов за набор из 16 штук, 104 доллара за набор из 24 штук
Количество: 8, 16 или 24 | Требуется доказательство: Нет | Яйцо Мытье Требуется: Нет
10 лучших шоколадных сиропов 2023 года
Предоставлено пекарней Wolferman’s Bakery
Посмотреть на Wolfermans. com
Что нам нравится
Уже протестировано
Отличный вкус
Четкие инструкции
Что нам не нравится
Дорогой
Отлично подходит для обеда, возможно, в сопровождении салата, они также могут работать как пикантное угощение на завтрак. Они не требуют много работы, и они, безусловно, выглядят впечатляюще, независимо от того, как их подают. Начиненные шпинатом, сыром и луком, они предварительно расстойные и смазанные яичной смесью, поэтому они почти готовы к выпечке. Все, что им нужно, это 30 минут, чтобы оттаять перед отправкой в духовку.
Это пачка из дюжины круассанов с начинкой. Не любите шпинат? Также доступны аналогичные круассаны с начинкой из ветчины и сыра.
Цена на момент публикации: 70 долларов США за набор из 12
Количество: 12 | Требуется подтверждение : Нет | Требуется мытье яиц: Да
8 лучших тостеров 2023 года, проверенные и проверенные
Предоставлено Williams Sonoma
Вид на Уильямс-Сонома
Что нам нравится
Что нам не нравится
Мини-продукты — это мило, и мини-круассаны — не исключение. Они идеально подходят для завтрака «шведский стол», или их можно разделить и заполнить для закусок. Как и полноразмерные версии этих круассанов, они изготавливаются вручную шеф-кондитером и отправляются в замороженном виде для удобства хранения для последующего использования. Они требуют девятичасового оттаивания и поднимаются перед выпечкой, а перед выпечкой их можно промыть яйцом, чтобы они стали блестящими. Затем 15-20 минут в духовке, и они готовы к подаче. В упаковке 24 или 48 штук.
Цена на момент публикации: 45 долларов США за набор из 24 штук, 90 долларов США за набор из 48 штук
Количество: 24 или 48 | Требуется подтверждение: Да | Требуется мытье яиц: Да
7 лучших холодильных стоек 2023 года
Окончательный вердикт
Если вы хотите приготовить домашние круассаны со вкусом свежей выпечки без долгих часов работы, мы настоятельно рекомендуем круассаны Gaston’s Bakery в качестве беспроигрышного варианта, а любителям сладкого — мини-круассаны Gaston’s Bakery Assorted Mini Croissants, в состав которых входят различные варианты с шоколадной начинкой. В качестве простого варианта, простые круассаны Angelina Bakery поставляются замороженными, но полностью испеченными.
Что искать в замороженных круассанах
Количество
Это субъективное рассмотрение в зависимости от ваших целей. Если вы ищете что-то под рукой для нежданных гостей, ищите продукт в диапазоне от 10 до 15. Если вы знаете, что развлекаетесь, выберите продукт, который поставляется в больших количествах, или даже что-то меньшее, на один укус.
Простота приготовления
Спросите себя, важно ли иметь продукт, который уже испечен и требует только оттаивания и нагревания, или вы готовы разморозить, расстойку, мытье яиц, испечь и, возможно, добавить начинки. По сути, от того, какой объем работы вы готовы выполнить, зависит тип продукта, который вы выберете.
Качественные ингредиенты
Свежие круассаны готовятся из теста, смазанного маслом, которое многократно раскатывают и складывают. Этот процесс называется ламинированием. При покупке продуктов просмотрите список ингредиентов, чтобы узнать, указано ли название масла. Круассаны получаются слоеными и вкусными благодаря использованию сливочного масла. Если вы хотите, чтобы замороженные круассаны имели такой же декадентский вкус, выбирайте качественные ингредиенты.
Что говорят наши эксперты
«При хранении более трех месяцев убедитесь, что они плотно завернуты в алюминиевую фольгу и герметичный пластиковый пакет. Лучше всего их разморозить, развернуть при комнатной температуре примерно на 30 минут, но можно завернуть в бумажное полотенце. и нагревайте в микроволновой печи в течение 15 секунд при 50-процентной мощности». — Джессика Формикола, разработчик рецептов и владелец Savory Experiments
Часто задаваемые вопросы
Как разогревать замороженные круассаны?
Если вы заказываете замороженные круассаны, ознакомьтесь с инструкциями на упаковке или в комплекте поставки. Некоторые замороженные круассаны представляют собой тесто и требуют расстойки, а также мытья яиц перед отправкой в духовку. Если вы заказываете уже испеченные круассаны, их нужно только подогреть. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, поместите их на подготовленный противень и нагревайте около 15 минут. Опять же, ознакомьтесь с инструкциями по выпечке/разогреву, прилагаемыми к упаковке, для достижения наилучших результатов.
Можно ли заморозить свежие круассаны?
Короче говоря, да. Выполните следующие шаги:
- Убедитесь, что круассаны полностью остыли, и заверните каждый в пищевую пленку.
- Поместите их в герметичный пакет для замораживания. Это обеспечивает двойную защиту от высыхания или ожога от замораживания.
- Обязательно пометьте пакет датой. Свежие или замороженные круассаны обычно можно хранить в морозильной камере около месяца.
Как долго хранятся замороженные круассаны?
Продукты в этом обзоре хранятся от шести месяцев для круассанов Angelina Bakery Plain до четырех месяцев для разнообразия SeaBear Bake-at-Home и одного месяца для круассанов Williams Sonoma Ready to Bake Chocolate. Производитель обычно указывает информацию об этом на коробке или на своем веб-сайте, помимо указания «Срок годности» или даты истечения срока годности.
Как мы исследовали и тестировали
Чтобы составить этот список, наша команда редакторов и авторов часами изучала лучшие замороженные круассаны на рынке, оценивая их ключевые характеристики, такие как вкус, количество и цена, а также отзывы покупателей и других надежных источников. Затем мы попробовали некоторые из них на вкус и использовали наши результаты и исследования, чтобы присвоить некоторым продуктам в списке звездный рейтинг от одного до пяти (пять — лучший, один — худший).
Зачем доверять еловым поеданиям?
Автор кулинарной книги о выпечке хлеба, Донна Карри приготовила изрядную долю домашних круассанов. Она говорит, что хотя они и стоят затраченных усилий, купить их намного проще. Вот почему она лично пробовала круассаны у каждого поставщика из этого списка. Хорошо иметь много альтернатив, а еще лучше иметь круассаны в морозильной камере для легкого угощения в любой день недели.
Этот обзор был обновлен Кэрри Хонакер, кулинарным писателем, которая любит делать свежие круассаны, но ценит замороженные за их способность облегчить приготовление, когда не хватает времени. Ее работы публиковались во многих изданиях, в том числе Bon Appetit, Allrecipes и Wine Enthusiast.
Аманда Макдональд — редактор журнала The Spruce Eats. У нее более семи лет опыта в исследованиях, написании и редактировании всего, что связано с едой — от новых продуктов в продуктовом магазине до утвержденных шеф-поваром лайфхаков, позволяющих сохранять остатки пищи свежими в течение нескольких дней. Она также обновила эту статью, включив в нее самую последнюю информацию.
Источники
- Джессика Формикола, разработчик рецептов и владелец Savory Experiments
- Деван Кэмерон, шеф-повар и владелец Braised & Deglazed
- Дженни Филд, шеф-кондитер и основатель кондитерской онлайн
Обновлено
Аманда Макдональд
Аманда Макдональд
Аманда Макдональд — журналист, живущий в Нью-Йорке, и редактор коммерческих обновлений журнала The Spruce Eats. Она написала и отредактировала контент о здоровье, хорошем самочувствии, еде и фитнесе, а также рецепты для нескольких публикаций.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Круассан (замороженное тесто) — Jecky’s Best
Кусочки теста для круассанов
Готовое к раскатыванию тесто для круассанов
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Кусочки теста для круассанов, полностью сливочное 10 фунтов 2 20 фунтов 600 Кусочки теста для круассанов, цельнозерновые 10 фунтов 2 20 фунтов 600 Вт Листы теста для круассанов
Листы толщиной 1/8 дюйма
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Тесто для круассанов, цельные листы, полностью сливочное, 15 x 22 дюйма 26 унций 9 листов 15 фунтов 601 Тесто для круассанов, цельнозерновые, 15 x 22 дюйма 26 унций 9 листов 15 фунтов 601Вт Треугольный круассан
Лист толщиной 1/8 дюйма. Сделайте свой собственный сэндвич с круассаном.
Название Вес за штуку Артикул Треугольник круассана 5 унций 603 Круассан, прямой
Сформированы, наполнены и готовы к выпечке.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Круассан, прямой, со сливочным маслом, маленький 1,5 унции 204 19,13 фунта 606Мини Круассан, прямой, со сливочным маслом, большой 3,5 унции 84 18,38 фунта 606 Круассан, прямой, цельнозерновой, маленький 1,5 унции 204 19,13 фунта 611Мини Круассан, прямой, цельнозерновой, большой 3,0 унции 100 18,75 фунта 611 Круассан, шоколадный, прямоугольный
Сформированный, наполненный и готовый к выпечке
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Круассан, шоколадный, прямоугольный, большой 3,5 унции 105 26,25 фунта 610 Круассан, шоколадный, прямоугольный, маленький 1,2 унции 280 21 фунт 612 Круассан с начинкой
Сформированный, с начинкой, готовый к выпечке
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Круассан с начинкой, клубника и сыр 3,5 унции 105 26,25 фунта 609 Круассан с начинкой, черникой и сыром 4 унции 105 26,25 фунта 608 Круассан с начинкой, ананасом и сыром 4 унции 105 26,25 фунта 618 Круассан с начинкой, гуава и сыр 4 унции 105 26,25 фунта 619 Круассан с начинкой, сыр 4 унции 105 26,25 фунта 607 Круассан с миндалем
Формованные, наполненные и готовые к выпечке.