Рулеты из лаваша с консервированной рыбой: Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом рецепт с фото и видео

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 10 мин PT10M

1) Лаваш разделим на две части, смажем сметаной.
2) Разомнем рыбу, слив лишнюю жидкость.
3) Натрем на терке огурчики либо нарежем брусочками.
4) Мелко нарубим укроп.
5) На лаваш выкладываем слоями консервы, огурец, укроп, соль. Сворачиваем в рулет подогнув краешки.
6) Разрезать можно на 2 части, а можно поделить на маленькие роллы.

Рулет из лаваша с рыбой и огурцом готов!
Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Просто вкусно быстро для дома рецепты с фото

На праздничный стол рецепты

Рулет из лаваша с начинкой вкусные рецепты с фото

Салат из рыбных консервов рецепты с пошаговыми фото

Рулет из рыбы в лаваше рецепты с фото

На завтрак пошаговые рецепты

Рыбный рулет из рыбы пошаговые рецепты с фото

Закуски холодные рецепты простые и вкусные

Полезные правильные и здоровые перекусы рецепты с фото пошагово

Салат морской коктейль

Рыба с овощами

Салаты со сметаной вкусные рецепты

Лаваш на завтрак видео рецепты

Закуски на скорую руку рецепты с пошаговыми фото

За 10 минут рецепты рецепты быстро просто

Салат в лаваше

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Закуски к шашлыку для пикника на природе пошагово

Рецепты на природу

На 8 марта видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сайра бланшированная в масле — 283 ккал/100г
  • Сардина атлантическая с добавлением масла — 238 ккал/100г
  • Сардина в масле — 221 ккал/100г
  • Сардина в томатном соусе — 162 ккал/100г
  • Скумбрия в масле — 278 ккал/100г
  • Килька в томатном соусе — 154 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Рыбные консервы, Огурцы, Сметана, Укроп, Соль

Рулет из лаваша с консервированной рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рулет из лаваша с консервированной рыбой — блюдо для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление перекуса или закуски. Если вы любите консервы, обязательно попробуйте приготовить эти рулеты. Они получаются сочные, нежные и полезные. Используйте для приготовления ваш любимый вариант консервы, например, тунец, горбуша, сардина, сайра, треска. Главное, чтобы в консервированной рыбе было немного костей. Для приготовления вам не потребуется много времени. Блюдо получается бюджетным, а выглядит празднично и аппетитно.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Тунец в масле кусочками1 шт. = 250 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Плавленый сыр100 г
Майонез80 г
Пекинская капуста100 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Армянский лаваш2 шт. = 200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Яйца отварите вкрутую. Пекинскую капусту промойте под проточной водой. При необходимости уберите жухлые листья. Чеснок почистить и промыть.

Шаг 1

Натрите яйца на мелкой терке. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту. Плавленый сыр также натрите на терке. Чтобы было легче натереть сыр, поместите его заранее в морозилку, так он не будет липнуть к рукам. Приготовьте соус для заправки. Смешайте майонез с чесноком. Предварительно пропустите чеснок через чесночницу.

Шаг 2

Откройте консервированную рыбу и слейте лишнее масло. Это необходимо чтобы не дать рулету размокнуть. Разомните рыбу, воспользовавшись вилкой. Возьмите первый лаваш. Смажьте его майонезным соусом. Посыпьте его плавленым сыром и половиной капусты. Сверху положите второй слой лаваша. По второму листу равномерно распределяете консервированную рыбу. Сверху посыпьте тертыми яйцами и остатком капусты. Заверните все в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник, если не будете его сразу подавать.

произвести впечатление

Подавайте рулет разрезав его небольшими порционными кусочками. Выложите их на тарелку и украсьте зеленью и свежими овощами.

Рецепт роллов с салатом из тунца | Марта Стюарт

Рейтинг: Без рейтинга
  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Оживите старый добрый салат из тунца, завернув его в пленку. Вы можете приготовить вальдорфский или классический вариант салата из тунца, добавив одну из комбинаций ингредиентов, указанных ниже, к основному рецепту.

Повседневная еда, июль/август 2004 г.

Галерея

Салат с тунцом

Реклама

Ингредиенты

Перечень ингредиентов
  • 1/3 стакана обезжиренного майонеза
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка соуса чили на томатной основе
  • Крупная соль и молотый перец
  • 3 банки (6 унций каждая), слитые с водой твердый белый тунец
  • 4 куска лаваша (ближневосточный хлеб) или лепешек для сэндвичей
  • Листья зеленого салата
Для приготовления вальдорфской лепешки (по желанию)
  • 3/4 стакана нарезанного красного яблока
  • 1/3 стакана нарезанных жареных орехов пекан
  • 1/4 стакана сушеной смородины
Для приготовления классического ролла (по желанию)
  • 1/3 стакана нарезанных корнишонов
  • 1/3 стакана нарезанный красный лук
  • 1/3 стакана нарезанного сельдерея

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовьте заправку: в средней миске смешайте обезжиренный майонез, свежий лимонный сок и томатный соус чили; щедро приправить крупной солью и молотым перцем.

    Объявление

  • Шаг 2

    Добавить твердый белый тунец. При желании добавьте ингредиенты из вальдорфского или классического варианта.

  • Этап 3

    Теплые лавашные рулетики или рулетики для сэндвичей. Поместите лист зеленого салата в центр каждого куска хлеба; ложка смеси тунца сверху. Сложите противоположные стороны хлеба поверх начинки; сверните плотно в цилиндр, заканчивая швом вниз. Зубчатым ножом разрезать бутерброды пополам поперек.

Обертка для бутербродов с салатом из сардины (кето, рецепт с низким содержанием углеводов)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Узнайте, как сделать салатных оберток из сардины

(она же обертка из сардины)! Эти бутерброды с сардинами с низким содержанием углеводов и кето сделаны из листовой капусты, чтобы повысить потребление овощей. Консервированные сардины — недорогой способ добавить рыбу в рацион, а выбор сардин с костями обеспечивает дополнительный прирост кальция. Попробуйте эти обертки из сардины с низким содержанием углеводов и кето для легкого приготовления обеда, богатого омега-3 ДГК и ЭПК.

Вы пробовали сардины? Если нет, подумайте о том, чтобы добавить их в свой список покупок на этой неделе. Этот рецепт салата из сардин с листовой капустой — отличное знакомство с этой вкусной рыбой!

Рекомендуется получать не менее двух порций морепродуктов в неделю. Благодаря рыбным консервам их так легко поместить.

Если вы не хотите делать салат из сардины в обертке

, вы можете есть сардины прямо из банки. Вы можете есть кожу сардины, а также мягкие кости консервированных сардин.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по использованию аэрогриля на 5 дней и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Возьмите с собой несколько банок сардин в следующий раз, когда отправитесь в поход, в поход, в путешествие или в другое приключение на отдыхе. Они также делают здоровую закуску, которую можно взять с собой в офис.

Не рекомендую есть сардины прямо из консервной банки, если не хотите видеть кости. Я понимаю, это может сделать некоторых немного брезгливыми. К счастью, для приготовления этого салата из сардин кости измельчаются настолько мелко, что их едва заметно.

Я обычно покупаю консервированные сардины в Costco. Иногда они несут сардины Season Brand, а иногда сардины Wild Planet. К счастью, я наслаждаюсь ими обоими!

Еще одна любимая марка сардин – сардины King Oscar Brisling. Для этого рецепта не имеет значения, большие или маленькие сардины вы получите в банке. Поскольку мы их смешиваем, берите то, что дешевле.

Перейти к:
  • 📋 Калории, Чистые углеводы, Белки
  • ⭐ Преимущества
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Как приготовить обертку для бутербродов с салатом из сардины
  • 🌡️ Остатки
  • 🥪️ Что идет на бутерброд с сардинами?
  • 🥗 Гарниры
  • 💭 Советы диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Другие рецепты сардин с низким содержанием углеводов
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

📋 Калории, чистые углеводы, белок

Одна порция Салатных оберток из сардины содержит 254 калории, 4,2 грамма чистых углеводов и 20,4 грамма белка. Эта информация о питании включает салат из сардин и листовую зелень. Эта обертка для сэндвичей с сардинами отлично подходит для низкоуглеводных и кетогенных диет.

Преимущества

Полезны ли консервированные сардины? В большинстве случаев я бы сказал, что да! Вот некоторые из многочисленных полезных свойств сардин:

  • Омега-3 жиры: Лосось — не единственный природный источник жирных кислот DHA и EPA в городе. Сардины — еще одна жирная рыба, богатая полезными жирами. (Консервированный тунец намного ниже, хотя по-прежнему является богатым питательными веществами морепродуктом). на порцию. Удивительно!
  • Другие витамины и минералы: Помимо витамина D, сардины богаты другими необходимыми питательными веществами, включая витамин B12, селен, фосфор, цинк и железо.
  • Кальций: Кальций в сардинах заслуживает особого упоминания. Сардины также являются отличным источником кальция, если их консервировать вместе с костями. Если вы не едите молочные продукты, сардины, консервированные с костями, являются еще одним вариантом цельной пищи с высокой биодоступностью кальция (в отличие от некоторых видов зелени, таких как шпинат).
  • Специальные диеты: Консервированные сардины хороши для кето-диеты и, естественно, не содержат глютена. Они также не содержат сои, совместимы с Whole30 и подходят для палео.
  • Высокое содержание белка: Сардины входят в группу белковых продуктов, предлагая большое количество этого макроэлемента по отношению к их общим калориям. Если вы не добавите к ним кусочки майонеза и не добавите масла, легко приготовить сытные рецептов низкокалорийных сардин .
  • Низкое содержание ртути и устойчивость: Сардины имеют низкий уровень содержания ртути, что делает их одним из лучших вариантов морепродуктов для маленьких детей и беременных женщин. Кроме того, тихоокеанские сардины считаются устойчивым вариантом морепродуктов, согласно списку наблюдения за морепродуктами Аквариума Монтерей-Бей.
  • Вкусно: Это субъективно, но я также думаю, что сардины чертовски вкусны. Надеюсь, вы не пропустите!

🥘 Ингредиенты

до Сделайте лучший салат сардины , вам нужно:

  • Сардины в банке
  • нарезанные луки
  • Каперсы
  • Свежий Парс (плоско-лиф.
  • Майонез
  • Обезжиренный греческий йогурт без добавок
  • Дижонская горчица
  • Листья сырой листовой капусты )

Как упоминалось выше, для этого рецепта я настоятельно рекомендую выбирать сардины с костями. Вы добавите больше кальция в бутерброды с салатом из сардин, если откажетесь от сардин без костей.

Я выбрал слегка копченые сардины, заправленные оливковым маслом. Для пикантного вкуса есть сардины в испанском стиле, наполненные перцем чили. Или попробуйте сардины с лимоном, если хотите яркий цитрусовый салат.

Я люблю сырую листовую капусту для обертывания сэндвичей больше, чем большинство вариантов оберток из салата. Листовая капуста крепче, чем большинство салатов, выдерживает тяжелые начинки, не разрываясь.

Если вам не нравится листовая капуста, заверните сардины в салат ромен или приготовьте салатные чашки из сардин со сливочным салатом. Вы также можете использовать нори в качестве обертки для сэндвичей, чтобы разнообразить классические варианты суши.

Для тех, кто не ищет варианты с очень низким содержанием углеводов, вы можете положить этот салат из сардины на цельнозерновой хлеб. Вкусно и на тостах, и на лаваше, и в лаваше с начинкой, и в лепешках.

🍽 Оборудование

Для приготовления этого рецепта не требуется никакого специального оборудования. Достаточно вилки для пюре из сардин, а также миски среднего размера и ложки для смешивания.

Палочки для еды — это ненужная (но забавная!) дополнительная вещь, которая поможет скрепить ваши кето-обертки из сардин. Если вы готовите салат из сардин, стеклянные контейнеры на 1 чашку идеально подходят для отдельных порций.

🔪 Как приготовить Обертка для сэндвичей с салатом из сардины

Как приготовить салат из сардины? Что замечательно в этом рецепте, так это то, что он не требует приготовления пищи. Это очень просто!

Хорошо слейте сардины и положите их в миску среднего размера. Сардины хорошо размять вилкой. Это очень важно, если вид рыбных костей в еде вызывает у вас отвращение!

Нарежьте зеленый лук и мелко нарежьте петрушку. Добавьте зеленый лук, каперсы, петрушку, майонез, йогурт и горчицу к рыбе в миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Чтобы приготовить обертывание из сардин с низким содержанием углеводов, промойте большой лист листовой капусты прохладной водой и высушите его. Удалите толстую часть стебля. (Можно мелко нарезать стебли и сохранить их, чтобы позже добавить в жаркое.)

Выложите около ¼ сардинового салата на лист и плотно заверните, как показано в видео. (Вы смотрели видео-рецепт? Он находится в карточке рецепта ниже!)

Вот и все. Мне нравится разрезать обертку от сардин пополам и скреплять половинки пищевыми палочками для более приятной презентации.

🌡️ Остатки

Как хранить сардины? Согласно приложению FoodKeeper, если у вас есть неоткрытые сардины в банке, они могут храниться не менее 2–5 лет при комнатной температуре. Мне нравится держать их под рукой на случай отключения электроэнергии и других неожиданных событий.

После открытия банки сардины могут храниться в холодильнике до 3-4 дней. Этот приготовленный салат из сардины также хранится 3-4 дня в холодильнике.

Мне нравится готовить этот салат из сардин на обед. Я держу салат из сардин по отдельности в закрытых контейнерах, безопасных для пищевых продуктов. Салат заворачивают в листовую капусту прямо перед тем, как я планирую поесть.

🥪 Что идет на бутерброд с сардинами?

Какие есть хорошие добавки и начинки для салата из консервированных сардин обертка для сэндвичей? Вот несколько идей:

  • Сваренные вкрутую яйца
  • Нут
  • Ростки или микрозелень
  • Руккола (рукола)
  • Жареный красный перец
  • Капустная капуста
  • Свежемолотый черный перец
  • Копченая соль

Вы также можете приготовить греческий салат из сардин. Вместо приведенного ниже рецепта разомните сардины со свежим лимонным соком, помидорами, нарезанным огурцом, фетой и оливками. Ням!

🥗

Гарниры

Что хорошо сочетается с сардинами, кроме крекеров? Вот несколько вариантов, если вам интересно, что поесть с салатом из сардин:

  • Fresh Berries (raspberries are lovely)
  • Cheese
  • Air Fryer Jicama Fries
  • Kale Apple Slaw
  • Garden Salad

💭 Expert Tips from a Dietitian

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Салат из сардин в обертке представляет собой низкокалорийное основное блюдо с низким содержанием углеводов. Если вам нужно немного разнообразить этот обед, рассмотрите возможность включения дополнительных компонентов из разных групп продуктов.

Я добавил к обеду малину, одну порцию цельнозерновых крекеров и немного сыра. Этот шаг увеличил количество калорий примерно до 600 за один прием пищи и охватил все мои группы продуктов.

Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету, либо откажитесь от крекеров, либо включите в свой рацион другие продукты для хруста. Порция орехов, семечек или вашего любимого крекера с низким содержанием углеводов подойдет.

Потребление слишком малого количества калорий может иметь неприятные последствия, если перед следующим приемом пищи вы начнете перекусывать «нездоровой пищей». Убедитесь, что вы едите достаточно, чтобы чувствовать себя сытым. Старайтесь получать большую часть калорий из здоровой пищи, а не из десертов.

В этом рецепте вместо майонеза я использую обезжиренный греческий йогурт. Это моя маленькая хитрость, позволяющая немного повысить уровень белка при одновременном снижении калорий и жира. Этот обмен не влияет на вкус, как если бы вы заменили весь майонез йогуртом.

Для получения более калорийной пищи используйте дополнительно 2 столовые ложки майонеза вместо йогурта. Вы также можете сделать бутерброд с сардинами на хлебе вместо того, чтобы делать обертку из сардины. Добавьте еще несколько более калорийных блюд, и вы будете сыты до следующего приема пищи. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли сливать жидкость из консервированных сардин перед приготовлением?

Да, масло из рыбных консервов обычно сливают перед приготовлением по рецепту. К сожалению, в этом процессе вы потеряете некоторое количество омега-3. Я слышал о людях, хранящих оливковое масло в банках для сардин, чтобы делать заправки для салатов. Это хороший экономный совет!

Полезны ли сардины для похудения?

Я бы (по большей части) считал сардины пищей, которая может способствовать снижению веса. Из сардин легко приготовить низкокалорийную, высокобелковую и объемную еду. На самом деле, мой ответ зависит от того, как подают сардины. (Обжаренные и подаваемые с кусочками заправки на основе майонеза или сливок, или плавание в сливочном или оливковом масле действительно набрало бы калорий.)

Как приготовить палео роллы с сардинами?

Чтобы приготовить палео-салаты из сардины, вам нужно сделать их безмолочными. Попробуйте заменить йогурт в этом рецепте на такое же количество майонеза. В качестве альтернативы можно приготовить салат из сардин с пюре из авокадо (возможно, с гуакамоле) и полностью отказаться от майонеза и йогурта.

Сколько калорий в банке сардин в масле? Сколько калорий в банке сардин в воде?

Одна банка без жидкости Wild Planet Wild Pacific Sardines весом 125 г в оливковом масле первого отжима содержит 170 калорий. Одна высушенная банка сардин Wild Planet Wild Pacific Sardines на 4,4 унции (125 г) в воде содержит 150 калорий.

В чем разница между сардинами и анчоусами?

Сардины и анчоусы — два совершенно разных вида жирной рыбы. Сардины связаны с сельдью и обычно описываются как имеющие гораздо более мягкий вкус, чем анчоусы. Обычно вы используете небольшое количество анчоусов в рецепте для аромата (вспомните заправку для салата Цезарь). Анчоусы и сардины не являются хорошей заменой друг друга в рецептах.

👩🏻‍🍳

Другие рецепты сардин с низким содержанием углеводов

Хотите больше рецептов полезных сардин? Вот несколько вариантов для рецептов с низким содержанием углеводов и кето сардины:

  • Сардиновые пирожные (замените крошечный хлеб на миндальную муку)
  • Pepppers Poppers, фаршированные сандинами
  • Одно-плюс Сартса-Сарт-Сард-Сардн. поменять картошку на цветную капусту)

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Обертка для сэндвича с салатом из сардины (кето, низкоуглеводная)

Летний Йоль

Узнайте, как сделать обертку для салата из сардины (она же обертка из сардины)! Мои бутерброды с низким содержанием углеводов и кето сардины богаты полезными жирными кислотами омега-3!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Обед

Средиземноморская кухня

Порции 4

Калории 254 ккал

пищи

1-й кухней для хранения пищи

  • 4 банки сардины с костями, упакованные в оливковое масло, дренированные (125 грамм на олово)
  • 4 Scallions, Slicked

    9 9054
  • 4 . столовые ложки сушеные каперсы
  • 2 столовые ложки свежая петрушка, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки майонез
  • 2 столовые ложки обезжиренный греческий йогурт без добавок
  • 9 6
  • 2 столовые ложки1 столовая ложка Дижонская горчица
  • 4 большие листья листовой капусты, промытые и высушенные
  • С сардины слить воду и положить в миску среднего размера. Хорошо разомните сардины тыльной стороной вилки.

  • Нарежьте зеленый лук и мелко нарежьте петрушку. Смешайте зеленый лук, каперсы, петрушку, майонез, йогурт и горчицу с сардинами. Хорошо сочетайте.

  • Для приготовления пищи разложите салат из сардин по четырем контейнерам (размером 1 чашка) и поставьте в холодильник.

Для подачи:
  • Большой лист листовой капусты ополосните прохладной водой и высушите.

    Удалите самую толстую часть стебля с одного из зеленых листьев листовой капусты. (Можно мелко нарезать стебли и сохранить их, чтобы позже добавить в жаркое.)

  • Оберните лист вокруг начинки, чтобы получилась надежная упаковка. (Посмотрите видео-рецепт ниже, чтобы увидеть, как это делается.) Разрежьте пленку пополам и скрепите половинки пищевыми палочками (при желании). Наслаждаться! Вы можете обнаружить, что используете листовую капусту в качестве прочной обертки для других начинок для сэндвичей.

Сохранить этот рецепт

Это рецепт 1-го уровня (может способствовать сжиганию жира). Салат из сардин в обертке представляет собой низкокалорийное основное блюдо с низким содержанием углеводов. Если вам нужно немного разнообразить этот обед, рассмотрите возможность включения дополнительных компонентов из разных групп продуктов.

Я добавил к обеду малину, одну порцию цельнозерновых крекеров и немного сыра. Этот шаг увеличил количество калорий примерно до 600 за один прием пищи и охватил все мои группы продуктов.

Если вы соблюдаете диету с низким содержанием углеводов, либо пропустите крекеры, либо включите другую пищу для хруста. Порция орехов, семечек или вашего любимого крекера с низким содержанием углеводов подойдет.

Потребление слишком малого количества калорий может иметь неприятные последствия, если вы перекусываете «нездоровой пищей» перед следующим приемом пищи. Убедитесь, что вы едите достаточно, чтобы чувствовать себя сытым. Старайтесь получать большую часть калорий из здоровой пищи, а не из десертов.

Вместо майонеза в этом рецепте я использую обезжиренный греческий йогурт. Это моя маленькая хитрость, позволяющая немного повысить уровень белка при одновременном снижении калорий и жира. Этот обмен не влияет на вкус, как если бы вы заменили весь майонез йогуртом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *