Рецепт рулета из крабовых палочек «Мраморный»
Холодная закуска из крабовых палочек с начинкой
Рулет из крабовых палочек получил название «Мраморный» благодаря своему яркому внешнему виду. Крабовые палочки являются идеальным продуктом для разного вида закусок. Нежная структура и потрясающий вкус, который не спутать ни с чем, делают крабовые палочки любимым продуктом даже для тех, кто не в восторге от рыбных блюд. Салат из крабовых палочек стал сильным конкурентом салату оливье. Оказавшись зарубежом, я с удивлением обнаружила, что мало кто знаком с крабовыми палочками, и еще реже можно встретить того, кто знает, что можно приготовить из них.
Закуска на основе крабовых палочек неизменно является звездой любого застолья. Еще не было ни разу, чтобы у меня не попросили рецепт. Рулет из крабовых палочек «Мраморный» один из моих любимых, так как легко готовится, не требует каких-то особенных ингредиентов. Крабовые палочки, как правило, всегда присутствуют в моей морозилке, поэтому этот рецепт находится в разделе «палочка-выручалочка».
В качестве начинки можно использовать овощи, например натертую морковь с орехами. Нарезать рулет лучше непосредственно перед подачей на стол, тогда он будет максимально сочным и нежным.
Ингредиенты
Для основы:
крабовые палочки – 200 г
яйцо – 2 шт.
майонез – 3 ст. л.
мука – 3 ст. л.
зелень петрушки – 1 пучок
соль/специи – по вкусу
Для начинки:
яйцо вареное – 2 шт.
сыр – 150 г
чеснок – 2 зубка
майонез – 3 ст. л.
Приготовление
Отвариваем вкрутую яйца для начинки. А в это время мелко рубим крабовые палочки и зелень. Смешиваем крабовые палочки, зелень, муку, майонез, сырые яйца, соль и специи:
Выстилаем противень пекарской бумагой и на ней распределяем смесь равномерной толщины (0.5-1 см), формируя прямоугольник или квадрат:
Помещаем в предварительно разогретую духовку на 350 А (180 С) на 15-20 минут. Готовность можно определить легко прикоснувшись к поверхности. Если не липкая/мокрая, можно доставать. Пока основа для рулета остывает, отваренные яйца мелко рубим или трем на терке. Сыр трем на терке. Смешиваем яйца, сыр, чеснок и майонез. Когда основа для рулета остыла, равномерно распределяем начинку по всей поверхности:
Туго скручиваем рулет:
Оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник. Нарезаем непосредственно перед подачей:
Приятного аппетита!
Закусочный рулет с крабовыми палочками и кукурузой
Вкусный и очень нежный закусочный рулет. Новая подача салата крабовый. По желанию можно добавить мелко нарезанный маринованный лук, как в салат, либо же чеснок. Ну а мы захотели более сливочно-крабовый вкус. Он отлично держит форму и легко режется. А на столе такая вариация подачи крабового салата будет выглядеть не только необычно и эффектно, но и очень нежно и вкусно. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты на 10 порции
Бисквит
Начинка
Намазка
Кухня: Домашняя кухня
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
Блендером пюрировать сырок, яйца и майонез.
Добавить крабовые палочки и ещё раз взбить.Вторую половину крабовых палочек натереть на мелкой тёрке.
Займёмся бисквитом. Со шпината отжать сок. Добавить три желтка и перебить блендером. Добавить щепотку соли и муку. Хорошо перемешать.
В отдельной миске взбить белки до устойчивых пиков. Постепенно в 2-3 этапа вводим белки в шпинатную массу, и аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой.
На противень застеленный пергаментом распределяем равномерно тесто, в прямоугольник приблизительно 20 на 30 см.
Выпекать в духовке при температуре 180-200° около 10-12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Я пекла при 200° 11 минут.Готовый бисквит достаем с духовки, даём остыть и снимаем с бумаги. Переворачиваем и начинаем собирать рулет.
Равномерно намазать бисквит яично сырно крабовой массой.
Выложить крабовые палочки. Кукурузу. Оставив край свободный, чтобы рулет хорошо скрипился. Аккуратно сворачиваем бисквит. Замотаем в пищевую пленку и отправим в холодильник минимум на 2 часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Рулеты из крабовых палочек — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Рулеты из крабовых палочек»
- Очистить крабовые палочки от упаковки и опустить в горячую воду на 1 минуту.
- Приготовить начинку. Измельчить лук, налить в сковороду 1 ст.л. масла и пассеровать до мягкости.
- Нарезать грибы, добавить их к луку и обжарить 3 минуты.
- Затем добавить фарш, посолить, поперчить и жарить все вместе 7 минут постоянно помешивая.
- Одно яйцо взбить и влить в фарш с грибами и луком. Добавить 1 ст.л. сухарей. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
- Крабовые палочки развернуть, положить на край пластинку сыра, сверху выложить начинку из мяса и грибов. Завернуть рулетом.
- Приготовить посуду для панировки. В первую тарелку насыпать муку, во второй взбить яйцо и на третью высыпать панировочные сухари. Готовые рулеты обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо и после в сухари.
- Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле до румяности. К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.
Очень простая и очень вкусная закуска. Можно использовать и в качестве второго блюда, если к рулетам приготовить гарнир, например, из риса. Из грибов можно брать вешенки или шампиньоны, а крабовые палочки на ваше усмотрение, главное, чтобы они разворачивались.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Рулеты из крабовых палочек»:
- Крабовые палочки (толстые) — 200 гр.
- Фарш (смешанный) — 150 гр.
- Шампиньоны свежие — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сыр плавленый (пластинками) — 150 гр.
- Сухари панировочные — 4 ст.л.
- Мука — 2 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец (по вкусу) — 2 гр.
Калории: 200.1 ккал.
Белки: 9.4 гр.
Жиры: 11.5 гр.
Углеводы: 15.2 гр.
Число порций: 6
Рулеты из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рулеты из крабовых палочек»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Рулет из крабовых палочек рецепт с пошаговыми фото
***Рецепты наших кулинаров!***
Здравствуйте дорогие кулинары и хозяюшки. Сегодня я хочу вам рассказать рецепт быстрой, но при этом вкусной закуски из крабовых палочек. Почему-то многим при упоминании о крабовых палочках, приходит на ум исключительно салат. При этом даже не догадываются, что существует много способов сотворить из этого продукта оригинальные блюда, такие как закусочные рулеты, о которых и пойдет сегодня речь.
Такие рулетики вас выручат во многих ситуациях, в том числе на праздничном столе. А так как грядут новогодние и рождественские дни, рекомендую этот рецепт взять на заметку. Ведь, кроме того, что данная закуска вкусная, она еще получается и яркой, чем сможет оригинально украсить ваш нарядный новогодний стол.
Начинка для данного рулета может быть любая. Например, любые овощи, колбасы, рыбные консервы или сыры. Я же выбрала для начинки банальный, но многими любимый чесночный салат из плавленого сырка. Приготовить такую закуску вы можете заблаговременно, а нарезать порционными кусочками уже непосредственно перед подачей на стол, тогда рулетики будут максимально сочными.
Ингредиенты рецепта «Рулет из крабовых палочек»
- Крабовые палочки — 250 г
- Плавленый сырок — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Укроп (небольшой пучок) — 5 г
- Чеснок (по вкусу) — 2 зубчика
- Майонез — 20 г
Рецепт приготовления блюда «Рулет из крабовых палочек»
Плавленый сыр извлеките из упаковки и натрите на крупной терке. Покупая сыр, выбирайте его плотных сортов, чтобы можно было его с легкостью натереть на терке. Если вы выбрали более мягкий сорт плавленого сыра, то помните его вилкой.
Зелень укропа помойте, и острым ножом мелко порежьте. По вкусу и предпочтению можно укроп заменить зеленью кинзы или базилика, тогда закуска будет иметь еще благоухающий аромат.
Яйцо отварите до крутой консистенции, затем опустите в холодную воду на 10-15 минут, чтобы было легче очистить скорлупу. После чего натрите его также на крупной терке.
Чеснок очистите от шелухи, помойте под проточной водой и выдавите с помощью пресса. Количество чеснока регулируйте самостоятельно. Если вы любите блюда, сильно приправленные чесноком, то можете его не жалеть. Если наоборот избегаете эту траву, то положите один зубчик, чтобы он придал закуске легкий вкус и аромат.
Сложите все компоненты для начинки в одну тарелку и налейте майонез.
С помощью вилки хорошо перемешайте начинку.
Крабовые палочки извлеките из упаковки и хорошо разморозьте. Затем пальцами придавите сначала одну, затем другую сторону, чтоб увидеть их слоистую структуру. Найдите на внешней стороне палочки последний сгиб, с которого начините ее аккуратно разворачивать, чтобы нигде не надорвать.
Ровным тонким слоем нанесите на палочку начинку.
Заверните крабовую палочку в обратном направлении.
Перед подачей на стол, разрежьте палочку на небольшие кусочки, которые красиво выложите на блюдо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ
Новогодний стол уже «ломится» от вкусных блюд и яств, а у вас есть в запасе еще свободных 30 минут и желание приготовить вкусные закуски? Что ж, дайте сделаем для гостей быструю закуску с использованием простых ингредиентов: тонкого лаваша, сыра твердых сортов, крабовых палочек и майонеза Махеевъ «Провансаль». Мое кулинарное предложение – это замечательные рулетики, которые обязательно впишутся в праздничное меню не только на Новый год. Для реализации рецепта потребуется миска, ложка, терка для измельчения, ножик. Приступаем.
Ингредиенты
лаваш | 1 шт |
---|---|
сыр голландский | 100 г |
крабовые палочки | 100 г |
лук зеленый | 0,5 пучок |
майонез | 5 ст.л. |
перец черный | 2 щепотка |
Общая информация
Так же поступаем и с крабовыми палочками. Лучше, если данный продукт будет немного подморожен, тогда натирать его будет легче.
Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем перья зеленого свежего лука. Нарезаем его мелко. Отправляем зеленую нарезку к ингредиентам в миску.Ингредиенты заправляем майонезом «Махеевъ». Слегка приправляем черным молотым перчиком. Больше никакие специи не требуются.
Ингредиенты между собой хорошо перемешиваем. Вот такая намазка получилась у нас.
Смазываем его поверхность приготовленной намазкой.
Туго сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.
Если позволяет время, можно завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник.
А если время ограничено, то можно сразу разрезать рулет из лаваша на кусочки.
Аппетитная быстрая закуска майонезом Махеевъ готова! С #Махеевъ_чудеса_за_полчаса – это точно! И вкусно, и быстро, и смачно!
Поделись рецептом с друзьями!
Крабовые рулетики – фото рецепт приготовления с сыром и яйцом
Крабовые рулетики – вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, которое найдет своих почитателей в любой возрастной категории. Состав лакомства очень калориен, и именно поэтому такими рулетиками очень легко утолить голод, а чувство сытости не покинет вас долго.
Крабовые палочки, которые выступят основой блюда, являются уникальным по своему составу продуктом, хотя далеко не безвредным. Их появлением на наших столах мы обязаны японцам, которые, стремясь разнообразить и сбалансировать рацион, начали использовать сурими – фарш из мяса белой океанической рыбы с различными вкусовыми добавками – для приготовления нежного деликатеса. Продукт полюбился многим, ведь по вкусовым ощущениям он напоминает мясо крабов. Конечно, его нельзя назвать диетическим, но тем не менее крабовые палочки стали очень популярными во всем мире благодаря тому, что полностью готовы к употреблению после размораживания, а также благодаря своему особенному вкусу.
Часто так бывает, что, готовясь к праздникам, хозяйки закупают огромное количество продуктов. Изобилие уже приготовленных блюд на столе не оставляет места многим салатам и закускам.
Так и появляются в морозилке продукты с длительным сроком хранения, например, крабовое мясо или крабовые палочки, судьба которых заведомо предрешена: стать компонентом очень популярного долгое время одноименного салата. Его традиционно подают как самостоятельную закуску или завернутым в тонкий армянский лаваш.
Итак, вы оказались в числе счастливчиков, и крабовые палочки уныло лежат на полке вашей морозилки. Пару куриных яиц не составит особого труда найти на полке холодильника, равно как и майонез, кусочек сыра и немного зелени укропа.
Многим хозяюшкам принцип приготовления закуски знаком, ведь рецептов крабовых рулетиков с различными начинками довольно большое число. Самыми распространенными ингредиентами для приготовления блюда являются печень трески, ветчина, шпроты, а также свежие огурцы. Иногда твердый сыр заменяют плавленым. В некоторых рецептах предлагают рулетики обжарить в «шубе» из кляра.
Все эти блюда по-своему вкусные, но сегодня мы предлагаем читателям сделать рулетики классического состава. Таким лакомством можно заменить салаты на праздничном столе. Да и времени на него вы потратите совсем немного, что немаловажно.
Весь процесс приготовления подробно описан в пошаговом рецепте, а для удобства кулинаров каждое действие проиллюстрировано наглядными фотографиями. Сделайте это лакомство своими руками и еще раз убедитесь, что готовить именно с нами – легко и увлекательно!
Шаги приготовления
шаг 1На мелкой терке натрите твердый сыр, а затем сложите его в глубокую миску. В ней впоследствии нужно будет замесить фарш для начинки крабовых рулетиков. Легче всего натереть сыр, длительное время охлаждавшийся в холодильнике. Некоторые кулинары рекомендуют даже выдержать продукт на протяжении двадцати минут в морозильной камере.
шаг 2В теплой воде с добавлением пищевой соды тщательно промойте куриные яйца, а затем сварите их до готовности. Чтобы исключить растрескивание скорлупы, всегда опускайте продукт в холодную и сильно соленую воду. Время варки яиц вкрутую составляет семь минут после закипания жидкости.
шаг 3Готовые яйца на пять минут залейте холодной водой, а после этого очистите.
шаг 4Натрите яйца, не разделяя желток и белок, на мелкой терке.
шаг 5Осторожно пересыпьте яичную стружку к сыру.
шаг 6В проточной воде хорошо промойте пучок зелени укропа. Стряхните излишек воды, а затем на несколько минут разложите веточки на бумажных салфетках для просыхания. Так нарезанная зелень будет легко разделяться, а любое блюдо будет выглядеть аппетитнее.
шаг 7Пересыпьте зелень в миску к остальным компонентам начинки.
шаг 8Очистите два зубчика чеснока, а затем натрите их на терке или пропустите через пресс.
шаг 9Добавьте чеснок к массе в миске, а затем туда же положите три столовые ложки майонеза высокой жирности. Майонез малой жирности сделает массу жидкой, поэтому избегайте его применения в этом рецепте. Тщательно перемещайте массу ложкой для получения однородной начинки.
шаг 10Разморозьте крабовые палочки. Это можно сделать, поместив герметично закрытую упаковку в емкость с холодной водой или просто оставив продукт на столе примерно на десять минут.
шаг 11Освободите крабовую палочку от индивидуальной упаковки из тонкого полиэтилена. Сделать это легко: просто легонько надавите на упакованную палочку с одного конца или же воспользуйтесь ножницами.
шаг 12Разверните продукт, как показано на фото. Свежие и хорошо оттаявшие пластинки не будут трескаться и распадаться.
шаг 13Осторожно распределите часть подготовленной начинки по крабовой палочке.
шаг 14Сверните в рулетик, слегка прижимая фаршированную палочку так, как показано на фото.
шаг 15Окрашенный пищевым красителем край должен оказаться сверху.
шаг 16Уложите рулетики друг на друга, а затем поместите закуску на пятнадцать минут в холодильник.
шаг 17Пропитавшиеся крабовые рулетики нарежьте примерно так, как показано на фото. Можете каждый кусочек лакомства осторожно проткнуть шпажкой: так вы не только упростите поедание лакомства, но и прекрасно декорируете блюдо для подачи.
шаг 18Подавайте крабовые рулетики к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Многослойный рулет из крабовых палочек — Идеальная закуска за 15 минут!
Такой рулет является прекрасной закуской к праздничному столу. Красиво выглядит, сытный и вкусный.
Начинку будем делать нежную. Это блюдо гости сметут со стола очень быстро, поверьте!
Активное время приготовления — 15 мин.
Нам потребуется:
- Армянский лаваш — 2 листа
- Крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 грамм
- Яйца вареные вкрутую — 3 штуки
- Плавленый мягкий сыр — около 70 грамм
- Майонез, соль
- Любая зелень (на мой вкус лучше укроп)
- Чеснок — 2 зубчика
- Если есть листья салата, используйте и их тоже. Они придадут нотку свежести.
Приготовление:
1. Для удобства сначала подготовьте начинку. Натрите крабовые палочки и яйца на крупной терке. Натрите на мелкой терке чеснок, мелко нарежьте зелень, добавьте майонез и по желанию щепотку соли.
2. У меня лаваш прямоугольной формы. Если Ваш овальный, будет удобнее его обрезать. Берем лист, намазываем его плавленым сыром по всему периметру. Удобнее всего это делать с помощью лопатки.
3. Равномерно выкладываем подготовленные крабовые палочки.
4. Укладываем второй лист лаваша. Размазываем по нему майонез с зеленью.
5. Распределяем яйца.
6. Начинаем сворачивать рулет. Исходя из размеров лаваша, я скатывала по широкой стороне. Иначе кусочки рулета получились бы слишком крупными и их было бы меньше. Заворачивать нужно плотно, чтобы впоследствии ничего не развалилось.
7. Заматываем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник для пропитки как минимум на 1,5 часа.
8. Затем нарезаем. Боковые кусочки некрасивые, их отрезаем и убираем.
Ширину кусочков делаем по желанию. Я резала примерно по 3-4 см, не узкие и не широкие.
9. Вот столько кусочков получилось из данного набора продуктов.
Выглядит рулет очень красиво и ярко.
Рулет удобно готовить заранее. Если ждете гостей вечером, то его можно приготовить утром. За день он хорошо пропитается и в нужное время останется только нарезать и украсить.
Приятного аппетита!
Рецепт здорового крабового мяса: роллы из крабового салата
Булочки из крабового салата с рисовыми обертками — идеальный рецепт здорового крабового мяса.
Блюдо легкое и вкусное — съедая эти рулеты из крабового салата, можно не чувствовать вины! Учитывая легкость всех ингредиентов, этот полезный для здоровья рецепт крабов действительно позволяет большому куску крабового мяса Камерона сиять в качестве главного ингредиента.
Булочки с крабовым салатом намного полезнее жареных блинчиков с начинкой, и они красиво смотрятся благодаря цвету различных ингредиентов, которые просвечивают через нежную рисовую обертку.Краб содержит омега-3 жирные кислоты и витамины группы B, и это лишь часть преимуществ для здоровья, которые он обеспечивает.
Этот рецепт салата из крабов является нашим собственным рецептом, но нам нравится арахисовый соус для салатных рулетов Sally’s Baking Addiction, поэтому мы представили этот соус вместе с некоторыми дополнениями к рецепту.
Начнем!
Рецепт здорового краба
Уровень навыка: Начинающий
- 1 фунт Камерона Мясо Мэрилендского краба
- 1 стакан тертого салата
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 2 тонко нарезанных зеленых лука
- ¼ чашки листьев кинзы
- 2 столовые ложки листьев базилика
- ½ сока лайма
- 14 круглых оберток из рисовой бумаги диаметром 8 или 9 дюймов
- Арахисовый соус для окунания
- ¼ чашки арахисового масла
- 1 столовая ложка соуса хойсин
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 гвоздика измельченный чеснок
- 1 чайная ложка шрирача или соуса чили
- 2 столовые ложки теплой воды
- ½ сока лайма
- 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки измельченного арахиса
В миске среднего размера смешайте салат, красный болгарский перец, зеленый лук, кинза, базилик и сок лайма.
Тщательно перемешайте кусковое мясо краба Мэриленд, чтобы не слишком сильно разбить мясо краба.
Наполните кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить рисовые обертки, теплой водой. Поместите рисовые обертки в сковороду по одной, замачивая каждую на 20-30 секунд, пока они не станут мягкими и податливыми.
Выньте каждую рисовую обертку из кастрюли и положите на чистое кухонное полотенце. Положите 1/14 часть крабовой смеси на один конец рисовой обертки и закатайте; сверните его, свернув края рисовой обертки, завернув конец обертки над смесью крабового салата, а затем плотно скатав ее.Повторите то же самое с остальными 13 обертками. Если вы не думаете, что начинки для рулетов у вас хватит, всегда можно использовать меньшее количество оберток.
Для арахисового соуса взбейте все ингредиенты в миске. Если ваш соус для окунания кажется слишком густым, вы можете добавить немного воды, чтобы он немного разгладился. Подавайте его в одном блюде или, если у вас есть люди, вы можете подавать арахисовый соус в отдельных маленьких блюдах для макания.
Эти рулетики из крабового салата станут отличной закуской, легким обедом или ужином.Они питательны, легки и вкусны, и мы надеемся, что вы попробуете их.
Как упоминалось ранее, вы можете купить кусковое мясо Мэрилендского краба, которое вам нужно для этого полезного рецепта крабового мяса, в нашем интернет-магазине. Вы также можете купить много других свежих морепродуктов в нашем интернет-магазине. Наши морепродукты доставляются по всей территории США в течение 48 часов с момента заказа.
Подпишитесь на нашу электронную рассылку, чтобы быть в курсе предстоящих акций и розыгрышей! Вы можете сделать это, оставив свой адрес электронной почты в верхней строке нашего веб-сайта.
И последнее, но не менее важное: не забудьте связаться с нами в Facebook, Instagram и Twitter; мы хотели бы увидеть фотографии ваших рулетов из крабового салата!
Спасибо, что заглянули и ознакомились с другими рецептами крабов и практическими руководствами по приготовлению крабов в блоге Cameron’s Seafood.
Автор: Мелани Крейгхед
Крабовые роллы с тайским соусом Чили — Эндрю Циммерн
Эндрю Циммерн
Корочка этих хрустящих крабовых рулетов, начиненная влажными хлопьями из морепродуктов, сделана из — сюрприз! — из мягкого белого хлеба для бутербродов.Для вечеринки я жарю их на электрической сковороде, это самый простой и лучший способ сделать эти вкусные угощения максимально свежими для наших гостей. Я подаю их с дольками лимона и подправленным сладким тайским соусом чили.
Крабовые роллы с тайским соусом для окунания
Состав
- 1 чашка тайского сладкого соуса чили
- 1 1/2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка семян черного кунжута
- 1 1/2 чайной ложки сырого рисового винного уксуса
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
- Щепотка тертого мускатного ореха
- Щепотка кайенского перца
- Крабовое мясо 1 фунт, собранное более
- Соль
- Перец белый свежемолотый
- 12 ломтиков белого хлеба в мягкой упаковке без корки
- 3 крупных яичных белка
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
- Около 1 литра растительного масла для жарки
Инструкции
В небольшой миске смешайте соус чили с соком лайма, кунжутом и уксусом.
В средней миске смешайте майонез, зеленый лук, яичный желток, цедру лимона, мускатный орех и кайенский перец. Добавьте крабовое мясо и приправьте солью и перцем.
С помощью скалки разгладьте каждый ломтик хлеба. Разложите хлеб короткими сторонами к себе. Намажьте краба на нижнюю половину ломтиков и обваляйте хлеб вокруг краба; нажмите, чтобы запечатать рулоны. В средней миске взбейте яичные белки с кукурузным крахмалом и водой.
В большой глубокой сковороде нагрейте 1 дюйм масла до 375 °.Обмакните каждый крабовый рулет в смесь яичных белков, затем осторожно переложите его в масло и жарьте порциями, не перегружая, время от времени переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 8 минут на партию. Переложите рулетики на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они высохли, а затем подавайте с соусом чили.
Рецепт, первоначально опубликованный в книге Эндрю Циммерна «Кухонные приключения» на foodandwine.com.
Фотография Мадлен Хилл.
лучших мест, где можно купить крабовые роллы на вынос в Сиэтле
Несмотря на то, что Восточное побережье иногда захватывает всю славу, когда дело доходит до ракообразных, Сиэтл не сутулится.Когда дело доходит до получения целого сочного краба Дандженесс, есть множество вариантов, включая Crab Pot, Taylor Shellfish Farms и более новую Canlis Crab Shack, — но нет ничего лучше, чем вытащить его вручную и подать на теплом масляном булочке (или bao, в одном случае). Вот лишь некоторые из мест, где по всему городу продают отличные крабовые роллы, которые вносят свой вклад в популярную закуску на вынос. (Если вы заметили какие-либо изменения в услугах или если бы вы хотели добавить в список другое место, отправьте нам совет.)
Local Tide: Это новое заведение в здании Cedar Speedster во Фремонте, начавшееся три года назад как всплывающее окно на рынке Пайк-плейс-маркет, выглядит, чтобы выделиться из многолюдной упаковки морепродуктов в Сиэтле благодаря тщательному контролю качества. Крабы Dungeness раскалываются на месте и поставляются от проверенных местных поставщиков.
Seattle Fish Guys: Популярный рынок морепродуктов в Центральном округе, пожалуй, известен своими превосходными тарелками для поке. Здесь продают сезонную рыбу на вынос и с доставкой.Но посетители не должны пропустить крабовые роллы, которые подаются с японским майонезом, шрирача и зеленым луком на поджаренной булочке.
Canon: В знаменитом коктейль-баре Capitol Hill во время пандемии COVID-19 пришлось внести коррективы, поскольку еда на вынос должна сопровождаться полным меню еды. К счастью, мы не забыли об этих предложениях и включают крабовый рулет с дижонским айоли, редисом и хрустящим луком-шалотом — лучше всего запивать освежающим фризанте.
Bar Harbour: В этом ресторане South Lake Union, оформленном в морской тематике, подают роллы с крабом и лобстером в разных стилях: с майонезом (штат Мэн), сливочным маслом (Коннектикут) и немного более сложным вариантом из Новой Англии с такими фиксами, как сельдерей. и чеснок.Его владелец родом с северо-востока, поэтому ресторан серьезно относится к таким различиям.
Pike Place Chowder: Как видно из названия, люди обычно приходят в этот классический Post Alley (расположенный в Тихоокеанском центре) за кремовыми супами на основе моллюсков. Но в меню есть много других блюд, в том числе крабовый рулет, который подается с нужным количеством майонеза, лимона и приправ. В ролике теперь есть приложение для онлайн-заказа.
Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Сиэтла
Подпишитесь на нашу рассылку новостей.
Рецепт лучших лимонных крабовых роллов — Как приготовить лимонные крабовые роллы
Анна Ватсон Карл
Получите удовольствие от недели с этим простым рецептом из кускового крабового мяса.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
1 1/2 чайная ложкаПриправа Old Bay, плюс еще для гарнира
1/4 c.зеленый лук, тонко нарезанный
Перец черный свежемолотый
Дольки лимона, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В средней миске взбейте майонез, цедру лимона и сок, Old Bay, зеленый лук, соль и перец, затем осторожно добавьте крабовое мясо до однородной массы.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте стороны булочки растопленным маслом и готовьте до золотистого цвета, примерно 2 минуты на каждую сторону.
- Выложите на каждый рулет 1 лист салата Бибб и ложку крабовой смеси.Посыпать приправой Old Bay и подавать с дольками лимона.
Анна Ватсон Карл
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт ролла с крабами в мягкой оболочке
Шаг 1: добавление риса и масагоРазложите 160 граммов вареного риса для суши на листе нори.Покройте 60% листа, затем выложите на него немного масаго (приправленной икры мойвы) или посыпьте рис жареными семенами кунжута.
Шаг 2: добавление наполнителяПоложите бамбуковый коврик на колесиках в сумку с замком на молнии. Переверните лист нори и положите его на раскатывающийся коврик рисовой стороной вниз. Выложите начинку на не засыпанную рисом часть. Для начинки используйте:
— половина краба в мягкой оболочке в темпуре. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт краба с мягкой оболочкой
— кусочки красного перца
— салат
— соус окономияки
Соус окономияки
Этот простой, но восхитительный японский соус имеет множество разновидностей.Вы можете заказать уже готовый соус окономияки или приготовить его самостоятельно. Это самый простой рецепт.
- 3 столовые ложки томатного кетчупа
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
Смешайте вместе. Выполнено!
Шаг 3: скручивание рулона
Сложите мат поверх начинки, удерживая начинку большими пальцами. Сделайте паузу несколько раз, чтобы укрепить рулон, надавливая по всей длине мата.Сверните или сложите коврик еще немного и снова уплотните рулон. Продолжайте, пока не сможете закрыть рулон.
Шаг 4: добавление авокадоНарежьте половину авокадо тонкими ломтиками 1-2 мм. Разложите их на руке и положите на рулет.
Шаг 5: обрезка рулона
Держите рулон накрытым пищевой пленкой и разрежьте рулон на 10 частей. Для этого вам понадобится очень острый нож. Я рекомендую такой нож, как Miyabi 7000d. Удалите пищевую пленку, когда будете готовы подавать рулон.
Шаг 6: сервировка роллаПоложите суши на сервировочную тарелку и полейте соусом окономияки. Сверху выложить немного ростков горчичных семян. Подавать с формочками из маринованного имбиря, подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Наслаждаться!
Лучший Кето Чаффле Краб ролл
Если вы следили за нами в последнее время, то я надеюсь, что вы попробовали некоторые из наших рецептов мякоти, потому что они меняют правила игры! И этот рецепт крабового рулета с низким содержанием углеводов и кето-мякоть ничем не отличается!
Можете ли вы поверить, что всего лишь из нескольких ингредиентов можно приготовить вкусные крабовые роллы, не выходя из дома?
Совершенно верно, этот быстрый и простой рецепт крабового ролла с низким содержанием углеводов / кето-мякоть не только восхитителен, но и не содержит углеводов / кето!
Созданный нами мякиш — прекрасная альтернатива булочке с крабовым роллом и прекрасное дополнение к кремовой крабовой начинке в центре.
Для тех из вас, кто не пробовал делать мякину или никогда о ней не слышал, мякина означает сыр + вафля.
Это смесь только сыра и яиц, приготовленных в вафельнице в течение нескольких минут и альта, у вас есть очень универсальная альтернатива хлебу.
В этом рецепте я действительно добавил несколько дополнительных приправ в смесь мякиша, чтобы действительно улучшить крабовый рулет, поэтому не пропустите эти ингредиенты.
Сама основа из мякины быстро и легко состоит всего из 2 ингредиентов и занимает около 5 минут от начала до конца.Так что это не только вкусно, но и очень удобно!
Я также использовал консервы из крабов-шишек, потому что, ну, у кого только что валяется свежий краб? Не я!
Но если у вас действительно есть свежее крабовое мясо, во что бы то ни стало, используйте свежее мясо, чтобы оно стало намного лучше!
Для этого блюда вам понадобится специальный ингредиент — Kewpie Mayo, который можно купить на Amazon или в местном азиатском супермаркете. Также вам понадобится вафельница. Мы используем мини-вафельницу Dash, потому что она делает вафли идеального размера, но подойдет любая вафельница.
Примечание — Если вы готовите несколько порций, мы рекомендуем использовать 2 мини-вафельницы Dash одновременно, чтобы сократить время приготовления.
Теперь, если вы готовы, давайте поразвлечься!
Время подготовки 3 M
Время приготовления 6 мес.
Общее время 9 мес.
Чистые углеводы / вафли ~ 1 г
Порций 2 вафли
Состав
- Консервированное мясо краба на 6 унций (или свежее, если оно у вас есть)
- 2 столовые ложки Кьюпи Майо (можно добавить американский майонез, но вкус изменится)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки приправы для залива
- 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
Проезд
1) Соберите все ингредиенты.
2) Слейте воду из консервированного краба и добавьте краба в небольшую миску вместе с Kewpie Mayo и лимонным соком. Бросьте и отложите.
3) Вставная мини-вафельница Dash для предварительного нагрева.
4) В отдельной небольшой миске добавьте яйцо, чесночный порошок, приправу из старого залива, тертый сыр Моцарелла и хорошо взбейте.
5) Выложите примерно 1/2 яичной смеси на вафельницу Dash Mini.Закройте крышкой и варите 3-4 минуты. Повторите то же самое с тем количеством вафель, которое вы готовите.
6) Зачерпните крабовую смесь в середину приготовленной мякины и наслаждайтесь!
Надеюсь, вам понравится ваш низкоуглеводный / кето крабовый ролл с чафле!
Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным азиатских рецептов!
Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подписывайтесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!
Другие рецепты
- Кусковые консервы из крабового мяса на 6 унций
- 2 столовые ложки Кьюпи Майо, которые можно добавить к американскому майонезу, но это изменит вкус
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки приправы для залива
- 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
Соберите все ингредиенты.
Слейте воду из консервированного краба и добавьте краба в небольшую миску вместе с Kewpie Mayo и лимонным соком. Бросьте и отложите.
Plug-in Dash Mini Waffle Maker для предварительного нагрева.
В отдельной небольшой миске добавьте яйцо, чесночный порошок, приправу из старого залива, тертый сыр Моцарелла и хорошо взбейте.
Поместите примерно 1/2 яичной смеси на вафельницу Dash Mini. Закройте крышкой и варите 3-4 минуты.Повторите то же самое с тем количеством вафель, которое вы готовите.
Зачерпните крабовую смесь в середину приготовленной мякины и наслаждайтесь!
калорий: 290 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 225 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 193 мг | Железо: 1 мг
* Значения основаны на порции* Эта страница содержит ссылки для партнерского маркетинга *
Крабовый ролл по-сиэтлски #SundaySupper
На этой неделе Sunday Supper празднует наши родные города, готовя блюда, которые вызывают те чувства ностальгии и любви к нашим старым добрым землям!
Мой «оригинальный» родной город — не Сиэтл.
Я была воспитана девушкой из Южной Калифорнии. Но, поскольку я живу здесь уже 8 лет, Сиэтл (иш) стал для меня домом.
Раньше я скучал по пляжам и вечным солнечным дням, когда впервые переехал в Западный Вашингтон, но теперь я упиваюсь пышной зеленью, созданной теми дождливыми вашингтонскими днями.
И прежде чем мне покажется, что я пытаюсь сказать, Сиэтл = дождь, могу я просто сказать вам, что лето, которое я провел здесь, — одно из самых прекрасных лет в моей жизни?
ВАУ это красиво!
Я должен признать, что я влюбился в еду еще до того, как влюбился в пейзаж.
В то время как я все еще тосковал по солнечным пляжам So Cal, мой животик по уши влюбился в кулинарную сцену Сиэтла.
Я никогда не была большой девушкой из морепродуктов, когда жила в Сан-Диего.
Мексиканская кухня да?
Морепродукты uummm. Я имею в виду, что это прибрежный город, но морепродукты никогда не имели большого значения. Думаю, единственными «морепродуктами», которые я действительно ел, была жареная рыба или креветки, а единственная рыба, из которой я готовил, была тилапия.
Затем я переезжаю в район Сиэтла, привет, свежие морепродукты!Он известен своим лососем, моллюсками, устрицами и т. Д.Но я влюбился в краба Дандженесса.
Ой, не поймите меня неправильно, я люблю свежего лосося, и я научился любить то, что я никогда не думал… сырые устрицы!
Мысль о и до моего переезда заставила меня содрогнуться. Но теперь я с удовольствием отхлебну с вами свежеочищенных устриц в любое время!
Но я отвлекся.
Позвольте мне вернуться к моим милым ракообразным.
Данджены, или, как их здесь называют, навозные, имеют такое нежное сладкое мясо.
О боже, это просто рай!
YUMMMM !!
Затем, когда я услышал о теме этой недели «Еда в родном городе», я долго и усердно думал о том, что я хотел бы сделать. Я знал, что это будет краб, но хотел сделать что-то новое.
Именно тогда меня осенило. В Новой Англии есть свои роллы с лобстером, почему в Сиэтле не может быть своего собственного ролла?
Нет причин, почему бы и нет. И в тот момент я взяла на себя задачу создать это вкусное маленькое городское угощение.
Результат?
Что ж, в результате получился замечательный бутерброд, который упивается истинным вкусом краба Дандженесс, с небольшим количеством шума и суеты.
Я мог бы серьезно съесть ведра этой дряни, и, я почти уверен, вы почувствуете то же самое !!
Итак, отпразднуйте Сиэтл вместе со мной, взбив несколько этих потрясающих роллов с крабами, а затем держите их высоко вместе со мной.
* Ура * Сиэтл!
Автор: Bobbi’s Kozy Kitchen,. Опубликовано 18.01.2015
Ингредиенты
- 8 унций свежего мяса краба Дандженесс
- Майонез 2 столовые ложки
- 1/8 чайной ложки перца
- 1/8 чайной ложки сухой горчицы
- 1 лимон, цедра с половиной сока
- Кошерная соль
- 2 булочки бриошь
- Нарезанный свежий чеснок
Инструкция
- В небольшой миске смешайте майонез, перец, сухую горчицу, цедру лимона, лимонный сок в маленькой миске.Приправить солью и белым перцем. Аккуратно сложите краба.
- Смажьте булочки и тосты маслом под жаровней до золотистого цвета.
- Выложите половину крабовой смеси на каждую булочку и посыпьте нарезанным чесноком.
Время приготовления: 00 часов. 15 мин. Время приготовления: 00 ч. 00 мин.
Общее время: 15 мин.
Теги: бутерброды, лимон, чеснок, краб, #SundaySupper,
Нравится то, что вы видите? Оставайтесь на связи!
Теперь ознакомьтесь с другими предложениями Hometown Food от банды Sunday Supper:
Завтрак
Напитки
Закуски и закуски
Основные блюда
Гарниры
Десерты
Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени.