Рулеты из лаваша с консервами рыбными: Рулет из лаваша с рыбными консервами

Содержание

Рецепт рулета из лаваша с рыбой с фото пошагово

Рецепт рулета из лаваша с рыбой с фото пошагово

ofrouptin

Сложность: Простой

Кухня: Домашняя

Общее время: 25 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 229 ккал

Коллекция рецептов: закуска из лука, закуски из рыбы, закуски из лаваша, простой рецепт рулетов.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш 250 г
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сыр твердый 200 г
  • Петрушка (зелень) по вкусу
  • Майонез по вкусу

Как приготовить

  1. Возьмем лаваш (2 листа), рыбные консервы любые, на ваш вкус, сыр, домашний майонез для смазывания и зеленые травки.

  2. Разверните одну часть лаваша на столе. Промазываем майонезом. Зелень порубите ножом, сыр натрите на терке. Посыпаем лаваш зеленью, сыр можно тереть прямо на лаваш).

  3. Кладем поверх другой лист лаваша. Опять промазываем. Посыпаем любимой зеленью и сыром. Из рыбных консервов удаляем косточки. Разминаем вилкой. Выкладываем ровным слоем рыбные консервы на лаваш.

  4. Сворачиваем рулет, упаковываем в пленку и кладем на пару часов в холодильник, чтобы он вобрал в себя все вкусы начинки.

  5. При подаче разрезаем на кусочки, толщиной 1 см. Приятного аппетита!

  6. Рецепт «Рулет из лаваша с рыбой» готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рулет из лаваша с курочкой и грибочками

лаваш — 2 листа; куриное филе — 400 г; укроп — 1 пучок; яйцо — 7 шт….

Рулет из слоеного теста с красной рыбой

рыбное филе — 400 г; помидоры — 3 шт.; соль — по вкусу; перец душистый — по вкусу; яйца куриные — 1 шт.;…

Рулет из лаваша с курицей и грибами

Лаваш тонкий — 600 г; Куриное филе — 400 г; Шампиньоны — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 6 шт.; Растительное…

Крабовый рулет из лаваша Светофор

Лаваш тонкий — 600 г; Яйца — 4 шт. ; Плавленый сыр — 400 г; Чеснок — 6 зубч; Крабовые палочки — 240 г;…

Интересует что-то еще?

Рулет из лаваша с куриной грудкой

Лаваш — 1 шт.; Грудка куриная — 500 г; Сыр плавленный — 400 г; Лук — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Укроп —…

Как приготовить закусочный рулет из лаваша

Котлета — 3 шт.; Лаваш — 1 шт.; Майонез — 30 мл; Кетчуп — 30 мл; Огурец — 4 шт.; Салат — По вкусу; Салатный…

Рулет из лаваша с икринкой

лаваш 2 шт.; икра черная белковая 200 г; сыр голландский 50 г; майонез легкий 3 ст.л.; сметана 3 ст.л.;…

Готовим вкусный рулетик из лаваша

кетчуп томатный — по вкусу; перец сладкий — 1 шт.; сосиска — 4 шт.; огурцы — 1 шт.; сыр — 100 г; майонез…

Рулет из лаваша с грибами

Лаваш 2 шт.; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 150 г; Зелень по вкусу; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Соль по вкусу;…

Рецепт рулета из лаваша с сыром

Сыр прибалтийский — 100 г; Яйца — 4 шт.; Укроп — 1 пучок; Зубчик чеснока — 2-3 шт. ; Майонез провансаль…

Мясной рулет в беконе

Фарш 300 г; Бекон 100 г; Шампиньоны 150 г; Лук репчатый 80 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 50 г;…

Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом

Чеснок 1 зубчик; Сыр маскарпоне 1 столовая ложка; Семга 1 кусок; Сыр Альметте 1 банка; Огурцы 1 шт….

Рыбный рулет, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Селедка под шубой рулетом

Ничего особо нового и оригинального в моем рецепте вы не найдете. Я предлагаю вам необычно подать совершенно обыкновенный и любимый миллионами людей салат.     Очень уж мне захотелось испробовать…

Ролл-пицца

Что будет, если соединить японскую и итальянскую кухню? Вы не задумывались на этим? А зря! Можно получить очень интересную закуску — ролл-пиццу. От роллов я взяла элемент скручивания, рис в сос…

Роллы из теста

Вы любите роллы? Я — нет. Признаюсь, я вообще более чем равнодушна к японской кухне. А рис мне нравится с курицей, мясом, овощами или вообще без всего. Но только не с рыбой. То ли дело роллы из теста!…

Рыбный рулет с овощами Калейдоскоп

Обычно на праздничный, а тем более новогодний стол, каждая хозяйка старается приготовить побольше сытных мясных блюд, которые зачастую характерны повышенной калорийностью, соответственно много их не с…

Рыбные рулетики с болгарским перцем

Сегодня хочу вам предложить рецепт рыбных рулетиков с болгарским перцем. Это блюдо можно подать на ужин или если неожиданно кто-то собрался прийти к вам в гости. Блюдо очень вкусное, простое и состав…

Рыбный рулет из горбуши

Филе горбуши 500 гр. Филе скумбрии 300 гр. Чеснок 2 зубчик Смесь для рыбного заливного 50 гр. Вода 50 мл.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Майонез 2-3 ст.л. Сыр плавленый 150 гр. Чеснок 2 зубчик Лаваш 1 шт. Яйцо 3 шт. Рыбные консервы 1 шт. Укроп 50 гр. Сыр твердый 80 гр.

Трехслойный рыбный рулет с маслинами

Филе горбуши 800 гр. Хек филе 400 гр. Морковь 1 гр. Лук репчатый 1 шт. Лимонный сок 3 ст.л. Петрушка 2 пучок Желатин 30 гр. Майонез 300 гр. Маслины 15 шт. Куркума 1 по вкусу Паприка 1 по вкусу Кунжутн…

Рыбные рулеты с зеленым соусом

Судак филе 200 гр. Каперсы 10 гр. Чеснок 1 зубчик Петрушка 5 гр. Винный уксус 2 гр. Масло оливковое 25 гр. Брокколи 100 гр.

Рыбный рулет с грибами и сыром

Филе белой рыбы 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 50 гр. Шампиньон 50 гр. Соль Перец Чеснок сушеный Растительное масло

Рулет из рыбного фарша с начинкой

Филе морского окуня 1 кг. Филе лосося 0,5 кг. Филе красной рыбы 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Лимон 0,5 шт. Яйцо куриное 3 шт. Соль 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ст.л. Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. О…

Рулет рыбный с начинкой из рыбы

Рулет рыбный с начинкой из рыбы Пангасиус 500-600 гр. Сёмга 100 гр. Яйцо 1 шт. Сыр Соус песто 1 ст.л. Лимонный сок Перец Соль

Рулет из рыбного фарша

Фарш рыбный 500 гр. Молоко 2 ст.л. Мякиш белого хлеба 70 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Филе сёмги 200 гр. Соль Перец Приправа Кетчуп 2 ст.л. Горчица 2 ч.л. Яйцо 3 шт.

Рыбный рулет из горбуши

Горбуша 1 шт. Морковь 2 шт. Яйцо перепелиное 7 шт. Чернослив 1 горсть Орехи грецкие 1 горсть Желатин 2 ст.л. Соль 1 по вкусу Приправа для рыбы 1 по вкусу Лимонный сок 2 ст.л.

Рыбный рулет с сыром, морковью и пер…

Минтай 3 тушка Батон 100 гр. Сыр твердый 100 гр. Перец болгарский 1 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Соль Специи Сухари панировочные 100 гр. Масло подсолнечное

Рыбные рулеты с ревенем и сливочным…

Кервель свежий 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Молотый мендаль 4 ст.л. Пангасиус филе 4 шт. Перец белый молотый 1 щепотка Ревень 60 гр. Соль 2 щепотка Сыр сливочный 160 гр. Бульон о…

Рыбный рулет в нори

Рыбный рулет в нори (паровой) Филе белой рыбы 200-250 гр. Красная рыба 100-150 гр. Яичный белок 2 шт. Соль Перец Лимонный сок Шпинат 50 гр. Водоросль нори 1-2 лист

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рулет из лаваша с рыбными консервами — идеальный вариант для сытного завтрака или вкусного угощения для гостей. Разлетится в миг! Майонез 2-3 ст.л. Сыр плавленый 150 гр. Чеснок 2 зубчик Лаваш 1 шт….

Рулет рыбный с овощами

рыбный рулет с овощами Филе рыбное 300-350 гр. Морковь 1 шт. Яйцо 1 шт. Манная крупа 1-2 ст.л. Соль Специи Чеснок 3 зубчик Зелёный горошек 4-5 ст.л.

Рулет рыбный по-царски

Осетрина 100 гр. Судак филе 60 гр. Маслины 20 гр. Масло сливочное 20 гр. Сыр мягкий 20 гр. Укроп 1 пучок Салат латук 80 гр. Лимон 80 гр. Перец болгарский 40 гр.

Рыбный рулет с оливками

Майонез «слобода» с лимонным соком 4 ст.л. Судак филе 500 гр. Форель слабосоленая 200 гр. Желатин листовой 3 листа Рыбный бульон 50 мл. Нори 2 листа Зеленая оливка Лимонный сок 1 ст.л. Перец чёрный го…

Рыбные рулеты с начинкой

Пангасиус филе 600 гр.

Филе горбуши 100 гр. Яйцо 3 шт. Сыр 2 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Соль Перец

Рыбный рулет

Филе морского языка 1 кг. Лосось 500 гр. Сельдерей листовой 2 веточки Палтус филе 500 гр. Молоко 300 мл. Яйцо Разделенный на желток и белки Масло сливочное 90 гр. Сливка жирностью 33 500 мл.

Рулет рыбный в беконе

Филе рыбное Бекон Шампиньоны маринованные Креветки Сыр Зелень Соль Приправа для рыбы

Рулет из лаваша с рыбными консервами…

Рулет из лаваша с рыбными консервами и морковью Лаваш 1 лист Сардины в масле 0,5 банка Морковь 2 шт. Майонез Яйцо 5 шт. Петрушка

Рыбные рулеты с яблоками

Соль Плотная белая рыба 500 гр. Яблоко 2 шт. Лимон 0,5 шт. Только сок 0,5 шт. Хрен сливочный 2 ст.л. Укроп 1 пучок

Паровой рыбный рулет с морковью и го…

Зелёный горошек 80 гр. Манная крупа 3 ст.л. Лук репчатый 30 гр. Морковь 50 гр. Соль 1 ч.л. Хек целый 700 гр. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт.

Диетический рыбный рулет в нори

Диетический рыбный рулет в нори Рыба 350 гр.

Яичный белок 1 шт. Шпинат 50 гр. Куркума 1.5 ч.л. Соль Специи Водоросль нори 1 шт.

Рыбный рулет со шпинатом

Филе лосося 500 гр. Филе морского языка 300 гр. Молоко 100 мл. Шпинат замороженный 500 гр. Мука 2 ст.л. Яйцо Желток Масло сливочное 50 гр. Жирные сливки 200 мл. Орех мускатный Сухари панировочные 1 ст…

Рыбный рулет

Рыбный рулет из горбушей и скмумбрии Филе горбуши 500 гр. Скумбрия 1 кг. Гвоздика молотая 1/3 ч.л. Растительное масло Соль Лук репчатый 1 шт. Специи

Рулет рыбный фаршированный

Филе рыбное 700 гр. Хлеб пшеничный 200-250 гр. Молоко 200 гр. Для фарш Грибы 200 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 2 головки Растительное масло 30 гр. Сухари панировочные 30 гр. Лимон 1 шт. Зелень Соль Пере…

Тыквенно-чесночный рулет с рыбной на…

Разрыхлитель 0.5 ч.л. Мука 2 ст.л. Соль 1 по вкусу Перец душистый 1 по вкусу Сыр 100 гр. Яйцо 2 шт. Фарш рыбный 250 гр. Лук репчатый 0.5 кг. Чеснок 3 зубчик Морковь 0.5 шт.

Тыква 350 ст.л.

Рыбный рулет с шампиньонами под горч…

Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом Пангасиус 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Грибы 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Горчица в зёрнах 2.5 ч.л….

Рыбный рулет Калейдоскоп

Сёмга 300 гр. Несколько ломтик белого хлеба 3-4 кусочка Брокколи 400 гр. Филе белой рыбы 1 кг. Сливки 100 мл. Лимонный сок Соль Перец чёрный молотый Яйцо 5 яичных желтков + 1 яйцо целиком

Рыбный рулет Дуэт

Треска 300 гр. Горбуша 600 гр. Яйцо 2 шт. Сливки 22 110 мл. Желатин 20 гр. Приправа для рыбы Соль

Праздничный рыбный рулет

Лук репчатый 60 гр. Масло подсолнечное 40 мл. Яйцо 1 шт. Перец чёрный молотый Вода 2,5 л. Икра красная 2 ст.л. Морковь 80 гр. Лосось 400 гр. Соль Крабовая палочка 6 шт. Водоросль нори 1 шт.

Сырный рулет с красной рыбой Рыбный…

Сырный рулет с красной рыбой «Рыбный деликатес» Сыр твёрдый 400 гр. Рыба 300 гр. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок

Рыбный рулет

Рыбное филе 2 шт Помидор крупный Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец Масло сливочное

Рыбный рулет с яйцом

Филе лосося 500 гр. Филе окуня 1 кг. Филе красной рыбы 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1 шт. Яйцо 7 шт. Соль 1 ст.л. Перец 1 ст.л. Мука 1 ст. Растительное масло 70 мл. Морковь 2 шт. Фасоль 250 гр. Зелё…

Рыбный рулет со шпинатной начинкой

Филе лосося 500 гр. Филе белой рыбы 300 гр. Молоко 100 мл. Мука 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сливки 300 мл. Мускатный орех молотый 1 щепотка Фасоль стручковая 500 гр. Желток 1 шт. Паниров…

ХЛЕБНЫЕ КОРЗИНКИ С РЫБНЫМ РУЛЕТОМ

Для корзинка Хлеб ржаной 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 1 шт. Тмин Кориандр Для рыбный рулет Семга слабосоленая 200 гр. Масляная рыба х/к 150 гр. Творожный сыр с зеленью 50 гр. Каперсы 3 ст.л. Ли…

Рыбный рулет

РЫБНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ТРЕСКИ Треска 600 гр. Тыква 300 гр. Тимьян 30 гр. Лук зелёный 30 гр. Картофель 500 гр. Оливковое масло 30 мл. Прованская трава 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Рыбный рулет

Яйцо Разделенное на белок и желток Фасоль стручковая свежезамороженная 500 гр. Соль Филе лосося 500 гр. Панировка 1 ст.л. Яичный желток Мука Сливка жирностью 33 Филе белой рыбы 300 гр. Молоко Масло сл…

Рыбный рулет с луком-пореем

Ломтик черствого белого хлеба 3 шт. Молоко 125 мл. Соль Перец чёрный молотый Чеснок 6 зубчик Вяленый помидор в масле 100 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Филе белой морской рыбы 0,8 кг. Растительн…

Рыбный рулет со шпинатом, сыром Джюг…

Белая рыба 300 гр. Маленькая луковка Чеснок Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец Шпинат 100 гр. Сыр джюгас сроком созревание не менее 12 месяцы 70 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Горсть кедровых орешков

Рецепт салата с кимчи и тунцом

Сливочный, хрустящий, острый! Это салат с кимчи и тунцом! Упаковано с тунцом, майонезом из кеупи, кимчи, авокадо, огурцами и небольшим количеством чипсов чили — все упаковано в обертку. Итак, так хорошо!

Перейти к рецепту


В этом посте

  • Заметки Линдси
  • Рецепт салата с кимчи и тунцом
  • Часто задаваемые вопросы
  • отзывов

Заметки Линдси

Настоящая история такова, что я только что вернулся из отпуска на этой неделе, и я одинаково чувствую две вещи:

  • После недели картофеля фри мне захотелось чего-нибудь свеженького и вкусненького;
  • Бла, готовка.

Между распаковкой, стиркой (моей и девочек), поливом растений, возвращением к рутине и безостановочными домашними задачами по сбору игрушек, посуды и случайного хлама… Я просто чувствую потребность в рецептах, которые на самом деле не являются рецептами, понимаете? Что-то, где вы просто берете пару вещей из магазина или кладовой, и вы готовы к работе — без измерения, без приготовления, ничего лишнего.

Введите: ЭТОТ САЛАТ ИЗ ТУНЦА И КИМЧИ.

Вот как это делается. Вы готовы?

  1. Кимчи
  2. Тунец
  3. Кьюпи Мэйо

Вот оно! Он сливочный, немного хрустящий и острый, и он полон белка. Я также сделал это с креветками и лососем! Та же сделка.

Смешайте и заверните в обертку с огурцом, шпинатом и/или авокадо, и все готово.

С этим рецептом у меня были настоящие фазы – может быть, это только у меня с тунцом вообще? Я куплю кучу тунца оптом, пару контейнеров кимчи и бутылку майонеза кеупи 9.0049 (партнерские ссылки) и, по сути, просто жить за счет этой упаковки для чрезвычайно быстрых и сытных обедов, спина к спине, в течение многих дней.

А потом я достигну своего лимита на тунца и кимчи и возьму перерыв на пару недель. Но, конечно же, через пару недель я вернусь в поезд и снова начну быстро и яростно с моими обертками из салата с кимчи и тунцом.

Я быстро и яростно на этой неделе. Это легко, это сытно, и у него отличный вкус.

Салат с кимчи и тунцом спасает жизни.


Печать

Салатные обертки с кимчи и тунцом


border-color secondary-color.background-color»/>

5 из 5 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2 порции 1x

Описание

Сливочный, хрустящий, острый! Это салат с кимчи и тунцом! Упаковано с тунцом, майонезом из кеупи, кимчи, авокадо, огурцами и небольшим количеством чипсов чили — все упаковано в обертку. Итак, так хорошо!


Кимчи Салат из тунца:

  • одна банка на 5 унций тунец , высушенный и очищенный от хлопьев
  • 1/2 стакана Кимчи по-корейски , слить жидкость и разрезать на более мелкие кусочки (по желанию)
  • 1/4 стакана майонез кеупи (подойдет и обычный майонез)

Дополнительно:

  • 1/2 чайной ложки кунжутное масло
  • 1/2 чайной ложки коричневый сахар
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/4 чайной ложки имбирная паста
  • Семена кунжута или фурикакэ для топпинга

Обертывания:

  • 1 пюре авокадо
  • 1 маленький огурец , нарезанный кубиками или ломтиками
  • 1–2 чайные ложки чипсы чили (мне нравится бренд Momofoku – партнерская ссылка )
  • 2 цельнозерновые лепешки (мне нравится бренд Joseph’s или Angelic Bakery)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовление салата из тунца: Смешайте тунец, кимчи и майонез. Добавьте любые дополнительные смеси, которые вам нравятся для аромата. ДОНЕСО!
  2. Сделать обертку: Подавать комнатной температуры или охлажденной. Намажьте обертку авокадо, положите сверху огурец и посыпьте чипсами чили. Так хорошо!

Примечания

Это также прекрасно работает в миске для риса!

Чтобы выжать жидкость из кимчи, я просто кладу ее в руку и выдавливаю над раковиной, чтобы было немного меньше жидкости. Тогда я часто просто пропускаю разделочную доску, переношу ее в миску и надрезаю кухонными ножницами! Вам не обязательно этого делать, но мне нравится более мелко нарезанная текстура тунца.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Врап
  • Метод: Микс
  • Кухня: Азиатская кухня

color»> Ключевые слова: салат из тунца, рецепт кимчи, врап с тунцом

Карта рецептов на базе


Что такое кимчи и где его купить?

Кимчи является одним из основных продуктов корейской кухни и обычно подается в качестве гарнира. Он сделан в основном из ферментированных и соленых овощей, таких как капуста Напа, корейская редька, и приправлен такими вещами, как зеленый лук, чеснок, имбирь и гочугару (для специй).

Если вы никогда не пробовали его раньше, я бы сказал, что он похож на квашеную капусту, но имеет более крупные куски и немного больше специй. Обычно он красного/оранжевого цвета из-за специй.

В этом рецепте мне нравится нарезать его на более мелкие кусочки (более измельченные по текстуре) и использовать для смешивания с тунцом и майонезом, подобно тому, как вы можете добавить нарезанные соленые огурцы в салат с тунцом.

Я обнаружил, что кимчи можно купить во многих (большинстве?) продуктовых магазинах, обычно в охлажденных банках прямо в отделе продуктов. Я также видел его на полках в отделе охлажденных/молочных продуктов с другими ферментированными продуктами, такими как мисо, квашеная капуста и т. д.

Кимчи какой марки лучше всего подходит для этого?

Кимчи является относительно новым для меня за последние десять лет моей жизни, поэтому мой вкус к кимчи все еще относительно новый! В настоящее время я очень люблю марки кимчи, которые больше всего напоминают квашеную капусту — чуть более тертую. Лично мне больше всего нравятся следующие бренды:

  • Wildbrine Kimchi (партнерская ссылка)
  • Кливленд Краут Кимчи (партнерская ссылка)

Могу ли я использовать другие типы белка вместо тунца?

Да! Я использовала консервированный лосось и нарезанные вареные креветки. Оба вкусные!

В качестве вегетарианской альтернативы я бы измельчил банку нута, чтобы получить раскрошенную / молотую текстуру, похожую на текстуру тунца или лосося. Вот рецепт, который показывает, как это сделать!

Я не готовил это блюдо с курицей, и у меня смешанные чувства по поводу сочетания курицы и кимчи. Просто почему-то это не кажется правильным.

Могу ли я использовать что-то помимо Кьюпи Мэйо?

Обычный майонез абсолютно эффективен.

Майонез Kewpie (партнерская ссылка) сделан из яичных желтков (вместо цельных яиц), поэтому он имеет тенденцию быть немного более насыщенным, а также приправлен глутаматом натрия, который придает ему восхитительный, пикантный вкус, который просто невозможно понять.

Kewpie создан для японского рынка, но многие повара любят Kewpie для самых разных целей!

Какой тип бинтов вам нравится больше всего?

Мои самые любимые цельнозерновые лепешки — это лен Джозефа, овсяные отруби и цельнозерновые лепешки. Они идеально мягкие, гибкие и жевательные. Я ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. К сожалению, в моем местном продуктовом магазине их больше нет — я не знаю почему, так как я покупал как минимум 38 упаковок каждый раз, когда ходил туда?!

Мои любимые обертки, занявшие второе место (и более доступные):

  • Mission Whole Wheat (на самом деле это лепешки, но они работают хорошо)
  • Рулеты из цельнозерновых проросших хлебных изделий Angelic Bakery

Как долго можно хранить остатки?

Честно говоря, я обычно делаю это по одной партии за раз. Кимчи будет выделять немного жидкости, когда она сидит с тунцом и майонезом, и это нормально, но лично мне это не нравится.

Так что я обычно делаю каждую партию свежей, так как на ее смешивание уходит всего около 5 минут!

Как здесь получить больше овощей?

Я почти всегда добавляю горсть шпината. Нарезанные огурцы также являются отличным дополнением для свежести и хруста.


Еще больше бутербродов и роллов, которые мы полюбили

  • Куриные роллы Ang’s (красивый и быстрый летний обед)
  • Веганские обертки с салатом Firecracker (один из наших самых популярных рецептов обертывания с салатом… и не зря)
  • Куриные фрикадельки с имбирем Sandos (еще одно применение этой замечательной хрустящей корочки чили)
  • Летние бутерброды с жареной курицей (все будут в восторге)

Рубрики: 5 Ингредиенты Все рецепты Авокадо Безмолочный ужин Обед из рыбы и морепродуктов Быстрые и простые рецепты Бутерброды Серия SOS Весна Лето без сахара

Easy Air Fryer Обертывания из расплавленного тунца + видео

Автор: Ivory · Опубликовано: · 1 комментарий

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Эти рулеты из тунца, приготовленные во фритюрнице, станут идеальным быстрым и легким обедом или ужином! Вкусный салат из тунца посыпают сыром, затем заворачивают в лепешку и обжаривают на воздухе в течение 4 минут.

Не забудьте попробовать мою горячую ветчину и сыр в фритюрнице в следующий раз!

Фритюрница с расплавленным тунцом

Видеорецепт:

Подпишитесь и следите за Munchy Goddess!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Munchy Goddess:

Pinterest | Ютуб | Фейсбук | Instagram

Почему вам понравится этот рецепт:
  • Это бюджет дружественный. Этот рецепт требует консервированного тунца, который является недорогим основным продуктом в кладовой.
  • Так просто расплавить тунца во фритюрнице. Всего 4 минуты времени приготовления.
  • Расплавленный тунец идеально подходит для обеда или ужина! Вы даже можете приготовить салат с тунцом заранее.

Вопросы и ответы: Что можно использовать вместо майонеза в тунце?

Некоторыми хорошими заменителями майонеза являются простой греческий йогурт, пюре из авокадо или сметана.

Почему мой салат с тунцом водянистый?

Причина, по которой ваш салат с тунцом может быть водянистым, заключается в том, что вы не полностью слили всю воду из тунца, вынимая его из банки. Обязательно слейте всю воду или жидкость из тунца, прежде чем смешивать его для приготовления салата из тунца.

Могу ли я заморозить эти обертки с расплавленным тунцом?

Я не рекомендую замораживать эти расплавы тунца. Они просто плохо замерзают.

Что хорошо сочетается с расплавленным тунцом?

Вот некоторые из лучших гарниров, которые можно подавать с этим расплавленным тунцом :

  • Картофель фри в аэрофритюрнице
  • Кукуруза в початках во фритюрнице
  • Брокколи в аэрогриле 9 0011
  • Картофельные чипсы
  • Соленые огурцы с укропом
  • Суп
  • Макароны с сыром
  • Салат «Цезарь»
  • Салат из шпината
  • Фруктовый салат
  • Нарезанные огурцы
  • Морковные палочки с соусом ранч для макания 9 0011
  • Макаронный салат
  • Картофельный салат

Необходимое оборудование:

Фритюрница

Ингредиенты:
  • 2 банки тунца — Тунец должен быть полностью слит. Любая оставшаяся вода может сделать салат с тунцом водянистым.
  • Майонез — Я использовал жирный майонез, но вы можете использовать обезжиренный майонез или его заменитель, если хотите.
  • Желтый лук
  • Огуречный соус с укропом
  • Дижонская горчица
  • Тертый сыр чеддер 900 11
  • Приправы: Молотый черный перец, чесночный порошок
  • Лепешки из муки
  • Сливочное масло

Инструкции:

1. Приготовьте салат из тунца : В среднюю миску положите тунец, майонез, укропную приправу, лук, дижонскую горчицу, чесночный порошок и перец. Смешайте до однородности.

2 . Разогрейте лепешки : положите лепешки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте их влажным бумажным полотенцем. Поставьте лепешки в микроволновку на 20 секунд, пока они не станут теплыми.

3. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту и установите таймер на 4 минуты.

4. Соберите обертки : Добавьте примерно полстакана салата из тунца на одну лепешку, сверху посыпьте сыром и сверните, как буррито. Повторите это для оставшихся 3 лепешек.

5. Смажьте верх каждой лепешки растопленным сливочным маслом.

6. Положите лепешки в аэрофритюрницу и готовьте в течение 4 минут до золотисто-коричневого цвета.

7. Снимите пленку с фритюрницы. Дайте остыть. Разрежьте пополам и наслаждайтесь!

Air Fryer Tuna Melt Wraps

Инструкции по предварительному приготовлению:

Салат из тунца можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Как только вы будете готовы приготовить роллы с тунцом, достаньте салат из тунца из холодильника, хорошенько перемешайте и следуйте рецепту в соответствии с указаниями (за исключением той части, где вы готовите салат из тунца, потому что он у вас уже готов!)

Замены и варианты рецептов:
  • Заменитель майонеза. Сметана, греческий йогурт или пюре из авокадо являются хорошими заменителями майонеза.
  • Заменитель желтого лука. Также можно использовать красный лук или сладкий лук.
  • Сделайте этот рецепт острым , добавив немного соуса шрирача . Сумма зависит от вас! Я бы начал с чайной ложки и добавил бы больше, если нужно.
  • Мучные лепешки. Я предпочитаю лепешки из муки, но вы можете использовать любую обертку, например пшеничную лепешку или лепешку с низким содержанием углеводов.

Инструкции по хранению и разогреву:

Эти лепешки лучше всего употреблять в свежем виде. Однако, если у вас остались остатки, плотно заверните их в пищевую пленку и храните в холодильнике до 2 дней.

Советы для профессионалов:
  • Разогрейте лепешки. Холодные лепешки с трудом складываются и иногда ломаются, поэтому убедитесь, что вы их разогрели, чтобы их можно было легко сложить.
  • Обязательно слить всю воду из тунца, иначе ваш салат с тунцом может стать водянистым. Вы также захотите слить как можно больше жидкости из маринованного соуса с укропом.
  • Фритюрница, которую я использовал для проверки этого рецепта, была моей Instant Vortex Plus 6 кварт . Поскольку все фритюрницы готовят по-разному, вам нужно будет скорректировать этот рецепт в зависимости от используемой фритюрницы. Всегда проверяйте свои продукты в середине процесса приготовления

Попробуйте эти простые рецепты во фритюрнице Далее!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Munchy Goddess:

Pinterest | Ютуб | Фейсбук | Instagram

Easy Air Fryer Tuna Melt Wraps

5 от 1 голос

Эти аэрофритюрные роллы с тунцом — идеальный быстрый и легкий обед или ужин! Вкусный салат из тунца посыпают сыром, затем заворачивают в лепешку и обжаривают на воздухе в течение 4 минут.

Цвет слоновой кости

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 4 мин

Общее время 14 минут

Бранч, Ужин, Обед

Американская кухня

Порций 4

Калорийность 513 ккал

  • Air F риса

  • ▢ 2 (6 унций) банок сушеного тунца
  • ▢ ⅓ чашки майонеза
  • ▢ ¼ чашки желтого лука, нарезанного на мелкие кусочки
  • ▢ 2 столовые ложки ди солёный соус ll без жидкости
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ ⅓ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ⅓ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1 чашка тертого сыра Чеддер Джек
  • ▢ 4 подогретых лепешки из 8-дюймовой муки
  • ▢ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 9 0002 Приготовьте салат из тунца : В среднюю миску положите тунец, майонез, укропную приправу, лук, дижонскую горчицу, чесночный порошок и перец. Смешайте до однородности.

  • Разогрейте лепешки : Положите лепешки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте их влажным бумажным полотенцем. Поставьте лепешки в микроволновку на 20 секунд, пока они не станут теплыми.

  • Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту и установите таймер на 4 минуты.

  • Соберите лепешки : Добавьте примерно полстакана салата из тунца на одну лепешку, сверху посыпьте сыром и сверните, как буррито. Повторите это для оставшихся 3 лепешек.

  • Смажьте верх каждого рулета растопленным сливочным маслом.

  • Положите лепешки во фритюрницу и готовьте в течение 4 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Снимите пленку с фритюрницы. Дайте остыть. Разрежьте пополам и наслаждайтесь!

*Эти обертывания лучше всего употреблять в свежем виде. Однако, если у вас остались остатки, плотно заверните их в пищевую пленку и храните в холодильнике до 2 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *