Рулеты из лаваша с консервами: Рулет из лаваша с рыбными консервами

Лаваш с рыбными консервами



Опубликовано 21.04.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Легкие холодные [url=https://every-holiday.ru/recipes-show_category/id/88/Zakuski_na_prazdnichnyj_stol/][/url] всегда пользуются большим спросом за любым столом, будь то семейный праздник, корпоративный фуршет или приятельская вечеринка. Большое количество разнообразных закусок можно приготовить из тонкого армянского лаваша, который легко приобрести в любом хлебном отделе. Рулеты из лаваша готовятся очень быстро и из тех продуктов, что всегда под рукой. Предлагаю вашему вниманию рецепт лаваша с рыбными консервами – быстро, просто, вкусно.

Ингредиенты для приготовления:
— лаваш тонкий – 4 листа маленького размера или 2 больших,
— консервы рыбные – 1 банка,
— яйцо вареное – 3 шт.,
— горошек консервированный – 1/2 банки,

— лук зеленый – несколько перьев,
— майонез – 150 мл,
— чеснок — 2 зубчика.

Как приготовить с фото пошагово


Для приготовления лаваша с консервами, Вы можете брать совершенно любые консервы, те, что больше всего по вкусу или те, что оказались дома в наличии.
Консервы аккуратно открыть и слить всю имеющуюся жидкость. Переложить в глубокую тарелку и размять с помощью вилки на мелкие кусочки.


Предварительно сваренные яйца измельчить ножом или натереть в терку.


Для смазывания рулета будем использовать чесночный соус, который легко приготовить, смешав майонез и измельченные в чесночном прессе зубчики чеснока.


Формирование рулетов
Рулет состоит из двух листов лаваша и двух видов начинки. Так как размеры лавашей у разных производителей отличаются друг от друга, Вам понадобятся 2 или 4 листа лаваша (у меня листы маленького размера, поэтому 4).

Разложить лист лаваша на рабочей поверхности и смазать тонким слоем чесночной заправки.
Поделюсь своим открытием — очень быстро и удобно распределять майонез по поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки (почему раньше до этого не додумалась?!).


Выложить консервы и распределить их равномерно не плотным слоем.


Накрыть следующим листом лаваша, смазать соусом и выложить яичный слой.


Теперь разложить зеленый горошек и посыпать измельченным зеленым луком .


Свернуть лаваш в тугой рулет, чтобы как можно меньше оставалось воздушных пустот. У меня получилось 2 рулета.


Оставить рулеты на 15-20 минут пропитаться. Затем нарезать аккуратными ровными кусочками небольшой толщины.


Лаваш с рыбными консервами красиво выложить на сервировочное блюдо или поднос и подавать на стол.


Готовим быстро, едим с удовольствием! Добавьте в свою кулинарную копилку еще один рецепт закуски из лаваша с грибами и курицей.
Приятного аппетита!


Автор Елена Martan


  • Заливной пирог с рыбными консер…
  • Что завернуть в лаваш?
  • Рулет из лаваша с творогом
  • Рулет из лаваша с крабовыми пал…
  • Рулеты из лаваша с семгой
  • Рулет из лаваша с крабовыми пал…

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


18. 01.2016 / 09:01

Просто обожаю рыбные блюда и этот рецепт не исключение. Обычно готовлю две вариации таких рулетиков: первые с тунцом, вторые со шпротами. Первый рецепт такой: тонкий лаваш, обмазываю майонезом, далее выкладываю размятый тунец, сверху посыпаю сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Второй рецепт: смешиваю натертый на мелкой терке чеснок с майонезом, смазываю лаваш, далее тертое яйцо, сверху размятые шпроты, далее натертый сыр и зеленый лук. Оба рецепта очень вкусные просто пальчики оближешь. Второй рецепт очень сытный, считаю его идеальной закуской для спиртных напитков. Плюс рулет со шпротами очень пикантный на вкус.

Ответить

Стр: [1] »

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Рецепт: Рулет из лаваша | С рыбной консервой и плавленным сыром

Главная › Салаты и закуски › Холодные и горячие закуски › Русская кухня

Рулет из лаваша

Рецепты (128)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Kaza4ka

Украина, Запорожье

Репутация: +321

Все рецепты автора: 2

Дата публикации: 2011-12-09

Рецепт понравился: 22

Ингредиенты:
***

Способ приготовления:

А вот что получилось меня.

Я купила большой армянский лаваш (можно взять 2 поменьше).
Нашинковала свежей капусточки.

Измельчила пучок укропа.
1 банку рыбной консервы в масле размяла вилкой.

Натерла свежий огурец на терке.
Еще нужна 1 баночка сливочного сыра «Дружба».

И 1-2 вареных яйца.

Расстелила лаваш. Половину намазала плавленым сыром. Сверху разложила консерву. Потерла яйцо и полила майонезом.

Накрыла второй половиной лаваша.

Сверху снова намазала (слегка) майонезом. На него выложила слой капусты (подсолила), слой огурца, и слой укропа (его количество по желанию).

Затем закатала лаваш в рулет.

Украсила зеленью.

Этот рулет, конечно, можно кушать и сразу. Но лучше, чтоб он немного пропитался.

Я готовила свой рулет вечером. А утром сын просто положил кружочки рулета на хлеб 🙂 и вышел бутерброд к чаю. Потому что рулет стал очень мягким, лаваш пропитался очень и очень хорошо.
Это единственное, что мне не очень понравилось в этой начинке.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

sovenok1703 · 2011-12-09 07:12:07  

Просто мне кажется ему надо давать пропитаться буквально 2-3 часа и будет хорошо. Сама по себе идея хорошая. ответить

Kaza4ka · 2011-12-12 00:51:12  

Да,видимо, для того чтоб рулет был самодостаточным блюдом долго не должен стоять. Но он и большой и сытный получился,поэтому просто не осилили его быстро :). А утром он стал очень мягким, даже слишком мягким. ответить

anastasiya · 2011-12-09 08:51:45  

люблю рулеты из лаваша! ответить

Izadorka · 2011-12-09 12:26:20  

Очень часто делаю рулеты из лаваша, рецептом обязательно воспользуюсь. ответить

oksanas81 · 2011-12-09 22:29:29  

Здорово! Такой же делаю! ответить

eremeevatoma · 2011-12-10 20:32:57  

Вкусняшка. ответить

gulnar_ka · 2011-12-17 21:25:44  

замечательный рецепт :))) ответить

kseniyashg · 2011-12-19 09:00:51  

Стоит попробовать, в закладки ваш рецептик! Спасибо ответить

Kaza4ka · 2011-12-19 23:52:51  

:)пожалуйста ответить

sys465 · 2011-12-20 00:34:05  

классный рецептик!!! ответить

rusik · 2012-01-11 00:02:52  

вкусненько!в закладки добавлю) ответить

Distroy · 2012-02-01 13:13:44  

У меня жена часто делает такой рулетик и мы с большим аппетитом его съедаем всей семьёй! 🙂 ответить

zhe6670 · 2012-02-13 18:31:30  

аппетитненько ответить

prosto2005 · 2013-07-30 21:06:28  

А я наоборот люблю когда лаваш очень сильно пропитан, поэтому беру Ваш рецепт к себе. ответить

Kaza4ka · 2013-07-31 21:29:41  

Здорово:) ответить

оценок продуктов питания EWG | Wrap’n Roll Lavash Whole Wheat

Распределение общей оценки EWG

Оценка продукта основана на взвешенных баллах за пищевую ценность, ингредиенты и особенности обработки. Как правило, наибольшее значение имеет питательность, затем ингредиенты и степень обработки. Взвешенные баллы суммируются, чтобы определить окончательный балл.

Низкие опасения

Более высокие опасения

Низкие опасения

Более высокие опасения

Прочитайте нашу полную методологию

Учитывает калории, насыщенные жиры, трансжиры, сахар, натрий, белок, клетчатку и содержание фруктов, овощей и орехов, чтобы различать полезные и менее полезные продукты. Для получения дополнительной информации о проблемах с питанием прочитайте нашу полную методологию.

На грамм, с высоким содержанием белка []

Факторы пищевой ценности, использованные для оценки Wrap’n Roll Lavash Whole Wrap

Положительные факторы

Содержание фруктов, овощей, бобов или орехов

Содержание белка

Содержание клетчатки

Омега-3 жирные кислоты

Отрицательные факторы

Калорийность

Содержание сахара/низкокалорийного подсластителя

Содержание натрия

Содержание насыщенных жиров

900 02 Содержание трансжиров

Учитывает пищевые добавки, пестициды, гормоны , антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и BPA, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о проблемах с ингредиентами ознакомьтесь с методологией.

Этот продукт не сертифицирован как органический []

Оценивает степень обработки пищи. Учитывает множество факторов, главными из которых являются модификация отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах обработки прочитайте нашу полную методологию.

Продукт был классифицирован как не требующий обработки

Продукты, в отношении которых не выявлено проблем с обработкой, как правило, представляют собой цельные продукты без добавок.

Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ:

1,0 1,0 % Всего жиров 0 г
6,0 6,0 % Всего углеводов 17 г
0 0 % белок 3 г

ИЗБЕГАТЬ СЛИШКОМ МНОГО:

0,0 0,0 % Насыщенный жир 0 г
Транс Жир 0,0 г
0,0 0,0 % Холестерин 0 мг
4. 0 4.0 % натрий 85 мг
Добавлены сахарные ингредиенты: нет в списке

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА:

% Пищевые волокна 2 г
Витамин D (значение на этикетке отсутствует)
0,0 0,0 % Кальций
4.0 4.0 % Железо
Калий (значения на данной этикетке отсутствуют)

† Медицинский институт. 2010. «Справочные таблицы потребления диеты и применение». По состоянию на 8 апреля 2014 г .: ссылка

С чем кушать лаваш? 10 лучших гарниров — Hangry Hanna

Вам интересно что есть с лавашом ? Вы попали в нужное место.

В этой статье я перечисляю 10 лучших гарниров к лавашу.

Торопитесь? Вот краткий ответ:

Лучшие гарниры к лавашу — это такие соусы, как хумус, цацики или баба-гануш. Вы также можете использовать лаваш в качестве обертки для жареных овощей, фалафеля или шашлыков. В качестве сладкого варианта попробуйте Нутеллу и банановые рулетики.

Готовы к большему?

Давайте сразу к делу.

Содержание

Что есть с лавашем? 10 лучших гарниров

Вы можете сделать свою трапезу намного приятнее, если будете есть правильный гарнир.

Когда дело доходит до лаваша, существует множество замечательных гарниров, которые могут превратить его из хорошего в великолепное.

Вот 10 лучших гарниров к лавашу:

1. Нихари

Вот простой рецепт нихари (пакистанской тушеной говядины), который выведет ваш лаваш на новый уровень.

Нихари — сытное и ароматное рагу, традиционно приготовленное из говяжьей рульки.

Секрет этого блюда в медленном процессе приготовления, благодаря которому мясо становится невероятно нежным.

Совет профессионала : Если вы хотите изменить это блюдо, попробуйте использовать баранину вместо говядины.

2. Йогурт

Йогурт легко найти, и он относительно дешев, что делает его прекрасным дополнением к вашей кладовой.

Идеально подходит, когда вы хотите добавить в блюдо немного сливочного вкуса, не переборщив.

Я люблю добавлять йогурт в карри, рагу и супы.

Также отлично подходит для быстрого и легкого приготовления дип-соусов.

Совет профессионала : Если вы ищете немолочный вариант, кокосовое молоко — отличная замена йогурту.

3. Чатни с тамариндом

Эта домашняя приправа лучше, чем любая купленная в магазине версия

, которую я когда-либо пробовал. Он сладкий, кислый, липкий, и это идеальное дополнение к моей любимой лепешке.

Я люблю добавлять ложку чатни в свой лаваш перед добавлением любых других начинок.

Совет профессионала : если вы не можете найти тамариндовую пасту, вы можете использовать вместо нее абрикосовый джем или чатни из манго.

4. Дахи Вали Хари Чатни

Дахи Вали Хари Чатни (зеленый чатни с йогуртом) настолько хорош с лавашом, что вам захочется съесть его целиком за один присест.

Охлаждающий и освежающий, с небольшим количеством специй зеленого перца чили.

Мне нравится добавлять ложку этого чатни в лаваш перед добавлением других начинок, таких как овощи или курица.

Совет профессионала: Если вы не любите специи, вы можете исключить из рецепта зеленый перец чили.

5. Манговое чатни

Свежее, яркое и абсолютно насыщенное вкусом (в лучшем виде) манговое чатни — идеальное дополнение к вашему лавашу.

Я люблю добавлять слой хумуса, а затем чатни из манго, огурец и жареную курицу.

Это отличный способ разнообразить свой обычный сэндвич.

Профессиональный наконечник : Если вы хотите, чтобы ваши пикантные блюда были немного слаще, попробуйте добавить ложку мангового чатни. Особенно хорошо он сочетается с курицей и рыбой.

6. Чатни с карамелизированным луком

Липкий, сладкий и вкусный (не говоря уже о том, что он немного острый), этот чатни станет идеальным дополнением к вашему следующему бутерброду из лаваша.

Просто намажьте каждый ломтик лаваша, сверху ваш любимый сыр и овощи, и готово!

Наконечник Pro : Если вы хотите, чтобы ваш бутерброд был немного слаще, попробуйте добавить немного меда.

7. Чесночный чатни

Изготовленный из большого количества зубчиков чеснока и кокоса (а иногда и тамаринда), этот чатни представляет собой идеальный баланс сладкого, пикантного и острого.

Это распространенная приправа в южно-индийской кухне, ее часто едят с лавашем.

Я люблю есть свой с небольшим количеством гхи (топленого масла) для дополнительного насыщения.

Профессиональный наконечник : Если вы хотите приготовить быстрое чесночное чатни, смешайте равные части зубчиков чеснока и имбиря с небольшим количеством воды. Добавьте соль, перец и хлопья чили по вкусу.

8. Aloo Gobi (картофель с индийскими пряностями и цветной капустой)

Это очень популярное вегетарианское блюдо обычно подают с рисом, но я люблю его на лаваше.

Специи в Aloo Gobi идеально дополняют более простой вкус лаваша.

Кроме того, это отличный способ разнообразить свой привычный распорядок приготовления сэндвичей.

  1. Чтобы приготовить это блюдо , начните с запекания картофеля и цветной капусты в смеси масла и воды, наполненной специями.
  2. Затем добавьте немного лука и готовьте, пока он не станет мягким.
  3. Наконец, добавьте банку нарезанных кубиками помидоров (с их соком) и дайте всему этому покипеть некоторое время.

Совет профессионала: Если вы хотите, чтобы в вашей еде было немного белка, попробуйте добавить в смесь нут или тофу.

9. Чанна Масала

Как насчет веганской версии курицы с вафлями?

Чанна Масала — вкусное, сытное блюдо, приготовленное из нута, помидоров и специй.

Обычно его подают с рисом, но я люблю его с лавашом.

Перед сочетанием хрустящего хлеба и пикантного рагу невозможно устоять.

Совет профессионала : Для более традиционного вкуса подавайте чанна масалу с рисом вместо хлеба.

10. Дал Махани

Полезный и маслянистый (оно стоит своих калорий), дал Махани — пенджабское блюдо из черной чечевицы, приготовленной на медленном огне.

Ключ к хорошему дал макхани кроется в процессе приготовления: его нужно варить на медленном огне в течение нескольких часов, пока чечевица не станет мягкой, а ароматы не сольются воедино.

Подавайте с рисом или нааном и наслаждайтесь!

Совет профессионала : Для более легкого варианта этого блюда попробуйте использовать красную чечевицу вместо черной.

С чем подавать крекеры из лаваша?

Есть много способов насладиться крекерами из лаваша. Один из способов — соединить их с хумусом. Это обеспечивает хороший источник белка и здоровых жиров. Другой вариант — посыпать их авокадо или гуакамоле. Это добавляет полезные жиры и клетчатку. Вы также можете добавить немного сыра в качестве источника белка и кальция. Если вы хотите более сладкий вариант, вы можете полить их медом или джемом. 9№ 0003

Крекеры из лаваша — универсальный вариант для закусок или легких блюд. Их можно есть как в чистом виде, так и с различными начинками.

Связанный:

Что есть с кульчей? 10 лучших гарниров

Какой хлеб подать к тарелке с антипасто? 10 лучших видов хлеба

Какой хлеб подать к греческому салату? 10 лучших сортов хлеба

Какой хлеб подавать с белым куриным чили? 10 лучших видов хлеба

Какой хлеб подать к буррате? 8 лучших хлебов

Что поесть с бразильским сырным хлебом? 17 Best Sides

Какой хлеб подавать с салатом тако (10 видов хлеба)

Какой хлеб лучше всего подходит для расплавления тунца? (18 видов хлеба)

Какой хлеб подходит к томатному супу? (14 видов хлеба)

Какой хлеб подходит к супу с брокколи и чеддером? (11 Хлебов)

С чем кушать лаваш? 10 лучших гарниров

С таким количеством продуктов может быть трудно понять, что есть с лавашом.

Эта статья расскажет вам о 10 лучших гарнирах к лавашу, чтобы каждый раз вы могли приготовить идеальное блюдо.

От мяса до овощей и соусов — каждый найдет что-то для себя.

Итак, если вы ищете легкий ужин в будний день или вкусный способ произвести впечатление на своих гостей, не смотрите дальше этой статьи.

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 10 минут минут

Хлеб, гарнир

Кухня Американская, Индийская

Порции 4 человека

Калорийность 388 ккал

  • Нихари
  • Йогурт
  • Чатни с тамариндом
  • Чатни Дахи Вали Хари
  • Чатни с манго
  • Чатни с карамелизированным луком
  • Чесночная чатни ney
  • Aloo Gobi (картофель с индийскими пряностями и цветной капустой)
  • Channa Masala
  • Dal Makhani
  • Выберите из этого списка свои любимые продукты и подавайте их к лавашу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *