Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Софья Тараторина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Софья Тараторина70 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
6
34
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штуки
Сыр «Альметте»
140 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
100 мл
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красные помидоры черри
10 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
ИнструментНож керамический
2Каждый пласт посолить и поперчить.
3Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
5Смазать каждый пласт творожным сыром.
6Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
7Свернуть кабачковые пласты рулетом.
8Охладить и украсить черри и зеленью.
Совет к рецепту
Очень быстрая и вкусная закуска.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Алина Томенко23 июля 2016
0
очень вкусно получилось!!!
Читайте также:
Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник
Что такое китайский самоварКак его готовят в ресторане китайской кухни «Чуаньюй»
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Русская кухня
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Закуски•Паназиатская кухня
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Итальянская кухня
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
Закуски•Латиноамериканская кухня
Тарталетки с гуакамоле и креветками
Автор: Еда
12 порций
10 минут
Закуски•Европейская кухня
Фаршированные яйца с тунцом
Автор: Еда
12 порций
25 минут
Закуски•Турецкая кухня
Закуска из баклажана имам-баялды
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из баклажана с сыром в духовке на решетке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Закуски•Авторская кухня
Капрезе из баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Рулетики из кабачков с курицей и творожной начинкой, пошаговый рецепт на 600 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый аперитив
В Италии аперитивом называют не только напитки, которые подают перед ужином, но и интересные закуски к ним. Сегодня такой закуской будут у нас орехи, их можно даже не подсушивать, а использовать
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фалафель в пите с салатом и помидором
Фалафель — одно из самых популярных блюд кухни Ближнего Востока, и на самом деле ничего сложного в его приготовлении нет. Если у вас нет вока, возьмите обычную глубокую сковороду или кастрюлю.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бургеры с тунцом, луком и помидорами
Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суши-лодочки с икрой
Юлия Высоцкая
11.2006 02:32:00″>05 ноября 2006
Реклама
ღ Юляღ
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Такие кабачковые рулетики получаются очень сочными и нежными, а за счет чеснока и зелени очень ароматными. Готовится блюдо очень быстро и выглядит оригинально.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
200
кКал
8%
Белки | 22 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
кабачки | 1 шт. |
филе куриное | 1 шт. |
творог | 1 ст. л. |
сметана 15% | 2 ст. л. |
чеснок молодой | 1 зубчик |
зелень рубленая | 1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
перец | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом,посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить.Оставить минут на 5-10.
В творог добавить сметану, чеснок, рубленную зелень и соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешать.
На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.
Сверху филе намазать творожной начинкой и присыпать тертым сыром.
Скрутить рулетики.
Сколоть рулеты шпажками, сбрызгнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180°C.
Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу. Для соуса можно смешать сметану с зеленью, зубчиком чеснока и мелко порезанным болгарским перцем. Соль и перец по вкусу.
Ну и разрез.Правда не очень удачный,но главное успела сфотографировать! 🙂 Приятного аппетита! 🙂
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Теги рецепта
закускирецепты для пикникарецепты для пикникаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рулетики из цуккини для лазаньи | Рецепт низкоуглеводной лазаньи с цукини
Перейти к рецепту
Автор:Katerina Net Carbs: 16
5 из 11 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
13,0 К акции
Рулетики из цуккини для лазаньи сделаны из тонких ломтиков цуккини, скрученных вокруг вкусной начинки из рикотты, затем запеченных в томатном соусе и посыпанных сыром. Более здоровый вариант лазаньи с низким содержанием углеводов, который не только вкусный, но и очень простой и быстрый в приготовлении.
СОДЕРЖАНИЕ
- Низкий углеводный цуккини лазаньга
- Как сделать роллы с лазаньей Zucchini
- Как сделать Zucchini Lasagna Roll Ups впереди времени:
- Как Freeze Zucchini Lasagna Rolls:
- Как Freeze Zucchini Lasagna unps. Получить рецепт
НИЗКОГЕЛЕГЕРОДНАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЦУККИНИ
Рулетики для лазаньи с цукини — это забавная альтернатива традиционным рулетикам для лазаньи , и они, безусловно, понравятся тем, кто всегда следит за потреблением углеводов.
Еще одним преимуществом является то, что вы можете приготовить их гораздо быстрее, чем обычную лазанью, что делает этот рецепт идеальным блюдом для всей семьи в будний день. Дети включены! Они не будут возражать против зеленых овощей, покрытых сыром.
Кроме того, рулеты из цукини для лазаньи также универсальны. Вы можете наполнить их любой начинкой, в том числе мясным соусом, грибным и сырным соусом, куриной начинкой или веганской начинкой и так далее.
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ИЗ ЦУККИНИ
Начнем с того, что вытащим нашу мандолину и нарежем пучок цуккини вдоль. Если у вас нет мандолины, возьмите заточенный нож.
Посолите ломтики цуккини и отложите их в сторону, пока вы занимаетесь начинкой. Этот шаг важен для удаления лишней воды из кабачков.
Следующим шагом будет приготовление начинки из рикотты, которая является основной начинкой для лазаньи и включает рикотту, пармезан, яйца, немного чеснока, подготовленный молодой шпинат, травы и приправы.
Наконец, вы намазываете начинку из рикотты на «лапшу для лазаньи» из цуккини, сворачиваете ее, кладете в форму для запекания поверх томатного соуса (или соуса маринара), покрываете еще томатным соусом и сыром и ставите в духовку, чтобы выпекать.
Ваши (наши) мечты о низком содержании углеводов сбылись.
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ ИЗ ЛАЗАНЬИ ИЗ ЦУККИНИ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ:
Приготовьте рулетики из цукини, положите в форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на 24 часа.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ РУЛЕТКИ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ИЗ ЦУККИНИ:
Приготовьте рулетики из цукини, положите в форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Разморозить перед выпечкой.
СОВЕТЫ ПОКУПАТЕЛЯ
Чтобы удалить лишнюю воду, посолите ломтики цуккини в течение примерно 15 минут перед добавлением в начинку.
Если ваши рулетики из кабачков разворачиваются, закрепите концы зубочистками.
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ЛАЗАНЬИ:
- Роллатини из баклажанов
- Лазанья из жареной тыквы с орехами
- Овощная лазанья на сковороде
- Лазанья в мультиварке со шпинатом и фетой
- Лазанья Болоньезе
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.
Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #diethood в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!
Инструменты и ингредиенты, используемые в этом рецепте
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 30 мин
Время 50 мин.
- ▢ 2–3 тверды вам понадобится 12 ломтиков)
- ▢ 1 пакет (10 унций) молодого шпината
- ▢ 1 1/2 чашки обезжиренного сыра рикотта
- ▢ 1/2 чашки мелко натертого сыра пармезан
- ▢ 1 яйцо, слегка взбитое
- ▢ 2–3 зубчика чеснока, измельчить
- ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
- ▢ 2 чашки томатного соуса ▢ 3/4 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
- ▢ 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика
Разогрейте духовку до 350F.
Выложите 1/2 стакана соуса маринара на дно формы для запекания размером 9 x 9 дюймов. Отложите.
Нарежьте кабачки, разложите их на противне или любой другой плоской поверхности, посыпьте солью и оставьте на 15 минут.
Сбрызните сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь.
Добавьте шпинат в сковороду и готовьте 2 минуты или пока он не завянет.
Вынуть шпинат из сковороды и дать остыть пару минут.
В средней миске смешайте подготовленный молодой шпинат, рикотту, пармезан, яйцо, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец; перемешать до полного смешивания.
Разложите ломтики цуккини на разделочной доске (или любой другой рабочей поверхности), протрите их и положите ложку смеси рикотты на каждый ломтик цукини.
Свернуть и переложить в подготовленную форму для запекания швом вниз.
Повторить с оставшейся смесью цукини и рикотты.
Выложите маринару поверх кабачков и посыпьте сыром моцарелла.
Выпекать в течение 25–30 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
Украсьте лентами базилика.
Подавать.
- Чтобы удалить лишнюю воду, посолите ломтики цуккини примерно на 15 минут, прежде чем добавлять в начинку.
- Если ваши рулетики из кабачков разворачиваются, закрепите концы зубочистками.
WW FREESTYLE POINTS: 8
Порция: 3 роллапа | Калорийность: 259 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 23 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 998 мг | Калий: 1105 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 7640 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 562 мг | Железо: 4 мг | Чистые углеводы: 16 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: рецепты лазаньи, вегетарианские обеды, рецепты из кабачков
Вы готовили этот рецепт? Сфотографируйте и расскажите нам, как это было!
Категории:
Фаршированные рулетики из цукини (Инвольтини) — Девушка с железным литьем
Этот рецепт фаршированных рулетиков из цукини сочетает в себе три вида сыра, острую итальянскую колбасу и ароматизаторы, завернутые в вкусные цуккини! Этот рецепт инвольтини из цуккини — идеальный способ использовать свежие сезонные кабачки.
Почему этот рецепт работает
Хотя кабачки можно найти на рынке круглый год, пик сезона для кабачков приходится на период с июня до конца августа. Кабачки стали популярной альтернативой макаронам с низким содержанием углеводов. Кабачки хорошо сохраняют свою структуру во время приготовления и идеально подходят для приготовления инвольтини.
Мой первый рецепт, опубликованный на этом сайте (он же самый популярный), это мои фаршированные ракушки. Я взял эту восхитительную начинку и был вдохновлен тем, как Damn Delicious использует вертикальные скручивания кабачков. Благодаря ее креативности и моей любимой начинке получается удивительное блюдо, из-за которого вы будете чувствовать себя менее виноватым из-за того, что едите больше!
Нарезка кабачков
Как нарезать ленты из кабачков: Я использовала мандолину, чтобы нарезать кабачки, чтобы все ломтики были одинаковыми. Если вы используете мандолину, используйте защиту и следите за своими пальцами! Вы также можете использовать нож, но будет сложнее оставаться однородным и использовать весь кабачок.
Подготовка кабачков
Как подготовить кабачки: Как и баклажаны, кабачки содержат много воды. Мы собираемся вытянуть эту жидкость, поставив противень, застеленный бумажными полотенцами, и кабачки сверху. Затем вы собираетесь посолить кабачки, это поможет вытянуть влагу и одновременно приправить кабачки.
Я накрываю кабачки бумажным полотенцем, беру другой противень и утяжеляю его. Если у вас нет дополнительной формы для выпечки или чего-то еще, чтобы утяжелить ее, через 10 минут просто прижмите ее, чтобы удалить всю влагу.
Начинка из цукини
Как приготовить начинку из цукини: Пока кабачки потеют, пора заняться начинкой. В большой сковороде вы собираетесь приготовить горячую итальянскую колбасу, разломайте ее, чтобы она имела консистенцию крошки. Снимите со сковороды, а затем добавьте измельченный чеснок и свежий шпинат. Дайте шпинату завянуть ( вам не нравится, как сильно шпинат сжимается? ), затем положите его вместе с горячей итальянской колбасой в миску.
Остальные ингредиенты: моцарелла, пармезан и сыр рикотта. Я стараюсь брать обезжиренные/нежирные сорта моцареллы и рикотты, если они доступны. Затем добавляю: одно яйцо, свежий нарезанный базилик и молотые хлопья красного перца. Дополнительную соль не добавляю, потому что сыр естественно соленый и кабачки тоже посолили.
Сборка рулетиков из кабачков
Как начинить кабачки Теперь начинка! Выложите смесь ложкой на подсушенные кабачки ровным слоем. Оставьте немного места на конце кабачковой ленты, чтобы рулет мог закрыться.
Как свернуть цуккини: Я двумя пальцами держу начинку, пока раскатываю, чтобы она не выпадала, если не беспокоит. Вы не хотите набивать слишком много, иначе они не закроются должным образом.
После того, как вы скрутите кабачки, положите их в сковороду, которую можно использовать в духовке. Я получаю много вопросов о томатном соусе в чугунной сковороде, если ваш чугун правильно приправлен, он может справиться с кислотой из соуса. Вместо сковороды также можно использовать форму для запекания.
Совет Involtini: Когда вы кладете булочки в сковороду или форму для запекания, прижимайте внешний клапан к стенке сковороды, чтобы он не расползался. Я работаю снаружи внутрь. Сначала это кажется утомительным, но как только вы освоитесь, вы станете в этом рок-звездой.
Мне нравится использовать в этом блюде соус аррабиата, потому что я люблю дополнительную остроту. Если вы не любите острое, вы можете заменить его своим любимым красным соусом.
Запекание фаршированных цуккини инвольтини
Посыпьте сыром фаршированные рулетики из цуккини, затем запекайте в духовке в течение 25 минут, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. Вы можете включить жаровню на несколько минут, если хотите, чтобы сыр подрумянился сверху (следите за этим).
Подавайте фаршированные цуккини со свеженарезанным базиликом и, если хотите поострее, добавьте немного молотого красного перца.
Надеюсь, вам понравится это вкусное блюдо из кабачков с низким содержанием углеводов!
Чтобы посмотреть версию этого рецепта в Интернете, нажмите здесь!
Приготовили по этому рецепту и вам понравилось? Оставьте звездный рейтинг ниже!
Oxo Good Grips Non-Ship Pro полуал-лист
Lodge Предварительная чугунная сковородому раствору
Mandoline
Lodge Skillet
- 22.
- Горячая итальянская колбаса 3/4 фунта (если в форме звеньев, удалите кожицу)
- 6 унций свежего шпината, крупно нарезанного
- 4 cloves garlic peeled and minced
- 2 tablespoons olive oil
- 12 ounces skim milk ricotta cheese
- 8 ounces shredded skim mozzarella cheese about 2 cups
- ¾ cup grated parmesan cheese divided
- 1 large egg
- ¼ cup крупно нарезанный свежий базилик + еще немного для украшения
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 22 унции соуса Аррабиата
Используя мандолину, осторожно нарежьте кабачки длинными полосками. Возьмите противень, застелите бумажными полотенцами и положите полоски цуккини плоской стороной друг к другу. Посыпьте кабачки ½ столовой ложки кошерной соли, чтобы удалить влагу. Поместите дополнительные бумажные полотенца сверху, затем придавите их другим противнем.
Пока кабачки готовятся, возьмите большую сковороду и поставьте на средний огонь. Полностью проварите горячую итальянскую колбасу, разделив ее на мелкие кусочки. Когда он полностью приготовится, достаньте его шумовкой и отложите в большую миску. Уменьшите огонь до среднего, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте крупно нарезанный шпинат и жарьте, пока он не завянет, около 3-4 минут. Снимите с огня и добавьте в большую миску с колбасой внутри.
В большую миску добавьте ингредиенты: сыр рикотта, 1 стакан моцареллы, пармезан, яйцо, ¼ стакана свежего базилика и измельченные хлопья красного перца. Смешайте до полного объединения.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Вылейте банку соуса аррабиата на дно сковороды или формы для запекания и равномерно распределите. Снимите бумажные полотенца с кабачков и вытрите остатки воды. Возьмите 2 ложки смеси и равномерно распределите ее по ленте из цуккини, оставив 1/2 дюйма на конце, чтобы закрепить рулет.
Сверните цуккини, удерживая начинку пальцами. Поместите рулет в сковороду/блюдо таким образом, чтобы отверстие клапана было прижато к стенке блюда, чтобы оно не распустилось. Повторяйте, пока сковорода не заполнится булочками.
Посыпьте инвольтини из цуккини оставшейся ¼ чашки сыра пармезан. Выпекать в духовке 25 минут. Если вы хотите, чтобы верх был более подрумяненным и пузырчатым, вы можете жарить в течение минуты (следите за глазами).
Достаньте из духовки, посыпьте свежим базиликом и подавайте!
- Если не солить кабачок, блюдо получится очень водянистым.
- Несмотря на то, что кабачки доступны круглый год, сезон кабачков длится с июня до конца августа
- Используйте мандолину (с защитным кожухом), чтобы получить ровные и тонкие ленты из цуккини
- Я использую свежую моцареллу и свежую терку, а также блок пармезана и свежую терку.
Lodge Skillet
Lodge Skillet