Рулетики из кабачков с курицей и творожной начинкой, пошаговый рецепт на 600 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из баклажанов с сыром
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными
Юлия Высоцкая
01.2010 12:06:00″>05 января 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Баклажаны, фаршированные помидорами и сулугуни
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Реклама
ღ Юляღ
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Такие кабачковые рулетики получаются очень сочными и нежными, а за счет чеснока и зелени очень ароматными. Готовится блюдо очень быстро и выглядит оригинально.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
200
кКал
8%
Белки | 22 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
кабачки | 1 шт. |
филе куриное | 1 шт. |
творог | 1 ст. л. |
сметана 15% | 2 ст. л. |
чеснок молодой | 1 зубчик |
зелень рубленая | 1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
перец | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом,посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить.Оставить минут на 5-10.
В творог добавить сметану, чеснок, рубленную зелень и соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешать.
На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.
Сверху филе намазать творожной начинкой и присыпать тертым сыром.
Скрутить рулетики.
Сколоть рулеты шпажками, сбрызгнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180°C.
Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу. Для соуса можно смешать сметану с зеленью, зубчиком чеснока и мелко порезанным болгарским перцем. Соль и перец по вкусу.
Ну и разрез.Правда не очень удачный,но главное успела сфотографировать! 🙂 Приятного аппетита! 🙂
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Теги рецепта
закускирецепты для пикникаавторская кухнярулет
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рулеты из кабачков с сыром и чесноком (творожным, плавленым)
Острые кабачки — именно то, чего не достает к обеденному столу в сезон. Их можно приготовить загодя: после пребывания в холодильнике они только лучше пропитаются. Сочетание жареных кабачков, сыра и чеснока — аппетитное и привлекательное внешне блюдо: и для семьи хорошо, и для гостей подать за благо. Три варианта кабачковых рулетиков с фото пошагово — от наших мастеров.
Рулеты из кабачков с сыром, чесноком и помидорами
Рулетики из кабачков с сыром и помидорами еще один вариант вкусной закуски из кабачков. Сырную начинку для рулетов готовят из плавленого сыра со сметаной. Немного чеснока добавляют в сыр и закуска приобретает пикантный вкус. Количество чеснока определите по своему вкусу. К нему разное отношение, но с ним закуска ярче. Зелень взять можно любую. Закуска хороша с укропом, с петрушкой, с базиликом и любой другой зеленой травой.
Что нам потребуется для рулетиков:
- кабачки — 2 шт.;
- плавленый сыр — 100 гр;
- чеснок — 2 зубчика;
- помидоры — 1 шт. ;
- соль — по вкусу;
- зелень — по вкусу;
- сметана — 2 ст. л.;
- растительное масло для обжаривания.
Как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Рулеты из кабачков с помидорами, сыром и чесноком
видео-рецепт приготовления закуски
- Посолим ломтики кабачка, оставим на 15 минут. За это время они просолятся, выделят немного сока, который следует слить.
- Сковородку смажем растительным маслом. Выложим пластины кабачка на горячую поверхность и обжарим с двух сторон.
- Жарим до золотистого цвета и мягкости.
- Выложим обжаренные пластинки кабачков на бумажную салфетку или полотенце. Оставим полуфабрикат остывать, заодно и отдать салфетке лишнюю влагу.
- Подготовим плавленый сыр, натерев его на мелкой терке. Переложим его в миску, добавим к сыру сметану и измельченный чеснок. Чеснок пропускаем через пресс или также натрем мелко. Вместо сметаны можно взять и майонез.
- Смешаем все ингредиенты. Если не хватает соли, добавим по вкусу.
- Помидоры вымоем, высушим, нарежем на тонкие куски.
- Наполнитель готов. К этому времени остыли и кабачки. Берем одну полоску обжаренного кабачка, на край выкладываем чайной ложкой сырную начинку. Сверху кладем кусочек помидора и веточку зелени. Сворачиваем рулетик, то же самое проделываем с остальными кусочками и помидором.
Рулетики с сыром и помидорами красиво размещаем на блюде. Из двух кабачков получилось примерно 20 штук. Пикантное блюдо готово к употреблению.
Автор: Татьяна
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Вкусная быстрая закуска — рулетики из кабачков с творожным сыром — украсит любой стол. Готовить можно не только из кабачков, но и из цукини. Мы в этом рецепте использовали кабачки и творожный сыр со сливочным вкусом. Сыр необходимо немного посолить, чтобы придать вкусу яркость. Плоды желательно взять молоденькие, не очень большие. Они нежнее «взрослых», без больших семян, с тонкой шкуркой.
Ингредиенты:
- мягкий творожный сыр — 100 г;
- помидоры черри — 5 шт.;
- кабачки — 1 шт.;
- базилик — 2 веточки;
- ядра орешек — 1 ст. л.;
- растительное масло для жарки;
- соль, черный молотый перец.
Готовим вкусные рулеты из кабачка с творожным сыром
- Плоды вымоем, обсушим бумажной салфеткой. Края кабачка отсечем и нарежем плод вдоль на тонкие полоски. Чтобы легче скручивать, будем придерживаться ширины полосок не более 5 миллиметров. Посолим, поперчим. Можно оставить на минут 20, чтобы слить выделившийся сок.
- Сковороду смажем растительным маслом (много наливать не надо). Обжарим пластинки кабачков до золотистой корочки. Переложим на бумажную салфетку, которая впитает лишний жир.
- Возьмем любые орешки — лесные, арахис или грецкие. Очищенные ядра подсушим на сковороде или в духовке. Они нужны будут при подаче закуски.
- Помидоры вымоем, обсушим. Черри маленькие, поэтому делим их на 2 части.
- Пока мы занимались орехами и помидорами, пластинки кабачков остыли: можно заворачивать. Творожный сыр посолим своему вкусу, добавим молотый перец, перемешаем. На край кабачка положим ложечку творожного сыра.
- Скрутим полоску. Из одного плода получается 10 рулетиков. Три из них получились узенькими.
- Сворачиваем все пластинки в рулетики.
- Осталось украсить закуску базиликом и помидорами. На каждый рулетик выкладываем листочек базилика и половинку помидора черри. Скрепим зубочисткой или шпажкой.
Переложим рулетики на тарелку, посыплем сверху подсушенными орешками. Кушать подано!
Автор: Татьяна
Рулетики из кабачков с плавленым сыром
Для приготовления закуски нам понадобится плавленый сыр, но не в ванночках, который мы используем как намазку на хлеб, а традиционный прямоугольник в фольге, называемый в советские времена «сырок «Дружба». Сыр-намазка слишком жидкий для рулетов и будет из них медленно, но уверенно вытекать. А вот плавленые сырки – то, что нужно! Важно купить качественный продукт.
Список продуктов:
- кабачок — 1шт;
- плавленый сырок — 1шт;
- яйцо — 1шт;
- майонез — 1ч.л.;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- подсолнечное масло.
Процесс приготовления
- Кабачок нам подойдет молодой, без больших семечек и с нежной кожей, только такой мы сможем нарезать на тонкие ломтики. Из одного кабачка получается 8-12 кусочков.
- В сковороде нагреваем масло. Если есть сковорода-гриль – еще лучше. Выкладываем ломтики и обжариваем с обеих сторон до мягкости и полупрозрачности.
- Заготовки выкладываем на бумажные салфетки.
- Сырок натираем на мелкой терке.
- Яйцо отвариваем вкрутую и тоже натираем.
- Смешиваем вместе, заправляем майонезом и пропущенным через пресс чесноком.
- На ломтик кабачка кладем ложку начинки. Сворачиваем рулетик. Проделываем это со всеми пластинками по очереди.
- Готовую закуску охлаждаем немного в холодильнике, и можно подавать.
В начинку, кроме сыра, можно добавить морковь, натертую на мелкой терке – она добавит яркости и хорошо сочетается по вкусу с кабачками. Можно фантазировать и с другими наполнителями: морковью по-корейски, творогом, жареными грибами и луком.
Автор: Виктория С.
Нет более дешевой, легкой и душевной закуски летом, чем кабачки во всех их ипостасях. Рулетики же – наиболее простой, легкий и красивый и способ подачи любимых овощей. Полчаса у плиты – совсем немного времени на подготовку начинки и заворачивание – и вот он, праздник.
«Рулеты рулят», — сказала бы молодежь, но мы будем академичны в высказываниях и признаем: чесночные рулетики с сыром — великолепная закуска для летних застолий.
Рулетики из кабачков с начинкой (Involtini) — Девушка с чугунным литьем
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт фаршированных рулетиков из цуккини сочетает в себе три вида сыра, острую итальянскую колбасу и ароматные добавки, завернутые в восхитительные цуккини! Этот рецепт инвольтини из цуккини — идеальный способ использовать свежие сезонные кабачки.
Почему этот рецепт работает
Хотя кабачки можно найти на рынке круглый год, пик сезона для кабачков приходится на период с июня до конца августа. Кабачки стали популярной альтернативой макаронам с низким содержанием углеводов. Кабачки хорошо сохраняют свою структуру во время приготовления и идеально подходят для приготовления инвольтини.
Мой первый рецепт, опубликованный на этом сайте (и самый популярный), это мои фаршированные ракушки. Я взял эту восхитительную начинку и был вдохновлен тем, как Damn Delicious использует вертикальные скручивания кабачков. Благодаря ее креативности и моей любимой начинке получается удивительное блюдо, из-за которого вы будете чувствовать себя менее виноватым из-за того, что едите больше!
Нарезка кабачков
Как нарезать кабачки лентами: Я использовала мандолину, чтобы нарезать кабачки, чтобы все ломтики были одинаковыми. Если вы используете мандолину, используйте защиту и следите за своими пальцами! Вы также можете использовать нож, но будет сложнее оставаться однородным и использовать весь кабачок.
Подготовка кабачков
Как подготовить кабачки: Как и баклажаны, кабачки содержат много воды. Мы собираемся вытянуть эту жидкость, поставив противень, застеленный бумажными полотенцами, и кабачки сверху. Затем вы собираетесь посолить кабачки, это поможет вытянуть влагу и одновременно приправить кабачки.
Я накрываю кабачки бумажным полотенцем, беру другой противень и утяжеляю его. Если у вас нет дополнительной формы для выпечки или чего-то еще, чтобы утяжелить ее, через 10 минут просто прижмите ее, чтобы удалить всю влагу.
Начинка из цукини
Как приготовить начинку из цукини: Пока кабачки потеют, пора заняться начинкой. В большой сковороде вы собираетесь приготовить горячую итальянскую колбасу, разломайте ее, чтобы она имела консистенцию крошки. Снимите со сковороды, а затем добавьте измельченный чеснок и свежий шпинат. Дайте шпинату завянуть ( вам не нравится, как сильно шпинат сжимается? ), затем положите его вместе с горячей итальянской колбасой в миску.
Остальные ингредиенты: моцарелла, пармезан и сыр рикотта. Я стараюсь брать обезжиренные/нежирные сорта моцареллы и рикотты, если они доступны. Затем добавляю: одно яйцо, свежий нарезанный базилик и молотые хлопья красного перца. Дополнительную соль не добавляю, потому что сыр естественно соленый и кабачки тоже посолили.
Сборка рулетиков из кабачков
Как начинить кабачки Теперь начинка! Выложите смесь ложкой на подсушенные кабачки ровным слоем. Оставьте немного места на конце кабачковой ленты, чтобы рулет мог закрыться.
Как свернуть цуккини: Я двумя пальцами держу начинку, пока раскатываю, чтобы она не выпадала, если не беспокоит. Вы не хотите набивать слишком много, иначе они не закроются должным образом.
После того, как вы скрутите кабачки, положите их в сковороду, которую можно использовать в духовке. Я получаю много вопросов о томатном соусе в чугунной сковороде, если ваш чугун правильно приправлен, он может справиться с кислотой из соуса. Вместо сковороды также можно использовать форму для запекания.
Совет Involtini: Когда вы кладете булочки в сковороду или форму для запекания, прижимайте внешний клапан к стенке сковороды, чтобы он не расползался. Я работаю снаружи внутрь. Сначала это кажется утомительным, но как только вы освоитесь, вы станете в этом рок-звездой.
Мне нравится использовать в этом блюде соус arrabbiata, потому что я люблю дополнительную остроту. Если вы не любите острое, вы можете заменить его своим любимым красным соусом.
Запекание фаршированных цуккини инвольтини
Посыпьте фаршированные рулетики из цукини сыром, затем запекайте в духовке в течение 25 минут, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. Вы можете включить жаровню на несколько минут, если хотите, чтобы сыр подрумянился сверху (следите за этим).
Подавайте фаршированные цуккини со свеженарезанным базиликом и, если хотите поострее, добавьте немного молотого красного перца.
Надеюсь, вам понравится это вкусное блюдо из кабачков с низким содержанием углеводов!
Чтобы посмотреть версию этого рецепта в Интернете, нажмите здесь!
Приготовили по этому рецепту и вам понравилось? Оставьте звездный рейтинг ниже!
Идет загрузка. ..
Вы сделали это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram @girlwiththeironcast или хэштегом #girlwiththeironcast, чтобы я могла увидеть ваши творения!
4 порции
- ▢ 3 больших цукини (нарезанных тонкими лентами с помощью мандолины)
- ▢ 3/4 фунта острой итальянской колбасы ((если в виде звеньев, удалить кожу))
- ▢ 6 унций свежего шпината (крупно нарезанного)
- ▢ 4 зубчика чеснока (очищенный и измельченный)
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 12 унций сыра рикотта из обезжиренного молока
- ▢ 8 унций тертого обезжиренного сыра моцарелла (около 2 чашек) 90 080
- ▢ 3/4 стакана тертого пармезана сыр (разделенный)
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1/4 стакана свежего базилика (крупно нарезанного + еще немного для украшения)
- ▢ 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- ▢ 22 унции соуса Аррабиата 9 0103
- ▢
OXO Good Grips Anti-Stick Pro Half Sheet
- ▢
Предварительно выдержанная чугунная сковорода с ложкой
- ▢
Мандолина
- ▢
Эмалированная сковорода с ложкой
901 03 С помощью мандолины аккуратно нарежьте кабачки длинными полосками. Возьмите противень, застелите бумажными полотенцами и положите полоски цуккини плоской стороной друг к другу. Посыпьте кабачки 1/2 столовой ложки кошерной соли, чтобы удалить влагу. Поместите дополнительные бумажные полотенца сверху, затем придавите их другим противнем.
Пока кабачки готовятся, возьмите большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Полностью проварите горячую итальянскую колбасу, разделив ее на мелкие кусочки. Когда он полностью приготовится, достаньте его шумовкой и отложите в большую миску. Уменьшите огонь до среднего, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте крупно нарезанный шпинат и жарьте, пока он не завянет, около 3-4 минут. Снимите с огня и добавьте в большую миску с колбасой внутри.
В большую миску добавьте ингредиенты: сыр рикотта, 1 стакан моцареллы, пармезан, яйцо, 1/4 стакана свежего базилика и измельченные хлопья красного перца. Смешайте до полного объединения.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Вылейте банку соуса аррабиата на дно сковороды или формы для запекания и равномерно распределите. Снимите бумажные полотенца с кабачков и вытрите остатки воды. Возьмите 2 ложки смеси и равномерно распределите ее по ленте из цуккини, оставив 1/2 дюйма на конце, чтобы закрепить рулет.
Сверните цуккини, удерживая начинку пальцами. Поместите рулет в сковороду/блюдо так, чтобы отверстие клапана было прижато к стенке блюда, чтобы оно не распустилось. Повторяйте, пока сковорода не заполнится булочками.
Посыпьте инвольтини из цуккини оставшейся 1/4 стакана сыра пармезан. Выпекать в духовке 25 минут. Если вы хотите, чтобы верх был более подрумяненным и пузырчатым, вы можете жарить в течение минуты (следите за глазами).
Достаньте из духовки, посыпьте свежим базиликом и подавайте!
- Если не солить кабачки, блюдо получится очень водянистым.
- Несмотря на то, что кабачки доступны круглый год, сезон кабачков длится с июня до конца августа
- Используйте мандолину (с защитным кожухом), чтобы получить ровные и тонкие ленты из цуккини
- Я использую свежую моцареллу и свежую терку, а также блок пармезана и свежую терку. Предварительно измельченные сыры содержат ингредиенты, препятствующие слеживанию, которые также не плавятся.
- Чтобы приготовить вегетарианское блюдо, удалите из рецепта колбасу.
- Время подготовки включает измельчение ингредиентов, подготовку и раскатывание кабачков. Время приготовления – на активное приготовление колбасы, шпината и запекание блюда в духовке.
- Если ваш чугун плохо приправлен красным соусом или вам не нравится красный соус, вы можете использовать эмалированную сковороду, форму для пирога или квадратную форму для выпечки
½ чашка (65 г)
сырые кешью
1
зубчик чеснока
¼ чашка (60 мл)
соевое молоко без сахара
вода
любое несладкое растительное молоко на выбор
½ столовой ложки (7 мл)
яблочный уксус
свежий лимонный сок
1 чайная ложка (1 г)
хлопья пищевых дрожжей
½ чайной ложки
оливковое масло
¼ чайной ложки
луковый порошок
1 щепотка
соль
1 щепотка
перец черный молотый
1
кабачки
3½ чашки (105 г)
свежий шпинат
1⅔ чашки (399 мл)
соус пассата †
томатный соус для пасты
2
зубчики чеснока, измельченные
1 столовая ложка (16 г)
томатная паста
2 чайные ложки (2 г)
хлопья пищевых дрожжей
1 чайная ложка (1 г)
орегано сушеный
1 чайная ложка (1 г)
Смесь итальянских специй
сушеный базилик
½ чайной ложки
порошок карри (по желанию)
1 щепотка
перец черный молотый
свежий базилик
- Замочите орехи кешью в кипящей воде на 10 минут, чтобы они стали мягкими.
- Тем временем с помощью овощечистки очистите кабачки на длинные полоски.
- Добавьте шпинат в большую кастрюлю на средне-сильном огне, помешивая в течение 1-2 минут. Когда завянет, отложите.
- Слейте кешью и добавьте их в небольшой кухонный комбайн вместе с оставшимися ингредиентами рикотты. Смешайте до однородности.
- Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте приправленные ингредиенты панировочных сухарей. Часто помешивайте в течение 4-5 минут.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C). В среднюю миску добавьте соус пассата, чеснок, томатную пасту, пищевые дрожжи, орегано, итальянские специи, порошок карри и перец. Смешивание.
- Выложите примерно ½ томатного соуса на дно формы 9.х 6 дюймов (23 см х 15 см) формы для выпечки.
- Выложите 1 полоску кабачка на тарелку и намажьте по длине тонким слоем рикотты.
- Сверху положите немного увядшего шпината, затем сверните его в спираль. Поместите рулетики в форму для запекания и повторите то же самое с оставшимися полосками цуккини.
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Цуккини
Сыр
Дополнительные примечания:
Калорийность: 835 ккал (42%), Углеводы: 27 г (9%), Белки: 48 г (96%), Жиры: 61 г (94%), Насыщенные жиры: 26 г (163%), Полиненасыщенные жиры: 6 г, Мононенасыщенные жиры: 25 г, Трансжиры: 0,01 г, Холестерин: 199 мг (66% ), натрий: 2230 мг (97%), калий: 1775 мг (51%), клетчатка: 6 г (25%), сахар: 13 г (14%), витамин А: 6314 МЕ (126%), витамин С: 69 мг (84%). ), кальций: 818 мг (82%), железо: 6 мг (33%)