Как приготовить сырники с рисовой мукой: Идеальные сырники с рисовой мукой, пошаговый рецепт с фото на 304 ккал

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников), пошаговый рецепт на 780 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Настасья

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я уже ни раз говорила о моем особом отношении к завтраку

Каждый из нас готовил сырники, и наверняка у каждого есть свой любимый, самый, самый рецепт сырников, проверенный годами! Но многие сталкивались с такой проблемой, что сырники прижарке слегка «расплываются», не держат заданную форму Основной причиной такой ситуации является наличие сахара в составе сырников! Попробуйте убрать сахар из вашего рецепта сырников, и вы увидите, как они преобразятся А если хочется сладенького, на помощь придут джемы, варенья, мед, сгущенное молоко  пр. вкусности

А если вы замените пшеничную муку на рисовую, сырники раскроются с новой стороны! Мягкие, нежные, и при этом держащие форму!!! Рекомендую к обязательному тестированию

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

390

кКал

16%

Белки30 г
Жиры16 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

8 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

300 г
1 шт.

рисовая мука

60 г

разрыхлитель

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог соединить с яйцом.


Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.


Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.


Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникирисовыебез манкисырникисырники

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Идеальные сырники на рисовой муке, пошаговый рецепт на 1026 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.   

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

@krisstinii

07.2020 13:46:58″>24 июля 2020

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

От души отрываю свой идеальный рецепт сырников. Теперь это будет вашим коронным блюдом! Когда я поделилась впервые этим рецептом, многие написали, что теперь научились готовить вкуснейшие сырники. Пришла я к этому рецепту не сразу методом проб и ошибок, но результат того стоил. Один из секретов — это, конечно, рисовая мука. Благодаря ей сырники получаются нежными с тонкой хрустящей корочкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

342

кКал

14%

Белки22 г
Жиры12 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

6 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог 9%

350 г

яйца куриные

1 шт.

сахар ванильный

1 пакет

рисовая мука

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В чашку выкладываем творог. Добавить яйцо, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара). Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой.  Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.


Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху. Жарим с обеих сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать с любимым вареньем или ягодами. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

рисовыебез манкиблины, оладьи, сырникисырникирусская кухнязавтракполдникправильное питание (пп-рецепты)жаритьсмешиватьсырникирисовая мукаjosephjosephтворогрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт безглютенового чизкейка «Нью-Йорк»

К

Тери Грусс, MS

Тери Грусс, MS

Внештатный писатель и эксперт по питанию Тери Ли Грусс, MS написал сотни рецептов, посвященных здоровой безглютеновой кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 07.12.22

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Зорица Лаконич

Этот декадентский вариант чизкейка «Нью-Йорк» состоит из двух фунтов сливочного сыра и одного фунта сметаны. Он также сделан из безглютеновой корочки из крекеров Грэма, что делает его идеальным для тех, кто не может есть обычный чизкейк. Эти вишни выглядят впечатляюще, но для достижения такой густой текстуры не нужно готовить, так как они представляют собой консервированную начинку для пирога, но, тем не менее, вкусные.

Чизкейки — это отсроченное удовольствие — все время наполнения, приготовления и охлаждения — поэтому вы должны быть уверены, что рецепт стоит затраченных усилий.

Этот. И да, как и все чизкейки, он требует многоэтапной сборки, но ни один из них по отдельности сделать не сложно. Просто нужно немного планирования. Однако, когда чизкейк готов, награда стоит затраченных усилий.

«Безглютеновый чизкейк «Нью-Йорк» был фантастическим! Я использовала кукурузный крахмал в чизкейке вместо рисовой муки и не добавляла сахар в вишню, потому что мне нравится, когда она немного терпкая. Убедитесь, что вы обернули дно разъемной формы. с прочной фольгой для улавливания любых утечек». — Дайана Рэттрей

Для корочки:

  • 1 1/4 чашки безглютеновых крошек крекеров Грэма, примерно из 9 крекеров

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

  • 4 столовые ложки (2 унции) несоленого сливочного масла, растопленного

Для начинки:

  • 4 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного

  • 1 стакан сахарного песка

  • 4 больших яйца

  • 2 столовые ложки сладкой рисовой муки или кукурузного крахмала

  • 1 стакан сметаны

  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

Для глазури из сметаны:

  • 1 стакан сметаны

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Для начинки для вишневого пирога:

  • 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога

  • 1 столовая ложка сахарного песка

  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

Сделать корочку

  1. Соберите ингредиенты.

    Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 325 F/163 C. Оберните дно 9-дюймовой разъемной формы для кекса прочной фольгой, чтобы предотвратить утечку. Отложите.

    Ель ест / Зорица Лаконич

    

  2. Поместите безглютеновые крекеры Грэма в пластиковый пакет с застежкой и мелко раздавите скалкой.

    Ель ест / Зорица Лаконич

  3. Насыпьте крошки в миску. Добавьте сахар и мускатный орех и тщательно перемешайте.

    Ель ест

  4. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

    Ель ест / Зорица Лаконич

  5. Выложите смесь крошек на дно разъемной формы. Не прижимайте крошки к стенкам кастрюли. Охладите, пока готовите начинку для чизкейка.

    Ель ест / Зорица Лаконич

Сделать начинку

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Зорица Лаконич

  2. Поместите сливочный сыр и сахар в большую миску. Взбейте электрическим миксером на высокой скорости до кремообразного состояния.

    Ель ест / Зорица Лаконич

  3. Добавляйте яйца по одному, пока каждое полностью не смешается, прежде чем добавлять следующее.

    Ель ест / Зорица Лаконич

  4. Добавьте сладкую рисовую муку, сметану и ваниль. Взбить на высокой скорости до однородности.

    Ель ест / Зорица Лаконич

  5. Достаньте корж из холодильника. Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму и разровняйте верх лопаткой. Поставьте форму на противень с бортиками. Отправить в духовку и запекать 45 минут.

    Ель ест / Зорица Лаконич

Приготовление сметанного крема

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Зорица Лаконич

  2. Пока чизкейк выпекается, поместите сметану, сахар и ваниль в миску и взбейте до однородности.

    Ель ест / Зорица Лаконич

  3. Достаньте чизкейк из духовки. Легкими движениями лопаточки распределите сметанную глазурь по испеченному чизкейку. Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 15 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк там на 1 час, прежде чем вынимать. Полностью остудить и поставить в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.

    Ель ест / Зорица Лаконич

Приготовление начинки для вишневого пирога

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Зорица Лаконич

  2. Смешайте начинку для вишневого пирога с сахаром и ванилью. Перемешайте.

    Ель ест / Зорица Лаконич

  3. Выложите вишни на охлажденный чизкейк непосредственно перед подачей на стол.

    Ель ест / Зорица Лаконич

  4. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Ель ест / Зорица Лаконич

Предупреждение

Всегда следите за тем, чтобы ваши рабочие поверхности, посуда, сковороды и инструменты не содержали глютена. Всегда читайте этикетки продуктов. Производители могут изменять рецептуры продуктов без предварительного уведомления. Если вы сомневаетесь, не покупайте и не используйте продукт, пока не обратитесь к производителю за подтверждением того, что продукт не содержит глютен.

Советы

Даже самые лучшие разъемные формы могут протекать. Чтобы тесто для чизкейка не вытекало, оберните дно и стенки формы листом плотной фольги.

Вариант

Вишневый очень вкусен с чизкейком, но вы можете использовать вместо него другие начинки для пирогов, такие как клубника, лимон или черника.

Как хранить и замораживать чизкейк

  • Чизкейк следует хранить в холодильнике после его охлаждения, охлаждения, украшения и подачи. Он может храниться в холодильнике не менее 5 дней.
  • Чизкейк также отлично подходит для заморозки; особенно полезно замораживать отдельные ломтики, а не весь торт. Заверните каждый ломтик в пластик, а затем переложите в контейнер для морозильной камеры. Когда вы будете готовы его съесть, разморозьте в холодильнике и закопайте.

В чем разница между чизкейком Нью-Йорк и обычным чизкейком?

Чизкейк «Нью-Йорк» в значительной степени зависит от сливочного сыра, чтобы создать его плотную, богатую текстуру и иметь характерный слой сметаны. Многие другие рецепты чизкейков используют комбинацию сметаны и густых сливок, чтобы разбавить тесто, что делает конечный результат более шелковистым и сливочным. В других рецептах используется сыр рикотта для легкой и воздушной текстуры, которая почти тает на вилке.

Как вынуть чизкейк из разъемной формы?

  • Проведите шпателем или ножом по краю кастрюли, осторожно откройте защелку и снимите боковую ленту.
  • Вы должны охладить чизкейк в течение нескольких часов, предпочтительно на ночь, чтобы удалить дно формы. Аккуратно вставьте плоскую лопаточку для глазури под чизкейк, чтобы ослабить дно. Используйте подъемник для торта или две большие широкие лопатки, чтобы переместить чизкейк на тарелку.

Небесный чизкейк Рецепты для праздничного стола

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Японский чизкейк без глютена — Безглютеновый чизкейк на шнурке

Если вы никогда не пробовали идеальный, мягкий как хлопок японский чизкейк, этот японский чизкейк без глютена станет самым мягким и легким чизкейком, который вы когда-либо пробовали. имел. Нет конкурса. Мне нравится думать об этом как об идеальном помеси традиционный, чизкейк Нью-Йорк и бисквит — со всем вкусом чизкейка ( обожаю ) и текстурой бисквита (такой легкий!).

В этом методе есть пара дополнительных шагов, но я подробно расскажу вам о нем, чтобы вам не о чем было беспокоиться. И вы будете вознаграждены. Богато.

Этот рецепт состоит из четырех компонентов: 1. Приготовление , где мы разогреваем духовку, устанавливаем противни, просеиваем сухие ингредиенты и кипятим немного воды для водяной бани, на которой мы будем выпекать торт. 2. Приготовьте тесто для сливочного сыра , в котором мы будем нагревать и смешивать молоко, масло и сливочный сыр с яичными желтками, не взбивая желтки, а затем соединить с сухими ингредиентами. 3. Приготовьте безе и соедините , где мы будем взбивать яичные белки с сахаром до мягких пиков, прежде чем добавить их в тесто для сливочного сыра, прежде чем, наконец, мы 4. Испечь и охладить торт.  Все ингредиенты являются основными ингредиентами кладовой. Мы просто комбинируем их по-разному, чтобы добиться особо экстраординарного результата.

Перед тем, как начать, полностью прочитайте указания рецепта. Соберите ингредиенты при правильной температуре, а затем расслабьтесь. Это будет зрелищно!

Несколько примечаний об ингредиентах:

  • Я протестировал этот рецепт с использованием универсальной безглютеновой смеси муки, такой как Better Batter, и он просто не выдержал подъема, так как тесто из сливочного сыра было слишком липким, чтобы полностью включить безе.
  • 1/8 чайной ложки ксантановой камеди, которую я рекомендую добавить, помогает торту сохранять форму и подниматься.
  • Без яиц по этому рецепту просто не обойтись. Так жаль!
  • Я не проверял этот рецепт с легким сливочным сыром, и я боюсь, что это даст плотный результат. Но не стесняйтесь экспериментировать, как всегда!
  • Вы можете заменить винный камень 1 чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока. Его цель состоит в том, чтобы помочь безе держать свою форму.
  • Я думаю, подойдет любое молоко, главное, чтобы оно было нежирным! Я также думаю, что немолочная замена масла будет работать нормально, но я не уверена в альтернативе сливочному сыру!

Распечатать

Японский чизкейк без глютена

Образец оценки продукта

Время приготовления:

Время приготовления:

Выход: 1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

6 столовых ложек (54 г) основная смесь муки без камеди и глютена (36 г муки из сверхтонкого белого риса + 12 г картофельного крахмала + 6 г тапиокового крахмала/муки)

1/8 ч.

3 1/2 столовых ложки (50 г) несоленого сливочного масла, нарезанного

1/4 чайной ложки кошерной соли

8 унций сливочного сыра комнатной температуры

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

6 яичных белков (около 6 унций) , при комнатной температуре

1/8 чайной ложки винного камня

3/4 стакана (150 г) сахарного песка

Инструкции

  • Приготовление. Разогрейте духовку до 325°F. Поставьте большую сковороду рядом с плитой и поставьте кипятиться около 8 чашек воды. Как только вода закипит, накройте ее крышкой, но выключите огонь. В небольшую миску просейте смесь муки, необязательно ксантановую камедь и кукурузный крахмал, чтобы смешать и устранить любые комки. Отставьте миску в сторону. Смажьте стандартную 9-дюймовую круглую форму для кекса жиром и положите на дно круглую небеленую пергаментную бумагу. Создайте «воротник» из пергаментной бумаги по бокам сковороды, достигая примерно 2 дюймов над кромкой сковороды. В качестве альтернативы положите большой прямоугольник пергаментной бумаги в смазанную жиром форму и вверх по бокам, периодически надрезая стороны бумаги, чтобы стороны лежали ровно на противне. Отставьте кастрюлю в сторону.

  • Приготовьте тесто из сливочного сыра и яичного желтка. Поместите яичные желтки в термостойкую миску среднего размера и поставьте ее рядом с плитой. Рядом поставьте большую миску. В кастрюлю среднего размера поместите молоко, масло и соль. Доведите до легкого кипения на плите на среднем огне, затем добавьте сливочный сыр и лимонный сок. Выключите огонь и взбивайте, пока сливочный сыр не расплавится и смесь не станет однородной. Очень-очень медленно добавьте примерно половину теплой смеси сливочного сыра и молока в миску с яичными желтками, постоянно взбивая желтки. Это позволит смешать яичные желтки с горячей жидкостью, чтобы они не взбились. Вылейте смесь яичных желтков обратно в кастрюлю с оставшейся смесью сливочного сыра и взбейте, чтобы смешать. Пропустите смесь сливочного сыра и яичного желтка через сито в большую миску. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Смесь будет густой, но гладкой и мягкой.

  • Приготовьте безе. В чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большую чашу ручного миксера поместите яичные белки и взбивайте на средней скорости до образования пены. Не выключая миксер на средней скорости, добавьте винный камень и продолжайте взбивать, пока белки не увеличатся в объеме почти вдвое. Медленной, но постоянной струйкой добавьте сахарный песок и увеличьте скорость миксера до средне-высокой. Продолжайте взбивать, пока смесь не образует мягкие и блестящие пики (всего около 5 минут взбивания). Мягкие пики — это пики, которые формируются, а затем медленно складываются сами по себе.

  • Смешать тесто с меренгой. Аккуратно вложите безе в тесто из сливочного сыра тремя частями, стараясь не сдуть безе. Вылейте смесь в центр подготовленной формы и распределите ровным слоем силиконовой лопаткой.

  • Испечь торт. № Поместите форму для кекса в центр формы для запекания из шага 1 и поставьте на нижнюю полку предварительно разогретой духовки. Налейте горячую воду в форму для запекания, пока она не достигнет примерно 2/3 высоты стенок формы для запекания. Закройте дверцу духовки и выпекайте пирог, не мешая, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить с несколькими влажными крошками (около 1 часа 20 минут). Выключите духовку и, пока пирог все еще находится в ней, оставьте дверцу духовки открытой примерно на 3 дюйма. Дайте пирогу постоять в духовке в течение 20 минут или пока температура духовки не упадет ниже 200°F. Торт немного упадет, когда остынет.

  • Охладить торт. Достаньте форму из духовки, слейте воду и высушите дно формы для кекса. Поставьте торт в холодильник охлаждаться примерно на час. Перевернуть пирог на застеленную пергаментом тарелку. Снимите пергаментную бумагу со дна и боков торта и снова переверните торт на сервировочное блюдо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *