Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Куриные рулетики с начинкой из фетты, бекона и вяленых помидоров
Главная / Ужин / Курица / Куриные рулетики с начинкой из фетты, бекона и вяленых помидоров
Куриные рулетики с начинкой из фетты и вяленых помидоров и шпината
Сочные куриные бедра, фаршированные нежным беконом и шпинатом, с богатым вкусом песто из вяленых томатов; приготовленные на гриле до совершенства и готовые к подаче с гарниром на ваш выбор.
Ты мое солнышко, мое единственное солнышко…
Это.было.удивительно. Период. Эксперимент в области науки о еде со вкусами, о которых я только мог мечтать, объединившись, чтобы создать самое удивительное блюдо с низким содержанием углеводов. Всегда. Курица была такой сочной. Бекон был таким нежным, а те части, которые торчали из него, поджарились до идеальной хрустящей корочки. И сыр фетта, такой сливочный внутри с соусом песто из вяленых помидоров, создающим другой уровень вкуса, что каждый кусочек сопровождался стоном и стоном, который вы просто знаете, это было что-то хорошее.
Я имею в виду. Это бако н. Баааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Я думаю, что фотографии говорят сами за себя. После того, как я слишком долго смотрел на них в процессе редактирования этой головоломки, теперь я проголодался. И я хочу немного. Снова.
Я пригласил свою маму на некоторое время мамы и дочери, и когда она спросила меня, что я запланировал на ужин, она надела эти сексуальные кулинарные перчатки и начала готовить. Простой способ сделать снимки еды: попросите кого-нибудь приготовить для вас. Ага. Мне очень нравится эта идея.
Когда я кружил вокруг нее, чтобы сделать эти счастливые снимки, у меня буквально текли слюни. Я не буду лгать. Ты уже знаешь меня так хорошо. Возможно, я украл несколько кубиков фетты в процессе. Хорошо, может быть, не некоторые. Но я просто оставлю это там.
Видишь эти сексуальные ярко-розовые перчатки? Мне пришлось. Я не мог с собой поделать. И каким-то образом, как будто мои молитвы были услышаны, когда мы убрали эту сковороду с обжигающе горячей и золотисто-коричневой курицей; томатный соус песто вытек из курицы и смешался с соком на сковороде. Ага. Как я и сказал. Этот. было великолепно.
Идеальные куриные грудки.
Приветоооооо….. Все еще голоден…..
Моя семья слонялась вокруг, пока я делал эти снимки. «Вы уже закончили? Теперь мы можем поесть?»
Тишина, пока мы наслаждались этими булочками за обеденным столом, была бесценна. Кроме стонов между каждым укусом. Как правило, мы хуже львов в бешенстве кормления посреди джунглей во время еды. Но с этими? Я не знаю. Мы внезапно стали цивилизованными, наслаждаясь нашим временем с этим, как если бы мы были изысканной едой. 9
Разогрейте духовку до 220°С | 425F.
Положите курицу на доску/рабочую поверхность. Положите каждое филе на ровную поверхность и посыпьте 1/2 чайной ложки порошка овощного бульона на каждое филе, солью для приправы и чесночным порошком (достаточно, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы).
Втираем приправы в филе.
Намажьте 1/2 столовой ложки томатного соуса песто (или пасты) на каждое филе, на каждое куриное бедро.
Положите ломтик бекона на каждое куриное филе и четыре листа шпината на каждое филе. Положите по 2 кубика сыра фетта на каждое бедро (вы можете раскрошить фетту кончиками пальцев для равномерного распределения).
Плотно сверните каждую куриную грудку (наименьшей шириной/стороной к себе) и закрепите 2 или 3 зубочистками.
Слегка натрите немного соли и чесночного порошка снаружи каждого куриного рулета и сбрызните небольшим количеством чесночного оливкового масла.
Поместите куриные рулетики с начинкой в форму для запекания и накройте фольгой.
Запекайте около 25–30 минут или до готовности курицы.
Снимите крышку и измените настройки духовки на гриль/гриль на среднем огне и жарьте курицу еще по 5 минут с каждой стороны или пока каждый рулет не станет красивым и золотистым.
Вынуть и подавать.
Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 31 г | Жир: 13 г
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателем
Куриные бедра, фаршированные запеченными грибами
Перейти к рецепту
13 августа 2013 г.
5 из 25 голосов
- 125 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Куриные бедра — самая сочная часть курицы. Представьте, если хотите; перекусывая слегка подрумяненной оболочкой, через нежную сочную серединку, наполненную аппетитной грибной начинкой. Просто говорю, как есть. Свекровь моей сестры, Мария, приготовила эти куриные бедра, фаршированные грибами, для вечеринки по случаю первого дня рождения моей племянницы.
Я же сказал, что принесу тебе рецепт, и теперь я доставил, потому что я доставщик (я понимаю, что это имеет смысл только в контексте). Они вкусные, легкие и не оставят равнодушными ваших гостей.
Ингредиенты для курицы, фаршированной грибами:
15 куриных бедрышек без костей (я использовала без кожи, но можно и с кожей)
1/2 крупной луковицы, мелко натертой
1 стакан майонеза
1 ч. л. соли
1 ст. любимая приправа без соли, плюс еще 9 лучших0023 1 фунт грибов
1/2 большой луковицы, мелко нарезанной
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
2 ст. л. муки
2. Промойте и высушите грибы. Нарежьте грибы и мелко нарежьте 1/2 луковицы. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Накройте крышкой и готовьте 8 минут, периодически помешивая.
Вы хотите, чтобы жидкость от грибов осталась в кастрюле. Посыпьте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 2 ст. л. муки и взбейте все вместе. Продолжайте жарить около 30 секунд, пока грибы не приобретут консистенцию соуса.
3. Положите маринованное куриное бедро верхней стороной вниз на чистую поверхность. Разверните куриное бедро и положите в центр столовую ложку грибной начинки.
Накройте грибы краями куриного бедра и поместите (согнутой стороной вниз) в глубокую форму для запекания, оставив грибы внутри курицы (зубочистки не нужны, бедра не разваливаются)
4. Для этого рецепта я разложила фаршированные бедра на 2 металлических противнях (11×9″). Стеклянные формы для выпечки тоже подойдут. Убедитесь, что вы не переполняете противни (бедра должны едва соприкасаться). Как только все бедра будут в формах, посыпьте сверху еще немного миссис Дэш для эффекта.
5. Накройте формы алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350°F в течение 1 часа, затем снимите фольгу, слейте около 75% жидкости и выбросьте (или оставьте для подливки) и запекайте без крышки еще 15 мин. .
Если вы хотите, чтобы верхушки были хрустящими и подрумяненными, включите духовку в режим жарки и продолжайте выпекать еще 3-5 минут или пока верхушки не станут золотистыми. Наконец, смажьте небольшим количеством оливкового масла, чтобы они блестели.
Если вы хотите приготовить гарнир к этой тарелке, ознакомьтесь с рецептом хрустящих огурцов из холодильника и роскошным кремовым пюре из чеснока и зеленого лука. Да, это моя цель, чтобы у вас текли слюнки.
Печать
Фаршированные куриные бедра с запеченными грибами
5 из 25 голосов
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 50 минут Основное блюдо
Кухня: Американский
Ключевое слово: Куриные бедра, фаршированные грибами
Уровень навыка: Средний
Стоимость изготовления: $14-$16
Порции: 8-12
- 15 Куриные бедра без костей (я использовала без кожи, но можно и с кожей)
- 1/2 крупная луковица, мелко натертая
- 1 чашка майонез
- 1 чайная ложка соль
- 1 столовая ложка Миссис Дэш или ваша любимая приправа без соли, а также еще что-нибудь для вкуса
- 1 фунт Грибы
- 1/2 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 2 столовая ложка Мука
Как приготовить потрясающие куриные бедра, фаршированные грибами:
В большой миске смешайте бедра, натертый лук, 1 стакан майонеза, 1 ч.
л. соли и 1 ст. л. Mrs. Dash. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике, пока готовите грибную начинку.
Промойте и высушите грибы. Нарежьте грибы и мелко нарежьте 1/2 луковицы. нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Накройте крышкой и готовьте 8 минут, периодически помешивая. Вы хотите, чтобы жидкость от грибов осталась в кастрюле. Посыпьте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 2 ст. л. муки и взбейте все вместе. Обжаривайте еще 30 секунд, пока грибы не приобретут консистенцию соуса.
Положите маринованное куриное бедро верхней стороной вниз на чистую поверхность. Разверните куриное бедро и положите в центр столовую ложку грибной начинки. Накройте грибы боками куриного бедра и поместите сложенной стороной вниз в форму для запекания, оставив грибы закрытыми в курице (зубочистки не нужны). Они не разваливаются.
Для этого рецепта я расположил их на 2 (11×9″) металлические формы.