Рулеты из филе бедра курицы с начинкой: Рулетики из куриных бедрышек с сыром

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Куриные рулетики с начинкой из фетты, бекона и вяленых помидоров

Главная / Ужин / Курица / Куриные рулетики с начинкой из фетты, бекона и вяленых помидоров

Куриные рулетики с начинкой из фетты и вяленых помидоров и шпината

Сочные куриные бедра, фаршированные нежным беконом и шпинатом, с богатым вкусом песто из вяленых томатов; приготовленные на гриле до совершенства и готовые к подаче с гарниром на ваш выбор.

Ты мое солнышко, мое единственное солнышко…

Это.было.удивительно. Период. Эксперимент в области науки о еде со вкусами, о которых я только мог мечтать, объединившись, чтобы создать самое удивительное блюдо с низким содержанием углеводов. Всегда. Курица была такой сочной. Бекон был таким нежным, а те части, которые торчали из него, поджарились до идеальной хрустящей корочки. И сыр фетта, такой сливочный внутри с соусом песто из вяленых помидоров, создающим другой уровень вкуса, что каждый кусочек сопровождался стоном и стоном, который вы просто знаете, это было что-то хорошее.

Я имею в виду. Это бако н. Баааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Я думаю, что фотографии говорят сами за себя. После того, как я слишком долго смотрел на них в процессе редактирования этой головоломки, теперь я проголодался.  И я хочу немного. Снова.
Я пригласил свою маму на некоторое время мамы и дочери, и когда она спросила меня, что я запланировал на ужин, она надела эти сексуальные кулинарные перчатки и начала готовить. Простой способ сделать снимки еды: попросите кого-нибудь приготовить для вас. Ага. Мне очень нравится эта идея.

Когда я кружил вокруг нее, чтобы сделать эти счастливые снимки, у меня буквально текли слюни. Я не буду лгать. Ты уже знаешь меня так хорошо. Возможно, я украл несколько кубиков фетты в процессе. Хорошо, может быть, не некоторые. Но я просто оставлю это там.

Видишь эти сексуальные ярко-розовые перчатки? Мне пришлось. Я не мог с собой поделать. И каким-то образом, как будто мои молитвы были услышаны, когда мы убрали эту сковороду с обжигающе горячей и золотисто-коричневой курицей; томатный соус песто вытек из курицы и смешался с соком на сковороде. Ага. Как я и сказал. Этот. было великолепно.

Идеальные куриные грудки.

Приветоооооо….. Все еще голоден…..

Моя семья слонялась вокруг, пока я делал эти снимки. «Вы уже закончили? Теперь мы можем поесть?»

Тишина, пока мы наслаждались этими булочками за обеденным столом, была бесценна. Кроме стонов между каждым укусом. Как правило, мы хуже львов в бешенстве кормления посреди джунглей во время еды. Но с этими? Я не знаю. Мы внезапно стали цивилизованными, наслаждаясь нашим временем с этим, как если бы мы были изысканной едой. 9

  • соль по вкусу можно использовать томатную пасту)
  • 6 ломтиков бекона
  • 12 1-дюймовых кубиков обезжиренного сыра фетта
  • 24 свежих листьев молодого шпината
  • Сбрызнуть оливковым маслом с чесноком
    • Разогрейте духовку до 220°С | 425F.

    • Положите курицу на доску/рабочую поверхность. Положите каждое филе на ровную поверхность и посыпьте 1/2 чайной ложки порошка овощного бульона на каждое филе, солью для приправы и чесночным порошком (достаточно, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы). Втираем приправы в филе.

    • Намажьте 1/2 столовой ложки томатного соуса песто (или пасты) на каждое филе, на каждое куриное бедро.

    • Положите ломтик бекона на каждое куриное филе и четыре листа шпината на каждое филе. Положите по 2 кубика сыра фетта на каждое бедро (вы можете раскрошить фетту кончиками пальцев для равномерного распределения).

    • Плотно сверните каждую куриную грудку (наименьшей шириной/стороной к себе) и закрепите 2 или 3 зубочистками.

    • Слегка натрите немного соли и чесночного порошка снаружи каждого куриного рулета и сбрызните небольшим количеством чесночного оливкового масла.

    • Поместите куриные рулетики с начинкой в ​​форму для запекания и накройте фольгой.

    • Запекайте около 25–30 минут или до готовности курицы.

    • Снимите крышку и измените настройки духовки на гриль/гриль на среднем огне и жарьте курицу еще по 5 минут с каждой стороны или пока каждый рулет не станет красивым и золотистым.

    • Вынуть и подавать.

    Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 31 г | Жир: 13 г

    Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

    Взаимодействие с читателем

    Куриные бедра, фаршированные запеченными грибами

    Перейти к рецепту

    13 августа 2013 г.

    • 5 из 25 голосов

    • 125 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Куриные бедра — самая сочная часть курицы. Представьте, если хотите; перекусывая слегка подрумяненной оболочкой, через нежную сочную серединку, наполненную аппетитной грибной начинкой. Просто говорю, как есть. Свекровь моей сестры, Мария, приготовила эти куриные бедра, фаршированные грибами, для вечеринки по случаю первого дня рождения моей племянницы.

    Я же сказал, что принесу тебе рецепт, и теперь я доставил, потому что я доставщик (я понимаю, что это имеет смысл только в контексте). Они вкусные, легкие и не оставят равнодушными ваших гостей.

    Ингредиенты для курицы, фаршированной грибами:

    15 куриных бедрышек без костей (я использовала без кожи, но можно и с кожей)
    1/2 крупной луковицы, мелко натертой
    1 стакан майонеза
    1 ч. л. соли
    1 ст. любимая приправа без соли, плюс еще 9 лучших0023 1 фунт грибов
    1/2 большой луковицы, мелко нарезанной
    2 ст. л. оливкового масла
    1 ч. л. соли
    1/2 ч. л. перца
    2 ст. л. муки

    миске, смешайте бедра, тертый лук, 1 стакан майонеза, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. Mrs. Dash. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике, пока готовите грибную начинку.

    2. Промойте и высушите грибы. Нарежьте грибы и мелко нарежьте 1/2 луковицы. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Накройте крышкой и готовьте 8 минут, периодически помешивая.

    Вы хотите, чтобы жидкость от грибов осталась в кастрюле. Посыпьте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 2 ст. л. муки и взбейте все вместе. Продолжайте жарить около 30 секунд, пока грибы не приобретут консистенцию соуса.

    3. Положите маринованное куриное бедро верхней стороной вниз на чистую поверхность. Разверните куриное бедро и положите в центр столовую ложку грибной начинки.

    Накройте грибы краями куриного бедра и поместите (согнутой стороной вниз) в глубокую форму для запекания, оставив грибы внутри курицы (зубочистки не нужны, бедра не разваливаются)

    4. Для этого рецепта я разложила фаршированные бедра на 2 металлических противнях (11×9″). Стеклянные формы для выпечки тоже подойдут. Убедитесь, что вы не переполняете противни (бедра должны едва соприкасаться). Как только все бедра будут в формах, посыпьте сверху еще немного миссис Дэш для эффекта.

    5. Накройте формы алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350°F в течение 1 часа, затем снимите фольгу, слейте около 75% жидкости и выбросьте (или оставьте для подливки) и запекайте без крышки еще 15 мин. .

    Если вы хотите, чтобы верхушки были хрустящими и подрумяненными, включите духовку в режим жарки и продолжайте выпекать еще 3-5 минут или пока верхушки не станут золотистыми. Наконец, смажьте небольшим количеством оливкового масла, чтобы они блестели.


    Если вы хотите приготовить гарнир к этой тарелке, ознакомьтесь с рецептом хрустящих огурцов из холодильника и роскошным кремовым пюре из чеснока и зеленого лука. Да, это моя цель, чтобы у вас текли слюнки.

    Печать

    Фаршированные куриные бедра с запеченными грибами

    5 из 25 голосов

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 50 минут Основное блюдо

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: Куриные бедра, фаршированные грибами

    Уровень навыка: Средний

    Стоимость изготовления: $14-$16

    Порции: 8-12

    • 15 Куриные бедра без костей (я использовала без кожи, но можно и с кожей)
    • 1/2 крупная луковица, мелко натертая
    • 1 чашка майонез
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 столовая ложка Миссис Дэш или ваша любимая приправа без соли, а также еще что-нибудь для вкуса
    • 1 фунт Грибы
    • 1/2 большая луковица, мелко нарезанная
    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 2 столовая ложка Мука
    1. Как приготовить потрясающие куриные бедра, фаршированные грибами:

    2. В большой миске смешайте бедра, натертый лук, 1 стакан майонеза, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. Mrs. Dash. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике, пока готовите грибную начинку.

    3. Промойте и высушите грибы. Нарежьте грибы и мелко нарежьте 1/2 луковицы. нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Накройте крышкой и готовьте 8 минут, периодически помешивая. Вы хотите, чтобы жидкость от грибов осталась в кастрюле. Посыпьте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 2 ст. л. муки и взбейте все вместе. Обжаривайте еще 30 секунд, пока грибы не приобретут консистенцию соуса.

    4. Положите маринованное куриное бедро верхней стороной вниз на чистую поверхность. Разверните куриное бедро и положите в центр столовую ложку грибной начинки. Накройте грибы боками куриного бедра и поместите сложенной стороной вниз в форму для запекания, оставив грибы закрытыми в курице (зубочистки не нужны). Они не разваливаются.

    5. Для этого рецепта я расположил их на 2 (11×9″) металлические формы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *