Что приготовить из слоенного теста и фарша: Мешочки из слоёного теста с фаршем рецепт с фото, как приготовить мешочки с фаршем из слоёного теста на Webspoon.ru

Сочный мясной пирог из слоёного теста в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Количество порций: 6

Время приготовления: около 2 часов

Готовый полуфабрикат — слоёное тесто — является великолепной гастрономической находкой для хозяюшек, которые не хотят тратить время с мукой для приготовления основы для домашнего пирога. Предлагаю с помощью мультиварки испечь вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем. Блюдо получается аппетитным, прекрасно утоляет голод. Кусочек такого кушанья вполне заменит порцию второго. Смачный и сочный мясной пирог из слоёного теста в мультиварке — отличный вариант для перекуса из обычных продуктов.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 500 г (дрожжевое)
  • Фарш смешанный (свинина + говядина): 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Укроп (свежий): 3 веточки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для фарша: 0,5 ч. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло сливочное: для смазывания чаши

Приготовление

  • 1

    Вот такие продукты потребуются для пирога. Заранее нужно позаботиться о том, чтобы тесто стало мягким, поэтому сразу достаём его из морозилки и оставляем при комнатной температуре. Очищаем репчатый лук. Ополаскиваем под холодной водой веточки укропа, встряхиваем, чтобы стекла лишняя влага.

  • 2

    Мясной фарш перекладываем в миску. Лук шинкуем мелкими кусочками и добавляем к фаршу.

  • 3

    Свежий укроп нарезаем мелко, выкладываем к ингредиентам в миску. По вкусу состав начинки солим, всыпаем приправу для фарша.

  • 4

    Ингредиенты между собой хорошо смешиваем. Чтобы мясная начинка не была слишком плотной, можно влить в фарш примерно 50 мл холодной воды.

  • 5

    Один пласт размороженного слоёного теста раскатываем немного, потом вырезаем круг — основание пирога — по диаметру чаши.

    Дно чаши смазываем маслом, размещаем основание пирога, приподнимая на 2 см борта заготовки.

  • 6

    Начинку выкладываем на основание пирога и разравниваем её ровным слоем.

  • 7

    Раскатываем слегка второй пласт теста, вырезаем круг. Накрываем мясную начинку. Плотно скрепляем края верха пирога и основания. Неглубоко на поверхности пирог делаем проколы вилкой.

  • 8

    Взбиваем куриное яйцо. Получившейся массой смазываем поверхность пирога.

  • 9

    Мультиварку закрываем крышкой. Устанавливаем на дисплее программу «Выпечка». Время ставим на 1 час 30 минут. Через час мультиварку открыть, аккуратно перевернуть пирог. Закрыть мультиварку и продолжить готовить до звукового сигнала.

  • 10

    Приготовленный сочный пирог с мясным фаршем немного остудить, поделить ножом на порции и приступить к дегустации.

  • 11

    Всем приятного аппетита!

Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем — рецепт с фотографиями

S N

Понедельник, 3 июня 2013

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций20

Описание рецепта

Сочные роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем, приправленные мятой и кориандром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.02 г

Жиры 7.91 г

Углеводы 42.62 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

274

килокалории

и 7 нравится

54 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Имбирно-чесночная паста
4 ч. л.
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Кинза (кориандр)
60 г
Мята свежая
60 г
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
Картофель
1 шт.
Кетчуп
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Тесто слоеное
20 шт.
Яичный белок
1 шт.  

Шаг 1:

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне.

Шаг 2:

Имбирно-чесночная паста
4 ч. л.
Говяжий фарш
500 г

Поджарить имбирно-чесночную пасту до получения аромата, а затем добавить мясо. Помешивать, пока мясо не подрумянится. Если мясо начнет подсыхать, можно добавить 60мл воды и готовить, пока вода не испарится.

Шаг 3:

Лук репчатый
2 шт.
Кинза (кориандр)
60 г
Мята свежая
60 г
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
Картофель
1 шт.
Кетчуп
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу

Выключить огонь. Добавить нарезанный лук, измельченные кориандр и мяту, гарам масала, картофельное пюре, кетчуп, соль и молотый красный перец. Накрыть сковороду и оставить примерно на 15 минут, пока лук не смягчится. Дать остыть.

Шаг 4:

Тесто слоеное
20 шт.

После полного охлаждения положить смесь на листы слоеного теста, завернуть в роллы и выпекать.

Шаг 5:

Яичный белок
1 шт.

Чтобы выпечка получилась в форме бочонка, положить по столовой ложке смеси на полоски теста и свернуть в роллы. Положить складкой вниз и слегка прижать. Смазать взбитым яичным белком.

Шаг 6:

Выпекать при температуре 200С в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Шаг 7:

Достать из духовки.

Шаг 8:

Наслаждайтесь!

Источник: lick-my-spoon.blogspot.com

Косичка из мясного фарша — Выпечка с нуля

Фотография Майи Виснией / Разработка рецептов и укладка еды Эмили Тернер

Смесь сухофруктов, дистиллированных спиртных напитков и специй, мясной фарш отражает английские корни Канады, особенно Британской Колумбии, откуда и возникла эта фруктовая смесь.

Часто используемая в качестве начинки для пирогов и тарталеток, мы добавили пьянящую джемовую начинку в косу из слоеного теста с маслом, идеально подходящую для праздничного сезона. Чтобы узнать больше о канадской выпечке, закажите наш выпуск за ноябрь/декабрь!

Мясная коса

  • Быстрое слоеное тесто (рецепт см. ниже)
  • Начинка из мясного фарша (см. рецепт)
  • 1 большое яйцо (50 г), слегка взбитое
  • 2 чайные ложки (10 г) цельного молока
  • 2 столовые ложки ( 24 г) сахара турбинадо
  1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
  2. На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте быстрое слоеное тесто в прямоугольник размером 16×14 дюймов. Обрезать края теста. Выложите мясной фарш, заполняющий центральную треть теста, оставляя 1-дюймовую границу сверху и снизу.
    С помощью острого ножа нарежьте тесто диагональными полосами шириной 1 дюйм с обеих сторон начинки. Сложите верхние и нижние части поверх начинки и заплетите полоски теста поверх начинки. Зажмите последнюю часть, чтобы запечатать. Переложите косу с пергаментом на противень с бортиками. Заморозить на 15 минут.
  3. В небольшой миске смешайте яйцо и молоко. Смажьте верх теста яичной смесью и посыпьте сахаром турбинадо. №
  4. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 45–50 минут, при необходимости неплотно накрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Дайте остыть в течение 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

 

Быстрое слоеное тесто

  • 2⅔ чашки (333 грамма) муки общего назначения
  • 1⅔ чашки (377 граммов) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1½ чайной ложки (4,5 г) кошерной соли
  • ½ стакана (120 г) холодной воды
  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте муку, холодное масло и соль на низкой скорости до масло покрыто мукой, около 30 секунд. При работающем миксере добавьте ½ стакана (120 граммов) холодной воды медленной, постоянной струей, пока тесто не соберется в ком, около 1 минуты. (Останутся крупные кусочки масла.) Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 15×9 дюймов. Сложите тесто втрое, как букву. Поверните тесто на 90 градусов и снова сложите его втрое. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Начинка из мясного фарша

  • ⅓ стакана (76 г) несоленого сливочного масла
  • ¾ стакана (165 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 средних яблока Гала (280 г), очищенных и натертых на терке
  • 1 чашка (240 грамм) яблочный сидр
  • ¾ чашки (96 граммов) нарезанных кураги
  • ¾ чашки (96 граммов) сушеного инжира, очищенного от стеблей и нарезанного кубиками
  • ¾ чашки (96 граммов) фруктовой кожуры
  • ¾ чашки (96 граммов) вишни
  • 9000 8 ½ чашки (64 грамма) сушеной клюквы
  • ½ чашки (64 грамма) сушеной смородины
  • 1 столовая ложка (9 грамм) цедры апельсина
  • ⅓ чашки (80 грамм) свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 столовая ложка (11 грамм) нарезанного засахаренного имбиря
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  • 1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
  • 1 чайная ложка (2 грамма) молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки (1 грамм) молотого имбиря
  • ½ чайной ложки (1 грамм) молотой гвоздики
  • ½ чашки (120 грамм) бренди
  1. В большой жаровне растопить сливочное масло и коричневый сахар на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте яблоки, яблочный сидр, абрикосы, инжир, смешанную кожуру, вишню, клюкву, смородину, апельсиновую цедру и сок, засахаренный имбирь, соль, корицу, мускатный орех, молотый имбирь и гвоздику; довести до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не перестанет оставаться жидкость, около 30 минут. Снимите с огня и добавьте бренди. Дать полностью остыть. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 12 часов перед использованием. (Оставьте мясной фарш на ночь, чтобы ароматы промариновались, а фрукты впитали бренди.)

Вы можете приготовить начинку из мясного фарша за 1 неделю до еды. Вместо того, чтобы добавлять ½ стакана (120 граммов) бренди после приготовления, добавьте только ¼ стакана (60 граммов) бренди, а оставшийся бренди оставьте для постепенного перемешивания через день, чтобы начинка не высыхала.

Предыдущая статьяЗвонок для пробуждения! Рождественский завтрак без суеты

Следующая статьяPanforte

Пироги из слоеного теста (фритюрница + духовка)

Эти пирожки с фаршем из слоеного теста — моя современная интерпретация традиционной британской классической песочной корочки. Быстро приготовить из простых ингредиентов, слоеное и вкусное! Идеальное праздничное угощение, которое можно приготовить в духовке или во фритюрнице.

Традиционные пироги с фаршем , приготовленные из песочного теста , являются очень важной частью британского праздничного сезона.

Мой самый любимый Пироги с миндальным тестом неизменно появляются на нашем столе каждый год.

Однако, когда время на исходе и вам нужно что-то быстрое и без особого участия с вашей стороны, эти пирожки с фаршем из слоеного теста являются более быстрой и простой версией своих аналогов из песочного теста.

С несколькими основными ингредиентами, купленными в магазине , их можно приготовить либо в духовке , либо во фритюрнице .

В качестве еще одной альтернативы классическим пирогам из фарша вы можете попробовать мои завитки для пирога из слоеного теста или Слоеное тесто с корицей.

Перейти к:
  • ✔️ Почему вам понравится этот рецепт
  • 📝 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкции
  • 🥡 Хранение
  • 💭 Советы 900 09
  • 📖 Вариации
  • 🍴 Рекомендации по подаче
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

✔️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Для этого требуется всего несколько основных ингредиентов (купленные в магазине ярлыки в порядке).
  • Очень быстро и легко сделать.
  • Веганский и может быть безглютеновым.
  • Подходит для заморозки до и после выпечки.
  • Можно приготовить как в духовке, так и во фритюрнице.
  • Идеально подходит для гостей, приехавших в последнюю минуту, или если вы хотите быстро угоститься.

📝 Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления моих пирожков из слоеного теста :

Слоеное тесто Куплено в магазине , готовое слоеное тесто я обычно покупаю, но слоеное тесто блок 9Вместо этого можно использовать 0112, который вы сами выкатываете.

Большинство покупаемых в магазинах слоеных пирожных здесь, в Великобритании, относятся к категории для веганов , если в них специально не указано «все с маслом».

Если вам нужна версия без глютена , я знаю, что Jus-Rol производит слоеное тесто без глютена, которое доступно во всех крупных супермаркетах Великобритании.

Мясной фарш — Это не имеет ничего общего с фаршем или мясом в этом отношении (по крайней мере, больше).

Сладкий мясной фарш готовится из смеси сухофруктов , специй и иногда других добавок, таких как бренди и овощное сало .

Если вы предпочитаете мясной фарш без глютена, всегда проверяйте этикетку, особенно если фарш содержит жир.

Не стесняйтесь использовать домашний фарш , если он у вас есть, но купленного в магазине вполне достаточно.

Растительное молоко — я использовал 9 шт.0111 овсяное молоко для смазывания пирогов из слоеного теста, но вы можете использовать любое растительное молоко или даже воду .

Сахар Демерара — Мне нравится посыпать им пироги с фаршем перед выпечкой. Не стесняйтесь использовать гранулированный , коричневый или сахарную пудру .

Вы также можете полностью отказаться от сахара.

🔪 Инструкции

Количество ингредиентов и подробные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу поста.

Раскатайте лист слоеного теста и с помощью рифленой круглой формы 6,8–7 мм (0,26–0,27 дюйма) вырежьте 12 кругов.

Используя маленькую формочку в форме звезды, вырежьте 12 звездочек, которые мы будем использовать для начинки наших пирожков из слоеного теста.

Метод использования в духовке

Разогрейте духовку до 200C (180Fan)/400F/отметка 6 на газу. каждое отверстие для более легкого удаления пирогов с фаршем позже.

Выстелите каждое отверстие противня круглым кусочком теста и аккуратно прижмите его.

В середину каждой формы для выпечки положите примерно 1 чайную ложку мясного фарша с горкой и сверху выложите кусочек слоеного теста в форме звезды.

Аккуратно смажьте верх каждого пирога с мышами растительным молоком и посыпьте сахаром демерара. №

Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут или до тех пор, пока не поднимутся и не приобретут золотистый цвет.

Способ аэрофритюрницы

Противень/корзину аэрофритюрницы застелите бумагой для выпечки (по желанию).

Положите вырезанные ранее круглые кусочки теста на бумагу для выпечки.

Положите примерно 1 чайную ложку (без горки) мясного фарша поверх каждого круга теста и сверху выложите тесто в форме звезды.

Аккуратно смажьте верх каждого пирога растительным молоком и посыпьте сахаром демерара.

Обжаривайте на воздухе при 190C/375F в течение 10-12 минут, пока они не поднимутся и не приобретут золотистый цвет.

🥡 Хранение

Хранение : Пироги из слоеного теста , как и любое слоеное тесто, лучше всего свежеиспеченным, но его также можно хранить в течение 3-4 дней в герметичном контейнере и есть при комнатной температуре или осторожно разогревать в духовке или во фритюрнице .

Разогрев: Потребуется ок. 3 минуты в горячей духовке или 3 минуты при 170C/338F во фритюрнице.

Заморозка: Как запеченный , так и незапеченный пирожки с фаршем прекрасно замораживаются.

В открытом виде заморозьте их на противне на пару часов, а после заморозки переложите в пакет или контейнер для морозильной камеры, чтобы сэкономить место.

Невыпеченные пирожки с фаршем из слоеного теста можно выпекать из замороженного, увеличив время выпекания на несколько минут.

Выпечку можно разморозить на столе в течение часа или около того, а затем разогреть в духовке или аэрофритюрнице.

  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 10-15 минут. Его будет легче раскатать без трещин.
  • В дополнение к вышеизложенному, не оставляйте его на прилавке дольше, так как он слишком сильно нагреется и станет липким.
  • Не забудьте смазать форму растительным маслом или небольшим количеством растительного масла, чтобы тесто не прилипало. Полоски бумаги для выпечки, которые я использовала, тоже очень помогают.
  • Не переполняйте пироги мясным фаршем, так как от этого он будет пузыриться, а пироги с фаршем будут немного грязными. Я нашел щедрую чайную ложку для пирогов, запеченных в духовке, и просто чайная ложка для фритюрницы хорошо работает.
  • Если у вас есть форма для булочек/тартов, которая подходит для аэрофритюрницы, обязательно используйте ее. Это сделает ваши пироги более аккуратными.
  • Этот рецепт дает 12 пирогов, если вы используете звезды, чтобы украсить свои пироги. Там останется немного теста, которое вы можете раскатать и сделать еще несколько пирогов, если хотите.
  • Наблюдайте за своими пирогами в духовке и проверяйте их во фритюрнице. Приборы различаются, как и время выпечки, поэтому будьте начеку.

📖 Вариации

Оживите свои пироги, добавив свеженатертую апельсиновую или лимонную цедру в купленный в магазине мясной фарш и натертую на терке веганский марципан .

А как насчет того, чтобы добавить немного измельченных орехов или даже шоколадных чипсов ?

Замените мясной фарш своим любимым джемом , чтобы удовлетворить тех, кто не является фанатом.

🍴 Советы по сервировке

Я люблю подавать пироги с фаршем , обильно посыпав сахарной пудрой , а когда я чувствую себя особенно снисходительно, я люблю их подогреть с веганскими сливками или мороженым 90 112 .

Пирожки с фаршем из слоеного теста станут прекрасным дополнением к вашему праздничному столу вместе с веганским печеньем с корицей и песочным печеньем Biscoff миллионера .

Подавайте их вместе с простыми закусками, такими как нут, приготовленный во фритюре , веганские рулетики , которые на вкус такие же, как Греггс, или немного более полезные вегетарианские рулеты , до краев наполненные свежими овощами и бобами.

❓ Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженное слоеное тесто?

Конечно, просто разморозьте его и используйте так же, как в холодильнике.

Какой размер резака использовать?

Я использую 6,8-миллиметровую (2,6-дюймовую) рифленую круглую выемку для основания и простую форму для печенья в форме звезды для верха.

Вы пробовали мой Слоеное тесто Пирожки с фаршем ?
Пожалуйста, поставьте ему оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и поделитесь своим мнением или советами в комментариях.

📋 Рецепт

Печать Pin

5 от 2 голосов

Пирожки с фаршем из слоеного теста (фритюрница + духовка)

Эти пироги из фарша из слоеного теста — моя современная интерпретация традиционной британской классики песочного теста. Быстро приготовить из простых ингредиентов, слоеное и вкусное! Идеальное праздничное угощение, которое можно приготовить в духовке или во фритюрнице.

Десерты, блюда для вечеринок, закуски

Британская кухня

Ключевое слово Пироги из слоеного теста

  • Фритюрница

  • Неглубокий противень для тартов на 12 чашек*

  • Набор круглых/рифленых лепешек/бисквитов/нарезок для печенья*

  • Формочка для печенья Star

  • 901 39

    Кисть для выпечки*

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Порций 12 пирожков с фаршем

Калорийность 193 ккал

Автор Джо Эллисон

Метрическая система – обычная американская система мер

  • 375 г готового листового слоеного теста, замороженного или блочного, также можно использовать
  • 300 г мясного фарша, у вас останутся остатки
  • 2 ст.
  • сахарная пудра для подачи
  • Раскатайте лист слоеного теста и с помощью рифленой круглой формы диаметром 6,8–7 мм (0,26–0,27 дюйма) вырежьте 12 кругов.

  • С помощью небольшой формочки в форме звезды вырежьте 12 звездочек, которые мы будем использовать для начинки наших пирожков из слоеного теста.

Способ приготовления в духовке
  • Разогрейте духовку до 200C (180Fan)/400F/отметка 6 на газу. полоска бумаги для выпечки (свисающая с каждой стороне) в середине каждого отверстия для более легкого извлечения пирогов с фаршем позже.

  • Выложите каждое отверстие противня круглым кусочком теста и слегка прижмите его. №

  • В середину каждой формы для выпечки положите примерно 1 чайную ложку мясного фарша с горкой и сверху положите кусочек слоеного теста в форме звезды.

  • Аккуратно смажьте верх каждого пирога с мышами растительным молоком и посыпьте сахаром демерара.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до тех пор, пока не поднимутся и не приобретут золотистый цвет.

  • Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Метод аэрофритюрницы
  • Противень/корзину аэрофритюрницы застелите бумагой для выпечки (необязательно).

  • Вырезанные ранее круглые кусочки теста положите на бумагу для выпечки.

  • Положите примерно 1 чайную ложку мясного фарша на каждую лепешку и сверху выложите звездочку.

  • Аккуратно смажьте верх каждого пирога растительным молоком и посыпьте сахаром демерара.

  • Обжаривайте на воздухе при 190C/375F в течение 10-12 минут, пока они не поднимутся и не приобретут золотистый цвет.

  • Наслаждайтесь, посыпав сахарной пудрой.

  • Информация о пищевой ценности является приблизительной для одного пирога (из расчета на 12 пирогов) и должна рассматриваться только как ориентировочная.
  • Большинство продуктов из слоеного теста, покупаемых в магазинах Великобритании, теперь являются веганскими, то же самое касается мясного фарша, однако всегда проверяйте этикетку.
  • Ешьте свежеиспеченными или храните в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Подходит для морозильной камеры, см. – Хранение.
СОВЕТЫ: ​​

  • Достать слоеное тесто из холодильника примерно за 10-15 минут. Его будет легче раскатать без трещин.
  • В дополнение к вышесказанному, не оставляйте его на прилавке дольше, чем это, так как он слишком сильно нагреется и станет липким.
  • Не забудьте смазать форму растительным маслом или небольшим количеством растительного масла, чтобы тесто не прилипало. Полоски бумаги для выпечки, которые я использовала, тоже очень помогают.
  • Не переполняйте пироги мясным фаршем, иначе он будет пузыриться, а пироги с фаршем будут немного грязными. Я нашел щедрую чайную ложку для пирогов, запеченных в духовке, и просто чайная ложка для фритюрницы хорошо работает.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *