Рулеты из баклажанов с творожным сыром: Баклажанные рулетики, пошаговый рецепт на 1105 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Баклажанные рулетики, пошаговый рецепт на 1105 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Полента со спаржей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чипсы из сладкого картофеля

Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с артишоками, сладким перцем и ветчиной

Вместо винного уксуса можно взять яблочный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком

Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что

Юлия Высоцкая

Реклама

Amaliya

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Баклажанные рулетики 😋 с творожным сыром, чесноком и зеленью 🌯. Каждый ингредиент со своим характером 👌🏻, но за счет нейтрального творожного сыра они мирно уживаются в одной тарелке 🍱! За минуты у вас на столе появится нарядная закуска!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

184

кКал

7%

Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

баклажаны

2 шт.

чеснок

3 зубчика

помидоры

1 шт.

укроп свежий

5 веточек

творожный сыр

1 ½ упаковки

паприка сладкая

1 щепотка
по вкусу

перец черный

по вкусу

растительное масло

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем.


Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.


У помидора выскоблите всю сердцевину с семенами, затем нарежьте помидор на мелкие кубики.


В творожный сыр добавьте, измельченный чеснок, паприку, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.


Выкладываем на каждый ломтик баклажана творожно-чесночную начинку, кусочки помидор, веточки укропа и сворачиваем в рулетики.


Украшаем укропом. Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускирулетикибаклажанпомидорыукроппаприкаkenwoodавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулетики из баклажанов с начинкой из творожного сыра и помидоров – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рулетики из баклажанов — это моя любимая закуска к любому застолью. Готовится быстро и легко, а получается невероятно вкусной. Рулетики хороши как в холодном, так и в горячем виде и прекрасно хранятся в холодильнике, не утратив своих вкусовых качеств.

Автор: Татьяна Богданова,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Грузинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Баклажан2 шт. = 420 г
Помидор2 шт. = 160 г
Творожный сыр140 г
Грецкие орехи50 г
Зеленый лук10 г
Чеснок3 зубчик = 12 г
Твердый сыр40 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажаны разрежьте на слайсы толщиной не более 5 мм. Замочите баклажаны в соленой воде на 15 минут – это необходимо для того, чтобы убрать горечь.

Шаг 2

Грецкие орехи и чеснок измельчите прессом или блендером. Смешайте с творожным сыром, зеленым луком и мелко натертым пармезаном.

Шаг 3

Нарежьте помидоры кружочками или половинками.

Шаг 4

Разогрейте сковороду и выложите промытые баклажаны без добавления масла. Жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты до характерной коричневой запекаемости. После того, как баклажаны пожарятся, сложите их в стопочку для размягчения на 5-7 минут.

Шаг 5

На каждый слайс намажьте чайную ложку начинки и положите помидорку. Закрутите рулетик.

произвести впечатление

Рулетики из баклажанов с творожным сыром и помидоркой украсьте сверху мелко нарубленной зеленью и зернами граната.

Рулетики из баклажанов на гриле со сливочным сыром и просом с травами

Баклажан

Еще одна неделя, еще один пост из серии испытаний ингредиентов. Для тех из вас, кто не в курсе, каждый второй понедельник я прошу читателей присылать мне три ингредиента, которые в настоящее время находятся на их кухне. Я беру эти ингредиенты и готовлю еду, надеюсь, простую и вдохновляющую! Первая задача была связана с летом с кабачками, помидорами и гречкой (в результате получились эти фаршированные кабачки), и я решил, что должен продолжить летний тренд всего на пару недель с предложением использовать баклажаны.

Итак, этот рецепт пришел к вам благодаря отличному предложению использовать баклажаны (баклажаны), просо и мед от Жаки (привет, Жаки!)

На моем сайте не так много рецептов баклажанов, но я потихоньку работаю с ним все больше и больше. Эти рулетики из баклажанов просты, довольно легко готовятся (всего лишь немного на гриле) и могут быть легко украшены небольшим количеством соуса песто или томатного соуса для подачи. Если проса нет, попробуйте использовать киноа или, если вы хотите сделать его легким для веганов, не используйте мед и замените хумус сливочным сыром (другой, но тоже вкусный). 0005

Печать

Рулоки на гриле баклажан со сливочным сыром и просо с просо


Scale

Ингредиенты

  • Бедрупчатая лента
  • 4– ”Slices Bapplant
  • .0018
  • 2 teaspoons honey
  • 1 cup cooked millet
  • 1 teaspoon fresh minced parsley
  • 1 teaspoon fresh minced oregano
  • 1 teaspoon fresh minced basil
  • 2 tablespoons minced red onion
  • 1 teaspoon olive oil
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Панировочные сухари (по желанию)
  • 1 кусок цельнозернового хлеба, поджаренный
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Смажьте баклажаны оливковым маслом и жарьте до мягкости, по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. В миске взбейте сливочный сыр и мед. В отдельной миске смешайте пшено с зеленью, красным луком, оливковым маслом, солью и перцем.
  3. Чтобы собрать баклажаны, смажьте 1/4 сливочного сыра с одной стороны, выскоблите 1/4 проса и прижмите к сливочному сыру. Свернуть баклажаны и выложить на тарелку. Повторите с оставшимися ингредиентами.
  4. Если вы используете хлеб, измельчите хлеб в кухонном комбайне, пока он не станет размером с крошку, и добавьте оливковое масло, взбивая еще несколько раз. Посыпьте баклажаны и подавайте.

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @naturallyella в Instagram и поставить хештег #naturallyella

Ингредиенты

Категории: Баклажаны

Взаимодействие с читателями

Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами

4 персоны | 40 минут

Вкусная и аппетитная закуска из баклажанов с легкой творожной начинкой, хрустящими грецкими орехами и ароматной кинзой. Фаршированные баклажаны идеально подходят для шашлыка.

Рейтинг: Ø 5 ( 3 голоса )

4 человека | 40 минут

Вкусная и аппетитная закуска из баклажанов с легкой творожной начинкой, хрустящими грецкими орехами и ароматной кинзой. Фаршированные баклажаны идеально подходят для шашлыка.

Рейтинг: Ø 5 ( 3 голоса )

Ингредиенты

  • 2 Aubergines
  • Соль, по вкусу
  • 4 ст. 2 ст. л. сметаны

Инструкции

  1. Баклажаны разрезать вдоль.
  2. Посыпать солью и оставить на 5 минут.
  3. Промокните бумажными полотенцами.
  4. Обжарьте ломтики баклажанов на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими.
  5. По окончании обжарки выложите ломтики баклажанов на бумажные полотенца, чтобы обезжирить и охладить.
  6. В миске смешайте творог с нарезанной кинзой, измельченными орехами и чесноком.
  7. Смешать со сметаной и посолить.
  8. На каждый ломтик баклажана выложить сырную начинку и завернуть в тугой рулет.

Баклажаны можно не только жарить на сковороде, но и запечь в духовке или на гриле.

Посуда

  • нож
  • Руковая доска
  • PAN
  • BOWN
  • Смешивание ложки

, что также может быть интересным

Мягкие блинчики с йогуртом и яйцами в виде завтрака

Mughrt Salat and Meggs с Caricel Searcelizer с карьером с кардинкой и яйцом с кардинкой с куриной и яйцом с кардинкой с кардинкой.

Освежающий банановый коктейль с йогуртом, молоком и кардамоном

Приготовьте равиоли со шпинатом и рикоттой

Приготовьте хрустящий салат из квашеной капусты с морковью

Жарена карамелизованные груши с ванилью

Сердечный мясной суп с картофелем, овощи и нут

Суп из лапши, морки и сельдеры

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *