Рулетики с фаршем из слоеного теста: Рулетики из слоеного теста с фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Хрустящие рулетики из мяса и слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хрустящая выпечка с мясной начинкой — отличная закуска на любом фуршетном столе, а также прекрасный завтрак к кофе или чаю. Слоеное тесто делает выпечку нежной и хрустящей. Начинка из мясного фарша с луком придает сочности рулетикам.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Мясной фарш500 г
Слоеное тесто300 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления блюда используйте нежирный фарш: куриный, индюшиный или говяжий. Соль добавьте морскую, а яйца перепелиные. Так блюдо будет гораздо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начинки очистите лук, мелко нарежьте, чеснок пропустите через чеснокодавку.

Шаг 1

Добавьте в фарш лук и чеснок вместе со специями, обжарьте 5 минут на сковороде. Тесто раскатайте в форме прямоугольника. Начинку выложите ближе к краю. Заверните и разделите на равные части.

Шаг 2

Противень застелите пергаментом или фольгой, выложите рулетики на расстоянии друг от друга, швом вниз. Яйцо взбейте и смажьте верхушки рулетиков, сверху по желанию посыпьте кунжутом. Уберите в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулетики теплыми, пока тесто хрустящее. Можете приготовить соус. Смешайте сметану с майонезом, чесноком и зеленью.

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста, рецепт с фото и видео

Ingredients

  • тесто слоеное — 500 гр.
  • мясной фарш — 400 гр.
  • лук репчатый — 2
  • головки
  • яичный желток — 1 шт.
  • Свежее молоко — 1 ст.л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец.

2

Один пласт теста тонко раскатать.

3

На середину выложить фарш.

4

Завернуть края теста.

5

Разрезать на четыре равные части.

6

Смазать молоком.

7

Второй пласт теста тонко раскатать.

8

Намазать весь пласт фаршем.

9

Свернуть рулетиком.

10

Разрезать рулет на квадратики по 3 см.

11

Смазать желтком яйца.

12

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин..

13

Приятного аппетита.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Видео-рецептыЛегкие блюдаЛёгкие рецептыФото рецепты

29 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 30 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Булочки для пиццы из слоеного теста — My Morning Mocha

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием информации в Политике конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Как приготовить рулетики для пиццы из слоеного теста

Эти рулетики из слоеного теста — вкусные кусочки совершенства! Они выпекаются менее чем за 20 минут и имеют невероятно приятный вкус. Сделайте их для своих друзей, семьи или просто для себя (никому не скажу!) .

Перейти к рецепту — Перейти к видео

Что не нравится в этих золотисто-коричневых вертушках из слоеного теста с начинкой из томатного соуса, пепперони и расплавленного сыра чеддер.

Он имеет все вкусы пиццы пепперони, превращенной в маленькие вертушки размером с укус. Все любят пиццу, и эти вертушки, естественно, тоже пользуются большим успехом.

Благодаря готовому слоеному тесту этот рецепт очень простой и быстрый. Вы можете приготовить тесто с нуля, но оно настолько вкусное, что вам захочется приготовить его как можно быстрее, а приготовление теста требует времени.

Делать вертушки для пиццы весело и легко, ведь существует так много начинок для пиццы, с которыми можно поэкспериментировать.

Я решила приготовить классическую пиццу пепперони, эти вкусы между рулетами из слоеного теста очень вкусные.

Мне нравится, что они универсальны, они хороши для празднования дня рождения, рождественского фуршета или просто как закуска. Они подходят практически везде!

Смотреть, как сделать колеса для пиццы

Рецепт Ингредиенты

Ниже приведены несколько ингредиентов, необходимых для этого рецепта пиццы из слоеного теста:

  • Слоеное тесто: Используйте предварительно раскатанное готовое слоеное тесто. Достаньте тесто из холодильника, чтобы оно оттаяло в течение 15 минут перед использованием.
  • Соус для пасты: Используйте любой томатный соус, но избегайте густых соусов. Томатное пюре — отличный вариант.
  • Пепперони: Я использовала пепперони, нарезанную тонкими ломтиками; вместо этого вы можете использовать ветчину.
  • Тертый сыр: Я использовала зрелый сыр чеддер, но вы можете использовать свой любимый сыр или смесь сыров. Моцарелла и пармезан — отличные варианты.
  • Яйцо (дополнительно): Яйцо используется для глазирования выпечки, чтобы после выпечки она приобрела красивый золотисто-коричневый цвет.

Как приготовить рулетики для пиццы из слоеного теста (пошагово)

Ниже приведено пошаговое руководство по приготовлению рулетиков для пиццы из слоеного теста. Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта (эти пикантные рулетики также называют вертушками, свитками для пиццы или колесиками).

Первый шаг:

Главный совет: Перед тем, как приступить к этому рецепту, достаньте тесто из холодильника и дайте ему оттаять в течение 15 минут. Это предотвратит разрыв теста при раскатывании.

Разверните лист слоеного теста.

Сверху выложите соус для макарон и равномерно распределите его тонким слоем тыльной стороной ложки, оставляя края шириной 1 см.

Шаг второй:

Равномерно выложите ломтики пепперони поверх соуса, затем посыпьте сверху тертым сыром. Не покрывайте границу начинкой, оставьте этот участок чистым.

Шаг третий:

Плотно сверните лист слоеного теста, начиная с самой длинной стороны. Запечатайте, слегка прижав тесто в конце.

Поместите в холодильник на 10 минут, тем временем разогрейте духовку до 200°C (газовая отметка 6, 400°F).

Шаг четвертый:

Острым ножом разрежьте рулет на 12 равных частей. Они должны быть около 1,5 см каждый.

Поместите колеса для пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Взбейте яйцо и смажьте тесто взбитым яйцом.

Поставьте в духовку на 13–15 минут или пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится.

Готово! Сделать колеса для пиццы на самом деле очень просто.

Как подавать и хранить Вертушки для пиццы из слоеного теста

Вертушки для пиццы лучше всего подавать свежеиспеченными и теплыми. Вы можете оставить их на потом, но их 100% лучше есть свежими ( , пока сыр полностью расплавлен и вкусен ).

Но это не значит, что их нельзя оставить на потом! Вы также можете наслаждаться этими пикантными вертушками холодными или при комнатной температуре. Таким образом, они удваиваются как отличная закуска для вечеринки.

Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике. Ешьте в течение 3 дней.

Подавать, есть отдельно или макать в вкусные соусы, такие как домашний чесночный майонез.

Какие начинки можно использовать?

Существует так много различных начинок, которые вы можете добавить к свиткам пиццы, я перечислил несколько примеров ниже:

  • Травы (базилик и орегано)
  • Ham
  • Песто
  • Shreded Chicken
  • 33333333. Вы также можете сделать его вегетарианским, исключив пепперони из этого рецепта.

Как заморозить и приготовить из замороженного

Можно ли заморозить вертушки из слоеного теста?

Когда вертушки для пиццы полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

Чтобы приготовить из замороженных продуктов, предварительно разогрейте духовку до 180°C (газовая отметка 4, 350°F) и выпекайте в течение 10 минут или до полного прогрева.

Еще вкусные рецепты

  • Сырные рулетики из слоеного теста
  • Обороты с беконом и сыром
  • Бэкон и сырные локоны
  • Сырные булочки
  • . по этому вкусному и простому рецепту. Эти вертушки на вкус просто восхитительны!

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Course Dessert

    Cuisine British

    Servings 12 Pizza Pinwheels

    Calories 256 kcal

    • 375 g Ready made Puff Pastry (1 Pack)
    • 8 tbsp Tomato Pasta Sauce
    • 100 g Pepperoni
    • 100 g Grated Cheddar Сыр
    • 1 Яйцо для мытья яиц
    • Раскатайте лист слоеного теста.

    • Сверху выложите соус для пасты и равномерно распределите тонким слоем тыльной стороной ложки, оставляя края в 1 см.

    • Равномерно выложите ломтики пепперони поверх соуса, затем посыпьте сверху тертым сыром. Не покрывайте границу начинкой, оставьте этот участок чистым.

    • Плотно сверните лист слоеного теста, начиная с самой длинной стороны. Запечатайте, слегка прижав тесто в конце.

    • Поместите в холодильник на 10 минут, тем временем разогрейте духовку до 200°C (газовая отметка 6, 400°F).

    • Острым ножом разрежьте рулет на 12 равных частей. Они должны быть около 1,5 см каждый.

    • Поместите колеса для пиццы на застеленный противень. Взбейте яйцо и смажьте тесто взбитым яйцом.

    • Поставьте в духовку на 13-15 минут или пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится.

    Главный совет:  Прежде чем приступить к этому рецепту, достаньте тесто из холодильника, чтобы оно оттаяло в течение 15 минут. Это предотвратит разрыв теста при раскатывании.

    Калорийность: 256 ккалУглеводы: 15 г Белки: 6 г Жиры: 19Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 30 мг Натрий: 317 мг Калий: 84 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 148 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 67 мг Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт

    Музыка в видео от Uppbeat, Код лицензии: 08VBCZFHCZBZDBBY

    Вертушки из слоеного теста — Готовим на память

    Просто дома

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Типичная закуска для вечеринки, Вертушки из слоеного теста  всегда одним из первых предметов, которые исчезают со стола соусов, фрикаделек и других забавных небольших закусок на праздничных вечеринках Поэтому логично, что они являются одним из наша любимая закуска, которую можно подавать во время тренировки.

    Вертушки из слоеного теста

    Наша версия Вертушек из слоеного теста — это то, что моя мама делает с 90-х годов, но, что удивительно, она по-прежнему очень актуальна в наши дни. Несмотря на множество трюфелей, коричневого масла и других модных вкусов (за которые я ВСЕ), наша версия — это классика, которая обязательно выдержит испытание временем. Мы намазываем купленные в магазине листы слоеного теста всего тремя ингредиентами: сладкой и острой горчицей, ореховым пармезаном реджано и солеными ломтиками прошутто толщиной с бумагу.

    Мы все заворачиваем, нарезаем на вертушки, смазываем их яичной смесью и ставим в духовку, пока они не станут неотразимо хлопьевидными и коричневыми. Вы можете подавать их прямо из духовки, но я также люблю подавать их с очень сладкой и острой горчицей и медом для окунания или сбрызгивания.

    Сочетайте их с этими сосисками, этим вызывающим привыкание соусом и коктейлем из жареных креветок, чтобы провести вечер с закусками, которые ваши гости вряд ли забудут.

    Ингредиенты для вертушек из слоеного теста

    Слоеное тесто . Если вы еще не работали с купленным в магазине слоеным тестом, прежде чем вас ждет угощение. С ним не только невероятно легко работать, но и вы получаете выпечку, достойную выпечки, без унции тяжелой работы. Не забудьте вытащить листы из морозилки за 30-40 минут до сборки вертушек из слоеного теста, иначе тесто порвется.

    Также важно не оставлять его слишком долго при комнатной температуре. Вы хотите, чтобы он разморозился, но остался холодным.

    Сладкая и острая горчица. Мне нравится сочетание сладкого и острого в этом типе горчицы, но вы также можете использовать дижонскую, если она у вас есть под рукой.

    Пармиджано реджано. Поскольку в наших вертушках из слоеного теста очень мало ингредиентов, вы должны использовать только качественные ингредиенты. Если есть возможность, используйте настоящий пармаджано реджано, у него острый ореховый привкус, которого нет у многих других сыров. Если вы хотите заменить его чем-нибудь, выдержанный острый чеддер или выдержанная острая гауда также подойдут.

    Прошутто. Опять же, с очень небольшим количеством ингредиентов вы хотите использовать качественные ингредиенты. Я люблю использовать для этого прошутто де парма. У него очень нежный вкус, и для меня он просто лучший. В наши дни я могу найти его практически в любом продуктовом магазине, но я всегда нахожу его

    Яйцо . Мы используем яичную смывку, чтобы верх каждой вертушки был золотисто-коричневым и блестящим. Это не обязательный шаг для вкуса, но для внешнего вида.

    Делаем вертушки из слоеного теста

    Объяснять эти инструкции довольно глупо, поскольку они настолько просты и легки в исполнении, но давайте все же начнем.

    Разморозить слоеное тесто . Достаньте слоеное тесто примерно за 30 минут до того, как вы хотите начать. Не позволяйте ему сидеть слишком долго. Как и в случае с корочкой для пирога и печеньем, для правильного расширения теста оно должно быть холодным.

    Слой выше . Смажьте поверхность слоеного теста горчицей. Не используйте слишком много, так как в духовке он может сгореть. Вы всегда можете обмакнуть их в горчицу после приготовления, если вы хотите более тяжелую руку. Далее посыпать сверху сыром пармезан. Выложите прошутто поверх сыра и горчицы.

    Рулон. Плотно сверните слоеное тесто в желейный рулет. Аккуратно защипните края, чтобы запечатать. Чтобы их было легче резать, я предпочитаю помещать их в морозильную камеру примерно на пять минут. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

    Выпечка . Выложите вертушки на застеленный пергаментом противень срезом вниз и вверх. Смажьте яичной смесью и поставьте в духовку. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки!

    Можно ли заморозить вертушки из слоеного теста?

    Да! На самом деле я очень поощряю это. Вы даже можете сделать это на несколько недель вперед. Плотно заверните весь рулет в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу и храните до тех пор, пока вы не будете готовы к ним. Дайте им разморозиться ровно на 15 минут, чтобы их можно было легко нарезать. Выпекать по инструкции.

    Однако я бы не стал выпекать их заранее, их лучше всего подавать в течение часа после выпечки, иначе слоеное тесто потеряет свою хрустящую корочку.

    Варианты вертушек из слоеного теста

    • Мы также любим делать вертушки из слоеного теста с соусом песто. Смажьте тесто купленным в магазине соусом песто, посыпьте сыром пармезан и выложите сверху прошутто.
    • Для более простого вертушки смажьте тесто горчицей или майонезом, посыпьте острым сыром чеддер и выложите слой ветчины из Шварцвальда.
    • Попробуйте наш итальянский Стромболи в форме приложения для вечеринки: слоеное тесто с тонкой колбасой пепперони, тертым сыром моцарелла и приправой для пиццы.

    Заменители и советы для успешного приготовления

    • Слоеное тесто должно оставаться холодным.
    • Не поддавайтесь искушению намазать больше горчицы, чем требуется по рецепту, иначе вертушки сгорят.
      Вы всегда можете подать их позже с большим количеством горчицы.
    • Замените пармезан острым белым чеддером или выдержанной гаудой.
    • Вместо сладкой и острой горчицы можно использовать дижонскую.
    • Если вы не хотите тратиться на прошутто, вы можете использовать тонко нарезанную ветчину.

    Один из других наших любимых рецептов слоеного теста, который вам понравится

    • Этот пирог с мускатной тыквой — еще одна отличная закуска, обед или ужин в сочетании с салатом.
    • Пицца с курицей на гриле — наш фаворит, поэтому мы любим эту мини-версию.
    • Пожалуй, это мой самый любимый рецепт, за эти булочки с корицей стоит умереть!

    Слоеное тесто Вертушки из купленных в магазине листов слоеного теста, сладкой и острой горчицы, орехового пармезана реджано и соленых ломтиков прошутто толщиной с бумагу. Обязательно станет хитом вашей вечеринки!

    16 вертушек

    • ▢ 2 листа слоеного теста, размороженного
    • ▢ 2 ст.
      л. + 2 ч. л. горчицы сладкой острой, плюс еще немного для подачи
    • ▢ 1/2 стакана тертого или тертого пармиджано реджано
    • ▢ 6 919 тонких ломтиков 903 прошутто де 9033 ▢ 1 большое яйцо
    • противень

    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Положите один лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Второй лист храните в холодильнике. Обязательно положите лист так, чтобы самая длинная сторона лежала горизонтально.

    • Смажьте поверхность 1 столовой ложкой плюс 1 чайная ложка горчицы. Оставьте небольшую кайму по краям. Посыпьте 1/4 стакана сыра пармезан. Сверху выложите три ломтика прошутто.

    • Сверните желейный рулет снизу вверх. Защипните края. Поместите в морозильник, пока вы делаете второй рулет из оставшегося листа слоеного теста, 1 столовой ложки плюс 1 чайная ложка, 1/4 стакана пармезана и трех ломтиков прошутто.

    • Заморозьте каждый рулет примерно на 5 минут. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и выложите на подготовленный противень. Оставьте около 1/2 дюйма между каждой вертушкой. При необходимости вы можете использовать два противня или выпекать партиями.

    • Взбейте яичную смесь и 2 ч. л. воды. Смажьте верхушки вертушек яичной смесью. Посыпать небольшим количеством соли. Выпекайте в течение 12-15 минут или до легкой золотистой корочки и готовности.

    Порция: 1 вертушка, Калорийность: 188 ккал (9%), Углеводы: 14 г (5%), Белки: 4 г (8%), Жиры: 13 г (20%), Насыщенные жиры: 4 г (25%), Полиненасыщенные жиры: 2 г , Мононенасыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 14 мг (5%), натрий: 154 мг (7%), калий: 29 мг (1%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 1 г (1%). , Витамин А: 43 МЕ (1%), витамин С: 1 мг (1%), кальций: 43 мг (4%), железо: 1 мг (6%)

    © Автор: Николь

    Познакомьтесь с Николь

    Добро пожаловать! Моя пожизненная страсть к вкусной еде и кулинарии со временем превратилась в равноценную любовь к тому, чтобы показать вам, что изысканная еда может быть легкой, доступной и, самое главное, вкусной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *