Рулетики с фаршем из слоеного теста: Рулетики из слоеного теста с фаршем рецепт с фото пошагово

Рулет из слоеного теста с фаршем

Категории:

Закуски Выпечка Рулеты

Вид кухни:

Европейская кухня

Способ приготовления:

В духовке

Подойдет на:

Перекус Обед Ужин Банкет Пикник

Простой в приготовлении рулет из слоеного теста с фаршем обязательно понравится вам и вашим близким. Рецепт не разочарует вас своим результатом.

  • 0,7 кг свиного фарша
  • 0,5 кг слоеного теста (бездрожжевого)
  • 1 крупная луковица
  • 1 яйцо
  • мука — опционально
  • 50 гр панировочных сухарей
  • нескоько веточек петрушки
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Слоеное тесто для рулета заранее вынуть из морозилки и разморозить. Тем временем приготовить начинку из фрша для слоеного рулета. Лук очистить и натереть на терке либо измельчить ножом.
  2. Петрушку промыть, обсушить и нашинковать ножом. Фарш из свинины положить в миску, добавить репчатый лук, панировочные сухари, измельченную петрушку, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать.
  3. Фарш выложит на стол, присыпанный мукой и скатать из него «колбаску» примерно 4 см в диаметре. Обкатать колбаску со всех сторон в муке. Тесто раскатать в прямоугольный пласт (длина пласта равна длине колбаски из фарша). Духовку разогреть до 200/220С, противень застелить пергаментной бумагой.
  4. Положить фарш на край (по длинной стороне) слоеного теста. Завернуть фарш в тесто, оборачивая его вокруг колбаски из фарша. Полученный рулет из слоеного теста можно разрезать на две равные части для удобства, переложить оба на застеленный противень «швом» вниз.
  5. яйцо вбить в отдельную емкость и взбить до однородного цвета вилкой. Смазать поверхность и бока слоеного рулета яичной смесью. Затем нарезать его кусочками около 1-2 см толщиной и сделать на каждом сверх небольшой крестообразный надрез.
    Отправить противень в разогретый духовой шкаф.
  6. Выпекать рулет из слоеного теста с фаршем примерно 45 минут до готовности. Затем вынуть противень, дать остыть несколько минут и переложить порционные рулетики на блюдо. Слоеный рулет с фаршем вкусный и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    С помощью этого рецепта приготовить ирландский кофе сможет даже ребенок. В домашних условиях у вас получится такой же красивый и вкусный напиток, как в кофейне.

    10 мин.

    Легко

    Закуска из дайкона, приготовленная по этому рецепту, обязательно понравится вам и вашим близким. Маринованный хрустящий дайкон не оставит никого равнодушным.

    20 мин.

    Легко

    Если вы хотите приготовить вкусный пломбир с приятной консистенцией в домашних условиях, этот рецепт — то, что вам нужно.

    90 мин.

    Средне

    Рыба в омлете — это очень вкусное блюдо с приятной консистенцией и непревзойденным ароматом. Приготовить рыбу в омлете можно и в духовке, и в мультиварке и на сковороде.

    40 мин.

    Средне

    Если вы хотите приготовить диетический летний десерт, приготовить нежное молочное мороженое. Рецепт порадует вас простым и доступным набором ингредиентов без сливок, а также небольшими затратами времени.

    20 мин.

    Средне

    Сладкий омлет по этому рецепту приготовить сможет каждый. Порадуйте своих близких вкусным и питательным завтраком, не затрачивая особых усилий.

    5 мин.

    Легко

    Рулетики из слоеного теста с курицей – просто, вкусно, быстро

    Сегодня хочу предложить очень вкусный рецепт рулетиков из слоеного теста с курицей. Готовятся они просто. Я делаю их маленькими, порционными, практически на два укуса, но зато так они хорошо пропекаются и получаются румяными со всех сторон. На мой взгляд – прекрасный завтрак, который всегда можно приготовить заранее и утром просто подогреть.

    А как приготовить эти слоеные рулетики с куриным фаршем, смотрите мой рецепт с видео и пошаговыми фото.

    Что вам потребуется

    • слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г;
    • куриный фарш – 600 г.
    • зерновая горчица – 1 ст.л.;
    • дижонская горчица – 1 ст.л.;
    • мед – 1 ст.л.;
    • тимьян сушеный – щепотка;
    • соль – 0,5 ч.л.;
    • перец – по вкусу;
    • яйцо – 1 шт.

    Количество: 24 рулетика

    Время приготовления: 15 мин. + время выпекания 25-30 мин.

    1. Куриный фарш (600 г) солю примерно 0,5 ч.л. соли и перчу по вкусу. Добавляю 1 ст.л. зерновой и 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. меда, щепотку сушеного тимьяна и хорошо перемешиваю. У меня он домашний, приготовленный из куриных бедрышек. Если у вас из грудки или покупной, или же вы захотите сделать рулетики посочнее, можно вмешать 2 ст.л. мягкого сливочного масла. Будет вообще супер!
    2. В миску разбиваю 1 яйцо и взбалтываю вилкой.
    3. Беру 500 граммов бездрожжевого слоеного теста, это 2 пластинки. Раскатываю каждую в прямоугольник, примерно до толщины 3 мм. Разрезаю по длине на 2 части.
    4. Фарш зрительно делю на 4 части. На каждый пласт кладу 1/4 часть фарша и выравниваю его так, чтобы по бокам он доходил до краев, а по длинным сторонам не доставал до края теста примерно 1,5 см. Ну и по толщине слой должен быть равномерным. Смазываю один свободный край теста яйцом.
    5. Сгибаю рулетиком так, чтобы второй свободный край лег на смазанный, и этот шов оказался внизу. Можно его немного прищипнуть для прочности. Фарш при этом плотненько утрамбовываю. Так при выпекании внутри не будет пустот, и весь рулетик будет заполнен начинкой. Разрезаю каждую такую трубочку сначала пополам, а потом каждую половинку еще на 3 части. Т.е. всего у меня получается 24 маленьких рулетика.
    6. Выкладываю их на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазываю оставшимся яйцом.
    7. Выпекаю в течение 25-30 минут при температуре 220 градусов.

     

    Вот такие румяные и симпатичные они получаются. Даю им немного остыть и снимаю с противня.

    Вот так из небольшого количества продуктов и с небольшими усилиями получается такая горка вкусных слоеных рулетиков с курицей. Тесто у них только снаружи, поэтому оно полностью пропеклось. Знаете, как это бывает, когда слоеное тесто скручено в несколько слоев и часть его находится внутри выпечки, в начинке. Оно тогда практически не пропекается. У меня же вся оболочка снаружи и она полностью пропеченное. Куриной начинки много, при выпекании она не сжалась и не вываливается из своей слоеной оболочки.

    Вкусно очень и с соусом и без него!

    Приятного вам аппетита!

    Автор: Виктория С.

    Вертушки из слоеного теста (4 способа!)

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Вертушки из слоеного теста сделать проще простого! Здесь я покажу вам 4 восхитительных вкуса: песто, пицца, мармит и прошутто.

    Вертушки из слоеного теста

    Вертушки из слоеного теста идеально подходят для перекуса после школы , отлично подходят для подачи на вечеринку , или даже просто для пикантных зубов жажду просмотров! Еще одна замечательная вещь в вертушках — это то, как

    универсальный они есть. Существует огромное количество начинок, которые идеально подходят для слоеного теста, о которых мы поговорим через секунду, но сначала давайте посмотрим, что вам понадобится для основной сырной вертушки :

    • Слоеное тесто
    • Сыр
    • Яичная промывка
    • Масляный спрей

    Вот оно! Когда дело доходит до изготовления вертушек, это действительно не может быть проще. Давайте быстро посмотрим..

    Как сделать вертушки из слоеного теста (краткое описание)
    1. Раскатайте тесто (желательно на пергаментной бумаге).
    2. Разрезать пополам.
    3. Добавьте начинку и сверните рулетом, оставив в конце 1″ промежутка. Смажьте зазор яичной смесью и завершите рулет.
    4. Поставьте в морозилку, чтобы затвердело, затем нарежьте круги диаметром 3/4 дюйма.
    5. Положите на смазанный маслом противень и запеките!

    Слоеное тесто – Вам понадобятся 2 плиты или предварительно раскатанные пакеты весом 320 г/11,3 унции каждая, раскатанные в прямоугольник размером 14″ x 9″. Затем каждый прямоугольник будет разделен пополам, в результате чего получится 4 меньших прямоугольника (т. е. 4 вкуса).

    Как я уже сказал, эти красавицы невероятно универсальны. Как и в большинстве случаев, пока есть сыр, вы не ошибетесь 🤣 Поиграйте с начинками, но сегодня мы рассмотрим 4:

    1. Песто
    2. Пицца
    3. Прошутто
    4. Мармит

    1. Вертушки из слоеного теста с соусом песто

    Сыр и соус песто поистине идеально сочетаются друг с другом (для справки см. Куриный песто, приготовленный на гриле). Не знаю, как у вас, а у меня в холодильнике притаилась банка песто, которая так и просится, чтобы ее использовали. Не смотрите дальше этих вертушек.

    Песто из слоеного теста Вертушки Ингредиенты
    • Песто из свежего базилика
    • Моцарелла
    • Пармезан

    Эта сливочная, тягучая моцарелла, только что вынутая из духовки… ты умрешь и попадешь в вертушки небес.


    2. Вертушки для пиццы из слоеного теста

    Это абсолютная классика и, пожалуй, одна из самых популярных начинок для вертушек. Потому что начинка пиццы большинством съедобных вещей всегда выигрышна (для справки см. Пицца, фаршированная грибами портобелло). Вот ингредиенты, которые я рекомендую для этих вертушек:

    Ингредиенты для пиццы Слоеное тесто Вертушка
    • Соус для пиццы
    • Крепкий чеддер
    • Пепперони
    • Перец
    • Пармезан
    • Орегано

    Я рекомендую немного накладывать пепперони внахлест, чтобы их было легче свернуть. Поскольку в них содержится больше всего ингредиентов из всех разновидностей, я также определенно рекомендую их слегка заморозить, чтобы они затвердели перед нарезкой.


    3. Вертушки из слоеного теста с прошутто

    Прошутто отлично подходит для вертушек, так как он очень тонкий. Это также вариант моих твистов с сыром и прошутто!

    Вертушка из слоеного теста с прошутто Ингредиенты
    • Прошутто
    • Мягкий чеддер
    • Орегано

    Я определенно рекомендую к ним мягкий чеддер. Поскольку прошутто довольно соленый, в сочетании с крепким чеддером его становится слишком много. Хороший мягкий чеддер дополняет прошутто, но не подавляет его.


    4. Вертушки из слоеного теста с мармитом

    В моем блоге есть только 1 другой рецепт мармита, так как я знаю, что это спорный ингредиент 😂лично я ОБОЖАЮ эту штуку. Если вы похожи на меня, вам тоже очень понравятся эти вертушки.

    Вертушки для слоеного теста Marmite Ингредиенты
    • Marmite
    • Мягкий чеддер

    Та же причина для мягкого чеддера, что и выше. Мармит ОЧЕНЬ соленый.


    И вот оно! 4 восхитительных слоеных теста со вкусом вертушки готовы к употреблению.

    Эти вертушки вкусны горячими или комнатной температуры! Только что вынутые из духовки, они будут слегка мягкими, но когда остынут, станут хрустящими. Для хранения плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник, затем достаньте и либо доведите до комнатной температуры, либо поставьте в духовку. Я не рекомендую разогревать в микроволновой печи, так как они получаются слишком мягкими.

    Привет, пока ты здесь, почему бы не посмотреть другие мои рецепты?

    Рецепты слоеного теста Easy
    • Рулетики с колбасками чоризо
    • Пирожки с картофелем, сыром и луком
    • Завитки с сыром и прошутто
    • Рулетики из домашней колбасы
    • Пирог с курицей, луком-пореем и грибами

    Хорошо, давайте попробуем этот рецепт с вертушками?

    Как сделать вертушки из слоеного теста (4 способа!)  (Полный рецепт и видео)
    • Острый нож

    • Разделочная доска

    • Терка для сыра

    • Ложка (для намазывания)

    • Большой противень (при необходимости два)

    • Решетка (для охлаждения)

    • Щетка (для

    • Шпатель (для снятия с противня)

    • ▢ 2 листа Предварительно раскатанное слоеное тесто (см. примечания)
    • ▢ 1 Яйцо , взбитое для мытья яиц
    • Масляный спрей
    • ▢ Щепотка Мука , (если она предварительно не завернута в пергаментную бумагу)
    Песто
    • ▢ 2 столовые ложки с горкой Песто с базиликом , или по необходимости
    • ▢ 3/4 стакана / 75 г Моцарелла , тертый
    • ▢ 1/4 стакана / 20 г Пармезан , мелко натертый 900 24
    Пицца
    • ▢ 2 столовые ложки с горкой Соус для пиццы , или по необходимости
    • ▢ 1 чашка / 100 г Крепкий чеддер , тертый
    • ▢ 12 тонких ломтиков Пепперони 900 24
    • ▢ 2 ст. л. Перец , мелко нарезанный
    • ▢ несколько щепоток Пармезан
    • ▢ несколько щепоток Орегано
    Прошутто
    • ▢ 4 ломтика Прошутто 902 53 (пармская ветчина)
    • ▢ 1 чашка / 100 г Мягкий чеддер , тертый
    • ▢ несколько щепоток орегано
    мармит
    • ▢ 2 ч. л. мармит , или по мере необходимости (осторожно, немногого хватит!)
    • ▢ 1 чашка / 100 г Мягкий чеддер , тертый
    • Раскатайте тесто. Если у него предварительно свернута пергаментная бумага, оставьте ее на ней. Если это не так или вы раскатываете сами, добавьте щепотку муки на поверхность. Разрежьте каждый прямоугольник пополам.

    • Добавьте начинку в следующем порядке, оставив зазор в 1 дюйм на одном из концов, чтобы запечатать:

      Песто: 2 столовые ложки песто с горкой, 3/4 стакана/75 г моцареллы, 1/4 стакана 20 г пармезана

      Пицца: 2 ст.л. соуса для пиццы с горкой, 1 чашка/100 г крепкого чеддера, 12 ломтиков пепперони, 2 ст.л. 1 чашка/100г мягкий чеддер, 4 ломтика прошутто, несколько щепоток орегано.

      Мармит: 2 ч.л. мармита, 1 чашка/100 г мягкого чеддера.

    • Аккуратно и достаточно туго сверните каждый прямоугольник до зазора в 1 дюйм. Смажьте яичной смесью, затем завершите скручивание. Поместите в морозильник на 15 минут, чтобы он затвердел. 4-дюймовые ломтики).

    • Выложите на смазанный маслом противень или пергаментную бумагу (они расширятся во время приготовления, вам может понадобиться два противня) и смажьте яичной смесью. Поставить в духовку на 390F/200C в течение 15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Следите за ними, они, к сожалению, быстро превращаются из идеальных в сгоревшие.

    • Дать остыть в течение нескольких минут, затем вынуть лопаткой и поставить на решетку до готовности к подаче.

    a) Тесто — Размер , который вы хотите получить (до деления на две части), составляет 14 x 9 дюймов (35,5 см x 22 см). Вес каждого листа теста (до разделения) составляет 320 г / 11,3 унции, поэтому, если вы покупаете предварительно не раскатанное слоеное тесто (т. размеры выше.

    b) Уплотнить/нарезать ломтиками   – Крайне важно, чтобы тесто было твердым, прежде чем нарезать его. Возможно, вам повезет, если вы будете работать быстро, а тесто будет прямо из холодильника, но в большинстве случаев оно будет слишком мягким, чтобы его можно было нарезать. Быстрое пребывание в морозилке творит чудеса. Кроме того, когда вы нарезаете, нарезайте больше, используя очень осторожное движение пилы, а не один твердый срез вниз. Это поможет ингредиентам остаться целыми.

    c) Хрустящая корочка — Только что вынутые из духовки, они будут довольно мягкими. Когда они остынут, они станут хрустящими. Так что не бойтесь.

    d) Сервировка — Они вкусны горячими или при комнатной температуре. Для хранения плотно накройте крышкой в ​​холодильнике, а затем доведите до комнатной температуры или нагрейте в духовке. Я бы избегал микроволновки, так как они получаются слишком мягкими.

    e) Песто — Если вы делаете песто, обязательно попробуйте мой домашний песто с базиликом!

    f) Калорийность — На основе версии песто. На вертушку:

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

    Пищевая ценность

    Вертушки из слоеного теста (4 вида!)

    Количество на порцию

    Калории 196 Калорийность жиров 114

    % Дневная норма*

    Жиры 12,62 г 19%

    Насыщенные жиры 3,008 г 15% 90 008

    Полиненасыщенные жиры 1,755 г

    Мононенасыщенные жиры 7,196 г

    Холестерин 4 мг 1%

    Натрий 242 мг 10%

    Калий 58 мг 2%

    Углеводы 13,26 г 4%

    Клетчатка 0,6 г 9 0007 2%

    Сахар 0,46 г 1%

    Белок 7,64 г 15%

    Витамин А 123 МЕ 2%

    Витамин С 0,2 мг 0%

    Кальций 162 мг 16%

    Железо 0,94 мг 5%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

    Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!


    Если вам понравился этот рецепт вертушек из слоеного теста, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть вопрос? Напишите мне в комментариях и получите свою бесплатную книгу по кулинарии !

    8,3 К акции

    • Фейсбук

    Тыквенные рулетики из слоеного теста | Домашнее и вкусное

    *Обновлено* / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 46 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Тыквенные рулетики из слоеного теста — идеальный осенний десерт. Слоеный пирог с вкусной начинкой из пюре из тыквы и специй, покрытый кленовой глазурью.

    То, что нужно вместе с тыквенным латте! Если вы любите булочки с корицей, эти сладкие булочки обязательно вам понравятся. Изготовлено чуть более чем за 30 минут.

    Вдохните все осенние ароматы. Я люблю лето, но в это время года есть что-то особенное в выпечке с теплыми, уютными специями. Рецепты из тыквы и рецепты из яблок самые лучшие.

    Мне очень нравится работать со слоеным тестом. Я называю это кухонным пластилином.

    Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

    Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУЛАДОВОЙ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

    Адрес электронной почты

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

    Слойки с яблочными розами всегда весело делать. Необычный рецепт теста, который идеально подходит для презентации.

    Любишь пирожные? Жареные яблочные пироги сочетают в себе ломтики нежных яблок, корицу и специи, и все это в тарталетной оболочке из слоеного теста.

    РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИИ для этих мини-булочек с тыквой и специями с корицей можно найти внизу этого поста.

    Я немного фанатик тыквы. День благодарения не был бы без тыквенного пирога на десерт и запеченных тыквенных пончиков на завтрак по выходным.

    В загруженные будни овсяные хлопья с тыквой — это очень просто и вкусно.

    Я тоже люблю тыкву в пикантных блюдах. Этот рецепт тыквенного супа готовится с нуля, он очень простой и вкусный. Ваша семья будет думать, что вы провели часы на кухне.

    Ингредиенты, необходимые для этого простого десерта из слоеного теста

    • Тыквенное пюре – не начинка для пирога
    • Слоеное тесто – замороженное или домашнее
    • Кленовый сахар
    • Корица
    • Имбирь
    • Гвоздика
    • Сахарная пудра
    • Кленовый сироп
    • Вода

    Тыквенные рулетики из слоеного теста для выпечки

    Полные инструкции приведены на карточке рецепта ниже. Обязательно ознакомьтесь с отличными заменами и советами по рецептам.

    • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
    • Смешайте тыквенное пюре со специями.
    • Намазать на слоеное тесто.
    • Раскатать и разрезать.
    • Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета.
    • После выпечки вынуть из духовки.
    • Приготовить глазурь.
    • Сбрызнуть и дать застыть.

    Всего за 30 минут с начала до конца у вас будут свежеиспеченные тыквенные рулетики, которые легко приготовить. Самое сложное — дать им остыть перед едой.

    Предложения/Советы по рецепту

    Тыквенное пюре . Я использовала консервированное, но не стесняйтесь использовать домашнее. А вы знали, что пюре можно заморозить? Да, я делаю это все время. Я открываю банку, использую то, что мне нужно, а остальное замораживаю на потом.

    Тыквенная приправа – В этом рецепте использовалась комбинация корицы, имбиря и гвоздики. Вы можете регулировать количество по своему вкусу. Вы также можете использовать смесь, которую можно найти в продуктовых магазинах, или сделать свою собственную домашнюю смесь специй.

    Дополнения – Вы можете добавить немного орехов или тыквенных семечек перед раскатыванием.

    Кленовый сахар – Можно заменить коричневым сахаром.

    Глазурь – Если вы предпочитаете, вы можете не использовать ее или сделать ее с ванилью вместо сиропа. Глазурь из сливочного сыра – отличная альтернатива.

    Размер/выпечка – Я сделала их маленькими, но если раскатывать тесто, начиная с более короткого конца, булочки будут больше (разрежьте их на 8 частей). Возможно, вам придется отрегулировать время выпечки. Вы также можете испечь их в формочках для маффинов, если хотите.

    Сервировка/хранение – Лучше всего есть в день выпечки. Для хранения поместите в закрытый контейнер. Обратите внимание, что паста не будет такой слоеной, но все равно вкусной. Они будут храниться около 3-4 дней при комнатной температуре. Я бы лично не стал замораживать эти роллы.

    Часто задаваемые вопросы
    Слоеное тесто — это то же самое, что и тесто фило?

    Слоеное тесто с повышенным содержанием жира и слоистыми слоями. Он намного толще и богаче и содержит много масла. Тесто филло представляет собой тонкие листы теста. После того, как вы наслоите и запечете, конечный результат — хрустящее и слоеное тесто. Оба они могут быть приготовлены в домашних условиях или легко найти замороженными в продуктовом магазине.

    Тыквенное пюре и начинка для пирога — одно и то же?

    Нет, это не так. Пюре — это только что приготовленное пюре из тыквы и/или зимней тыквы без каких-либо добавок.
    В начинку для пирога добавлены все сладости и специи. Просто налить и запечь.

    Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНО ДЛЯ ПЕЧАТИ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

    Все еще нужны идеи для сладких булочек? Вот несколько вариантов:

    • Булочки «Челси»
    • Липкие булочки с клюквой и апельсином
    • Сладкие рулетики с лимоном и черникой

    Посмотрите этот обзор тыквы, где вы найдете множество вкусных рецептов.

    • 1 лист слоеного теста (разморозить)
    • ¼ чашки кленового сахара
    • ½ чашки тыквенного пюре
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки имбиря
    • щепотка молотая гвоздика
    Для глазури:
    • ½ стакана глазури сахар
    • 1 – 1½ чайных ложки воды
    • 1 столовая ложка кленового сиропа

    Стандарт США – метрическая система мер

    Выпечка тыквенных рулетиков:
    • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.

      1 лист слоеного теста

    • Разогрейте духовку до 375ºF и застелите противень пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске смешайте тыквенное пюре, кленовый сахар и специи.

      ¼ чашки кленового сахара, ½ чашки тыквенного пюре, ½ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки имбиря, щепотка молотой гвоздики

    • Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности. Вы можете использовать скалку, чтобы сделать его немного тоньше, если хотите.

    • Выложите тыквенную начинку на тесто. Не забудьте оставить около ½ дюйма границы по краям.

    • Свернуть в рулет вдоль ДЛИННОЙ стороны теста.

    • С помощью ножа или формочки для печенья разрезать на 10 частей.

    • Положите на подготовленный противень срезом вверх.

    • Выпекать в духовке до золотистого цвета. 20-25 минут.

    • Выньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут и переложите на решетку.

    Приготовление глазури:
    • Поместите сахарную пудру в чашу миксера.

      ½ стакана сахарной пудры

    • Добавьте кленовый сироп и перемешайте.

      1 столовая ложка кленового сиропа

    • Медленно добавьте воду, используя ровно столько, чтобы получилась приятная консистенция, которую легко разбрызгивать.

      1–1½ чайных ложки воды

    • С помощью ложки сбрызните глазурью каждый рулет.

    • Дайте глазури застыть. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 63 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1907 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

    Если вы предпочитаете большие булочки, разрежьте их на 8 частей.

    Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @homemadeandyummy

    Информация о пищевой ценности на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

    Больше хлеба, булочек и булочек

    ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ

    Глория Дагган — автор журнала «Домашнее и вкусное», где она создает забавные и простые рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *