Рулетики из огурцов с начинкой
Рулетики из огурцов с начинкой, необычная холодная закуска, которое прекрасно подойдет как для пикника на природе, так и для дополнения праздничного стола. Начинку можно подобрать абсолютно на любой вкус, главное Ваше желание и фантазия.
Родиной блюда принято считать Грецию, именно греки решили разнообразить классический греческий салат таким вариантом приготовления. Поэтому самый распространенный рецепт готовится из сливочного сыра, помидоров, оливок и зелени. Сливочный сыр, выбран не случайно, он прекрасно держит форму и отличается особым вкусом.
В России закуска появилась не так давно, но уже полюбилась многим. Разнообразие салатов русской кухни позволило нам придумать невероятное количество исполнений данной закуски.
Как приготовить рулетики из огурцов с начинкой — 7 разновидностей
- Рулетики из огурцов с начинкой — классический рецепт
- Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками
- Рулетики из огурца с красной икрой и сливочным сыром
- Рулетики из огурца с яичным салатом
- Рулетики из огурца с ветчиной и сыром
- Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой
- Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски
Рулетики из огурцов с начинкой — классический рецепт
Самый популярный вариант приготовления рулета из огурца. Элегантные рулетики можно назвать «греческие рулетики», потому что рецепт очень напоминает греческий салат своим вкусом и составляющими. Самый главный ингредиент здесь — сливочный или творожный сыр, важно тщательно подойти к выбору продукта.
Ингредиенты:
- Фета — 100 г
- Огурец свежий — 1 шт.
- Помидоры черри — 9-10 шт.
- Перец болгарский сладкий — 0,5 шт.
- Оливки зеленые — 10 шт.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень — 1 пучок (для подачи и украшения блюда)
Приготовление:
Овощи тщательно промываем в холодной воде. Перец, оливки и половину помидоров черри мелко режим. Добавляем к нарезанным овощам лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Обжариваем 5-7 минут на сковороде (без масла) нашу овощную смесь и даём немного остыть.
Творожный сыр разминаем вилкой и смешиваем с обжаренными овощами.
Огурец нарезаем вдоль ножом для чистки овощей.Получаются тоненькие пластинки из огурца.
Кладем нашу начинку на пласт огурца и сворачиваем в рулетики.
Нарезаем вторую половину помидоров черри пополам, кладем черри сверху на рулетики и закрепляем зубочисткой. ПО желанию можно украсить зеленью.
Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками
Главным ингредиентом этого блюда являются крабовые палочки, они придают рулетам пикантный вкус, а благодарю творогу закуска становится богата белком.
Ингредиенты:
- Огурцы – 200 г
- Крабовые палочки – 300 г
- Мягкий творог – 200 г
- Руккола – 30 г
- Зелень укропа – 20 г
- Листья салата зеленого – 20 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Для приготовления начинки рукколу промываем, выкладываем на бумажные салфетки, сушим и мелко нарезаем.
Смешиваем творог с рукколой. Огурчики моем и тонко нарезаем ножом для чистки. Нарезаем крабовые палочки, сильно мельчить не нужно.
На половину каждой огуречной пластины выложить приготовленную творожную начинку, сверху положить крабовые палочки.
Завернуть рулетами и подать на плоском блюде, выстеленном листьями салата.
Рулетики из огурца с красной икрой и сливочным сыром
Мы все любим праздники, новый год, день рождение, 8 марта. Каждый праздник мы хотим встретить за дружным семейным столом и конечно же удивить родных изысканной кухней. Рулетики с красной икрой не оставят равнодушным никого из Ваших близких
Ингредиенты:
- Огурцы — 2-3 шт.
- Сыр сливочный — 100г
- Красная икра — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Сок 1\2 лимона
Приготовление:
Овощи промываем, огурцы нарезаем на пластинки и откладываем в сторону.
Мелко нарезаем укроп, смешиваем со сливочным сыром и сок половины лимона.
Сворачиваем рулетики и выкладываем на боковую сторону красную икру.
Рулетики из огурца с яичным салатом
Огуречные рулеты с яичным салатом – сытная и аппетитная закуска, которая привлечет своим особенным вкусом. Прекрасно подойдет в качестве закуске для пикника на природе.
Ингредиенты:
- Яйца — 2шт
- Сметана — 2 чайные ложки
- Соль — по вкусу
- Петрушка — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Твердый сыр — 50 г
- Огурец — 2 шт
Приготовление:
Для начала отвариваем яйца. Готовим яичный салат, натираем сыр на мелкой терке, рубим или натираем яйца.
В отдельной посуде соединяем сыр, яйца и толченой чеснок, солим и заправляем сметаной или майонезом.
Нарезам огурцы тоненькими полосками. На край полосочки кладем ложку яичного салата. Сворачиваем рулеты и выкладываем на тарелку.
Зелень можно мелко нарезать и добавить в яичный салат или украсить ею готовую закуску.
R-A-515442-25
Рулетики из огурца с ветчиной и сыром
Вкусное и сытное сочетание начинки. Ветчина и сыр придают рулетам потрясающий и нежный вкус. Важно тщательно подойти к выбору ветчины, некачественный продукт испортит блюдо.
Ингредиенты:
- Огурцы — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Плавленый сыр — 100 г
Приготовление:
Нарезаем ветчину тонкими пластинками.
Огурцы промываем и нарезаем ножом для чистки овощей.
Смазываем пластинку огурца плавленым сыром, выкладываем сверху ветчину и скручиваем рулетики.
Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой
Блюда не оставит равнодушными любителей соленой красной рыбки. Закуску рекомендуется сделать заранее и подавать в охлажденном виде.
Ингредиенты:
- Творожный сыр — 100 г
- Семга — 200 г
- Огурцы — 200 г
Приготовление:
Огурцы моем и нарезаем тонюсенькими ломтиками. Очень тонко нарезаем семгу, если необходимо извлекаем мелкие косточки.
Смазываем огурчик творожным сыром, выкладываем семгу и формируем рулетики.
Для красоты можно скрепить каждый рулет шпажкой для канапе.
Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски
Закуска отлично подходит для любителей овощей. Пикантность данному блюду придает острая морковка.
Ингредиенты:
- 3 — 4 крупных огурца
- 150 г Морковка по — корейски
- 1 долька чеснока
- 1/8 ч.
л.молотого черного перца
- 1 красный перец обжаренный
- 1-2 помидора или томатная паста
- зелень
- 1-2 ст.л.майонез
Приготовление:
Обжариваем красный перец с помидорами и чесноком до готовности, в конце добавляем морковку по — корейски. Добавляем перец и соль. Откладываем в стороны.
Огурец нарезаем тонкими ломтиками специальным ножом. Складываем вместе по 2-3 ломтика огурца, выкладываем овощную смесь и скручиваем в рулет.
Перед подачей на стол необходимо подержать в холодильнике.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Рулетики из огурцов с начинкой
Рулетики из огурцов с начинкой, необычная холодная закуска, которое прекрасно подойдет как для пикника на природе, так и для дополнения праздничного стола.
Родиной блюда принято считать Грецию, именно греки решили разнообразить классический греческий салат таким вариантом приготовления. Поэтому самый распространенный рецепт готовится из сливочного сыра, помидоров, оливок и зелени. Сливочный сыр, выбран не случайно, он прекрасно держит форму и отличается особым вкусом.
В России закуска появилась не так давно, но уже полюбилась многим. Разнообразие салатов русской кухни позволило нам придумать невероятное количество исполнений данной закуски.
Как приготовить рулетики из огурцов с начинкой — 7 разновидностей
- Рулетики из огурцов с начинкой — классический рецепт
- Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками
- Рулетики из огурца с красной икрой и сливочным сыром
- Рулетики из огурца с яичным салатом
- Рулетики из огурца с ветчиной и сыром
- Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой
- Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски
Рулетики из огурцов с начинкой — классический рецепт
Самый популярный вариант приготовления рулета из огурца.
Ингредиенты:
- Фета — 100 г
- Огурец свежий — 1 шт.
- Помидоры черри — 9-10 шт.
- Перец болгарский сладкий — 0,5 шт.
- Оливки зеленые — 10 шт.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень — 1 пучок (для подачи и украшения блюда)
Приготовление:
Овощи тщательно промываем в холодной воде. Перец, оливки и половину помидоров черри мелко режим. Добавляем к нарезанным овощам лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Обжариваем 5-7 минут на сковороде (без масла) нашу овощную смесь и даём немного остыть.
Творожный сыр разминаем вилкой и смешиваем с обжаренными овощами.
Огурец нарезаем вдоль ножом для чистки овощей.Получаются тоненькие пластинки из огурца.
Кладем нашу начинку на пласт огурца и сворачиваем в рулетики.
Нарезаем вторую половину помидоров черри пополам, кладем черри сверху на рулетики и закрепляем зубочисткой. ПО желанию можно украсить зеленью.
Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками
Главным ингредиентом этого блюда являются крабовые палочки, они придают рулетам пикантный вкус, а благодарю творогу закуска становится богата белком.
Ингредиенты:
- Огурцы – 200 г
- Крабовые палочки – 300 г
- Мягкий творог – 200 г
- Руккола – 30 г
- Зелень укропа – 20 г
- Листья салата зеленого – 20 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Для приготовления начинки рукколу промываем, выкладываем на бумажные салфетки, сушим и мелко нарезаем.
Смешиваем творог с рукколой. Огурчики моем и тонко нарезаем ножом для чистки. Нарезаем крабовые палочки, сильно мельчить не нужно.
На половину каждой огуречной пластины выложить приготовленную творожную начинку, сверху положить крабовые палочки.
Завернуть рулетами и подать на плоском блюде, выстеленном листьями салата.
Рулетики из огурца с красной икрой и сливочным сыром
Мы все любим праздники, новый год, день рождение, 8 марта. Каждый праздник мы хотим встретить за дружным семейным столом и конечно же удивить родных изысканной кухней. Рулетики с красной икрой не оставят равнодушным никого из Ваших близких
Ингредиенты:
- Огурцы — 2-3 шт.
- Сыр сливочный — 100г
- Красная икра — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Сок 1\2 лимона
Приготовление:
Овощи промываем, огурцы нарезаем на пластинки и откладываем в сторону.
Мелко нарезаем укроп, смешиваем со сливочным сыром и сок половины лимона.
Сворачиваем рулетики и выкладываем на боковую сторону красную икру.
Рулетики из огурца с яичным салатом
Огуречные рулеты с яичным салатом – сытная и аппетитная закуска, которая привлечет своим особенным вкусом. Прекрасно подойдет в качестве закуске для пикника на природе.
Ингредиенты:
- Яйца — 2шт
- Сметана — 2 чайные ложки
- Соль — по вкусу
- Петрушка — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Твердый сыр — 50 г
- Огурец — 2 шт
Приготовление:
Для начала отвариваем яйца. Готовим яичный салат, натираем сыр на мелкой терке, рубим или натираем яйца.
В отдельной посуде соединяем сыр, яйца и толченой чеснок, солим и заправляем сметаной или майонезом.
Нарезам огурцы тоненькими полосками. На край полосочки кладем ложку яичного салата. Сворачиваем рулеты и выкладываем на тарелку.
Зелень можно мелко нарезать и добавить в яичный салат или украсить ею готовую закуску.
R-A-515442-25
Рулетики из огурца с ветчиной и сыром
Вкусное и сытное сочетание начинки. Ветчина и сыр придают рулетам потрясающий и нежный вкус. Важно тщательно подойти к выбору ветчины, некачественный продукт испортит блюдо.
Ингредиенты:
- Огурцы — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Плавленый сыр — 100 г
Приготовление:
Нарезаем ветчину тонкими пластинками.
Огурцы промываем и нарезаем ножом для чистки овощей.
Смазываем пластинку огурца плавленым сыром, выкладываем сверху ветчину и скручиваем рулетики.
Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой
Блюда не оставит равнодушными любителей соленой красной рыбки. Закуску рекомендуется сделать заранее и подавать в охлажденном виде.
Ингредиенты:
- Творожный сыр — 100 г
- Семга — 200 г
- Огурцы — 200 г
Приготовление:
Огурцы моем и нарезаем тонюсенькими ломтиками. Очень тонко нарезаем семгу, если необходимо извлекаем мелкие косточки.
Смазываем огурчик творожным сыром, выкладываем семгу и формируем рулетики.
Для красоты можно скрепить каждый рулет шпажкой для канапе.
Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски
Закуска отлично подходит для любителей овощей. Пикантность данному блюду придает острая морковка.
Ингредиенты:
- 3 — 4 крупных огурца
- 150 г Морковка по — корейски
- 1 долька чеснока
- 1/8 ч.
л.молотого черного перца
- 1 красный перец обжаренный
- 1-2 помидора или томатная паста
- зелень
- 1-2 ст.л.майонез
Приготовление:
Обжариваем красный перец с помидорами и чесноком до готовности, в конце добавляем морковку по — корейски. Добавляем перец и соль. Откладываем в стороны.
Огурец нарезаем тонкими ломтиками специальным ножом. Складываем вместе по 2-3 ломтика огурца, выкладываем овощную смесь и скручиваем в рулет.
Перед подачей на стол необходимо подержать в холодильнике.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Рецептрулетиков с начинкой | Eat Smarter USA
вернуться в кулинарную книгу
Эксклюзивный рецепт EatSmarter
с копченой индейкой
(2 голоса)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
фаршированные булочки огурца — прекрасные, изысканные и легко снять
Акции Акция
Закладка_бордер Копия URL
Оценка здоровья:
10,0 / 10
много белка! Кожура огурца также содержит витамины А, В1 и С, а также минералы калий, кальций и железо.
Эти булочки выглядят декоративно и имеют прекрасный вкус! Они идеально подходят для фуршета или в качестве закуски в легком меню.
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 88 kcal | (4 %) | ||
Protein | 16 g | (16 %) | ||
Жир | 1 г | (1 %) | ||
Углеводы | 3 g | (2%) | ||
Добавлена | 0 G | (0%) | ||
Грубая) | ||||
Грубая) | ||||
(0%) | ||||
(0%) | ||||
(0%) | ||||
(0%) | . |
Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
Vitamin A | 0.![]() | (25 %) | |||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | |||
Vitamin E | 1.7 mg | (14 %) | |||
Vitamin B₁ | 0.1 mg | (10 %) | |||
Vitamin B₂ | 0.1 mg | (9 %) | |||
Niacin | 10.2 mg | (85 %) | |||
Vitamin B₆ | 0.6 mg | (43 %) | |||
Фолат | 29 мкг | (10%) | |||
пантотениновая кислота | 0,7 мг | (12%) | |||
9990 (12%) | (12%). | ||||
Vitamin B₁₂ | 0.![]() | (10 %) | |||
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | |||
Potassium | 410 mg | (10 %) | |||
Calcium | 40 mg | (4 %) | |||
Magnesium | 25 mg | (8 %) | |||
Iron | 1.6 mg | (11 %) | |||
Iodine | 5 μg | (3 %) | |||
Zinc | 1.4 mg | (18 %) | |||
Saturated fatty acids | 0.3 g | ||||
Uric acid | 88 mg | ||||
Cholesterol | 37 mg |
Development of this recipe:
EAT-SMARTER
all рецепты этого автора
порция
- ингредиенты
- 1 Огурец
- соль
- 2 веточки Бэзил
- 1 унция маринованный красный сладкий перец (слить воду)
- 2 ломтика Копченая грудка индейки (около 1 унции)
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
БазиликОгурецсоль
Вернуться к кулинарной книге
Распечатать список покупок
Подготовка
Кухонная утварь
1 Разделочная доска, 1 Маленький нож, 1 Овощечистка, 1 Миска, 1 Столовая ложка, 1 Бумажное полотенце
1.
Огурец промойте, вытрите насухо бумажными полотенцами и очистите.
2.
С помощью овощечистки нарежьте огурец вдоль на 12-14 очень тонких ломтиков.
3.
Разложите ломтики огурца на рабочей поверхности в один слой и посыпьте небольшим количеством соли.
4.
Базилик промыть, обсушить и оборвать листья. Оставьте несколько листьев для украшения, а остальные нарежьте очень тонкими полосками.
5.
Перец нарезать вдоль тонкими полосками. Нарежьте грудку индейки длинными тонкими полосками. Смешайте оба в миске с полосками базилика.
6.
Насухо промокните ломтики огурца бумажными полотенцами.
7.
На каждый рулет положите 3–4 ломтика огурца вдоль друг к другу, слегка перекрывая друг друга.
8.
Равномерно распределите смесь перца и индейки поверх огурцов, затем сверните огурцы в плотные цилиндры. Украсьте оставшимися листьями базилика и подавайте.
Веганский суши-ролл с начинкой из огурцов (просто начините и нарежьте!)
Домашнее питание
Рецепт Распечатать Поделиться
Поделись:
Автор: Сара Бонд 4 комментария
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот освежающий ролл с огурцом, фаршированным тофу, представляет собой простой способ приготовления суши, который включает в себя выемку огурца, начинку из хрустящего тофу и овощей, а также нарезку на разноцветные кусочки вегетарианских суши! Подается с потрясающим соусом из миндального масла для максимального вкуса.
С тех пор, как мы сделали первый простой прототип огуречные суши 119 блог лет назад (это 3 года по нормальному человеческому времени), мне не терпелось сделать их более существенную версию.
Не ошибитесь, оригиналы действительно хороши . В качестве закуски. Или гарнир. Или обед. Но на самом деле это просто овощи, завернутые в большее количество овощей, и я хотел что-то с достаточным количеством белка и сообразительности, чтобы сделать его законной едой.
Итак, я взял коробку с тофу и принялся за приготовление самого хрустящего тофу, которое когда-либо добавлялось в эти огуречные суши. (Совет: приготовьте ультрахрустящий тофу во фритюрнице!)
Затем я взбила наше любимое миндальное масло с потрясающим соусом, чтобы обмакнуть их в него (также отлично подходит для блинчиков с начинкой!)
Затем я упаковала их в контейнер, и мы съели их в аэропорту на завтрак по дороге в Барселону (потому что, когда вы в аэропорту, пиво и суши до 10 утра вполне приемлемы) (я думаю).
Суши-ролл с огурцом, фаршированным тофу
5 из 1 голосов
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 10 минут
Всего: 30 минут
Автор: Сара Бонд
Калорийность: 327 ккал
Количество порций: 4 порции
Этот освежающий ролл с огурцом, фаршированным тофу, представляет собой простой способ суши, который включает в себя выемку огурца, начинку его хрустящим тофу и овощами и нарезку на разноцветные кусочки. кусочки вегетарианских суши!
Тофу
- ▢ 1 блок твердого тофу весом 16 унций 450 г
- ▢ ½ ч.л. копченой паприки
- ▢ ¼ ч.
л. соли, порошка чили и молотого черного перца
- ▢ 1 масла на ложке стенки 15 мл
Суши рис
- ▢ ½ стакана сырого риса суши 100 г
- ▢ 1 столовая ложка. Соус
- ▢ 3 столовые ложки миндального масла 45 г
- ▢ 1 столовая ложка соевого соуса 15 мл
- ▢ 1 ст. горячая вода 15 мл, по необходимости
Cucumber Sushi
- ▢ 2 large cucumbers
- ▢ ¼ red bell pepper thinly sliced
- ▢ ¼ orange bell pepper thinly sliced
- ▢ 2 green onions
Crispy Tofu : Preheat oven to 400 градусов по Фаренгейту (204 С). Обсушите тофу бумажными полотенцами, затем нарежьте длинными полосками толщиной ½ дюйма. Добавьте в миску с приправами и аккуратно втирайте, чтобы покрыть. Нагрейте масло в большой пригодной для духовки или чугунной сковороде на среднем/высоком уровне. Добавьте тофу и обжаривайте со всех сторон, пока он не станет хрустящим, около 5 минут.
Переместите блюдо в духовку и готовьте, пока тофу не станет сухим и хрустящим, около 15 минут.
Рис : Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда закончите, не перемешивайте рис и дайте ему остыть в течение 10 минут. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, сахар и соль, пока сахар не растворится. Вмешать в рис.
Соус : Смешайте все ингредиенты «Соуса» в небольшой миске, добавляя немного воды по мере необходимости, чтобы получился однородный соус. Отложите.
Начинка : Разрежьте каждый огурец пополам и удалите семена маленькой ложкой или ножом, чтобы получилась длинная полая трубка. Положите небольшое количество риса, затем придавите к одной стороне трубки ножом или палочками для еды. Добавьте кусочек тофу, кусочек зеленого лука, а оставшиеся промежутки заполните ломтиками болгарского перца. Упакуйте как можно плотнее!
Ломтик : Острым ножом нарежьте огурец на кусочки толщиной ½ дюйма.