Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт с фото
11499 21.03.2023 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром – это вкусные, красочные лепешки из тортильи, которые, несомненно, которые, несомненно, могут украсить любой праздничный стол. Они не только бросаются в глаза, но и радуют своим вкусом. Обязательно попробуйте наш рецепт рулетиков из лаваша с ветчиной при первой же возможности, и вы не разочаруетесь.
Холодные рулетики из лаваша – это идея для быстрой закуски на вечеринке. Для их приготовления можно использовать готовые магазинные лаваши или приготовить домашние лепешки.
Когда дело доходит до таких праздничных рулетов, свернуть лепешки в этом случае тривиально, потому что все, что вам нужно сделать, это свернуть их, а затем нарезать острым ножом на полоски предпочтительной ширины (обычно около 2 см).
Такие закуски из тортильиони исчезают со стола в мгновение ока и всем нравятся. Закуски из лаваша хороши тем, что вы можете начинить их любимыми начинками на свой вкус. Из лаваша полуаются также вкусными рулетики с копченым лососем и кесадилья с курицей и сыром.
Ингредиенты:
- 2 лаваша,
- 1 упаковка воздушного плавленого сыра,
- несколько больших листьев салата айсберг,
- 1 красный перец,
- несколько ломтиков вашей любимой ветчины,
Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулетиков из лаваша с ветчиной и сыром.
Положите лаваш на стол. На каждый из них выкладываем половину упаковки сливочного сыра (довольно густого).
Салат очистить от листьев. Аккуратно промойте под проточной водой, а затем тщательно высушите.
Красный перец вымыть, обсушить и удалить семена. Нарезать мелким кубиком.
Поверх каждой лепешки (уже намазанной сыром) положите несколько ломтиков любимой ветчины, несколько листьев салата айсберг и нарезанный кубиками красный перец. Все это дело достаточно плотно завернуть в рулет и плотно обмотать пищевой пленкой. Положите рулеты в холодильник примерно на час, чтобы они остыли и их было легче нарезать.
По истечении этого времени снимите пищевую пленку и нарежьте лепешку на рулетики (полоски) предпочтительной ширины. Наши рулетики из лаваша с ветчиной обычно имеют ширину около 2 см.
Переложите нарезанные рулетики из лаваша на тарелку и подавайте. Приятного аппетита! Буду рада если этот рецепт рулетиков из лаваша с ветчиной и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить закусочные рулетики из пекинской капусты.
Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Закуски » Закуски из курицы
Закуски из курицыJulia053
Содержание
- подготавливаем ингредиенты
- готовим начинку
- сворачиваем рулеты
- готовим заливку
- запекаем рулеты
- подаем рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром или как их еще называют энчилады, придутся вам по вкусу на все 100%. Это блюдо можно с легкостью назвать универсальным, так как такие рулеты могут быть поданы как горячее второе блюдо или в виде закуски под крепкие аперитивы. Нежная текстура, ароматная насыщенная начинка, золотистая сырная корочка! Готовим рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром!
подготавливаем ингредиенты
Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску, зачистите от жира и пленки. Затем разрежьте каждую половинку филе на 2 части. Уложите куриное мясо в кастрюлю, залейте его обычной проточной водой так, чтобы она его покрыла и была выше уровня филе примерно на 10 сантиметров. Теперь включите плиту на средний уровень поставьте на нее емкость с курятиной и варите филе до полной готовности в течение 25 – 30 минут. Время считается после закипания жидкости! Периодически снимайте шумовкой накипь, которая будет скапливаться на поверхности бульона во время варки куриного мяса, а пока вариться курица подготовьте остальные ингредиенты необходимые для приготовления рулетов.
Репчатый лук промойте под проточной водой от разного рода загрязнений, встряхните над раковиной от лишней жидкости, уложите на разделочную доску, мелко нашинкуйте с помощью острого ножа и переложите в глубокую миску.
Удалите упаковку с твердого сыра любой торговой марки, уложите молочный продукт на разделочную доску и срежьте с него парафиновую корку. После натрите сыр на мелкой терке, разделите общую массу на 2 равные части и уложите их по отдельным глубоким тарелкам.
С ветчины удалите полиэтиленовую пищевую пленку, уложите на разделочную доску и нарежьте пластами толщиной до 5 миллиметров. Нарезка данного ингредиента зависит от вашего желания, вы можете нарезать ароматный мясной продукт соломкой, мелким или крупным кубиком, плоскими квадратами или прямоугольниками. Уложите нарезку в глубокую тарелку.
В глубокую миску вбейте нужное количество куриных яиц без скорлупы и добавьте к ним кефир с помощью мерного стакана.
Вареное куриное филе уложите в глубокую тарелку и дайте полностью остыть до комнатной температуры. Затем переложите куриное мясо на разделочную доску и нарежьте. Нарезка филе так же зависит от вашего желания, это могут быть мелкие кубики, соломка с примерным диаметром до 7 миллиметров, пласты толщиной до 5 миллиметров или вы можете просто разобрать мясо на тонкие волокна произвольной формы и размера. Ингредиенты подготовлены, можно приступать ко второму шагу, разогрейте духовку до 230 – 240 градусов Цельсия.
готовим начинку
В глубокую миску с зеленым луком уложите нарезанное куриное филе, половину натертого сыра, ветчину, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте массу столовой ложкой до однородности. Начинка готова.
сворачиваем рулеты
Удалите упаковку с круглого лаваша, уложите 1 штуку на разделочную доску и с помощью мерного стакана положите на одну из его сторон примерно 200 грамм начинки. Затем с помощью ножа распределите ее более равномерным слоем по всему периметру лаваша. Если вы приобрели длинный лаваш, а не круглый, прежде чем сворачивать рулет, разрежьте мучное изделие на 8 – 10 равных по размеру квадратов.
Сверните из лаваша плотный рулет.
И уложите его в небольшую форму для запекания швом вниз. Тем же способом приготовьте все остальные рулеты. Для 10 рулетов подойдет противопригарная форма для запекания с диаметром 23 на 33 сантиметра.
готовим заливку
Когда все рулеты будут подготовлены для запекания, а духовка нагреется до нужной вам температуры, начните готовить заливку. Возьмите миску с кефиром и яйцами, выведите в нее нужное количество просеянной пшеничной муки, по вкусу соль и черный молотый перец. С последними двумя ингредиентами будьте осторожны, не забывайте о том, что вы солили и добавляли перец в начинку. Перемешайте массу венчиком до однородной консистенции без комков, потратьте на этот процесс 2 – 3 минуты своего времени. Получившейся смесью залейте рулеты.
запекаем рулеты
Поставьте форму с рулетами в разогретую духовку.
Запекайте их в течение 20 минут до легкой светло желтой корочки.
Затем откройте духовку, равномерно присыпьте ваше блюдо натертым сыром и выпекайте 7 – 9 минут. Форму с готовыми рулетами достаньте из духовки, помогая себе кухонным полотенцем, и дайте немного остыть. Затем с помощью кухонной лопатки уложите себе порцию ароматного яства и вперед дегустировать. Ну, а если вы приготовили эти рулетики для закуски, дайте им полностью остыть до комнатной температуры и после нарежьте небольшими порциями толщиной до 3 сантиметров.
подаем рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром подаются или в горячем виде уложенные порцией на тарелку не менее 2 штук. Или холодными в виде закуски, предварительно нарезанные на более маленькие кусочки. В любом из этих вариантов, блюдо получается умопомрачительно вкусным и очень сытным.
Перед подачей по желанию вы можете присыпать рулеты, свежей, нашинкованной зеленью укропа, петрушки или зеленого лука. А также можно сдобрить рулеты щедрой порцией сметаны или домашних сливок. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
– – Во время приготовления заливки вместо кефира можно использовать жидкие сливки или куриный бульон, который останется после варки куриного филе.
– – Во время приготовления начинки и заливки вы можете класть любые специи, которые вам нравятся, это может быть шафран, кориандр, мускатный орех, шалфей, розмарин, красный молотый перец, но не забывайте, что всего должно быть в меру.
– – Вместо куриного отварного филе можно использовать любое другое отварное мясо или субпродукты.
– – Помимо зеленого лука вы можете добавлять в начинку любую нравящуюся вам зелень, например салатный лист, шпинат, петрушка, сельдерей, укроп.
– – Не забывайте о том, что для свежих овощей, кисломолочных продуктов и мяса всегда должны быть отдельные ножи и разделочные доски!
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4 из 5 )
Easy Air Fryer Горячие обертывания с ветчиной и сыром + видео
Автор: Ivory · Опубликовано: · 10 комментариев
- Делиться!
Перейти к рецепту
Приготовьте эти вкусные обертки с ветчиной и сыром во фритюрнице для быстрого и легкого обеда или ужина. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить эти вкусные обертывания в стиле деликатесов дома!
Нравятся простые рецепты обертывания во фритюрнице, подобные этому? Обязательно попробуйте мои легкие роллы для пиццы во фритюрнице!
Горячие обертывания с ветчиной и сыром Видеорецепт: Подпишитесь и следите за Munchy Goddess!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Munchy Goddess:
Pinterest | Ютуб | Фейсбук | Instagram
Почему вам понравится этот рецепт:- Это быстро и просто. Эти рулетики с ветчиной и сыром можно приготовить менее чем за 10 минут!
- Подходит для детей. Этот простой рецепт понравится детям!
- Эти горячие рулетики с ветчиной и швейцарскими рулетами можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Вот несколько идей, что можно подавать с этими роллами:
- Easy Air Fryer Frozen Crinkle Cut Fries
- Картофельные чипсы 90 008
- Салат (Цезарь
- Картофель фри
- Картофельные котлеты
- Ломтики огурца с дрессингом для макания
- Морковные дольки
- Суп
- Чипсы с маринованными огурцами
Когда я учился в колледже, я работал в гастрономе и постоянно делал такие специальные обертки. Вы, наверное, можете сказать!
Необходимое оборудование:Фритюрница
Ингредиенты:- Ветчина. Я использовала ветчину Блэк Форрест. Гастрономическая ветчина тоже отлично работает.
- Швейцарский сыр. Вы можете использовать любой сыр, например, американский сыр, чеддер, проволоне или пепперджек.
- Тортильи из муки
- Масло
- Дижонская горчица
1. Разогрейте лепешки: Начните с rtillas на подходящей для микроволновой печи тарелке, затем положите на них влажное бумажное полотенце. Поставьте лепешки в микроволновку на 20–30 секунд, пока они не станут теплыми. Так лепешки будет легче складывать, и они не потрескаются.
2. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту и установите таймер на 5 минут.
3. Смажьте лепешки тонким слоем майонеза и дижонской горчицы.
4. Добавьте 2 ломтика ветчины, затем ломтик швейцарского сыра на каждую лепешку.
5. Сверните каждую лепешку, как буррито, загнув края внутрь и туго свернув их.
6. Смажьте верх каждой лепешки растопленным сливочным маслом с помощью кисточки.
7. Поместите лепешки швом вниз во фритюрницу и готовьте в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Проверьте их на полпути.
8. Снимите пленку с фритюрницы. Дайте им остыть. Затем разрежьте их пополам или по диагонали и наслаждайтесь!
Горячие обертки с ветчиной и сыром Инструкции по использованию духовки:1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
2. Разогрейте лепешки: Сначала положите лепешки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, затем положите на них влажное бумажное полотенце. Поставьте лепешки в микроволновку на 20–30 секунд, пока они не станут теплыми. Так лепешки будет легче складывать, и они не потрескаются.
3. Начните собирать лепешки, намазав каждую лепешку тонким слоем майонеза и дижонской горчицы.
4. Добавьте 2 ломтика ветчины, затем ломтик сыра на каждую лепешку.
5. Сверните каждую лепешку, как буррито, загнув края внутрь и туго свернув их. Посмотрите мое видео или мои снимки процесса выше, если вам нужно увидеть, как их свернуть.
6. Смажьте верх каждой лепешки растопленным сливочным маслом с помощью кисточки.
7. Положите лепешки на противень и запекайте 10–15 минут, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми.
8. Выньте обертки из духовки. Дайте им остыть. Затем разрежьте их пополам или по диагонали и наслаждайтесь!
Варианты рецепта:- В этом рецепте можно использовать низкоуглеводные и безглютеновые обертывания.
- Растопленное масло можно заменить оливковым маслом или маслом авокадо.
- Попробуйте добавить нарезанные помидоры, кусочки оливок или листья шпината, это очень вкусно!
- Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
- Чтобы разогреть, разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 1-2 минут.
Вы можете сделать это за день, сначала собрав бинты и плотно завернув каждый бинт в полиэтиленовую пленку. Чтобы приготовить, снимите полиэтиленовую пленку и готовьте в предварительно разогретой фритюрнице при 380 градусах в течение 5-6 минут.
Pro Tips:- Дайте оберткам остыть после того, как они достанутся из фритюрницы. Они будут горячими!
- Я использовал фритюрницу Instant Vortex Plus 6 кварт . Поскольку все фритюрницы разные, вам нужно будет соответствующим образом адаптировать этот рецепт к вашей фритюрнице. Например, вам нужно готовить их на минуту дольше или меньше, в зависимости от вашей фритюрницы и личных предпочтений в отношении того, насколько темными вы хотите получить лепешки.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Munchy Goddess:
Пинтерест | Ютуб | Фейсбук | Instagram
Горячие роллы с ветчиной и сыром Easy Air Fryer
5 от 5 голосов
Приготовьте эти вкусные горячие роллы с ветчиной и сыром во фритюрнице для быстрого и легкого обеда или ужина. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить эти вкусные обертывания в стиле деликатесов дома!
Слоновая костьВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 5 минут минут
Общее время 10 минут минут
Курс Ужин, Обед, Закуска
Американская кухня
Количество порций 4
Калорийность 294 ккал
Фритюрница
- ▢ 4 (8 дюймов) лепешки
- ▢ 8 ломтиков шварцвальдской ветчины
- ▢ 2 столовые ложки майонеза
- ▢ 4 чайные ложки Дижонская горчица
- ▢ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- ▢ 4 ломтика швейцарского сыра
Инструкции для аэрогриля:
Разогрейте лепешки: Начните с размещения торта illas на подходящей для микроволновой печи тарелке, затем положите влажное бумажное полотенце Над ними. Поставьте лепешки в микроволновку на 20–30 секунд, пока они не станут теплыми. Так лепешки будет легче складывать, и они не потрескаются.
Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту и установите таймер на 5 минут.
Смажьте лепешки тонким слоем майонеза и дижонской горчицы.
Добавьте 2 ломтика ветчины, затем ломтик швейцарского сыра на каждую лепешку.
Сверните каждую лепешку, как буррито, загнув края внутрь и туго свернув их. Посмотрите мое видео или мои снимки процесса выше, если вам нужно увидеть, как их свернуть.
Смажьте верх каждой салфетки растопленным сливочным маслом с помощью кисточки.
Поместите лепешки в аэрофритюрницу швом вниз и готовьте в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Проверьте их на полпути.
Снимите пленку с фритюрницы. Дайте им остыть. Затем разрежьте их пополам или по диагонали и наслаждайтесь!
Инструкции для духовки:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Разогрейте лепешки: Для начала положите лепешки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, а затем накройте их влажным бумажным полотенцем. Поставьте лепешки в микроволновку на 20–30 секунд, пока они не станут теплыми. Так лепешки будет легче складывать, и они не потрескаются.
Начните собирать лепешки, намазав каждую лепешку тонким слоем майонеза и дижонской горчицы.
Добавьте 2 ломтика ветчины, затем ломтик сыра на каждую лепешку.
Сверните каждую лепешку, как буррито, загнув края внутрь и туго свернув их. Посмотрите мое видео или мои снимки процесса выше, если вам нужно увидеть, как их свернуть.
Смажьте верх каждого рулета растопленным сливочным маслом с помощью кисточки.
Положите лепешки на противень и запекайте 10–15 минут, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми.
Снимите пленку с фритюрницы. Дайте им остыть. Затем разрежьте их пополам или по диагонали и наслаждайтесь!
Калории: 294 ккалУглеводы: 17 г Белки: 17 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 57 мг Натрий: 954мгКалий: 219мгКлетчатка: 1гСахар: 3гВитамин А: 237МЕВитамин С: 1мгКальций: 200мгЖелезо: 2мг
Информация о пищевой ценности приблизительна.
Ключевое слово аэрофритюрница обертывания с ветчиной и сыром, обертка с ветчиной и сыром
Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @MunchyGoddess или отметьте #MunchyGoddess!Другие простые рецепты фритюрницы
Взаимодействие с читателем
Хрустящее обертывание Монте-Кристо
Написано Лорен в за 30 минут или меньше, По курсу, По диете, По методу, По белку, По типу, Яйца/яичные белки, Бесплатный рецепт, Ветчина/свинина, С низким содержанием углеводов, Макро-дружественные, Основные блюда, Рецепты, Бутерброды и портативные устройства, Плита Топ
Ветчина и малиновое варенье сочетаются с сыром и хлебом в этом безумно вкусном и здоровом варианте классического сэндвича Монте-Кристо.
И с такими макросами эта обертка обязательно будет на повторе!Эта обертка пришла мне на ум однажды утром, когда я готовила свою обычную обертку Jammin’ Crunch Wrap на завтрак. Монте-Кристо — мой джем. Это каламбур 😉 И я так и знала, что должна посвятить этому малышу отдельный пост и рецепт!
Фотография Кароля; IG: @flexibledieting4lyfeЯ оставил свой яичный белок + рисовый котлет из цветной капусты, потому что, будем честными, это сочетание — лучшее, что случалось со времен арахисового масла и желе. С хлебом и сыром. С желе и сыром! Хорошо, вы поняли идею. А если серьезно, то объем этой пирожки очень радует мой разбушевавшийся аппетит. А после добавления приправы ранчо… вкус просто восхитительный!
И пока мы говорим о вкусе… замените клубнику на малиновое варенье и съешьте его вместе с ветчиной (вместе с сыром и хлебом) вау. ух ты. ух ты. Сахарная пудра была просто вишенкой на торте! Или, в данном случае, посыпьте самми сахаром. Ладно, хватит плохих каламбуров на один день.
Чтобы немного изменить его, я также использовала ломтик белого американского сыра вместо моего обычного 2% американского сыра. Бля, у вас все это было??? Ломтики сыра следующего уровня наверняка. Я серьезно мог бы продолжать и продолжать о том, насколько удивительна эта упаковка. Я настаиваю на том, чтобы вы хотя бы попробовали это один раз, чтобы вы знали, о чем я говорю!
Что вам нужно
- Хлеб из лаваша или какая-нибудь лепешка – мне больше всего нравится использовать Cut Da Carb или лаваш Джозефа. В приведенном ниже питании используется лаваш Джозефа, поскольку он продается в продуктовых магазинах и более доступен (обертки Cut Da Carb можно заказать только на их веб-сайте). Я также включил «голую» версию обертки с учетом только содержимого обертки для отдельной записи MFP, если вам нужно использовать другой тип хлеба. Просто введите «Lauren Fit Foodie Monte Cristo Crunch Wrap Naked».
- Яичные белки
- Рис из цветной капусты (я предпочитаю замороженный, потому что он более свежий)
- Приправа «Ранч» — вы также можете приготовить свою собственную приправу, чтобы придать вкус пирожку из капусты с яичным белком, но «Ранч» чертовски хорош!
- Веселый коровий сыр
- Ломтик белого американского сыра
- Толстые ломтики ветчины – я использовал вишню Natural Choice
- Сахарная пудра для посыпки!
С чем есть
- Брокколи, кабачки или цветная капуста, обжаренные на воздухе
- Жареный картофель/сладкий картофель
- Чипсы любые
- Фрукты! Нарезанные яблоки, клубника, апельсины, все, что вам нравится.
- И вы никогда не ошибетесь с гарниром!
Крупный план этого красивого липкого варенья для нашего удовольствия. Она красавица!
Если вы обнаружите, что ваши навыки складывания хрустящей салфетки ниже среднего, посмотрите, как я складываю свои, в видео выше! А если ничего не помогает, просто сложите, как буррито. Обещаю, он все равно будет вкусным. 😂
Как всегда, если попробуете, отметьте меня в Instagram (@LaurenFitFoodie), потому что мне нравится смотреть на ваши вкусняшки!
Хрустящее обертывание Монте-Кристо
Ветчина и малиновый джем сочетаются с сыром и хлебом в этом вкусном и здоровом варианте классического сэндвича Монте-Кристо.
4.75 от 8 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 15 минут минут
Курс Lifestyle
Порций 1 9 0005
Калорийность 366 ккал
- 1 шт. Лаваш Wrap
- ½ чашки яичных белков 120 г
- ¾ чашки замороженного риса из цветной капусты 82 г
- 1 ломтик швейцарского сыра Laughing Cow
- 1 ломтик белого американского сыра
- 1 ст. ягодный джем 17г
- 1 ломтик толстой нарезанной ветчины 28 г
- 1 ч. л. приправы «Ранч спрятан в долину»
- соль и перец по вкусу
- кулинарный спрей
- 1 ч. л. сахарной пудры 5 г
Сбрызните кулинарным спреем миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте замороженный рис из цветной капусты, яичные белки и приправу ранч.