Рулетики из лаваша с рыбой красной: Рулет из лаваша с красной рыбой

Содержание

Как сделать рулет из лаваша с красной рыбой по пошаговому рецепту с фото

на 8 человек

15-20 минут

177,5 ккал

5/5 (2)

Содержание

  • Рулет из лаваша с красной рыбой
    • Ингредиенты
    • Выбираем продукты правильно
    • Пошаговый рецепт
    • Видеорецепт
  • Варианты подачи
  • Как приготовить быстрее
  • Рулет из лаваша с семгой и плавленным сыром
    • Ингредиенты
    • Выбираем ингредиенты правильно
    • Пошаговый рецепт
    • Видеорецепт
  • Варианты приготовления

Сегодня будем готовить вместе вкусные рулеты из лаваша с семгой по пошаговому рецепту с фото. В последнее время лаваш стал универсальным продуктом для аппетитных изделий в кулинарии. Умелые повара нашли для него большое количество методов приготовления, и одним из самых вкусных является с начинкой из красной рыбы. Приготовить его дома успешно сможет любая хозяйка, а на столе он станет настоящим блюдом дня. Итак, давайте приступим к созданию нашего деликатеса.

Рулет из лаваша с красной рыбой

Кухонная утварь: глубокая миска, пищевая пленка или фольга.

Ингредиенты

Красная рыба150 г
Лимон½ шт.
Творог жирный200 г
Сметана3 ст. л.
Укроп½ пучка
Перец1 щепотка
Соль1 щепотка
Лаваш большой тонкий1 шт.

Выбираем продукты правильно

  • Вкусным получается рулет из лаваша с семгой и творожным сыром. Для этого используйте свежие продукты и хорошее настроение.
  • Для нашего угощения подойдет любой вид красной рыбы. Это может быть кета, семга или форель. Можно купить уже готовую соленую рыбу либо сделать ее самостоятельно. Бытует мнение, что для засолки морепродуктов можно использовать любое количество соли, а они вберут в себя нужное количество, но это не так. Не «переборщить» с солью является главным правилом в этом случае. К примеру, я на 500 г рыбы использую 4 ст. л. соли, при этом рыбу режу порционными кусочками и оставляю на 3 часа. Этого достаточно, чтобы получить быстро вкусный продукт.

  • Творог и сметану для рулета выберите высокой жирности. Именно так мы получим незабываемый вкус нашего угощения.
  • Для рулетов используйте армянский тонкий продолговатый лаваш. Сворачивайте его плотно вдоль и при необходимости разрезайте готовую колбаску на несколько частей.

Пошаговый рецепт

  1. Удалить шкуру и кости из рыбы и нарезать кубиками 150 г филе красной рыбы.
  2. Взбрызгнуть рыбу лимонным соком. Для этого достаточно половины цитруса.
  3. Протереть 200 г творога через сито. Так мы сможем получить крем-сыр. Смешать его с 3 ст. л сметаны.
  4. Нарезать 0,5 пучка укропа и смешать с творогом. Посыпать солью, перцем и все перемешать до однородности.
  5. Лаваш расстелить и смазать творожной массой. Хаотично выложить красную рыбу. Свернуть лаваш плотным рулетом, обмотать фольгой или пищевой пленкой и отправить в холодное место примерно на 30-60 минут.

Видеорецепт

Уважаемые кулинары, в этом коротком видео подробно раскрыт весь пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой.

https://www.youtube.com/watch?v=7Z2BJQiCpA4&feature=youtu.be

Варианты подачи

  • Готовый лаваш нарезать кусочками толщиной 2-3 см. Блюдо украсить листьями зеленого салата, выложить рулет и сверху положить веточку укропа.
  • В разрезе рулет получается очень красивым, поэтому особых украшений не требует. Приятного аппетита!
  • Кстати, если у вас большой кусок мякоти рыбы, вы можете нарезать ее тонкими полосками и пластом выложить внутри. Так блюдо в разрезе будет иметь очень аппетитный вид.
  • По возможности верхнюю часть разреза смажьте красной икрой.

Как приготовить быстрее

  • Практически незаметно армянский лаваш стал популярным блюдом на кухне. Его с легкостью можно использовать вместо теста, что экономит наше время.
  • Самым частым гостем с участием лаваша являются рулеты. Главным секретом их частого использования является доступность и быстрота в приготовлении.
  • Для праздничного стола основными ингредиентами для начинки являются крабовые палочки, красная рыба, красная икра и копченое мясо. Для повседневного меню в него заворачивают рыбные консервы, сыр, зелень и морковь.

Очень быстро и просто можно приготовить армянский тонкий лаваш с красной рыбой и огурцом. Самым весомым достоинством рулетов является тот факт, что времени на их приготовление требуется совсем немного, а с начинкой можно фантазировать на свое усмотрение. По моему опыту, рулетики исчезают первыми с праздничного стола, а все присутствующие остаются сытными и довольными.

Рулет из лаваша с семгой и плавленным сыром

Время приготовления: 15-20 минут.
Количество порций: на 8 человек.
Калорийность: 194,2 ккал на 100 г продукта.
Кухонная утварь: глубокая посуда и пищевая пленка.

Ингредиенты

Красная рыба150 г
Огурец1 шт.
Плавленный сырок1 шт.
Лаваш2 шт.
Майонез2-3 ст. л.

Выбираем ингредиенты правильно

  • Для нашего угощения выберите плавленный сливочный сырок помягче и пожирнее. Я зачастую использую российский или голландский. Также идеально подходит копченый колбасный сыр, который сделает ваше блюдо еще более вкусным и ароматным благодаря копчению. При желании можете взять его со вкусом морепродуктов. Но по моему опыту не стоит так перебивать вкус соленой рыбы.
  • Майонез можете сделать домашний, а при желании используйте сметану, если от магазинного майонеза планируете отказаться.
  • Более предпочтительным станет молодой огурец без больших косточек. Если же они попадаются, удалите их во время нарезки овоща. При желании можете удалить кожуру, если она слишком грубая.

Пошаговый рецепт

  1. Тонкими полосками нарезать один свежий огурец.
  2. Слабосоленую красную рыбу нарежьте небольшими кубиками. В моем рецепте используется 150 г семги.
  3. Плавленный сыр натереть на терке. Лаваш расстелить и смазать 2-3 ст. л. майонеза и посыпать сыром.
  4. Сверху положить второй лаваш и распределить по всей его поверхности рыбу с огурцом. Свернуть плотным рулетом. Для удобства можно разрезать его на 2 части, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник до подачи на стол.

Видеорецепт

Предлагаю к просмотру короткое видео с подробными действиями создания рулета из лаваша с красной рыбы и плавленным сыром.

https://www.youtube.com/watch?v=xAhmjLNe9DYVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Лаваш с красной рыбой и огурцом (https://www. youtube.com/watch?v=xAhmjLNe9DY)

Варианты приготовления

  • Из лаваша можно приготовить огромное количество угощений, которые не только разнообразят ваше повседневное меню, но и станут вкусной закуской на праздничном столе. Можете приготовить очень вкусный лаваш в духовке с начинкой. Используя этот простой рецепт, вы получите уникальное блюдо, добавки которого попросят все присутствующие.
  • Полноценным сытным продуктом является рулет из лаваша с курицей. Зачастую я его делаю во время пикников или для вечерних встреч с друзьями.
  • Никто не сможет отказаться от пирога из лаваша. Идея использования его в таком варианте является поистине уникальной, потому что мы получаем незабываемый вкус из довольно простых ингредиентов.

  • Я очень люблю шаурму. Когда хочется чего-то вкусного к чаю дома отличной находкой является рецепт домашней шаурмы с курицей в лаваше, и не нужно тратить время на поход в кафе.
  • Возможно, вы уже пробовали рулет из лаваша с крабовыми палочками. Для меня сочетание таких компонентов является одним из самых желаемых не только на празднике, но и во время вечерних перекусов.
  • Очень вкусной заменой чипсы из лаваша станут для своих одноименных собратьев. Во время просмотра любимого сериала они станут вам отличной компанией.
  • Многие готовы хоть каждый день есть лаваш с творогом и зеленью. Эта закуска готовится очень легко и быстро и станет отличным перекусом в любое время.
  • Еще одним кулинарным шедевром является лаваш с сыром на сковороде. В таком варианте теплый сыр аппетитно тянется, а лаваш имеет хрустящую корочку, от которой никто не сможет отказаться.

Уважаемые читатели, если вы уже воспользовались предложенными мною рецептами, напишите, понравился ли вам результат. думаю, у вас есть свои вкусные идеи для начинки лаваша, напишите их в комментариях, и я с радостью побалую свою семью предложенным вами блюдом. Теперь хочу пожелать вам приятного аппетита и удачи!

Поделиться:

6 вариантов! Закусочные рулеты из КРАСНОЙ РЫБЫ

1. Закуска «Нежность Дракона»

Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.

Нам потребуется:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного

Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.

Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.

Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

Ингредиенты

2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Приготовление

Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!

3. Закусочный рулет «Тигровый»

Ингредиенты:

4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

Приготовление:

Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
Немного теста смешать с зеленью
Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см. , если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки …
…выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Смазать сыром.
Далее выложить икру…
филе рыбы, побрызгать лимоном
Завернуть в рулет…… и в холодильник на 2 часа

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

4. Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты:
Лаваш армянский: 2 шт;
Семга: 300 гр;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Лук порей;
Зелень укропа и кинзы.

Описание процесса приготовления:
Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.

Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.

Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.

Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.

Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.

Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.

После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

PS: Для этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, ведь она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов.

5. Вкусная пародия на суши.

Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.
Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова
Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.
Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки?

6. Сырный рулет с рыбой

Для приготовления вам потребуются:
твердый сыр – 400 г
соленая рыба (семга, форель) — 300 г
зелень
салатные листья

Способ приготовления:

Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.

Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.

Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.

Нарезать рыбу длинными ломтиками.

Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.

Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.

Источник

Средиземноморская вегетарианская упаковка — The Skinny Fork

Средиземноморская вегетарианская упаковка — The Skinny Fork

Аманда Плотт

В преддверии праздничных выходных и праздников, перемежающихся с неделей, мне нравится быть уверенным, что у меня есть много готовых обедов, чтобы мне не пришлось беспокоиться об этом посреди хаоса. Этот средиземноморский вегетарианский рулет — один из моих новых любимых обедов на вынос. Он крутой, хрустящий и сытный, а также легкий и вегетарианский!

Эта обертка начинается с хлеба из лаваша, который, честно говоря, является моей любимой оберткой, потому что она может использоваться как лепешка и втрое как корочка для пиццы! Кроме того, в нем очень много клетчатки и мало калорий. Таким образом, вы получаете большую отдачу от затраченных средств. Они могут делать практически все, и у них достаточно растяжения, чтобы сделать идеальный автомобиль для оклейки.

Эта накидка наполнена всем средиземноморским. Хумус, песто, оливки, шпинат, фета и даже маринованный красный лук быстрого приготовления. Что позвольте мне просто сказать, быстрые огурцы добавляют многое к этой обертке, так как в противном случае это была бы довольно богатая обертка. Лук разрезается, чтобы добавить столь необходимый запах. Так что не пропустите их!

уменьшил эти лепешки вдвое, так как листы лаваша довольно большие и считаются 2 порциями на листе. И я обнаружил, что деления пополам было достаточно, чтобы наполнить меня, не оставляя меня слишком полным или недостаточно полным.

Средиземноморский вегетарианский рулет

Время приготовления: 5 мин. Время простоя: 1 час. Общее время: 1 час и 5 мес. Идеально подходит для готовки к обеду!

Ингредиенты

  • 2 C. Нарезанный красный лук
  • 1/2 C. Яблочный уксус
  • 1 ст. Сахар
  • 1 1/2 ч. л. Соль
  • 2 листа лаваша (или 4 порции)
  • 1/4 C. Жареный красный перец Хумус
  • 1,7 унции. Оливки
  • 1/4 C. Раскрошенная фета с пониженным содержанием жира
  • 2 C. Нарезанный молодой шпинат
  • 1/4 C. Томатный песто

Инструкции

  1. Поместите 2 C. Нарезанный красный лук, 1/2 C. Яблочный уксус, 1 ст. сахара и 1 1/2 ч. л. Вместе посолите в миске. Перемешайте или перемешайте, чтобы хорошо перемешать, а затем оставьте при комнатной температуре на час.
  2. Выложите 2 листа лаваша и намажьте 2 ст. жареного хумуса с красным перцем поверх каждого. Затем положите на каждую половину оливок, половину маринованного красного лука, 2 ст. раскрошенной феты с пониженным содержанием жира, 1 ч. нарезанного молодого шпината и 2 ст. л. Томатный песто.
  3. Сверните все в рулет и разрежьте пополам (если используете 2 больших листа лаваша).
  4. Наслаждайтесь сразу или накройте крышкой и храните в холодильнике 3-5 дней.

Пищевая ценность

Заявление о пищевой ценности: High Fiber   Vegetarian   Pescatarian   Egg Free  Peanut Free   Fish Free   Shellfish Free   Pork Free  Без красного мяса Без ракообразных Без сельдерея Без горчицы 0 0 0Без люпина Без моллюсков Без спирта Кошерно

Похожие рецепты

6

Отметить @theskinnyfork в инстаграме и поставить хештег #theskinnyfork

Пошаговые фото:

По-гречески, Обед, Постное, Вегетарианское Теги вегетарианец, овощи, обертка, хумус, фета, постное, приготовление еды

Кафе Лаваш (2985 North High Street) Доставка и вынос в Колумбусе | Меню и цены

Загрузка икона •

, греческий

5852,1 миль • $$

$ 0,00

Плата за доставку, первый заказ

Срок доставки

Популярные элементы

. заказанные товары и блюда из этого магазина

Бутерброды, завернутые в хлеб по вашему выбору.

Специальное предложение дня из морепродуктов

Вегетарианское блюдо дня

Мясное блюдо дня

Закуски

Салаты

Салаты

Свежие и здоровые вегетарианские блюда

Смешанные блюда на гриле

ДЕССЕРТЫ

Drinks

Цены на этот менедж.

Цены могут различаться при доставке и самовывозе.

Иконка Загрузка

Какой адрес у кафе «Лаваш»?

Кафе «Лаваш» находится по адресу: 2985 N High St, Колумбус, штат Огайо, 43202, США. Сюда вы пойдете, чтобы получить заказы на доставку DoorDash, и куда Dashers отправятся, чтобы получить ваши заказы на доставку DoorDash.

Кафе Лаваш предлагает доставку или самовывоз?

Вы можете просмотреть меню Кафе Лаваш и оформить заказ на доставку и самовывоз на DoorDash. Кафе Лаваш также может предложить доставку и самовывоз самостоятельно или через другие службы доставки.

Какой рейтинг у кафе «Лаваш»?

Кафе Лаваш имеет рейтинг 4,8/5 звезд от пользователей DoorDash.

Какие самые популярные блюда в кафе «Лаваш»?

Клиенты DoorDash чаще всего заказывают в кафе «Лаваш» хумус, первое блюдо с шаурмой и гироскопический сэндвич.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *