Паста с беконом и сыром: Спагетти с беконом и сыром 1

Содержание

Паста с беконом и сыром фета – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простое и очень вкусное блюдо. Бекон и сыр фета отлично сочетаются друг с другом.

Автор: Сергей,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Спагетти200 г
Бекон240 г
Помидор4 шт. = 320 г
Сыр фета200 г
Паприка2 щепотка = 2 г
Прованские травы2 щепотка = 4 г
Сухой гранулированный чеснок1 щепотка = 2 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте разогреваться духовку.

Шаг 1

Помидоры нарежьте некрупными дольками.

Шаг 2

Выложите в форму для запекания помидоры и сыр фета. Добавьте специи (паприку, прованские травы, гранулированный чеснок) и полейте сверху оливковым маслом. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Шаг 3

Порежьте бекон на мелкие кусочки.

Шаг 4

Жарьте бекон на сковородке до тех пор пока не испарится весь жир и кусочки бекона не станут хрустящими. Одновременно с этим отварите спагетти.

Шаг 5

Вытащите форму для запекания из духовки и смешайте сыр фета, помидоры и спагетти. Добавьте одну чайную ложку сахара.

Шаг 6

Переложите в форму для запекания бекон и тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте порционно.

👌 Паста с беконом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Паста с мясом в томатном соусе

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.   Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее…

Идеальная паста Карбонара классическ…

Карбонара — это соус или поджарка из бекона, яичных желтков и сыра. Никакие сливки в классической карбонаре не используются. Сам процесс приготовления соуса на удивление прост, доступны и продукты для. ..

Паста Карбонара

Я уже в рецептах не раз писала, что обожаю итальянскую пасту! Сегодня у меня на обед была паста карбонара. В оригинале этот рецепт делается со спагетти, но я так люблю пасту в виде феттучини или тагли…

Паста с острым томатным соусом

Паста (спагетти) — прекрасный обед на всю семью. Быстрый, сытный и очень вкусный. Приглашаю и вас отведать острую пасту с томатный соусом.  Рецептов пасты существует огромное множество. Уже и в наш…

Рецепт пасты с курицей и яблочным со…

Вообще, из всех видов пасты я больше всего люблю спагетти. Не могу объяснить это какими-то вкусовыми особенностями и отличиями от других макаронных изделий, просто нравится и всё.   Сегодня я готови…

Спагетти карбонара в домашних услови…

Сегодня готовим для своих домашних настоящую спагетти карбонара в итальянском стиле. Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века, после Второй мировой войны. Это не та…

Паста с курицей по-тоскански

Если вы любитель итальянской кухни, обязательно попробуйте приготовить эту чудесную пасту! Рецепт спагетти с жареной курочкой и хрустящим беконом порадует даже самых искушенных гурманов.   Порций:…

Как приготовить пасту Карбонара за п…

Паста Карбонара — хорошо известное всем итальянское блюдо, которое готовят практически в каждом ресторане. Но это блюдо можно совершенно спокойно приготовить и в домашних условиях, не потратив при это…

Спагетти с лисичками в сливочном соу…

Традиционно считается, что грибы именно с картофелем представляют собой идеальное сочетание. Но, если по каким-то причинам, этот вариант приготовления для Вас не приемлем, не расстраивайтесь! Со спаге…

Готовим пасту с беконом в ароматном…

Для разнообразия вашего меню хочу предложить очень простое, но богатое на вкусы и ароматы семейное блюдо – пасту с беконом в сметанном соусе!   Для приготовления этого вкуснейшего блюда из пасты и б.

..

Быстрый и сытный ужин: макароны с ку…

Перед вами идеальный ужин — он готовится очень быстро, способен насытить всю семью и порадует отличным вкусом. А ещё такие макароны выглядят просто отлично — глаз радуется! Итак, если вы ещё не решили…

Простая и быстрая паста с беконом и…

Паста по этому рецепту — отличный вариант быстрого, простого и легкого ужина для всей семьи. Для нее понадобится лишь шпинат, бекон и маринованные томаты — и никаких лишних ингредиентов. А для усилени…

Паста карбонара с лимоном — готовим…

Лимон — идеальное дополнение к карбонаре и многим видам пасты. Мы будем использовать не только сок лимона, но и лимонную цедру, которая сделает нашу карбонару невероятно ароматной. Будет очень вкусно!…

Паста с беконом и помидорами

Паста 400 гр. Бекон 200 гр. Помидоры 6-7 шт. Чеснок 5-6 зубчик Перец болгарский 1 шт. Вино белое сухое 1/2 ст. Бульон куриный 3 ст. Базилик свежий Оливковое масло 3-4 ст. л. Перец красный молотый Соль…

Паста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, приготовить которое дома по данному рецепту с фото вы сможете легко и быстро. Спагетти 1 пачка Яйцо 2 шт. Сыр 100 гр. Бекон 200…

Паста Карбонара с беконом и сливками

Домашняя паста Карбонара с беконом и сливкам Спагетти 400 гр. Сливки 10% 250 гр. Яйцо 1 шт. Бекон 250 гр. Пармезан 80 гр. Петрушка 1 пучок Соль Перец чёрный молотый Орегано

Паста Карбонара с беконом

Бекон 70 гр. Паста 300 гр. Яйцо 3 шт. Соль морская 1 ч.л. Белый перец 1/2 ч.л. Пармезан 70 гр.

Паста с песто и сливочным соусом с б…

Орехи кедровые 50 гр. Базилик 1 пучок Оливковое масло 100 мл. Чеснок 1 зубок Пармезан 100 гр. Бекон 2 упаковки Лук красный 1 шт. Сливки 200 мл. Макароны 350 гр.

Паста Карбонара с беконом

Паста 500 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Масло сливочное 80 гр. Лук репчатый 1 шт. Бекон 250 гр. Шампиньон 200 гр. Сливки 300 мл. Сыр 120 гр.

Паста с беконом

Паста 200 гр. Бекон 150 гр. Помидор 2 шт. Чеснок 1 зубчик Черная оливка 12-15 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Сахар Сушеная трава

Паста с беконом и луком

Макароны 360 гр. Панчетта 90 гр. Лук-порей 3 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Вино белое сухое 1/2 чашка Жирные сливки 1/2 ст. Соль и свежемолотый перец Пармезан

Паста с беконом и томатным соусом

Бекон 120 гр. Макароны 450 гр. Помидоры 900 гр. Лук репчатый 1 шт. Черешок сельдерея 1 шт. Чеснок 3 зубчик Итальянская приправа 1 ч.л. Перец чили 0,25 ч.л. Соль 0,25 ч.л.

Паста карбонара с беконом

Паста карбонара с беконом Желток 6 шт. Спагетти 500 гр. Бекон 300 гр. Соль Пармезан 300 гр. Масло оливковое Чеснок 1 зубчик Перец чёрный молотый

Паста с беконом и маринованным луком

Паста 100 гр. Бекон 100 гр. Сливки 0.5 ст. Чеснок 1 зубчик Соль Перец Лук репчатый 100 гр. Лук красный 1 шт. Вода 0.5 ст. Винный уксус 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л.

Паста с беконом и болгарским перцем

Спагетти 200 гр. Перец болгарский 1 шт. Бекон 100 гр. Чеснок 1 зубчик Помидоры 2 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Сыр твёрдый Сливки 150 мл. Смесь перцев свежемолотая

Паста с беконом и грибами Карбонара

Вкусный рецепт приготовления пасты с беконом и грибами карбонара в домашних условиях. Паста с беконом и грибами Карбонара рецепт с фото по шагам Спагетти 400 гр. Бекон 300 гр. Пармезан 100 гр. Сливк…

Паста карбонара с беконом

Бекон 100 гр. Помидор консервированный в собственном соку 200 гр. Сливки 20% 1 ст. Базилик сушёный 1 щепотка Макароны 100 гр. Пармезан 40 гр. Чеснок 2 зубчик Петрушка 1 веточка Соль Перец

Паста с беконом, зеленым горошком и…

Зеленый горошек 1 чашка Паста 500 гр. Бекон 5 ломтик Сыр рикотта 200 гр. Соль Перец чёрный молотый

Паста с беконом в сливочном соусе

Паста 300 гр Бекон варено-копченый 150 гр Сливки (10 Мл Сыр твёрдый 100 гр Чеснок 1 зубчик Соль

Паста карбонара с беконом

Паста карбонара с беконом — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить спагетти в мультиварке Бекон 200 гр. Чеснок 2 зубчик Сливки 20% 200 мл. Спагетти 200 гр. Вода 500 мл. Пармезан 100 гр. Желток 2…

Паста с беконом и сливками

Бекон 150 гр. Сливка жидкая 200 мл. Мука 1 ст.л. Паста 400 гр. Чеснок 1–2 зубчик Базилик сушеный молотый Перец чёрный молотый Соль Оливковое масло 1 ст.л. Вода 4 л.

Паста с беконом в сливочном соусе

Бекон сырокопчёный Сливки 10% 1 желток Чеснок Спагетти

Паста с беконом

Паста 150 гр. Бекон 70 гр. Лук красный 1 шт. Уксус яблочный 1 ст.л. Горчица 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Зелень Соль Масло оливковое 1 ч.л.

Паста с беконом и соусом

Оливковое масло 1 ст.л. Бекон 6 ломтик Средний лук 1 шт. Томатное пюре 450 гр. Винный уксус 1 ст.л. Перец чили 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Макароны 450 гр. Сыр 1/2 ст. Базилик свежий 1/4 чашка

Паста с беконом и Пармезаном

Бекон 450 гр. Красный перец хлопьями 1/2 ч.л. Паста ригатони 450 гр. Жирные сливки 1/2 ст. Сыр сливочный 1/4 чашка Пармезан 1/2 чашка Яйцо 2 шт. Чёрный перец 1/4 ч.л.

Паста с беконом и лососем

Паста лингвини 240 гр. Бекон 6 ломтик Лук репчатый 1/2 шт. Чеснок 3 зубчик Базилик свежий 2 ч.л. Орегано 1/2 ч.л. Чёрный перец 1/2 ч.л. Перец чили 1/4-1/2 ч.л. Помидоры 800 гр. Винный уксус 3 ст.л. Ло…

Паста с беконом и помидорами

Паста с беконом и помидорами — блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса. Паста…

Паста с луком, беконом и сыром

Паста кампанелле 450 гр. Бекон 4 ломтик Лук красный 4 шт. Чеснок 2 шт. Лист тимьян 1 ст.л. Соль Сыр из козьего молока 120 гр.

Паста Карбонара с беконом

Макароны 400 гр. Бекон копченый 400 гр. Яйцо 2 шт. Пармезан 200 гр. Соль Растительное масло 1 ст.л. Перец чёрный молотый

Паста с беконом и помидорами черри

Паста с беконом и помидорами черри Тальятелл 400 гр. Бекон сырокопченый 120 гр. Помидор черри 200 гр. Соль морская 1,5 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 30 гр.

Паста Карбонара с беконом

Ветчина 150 гр. Желток куриного яйца 3 шт. Сливки (жирность 30-33 Мл Сыр твердый («пармезан&quot Чеснок 2-3 долька Соль морская Масло подсолнечное 3-4 ст.л.

Паста с беконом и курицей

Бекон 200 гр. Макароны 250 гр. Филе куриное 300 гр. Сливки 50 мл. Пармезан 50 гр. Яйцо 2 шт. Соль Перец Специи

Паста карбонара с беконом

Спагетти 250 гр. Ветчина 200 гр. Сыр «пармезан 50 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Чеснок 1 долька Яйцо куриное 3 шт. Соль мелкого помола Специи

Паста карбонара с беконом и сливками

Спагетти 200 гр. Яйцо 4 шт. Чеснок 1 зубчик Бекон 100 гр. Сыр пекорино 120 гр. Базилик свежий 1 ст.л. Соль Перец

Паста с беконом и сливочным соусом

Бекон 150 гр Сливки 200 мл Мука 1 ст.л Паста 400 гр Базилик Чеснок 3 головки Соль

Паста с беконом и чили

Спагетти 400 гр. Бекон 300 гр. Перец болгарский 2 шт. Чеснок 3 зубчик Перец чили молотый 1 ч.л. Соус 500 гр. Пармезан Базилик Укроп

Паста карбонара с беконом и сливками

Сегодня готовим пасту карбонара с беконом и сливками. Рассмотрим подробный пошаговый рецепт популярного итальянского блюда с фото. Спагетти 200 гр. Бекон сырокопченый 100-150 гр. Сливки 100 мл. Желт…

Паста Карбонара с беконом и сливками

Ветчина 150 гр. Желток куриного яйца 3 шт. Сливки (жирность 30-33 Мл Сыр твердый («пармезан&quot Чеснок 2-3 долька Соль морская Масло подсолнечное 3-4 ст.л.

Паста Карбонара с беконом

Сливки 150 мл. Масло Желток 3 шт. Соль Спагетти 200 гр. Пармезан 50 гр. Перец Бекон 150 гр.

Паста с грушей и беконом

Паста с грушей и беконом. Груша 2 шт. Паста 250 гр. Бекон 150 гр. Масло сливочное 30 гр. Сыр твердый 80 гр. Сливки 10-20% 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Базилик 2-3 веточка Соль

Паста с беконом, сырным соусом и тимьяном Рецепт

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 8 унций полосок бекона или обычного бекона, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (1 1/4 чашки)
  • 1 небольшая луковица, нарезанная (1 1/2 чашек)
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных (2 столовые ложки)
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна плюс целые листья для подачи
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1 фунт спагетти
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана цельного молока Джек и фонтина

Инструкции

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Обжарьте бекон, лук и чеснок в большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон не подрумянится, около 10 минут. Вмешайте нарезанный тимьян. Снимите с огня.

    Реклама

  • Шаг 2

    Тем временем в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту до состояния al dente, примерно на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 2 стакана воды для пасты.

  • Шаг 3

    Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле.Вмешать муку; варить, пока не растает и не станет однородным, около 1 минуты. Медленно взбейте молоко и 1/2 стакана воды для пасты до получения однородной массы. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сыр.

  • Шаг 4

    Верните сковороду на средний огонь; добавьте 1/2 стакана воды для макарон и готовьте, соскребая подрумяненные кусочки, 1–2 минуты. Добавьте отваренные спагетти и сырный соус. Перемешайте, добавляя оставшуюся воду для макарон, по 1/4 стакана за раз, пока соус не станет сливочным и равномерно не покроет макароны. Попробуйте и приправьте по мере необходимости. Подавайте, посыпав перцем и листьями тимьяна.

Паста с белым чеддером и беконом – Мисс на кухне

Перейти к рецепту

Паста с белым чеддером и беконом – это простое и вкусное блюдо для любого вечера в неделю. Достаточно сытный в качестве основного блюда или идеального гарнира к любой трапезе. Насыщенный ароматом, он станет хитом для любого любителя макарон с сыром!

Этот пост создан совместно с Petit Jean Meats. Все мысли и мнения мои собственные.

Макароны с сыром могут быть моей любимой едой на все времена. Это единственное, что я всегда ела, когда росла. Эта версия наполнена острым белым чеддером, свежим розмарином и тоннами хрустящего бекона! Если вы любите пасту со сливками, этот кремовый феттучини Альфредо станет фаворитом вечера недели, а дети сходят с ума от этой сырной пасты с курицей.

На самом деле вы не ошибетесь с беконом, макаронами и сыром, и вам просто необходимо попробовать это. Мне нравится, что все готовится примерно за 30 минут, и с этим может согласиться вся семья.

Petit Jean Meats Копченый бекон с гикори — мой абсолютный фаворит. Я был большим поклонником с детства, это огромная честь быть послом Petit Jean Meats! Имейте в виду, что они могут доставить до вашей двери, особенно в преддверии праздников. Здравствуй, праздничная ветчина!

Прочтите мой пост о том, как приготовить бекон, чтобы узнать, как приготовить бекон, чтобы получить хрустящий бекон без беспорядка! Всего за 20 минут я приготовила около полукилограмма по этому рецепту.

Я приготовил простой сырный соус, начав с масла, муки и молока. Я добавил сливочный сыр и острый белый чеддер, а также несколько приправ. Я также приготовил пасту до состояния al dente и смешал ее с декадентским сырным соусом.

Для этого рецепта я использовала Casarecce, но вы можете использовать макароны, галстук-бабочку или ротини, все, что у вас есть под рукой. Убедитесь, что вы используете хороший острый белый чеддер, например, Кабот для соуса, он будет хорошо сочетаться и сделает насыщенный и вкусный соус.

Я добавил немного свежего розмарина из моего сада, чтобы сделать эту простую пасту более насыщенной. Используйте любую свежую зелень, которая есть у вас под рукой. Базилик или тимьян также будут вкусными.

Подавайте эту пасту с беконом и белым чеддером в качестве основного блюда в сочетании с зеленым салатом и хлебом фокачча с розмарином или в качестве гарнира к курице-гриль или гамбургерам. В любом случае, это просто вкусная еда!

Если вы такой же фанатик бекона, как и я, вам обязательно захочется попробовать мой куриный жареный бекон. Да, я разбила и обжарила бекон, и это было лучшее, что КОГДА-ЛИБО!

Несколько недель назад мы попробовали этот соус болоньезе, и у нас получился потрясающий ужин из макарон!

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ФЕЙСБУК| ПИНТЕРЕС | ИНСТАГРАМ|ТВИТТЕР| BLOGLOVIN

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, оставьте комментарий и оцените его на пять звезд и обязательно помогите мне поделиться им на Pinterest!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 8 ломтиков копченого бекона Petit Jean Hickory, приготовленного и раскрошенного
  • 1 фунт пасты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 8 унций сливочного сыра
  • 3 чашки тертого острого белого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 чайные ложки свежего розмарина, мелко нарезанного

Инструкции

  1. Отварить макароны до состояния al dente и процедить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *