Как готовить гнезда из макарон: Гнезда с фаршем на сковороде

Макароны «Гнезда Фетучини» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Мука из твердых сортов пшеницы и вода — вот все что входит в состав макаронных изделий. Плотные упругие гнезда фетучини готовить легко и просто. Достаточно отварить в подсоленной воде 10 -12 минут и паста аль денте готова! Можно дополнить тертым сыром из нашего ассортимента или томатным соусом. А можно и тем и другим. Идеально на ужин!

Макароны «Гнезда Фетучини»

4 рецепта с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

ВкусВилл

95 руб/шт 95. 00 95.00

Описание

Мука из твердых сортов пшеницы и вода — вот все что входит в состав макаронных изделий. Плотные упругие гнезда фетучини готовить легко и просто. Достаточно отварить в подсоленной воде 10 -12 минут и паста аль денте готова! Можно дополнить тертым сыром из нашего ассортимента или томатным соусом. А можно и тем и другим. Идеально на ужин!

Попалась на глаза новинка — макароны `Гнезда Фетучини` — сразу понравился внешний вид, поэтому решила купить попробовать. Состав простой — мука из твердых сортов пшеницы и вода. На пачке есть информация по приготовлению макарон — варить на слабом огне 12 минут. В качестве дополнения к макаронам можно выбрать что угодно, у меня — сардельки от Думиничского мясокомбината, сверху немного тертого `Сметанкового` сыра — просто объедение. Можно подать гнезда с любимым соусом. В общем продукт приятно порадовал. Рекомендую к покупке данные макароны!

Годен

2 года

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 12 г; жиры 1 г; углеводы 67 г; 325 ккал

Состав

мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 400 г

4 рецепта с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

Готовить

28 октября 2021 14:42

Фетучини с хурмой

45 минут

Готовить

16 апреля 2022 10:37

Фетучини болоньезе

40 минут

Готовить

14 августа 2020 14:30

Фетучини с соусом из кешью, горошком и патиссонами

20 минут

Готовить

8 февраля 10:05

Фетучини Альфредо с сёмгой

30 минут

Показать наличие в магазинах

Макароны-гнезда — рецепт как вкусно приготовить макароны-гнезда

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Макароны
  8. /
  9. Макароны-гнезда

Макароны Вторые блюда Итальянская кухня

( 4.8889 4 59 9 оценок)


2502 — просмотров

55 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Макароны-гнезда — интересное блюдо в итальянском стиле в виде птичьих гнезд из пасты с сырной начинкой. Для их создания в этом рецепте используются плоские макароны, так как после запекания в духовке они аппетитно хрустят. Но, если нет плоских, можно использовать обычные спагетти. С ароматным томатно-перцовым соусом, моцареллой и запечеными помидорами черри они тоже сочетаются отлично.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Помидоры консервированные 600 г.
  • Болгарский перец 2 г.
  • Базилик по вкусу
  • л»> Бульонные кубики 1 ч.л
  • Маскарпоне 30 г.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Макароны 500 г.
  • Моцарелла 150 г.
  • Черри 200 г.
  • Сахар 1 щеп.
  • Пармезан по вкусу

Пищевая ценность блюда » Макароны-гнезда » (на 100 грамм)

  • Белки4.4 гр.
  • Жиры2.2 гр.
  • Углеводы19.
    7 гр.
  • Калории123 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Помидоры-черри вымойте и просушите. Обмажьте подготовленные помидоры оливковым маслом, посыпьте солью и сахаром (желательно тростниковым) и выложите на смазанный оливковым маслом противень. Запекайте помидоры в разогретой до 160 градусов духовке с включенной конвекцией около 20 минут. Затем выньте и остудите. 

сделано 02

Болгарский перец вымойте и просушите. Разрежьте стручки пополам и удалите хвостики, семена и перегородки.

сделано 03

Застелите противень пергаментом, выложите на него половинки болгарского перца кожицей вверх и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф примерно на 20–25 минут. Готовый перец выньте из духовки. Кожица должна потемнеть и взяться пузырьками.

сделано 04

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на нем мелкопорубленные репчатый лук и чеснок. Когда лук станет полупрозрачным, влейте в сковороду измельченные помидоры в собственном соку. 

сделано 05

Всыпьте сухой овощной бульон, базилик, соль и перец по вкусу. Перемешайте и тушите все вместе около 40–50 минут. Соус должен слегка загустеть.

сделано 06

С еще горячего запеченного перца снимите кожицу. Очищенный перец переложите в сковороду с соусом и перебейте погружным блендером до однородности.

сделано 07

Добавьте маскарпоне и снова перебейте. Попробуйте получившийся соус на вкус и при необходимости добавьте специи.

сделано 08

Макароны отварите в подсоленной воде до состояния чуть жестче, чем альденте (они еще дойдут до готовности в духовке). Смешайте отваренные макароны с ¾ томатно-перечного соуса. 

сделано 09

С помощью вилки сформируйте из макарон гнезда и выложите в форму для запекания вплотную друг к другу. Заполните пустоты оставшимся соусом.

сделано 10

В центр каждого гнезда положите шарики мини-моцареллы и присыпьте блюдо сверху тертым пармезаном. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут.

сделано 11

Выньте готовые макароны-гнезда из духового шкафа, украсьте сверху запеченными помидорами-черри и свежим базиликом и подавайте к столу. Приятного аппетита!  


Похожие рецепты

Шашлык из свинины35 5 2 из 5 — подробнее —

Жульен50 4 3 из 5 — подробнее —

Вишня замороженная 20 1 1 из 5 — подробнее —

Отбивные из свинины с сыром 50 5 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Маринад для овощей гриль35 1 2 из 5 — подробнее —

Цветная капуста, запеченная с фаршем 55 3 2 из 5 — подробнее —

Шоколадные панкейки 40 3 3 из 5 — подробнее —

Макароны гнезда 50 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Паста Colavita, гнезда феттучини, пакет :: Как мне найти

  1. Дом
  2. Макаронные изделия/лапша, не готовые к употреблению (длительного хранения)
  3. Паста Colavita, гнезда феттучини, пакет

  • Маршрут
  • Описание
  • Другое Описание
  • Пищевая ценность
  • Ингредиенты
  • Дистрибьютор
  • СКП

 

Указания

Указания по приготовлению: Доведите до кипения 4-6 литров слегка подсоленной воды. Всыпьте необходимое количество пасты, осторожно помешивая, пока вода снова не закипит. Варить до желаемой мягкости, периодически помешивая. Сразу же слейте воду и подавайте с вашим любимым соусом.

 

Описание

Паста Colavita®, гнезда феттучини, пакет. Качественная паста с 1912 года. Обогащенный макаронный продукт. Сделано из 100% манной крупы. Повара: 5 мин. Чистая масса 16 унций (1 фунт) (454 г).

Другое Описание

Colavita: В 1912 году в маленьком городке Сант-Элия-а-Пианизи в Молизе, Италия, родилась компания Colavita Pasta. Окруженные пшеничными полями, жители Молизе всегда с непоколебимым уважением относились к традициям земледелия. В том же духе семья Colavita Pasta использовала ресурсы своей родины для производства превосходной местной пасты, любимой жителями Молизе. И именно приверженность Colavita этому качеству завоевала лояльность любителей итальянской кухни во всем мире. Сегодня Colavita продолжает чтить свое происхождение и приверженность обеспечению неизменно высокого качества пасты Colavita — такого же сегодня, как и в 1912. Сделано и упаковано в Италии компанией Industria Alimentare Colavita. Фирма с гарантией качества ISO 9001. Факс. +39 0874 3

(Италия). Тел. +39 0874 481313 (Италия), 1 (888) 265-2848. www.colavita.com.

Пищевая ценность

Размер порции: 56,0 г
Порций в упаковке: 8
Количество порций 8
Размеры порций
Размер порции Full Txt 2 унции сухих (56 г)
Энергия 210
Общий жир 1 г
Насыщенные жиры 0 г
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 0 мг
Углеводы 44 г
Пищевые волокна 2 г
Сахара 2 г
Белок 7 г
Процент витамина А в день 0
Процент витамина С в день 0
Суточный процент кальция 0
Процент железа в день 10
Ежедневный процент ниацина 15
Суточный процент рибофлавина 10
Суточный процент тиамина 30

Ингредиенты

Манная крупа (пшеница), ниацин, лактат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота.

Дистрибьютор

UPC

00039153212688

макаронные изделия — Почему тальятелле промышленного производства поставляется в гнездах?

спросил

Изменено 3 года, 1 месяц назад

Просмотрено 2к раз

Тальятелле промышленного производства я могу купить только в гнездах¹.

Почему доставляется в таком виде?

Некоторые соображения, которые я сделал сам или нашел в неудовлетворительном Reddit по этому вопросу:

  • Возможно, как-то можно использовать или сохранить эту форму во время подготовки, но я не смог этого сделать.

  • Упаковка тальятелле в гнезде более чем в шесть раз больше по объему, чем упаковка такого же количества спагетти, поэтому я сомневаюсь, что это выгодно с точки зрения логистики.

  • Самодельные макаронные изделия, возможно, легче производить таким образом, так как их легче сушить, но я сомневаюсь, что это применимо к промышленным масштабам. Кроме того, если это так, почему бы не доставить спагетти в гнездах?

  • Цена такая же, как и на другие макаронные изделия сравнимого качества, так что сомневаюсь, что это маркетинговый ход.

  • Это может помочь измерить макароны, но тогда люди не что глупые.

¹ В настоящее время это единственная доступная паста, потому что она не очень известна среди накопителей, но это уже другая история.

  • макаронные изделия
  • упаковка

Чтобы они не слипались в недоваренные пучки при варке.

Для длинной макаронной лапши: чем шире лапша, тем больше проблем с ее слипанием на «плоских» сторонах. Макаронные изделия, которые слипаются, не провариваются до конца (потому что они толще), и на определенном этапе приготовления их становится нецелесообразно разделять. Даже лингвини таким образом раздражает, и если вы когда-нибудь пытались приготовить феттучини, который продается как лапша, вы обнаружите, что вам нужно стоять над кастрюлей с вилкой для пасты, чтобы разделить нити.

Когда широкая плоская лапша продается в виде гнезда или неравномерного пучка (так продается широкая рисовая лапша), они помещаются в кастрюлю уже разделенными, а слипание между нитями минимально.

2

При домашнем приготовлении яичных макарон, если они не используются сразу, обычно слегка присыпают мукой и заворачивают в гнезда для просушки. Это простой и эффективный способ высушить макароны, чтобы они не висели на каждой дверце шкафа, дверной ручке, вашей собаке и т. д. Я подозреваю, что производители упаковывают таким образом из маркетинговых соображений, чтобы сделать их более аутентичными.

Когда я делаю макароны, я обычно сушу их партиями, подвешивая на время, достаточное для того, чтобы они не прилипали, затем я делаю гнезда на пергаментной бумаге, пока они не станут более сухими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *