Макароны «Гнезда Фетучини» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Мука из твердых сортов пшеницы и вода — вот все что входит в состав макаронных изделий. Плотные упругие гнезда фетучини готовить легко и просто. Достаточно отварить в подсоленной воде 10 -12 минут и паста аль денте готова! Можно дополнить тертым сыром из нашего ассортимента или томатным соусом. А можно и тем и другим. Идеально на ужин!
Макароны «Гнезда Фетучини»
4 рецепта с этим продуктом
Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото
ВкусВилл
95 руб/шт 95. 00 95.00
Описание
Мука из твердых сортов пшеницы и вода — вот все что входит в состав макаронных изделий. Плотные упругие гнезда фетучини готовить легко и просто. Достаточно отварить в подсоленной воде 10 -12 минут и паста аль денте готова! Можно дополнить тертым сыром из нашего ассортимента или томатным соусом. А можно и тем и другим. Идеально на ужин!
Попалась на глаза новинка — макароны `Гнезда Фетучини` — сразу понравился внешний вид, поэтому решила купить попробовать. Состав простой — мука из твердых сортов пшеницы и вода. На пачке есть информация по приготовлению макарон — варить на слабом огне 12 минут. В качестве дополнения к макаронам можно выбрать что угодно, у меня — сардельки от Думиничского мясокомбината, сверху немного тертого `Сметанкового` сыра — просто объедение. Можно подать гнезда с любимым соусом. В общем продукт приятно порадовал. Рекомендую к покупке данные макароны!
Годен
2 года
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 12 г; жиры 1 г; углеводы 67 г; 325 ккал
Состав
мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 400 г
4 рецепта с этим продуктом
Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото
Готовить
28 октября 2021 14:42
Фетучини с хурмой
45 минут
Готовить
16 апреля 2022 10:37
Фетучини болоньезе
40 минут
Готовить
14 августа 2020 14:30
Фетучини с соусом из кешью, горошком и патиссонами
20 минут
Готовить
8 февраля 10:05
Фетучини Альфредо с сёмгой
30 минут
Показать наличие в магазинах
Макароны-гнезда — рецепт как вкусно приготовить макароны-гнезда
Макароны Вторые блюда Итальянская кухня
( 4.8889 4 59 9 оценок)
2502 — просмотров
55 минут
порций — 3 сложность — 3 из 5
Евгений Сушко
Описание
Макароны-гнезда — интересное блюдо в итальянском стиле в виде птичьих гнезд из пасты с сырной начинкой. Для их создания в этом рецепте используются плоские макароны, так как после запекания в духовке они аппетитно хрустят. Но, если нет плоских, можно использовать обычные спагетти. С ароматным томатно-перцовым соусом, моцареллой и запечеными помидорами черри они тоже сочетаются отлично.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло по вкусу
- Помидоры консервированные 600 г.
- Болгарский перец 2 г.
- Базилик по вкусу л»> Бульонные кубики 1 ч.л
- Маскарпоне 30 г.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Макароны 500 г.
- Моцарелла 150 г.
- Черри 200 г.
- Сахар 1 щеп.
- Пармезан по вкусу
Пищевая ценность блюда » Макароны-гнезда » (на 100 грамм)
- Белки4.4 гр.
- Жиры2.2 гр.
- Углеводы19.
- Калории123 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Помидоры-черри вымойте и просушите. Обмажьте подготовленные помидоры оливковым маслом, посыпьте солью и сахаром (желательно тростниковым) и выложите на смазанный оливковым маслом противень. Запекайте помидоры в разогретой до 160 градусов духовке с включенной конвекцией около 20 минут. Затем выньте и остудите.
сделано 02
Болгарский перец вымойте и просушите. Разрежьте стручки пополам и удалите хвостики, семена и перегородки.
сделано 03
Застелите противень пергаментом, выложите на него половинки болгарского перца кожицей вверх и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф примерно на 20–25 минут. Готовый перец выньте из духовки. Кожица должна потемнеть и взяться пузырьками.
сделано 04
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на нем мелкопорубленные репчатый лук и чеснок. Когда лук станет полупрозрачным, влейте в сковороду измельченные помидоры в собственном соку.
сделано 05
Всыпьте сухой овощной бульон, базилик, соль и перец по вкусу. Перемешайте и тушите все вместе около 40–50 минут. Соус должен слегка загустеть.
сделано 06
С еще горячего запеченного перца снимите кожицу. Очищенный перец переложите в сковороду с соусом и перебейте погружным блендером до однородности.
сделано 07
Добавьте маскарпоне и снова перебейте. Попробуйте получившийся соус на вкус и при необходимости добавьте специи.
сделано 08
Макароны отварите в подсоленной воде до состояния чуть жестче, чем альденте (они еще дойдут до готовности в духовке). Смешайте отваренные макароны с ¾ томатно-перечного соуса.
сделано 09
С помощью вилки сформируйте из макарон гнезда и выложите в форму для запекания вплотную друг к другу. Заполните пустоты оставшимся соусом.
сделано 10
В центр каждого гнезда положите шарики мини-моцареллы и присыпьте блюдо сверху тертым пармезаном. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут.
сделано 11
Выньте готовые макароны-гнезда из духового шкафа, украсьте сверху запеченными помидорами-черри и свежим базиликом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Шашлык из свинины35 5 2 из 5 — подробнее —
Жульен50 4 3 из 5 — подробнее —
Вишня замороженная 20 1 1 из 5 — подробнее —
Отбивные из свинины с сыром 50 5 3 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Маринад для овощей гриль35 1 2 из 5 — подробнее —
Цветная капуста, запеченная с фаршем 55 3 2 из 5 — подробнее —
Шоколадные панкейки 40 3 3 из 5 — подробнее —
Макароны гнезда 50 3 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Паста Colavita, гнезда феттучини, пакет :: Как мне найти
- Дом
- Макаронные изделия/лапша, не готовые к употреблению (длительного хранения)
- Паста Colavita, гнезда феттучини, пакет
- Маршрут
- Описание
- Другое Описание
- Пищевая ценность
- Ингредиенты
- Дистрибьютор
- СКП
Указания
Указания по приготовлению: Доведите до кипения 4-6 литров слегка подсоленной воды. Всыпьте необходимое количество пасты, осторожно помешивая, пока вода снова не закипит. Варить до желаемой мягкости, периодически помешивая. Сразу же слейте воду и подавайте с вашим любимым соусом.
Описание
Паста Colavita®, гнезда феттучини, пакет. Качественная паста с 1912 года. Обогащенный макаронный продукт. Сделано из 100% манной крупы. Повара: 5 мин. Чистая масса 16 унций (1 фунт) (454 г).
Другое Описание
Colavita: В 1912 году в маленьком городке Сант-Элия-а-Пианизи в Молизе, Италия, родилась компания Colavita Pasta. Окруженные пшеничными полями, жители Молизе всегда с непоколебимым уважением относились к традициям земледелия. В том же духе семья Colavita Pasta использовала ресурсы своей родины для производства превосходной местной пасты, любимой жителями Молизе. И именно приверженность Colavita этому качеству завоевала лояльность любителей итальянской кухни во всем мире. Сегодня Colavita продолжает чтить свое происхождение и приверженность обеспечению неизменно высокого качества пасты Colavita — такого же сегодня, как и в 1912. Сделано и упаковано в Италии компанией Industria Alimentare Colavita. Фирма с гарантией качества ISO 9001. Факс. +39 0874 3
Пищевая ценность
Размер порции: 56,0 г
Порций в упаковке: 8
Количество порций | 8 |
Размеры порций | |
Размер порции Full Txt | 2 унции сухих (56 г) |
Энергия | 210 |
Общий жир | 1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Трансжиры | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 0 мг |
Углеводы | 44 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Сахара | 2 г |
Белок | 7 г |
Процент витамина А в день | 0 |
Процент витамина С в день | 0 |
Суточный процент кальция | 0 |
Процент железа в день | 10 |
Ежедневный процент ниацина | 15 |
Суточный процент рибофлавина | 10 |
Суточный процент тиамина | 30 |
Ингредиенты
Манная крупа (пшеница), ниацин, лактат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота.
Дистрибьютор
UPC
00039153212688
макаронные изделия — Почему тальятелле промышленного производства поставляется в гнездах?
спросил
Изменено 3 года, 1 месяц назад
Просмотрено 2к раз
Тальятелле промышленного производства я могу купить только в гнездах¹.
Некоторые соображения, которые я сделал сам или нашел в неудовлетворительном Reddit по этому вопросу:
Возможно, как-то можно использовать или сохранить эту форму во время подготовки, но я не смог этого сделать.
Упаковка тальятелле в гнезде более чем в шесть раз больше по объему, чем упаковка такого же количества спагетти, поэтому я сомневаюсь, что это выгодно с точки зрения логистики.
Самодельные макаронные изделия, возможно, легче производить таким образом, так как их легче сушить, но я сомневаюсь, что это применимо к промышленным масштабам. Кроме того, если это так, почему бы не доставить спагетти в гнездах?
Цена такая же, как и на другие макаронные изделия сравнимого качества, так что сомневаюсь, что это маркетинговый ход.
Это может помочь измерить макароны, но тогда люди не что глупые.
¹ В настоящее время это единственная доступная паста, потому что она не очень известна среди накопителей, но это уже другая история.
- макаронные изделия
- упаковка
Чтобы они не слипались в недоваренные пучки при варке.
Для длинной макаронной лапши: чем шире лапша, тем больше проблем с ее слипанием на «плоских» сторонах. Макаронные изделия, которые слипаются, не провариваются до конца (потому что они толще), и на определенном этапе приготовления их становится нецелесообразно разделять. Даже лингвини таким образом раздражает, и если вы когда-нибудь пытались приготовить феттучини, который продается как лапша, вы обнаружите, что вам нужно стоять над кастрюлей с вилкой для пасты, чтобы разделить нити.
Когда широкая плоская лапша продается в виде гнезда или неравномерного пучка (так продается широкая рисовая лапша), они помещаются в кастрюлю уже разделенными, а слипание между нитями минимально.
2
При домашнем приготовлении яичных макарон, если они не используются сразу, обычно слегка присыпают мукой и заворачивают в гнезда для просушки. Это простой и эффективный способ высушить макароны, чтобы они не висели на каждой дверце шкафа, дверной ручке, вашей собаке и т. д. Я подозреваю, что производители упаковывают таким образом из маркетинговых соображений, чтобы сделать их более аутентичными.
Когда я делаю макароны, я обычно сушу их партиями, подвешивая на время, достаточное для того, чтобы они не прилипали, затем я делаю гнезда на пергаментной бумаге, пока они не станут более сухими.