Рулетики из блинов с красной рыбой: Рулетики из блинов с красной рыбой

Блинные рулетики с красной рыбой, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Селедка с соусом из картофеля и шалфея

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с рисом

Салатный микс подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с имбирем и огурцами

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Багет с тунцом и домашним майонезом

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Кристина

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В разрезе очень красиво смотрится. Готовлю на все праздники,очень вкусно и быстро.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Блины

Соленая красная рыба (у меня нарезка)

Жидкий плавленный сыр(классический)

Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Блинчики каждый готовим по своему рецепту,кто как любит. Затем смазываем блины сыром,посыпаем зеленью,я беру зеленый лук и укроп. Зелень надо мелко измельчить. Сверху выкладываем тоненькие кусочки рыбы,и сворачиваем в тугие рулетики. Ставим на час в холодильник,и нарезаем.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз рыбыс красной рыбойнесладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинные рулетики с красной рыбой пошаговый фото рецепт

Содержание

  1. Блинные рулетики с красной рыбой
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление блинов с начинкой 
  4. Пара советов по выборы красной рыбы в ваккумной упаковке.

Блины прекрасно сочетаются с рыбой и творожным сыром. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски на праздник, или просто перекуса в будний день. Для приготовление холодной закуски вы можете использовать блинчики. Ежедневно придумываются много новых вкусных рецептов в мире, в том числе и с блинами. Если вы еще не пробовали приготовить блинные рулетики с красной рыбой, тогда самое время начать готовить. Обучающий пошаговый фото рецепт, поможет вам научиться готовить и порадовать своих родных и близких людей.

Блинные рулетики с красной рыбой

Прежде чем начать, нам потребуется приготовить тесто для блинов. Лучшим рецептом для приготовления подойдет классический вариант приготовления блины на молоке.  После того как испечем блинчики, можно приступать к приготовлению начинки, а для этого лучше всего подойдет красная рыба: горбуша, семга, кета, форель. Итак, для того, чтобы приготовить блинные рулетики с красной рыбой понадобится следующие ингредиенты.

Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Растительное масло – 3 столовых ложки;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Молоко – 125 миллилитров;
  • Вода – 1,5 стакана;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Красная рыба – 400 грамм;
  • Творожный сыр – 300 грамм.

Приготовление блинов с начинкой 

1. Все ингредиенты лучше всего смешивать в миске средней глубины: так тесто не будет выливаться через край и его будет удобно взбивать. Для полного устранения комочков можно использовать миксер. Для того, чтобы готовые блины не прилипали, лучше всего жарить их на антипригарной сковороде. Важно! Ни в коем случае не стоит использовать испорченную посуду (старую сковороду, тарелки и чашки со сколами), так как это может не только сказаться на вкусе продукта, но и на его качестве.

2. Перед началом приготовления необходимо просеять муку. В миске смешать молоко, яйца, сахар и соль, добавить туда муку и тщательно размешать. Полученная смесь должна быть средней густоты. Влить в миску воду комнатной температуры, еще раз перемешать. Проследить, чтобы не осталось комочков.

3. На предварительно разогретую сковородку влить растительное масло, подождать, пока оно нагреется (но не доводить до кипения!). Добавить масло в тесто, перемешать. Лучше всего использовать очищенное масло без запаха.

4. На прогретую сковороду вылить немного теста, плавно распределить его по всей поверхности. Жарить до образования с одной стороны золотистой корочки. При образовании пузырьков перевернуть блин.

5. Готовые блины выложить на тарелку. Подождать, пока они остынут.

Блинные рулетики с красной рыбой

6. На холодный блин намазать творожный сыр, равномерно распределить его по поверхности. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Выложить на блин несколько штук. Их не должно быть слишком много, иначе закуска получится слишком соленой.

Блинные рулетики с красной рыбой

7. Блин завернуть рулетиком. Проделать то же самое со всеми остальными блинами. Готовую закуску завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на пару часов.

8. Блины готовы к подаче на стол! Лучше всего разрезать их под углом на две половины. Сверху можно посыпать зеленью. Такая закуска не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Приятного аппетита!

Блинные рулетики с красной рыбой

Пара советов по выборы красной рыбы в ваккумной упаковке.

Чтобы употребление закуски оставило только приятные впечатления, необходимо использовать качественные ингредиенты. Например, при выборе рыбы, стоит обратить внимание на ее цвет. Она не должна быть слишком яркой, так как любая рыба при засолке тускнеет. Следует обратить внимание на прожилки: если продукт подкрашивали, они будут иметь розовый цвет, если нет, то белый.

Обязательно принять во внимания срок хранения! Чем он меньше, тем рыба натуральнее. В состав, помимо нее, должна входить только соль. Если выбор пал на рыбу в вакуумной упаковке, обязательно проверить ее целостность. Вакуум должен плотно облегать продукт, в противном случае – он нарушен, а значит, рыба непригодна для употребления.

И последнее: обязательно следует обратить внимание на дату изготовления. Если она затерта или плохо просматривается, такой продукт лучше не брать.

Кисло-сладкий красный окунь

Главная » Рецепты » Кисло-сладкий красный окунь

Кисло-сладкий красный окунь — идеальное блюдо для обеда. Это вкусно и просто в приготовлении. На приготовление этого блюда у меня ушло не более 30 минут. Мне больше всего нравится, когда его едят с жареным рисом Yang Chow, хотя обычный белый рис тоже подойдет.

Процесс приготовления кисло-сладкого красного луциана оказался проще, когда я разделил задачу на 2 процесса. Первый процесс заключается в обжаривании рыбы. Это включало натирание солью всей рыбы, включая полость и голову. Я оставляю на 10 минут перед жаркой, чтобы рыба могла впитать соль.

Следующим шагом будет обжаривание рыбы до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

Следующий процесс включает в себя приготовление кисло-сладкого соуса. Рецепт соуса прост. Все, что я сделал, это добавил каждый ингредиент соуса по одному, а затем загустил соус, используя кукурузный крахмал, разведенный в воде. Когда соус готов, им поливают жареную рыбу, лежащую на сервировочной тарелке. Вот и все!

Попробуйте этот рецепт кисло-сладкого красного луциана. Дайте мне знать, что вы думаете.

Булавка для печати

Кисло-сладкий красный люциан

Рецепт кисло-сладкого красного люциана

КУРС НА РИСКОЙ

КУЗИНА ПИЛИПИНА

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

порции 2

Автор Vanjo Merano

  • 1 Средний к большому Red Snapper Sciess и Enterails
  • 66 1 Средний к большому Red Snapper Smapper и Enterails666.
  • 1 столовая ложка крупной морской соли
  • 1 чашка растительного масла
Ингредиенты для кисло-сладкого соуса
  • 2 чашки ананасового сока
  • 10 столовых ложек белого сахара-песка
  • 1 небольшой нарезанный зеленый сладкий перец
  • 1 небольшой нарезанный красный сладкий перец
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • ¾ чашки томатного кетчупа
  • 5 столовых ложек уксуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка, разведенного в воде
  • 3 чашки кукурузного крахмала ¼ чашки
  • Натрите солью всю рыбу, включая полость. Оставьте на 10 минут.

  • Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте на сковороде с обеих сторон красного луциана, пока он не станет золотисто-коричневым. Снимите рыбу со сковороды, отложите в сторону.

  • Приготовьте кисло-сладкий соус, вскипятив ананасовый сок. Добавьте сахар. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавить кетчуп и уксус. Дайте жидкости снова закипеть.

  • Вмешайте чесночный порошок, затем добавьте болгарский перец и лук. Варить 3 минуты.

  • Налейте смесь кукурузного крахмала и воды. Помешивать. Готовьте, пока текстура не достигнет желаемой густоты.

  • Выложите жареную рыбу на сервировочную тарелку. Сверху поливаем кисло-сладким соусом.

  • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

Порция: 2 г

Посмотрите видео о том, как приготовить кисло-сладкого красного луциана

Взаимодействие с читателями

Кинаматисанг Исда (Красный Люциан с Помидорами)

Главная » Рецепты » Рыбные Рецепты » Кинаматисанг Исда (Красный Люциан с Помидорами)

Блюда из рыбы и овощей подходят большинству из нас в это время года. Позвольте мне поделиться с вами моей простой версией kinamatisang isda. Это простой рецепт филиппинской рыбы с мягким вкусом. Рыбу, такую ​​как красный окунь, готовят с помидорами и луком. Единственная приправа, которая используется в этом блюде, – рыбный соус.

Помимо красного луциана, вы можете использовать любой вид рыбы, который вам нравится, для приготовления кинамитисанг исда. Тем не менее, я рекомендую рыб среднего и крупного размера. Помидор и лук очень важны для этого рецепта, потому что блюдо получает большую часть своей пользы от этих ингредиентов. Рекомендуется максимально увеличить время приготовления, чтобы извлечь из них максимум вкуса.

Как приготовить Кинаматисанг Исда

Посмотрев видео выше, вы поймете, что это простое и легкое в приготовлении рыбное блюдо. Просто вскипятите воду и добавьте помидоры и лук. Хитрость заключается в том, чтобы варить их дольше, чтобы извлечь аромат. Вы можете размять их позже, чтобы быть уверенным.

Добавьте рыбу и дайте ей готовиться на слабом или среднем огне в течение нескольких минут. Не пытайтесь увеличить огонь, потому что быстрое кипение разорвет рыбное мясо на части. Это не будет выглядеть красиво.

Рыбный соус добавляется в конце процесса приготовления. Количество рыбного соуса зависит от ваших предпочтений. Подавайте это блюдо теплым с рисом.

Попробуйте этот рецепт Кинаматисанг Исда (Красный луциан с помидорами). Дайте мне знать, что вы думаете.

Печать Pin

4.67 от 3 голосов

Кинаматисанг Исда (Красный окунь с помидорами)

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Количество порций 3 красный луциан, очищенный от чешуи и внутренностей

  • 4 средних сливовых помидора, нарезанных дольками
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • 5 чашек воды
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
    • Налейте воду в кастрюлю.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *