Рулет с ветчиной и сыром: Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулеты из ветчины с сыром? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сыр лучше использовать типа Российского или Пошехонского. Ветчину лучше берите уже в нарезке либо попросите нарезать ее специальным прибором в магазине — так ломтики будут тонкими и легко сворачиваться. Если такой возможности нет, то нарежьте ветчину сами так тонко и ровно, как сможете. У меня получилось 14 тоненьких слайсов.

  2. Шаг 2:

    Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца мелко порубите ножом.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс.

  5. Шаг 5:

    В миске соедините тертый сыр, яйца и чеснок. Заправьте все майонезом. При желании можете салат посолить и поперчить, но я обычно не добавляю эти специи в салаты с майонезом.

  6. Шаг 6:

    Все тщательно перемешайте. Консистенцию салата и количество майонеза регулируйте под свой вкус. У меня консистенция получилась плотная, не разжиженная и хорошо держит форму. Можете по желанию добавить еще майонеза.

  7. Шаг 7:

    На край ломтика ветчины выложите по 1 ст. л. сырно-чесночной начинки и сверните рулетиком.

  8. Шаг 8:

    Перья зеленого лука промойте и хорошенько обсушите.

  9. Шаг 9:

    Обвяжите рулетик перышком зеленого лука.

  10. Шаг 10:

    Точно так же сформируйте все остальные рулетики.

  11. Шаг 11:

    Выложите получившиеся рулетики на блюдо, застеленное листьями салата. При желании посыпьте измельченным зеленым луком и мелкими кусочками болгарского перца и подайте к столу. Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.

Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Хранить эту закуску в холодильнике в герметичном контейнере можно еще 2 дня.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

Праздничный стол

Рулетики с начинкой

Закуска из сыра рецепты

Закуски холодные вкусные рецепты с фото

Мясо с луком

Лук с сыром

Рулетики из ветчины

Яйца с чесноком с фото пошагово

Рецепты На день рожденья быстро просто

Зеленый лук с яйцом рецепты с видео

Закуски к дню рождения

Яичный рулет

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд с фото

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Зелёный лук, Твёрдый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Листья салата

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом рецепт – Советская кухня: Закуски.

«Еда»Рулетики из ветчины с сыром и яйцом рецепт – Советская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Шишулина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Шишулина9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

380

21

32

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Ветчина

300 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр

100 г

Чеснок

1 зубчик

Маслины

10 штук

Майонез

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Сыр, яйца (вареные) натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в пресс-чесночнице. Все перемешать с майонезом. Посолить по вкусу.

2Ветчину нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Выложить на них начинку, скрепить шпажкой с маслинкой.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецепту

Получается 10 штук.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветкой

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Закуски•Турецкая кухня

Закуска из баклажана имам-баялды

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из баклажана с сыром в духовке на решетке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Закуски•Авторская кухня

Капрезе из баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Слайдеры с ветчиной и сыром на гавайских рулетах

Перейти к рецепту

Слайдеры с ветчиной и сыром — Запеченная сочная ветчина и швейцарский сыр, уложенные в мягкие гавайские булочки и покрытые маслянистой дижонской начинкой, луком и маком!! Быстро, ПРОСТО и ЛЮБИМО на вечеринках!!

Рецепт лучших гавайских роллов

Если вам нужен простой рецепт удобной еды для праздничных вечеринок или мероприятий, или закуска после школы, которую все любят, эти гавайские роллы вам подойдут. обманывать.

Этот рецепт включает запеченную сочную ветчину и швейцарский сыр в мягких, сладких гавайских рулетах с масляной дижонской начинкой, луком и маком.

Гавайский хлеб — один из моих самых любимых видов хлеба, и он идеально подходит для ползунков.

Он остается мягким и нежным внутри, а основание ползунков имеет легкую хрустящую корочку из-за маслянистой смеси, которая стекает во время выпечки.

Изобилие вкусов благодаря сочной ветчине, пикантному сыру, острой дижонской горчице, маку, сушеному луку и вустерширскому соусу.

Пока вы едите ползунки, на ум может прийти термин «пальчики с маслом». Мягкий, белый, теплый хлеб, покрытый маслом, никогда не бывает плохим.

В качестве бонуса ваши кутикулы будут дополнительно увлажнены.

Что в слайдерах с ветчиной и сыром?

Для этих гавайских роллов с ветчиной вам понадобится следующее: 

  • Гавайские сладкие роллы
  • Ветчина деликатесная
  • Швейцарский сыр
  • Масло сливочное несоленое
  • Дижонская горчица
  • Семена мака
  • Сушеный репчатый лук
  • Вустерширский соус
  • Соль и перец

Почему гавайский хлеб — лучший выбор для рецепта булочек

Хотя технически вы можете использовать обычные булочки для приготовления этого простого рецепта, я настоятельно рекомендую использовать сладкие гавайские булочки, если это вообще возможно.

Гавайские роллы мягкие, маслянистые и слегка сладковатые. Идеально сочетаются с плавленым швейцарским сыром и соленой ветчиной!

Я также думаю, что сладкие гавайские роллы хорошо сочетаются со сладким и соленым медово-горчичным соусом, которым поливают сверху. Сочетание текстур и вкусов делает эти ползунки такими хорошими!

Как приготовить рулетики с ветчиной и сыром

Гавайские рулетики с ветчиной и сыром приготовить очень просто! Я дал полный набор инструкций и соотношений ингредиентов в карточке рецепта ниже.

Посмотрите, как готовятся горячие ломтики с ветчиной и сыром: 

  1. С помощью большого зазубренного ножа разрежьте рулеты пополам, чтобы получилась «плита» верха и «пластина» низа. Не разделяйте рулеты и не нарезайте их по отдельности, потому что вы хотите, чтобы они были соединены.
  2. Выложите ветчину и сыр на нижнюю «пластину» булочек, затем положите верхнюю «пластину» обратно.
  3. Взбейте растопленное сливочное масло, горчицу, мак, лук, вустерширский соус, соль и перец. Смажьте верхние рулеты.
  4. Перед выпечкой НЕОБХОДИМО дать ползункам постоять 5-10 минут при комнатной температуре. Это даст масляной смеси время, чтобы впитаться в хлеб и придать ему аромат.
  5. Затем запеките ползунки в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, и подавайте!

Стоит ли использовать семена мака?

Да! Не пропустите мак в соусе. № Они цепляются за верхушки булочек и придают им дополнительную текстуру. Это тонкий хруст, но он имеет значение.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Да, до определенного момента. Вы можете разрезать рулеты на «пластинки», а затем выложить слоями ветчину и швейцарский сыр.

Плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить масляную смесь и выпекать.

Можно ли заморозить ползунки?

Технически да, но с такими рецептами ползунков я рекомендую наслаждаться ими прямо из печи.

Однако, если у вас есть варианты переместить ползунки или попытаться их заморозить, я предлагаю заморозить их. Я предполагаю, что вы захотите разогреть их из замороженных в горячей духовке. Вы можете смазать еще немного масляной смеси сверху, если они начинают выглядеть совсем сухими.

Советы по выбору лучших гавайских роллов 

  • При приготовлении запеченной ветчины и сыра необходимо использовать гавайские роллы. Точка, без обсуждения. Они слегка сладкие, что идеально сочетается с соленой ветчиной и сыром!
  • Если у вас осталась рождественская или пасхальная ветчина, этот рецепт ползунков — прекрасный способ использовать ее.
  • Если вы готовите горячие ломтики ветчины и сыра заранее, подождите, чтобы смазать их масляной смесью, пока вы не будете готовы выпекать их. В противном случае роллы размокнут.

Что подавать с ветчиной и сыром Слайдеры

Эти простые рецепты слайсов можно использовать в качестве закуски или основного блюда.

Если вы подаете закуску вместе с другими закусками, попробуйте сочетать их с одним или несколькими из следующих продуктов:

  • Поросята из чеддера в одеяле 
  • Соус из шпината и артишоков
  • Соус для пиццы
  • Chex Mix с маринованным укропом
  • Фрикадельки с медом и чесноком

Если вы используете ползунки в качестве основного, попробуйте соединить их с одной из следующих сторон: 

  • Салат из двенадцати суперпродуктов
  • Фруктовый салат с ванильным пудингом
  • Салат «Амброзия»
  • Салат из макарон амишей
  • Немецкий картофельный салат

Ингредиенты

  • одна упаковка из 12 гавайских сладких булочек, разрезанных пополам (более подробную информацию см. в инструкции)
  • 3/4 фунта вареной ветчины, тонко нарезанной
  • 3/4 фунта швейцарского сыра, тонко нарезанного
  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 2 чайные ложки сушеного измельченного лука
  • 2 чайные ложки вустерского соуса
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки перца или по вкусу

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень размером 9 × 9 дюймов или 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой, сбрызните кулинарным спреем; отложить.
    2. С помощью большого зазубренного ножа разрежьте рулеты пополам, чтобы получилась «пластинка» верха и «пластина» низа; не разделяйте булочки и не нарезайте их по отдельности, потому что вы хотите, чтобы они были соединены.
    3. Поместите нижнюю часть булочек в подготовленную форму.
    4. Равномерно распределите примерно половину ветчины поверх булочек.
    5. Равномерно распределите сыр.
    6. Равномерно распределите оставшуюся ветчину слоями.
    7. Добавьте верхнюю «плиту» рулонов; отложить.
    8. В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и нагрейте на высокой мощности, чтобы оно растаяло, около 1 минуты.
    9. Добавьте горчицу, мак, лук, вустерширский соус, соль, перец и перемешайте.
    10. Равномерно и медленно полейте булочки масляной смесью. Используйте шпатель, чтобы распределить смесь по верхушкам. Часть смеси будет скапливаться у основания булочек.
    11. Накройте алюминиевой фольгой и дайте булочкам постоять при комнатной температуре примерно 5–10 минут.
    12. Выпекать под крышкой около 20 минут или пока сыр не расплавится.
    13. Снимите крышку и готовьте от 3 до 5 минут или до желаемой готовности. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от размера используемой формы, климатических условий и особенностей духовки и т. д. Выпекайте до желаемой степени готовности; следите, чтобы они не подгорели, так как все духовки и ингредиенты различаются.
    14. Разрежьте на отдельные ползунки и сразу подавайте. Слайдеры лучше всего теплые и свежие.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 156 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 39 мг Натрия: 514 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 13 г

Больше слайдеров для вечеринок Рецепты:

слайдеры для пиццы с пепперони — пицца в виде невероятно вкусных слайдеров!! ЛЕГКО, готовится за 15 минут и идеально подходит для вечеринок, потому что все их ЛЮБЯТ! Совершенно НЕУСТОЙЧИВЫЙ!!

Барбекю с пивом и бурбоном. Курица готовится с пивом и бурбоном, а затем пропитывается соусом барбекю! Такой сочный, ароматный, легкий и готовится за 25 минут!

Слайдеры с карамелизированным луком и грибами портобелло с соусом фри — постная комфортная еда в лучшем виде! Сытно, сытно и так хорошо!

Цыпленок Ранч и Швейцарские Слайдеры — Нежный цыпленок в остром соусе Ранч и посыпан швейцарским сыром. Все это упаковано в мягкие, сладкие гавайские булочки с маслянистым дижонским соусом, луком и маком.

Гавайские ломтики ветчины и сыра – ломтики ананаса на гриле, смазанные маринадом из сои и имбиря, придают этим неотразимым бутербродам гавайский оттенок!

Первоначально опубликовано в августе 2016 г., обновлено в апреле 2019 г. и переиздано 15 января 2021 г. 

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

com.

Гавайская ветчина и швейцарские ломтики (с ананасом!)

Перейти к рецепту

Гавайская ветчина и швейцарские ломтики — Обжаренные на гриле ломтики ананаса, смазанные соевым и имбирным маринадом, придают гавайский оттенок этим неотразимым бутербродам! Перед сочной ветчиной, плавленым швейцарским сыром и топленым маслом невозможно устоять! БЫСТРО, ПРОСТО, идеально подходит в качестве закуски для игрового дня или вечеринки, закуски или быстрого ужина в будний день!

Рецепт сладких гавайских лепешек

У меня есть рецепт лепешек с ветчиной и сыром, который уже много лет пользуется успехом у читателей. решил добавить Гавайский твист к этому рецепту слайдера в виде жареных ананасов, смазанных соевым и имбирным маринадом.

Слайдеры — идеальная закуска для вечеринки или игрового дня. Большинство людей не могут устоять перед этими теплыми бутербродами с сочной ветчиной, расплавленным швейцарским сыром, растопленным маслом и, конечно же, с добавлением острого сладкого ананаса.

Кроме того, если вы ищете самый простой ужин на скорую руку, чтобы накормить своих детей и семью в эти занятые будние вечера , Гавайские рулетики с соевым маринадом из коричневого сахара сделают свое дело.

Подавайте с простым салатом, овощами или гарниром, и все готово. Оставшиеся ползунки идеально подойдут для школьных или рабочих ланч-боксов на следующий день.

Ингредиенты для гавайской ветчины и швейцарских слайдеров

Чтобы приготовить эти потрясающие слайдеры, от которых все сходят с ума, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Гавайские роллы. булочки для гамбургеров в крайнем случае
  • Ветчина
  • Коричневый сахар – для маринования ананасов и смазывания маринадом булочек
  • Соевый соус – для маринада
  • Имбирь свежий, сушеный или имбирная паста
  • Чеснок
  • Ломтики ананаса
  • Швейцарский сыр 
  • Масло сливочное несоленое или соленое
  • Петрушка — мне нравится использовать сушеную, но вы можете использовать свежую

Как приготовить гавайскую ветчину и швейцарские слайдеры

Шаг 1:  Разогрейте духовку до 350F и достаньте противень размером 9×13 дюймов.

Шаг 2:  Разрежьте упаковку из 12 гавайских рулетов по горизонтали, положите нижнюю часть роллов на сковороду и сверху положите ветчину.

Шаг 3: В небольшой миске приготовьте маринад, смешав ананасовый сок, коричневый сахар, соевый соус, имбирь и чеснок.

Шаг 4: Смажьте им ломтики ананаса и положите их на горячую сковороду-гриль. Обжаривание ломтиков ананаса не является обязательным, вместо этого вы можете просто добавить очищенные кольца ананаса непосредственно к ветчине и рулетам.

Оставьте оставшийся маринад для смазывания верхних булочек перед выпеканием.

Если вы жарите ананас на гриле, обжарьте его примерно по одной минуте с каждой стороны или пока не появятся следы от гриля, и положите его сверху, если необходимо, нарежьте кольца пополам, чтобы они поместились в булочки, и положите их поверх ветчина.

Шаг 5: Добавьте сыр и сверху положите вторую половину гавайских булочек.

Шаг 6:  В отложенный маринад добавьте растопленное сливочное масло и сушеную петрушку и щедро смажьте ею верх булочек.

Шаг 7: Накройте форму фольгой и запекайте около 15 минут или пока сыр не расплавится.

Шаг 8: Снимите крышку и запекайте еще 5 минут или пока булочки не приобретут золотисто-коричневый цвет, прежде чем подавать их вашим нетерпеливым дегустаторам!

Какая ветчина лучше?

Я использовал ветчину из Шварцвальда, но подойдет любая тонко нарезанная ветчина. Вам понадобится около одного фунта.

Я предпочитаю покупать ветчину на прилавке деликатесов в моем продуктовом магазине, но расфасованные пакеты вполне приемлемы.

Теоретически, если у вас есть остатки ветчины, скажем, от ветчины, запеченной в меду, ничего страшного.

Какой вид ананаса использовать в гавайских слайдерах?

Я использовал кольца консервированных ананасов, чтобы сделать эти гавайские рулетики с ветчиной и швейцарскими слайдерами, что, безусловно, проще всего, если, конечно, у вас нет под рукой свежего ананаса.

Не стесняйтесь использовать и свежий ананас. Просто не забудьте нарезать его так же тонко, как консервированные кольца, и удалить сердцевину.

Можно ли заранее изготовить гавайские булочки для хлеба?

Так как этот рецепт требует минимальной работы, я предлагаю приготовить эти булочки прямо перед тем, как вы планируете их печь.

Я полагаю, вы могли бы приготовить их за пару часов до того, когда вы хотите их испечь, накрыть их и поставить в холодильник на срок до 2 часов, а затем выпекать.

Хотя при этом есть риск, что хлеб либо засохнет из-за пребывания в холодильнике. Или потенциально становится немного сырым.

Что касается запекания их заранее и выдержки, то они будут хорошо храниться в течение разумного периода времени при комнатной температуре после того, как вы их испечете.

Тем не менее, я думаю, что они лучше всего теплые и свежие прямо из духовки.

Если у вас есть лишние, они будут храниться в холодильнике несколько дней.

Советы по выбору лучшей гавайской ветчины и швейцарских ломтиков

Я люблю жарить ананасы после маринования, чтобы придать им дополнительный вкус засахаренных и жареных блюд.

Однако это необязательно, и вы можете просто замариновать его, а затем выложить кольца ананаса на рулеты.

Обязательно сохраните маринад для использования и смешайте его с растопленным сливочным маслом, чтобы смазать верх булочек.

Это действительно раскрывает аспект гавайского вкуса, потому что вы получаете дополнительный аромат ананаса.

Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 12 роллов Гавайские роллы
  • 1 фунт ветчины, тонко нарезанный* (см. примечания)
  • 2 чайные ложки светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка соевого соуса (у меня Lite)
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря (можно заменить сушеным молотым имбирем или имбирной пастой)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 20-унциевая банка ломтиков ананаса, слитых с 2 столовыми ложками ананасового сока (см. примечания)
  • 12 ломтиков швейцарского сыра
  • 3 столовые ложки несоленого или соленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки (можно заменить свежей)

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F и распылите на противень размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
    2. Разрежьте гавайские роллы горизонтально пополам и положите нижнюю половину на противень.
    3. Равномерно распределите ветчину и положите ее на дно булочек; отложить.
    4. При желании нагрейте сковороду-гриль или чугунную сковороду на среднем огне.*** (См. примечания)
    5. В небольшую миску добавьте 2 столовые ложки сохраненного ананасового сока, коричневый сахар, соевый соус, имбирь и чеснок.
    6. Смажьте маринадом ломтики ананаса и по желанию положите их на горячую сковороду. Или просто добавьте их поверх ветчины на булочках. Зарезервировать оставшийся маринад.
    7. Обжаривайте ананас примерно по 1 минуте с каждой стороны или пока на нем не появятся следы от гриля.
    8. Разрежьте кольца пополам или по мере необходимости и положите их на ветчину.
    9. Равномерно распределите сыр поверх ананаса.
    10. Поместите оставшуюся половину верхних рулетов поверх ананаса.
    11. Добавьте растопленное масло и петрушку в отложенный маринад.
    12. Смажьте этой маслянистой смесью маринада верх булочек.
    13. Накройте булочки куском алюминиевой фольги и запекайте 15–20 минут или пока сыр не расплавится.
    14. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут или до легкой золотистой корочки. Следите за ними. Подавайте ползунки сразу же теплыми и свежими. Дополнительные ползунки сохранят воздухонепроницаемость в холодильнике до 5 дней, осторожно разогрейте в тостере или микроволновой печи.

Примечания

*Я использовал ветчину из Шварцвальда, но подойдет любая тонко нарезанная ветчина. Я предпочитаю покупать ветчину в отделе деликатесов в продуктовом магазине, но расфасованные пакеты вполне приемлемы. Теоретически, если у вас осталась ветчина, скажем, от ветчины, запеченной в меду, это будет нормально.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *