Рулет с лаваша с красной рыбой: Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром

Тип: Закуски

Время: 15 минут

Сложность: Легко

Порций: 8

Многие хозяйки уже начали составлять новогоднее меню. Мои мысли последнюю неделю поглощены только этим! Знаю, что в предновогодней суматохе и без того дел будет много, поэтому решила продумать стол заранее. Уже закончив и пробежавшись глазами по блюдам, я поняла: слишком много мясных закусок. Все такие вкусные и праздничные, что вычеркивать ничего не хочется. Поэтому решила приготовить еще рулет из лаваша с красной рыбой, чтобы разнообразить меню.

Очень советую вам этот рецепт рулета с красной рыбой и творожным сыром. Конечно, в ингредиентах есть недешевая красная рыба, но для праздника можно себе позволить! Закуска получается яркой, красочной и очень нарядной, особенно если украсить блюдо для подачи зеленью и помидорками черри.

Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой и сыром

Для приготовления закуски из лаваша вы можете использовать любой вид красной рыбки: форель, семгу, горбушу, лосось. Главное, чтобы продукт был качественным и свежим. Кроме того, чтобы добавить вкуса, берите слабосоленую или даже немного копченую рыбку.

Ингредиенты

Лосось
350 г
Творожный сыр
300 г
Лаваш
2 шт.
Зелень
по вкусу
Огурцы
1 шт.
Листья салата
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте рыбу ломтиками, огурцы — кружочками. Зелень измельчите.
  2. 2Смажьте лаваш творожным сыром, посыпьте укропом и выложите листья салата.
  3. 3Накройте его вторым листом лаваша, его тоже смажьте сыром. Сверху посыпьте его укропом, выложите ломтики рыбы и кусочки огурца.
  4. 4Сверните лаваш в рулет, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1–2 часа. После этого нарежьте и подавайте на стол.

Если вы захотите придать рулету из красной рыбы и сыра немного пикантности, рекомендую смешать творожный сыр с зубчиком пропущенного через пресс чеснока. Этого количества будет достаточно: чеснок придавит приятный вкус и аромат, но не будет слишком навязчивым. Обязательно дайте закуске настояться и пропитаться в холодильнике, тогда рулет не будет сухим.

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Рулетики из лаваша с красной рыбой, яйцом и огурцом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

21.06.2020 23:41 16 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Хочу поделиться с вами очень легким и быстрым рецептом приготовления закуски на любой случай — рулетики из лаваша с красной рыбой, яйцом и огурцом. Сочетание свежего огурца и красной рыбы понравится вашим гостям.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

лаваш тонкий лаваш тонкий

1 шт

огурцы огурцы

1 шт

яйца вареные яйца вареные

2 шт

рыба красная рыба красная

150 г

сыр творожный сыр творожный

200 г

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.огурцы помыть

2

Яйва отварить.

3

Нарезать огурцы тонкими пластинками, яйца кружочками и рыбу.

5 простых способов красиво нарезать огурец

4

Выложить лаваш на стол, смазать до половины творожным сыром. Затем выложить огурец, яйца и рыбу в линию.

5

Завернуть лаваш и домазать оставшуюся часть лаваша.

6

Нарезать рулет острым ножом на не большие порции.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 58 рецептов. Вот один их моих последних: Нежные куриные желудочки в сливочном соусе.

Закуски

Рулет и рулетики из лаваша

Русская

На перекус

На пикник

На скорую руку

Варение, варка

Газовая плита

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с сырной начинкой и зеленым луком

Рулетики из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Набирающие популярность

Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Стейк бабочка из лосося на электрогриле

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами

Добавляют в избранное на этой неделе

Ароматный хлеб из цельнозерновой муки в духовке

Дрожжевой батон на воде в духовке

Батон домашний на сухих дрожжах

Французский крученый багет на дрожжах

Постный овощной суп из консервированной фасоли с томатным соком

Хрустящие рыбные тако из лаваша — Семейная пекарня Атории

Перейти к содержимому

Хрустящие рыбные тако из лаваша

Печать

Источник рецепта

Описание

Иногда кажется, что наш лаваш создан для тако и именно для этих невероятных рыбных тако.

  • Автор: Калифорния Лаваш

Ингредиенты

  • 1 лист лаваша Atoria’s Family Bakery
  • 1/4 фунта жареного сома
  • 1/6 ч. л. соли
  • 1/12 ч. л. листья дубового салата
  • 1/4 чашки вареного коричневого риса, взбитого вилкой
  • 1/8 чашки пасты из жареного красного перца и баклажанов, купленной в магазине
  • 1/3 столовых ложки курчавой петрушки (или кинзы), нарезанной
  • 1/3 лайма
  • 1/6 чайной ложки вашего любимого острого соуса
  • 1/24 чашки мексиканской сметаны

Указания

  1. Сформируйте 5 дисков из лаваша на листе с помощью формирователя кругов.
  2. Нагреть растительное масло в сковороде около 2 минут на сильном огне. Уровень масла должен быть не менее 1 1/2 дюйма. Подождите, пока масло слегка запузырится (не слишком горячее), и проверьте, бросив в горячее масло небольшой кусочек лаваша. Он должен плавать, но не набухать.
  3. Когда масло нагреется, посыпьте его солью (так тако не прилипнет ко дну сковороды). Поместите по 4 диска в масло и готовьте в течение 1 минуты, пока они не станут слегка золотистыми. Как только шипение перестанет звучать, уменьшите огонь и переверните лепешку щипцами.
  4. Поместите небольшое количество коричневого риса в центр каждого диска и сложите каждый диск пополам, образуя полумесяцы. Переверните и жарьте с другой стороны в течение 30 секунд, пока они не станут хрустящими и слегка золотистыми.
  5. Переложите тако в 2 формы для хлеба, застеленные бумажными полотенцами. Пусть они стоят вертикально, крест-накрест, чтобы они держали форму и сливали как можно больше масла.
  6. Повторите ту же процедуру с остальными дисками для лаваша.
  7. В ту же сковороду положите рыбные палочки в горячее масло. Встряхните сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипает ко дну сковороды и полностью покрыта маслом. Варить на среднем огне 3-4 минуты.
  8. Приправьте солью и переверните рыбу; обжарьте с другой стороны еще 3 минуты, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся. Еще раз потрясите сковороду. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  9. Для проверки «готовности» слегка прижмите рыбу пальцем; он должен быть упругим по текстуре. Цвет мяса должен быть белым и непрозрачным. Если он все еще прозрачный или полупрозрачный, верните его в кастрюлю и готовьте еще минуту или две.
  10. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Нарезать на 3-дюймовые кусочки.
  11. В небольшой миске смешайте жареный красный перец и баклажанную пасту с острым соусом. Размешайте как следует.
  12. Сбрызните внутреннюю часть хрустящих жареных тако соком лайма. Добавьте примерно 1 чайную ложку смеси пасты из красного перца. Накройте листовым салатом из красного дуба, сверху выложите жареную рыбу и снова накройте салатом.
  13. Выложите хрустящие жареные тако на сервировочное блюдо. Выложите горкой (около 1/2 чайной ложки) сметаны (в качестве клея для начинки) и посыпьте петрушкой.
  14. Повторяйте, пока все тако не будут заполнены. Сбоку положите небольшие дольки лайма.
  15. Подавать немедленно, пока хрустящие тако не размокли.

Питание

  • Размер порции: 5 тако

Вы готовили по этому рецепту?

Отметить @atoriasfamilybakery в инстаграме

В этом рецепте:

Лаваш цельнозерновой

Рулет из лаваша Красная рыба Сыр Салат Айсберг Праздничный стол Стоковое фото ©elena.hramova 199604262

Рулет из лаваша Красная рыба Сыр Салат Айсберг Праздничный стол Стоковое фото ©elena. hramova 199604262

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

ПредприятиеЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


уже зарегистрированы? Войти

Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение

Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и салатом Айсберг на праздничном столе.

— Фото автора elena.hramova

Получите это изображение всего за $0,97 с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Похожие лицензионные изображения:

праздничный стол. Плоский вид сверху. Фон с кофейной чашкой и фасолью на бетонном столе. Вид сверху на плоский фон. Скопируйте пространство. Шаурма, разрезанная пополам, шаурма донер, мясо с овощами в хлебном пироге, на светлом камне или бетонном фоне.

Концептуальный ресторан быстрого питания. Шаурма, шаурма донер, мясо с овощами в хлебном пироге, на светлом камне или бетонном фоне. Концептуальный ресторан быстрого питания. Шаурма лаваш с жареной курицей, свежими овощами и сливочным соусом на фоне коричневого камня. Шаурма куриный рулет крупным планом, в лаваше со свежими овощами и соусом на светлом камне или бетонном фоне. Концепция ресторана быстрого питания. Здоровое и диетическое питание. Индейка, запеченная с помидорами и сыром на каменной столешнице. Куриный рулет с шаурмой крупным планом, в лаваше со свежими овощами и соусом на светлом каменном или бетонном фоне. Концептуальный ресторан быстрого питания. Шаурма, разрезанная пополам, шаурма донер, мясо с овощами в хлебном пироге, на светлом камне или бетонном фоне. Концептуальный ресторан быстрого питания. Скопируйте space.Shaurma лаваш с жареным куриным мясом, свежими овощами и сливочным соусом на фоне коричневого камня. Скопируйте пространство.

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и салатом Айсберг на праздничном столе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *