Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром
Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 8
Многие хозяйки уже начали составлять новогоднее меню. Мои мысли последнюю неделю поглощены только этим! Знаю, что в предновогодней суматохе и без того дел будет много, поэтому решила продумать стол заранее. Уже закончив и пробежавшись глазами по блюдам, я поняла: слишком много мясных закусок. Все такие вкусные и праздничные, что вычеркивать ничего не хочется. Поэтому решила приготовить еще рулет из лаваша с красной рыбой, чтобы разнообразить меню.
Очень советую вам этот рецепт рулета с красной рыбой и творожным сыром. Конечно, в ингредиентах есть недешевая красная рыба, но для праздника можно себе позволить! Закуска получается яркой, красочной и очень нарядной, особенно если украсить блюдо для подачи зеленью и помидорками черри.
Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой и сыром
Для приготовления закуски из лаваша вы можете использовать любой вид красной рыбки: форель, семгу, горбушу, лосось. Главное, чтобы продукт был качественным и свежим. Кроме того, чтобы добавить вкуса, берите слабосоленую или даже немного копченую рыбку.
Ингредиенты
- Лосось
- 350 г
- Творожный сыр
- 300 г
- Лаваш
- 2 шт.
- Зелень
- по вкусу
- Огурцы
- 1 шт.
- Листья салата
- по вкусу
Приготовление
- 1Нарежьте рыбу ломтиками, огурцы — кружочками. Зелень измельчите.
- 2Смажьте лаваш творожным сыром, посыпьте укропом и выложите листья салата.
- 3Накройте его вторым листом лаваша, его тоже смажьте сыром. Сверху посыпьте его укропом, выложите ломтики рыбы и кусочки огурца.
- 4Сверните лаваш в рулет, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1–2 часа. После этого нарежьте и подавайте на стол.
Если вы захотите придать рулету из красной рыбы и сыра немного пикантности, рекомендую смешать творожный сыр с зубчиком пропущенного через пресс чеснока. Этого количества будет достаточно: чеснок придавит приятный вкус и аромат, но не будет слишком навязчивым. Обязательно дайте закуске настояться и пропитаться в холодильнике, тогда рулет не будет сухим.
Автор рецепта
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Рулетики из лаваша с красной рыбой, яйцом и огурцом — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
21.06.2020 23:41 16 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Хочу поделиться с вами очень легким и быстрым рецептом приготовления закуски на любой случай — рулетики из лаваша с красной рыбой, яйцом и огурцом. Сочетание свежего огурца и красной рыбы понравится вашим гостям.
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
1 шт
огурцы огурцы
1 шт
яйца вареные яйца вареные
2 шт
рыба красная рыба красная
150 г
сыр творожный сыр творожный
200 г
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.огурцы помыть
2
Яйва отварить.
3
Нарезать огурцы тонкими пластинками, яйца кружочками и рыбу.
5 простых способов красиво нарезать огурец
4
Выложить лаваш на стол, смазать до половины творожным сыром. Затем выложить огурец, яйца и рыбу в линию.
5
Завернуть лаваш и домазать оставшуюся часть лаваша.
6
Нарезать рулет острым ножом на не большие порции.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 58 рецептов. Вот один их моих последних: Нежные куриные желудочки в сливочном соусе.
Закуски
Рулет и рулетики из лаваша
Русская
На перекус
На пикник
На скорую руку
Варение, варка
Газовая плита
Похожие рецепты
Рулет из лаваша с сырной начинкой и зеленым луком
Рулетики из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Набирающие популярность
Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
Стейк бабочка из лосося на электрогриле
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами
Добавляют в избранное на этой неделе
Ароматный хлеб из цельнозерновой муки в духовке
Дрожжевой батон на воде в духовкеБатон домашний на сухих дрожжах
Французский крученый багет на дрожжах
Постный овощной суп из консервированной фасоли с томатным соком
Хрустящие рыбные тако из лаваша — Семейная пекарня Атории
Перейти к содержимому
Хрустящие рыбные тако из лавашаПечать
Источник рецепта
Описание
Иногда кажется, что наш лаваш создан для тако и именно для этих невероятных рыбных тако.
- Автор: Калифорния Лаваш
Ингредиенты
- 1 лист лаваша Atoria’s Family Bakery
- 1/4 фунта жареного сома
- 1/6 ч. л. соли
- 1/12 ч. л. листья дубового салата
- 1/4 чашки вареного коричневого риса, взбитого вилкой
- 1/8 чашки пасты из жареного красного перца и баклажанов, купленной в магазине
- 1/3 столовых ложки курчавой петрушки (или кинзы), нарезанной
- 1/3 лайма
- 1/6 чайной ложки вашего любимого острого соуса
- 1/24 чашки мексиканской сметаны
Указания
- Сформируйте 5 дисков из лаваша на листе с помощью формирователя кругов.
- Нагреть растительное масло в сковороде около 2 минут на сильном огне. Уровень масла должен быть не менее 1 1/2 дюйма. Подождите, пока масло слегка запузырится (не слишком горячее), и проверьте, бросив в горячее масло небольшой кусочек лаваша. Он должен плавать, но не набухать.
- Когда масло нагреется, посыпьте его солью (так тако не прилипнет ко дну сковороды). Поместите по 4 диска в масло и готовьте в течение 1 минуты, пока они не станут слегка золотистыми. Как только шипение перестанет звучать, уменьшите огонь и переверните лепешку щипцами.
- Поместите небольшое количество коричневого риса в центр каждого диска и сложите каждый диск пополам, образуя полумесяцы. Переверните и жарьте с другой стороны в течение 30 секунд, пока они не станут хрустящими и слегка золотистыми.
- Переложите тако в 2 формы для хлеба, застеленные бумажными полотенцами. Пусть они стоят вертикально, крест-накрест, чтобы они держали форму и сливали как можно больше масла.
- Повторите ту же процедуру с остальными дисками для лаваша.
- В ту же сковороду положите рыбные палочки в горячее масло. Встряхните сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипает ко дну сковороды и полностью покрыта маслом. Варить на среднем огне 3-4 минуты.
- Приправьте солью и переверните рыбу; обжарьте с другой стороны еще 3 минуты, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся. Еще раз потрясите сковороду. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Для проверки «готовности» слегка прижмите рыбу пальцем; он должен быть упругим по текстуре. Цвет мяса должен быть белым и непрозрачным. Если он все еще прозрачный или полупрозрачный, верните его в кастрюлю и готовьте еще минуту или две.
- Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Нарезать на 3-дюймовые кусочки.
- В небольшой миске смешайте жареный красный перец и баклажанную пасту с острым соусом. Размешайте как следует.
- Сбрызните внутреннюю часть хрустящих жареных тако соком лайма. Добавьте примерно 1 чайную ложку смеси пасты из красного перца. Накройте листовым салатом из красного дуба, сверху выложите жареную рыбу и снова накройте салатом.
- Выложите хрустящие жареные тако на сервировочное блюдо. Выложите горкой (около 1/2 чайной ложки) сметаны (в качестве клея для начинки) и посыпьте петрушкой.
- Повторяйте, пока все тако не будут заполнены. Сбоку положите небольшие дольки лайма.
- Подавать немедленно, пока хрустящие тако не размокли.
Питание
- Размер порции: 5 тако
Вы готовили по этому рецепту?
Отметить @atoriasfamilybakery в инстаграме
В этом рецепте:
Лаваш цельнозерновой
Рулет из лаваша Красная рыба Сыр Салат Айсберг Праздничный стол Стоковое фото ©elena.hramova 199604262
Рулет из лаваша Красная рыба Сыр Салат Айсберг Праздничный стол Стоковое фото ©elena. hramova 199604262Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффектыИнструменты
ПредприятиеЦеныВсе изображения
ВойтиРегистрация
Удалить BG
Образец
Чтобы загрузить это изображение,
уже зарегистрированы? Войти
Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение
Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и салатом Айсберг на праздничном столе.
— Фото автора elena.hramova
Получите это изображение всего за $0,97 с нашим новым гибким планом
Попробуйте сейчасПохожие лицензионные изображения:
праздничный стол. Плоский вид сверху. Фон с кофейной чашкой и фасолью на бетонном столе. Вид сверху на плоский фон. Скопируйте пространство. Шаурма, разрезанная пополам, шаурма донер, мясо с овощами в хлебном пироге, на светлом камне или бетонном фоне.
Концептуальный ресторан быстрого питания. Шаурма, шаурма донер, мясо с овощами в хлебном пироге, на светлом камне или бетонном фоне. Концептуальный ресторан быстрого питания. Шаурма лаваш с жареной курицей, свежими овощами и сливочным соусом на фоне коричневого камня. Шаурма куриный рулет крупным планом, в лаваше со свежими овощами и соусом на светлом камне или бетонном фоне. Концепция ресторана быстрого питания. Здоровое и диетическое питание. Индейка, запеченная с помидорами и сыром на каменной столешнице. Куриный рулет с шаурмой крупным планом, в лаваше со свежими овощами и соусом на светлом каменном или бетонном фоне. Концептуальный ресторан быстрого питания. Шаурма, разрезанная пополам, шаурма донер, мясо с овощами в хлебном пироге, на светлом камне или бетонном фоне. Концептуальный ресторан быстрого питания. Скопируйте space.Shaurma лаваш с жареным куриным мясом, свежими овощами и сливочным соусом на фоне коричневого камня. Скопируйте пространство.Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное фото «Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и салатом Айсберг на праздничном столе.