Рулет кремовый: Рецепт: Бисквитный рулет с кремом

рулет бисквитный кремовый ИП Ширакян Р.С.

Блюда

keyboard_arrow_right

Лакомства

keyboard_arrow_right

Сладости

keyboard_arrow_right

рулет бисквитный кремовый ИП Ширакян Р.С.

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 374 ккал

= 1 566 кДж

Белки 5,22 г

Углеводы 46,63 г

Жиры 19,25 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 374 ккал

Белки 5,22 г

Углеводы 46,63 г

Жиры 19,25 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

5,22 г

Углеводы

46,63 г

Сахар

Жиры

19,25 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

261 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Отрицательное влияние на здоровье

Дети Не подходит для детей

Зубы Может повредить зубную эмаль

Депрессия Может ухудшить состояние депрессии или тревоги

Гериартрия Не подходит для пожилых людей

Кожа Может вызвать проблемы с кожей

Зависимость Риск возникновения зависимости

Печень Чрезмерное употребление пищи вредит печени

Рак Рискованная пища, которая может повлиять на развитие рака в чрезмерных количествах

Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)

другое

Добавленный сахар Потребление слишком большого количества добавленного сахара повышает риск возникновения таких проблем со здоровьем, как: • Высокое кровяное давление • Повышенный риск когнитивных проблем, включая слабоумие и болезнь Альцгеймера. • Рак толстой кишки • Рак поджелудочной железы • Увеличение веса • Болезнь почек • Ожирение • Неалкогольная жировая болезнь печени • Кариес • Сердечно-сосудистые заболевания

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Бисквитный кремовый рулет с бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт на тот случай, когда любишь выпечку, но стараешься следить за питанием: без муки.

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Соль1 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Кукурузный крахмал1 ч. л. = 10 г
Сливки 33% жирности250 мл = 250 г
Сыр «маскарпоне»120 г
Банан1 шт. = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. К белкам добавьте щепотку соли, к желткам — сахар.

Шаг 2

Взбейте белки миксером до устойчивых пиков около 3-5 минут.

Шаг 3

К желткам добавьте кукурузный крахмал. Перемешайте.

Шаг 4

К белкам добавьте желтки и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.

Шаг 5

Выложите получившуюся массу высотой около 1-1,5 см на силиконовый коврик (силиконизированный пергамент). Поставьте в духовку на 3-5 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пиков около 5 минут. Добавьте маскарпоне и на медленной скорости взбивайте еще около 2-3 минут, пока крем не станет однородным. Также для начинки нарежьте небольшими кусочками банан.

Банан можно заменить на другие фрукты, например, киви или клубнику (по сезону).

Шаг 7

На бисквит выложите крем и фрукты, не доходя до второго края.

Шаг 8

Сверните в рулет и дайте постоять минут 10-15 для пропитки.

Шаг 9

При желании можно приготовить глазурь и украсить рулет. Для этого растопите шоколад на водяной бане и добавьте в него каплю растительного масла.

произвести впечатление

Готовый рулет украсьте шоколадом, сахарной пудрой, орехами или фруктами по желанию. Приятного аппетита!

Афганский рулет с кремом – рулеты с кремом – Афганские повара

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Афганский рулет с кремом очень вкусный. Во-первых, вы можете купить формы для кремовых рулетов на Amazon здесь. Этот рецепт прекрасно сочетается с нашим афганским чаем. Вы можете посмотреть, как я это делаю здесь.

Прежде чем распечатать рецепт, нажмите на красную рамку ниже и подпишитесь на канал YouTube.

Печать

Афганский кремовый рулет – кремовые рулетики


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: MirriamSeddiq

Описание

Эти легкие, хрустящие рожки из теста с кремовой начинкой прекрасно сочетаются с афганским чаем или другим несладким чаем. Или, если уж на то пошло, чашку хорошего черного кофе! Сливочное масло между слоями делает хрустящий слоеный десерт, о котором стоит мечтать. Вот что вам нужно.


Кондитерские изделия

3 1/2 C мука

4 Яйца

1/4 C сахар

4 TBS Масло

ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соль

1/2 C Water

Растоптанное масло

Задача

Тяжелый крем

2 столовые ложки сахарной пудры

1 чайная ложка кардамона

измельченных фисташек

2 чайные ложки ванильного экстракта 


border-color secondary-color.background-color»/>

1. Разбейте четыре яйца. Взбейте.

2. Добавьте масло.

3. Добавить сахарный песок и соль.

4. Все смешать.

5. Всыпать муку.

6. Медленно вмешать воду. Посмотреть видео. Но если мука липкая, добавляйте муку по столовой ложке за раз до получения хорошей текстуры.

7. Замесить тесто. Положите в пищевую пленку и дайте отдохнуть 20 минут.

8. Разогрейте духовку до 350 F.

9. Смажьте сливочным маслом формы для рулетиков.

10. Беру отдохнувшее тесто, разрезаю его пополам и делаю два замеса.

11. Раскатать в прямоугольник.

12. Возьмите растопленное сливочное масло и накройте прямоугольник теста. Сложите, как показано на видео. (создает слои)

13. Поставить в холодильник и дать постоять еще 20 минут.

14. Вынуть и снова раскатать в прямоугольник.

15. Возьмите форму для печенья и нарежьте полосками шириной 1 дюйм. Возьмите смазанную маслом форму и оберните ее внахлест.

(см. видео)

16. Выпекать в духовке 20 минут. Может быть 25. Перелистнуть на полпути.

17. Сделать начинку, положив в миску жирные сливки, сахарную пудру (можно просеять). Я начинаю с 2 столовых ложек, 1 чайной ложки кардамона, 2 чайных ложек ванильного экстракта. Взбить миксером до кремообразного состояния.

18. Подготовьте тарелку с сахарной пудрой. Вы собираетесь обильно обвалять кремовые рулетики в сахарной пудре. Также можно покрыть фисташками.

19. Возьмите кондитерский мешок, наполните кремом и начините кремом рулетики.

Карта рецептов на базе

  • Рецепт запеченного кофта-кебаба: вкусный вариант без гриля

    , Мирриам Седдик●7 апреля 2022 г. Seddiq●23 февраля 2022 г.

  • Murabba — Afghan Jam — Abricot

    от Mirriam Seddiq ● 10 ноября 2021 г.

  • Лучший шоколадный банановый хлеб

    от Mirriam Seddiq ● 12 апреля 2021

  • 9000

    9

    . ← Предыдущий Далее →

    Я Мирриам З. Седдик, афганский повар. Я родился в Афганистане и приехал в Америку, когда мне было 18 месяцев. Я адвокат по уголовным делам, телесным повреждениям и иммиграционный адвокат. Я основала первый Комитет политических действий американских женщин-мусульманок, когда-то владела кафе и рестораном, а в настоящее время являюсь генеральным директором фонда Komak Foundation, который сосредотачивает свои усилия на помощи афганским беженцам.

    Похожие сообщения

    6 февраля 2023 г. | Десерт

    Тарелка афганских жареных пончиков «Хаджор» «Хаджор» (также пишется как «Худжур» или «Каджур») — вкусный афганский жареный пончик. Этот рецепт особенный, потому что я привел свою халла джану (тетю), чтобы она научила меня его готовить. Вот несколько советов, которые помогут вам. Каджур лучше всего с…

    21 января 2023 г. | Десерт, чай

    Изображение помадки из белого шоколада с шафраном и розой Давайте приготовим рецепт помадки из белого шоколада? Прежде чем мы начнем, позвольте мне рассказать о некоторых различиях между американской и афганской помадкой. Отличия американской и афганской помадки. Афганская помадка, известная как чистая…

    16 января 2023 г. | Десерт, Чай

    Изображение помадки Sheer Payra с орехами Sheer pira — афганская молочная помадка. Он очень популярен в Афганистане. Я родился в Кандагаре, но переехал сюда в 18 месяцев в начале 70-х. Мы, выросшие в Америке, не ели много этого, но я полюбил его. Сделаем…

    Комментарии

    Зарегистрируйтесь в нашем Клубе афганских поваров и никогда не пропустите ни одного рецепта. Каждую неделю мы будем присылать их прямо на ваш почтовый ящик вместе с кулинарными советами, историями из Афганистана и многим другим.

    И если у вас есть пожелания или предложения по рецептам, дайте нам знать. Мы хотим, чтобы этот клуб был максимально интерактивным, чтобы вы все могли узнать о лучших блюдах афганской кухни из первых рук. До следующего раза, удачной готовки!

    Вы приняты. Добро пожаловать в клуб.

    Подписаться

    • Читать
    • Читать
    • Читать
    • Читать
    • Читать

    Как приготовить булочки с кремом в пекарне

    Если в детстве вы ели рулетики с кремом, то этот пост обязательно навеет вам воспоминания. Там, где мы жили, в пекарнях мы получали булочки с кремом и рожки с кремом, но все же это были хлебцы, а не слоеное тесто. Слойки всегда были доступны как острые с вкусной картофельной начинкой, так и с целым яйцом. Так что я совсем не был знаком с этими кремовыми рулетиками, пока один из моих читателей не написал мне, попросив рецепт. Я серьезно отношусь к сообщениям читателей. Это то, что дает мне так много информации о разных видах выпечки, и я продолжаю узнавать что-то новое. Так что, как только я получил это сообщение, я отправился на поиски булочек с кремом. Затем я обнаружил, что большинство блоггеров использовали лист слоеного теста для изготовления конусов.

     

    К счастью (да, иначе я никогда не буду пробовать это дома) я не получаю листы слоеного теста в Мадурае. Так что я должен сделать это с нуля. Классическое слоеное тесто с маслом очень технично и не является рецептом для начинающих. В настоящее время, когда я пытаюсь публиковать рецепты для начинающих, я хотел бы поделиться более простой версией слоеного теста для этого поста. Так что я пошел дальше и сделал грубое слоеное тесто. Опять же, это наполнено маслом и имеет все достоинства слоеного теста, и его действительно легко приготовить. Если вы живете в очень жарком регионе, то для каждой складки тесто нужно выдерживать в холодильнике минимум 30 минут. Да, это требует времени, но очень легко сделать. Просто следуйте видео, и у вас в руках будет потрясающее слоеное тесто, из которого вы сможете приготовить что угодно и что угодно.

    Начинка — просто взбитые сливки. Я использовала немолочные взбитые сливки, а также сделала шоколадный крем, добавив немного ганаша во взбитые сливки. Я сделала небольшую порцию. Конусы у меня маленькие и крохотные, а по рецепту у меня получилось девять рожков. И все прошло в тот же день! Да, это было безумно вкусно. Я могу понять, почему всем нравятся рулетики с кремом. Итак, вы готовы?

     

     

    Cup Used – 200 ml

    Makes 9 Rolls

    Ingredients:

    For The Rough Puff Pastry:

    Maida / All Purpose Flour – 130 gm / 1 стакан

    Соль – щедрая щепотка

    Холодное масло – 100 г / 1/2 стакана

    Ледяная вода – 50 мл – 75 мл / 1/4 стакана – 1/3 стакана

     

    Для начинки:

    Ганаш – 2 ст.л.

    Подслащенные сливки для взбивания – 100 мл / 1/2 стакана

    Ванильная эссенция

     

    Процедура:

    Смешать муку и соль.

    Добавьте несколько кубиков льда и сделайте ледяную воду.

    Взять охлажденное сливочное масло, нарезать кубиками.

    Добавить в муку и кончиками пальцев втереть в муку.

    Наша цель состоит в том, чтобы разбить масло на кусочки размером с горошину.

    Теперь понемногу добавляйте ледяную воду и замесите тесто. Не месить. Просто собери это вместе.

    Возьмите пергаментную бумагу, переложите на нее рассыпчатое тесто, сформируйте из него толстый прямоугольник.

    Накройте и поместите в холодильник, пока он не станет твердым на ощупь (минимум 30 минут).

    Теперь выньте его, посыпьте сверху мукой и раскатайте в более тонкий прямоугольник. Лист будет очень грубым.

    С помощью скребка для теста сделайте две складки, как букву. Теперь накройте и охладите, пока не затвердеет.

    Повторите это еще два раза, и вы увидите, что гладкость листов значительно улучшится при следующем сгибе.

    После третьего и последнего складывания поместите в холодильник до застывания.

    Посыпать мукой и раскатать в тонкий прямоугольник.

    Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике, пока не затвердеет. Накройте противень пищевой пленкой, чтобы он не пересыхал.

    Теперь сделайте бумажные конусы или используйте металлические конусы.

    Выньте тесто, нарежьте его тонкими полосками с помощью ножа для пиццы.

    Возьмите конус и оберните полоски на конус, начиная снизу. Полоска должна перекрываться при обертывании.

    Когда все полоски будут готовы, накройте противень пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

    На следующий день разогрейте духовку до 200°C.

    Вынуть противень, нанести молочную смесь и сразу поставить в духовку.

    Выпекать 30-40 минут или до золотистого цвета.

    Выньте его, с помощью шпателя освободите конусы от лотка и дайте им полностью остыть.

    Извлеките их из конуса и отложите в сторону.

    Взбить сладкие сливки с ванилью до устойчивых пиков.

    Вы также можете взбить немного сливок вместе с ганашем комнатной температуры и добавить еще немного сливок, чтобы получилась начинка из шоколадного крема.

    Разложить сливки по кондитерским мешкам.

    Растопите немного шоколада и нанесите его внутрь каждого конуса с помощью кисточки.

    Теперь заливаем кремом конусы.

    Ваши рулетики с кремом готовы.

     

     

     

    Распечатать рецепт Pin Рецепт

    Курс Десерты

    Индийская кухня

    Порции 9Булочки

    • Ингредиенты:
    • Для слоеного теста:
    • Мука Майда / Универсальная мука — 130 г / 1 чашка
    • Соль — щедрая щепотка
    • Холодное масло — 100 мл / 1/19 чашки 9008 Ледяная вода — 50–75/ 1/4 стакана — 1/3 стакана
    • Для начинки:
    • Ганаш — 2 ст. Процедура:

    • Смешать муку и соль.

    • Добавьте несколько кубиков льда и сделайте ледяную воду.

    • Взять охлажденное сливочное масло, нарезать кубиками.

    • Добавить в муку и кончиками пальцев втереть в муку.

    • Наша цель состоит в том, чтобы разбить масло на кусочки размером с горошину.

    • Теперь понемногу добавляйте ледяную воду и замесите тесто. Не месить. Просто собери это вместе.

    • Возьмите пергаментную бумагу, переложите на нее рассыпчатое тесто, сформируйте из него толстый прямоугольник.

    • Накройте и поместите в холодильник до твердого состояния (минимум 30 минут)

    • Теперь выньте его, посыпьте сверху мукой и раскатайте в более тонкий прямоугольник. Лист будет очень грубым.

    • С помощью скребка для теста сделайте две складки, как буква. Теперь накройте и охладите, пока не затвердеет.

    • Повторите еще два раза, и вы увидите, что гладкость листов значительно улучшится при следующем сгибе.

    • После третьего и последнего складывания охладите до затвердения.

    • Посыпать мукой и раскатать в тонкий прямоугольник.

    • Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике до застывания. Накройте противень пищевой пленкой, чтобы он не пересыхал.

    • Теперь сделайте бумажные конусы или используйте металлические конусы.

    • Выньте тесто, нарежьте его на тонкие полоски с помощью ножа для пиццы.

    • Возьмите конус и оберните полоски на конус, начиная снизу. Полоска должна перекрываться при обертывании.

    • Когда все полоски будут готовы, накройте противень пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

    • На следующий день разогрейте духовку до 200°C.

    • Вынуть противень, нанести молочную смесь и сразу поставить в духовку.

    • Выпекать 30-40 минут или до золотистого цвета.

    • Выньте его, с помощью лопаточки освободите конусы от лотка и дайте им полностью остыть.

    • Извлеките их из конуса и отложите в сторону.

    • Взбить сладкие сливки с ванилью до устойчивых пиков.

    • Вы также можете взбить немного сливок вместе с ганашем комнатной температуры и добавить еще немного сливок, чтобы получилась начинка из шоколадного крема.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *