Как тушить капусту с сосисками на сковороде: Капуста с сосисками и томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на 410 ккал

Содержание

Тушеная капуста с сосисками — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Сосиски — 4 шт
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Вам понадобятся

  • Сковорода от 28 см
  • Разделочная доска

Как приготовить тушеную капусту с сосисками

  1. org/HowToStep»> Капусту нарезать небольшими тонкими кусочками, морковь натереть на крупной терке, сосиски нарезать круглыми ломтиками.
  2. В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить сосиски до золотистой корочки с каждой стороны, примерно 3-4 минуты на среднем огне.
  3. Переложить сосиски из сковороды в миску
  4. org/HowToStep»> Добавить в сковороду 2 ст.л. растительного масла и обжарить нарезанный репчатый лук на среднем огне 3 минуты
  5. Затем добавить морковь и продолжать пассеровать на слабом огне 3-4 минуты.
  6. Добавить в сковороду нарезанную капусту, перемешать и закрыть крышкой, обжарить на слабом огне 10 минут иногда перемешивая
  7. org/HowToStep»> Добавить 150 мл воды, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
  8. Раздвиньте капусту в сковороде, освободив центр, выложить в центр томатную пасту и добавить 1 ст.л. растительного масла, немного обжарить томатную пасту, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, черный молотый перец и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут, иногда перемешивая.
  9. Добавить обжаренные сосиски в сковороду и перемешать, тушить на слабом огне еще 1-2 минуты.
  10. Подавать тушеную капусту с сосисками горячей, посыпав свежей зеленью.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из капустыНа сковородеТушеная капустаБыстрыйДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

45 минут / 104 ккал

Жареная капуста с сосисками

40 минут / 123 ккал

Тушеная капуста с мясом и сосисками

30 минут / 35 ккал

Тушеная капуста

40 минут / 49 ккал

Тушеная капуста с грибами

40 минут / 77 ккал

Тушеная капуста с картошкой

40 минут / 44 ккал

Тушеная капуста по-индийски

25 минут / 240 ккал

Жареный картофель с капустой и беконом

35 минут / 78 ккал

Тушеная капуста с курицей

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Тушеная капуста с сосисками на сковороде

С помощью комбинации овощей и мясных заготовок удастся создать полноценное сытное блюдо. Востребованы рецепты, по которым готовится тушеная капуста с сосисками на сковороде. Разрешается взять обычный белокочанный, цветной, свежий или квашеный овощ.

Тушеная молодая капуста с сосисками

В летний сезон удастся приготовить полезное блюдо с нежным привкусом. Это молодая тушеная свежая капуста с сосисками. Преимущество заключается в том, что овощ быстро проходит термическую обработку. При желании получить пикантную хрустящую структуру разрешается ограничиться минимальным обжариванием. При этом сохраняются полезные вещества.

Ингредиенты:

  • кочан – 300 г;
  • сосиски (молочные) – 5 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Мясные заготовки порезать кружками, обжарить с двух сторон.
  2. Отдельно сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить нашинкованный кочан, лавровый лист, посолить, тушить 20 мин. при закрытой крышке.
  3. Добавить мясные кружочки, перемешать. Тушеная молодая капуста с сосисками на сковороде будет готова через 5 мин.

Тушеная квашеная капуста с сосисками

Овощные заготовки помогут получить вкусное блюдо в любой сезон. Это квашеная капуста, тушеная с сосисками на сковороде. Овощ изначально имеет соленый вкус, поэтому добавление данного продукта не потребуется. Чтобы избавиться от излишней кислоты, продукт рекомендуется промыть в холодной воде. Жидкость испарится в процессе термической обработки.

Ингредиенты:

  • квашеный овощ – 600 г;
  • морковь, лук – по 2 шт.;
  • сосиски (молочные) – 8 шт.;
  • масло (рафинированное).

Приготовление

  1. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить порезанные кружочками мясные заготовки, жарить 5 мин.
  2. Добавить квашеный овощ, тушить около 30 мин.

Тушеная капуста с сосисками «по-баварски»

Определенный рецепт поможет получить оригинальную национальную закуску. Результатом становится тушеная капуста с сосисками «по-немецки». Для приготовления рекомендуется взять баварские мясные заготовки. Овощ лучше брать молодой, чтобы добиться мягкой нежной структуры. Помидорный привкус придается с помощью томатной пасты.

Ингредиенты:

  • кочан – 300 г;
  • баварские сосиски – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Обжарить измельченный лук. Присоединить нашинкованный кочан, тушить 7 мин.
  2. Ввести пасту и соль, томить 3 мин.
  3. Отдельно обжарить порезанные кружками мясные заготовки.
  4. Соединить все продукты. Тушеную капусту с сосисками на сковороде потомить 3 мин.

Цветная капуста с сосисками на сковороде

Из определенной разновидности овоща удастся подучить пикантное блюдо. Станет находкой рецепт тушеной капусты с сосисками, создающийся из цветного овоща в яично-мучном кляре. Соцветия требуют предварительного отваривания. Последующая термическая обработка на сковородке не займет много времени. Мясной компонент добавляется в самом конце процесса.

Ингредиенты:

  • кочан – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сосиски (молочные) – 4 шт.;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Разделенный на соцветия кочан отварить в кипятке 10 мин.
  2. Сделать кляр из взбитых яиц, соли, муки. Окунать в смесь соцветия, обжаривать около 5 мин.
  3. Присоединить порезанные кружками мясные заготовки. Жарить капусту с сосисками на сковороде еще 5 мин.

Тушеная капуста с сосисками и томатной пастой

Белокочанный овощ гармонично дополняется помидорным привкусом. Подтверждением служит тушеная капуста с сосисками и томатом. Если в холодильнике не оказалось свежего продукта, хорошей альтернативой будет готовая паста, которая разводится в воде. Пикантный привкус блюду придается с помощью добавления сладкой молотой паприки и чеснока.

Ингредиенты:

  • кочан – 1 кг;
  • морковь, лук – по 2 шт.;
  • сосиски (молочные) – 6 шт.;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • сладкая молотая паприка – 1 ст. ложка;
  • вода – 200 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Сделать морковно-луково-чесночную зажарку. Присоединить нашинкованный кочан, посолить, тушить 5 мин.
  2. Ввести пасту, разведенную в воде, паприку, тушить 5 мин.
  3. Добавить порезанные кружками мясные заготовки. Готовить тушеную капусту с морковью и сосисками еще 10 мин.

Капуста с сосисками тушеная со сметаной

При желании придать блюду нежности добавляют молочный компонент. Результатом становится вкусная тушеная капуста с сосисками в сметанном соусе. Чем больше процент жирности продукта, тем насыщеннее выйдет блюдо. Разнообразие привнесут мясные заготовки, которые берутся в равных пропорциях в обычном и копченом варианте.

Ингредиенты:

  • кочан, морковь, лук – по 1 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • сосиски (молочные) – 5 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода – 150 мл;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Сделать морковно-луково-чесночную зажарку. Добавить нашинкованный кочан, посолить, тушить 7 мин.
  2. Отдельно обжарить мясные заготовки, порезанные кружками, присоединить к остальным продуктам, томить 5 мин.
  3. Влить сметану, разведенную с водой, тушить около 10 мин.

Тушеная капуста с копчеными сосисками

Определенные разновидности мясных заготовок придадут блюду пикантный привкус. Поможет достичь желаемого эффекта рецепт вкусной тушеной капусты с сосисками, которые берутся в копченом варианте. Подойдут баварские колбаски в натуральной оболочке, которая не требует очистки. В процессе обжаривания овощ будет пускать сок. При необходимости разрешается добавить небольшое количество воды.

Ингредиенты:

  • кочан – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • баварские колбаски – 200 г;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Обжарить измельченный лук. Присоединить порезанные кружками колбаски, жарить 3 мин.
  2. Добавить нашинкованный кочан, посолить, тушить 15 мин. на небольшом огне. При необходимости добавить воды.
  3. Ввести пасту, тушить блюдо 30 мин.

Капуста тушеная с сосисками и овощами

Дополнительные компоненты привнесут разнообразие в привычное блюдо. Подтверждением выступает тушеная капуста с помидорами и сосисками. Другие овощи, которые включены в состав, – морковь, болгарский перец, лук. В результате достигается баланс между сладковатыми и солеными вкусовыми нотками. Компоненты приправляются томатной пастой.

Ингредиенты:

  • кочан – 350 г;
  • томат, болгарский перец – по 2 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • сосиски (молочные) – 6 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить нашинкованный кочан, тушить 5 мин.
  2. Добавить мясные заготовки и томаты, порезанные кружками, перец, измельченный полосками.
  3. Ввести пасту, тушить блюдо до готовности.

Капуста тушеная с рисом и сосисками

Сделать блюдо более сытным поможет добавление крупы. Очень вкусная тушеная капуста с сосисками получается с включением в состав риса. Последний рекомендуется замочить в воде, чтобы он разбух. Прием способствует более быстрой термической обработке. Во время тушения вливают жидкость, которой должно быть в два раза больше, чем крупы.

Ингредиенты:

  • кочан – 400 г;
  • рис – 200 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • сосиски (молочные) – 250 г;
  • вода – 500 мл;
  • томатный сок – 150 мл;
  • молотая паприка – 1 ч. ложка;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Рис промыть, замочить в воде на 1 ч.
  2. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить порезанные кружками мясные заготовки, жарить 5 мин.
  3. Добавить нашинкованный кочан, паприку, сок, посолить, тушить 15 мин.
  4. Присоединит рис, влить горячую воду. Томить блюдо 20 мин. на небольшом огне.

Капуста тушеная с сосисками и яйцом

Альтернативой привычному омлету станет сытное блюдо, создающееся из определенного набора компонентов. Пользуется популярностью приготовление тушеной капусты с сосиской и яйцами. Последние добавляются в конце во взбитом виде к практически готовым продуктам. Овощ берется цветной разновидности, разделяется на соцветия и предварительно отваривается.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 400 г;
  • яйца – 2шт.;
  • сосиски (молочные) – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Овощ разделить на соцветия, отварить в воде с добавлением соли 5 мин.
  2. Обжарить лук, присоединить соцветия, продолжать жарку 5 мин.
  3. Добавить порезанные кружками мясные заготовки, жарить 3 мин.
  4. Взбить яйца, вылить к продуктам, перемешать, довести до готовности.

Тушеная капуста с мясом и сосисками

Добавление определенного компонента сделает блюдо особенно питательным. Поможет справиться с задачей рецепт капусты с сосисками на сковороде с добавлением мяса. Последний рекомендуется взять в виде фарша, благодаря чему сократится время на термическую обработку. О качестве кочана свидетельствуя отсутствие пятен и глубоких повреждений.

Ингредиенты:

  • кочан – 1 кг;
  • сосиски (молочные) – 4 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • фарш – 400 г;
  • вода – 150 мл;
  • томатная паста – 120 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Сделать морковно-луково-чесночную зажарку.
  2. Присоединить нашинкованный кочан, посолить, влить воду с разведенной в ней пастой, тушить 15 мин.
  3. Ввести фарш, тушить 7 мин.
  4. Добавить порезанные кружками сосиски, тушить 5 мин.

Тушеная капуста с сосисками и фасолью

Добавление определенного компонента повысит сытность и калорийность блюда. Результатом становится самая вкусная тушеная капуста с сосисками и фасолью. К нюансам приготовления относится то, что бобовые нужно предварительно отварить. Термическая обработка продукта занимает больше времени по сравнению с остальными. Сперва фасоль замачивают для разбухания.

Ингредиенты:

  • кочан – 500 г;
  • лук – 200 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сосиски (молочные) – 350 г;
  • красная фасоль – 300 г;
  • томаты в собственном соку – 600 г;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Фасоль замочить на ночь, после отварить.
  2. Обжарить измельченный лук и чеснок. Присоединить порезанные кружками мясные заготовки, жарить 10 мин.
  3. Добавить томаты в собственном соку, нашинкованный кочан, посолить. Тушить блюдо 25 мин.

Тушеная капуста с картошкой и сосисками

Альтернативой привычному рагу является оригинальное блюдо. Станет находкой рецепт тушеной капусты с картошкой и сосисками. В результате создается полноценный обед либо ужин. Преимущество заключается в том, что в состав включены продукты, которые не потребуют длительной термической обработки. Основные усилия займет нарезание овощей.

Ингредиенты:

  • кочан – 350 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • сосиски (молочные) – 6 шт.;
  • томатный соус – 2 ст. ложки;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Обжарить порезанные кружками мясные заготовки.
  2. Отдельно сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить нашинкованный кочан, посолить, тушить 5 мин.
  3. Добавить порезанную дольками картошку, тушить до мягкости.
  4. Присоединить зажарку и мясную массу, влить соус, томить еще 5 мин.

Капуста тушеная с грибами и сосисками

Включение в состав блюда обычных шампиньонов сделает его особенно питательным. Результатом становится вкусная тушеная капуста с сосисками на сковороде. Продукты обжариваются по отдельности, после чего объединяются и доводятся до готовности. Чтобы ускорить процесс термической обработки овоща, его рекомендуется помять руками до выделения сока.

Ингредиенты:

  • кочан – 1 шт.;
  • грибы – 300 г;
  • сосиски (молочные) – 5 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Обжарить порезанные кружками мясные заготовки.
  2. Отдельно обжарить измельченные пластинами грибы.
  3. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить нашинкованный кочан, посолить, тушить 15 мин.
  4. Соединить все продукты, ввести пасту, томить 5 мин.

 

Тушеная капустная колбаса | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 4

★★★★★ 4

Ингредиенты Для тушеной капусты с колбасой

  • 1 упаковка

    (13,5 унции) Польская колбаса, полностью копченая (я использовала колбасу Johnsonville; в упаковке было 2 отрезка. Разрежьте каждый отрезок посередине (вдоль) и нарежьте на 1-дюймовые кусочки.)

  • 1 кг

    лук видалия (или другой сладкий), нарезанный кольцами и еще раз пополам

  • 3

    морковь, очищенная и натертая овощечисткой

  • 1 см

    кочан, крупно нарезанный или крупно нарезанный.

  • 1 банка

    (28 унций) очищенные помидоры с соком

  • 2 столовые ложки

    оливковое масло

  • 1 ч.л.

    чесночная соль (или по вкусу)

  • 1/2 ч. л.

    черный перец (или по вкусу)

Как приготовить тушеную капусту с колбасой

  • 1

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и капусту. Перемешайте, чтобы овощи хорошо покрылись маслом. Добавьте нарезанную колбасу. Затем добавьте чесночную соль и перец по вкусу; помешивать.

  • 2

    Накройте крышкой и тушите на среднем или слабом огне в течение 20 минут до мягкости или желаемой степени прожарки.

  • 3

    Помидоры разрезать на четыре части; добавить помидоры и сок. Продолжайте готовить в течение 10 минут.

  • 4

    Подайте тарелку тушеного мяса и по желанию добавьте кукурузный кекс или кукурузный хлеб. Наслаждаться.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Тосканское рагу с колбасой, фасолью и капустой

  • Поделиться
  • Твиттер

Одно из моих решений в этом году — включить больше овощей в свои рецепты, но всегда с условием, что они должны быть ароматными и простыми в приготовлении. Не допускаются пресные овощи! Это тосканское блюдо представляет собой тушеную колбасу с зимней капустой в качестве овоща. Это полноценная еда с медленными углеводами, которая готовится за 30 минут.

Перейти к: Рецепт | Ингредиенты и заменители | Более сытные рагу

Кастрюля с тушеной фасолью и колбасой по-тосканскиТарелка с тушеной фасолью по-тоскански в панировке

Ингредиенты и заменители

Заменители итальянской колбасы

Я использовал мягкие итальянские колбаски (сырые) и удалял оболочки перед приготовлением на сковороде. Горячая итальянская колбаса — еще одна хорошая альтернатива, если вы любите немного больше специй. Колбаса из индейки и колбаса для завтрака — все работает

Чоризо (не вяленый вид) был бы великолепен и добавил бы еще больше специй в тушеное мясо. Некоторые люди используют панчетту или вяленое мясо, которые великолепны, но просто знайте, что они не выделяют жир, который используется для тушения капусты. Вы можете добавить масло вместо жира для колбасы, но вкус будет менее крепким.

Ингредиенты для тушеной фасоли, капусты, колбасы по-тоскански

Использование сушеной фасоли вместо консервированной

Сушеная фасоль, приготовленная заранее в кастрюле или на плите, предпочтительнее для многих блюд, в которых фасоль подчеркивается, так как она может придать больше вкуса и аромата. текстура. Однако в сытных тушеных блюдах мне проще и не менее вкусно использовать консервированную фасоль. В этом рагу/запеканке фасоль сочетается с сильными ингредиентами (колбаса и капуста), и их роль больше связана с добавлением текстуры и белка.

Специи и травы

В тосканских блюдах используются многие средиземноморские травы, и их можно использовать взаимозаменяемо. Я использовала тимьян в этом блюде, но орегано и розмарин отлично заменяют его.

Выбор жидкости определяет, будет ли это рагу, суп или запеканка

Я сделал этот рецепт больше похожим на запеканку, чем на суп. Тушеное мясо является промежуточным названием. В первый раз, когда я приготовила его, я использовала 1/2 стакана густых сливок и никакой другой жидкости, которая показалась мне слишком сухой. Однако на самом деле мне не хотелось супа, поэтому я пошел на компромисс с 1/2 стакана сливок и 1 стакан воды.

Жидкий или овощной бульон можно легко заменить куриным бульоном, если вы вегетарианец. Если вы хотите превратить это блюдо в суп, используйте 4 стакана бульона. Суп, тушеное мясо, запеканка… все просто замечательно!

Сосиска с фасолью, тушеная с медленными углеводами, с низким содержанием углеводов или кето?

Все в этом блюде работает на медленноуглеводной диете, за исключением панировки панко, а панко не является обязательным. Он добавляет хрустящий хруст корочки, что приятно, но не обязательно.

Фасоль не считается низкоуглеводной или кето-диетой, но подходит для медленноуглеводной диеты. В них действительно много углеводов, но высокий уровень клетчатки делает их сложными углеводами и компенсирует гликемический ответ.

Единственным диетическим ингредиентом, который объединяет 5 голубых зон (регионы мира с наибольшим числом здоровых людей старше 100 лет), является фасоль.

Фасоль — отличный источник белка, о котором вегетарианцы знают уже давно. Я нахожу их чрезвычайно полезными, когда пытаюсь сократить потребление мяса и при этом поддерживать здоровое количество белка в своем рационе. Еще одно похожее великолепное «тушеное мясо» — это итальянское рагу из белой фасоли, капусты и колбасы.

Недорогой способ приготовления порций и последующего наслаждения

Ингредиенты для этого рагу недорогие и хорошо хранятся в холодильнике или кладовой. Поскольку вы используете только 1/2 капусты и 8 унций колбасы, сделайте 2 горшка и заморозьте вторую партию в небольших переносных контейнерах. Он отлично подходит в качестве обеда, который можно разогреть дома или в офисе.

Другие питательные сытные супы и тушеные блюда

В самое сердце зимы нет ничего более утешительного, чем сытное теплое рагу, бокал вина и хорошее чтение. Вот несколько моих любимых зимних рагу/супов:

  • Марокканское рагу из говядины и сладкого картофеля
  • Рагу из устриц с низким содержанием углеводов
  • Osso Buco с бараньей рулькой (или без нее)
  • Чоппино (и Буйабес)
  • Свинина, приготовленная на медленном огне Чили Верде
  • Кето-мидии с кокосовым бульоном карри

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию здесь:

Рецепт тушеной фасоли с колбасой и капустой

Тосканская белая фасоль, тушеная колбаса и капуста

Это сытное простое рагу можно приготовить как вкусную запеканку, также уменьшив количество жидкости. Тушеная капуста, итальянская колбаса и белая фасоль каннеллини сочетаются в ароматной комфортной еде.

4.50 from 4 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 30 mins

Cook Time 35 mins

Servings 6

Calories 350

  • large oven-safe skillet

  • sharp knife

  • small чаша

  • шпатель или деревянная ложка

  • 8 унций Итальянские колбасные оболочки удалены; используйте горячее или сладкое
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла, можно больше, если колбаса нежирная
  • ½ средней капусты Разрезать на четыре части и тонко нарезать
  • 1 большая луковица Разрезать пополам и тонко нарезать
  • 2 чашки консервированных бобов каннеллини 2 чашки промыть и обсушить (можно приготовить заранее из сушеной фасоли)
  • 1 чайная ложка Чабрец или орегано также можно использовать розмарин
  • ½ чашки густых сливок
  • 1 чашка воды, используйте больше, если вы хотите больше тушеного мяса, чем запеканки
  • ½ чашки тертого пармезана
  • ½ чашки панко по желанию;
  • Разогрейте духовку до 400°F.

    Добавьте немного оливкового масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Удалите с сосисок оболочку и обжаривайте сосиски около 5 минут на сковороде, разламывая ее лопаткой или деревянной ложкой.

    Когда колбаса перестанет быть розовой, переложите ее на тарелку и отложите в сторону.

    8 унций итальянской колбасы

  • Добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла и разогрейте. Затем добавьте нарезанную капусту, нарезанный лук и немного соли и готовьте на среднем или сильном огне, пока они не подрумянятся и не карамелизуются. Это займет около 10 минут.

    1-2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 средней капусты, 1 большая луковица

  • Когда капустно-луковая смесь подрумянится и карамелизуется, добавьте колбасу обратно в сковороду. Затем добавьте измельченный тимьян, фасоль, сливки и воду. Тщательно перемешайте все вместе.

    2 чашки консервированных бобов каннеллини, 1 чайная ложка тимьяна или орегано, 1/2 чашки жирных сливок, 1 чашка воды

  • В небольшой миске смешайте пармезан и панко (если используете). Это будет начинка для запеканки.

    Если ваша сковорода подходит для использования в духовке, просто посыпьте ингредиенты сковороды начинкой и поставьте в духовку на 15 минут. Если ваше рагу/запеканка было приготовлено на сковороде, не предназначенной для духовки, сначала переложите ингредиенты в жаропрочную посуду, затем посыпьте сверху и поставьте в духовку.

    Чтобы начинка еще больше подрумянилась, можно включить режим жарки в духовке на последние 2 минуты.

    1/2 стакана тертого пармезана, 1/2 стакана панко

  • Подавать со стаканом пино гриджо! Это очень сытно и не требует хлеба.

Калории: 350KLCALCARBOHYDRATES: 20GProtein: 15GFAT: 24GSatureted Жир: 11 -гполинзасыщенный жир: 2GmonOuntaTaturete Fat: 10GCHOLESTEROL: 63MGSODIUM: 431MGPOTASSIUM: 547MGFIBIRE: 5GSODIUM: 4GITARIM: 3GSODIUM: 4GINUV: 3GSODIUM.1 мг железа: 3 мг

Вы готовили этот рецепт? Если вы пробовали этот рецепт, оцените его на 5 звезд! Для этого просто нажмите на звездочки выше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *