Рулет крабовые палочки в лаваше: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Содержание

Отзывы о Рулет из крабовых палочек в лаваше

  

В избранное

Написать свой отзыв

Полезные Новые Отрицательные Положительные

Oksana Ж 39 лет, Новосибирск  

Отзывов: 1756  

Репутация: +17560

16.12.2014

Вкуснятина

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкусно и просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Рулет из крабовых палочек в лаваше, это очень просто и быстро и вполне может стать вкусным повседневным блюдом.

Я промазываю лаваш творожным сыром из серии «Альметте» (сливочным, с чесноком или с зеленью), получается ещё вкуснее. Рекомендую, отличное блюдо.

Ksenia Ж 34 года, Санкт-Петербург  

Отзывов: 510  

Репутация: +5100

28.09.2014

Не очень

Недостатки: Не понравилось.

Отзыв: Много слышала об этом рулете. И вот наконец-то удалось его попробовать. Скажу честно, мне он совершенно не понравился. Сочетание крабовых палочек и лаваша оказалось мне не по вкусу. Уж лучше я буду делать другие рулетики с лавашом, а крабовые палочки использовать для салата.


Евгения Ж 35 лет, Ижевск  

Отзывов: 4061  

Репутация: +9578

14. 05.2014

Вкусно

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Рулет из крабовых палочек в лаваше стал одим из моих любимых блюд! Постоянно делаю его, просто — быстро — вкусно))) Можно в начинку еще добавить чесночка.. в общем рекомендую попробовать — остались дома все очень довольны таким блюдом — рекомендую!!!!

Дарья Ж Первоуральск  

Отзывов: 248  

Репутация: +664

01.07.2014

Просто, бюджетно и вкусно!

5

 

Рекомендую

Достоинства: Легко готовить, вкусно и недорого.

Отзыв: Люблю удивлять мужа и родных необычными блюдами, и увидев рулет из крабовых палочек сразу сделала, тем более муж любит крабовые палочки. Получилась необычная острая закуска, которую мы ели с супом. Получилось вместо хлеба и салата, 2 в 1 так сказать. Готовить не сложно, ингредиенты простые, поэтому рулетам 5+.

Ирина Ж 41 год, Железнодорожный  

Отзывов: 3577  

Репутация: +1130

08.10.2014

Необычный рецепт.

5

 

Рекомендую

Достоинства: Красиво, вкусно, необычно.

Недостатки:

Нет.

Отзыв: Мне очень нравится такой рулет. Он вкусный и красивый в разрезе. Рецепт мне нравится. Я люблю и лаваш и крабовые палочки. Рулет хорошо после приготовления подержать в холодильнике, чтобы пропитался. Его хорошо есть как самостоятельное блюдо или как закуску. Меня как-то раз на работе угостили. Сразу попросила рецепт. И теперь сама готовлю. Там надо зелень, крабовое мясо или палочки, майонез и лаваш. Ничего особенного. Но в сочетании очень вкусно. Рекомендую как в будни, так и в праздники делать е… Читать далее


Похожие предметы

Салат из крабовых палочек и апельсинов

Рулеты из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе

Крабовые палочки «Санта-Бремор»

Крабовые палочки VICI

Мини Филе Iglo из белой рыбы в золотистой панировк

Жевачка Dirol Shift из малинового вкуса в мятный

Рулет из мясного фарша

Крабовые палочки «Бухта Изобилия»

Крабовый салат в слоенном тесте

Окрошка с крабовыми палочками




Отзывы на Рулет из крабовых палочек в лаваше в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Рулет с крабовыми палочками в лаваше рецепт с фото 🍎

Рулет из лаваша является одной из самых популярных закусок, которая будет актуальной на любом праздничном столе.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками станет прекрасной альтернативой привычным нам бутербродам.

Главное преимущество рулета из лаваша с крабовыми палочками заключается в том, что делается он из доступных ингредиентов и всего за несколько минут.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами

260 грамм крабовых палочек,
тонкий лаваш – 2 штуки,
4 яйца,
180 грамм сыра,
2 дольки чеснока,
свежая зелень,
350 грамм легкого майонеза,

Рецепт приготовления рулетов из лаваша и крабовых палочек:

Для приготовления данной оригинальной закуски заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите яйца до готовности в кипящей воде, после чего опустите их в прохладную воду. Яйца предварительно очистите и измельчите их при помощи терки.

Если необходимо разморозьте все крабовые палочки, также измельчите их при помощи терки. Измельчите при помощи мелко терки сыр. Тщательно промойте всю зелень, просушите ее и тщательно измельчите при помощи острого ножа.

Очистите дольки чеснок и пару раз пропустите через пресс. В отдельной емкости нужно смешать майонез, измельченный чеснок и рубленную зелень. Поперчите, посолите и хорошенько перемешайте весь соус. Теперь пришло время выкладывать все подготовленные ингредиенты.

Нужно расстелить один лист лаваша, его смажьте половиной порции соуса. Посыпьте сверху половиной натертого сыра. По всей поверхности распределите натертые крабовые палочки и полейте сверху майонезом. Сверху выложите следующий пласт тонкого лаваша. Пропитайте его всем оставшимся соусом, сверху посыпьте сыром.

Последним слоем должны идти натертые яйца, поверх них вы можете сделать сеточку из майонеза. Очень аккуратно сверните два пласта лаваша в достаточно плотный рулет, сверху оберните в пленку и на некоторое время поместите в холодильник примерно на один час. Спустя это время рулет из лаваша и крабовых палочек нужно вытащить, аккуратно разрезать поперек на отдельные порции и подать их к столу.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой рецепт с фото

Вкусный Рулет и лаваша с крабовыми палочками и кукурузой вы можете есть в разные приемы пищи. Помимо этого, данное кушанье прекрасно впишется на праздничный стол или как сытная закуска к спиртным напиткам. Он очень похож на салат с крабовыми палочками и кукурузой

280 грамм кукурузы,
2 листа лаваша,
450 грамм палочек крабовых,
Майонез,
5 яиц,
100 грамм сыра,

Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек и кукурузы :

Первый делом необходимо отварить яйца до полной готовности. Для смешивания всех необходимых ингредиентов нужно взять глубокую миску, чтобы можно было свободно их смешивать. Первым ингредиентом выложите кукурузу, консервированную.

Крабовые палочки необходимо заранее разморозить, порежьте кубиком среднего размера или натрите на терке. Измельченные крабовые палочки смешайте с кукурузой.

Все отварные яйца остудите и очистите от шелухи. Яйца измельчите при помощи терки или порежьте мелким кубиком, смешайте их в миске со всеми остальными ингредиентами.

Измельчите при помощи терки сыр. Тщательно перемешайте все содержимое в емкости. Добавьте такое количество майонеза, чтобы вся начинка получилась не очень жидкой.

На разделочную доску расстелите слой тонкого лаваша, выложите на его поверхность смесь кукурузы и крабовых палочек.

Сверху посыпьте натертым сыром. Очень аккуратно скрутите лаваш с начинкой в виде достаточно плотного рулета. Край рулета нужно смазать небольшим количеством майонеза, чтобы он случайно не развернулся. На некоторое время поместите рулет в холодильник, чтобы он тщательно пропитался. Примерно через двадцать минут рулет можно порезать на порционные кусочки небольшого размера и подать к столу.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью рецепт

Еще один не менее интересный рецепт приготовления закуски из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью. Потрясающее сочетание разных ингредиентов.

120 грамм корейской моркови,
1 лаваш,
100 грамм карбонада,
120 грамм сыра,
2 огурца свежих,
120 грамм крабовых палочек,
3 яйца,

Рецепт приготовления крабового рулета из лаваша с корейской морковкой:

Сварите яйца до полной готовности. При помощи мелко терки измельчите отварные яйца, карбонад и сыр твердый. Свежие огурцы измельчите при помощи крупной терки и немного отожмите их руками, чтобы удалить лишнюю жидкость. С корейской моркови нужно также немного отжать жидкость, конечно если есть такая необходимость. Все подготовленные ингредиенты разложите по отдельным тарелкам.

Разверните тонкий лаваш и выложите его на поверхность стола. Все предварительно подготовленные продукты нужно аккуратно выложить в несколько рядов, чередуя разные цвета. Можно раскладывать все ингредиенты как по вертикали, так и по горизонтали.

Отделите красную часть с крабовых палочек и выложите ее последним слоем, а белую часть необходимо выложить посередине лаваша. Весь лаваш аккуратно скрутите в рулет. На полчаса положите его в любое холодное место, после чего очень аккуратно разрежьте его на кусочки при помощи острого ножа. Вкусная и яркая закуска полностью готова, приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, творогом и зеленью

Такая закуска из лаваша разнообразит ваше повседневное меню и станет украшением праздничного стола. Все ваши гости будут в большом восторге!

2 штуки тонкого лаваша,
120 грамм крабовых палочек,
230 грамм творога,
3 ложки сметаны,
свежий укроп,
2 дольки чеснока,

Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками. творогом и зеленью :

В отдельной емкости нужно смешать сметану и творог. Две дольки чеснока очистите от шелухи и измельчите при помощи мелкой терки или специального пресса. Измельченный чеснок смешайте со всей творожной начинкой.

Промойте зелень и мелко порубите ее при помощи острого ножа. Всю измельченную зелень необходимо смешать с творожно-чесночной массой. Дайте творожной начинке хорошо настояться в течение нескольких минут.

Предварительно разморозить крабовые палочки или используйте охлажденный продукт. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком или натрите на терке. Теперь необходимо подготовить тонкий лаваш разложите его на поверхности стола. Смажьте лаваш творожной начинкой, а сверху выложите измельченные крабовые палочки. Таким же образом нужно поступить и со вторым лавашом. Оба лаваша с начинкой сверните в достаточно плотный рулет. Такую закуску можно подать к столу в целом виде или порезать на порционные кусочки.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом рецепт с фото

Приготовление этой вкусной и легкой закуски займет у вас всего несколько минут. Существует великое множество вариантов начинки для лаваша. Давайте приготовим рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и яйцом.

1 тонкий лаваш,
200 грамм сыра,
4 яйца,
1 долька чеснока,
свежий укроп,
майонез,
230 грамм крабовых палочек,

Рецепт приготовления рулета из лаваша с огурцом и крабовыми палочками :

Теперь можно приступить к приготовлению закуски, прежде всего необходимо измельчить сыр при помощи мелкой терки. Размороженные или охлажденные крабовые палочки также измельчите при помощи терки.

Свежие огурцы промойте и порежьте тонкой соломкой. Свежую зелень промойте, чтобы удалить песок и грязь, встряхните от лишней жидкости и мелко порежьте при помощи острого ножа.

Отварите все яйца до полной готовности, после охлаждения очистите от шелухи. Желтки отделите от белков и измельчите их при помощи мелкой терки. Теперь можно приступить к приготовлению рулета. Лаваш разверните на поверхности стола и с двух сторон обрежьте края, чтобы у вас получился квадрат.

Смажьте лаваш майонезом или слоем сливочного сыра. Сверху идут равномерным слоем измельченные крабовые палочки, яйца, порезанные огурцы, а затем идет зелень. Все содержимое сверху поперчите и посолите по своему вкусу. Не забудьте посыпать предварительно измельченным чесноком.

Готовый лаваш вместе со всей начинкой аккуратно сверните в рулет. С помощью острого ножа, чтобы не помять получившийся рулет, порежьте его кусочками небольшого размера и выложите на блюдо, по желанию можно украсить зеленью.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками рецепт с фото

Существует множество рецептов различных блюд из армянского лаваша. Но самыми распространенными и быстрыми считаются рулеты из лаваша с различными начинками. Приготовить их можно не только на праздничный стол, но и на обычный завтрак или обед. Главным достоинством рецептов рулетов из лаваша является то, что в качестве начинки можно использовать абсолютно любые продукты. Более того, в лаваш можно завернуть уже готовый салат из тех ингредиентов, которые вам по вкусу.

Доступность продуктов, простота при готовке, питательность и полезность позволяют этому блюду стать палочкой-выручалочкой для всех хозяек.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками отличается своим нежным и неповторимым вкусом. Общее время приготовления этой закуски – всего 30 минут, поэтому даже нежданные гости останутся сытыми и довольными.

  • тонкий армянский лаваш – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 100 гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • листья салата – 1 пучок;
  • соль – 1 щепотка
  • майонез – 4 ст. л.;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • сыр «Российский» — 50 гр.

Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками:

Куриное яйцо необходимо тщательно промыть, положить в небольшую кастрюльку, залить водой, добавить одну щепотку соли и отварить до готовности. Обычно достаточно всего 15 минут. Соль необходима для того, чтобы потом было проще снимать скорлупу. После того как яичко будет готово, его необходимо достать из горячей воды с помощью столовой ложки, положить в миску и залить холодной водой. Так оно быстрей остынет. Затем, используя терку с мелкими отверстиями натереть и желток и белок вместе.

С крабовых палочек снять целлофановую упаковку, после чего измельчить их с помощью терки с маленькими отверстиями.

Для приготовления нежного соуса необходимо натереть на мелкой терке 50 грамм «Российского» сыра.

Свежую зелень надо тщательно промыть под проточной водой, обсушить с помощью чистого полотенца и мелко нарезать.

В небольшой миске соединить свежую измельченную зелень, натертый сыр и четыре столовые ложки майонеза.

Затем хорошенько перемешать все ингредиенты.

Один лист тонкого армянского лаваша расстелить на предварительно очищенной ровной поверхности и обильно смазать сырно-майонезным соусом.

Важно, чтобы лаваш был целым и плотным, иначе рулет развалится. Для большей надежности можно использовать 2 листа лаваша.

Листья свежего салата промыть и обсушить с помощью чистого полотенца.

Начинку необходимо укладывать ближе к краю. Сначала надо равномерно по все длине разложить листья салата. Затем измельченные куриные яйца и крабовые палочки.

После того как вся начинка распределена по лавашу, его необходимо туго свернуть в рулет.

Для того чтобы рулет пропитался и получился еще более сочным и вкусным, его необходимо выдержать в холодильнике не менее 2 часов, предварительно завернув в пищевую пленку.

Готовую и охлажденную закуску порезать на кусочки, ширина которых не менее 5-7 см.

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками без сыра

Настала летняя прекрасная пора, а это значит, что открыт сезон незабываемых пикников.

Ни один пикник не обходится без веселой компании, игр, юмора и шашлыков. Ничего не может быть вкуснее мяса пожаренного на открытом огне в прохладном лесу, или на зеленой лужайке под открытым небом.

Пока готовится шашлык, в любом случае захочется перекусить. Поэтому собираясь на природу, не забудьте прихватить с собой овощи, фрукты, напитки и вкусные закуски. Закусок как вы знаете, имеется огромное количество, но таких, чтоб взять на природу можно перечесть по пальцам. Рекомендую приготовить закуску в виде рулета из лаваша, с крабовыми палочками, вареным яйцом, зеленью и майонезом.

Эта закуска очень проста и выгодна в приготовлении. Все продукты подготовьте с вечера. Утром быстро и аккуратно приготовьте такой рулет из лаваша, положите в морозильник. А перед выходом из дома просто возьмите его с собой. До пикника он точно доедет в прохладном состоянии.

Рулеты из лаваша готовят так же с рыбой, грибами, курицей, сыром, мясом, зеленью, картофелем, а можно вообще сделать сладкий рулет с орехами и сгущенным молоком.

Такой рулет прекрасно подойдет к чашечки душистого чая или ароматного компота. Так что друзья смело, можете собираться на пикник с такими незабываемыми закусками.

Время приготовления рулета с крабовыми палочками составит 30 минут. Количество порций 6 штук.

  • лаваш тонкий – 1 штука;
  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • яйца куриные домашние – 3 штуки;
  • перья зеленого свежего лука – 1 пучок;
  • укроп свежий – 1 пучок;
  • майонез – 75 грамм.

Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками без сыра:

Для приготовления закуски нам понадобятся тонкий лаваш, крабовые палочки, яйца куриные, перья зеленого лука, веточки укропа и майонез.

Яйца опустить в воду и поставить вариться до закипания. Когда вода закипит еще варить пять минут. После остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Яйца натереть на мелкой или крупной терке, чтоб сэкономить свое время.

Крабовые палочки разморозить заранее, снять пленку, нарезать соломкой.

Перья лука зеленого промыть под теплой водой, затем мелко нарезать.

Укроп также помыть, нарезать очень мелко. Можно вместо укропа использовать петрушку или кинзу.

На столе развернуть лаваш, смазать майонезом в виде сеточки. Лаваш старайтесь выбирать помягче, и чтоб в нем не было трещин иначе вся начинка выпадет.

Первым слоем крабовые палочки распределить по всему лавашу.

Вторым слоем, сверху выложить яйца на поверхности лаваша.

Следующим слоем, сверху выложить мелко порезанный свежий зеленый лук.

Присыпать все укропом.

Лаваш с начинкой из крабовых палочек свернуть аккуратно, но в то же время плотно в виде рулета.

Рулет завернуть в пищевую пленку в виде обвертки и отправить в морозилку на полчаса, или в холодильник на час. Это нужно для того чтобы, перед тем как подавать на стол рулет хорошенько пропитался и лучше нарезался.

Готовый рулет нарезать одинаковыми по ширине кусочками, выложить красиво на блюдо.

Рулет из лаваша Шампиньоны Крабовые палочки с сыром Праздничная закуска Стоковое Фото ©lakshmi-777.

yandex.ru 244387238

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

ПредприятиеЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись 9 0016 Уже есть аккаунт? Войти

Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение

Рулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничная закуска

— Фото автора lakshmi-777.yandex.ru

  • Найти похожие изображения
  • 9002 5 244387238
  • Authorlakshmi-777.yandex.ru
  • 4.5

Получите это изображение всего за $1,44 с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, петрушкой и сыром на синем фоне, праздничная закуска, горизонтальная ориентация, крупный планРулет из лаваша с огурцами, помидорами, сыром и петрушкой на коричневой тарелке. Праздничная закуска. Рулет из лаваша с копченой курицей, помидорами, сыром и зеленью, расположенный на темном фоне на грифельной подставке. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой, сыром и морковью по-корейски на тарелке на темном фоне. и лук на голубом фоне, горизонтальный форматПита-рулет с копченой курицей, помидорами и сыром на темном фоне на грифельной тарелке, вертикальная ориентацияПита-рулет с сельдью, картофелем и луком на голубом фоне, вертикальный форматЛаваш-рулет с колбасой и тушеной капустой на деревянном доска на серомРулет из лаваша с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой, сыром и морковью по-корейски на тарелке на темном фонеРулет из лаваша с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой, сыром и морковью по-корейски на тарелке на темном фонеМексиканская тортилья закуска кесадилья с овощами и сыром в тарелке на светло-сером фонеЗакуска из мексиканской тортильи из кесадильи с овощами и сыром в тарелке на светло-сером фонеЗапеченные шампиньоны, фаршированные помидорами под сыром сулугуни, праздничная горячая закуска грузинской кухни, процесс приготовления, Крупный планМексиканская закуска из кесадильи из тортильи с овощами и сыр в тарелке на светлом фоне

Usage Information

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничная закуска» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6000×4000. Дата загрузки: 12 февраля 2019 г.

  • Все документы
    • В наличии на
    • Доступно на

    Контакты и поддержка

    • +90-850-390-2134
    • Свяжитесь с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня. nojs» v-html=»noJsMessage»>

    Как приготовить крабовую смесь для суши

    by Christina

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот рецепт краба для суши является классическим ингредиентом в американских суши-ресторанах и идеальным способом приготовить вкусный суши-ролл, блюдо для суши или простую запеканку суши дома.

    Если вы любите японскую кухню, эта смесь суши-крабов предлагает бесконечные возможности и вариации. Я включаю варианты приготовления острой крабовой смеси, если это ваш джем, или готовьте обычную пикантную версию крабовой смеси. Вкусно во многих блюдах и форматах, и мы поговорим обо всех них. Это также отличное вспомогательное блюдо для некоторых ваших азиатских блюд:

    • Лапша удон с креветками
    • Креветка Хибачи
    • Корейские овощные оладьи

    Что нужно для приготовления крабовой смеси для суши:

    Для суши крабовой смеси:

    • Сурими (имитация крабовых палочек)
    • Майонез Кьюпи
      • Дополнительно – Шрирача

    Для суши-ролла с крабовым миксом:

    • Приготовленный рис для суши с приправами
    • Листы нори
    • Тонко нарезанный авокадо
    • Английский огурец, нарезанный соломкой
    • Зеленый лук, нарезанный соломкой
    • Смесь обжаренных семян кунжута

    Полные измерения и инструкции включены в печатную карточку рецепта ниже.

    Пошаговые инструкции:

    Чтобы приготовить крабовую смесь для суши, нарежьте имитацию крабовых палочек на мелкие кусочки, затем переложите в кухонный комбайн или измельчитель и измельчите до однородности.

    Переложить в Миксерную чашу. Добавьте майонез кьюпи. Хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив щепотку соли или сахара по своему вкусу. Если вы готовите острую крабовую смесь для суши, добавьте шрирачу и снова перемешайте.

    Подавать с нарезанным английским огурцом.

    Чтобы приготовить домашний суши-ролл из крабовой смеси, накройте бамбуковый коврик для суши листом полиэтиленовой пленки и положите на него лист нори блестящей стороной вниз. Окуните кончики пальцев в воду, чтобы они были немного влажными, затем распределите около 1/2 стакана риса по листу нори тонким слоем. Слегка посыпьте рис семенами кунжута.

    Накройте рис и семена кунжута вторым листом пищевой пленки, затем переверните нори так, чтобы рис и семена кунжута оказались поверх пленки, а шероховатая сторона зеленых нори была обращена вверх. . Снимите верхний лист пластика.

    Затем выложите примерно 1/3 стакана крабовой смеси для суши на лист нори ровной линией на расстоянии примерно 1/2 дюйма от края водорослей нори. Добавьте нарезанный ломтиками авокадо, нарезанный соломкой огурец и зеленый лук.

    С помощью бамбукового коврика плотно сверните суши, но не настолько туго, чтобы выдавить начинку.

    Нарежьте суши на ровные кусочки, протирая нож после каждого кусочка, чтобы срезы оставались чистыми.

    Подавать с острым майонезным соусом.

    Часто задаваемые вопросы и предложения по обслуживанию:

    Что такое сурими?

    Сурими, или имитация крабового мяса, изготавливается из белой рыбы – обычно минтая. Вкус рыбы напоминает мясо моллюсков, а форма напоминает краба. Это крабовое мясо чаще всего можно увидеть в местном японском ресторане, где подают калифорнийский ролл. Обычно он поставляется в виде палочек (иногда называемых крабовыми палочками кани), в виде кусков или в виде хлопьев. Любой стиль работает в этом блюде.

    Можно ли использовать для этого блюда настоящего краба вместо сурими?

    Конечно! Настоящее крабовое мясо будет восхитительно в майонезном соусе и завернуто в обычный или острый крабовый суши-ролл. Еще один отличный вариант использования настоящего крабового мяса — это ручные рулетики королевского краба Темаки с острым масляным соусом мисо.

    Что такое майонез кьюпи?

    Kewpie — это японский майонез, который богаче американского майонеза благодаря супер-оранжевым яичным желткам, известным в Японии. В американском майонезе для приготовления майонеза используется целое яйцо, в Kewpie — только яичные желтки. Он также придает сладкую нотку более сладкого уксуса, чем обычный майонез, который в основном состоит из белого дистиллированного уксуса. Если вы не можете найти его ни в одном из местных продуктовых магазинов или на азиатском рынке, вы можете сделать замену, смешав 1 чашку обычного майонеза с двумя столовыми ложками рисового уксуса и одной столовой ложкой сахара. Хорошо перемешайте и используйте для этого рецепта или любого другого, требующего японского майонеза.

    Подходит ли рис басмати для этого рецепта?

    В этом рецепте я использовал только рис для суши, то есть короткозернистый рис, и я бы не рекомендовал рис басмати, жасминовый рис или любой другой длиннозернистый рис.

    С чем подавать суши крабовый микс?

    Если вы приглашаете любителей сырой рыбы на свой вечер суши, суши-микс из крабов или острые крабовые роллы могут стать отличным дополнением к суши с пряным тунцом и хрустящим рисом. Добавьте в меню корейские вегетарианские блины с креветками, и у вас будет настоящая вечеринка. Вирусные рецепты выпечки суши с лососем TikTok — еще один отличный вариант для гостей, которые предпочитают приготовленные суши.

    Как еще я могу подать эту смесь крабов для суши?

    Я люблю подавать его с ломтиками огурца в качестве низкоуглеводной закуски или закуски, в суши-роллах, на хрустящих рисовых квадратах для суши или в деконструированной миске для суши с полосками листов морских водорослей.

    Для хранения переложите крабовые палочки для суши в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более 2 дней.

    Этот пост с рецептами может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

    Печать

    Как приготовить: крабовая смесь для суши


    • Автор: Кристина
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 4-6 1x

    12 унций сурими

    1/4 стакана майонеза кеупи

    Дополнительно (для острой крабовой смеси для суши):

    2 столовые ложки шрирача (для острой крабовой смеси для суши)

    Для суши-ролла с крабовым миксом:

    2 чашки приготовленного приправленного риса для суши

    4 листа нори

    1 тонко нарезанный авокадо

    1/2 чашки английского огурца, нарезанного соломкой

    1 /4 стакана зеленого лука, нарезанного соломкой

    1 4 стакана семян белого и черного кунжута


    border-color secondary-color.background-color»/>

    Для смеси крабов для суши нарежьте крабовые палочки на мелкие кусочки, затем переложите в кухонный комбайн или измельчитель и измельчите до однородности. Переложить в чашу миксера. Добавьте майонез кьюпи. Хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте щепотку соли или сахара по вкусу. Если вы готовите острую крабовую смесь для суши, добавьте шрирачу и снова перемешайте.

    Чтобы приготовить домашний суши-ролл из крабовой смеси, накройте бамбуковый коврик для суши листом полиэтиленовой пленки и положите на него лист нори блестящей стороной вниз. Окуните кончики пальцев в воду, чтобы они были немного влажными, затем распределите около 1/2 стакана риса по листу нори тонким слоем. Слегка посыпьте рис семенами кунжута. Накройте сверху рис и семена кунжута вторым листом пищевой пленки, затем переверните нори так, чтобы рис и семена кунжута оказались поверх пленки, а шероховатая сторона зеленых нори была обращена вверх. Снимите верхний лист пластика.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *