Чем фаршировать шампиньоны для запекания в духовке: Фаршированные шампиньоны с сыром — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Запеченные фаршированные шампиньоны в духовке

Личные впечатления о рецепте:

Шампиньоны – самые распространенные и доступные грибы. Их можно круглый год найти на прилавках в магазинах. Шампиньоны очень универсальны. Их можно жарить, тушить, варить, мариновать и даже кушать в сыром виде. Готовить грибы можно абсолютно с любыми видами мяса и овощей, и никогда они не покажутся лишними в блюде.
С шампиньонами я дружу давно, но вот фаршировать мне их как-то не хотелось до определенного момента. А как только попробовала этот рецепт, поняла, что фаршированные шампиньоны станут еще одной из любимых закусок для праздничного стола и не только.

Чтобы запечь фаршированные шампиньоны, вам понадобится:

Ингредиенты

  • шампиньоны – 0,5 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйца вареные – 1 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • йогурт греческий  – 1-2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • оливковое масло – для жарки и запекания

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как запечь фаршированные шампиньоны

Пошаговое приготовление

Грибы очистить, снять пленку со шляпок и отделить ножки. Промыть под водой.

Шляпки шампиньонов полностью вычистить изнутри, убрав пластинки.

Подготовленные шляпки выложить на противень взбрызнуть оливковым маслом посолить и поперчить.

Луковицу очистить и мелко нарезать, также мелко нарезать ножки грибов и пластинки из шляпок. Обжарить грибы и лук вместе.

Дать обжаренной массе слегка остыть, добавить туда тертое на терке яйцо и йогурт. Все перемешать, начинка должна получиться кремообразной.

Начинить все шляпки начинкой и отправить в разогретую до 180°C духовку.

Минут через 30, когда закуска приобретет золотистый оттенок, наши грибочки готовы.

Для украшения фаршированные шампиньоны я посыпала зелеными луковыми перьями.

Также замечу, что вместа йогурта вы можете добавлять сметану или майонез, к чему больше привыкли.
Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеченные фаршированные шампиньоны

Близятся новогодние праздники, а значит пора задуматься чем и как порадовать себя и гостей за новогодним столом. Мало кто любит проводить много времени у плиты, особенно когда нужно накормить большую компанию вкусными блюдами. Поэтому идеальным вариантом будут простые рецепты, с минимум потраченного времени и средств. Быстрые горячие закуски — хорошие решение в этой нелегкой ситуации. Например, запеченные фаршированные шампиньоны, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Фаршированные шампиньоны

Фаршировать грибы можно абсолютно любой начинкой. Самый простой вариант — это начинить шляпки шампиньонов обжаренным луком и ножками грибов, добавив по желанию немного сыра или сметаны. С легкостью, можно обойтись и без молочных продуктов. Вкусными будут совершенно разные начинки: картофельное пюре со специями, отварной рис, обжаренная морковь со сладким перцем, сыр тофу или соевое мясо и так далее.

Ингредиенты

Быстро и просто готовится базовый вариант: фаршированные шампиньоны запеченные в духовке. Где начинкой послужат ножки гриба, нарезанные на мелкие кубики и лук.

Для этого понадобятся:

  • 500 гр. свежих шампиньонов или других грибов (обязательно крупная шляпка)
  • 1-2 крупных луковиц
  • свежая зелень (можно использовать сушеную)
  • соль, перец
  • вода
  • панировочные сухари
  • растительное масло

 

Обязательно порадуйте своих гостей традиционными новогодними блюдами, но в веганском исполнении: вегетарианский оливье с грибами и салат «селедка под шубой» с нори.

 

Как вкусно приготовить фаршированные грибы:

Грибы аккуратно промыть. Отделить шляпки от ножек.

Нарезать ножки шампиньонов кубиком.

Нарезать мелким кубиком лук.

Обжарить на растительном масле лук, пока он не станет прозрачным. Добавить ножки грибов и обжарить грибочки до готовности.

Нарезать мелко зелень укропа или петрушки по вкусу.

Смешать зелень с обжаренными грибами с луком, добавить соль и перец и начинить шляпки. Сверху присыпать панировочными сухарями.

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать грибы до готовности. Чтобы запеченные фаршированные шампиньоны не получились сухими, можно в каждый гриб положить по чайной ложке питьевой воды или сметаны. Или налейте на противень немного воды, чтобы грибочки не теряли влагу.

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке готовы. Приятного аппетита!

 

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей

 

Сегодня готовим фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей – вкусную невероятно ароматную закуску. Начинку для шампиньонов по желанию можно приготовить заранее, чтобы потом только наполнить ею грибы и запечь до готовности в духовке. Для фарширования можно использовать пассерованные овощи, рис с зеленью, мясо или ветчину, креветки и разные виды сыра.

Также можно добавить в начинку мелко порезанные обжаренные ножки шампиньонов. Фаршированные шампиньоны можно смело подавать к праздничному столу. Горячая закуска получается очень вкусной, сочной и аппетитной.

Ингредиенты:

  • 400 г крупных шампиньонов
  • 1 белая луковица
  • 300 г куриного филе
  • 3 ст. л. сметаны
  • 150 г твердого сыра
  • 3 ст. л. растительного масла
  • маленький пучок укропа
  • щепотка соли
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 1 лавровый лист

Как приготовить фаршированные шампиньоны:

Подготовим грибы. Помоем и почистим шампиньоны. Удалим у них ножку. Их можно будет использовать для рецептов, где нужны мелко порезанные грибы.

Выложим шляпки шампиньонов в жаропрочную форму, смазанную рафинированным подсолнечным маслом, как того требует рецепт фаршированных шампиньонов.

Приготовим начинку. Существует масса вариантов того, чем фаршировать шампиньоны. Это может быть лук, морковь, баклажаны, ветчина, бекон, орехи, моцарелла и многое другое. Сегодня мы приготовим шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке.

Куриное филе помоем, зачистим от пленок. Опустим филе целым куском в уже кипящую воду, чтобы мясо получилось сочным. Немного посолим курицу и добавим в бульон лавровый лист для аромата. Проварим мясо 20 минут, достанем из бульона и остудим. Порежем вареное куриное филе мелким кубиком.

Первым делом почистим луковицу, порежем ее мелким кубиком. Нальем на сковороду немного подсолнечного масла. Когда масло станет горячим, высыплем в него измельченный лук.

Помешивая, доведем лук до мягкости, пассеруя его на медленном огне.

Затем всыплем на сковороду порезанное вареное филе. Некоторые рецепты приготовления фаршированных шампиньонов предполагают использование жареного мяса. В таком случае свежее мясо мелко режут и добавляют луку, обжаривая вместе.

Прогреем мясо несколько минут, затем добавим к нему сметану. Она сделает шампиньоны фаршированные с курицей и сыром более сочными. Следом добавим мелко порезанный укроп. Посолим и поперчим начинку по вкусу.

Перемешаем ингредиенты и уберем с огня.

Теперь нам осталось наполнить шампиньоны фаршированные курицей и посыпать сыром. Выложим в каждую шляпку шампиньонов начинку.

Твердый сыр мелко натрем. Щедро посыплем грибы сыром.

Теперь поставим шампиньоны фаршированные с курицей и сыром на средний уровень горячей духовки. Накрывать форму или противень крышкой или фольгой не нужно.

Будем запекать шампиньоны фаршированные в духовке с курицей 20-25 минут до румяной сырной корочки.

Готовые шампиньоны фаршированные запеченные в духовке переложим на красивое плоское блюдо и украсим зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке

Шампиньоны с сыром в духовке давно стали одним из наиболее популярных рецептов среди кулинаров. Прекрасный аромат грибов, тонкий слой сыра и сочные грибы могут свести с ума любого гурмана. Однако что же необходимо знать перед готовкой подобного блюда?!

В первую очередь следует обратить особое внимание на качество и срок годности продуктов, ведь именно от этого зависит вкус и внешний вид блюда. Во-вторых, желательно приобрести и использовать сыры твердых сортов, так как они лучше поддаются обработке теркой и сохраняют свои вкусовые качества.

Что еще необходимо знать перед приготовлением грибов в духовке с сыром?

Как уже говорилось, важную роль, играет качество самих шампиньонов, ведь в противном случае, кроме неприятного вкуса и запаха, есть большой риск отравления.

Перед покупкой шампиньонов следует обратить внимание на их внешний вид. Если они выглядят вполне естественно, имеют белую окраску, а на ощупь довольно упругие, то это значит, что грибы можно спокойно употреблять в пищу. Но если они вялые и по краям слегка подгнивают, то лучше всего будет отказаться от покупки подобного товара.

В современной кулинарии существует множество способов фаршировки грибов: готовят их, посыпая не только сыром, но и запекая с картофелем, с ветчиной и прочими продуктами, например с овощами. Рецепт фаршированных грибов крайне прост. Все, что понадобится для приготовления подобного блюда, это терпение, желание и набор необходимых продуктов.

Помимо шампиньонов и сыра, начинающему кулинару понадобится целый ряд специй. Например, молотый черный перец, приправа для грибов, зелень укропа и петрушки для украшения и обязательно лавровый лист. Добавлять лавровый лист необходимо в сами грибы и только потом натирать сверху сыр. Таким образом, лавровый лист придаст блюду своеобразный вкус и неповторимый аромат.

Запеченные грибы с сыром

Рецепт приготовления подобного блюда потребует от кулинара определенные продукты, а именно:

  • шампиньоны;
  • сыр твердых сортов;
  • лук;
  • специи;
  • растительное масло для жарки.

Перед началом приготовления необходимо нагреть духовую печь до температуры в 150-200 градусов и залить противень растительным маслом. Затем тщательно помыть под холодной водой шампиньоны и нарезать средними ломтиками.

Аккуратно выложить их на противень и засыпать сверху специями. В таком случае лучше всего использовать черный молотый перец, соль, специальную приправу для грибов и лавровый лист. После добавления приправы в блюдо необходимо порезать лук кольцами и также выложить его поверх слоя грибов.

Далее поставить противень в разогретую духовку и запекать грибы при температуре в 200-250 градусов. По истечению 20 минут достать противень, и помешать грибы для того чтобы они прожарились с двух сторон. Ближе к завершению приготовления достать противень, натереть сыр и посыпать его поверх основного блюда. Затем поставить противень обратно в духовку на 10-15 минут.

Шампиньоны, фаршированные ветчиной

Для любителей поджаренных шампиньонов отличным вариантом семейного ужина может стать рецепт грибов с ветчиной. Как приготовить подобное блюдо? Для начала необходимо подготовить продукты и разогреть духовую печь.

Список продуктов, которые понадобятся при приготовлении:

  • шампиньоны;
  • небольшие ломтики ветчины;
  • лук;
  • специи;
  • растительное масло для жарки и смазывания противня.

Подобное блюдо может выступать как гарнир к основному блюду, например, запеченные грибы идеально подходят к картофельному пюре, макаронам и рису. Подавать шампиньоны, запеченные в духовке, лучше всего с соусом, предварительно украсив их зеленью петрушки и укропа. В летнее время года можно использовать зеленый лук для украшения блюда.

Фаршированные шампиньоны зачастую дополняют основное блюдо. Подавать грибы лучше всего к картофелю и макаронам, предварительно посыпав зеленью для украшения.

Для начала приготовления необходимо разогреть духовку и смазать противень растительным маслом. Затем помыть грибы под холодной водой и аккуратно вырезать средину. Следует добавить, что для такого блюда лучше всего покупать крупные шампиньоны с толстой ножкой. Затем свернуть ветчину в трубочку и нафаршировать грибы. Далее необходимо разместить шампиньоны на противне, посыпать сверху кольцами лука, добавить специи и поставить в духовку на 20 минут.

Для того чтобы грибы хорошо пропитались и поджарились, следует запекать их при температуре в 200 — 250 градусов. Подавать блюдо можно как с зеленью, так и с тертым сыром твердых сортов.

Особенности приготовления

Для того чтобы блюдо получилось как можно ароматнее и с изысканным вкусом, необходимо запомнить несколько основных правил:

  • рецепты рассчитаны как на новичков, так и на профессионалов в кулинарном деле. Поэтому не стоит бояться пробовать что-то новое;
  • шампиньоны, фаршированные ветчиной, занимают гораздо больше времени при готовке, поэтому не стоит начинать процесс прямо перед приходом гостей, так как есть шанс не успеть подать блюдо вовремя;
  • фаршированные шампиньоны требуют тщательного внимания и аккуратно подхода при фаршировке. Очень часто хозяйки берут маленькие шампиньоны, и начинка вываливается еще в духовке.

Ответить на вопрос, как приготовить шампиньоны, несложно. Для начала всегда ориентируйтесь на качество необходимых продуктов для приготовления блюда и потраченное время. Не стоит бояться экспериментировать, кто знает, возможно, именно это блюдо станет вашим фирменным!

Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт с фото

В отличие от лесных грибов, шампиньоны хоть и бюджетные, но очень вкусные грибочки, готовить блюда из которых, можно на протяжении круглого года, стоит только посетить ближайший супермаркет. С ними получаются вкусные супы, наваристые грибные бульоны, салаты, закуски. Вкусны они и в маринованном виде в качестве острой закуски, повышающей аппетит. Ну,  а кто же откажется от картошки в духовке, запеченной с курицей и шампиньонами.

Таких и, правда, совсем немного. Альтернативой такой картошки вполне могут стать фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке, запеченные под румяной сырной корочкой. На приготовление этой горячей грибной закуски у вас уйдет не более одного часа времени. Но оно, поверьте, того стоит. Гостям и домочадцам должно понравиться.

Ингредиенты для приготовления:

  • Шампиньоны – 500 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Фарш – 300 гр.,
  • Подсолнечное масло,
  • Репчатый лук – 2 шт. (небольших размеров),
  • Специи,
  • Соль.

 

Фаршированные шампиньоны с фаршем – рецепт

Шампиньоны ополосните под проточной водой. Аккуратно ножом срежьте ножки под самое основание, стараясь при этом не повредить целостность шляпки. Лучше всего это делать с помощью ножа с тонким лезвием. Шляпки слегка посолите.

Ножки грибов измельчите. Можно не сильно мелко, так как они будет обжариваться и значительно уменьшаться в объеме.

На разогретую сковороду с маслом выложите рубленые грибы. Обжарьте, помешивая, около 5 минут. Снимите с плиты и дайте остыть.

Тем временем помойте, а потом порубите свежую зелень. К грибам по вкусу подойдет как петрушка, так и кинза, сельдерей или укроп. Очистите лук и натрите его на самой мелкой терке.

Переложите в миску фарш. Как и для приготовления фаршированного картофеля в духовке, прекрасно подойдет к нашему блюду свиной фарш. Добавьте к нему остывшие грибы и зелень.

Всыпьте любимые специи и соль. Положите также и луковое пюре.

Вымешайте фарш руками.

Включите разогреваться духовку на температуру 175С. Сыр натрите на крупной терке.

С помощью чайной ложки заполните шляпки шампиньонов мясной начинкой. Фарша должно быть достаточно много, с горкой, потому что во время запекания он обязательно осядет.

Форму смажьте растительным маслом. Выложите в нее фаршированные шампиньоны. Сверху щедро посыпьте тертым сыром. Сыром грибы, не испортишь.

Поставьте форму в разогретый духовой шкаф. Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром будут готовы минут через 25-30.

Красиво подать их можно на плоском блюде, украшенном листьями салата. Приятного вам аппетита. А еще очень советую приготовить котлеты из свинины с шампиньонами и сыром.

Фаршированные шампиньоны с фаршем. Фото

Фаршированные шампиньоны с сыром

Приготовить вкусные фаршированные шампиньоны несложно, если шляпки у них достаточно крупные. Начинить можно любые продукты, у которых есть подходящая полость или выемка. Поэтому крупная шляпка гриба отлично подходит для начинки. А ножки можно добавлять в фарш. Таким образом, весь гриб будет использован. Но это по желанию.

Где-то читал, что культивируют шампиньон двуспоровый, один из представителей большого рода грибов. Собственно, для потребителя эта информация несущественна. Важно, что покупая упаковку грибов в магазине, можно не сомневаться в их «съедобности». Так как род включает в себя и несъедобных представителей. Грибы, которые массово культивируются, могут быть самого разного размера.

Запекать с начинкой лучше зрелые и даже немного перезревшие шляпки. Они темнее, чаще кремовые или светло-коричневого оттенка. На поверхности хорошо заметны чешуйки. По желанию, можно использовать грибы другого оттенка – они бывают бурыми и почти коричневыми. Важно, чтобы они были свежими. Часто при длительном хранении светлые плодовые тела меняют цвет и сморщиваются.

Пластинчатая часть шляпки зрелого гриба, как правило, темная и почти черная. Это объяснятся окраской спор, что вполне нормально. Больше того, пишут, что у несъедобных грибов пластинки не темнеют, это хороший индикатор. Ножку, если она есть, перед фаршировкой надо аккуратно срезать или выломать.

Какого размера фаршированные шампиньоны предпочтительней

Для салата из шампиньонов предпочтительней самые маленькие плодовые тела, размером с вишню. Для запекания с начинкой лучше выбрать шляпки диаметром 5-6 см. Они часто продаются в упаковке и без ножек.

Учитывая, что плодовое тело гриба более чем на 90% состоит из воды, термообработка их имеет некоторые особенности. При нагреве мякоть почти сразу начинает выпускать жидкость. Чтобы началась обжарка, необходимо эту жидкость устранить. Поэтому, перед тем как готовить шампиньоны, шляпки надо запечь до полуготовности. И начинка должна быть практически готова. Кстати, champignon — это просто «гриб».

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим упрощенную и менее калорийную версию популярного жульена — фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей. В этом рецепте нет муки и прочих загустителей, поэтому не придется отдельно варить соус. Не потребуются и порционные кокотницы — их удачно заменяют шляпки грибов. Весь процесс происходит оперативно — ножки шампиньонов обжариваются с луком и куриным филе, для сочности смесь сдабривается сметаной, а затем распределяется по грибным «чашам». Заготовки щедро присыпаются сыром и отправляются в духовку.

Грибы быстро доходят до готовности, полностью пропекаются, насыщаются соком и ароматом начинки. Сырная стружка плавится, слегка румянится и делает блюдо еще более аппетитным! Такая закуска подходит не только для будничного рациона —  она заслуживает занять место и в разносортном меню праздничного стола. Можно подать шампиньоны как самостоятельное блюдо или по желанию дополнить овощным гарниром, легкими салатами, крупами.


Ингредиенты:

  • шампиньоны — 400 г;
  • куриное филе — 200 г;
  • лук репчатый — 70 г;
  • сметана 10% или выше — 50 г;
  • сыр — около 50 г;
  • растительное масло (для жарки) — 1-2 ст. ложки.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром рецепт

  1. Шампиньоны тщательно промываем, удаляем остатки грунта. Отделяем ножки грибов от шляпок. Можно аккуратно «выломить» вручную, либо поддеть кончиком ножа ножку у основания. Главное, чтобы шляпки остались целыми. Для рецепта лучше выбрать шампиньоны крупного или среднего размера — с ними работать гораздо проще и быстрее, чем с мелкими экземплярами. Не забываем удалить мягкое кольцо «кожицы», расположенное на грибах между ножкой и шляпкой.
  2. Все отделенные грибные ножки мелко рубим ножом.
  3. Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера, около 1-1,5 см.
  4. Лук очищаем от шелухи и измельчаем ножом.
  5. На разогретую с маслом сковороду сгружаем луковую нарезку. Помешивая, держим на среднем огне 2-4 минуты.
  6. Добавляем грибные ножки. Продолжая помешивать, обжариваем до золотистого цвета.
  7. Делаем сильный огонь и загружаем курицу. Активно перемешивая, обжариваем 2-3 минуты — кусочки филе должны побелеть со всех сторон. Солим, перчим содержимое сковороды.
  8. Добавляем сметану, перемешиваем и на медленном огне держим 1-2 минуты.
  9. Шляпки шампиньонов выкладываем в форму для запекания выпуклой стороной вниз. Посыпаем солью и молотым перцем.
  10. Трамбуя, фаршируем грибные «чаши» подготовленной начинкой. Начиняем обильно, с горкой — должна израсходоваться вся смесь.
  11. Сыр натираем мелко и засыпаем поверхность каждой заготовки.
  12. Отправляем фаршированные шампиньоны в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
  13.  Фаршированные шампиньоны с сыром и курицей готовы! Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных грибов — Любовь и лимоны

Эти легкие фаршированные грибы сногсшибательны у гостей на следующей вечеринке! Пикантная хрустящая начинка отлично сочетается с сочными жареными грибами.

Фаршированные грибы — предмет споров в нашем доме. Вот почему:

Всякий раз, когда я достаю партию из духовки, я выбираю одну для проб. Я откусываю, смакуя хрустящую корочку умами, покрытую сочными жареными грибами. Затем тянусь на секунду, но, по всей видимости, остальные уже исчезли! Джек не может насытиться большинством грибных рецептов, и эти фаршированные грибы не исключение.

Но, честно говоря, я не могу его винить. Начинка — пикантная смесь панировочных сухарей панко, пекорино, кедровых орехов, вяленых на солнце помидоров, петрушки и чеснока — представляет собой идеальный хрустящий контраст с нежными грибами. К счастью, их легко сделать. Если я хочу еще одну партию, все, что мне нужно сделать, это перемешать еще немного начинки, выложить ее в шляпки грибов кремини и запечь!

Если серьезно, я не могу рекомендовать этот рецепт фаршированных грибов в достаточной степени. Это не только вкусно, но и празднично, с добавлением красных, белых и зеленых ингредиентов.Эти фаршированные грибы станут восхитительной закуской размером с укус для вашей следующей праздничной вечеринки — просто убедитесь, что у вас под рукой достаточно ингредиентов для второй партии на случай, если первая исчезнет!

Как приготовить фаршированные грибы

Сначала очистите грибы и удалите стебли. Осторожно удалите и выбросьте стебли грибов, стараясь не повредить шляпки грибов. Затем протрите шляпки грибов влажным бумажным полотенцем и разложите их полостью вверх на противне, выстланном пергаментом.Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.

Далее делаем заливку. Смешайте тертый сыр, вяленые помидоры, петрушку, панировочные сухари панко, чеснок, кедровые орехи, соль и несколько крупинок черного перца.

Затем залейте каждый гриб. Выложите начинку в углубления грибов, аккуратно уложив ее как можно выше. Когда вы ложите его на грибы, часть начинки может осыпаться.Все в порядке! Постарайтесь получить как можно больше начинки в каждый гриб.

И, наконец, запекать! Обильно сбрызните фаршированные грибы оливковым маслом и запекайте около 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой. Дайте им немного остыть, а затем ешьте!

Советы по рецепту фаршированных грибов
  • Более крупные грибы = больше сытности. Мне нужно сказать больше? Для этого рецепта используйте самые большие грибы кремини, какие только сможете найти.Они будут содержать больше панировочных сухарей, чем маленькие, и в них будет легче насыпать начинку.
  • Мелко порубите ингредиенты для начинки. В лучших фаршированных грибах в каждом кусочке есть всего понемногу. Нарежьте ингредиенты для начинки на мелкие кусочки, которые будут равномерно смешиваться друг с другом. Старайтесь, чтобы вяленые на солнце помидоры были похожи по размеру на кедровые орехи, и натрите сыр на терке Microplane или в мельчайших отверстиях терки.
  • Не забудьте приправить грибы. Этот шаг легко пропустить! Перед тем, как загрузить шляпки грибов, сбрызните их оливковым маслом и посолите. Этот простой шаг действительно продвигает этот рецепт фаршированных грибов на ступеньку выше.
  • Сделайте им еду! Эти фаршированные грибы — отличная закуска для вечеринок, но иногда мы можем съесть их и на ужин. Подавайте их с большой ложкой фарро с травами или киноа!

Больше любимых закусок для вечеринок

Если вам нравится этот рецепт фаршированных грибов, попробуйте одну из этих забавных закусок для вечеринок:

Или перейдите в этот пост, чтобы найти еще 50 легких закусок.


Фаршированные грибы

На 6–8 порций

Эти фаршированные грибы — потрясающая закуска для вечеринки! Лучше всего они теплые, поэтому готовьте их прямо перед тем, как подавать.

  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • ½ стакана тертого сыра пекорино
  • ½ стакана мелко нарезанной петрушки, плюс еще для гарнира
  • ¼ стакана нарезанных в масле вяленых на солнце помидоров, около 4
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • ¼ чайной ложки морской соли, больше для посыпки
  • Свежемолотый черный перец
  • От 20 до 24 крупных грибов кремини на стеблях
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для полива
  • Щепотка хлопьев красного перца, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте панко, сыр пекорино, петрушку, вяленые помидоры, кедровые орехи, чеснок, соль и несколько молотых перцев.

  • Положите грибы на противень выемкой вверх. Сбрызнуть грибы оливковым маслом и посолить. Выложите начинку в грибы, сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой, от 18 до 22 минут.

  • Украсить петрушкой, при желании посыпать хлопьями красного перца и подавать.

Лучший рецепт фаршированных грибов

На главную »Закуски» Рецепт лучших фаршированных грибов

опубликовано Любомира в 3 января, 2019

Лучший рецепт фаршированных грибов — быстро и легко приготовить, идеально подходит для вкусной и легкой закуски. Вегетарианские, низкоуглеводные и кето-дружественные. Идеально для вечеринок!

Рецепт фаршированных грибов какое-то время был моим любимым. Раньше я пробовала причудливые начинки, такие как мясо, краб и даже цветная капуста, но я нашла лучшее сочетание ингредиентов для начинки. Сливочный, слегка хрустящий, приготовлен из сливочного сыра, грибных стеблей, лука-шалота, нарезанных кубиками корнишонов (солений), пармезана и укропа.

Этот рецепт фаршированных грибов готовится за 30 минут. Вы можете заранее приготовить и фаршировать грибы, а затем запекать их, когда они будут готовы, при 400 F в течение 20 минут, так вы обеспечите подготовку к вечеринке без стресса.

Начинка, которую я приготовила в этом рецепте «Лучшие фаршированные грибы», на вкус почти как сыр Бурсен. Это так хорошо и легко сделать.

Ищете еще закуски для кето-диеты? Попробуйте эти попперы с кето-халапеньо от Tessa Domestic Diva.

Какие ингредиенты нужны для приготовления фаршированных грибов?

  • шампиньоны белые
  • кулинарный спрей (тоже подойдет оливковое масло или сливочный спрей)
  • сливочный сыр
  • лук-шалот или лук
  • чеснок (по желанию)
  • соль
  • черный перец
  • корнишоны или соленья
  • свежий укроп (по желанию)
  • Пармезан

Какие грибы лучше всего подходят для этого рецепта фаршированных грибов?

Я обычно готовлю эти фаршированные грибы для праздничных закусок, поэтому я обычно использую белые шампиньоны маленького и среднего размера. Они небольшого размера и их легко набить. Если хотите, можете использовать грибы бэби Белла, но имейте в виду, что у них немного более землистый вкус.

Начинку можно использовать также для фарширования крупных грибов Портобелло.

Как подготовить грибы к фаршу?

Сначала вам нужно найти и купить белые грибы. Ищите те, которые еще не потемнели и не испортились. Если вам повезет, вы сможете найти довольно чистые белые грибы без всякой грязи.

Таким образом, очистка будет намного проще — просто возьмите влажное бумажное полотенце и протрите грибы. Я также люблю обрезать стебли примерно на 2 миллиметра.

Если грибы, которые вы достали, сильно испачкались, я знаю, что не рекомендуется замачивать их в воде, потому что они станут мокрыми после запекания, но я быстро промываю их под холодной водой, а затем сушу и вытираю бумажным полотенцем.

Затем осторожно удалите стебли и оставьте их для фарша.Вы также можете соскрести жабры небольшой ложкой, если хотите.

Как приготовить этот рецепт фаршированных грибов?

  1. Очистите грибы и осторожно удалите стебли.
  2. Выложить грибы на смазанную маслом форму для запекания. Приправить солью и перцем.
  3. Нарежьте стебли кубиками. Нарезать лук-шалот.
  4. Корнишоны (соленья) мелко нарезать кубиками.
  5. Нагрейте немного масла на сковороде. Добавьте нарезанные стебли грибов. Добавьте лук-шалот и чеснок. Приправить солью и перцем.Варить 4-5 минут на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость не испарится. Снять с огня.
  6. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, корнишоны, приготовленные стебли грибов, пармезан, укроп, черный перец и при необходимости приправьте солью.
  7. Добавьте примерно 1 столовую ложку или меньше в каждый гриб. Сверху посыпьте пармезаном.
  8. Выпекайте 20 минут при 400 F.
  9. Подавать.

Если вам кажется, что приправы для лука-шалота, чеснока, укропа, соли и перца вам недостаточно, вы можете добавить приправу по своему выбору. Предлагаю добавить итальянскую приправу или просто тимьян.

Какой сыр использовать для фаршированных грибов?

В этом рецепте мне нравится, как сыр пармезан сочетается с остальными ингредиентами. Если вам это не нравится, вы можете использовать моцареллу, грюйер или даже сыр чеддер.

Как уберечь фаршированные грибы от сырости?

  • При чистке грибы не замачивать в воде
  • Запечь фаршированные грибы при высокой температуре (400F)

Сможете ли вы приготовить фаршированные грибы раньше времени?

Да, вы можете приготовить и фаршировать грибами за 1 день.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Можно ли замораживать фаршированные грибы (перед приготовлением)?

Да, фаршированные грибы можно заморозить до запекания на срок до одного месяца.

Запекать грибы (размораживать не нужно) на 7–12 минут дольше, чем указано в рецепте.

Еще рецепты с грибами:

Количество порций: 24

Лучший рецепт фаршированных грибов — быстро и легко приготовить, идеально подходит для вкусной и легкой закуски. Вегетарианские, низкоуглеводные и кето-дружественные.

  • 24 белые грибы
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец — необязательный
  • 1 столовая ложка масло сливочное
  • 1/4 чашка шалот — рубленый
  • 1 гвоздика чеснок — прессованный, по желанию
  • 1/3 чашка нарезанные корнишоны или соленья
  • 5 унция сливочный сыр
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1/3 чашка тертый сыр пармезан
  • пищевой спрей
  • еще Пармезан для топпинга
  1. Грибы очистить и осторожно удалить стебли.

    Выложить грибы на смазанную маслом форму для запекания. Приправить солью и перцем.

  2. Нарежьте стебли кубиками. Нарезать лук-шалот.

    Корнишоны (соленья) мелко нарезать кубиками.

    Нагрейте немного масла на сковороде. Добавьте нарезанные стебли грибов. Добавьте лук-шалот и чеснок. Приправить солью и перцем. Варить 4-5 минут на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость не испарится. Снять с огня.

  3. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, корнишоны, приготовленные стебли грибов, пармезан, укроп, черный перец и при необходимости приправьте солью.

    Добавьте примерно 1 столовую ложку или меньше в каждый гриб. Сверху посыпьте пармезаном.

  4. Выпекать 20 минут при 400 F.

    Подавать.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт фаршированных грибов

Информация о питании
Калорийность: 35 , жиры: 2 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 8 мг , натрий: 119 мг , калий: 73 мг , углеводы: 1 г , белки , белки A: 110% , витамин C: 0.5% , кальций: 22% , железо: 0,1%

опубликовано в категории Закуски
первоначально опубликовано 3 января 2019 г. последнее обновление 31 декабря 2020 г.

Фаршированные грибы — Легкие рецепты

Фаршированные грибы могут показаться «старомодной» закуской, но на самом деле это восхитительное классическое угощение!

Запланируйте 3-4 маленьких фаршированных грибов на человека или 1-2 больших фаршированных гриба на буфете закусок. Наши рецепты грибов легко удваиваются, чтобы обслуживать толпу

Грибы, фаршированные сосисками

Полезные советы

В вашем местном супермаркете есть три «основных» гриба, которые идеально подходят для начинки:

Простые белые грибы — Немного безвкусные, но становятся лучше при обжаривании в оливковом масле или сливочном масле

Грибы Cremini — Также называются «коричневые грибы». Имейте немного больше вкуса, чем у белых грибов, а также улучшайте их при приготовлении.

Грибы «Бэби Портобелло» — На самом деле большие грибы кремини — самые ароматные из основных грибов

~ НЕ МОЙТЕ любые виды грибов — Грибы очень пористые, при их приготовлении они станут водянистыми и мокрыми.

~ Храните сырые грибы в бумажном пакете, а не в пластике.Это предотвратит порчу

~ Непосредственно перед подачей на стол очистите грибы от излишков грязи небольшой мягкой щеткой или сухим бумажным полотенцем.

~ Грибные закуски желательно подавать горячими, чтобы нагреться.

~ Для хорошего вкуса сбрызните грибы сухим белым вином перед запеканием.

~ Приготовьте фарш за 2 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник

~ Дать смеси нагреться до комнатной температуры перед тем, как начинить грибы


Рецепты ________________________

Грибы, фаршированные крабовым мясом

Для этих грибов, фаршированных крабовым мясом, подойдет фаршированный фарш из крабового мяса, фаршированный фаршем или консервированное крабовое мясо.Также хорошей заменой могут стать мелко нарезанные приготовленные креветки.

2 стакана крабового мяса
2 столовые ложки измельченных панировочных сухарей
2 столовых ложки измельченного лука-шалота
3 столовых ложки мелко натертого сыра Пармезан
1½ чайной ложки соли
2½ столовых ложки петрушки, измельченной
24-30 больших грибных шляпок
2 взбитых яйца
Острый соус по вкусу
Размягченное масло
Кошерная соль

Удалите плодоножки с шляпок грибов и мелко нарежьте. В миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, лук-шалот, сыр, соль, петрушку и измельченные стебли грибов.Добавить взбитое яйцо и острый соус по вкусу.

Шляпки грибов натереть маслом и слегка посолить. Набить смесью грибы. Запекать при температуре 300 градусов, пока фаршированные грибы не станут мягкими, 20-25 минут. Подавать горячим.

Стоит затраченных усилий!

Луизиана, фаршированные грибы

24 больших свежих гриба
1/4 фунта топленого масла
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанного
1 столовая ложка измельченного чеснока
1/4 стакана тассо **, мелко нарезанного
1/4 стакана красного болгарского перца, мелко нарезанного кубиками
3/4 стакана крабового мяса, используйте фарш или фарш
1 унция хереса
1 чайная ложка свежего лимонного сока
Соль и черный перец, по вкусу
Соус из острого перца, по вкусу


1/2 стакана приправленных итальянских панировочных сухарей
1/4 фунта топленого масла
4 унции хереса

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Грибы очистить, удалить стебли и мелко нарезать. В сотейнике растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте стебли грибов, зеленый лук, петрушку, чеснок и красный перец. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут увядшими

, примерно 3-5 минут. Добавьте крабовое мясо, херес и сок лимона. Продолжайте готовить еще две-три минуты. Приправить смесь по вкусу солью, перцем и соусом из острого перца по вкусу.

Добавляйте панировочные сухари понемногу, пока начинка не приобретет нужную текстуру, но не станет слишком сухой.Используя чайную ложку, наполните каждую шляпку грибов большим количеством начинки.

Выложить грибы в форму для запекания и посыпать топленым маслом и шерри. Выпекать десять-пятнадцать минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми.

** Тассо — это острая вареная свиная колбаса, широко доступная в Лос-Анджелесе. Замените приготовленную чоризо или острую свиную колбасу (готовьте на сковороде до готовности)


Сосиски, фаршированные грибами

32 грибов среднего и большого размера, используйте белые, кремини или детские портобелло
2 зубчика чеснока
8 унций свиной колбасы
1/2 стакана приправленных панировочных сухарей
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
1 / 4 стакана нарезанной свежей петрушки
Соль и перец по вкусу

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Чистые грибы. Удалите и мелко нарежьте стебли (стебли могут отсутствовать на некоторых предварительно упакованных Portabellas). Добавьте колбасу, стебли грибов и чеснок в сковороду среднего размера и готовьте, пока колбаса не станет коричневой. Снимите сковороду с огня и хорошо слейте воду. Вмешайте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте; вкус, чтобы отрегулировать приправы.

Нафаршируйте каждую шляпку грибов примерно по 1 столовой ложке колбасной смеси. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, около 10-12 минут.

Грибы, фаршированные сыром и беконом

От 14 до 16 больших грибов, кремини (Бэби Портобелло) или белые грибы
8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
2 столовые ложки Вустерширского соуса
Нарезанный чеснок
10 ломтиков бекона, приготовленных, охлажденных и раскрошенный
Сыр Пармезан, тертый (по желанию)

Разогрейте духовку до 350F.Очистите грибы и удалите стебли (выбросить). Смешайте сливочный сыр с Вустерширским соусом. Добавьте покрошенный бекон. С помощью чайной ложки набейте шляпки грибов.

Поместите фаршированные шляпки грибов на противень и запекайте примерно 15 минут или пока они не станут горячими.

Или запекайте в духовке 5 минут или пока верхняя часть не станет светло-коричневой. Посыпать пармезаном. Подавать горячим или теплым

Колбаса и грибы со шпинатом

Свиная колбаса на 1 фунт, простая, острая или из шалфея
1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и хорошо дренированного
1/4 стакана сухих панировочных сухарей
1/4 стакана тертого Сыр Пармезан
40 маленьких белых или коричневых грибов, стебли удалены

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

В большой сковороде на среднем огне покрошить и варить колбасу до коричневого цвета. Снять с огня и хорошо процедить. Вмешайте шпинат, панировочные сухари и сыр до однородной массы. С помощью чайной ложки набейте шляпки грибов.

Выложите грибы на противень и запекайте 15-20 минут или до готовности.

Фаршированные грибы {со шпинатом и сыром}

Фаршированные грибы — с начинкой из сливочного сыра, нежного шпината, нежной моцареллы и пармезана и яркого чеснока, затем покрытые хрустящими панировочными сухарями панко.Рецепт закуски или закуски для вечеринки, который обязательно произведет впечатление! Их легко приготовить, и они идеально подходят для развлечения.

Если вам это нравится, обязательно попробуйте мой невероятно популярный соус со шпинатом и артишоками.

Рецепт фаршированных грибов со шпинатом и сыром

Конечно, грибы, фаршированные колбасой, великолепны, но, на мой взгляд, лучшие фаршированные грибы начинены шпинатом и большим количеством сыра! По вкусу они напоминают соус со шпинатом и жареные грибы.

И, как я уже сказал, их легко приготовить.Просто сделайте быструю и простую сырную начинку, очистите грибы, вырежьте стебли, начните фаршировать и запекайте. Тогда, конечно же, нырни, пока они согреются с этим липким плавленым сыром!

По этому рецепту, если в вашей семье есть любители грибов, вы можете попробовать фаршировать им несколько мини-перцев или помидоров. Я понимаю, мой муж их ненавидит. Но я просто говорю за себя больше грибов.

Ингредиенты для фаршированных грибов

  • Грибы — Я рекомендую использовать кремини (также известные как бэби-белла или бэби-портобелло) или шампиньоны.
  • Спрей для готовки с оливковым маслом — вы можете купить его или просто заполнить один из этих распылителей Misto оливковым маслом самостоятельно.
  • Замороженный шпинат — Я использую целые листья, но можно и нарезать.
  • Сливочный сыр — палочка с полным жиром, но не с низким содержанием жира для этого рецепта.
  • Сыр пармезан — используйте только что измельченный сыр пармезан, а не тертый порошок для длительного хранения. Он не будет иметь такого же вкуса или текстуры.
  • Сыр Моцарелла — снова используйте только что измельченный сыр моцарелла.
  • Чеснок — если вы любите чеснок, вы можете добавить немного больше, если хотите более мягкий вкус, разрежьте его пополам. Обжаренный или обжаренный чеснок также подойдут.
  • Соль и перец — добавьте по вкусу и помните, что вы всегда можете добавить еще, но не можете удалить после добавления.
  • Панировочные сухари панко — это японские панировочные сухари с более хрустящей текстурой. Обычно их можно найти в обычных панировочных сухарях в продуктовом магазине, если не заглянуть в азиатский раздел.
  • Оливковое масло — добавляется в топпинг, чтобы усилить потемнение и придать аромат.

Как покупать, хранить и чистить грибы

  • Если у вас есть возможность покупать грибы индивидуально, выбирайте этот вариант (вместо покупки предварительно упакованных), тогда вы можете выбрать не только лучшее качество, но и искать здесь те, которые вам нужны.
  • Для хранения грибов храните их в частично открытом закрывающемся пакете или герметичном контейнере.
  • Есть два варианта очистки грибов.Вы можете использовать влажное бумажное полотенце (или щетку для грибов) и подметать, или вы можете промыть и высушить в насадке для салата.

Как удалить стебли грибов

Чтобы удалить стержень, держите грибовидную шляпку стороной вниз и осторожно поверните стержень или отодвиньте в сторону, затем потяните, чтобы снять. Вы также можете удалить жабры (темные, покрытые бумагой ребра на нижней стороне крышки) ложкой, чтобы при желании добавить больше начинки.

Как приготовить фаршированные грибы

Шаг 1:

Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 400 градусов.При желании вы можете застелить противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.

Шаг 2:

  • Очень хорошо высушите шпинат: Положите шпинат на несколько слоев бумажных полотенец, немного разложите их, затем сложите бумажные полотенца и отожмите большую часть лишней влаги из шпината. Поместите в миску среднего размера.

Шаг 3:

  • Смешайте сыры и приправы: Добавьте сливочный сыр, 1/2 стакана сыра пармезан, сыр моцарелла, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.Перемешайте смесь.

Шаг 4:

  • Масляные грибы: Положите шляпки грибов на противень и сбрызните верхнюю и нижнюю стороны кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Шаг 5:

  • Нафаршировать грибы: Зачерпнуть ложку за раз и положить в шляпки грибов. Выложить на противень, начинка в вертикальном положении.

Шаг 6:

  • Приготовьте начинку: В небольшой миске перемешайте панко, оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан и 1 1/2 чайной ложки оливкового масла.

  • Добавить начинку к грибам: Посыпать каждый гриб смесью сыра панко, постараться использовать весь гриб.

Шаг 7:

  • Выпекание: Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет горячей, грибы станут мягкими и начинка станет золотисто-коричневой, около 20–24 минут (если начинка не подрумянилась, можно немного запечь).

Можно ли заранее приготовить фаршированные грибы?

Начинку и грибы можно приготовить заранее.Когда все будет готово, дайте начинке остыть при комнатной температуре 30 минут, затем залейте грибами. Выпекать в предварительно разогретой духовке, как указано, при необходимости добавив еще несколько минут для выпекания.

Как хранить и разогревать фаршированные грибы

Храните оставшиеся грибы в холодильнике в герметичном контейнере (они не должны оставаться при комнатной температуре более 2 часов). Затем вы можете разогреть большие количества в духовке на противне при температуре 350 до полного нагрева или отдельные порции в микроволновой печи, пока они не прогреются. Для лучшего вкуса я рекомендую подавать их в первый раз свежеиспеченными.

Советы по приготовлению лучших фаршированных грибов

  • Используйте более свежие грибы для лучшего вкуса и текстуры.
  • Выбирайте грибы побольше (около 2 дюймов в диаметре), чтобы у вас было больше начинки.
  • Старайтесь использовать грибы почти одинакового размера, чтобы они пропекались более равномерно.
  • Используйте спрей оливкового масла, чтобы добавить аромат и предотвратить высыхание грибов.
  • Обязательно отожмите шпинат от влаги, иначе начинка будет слишком жидкой.

Возможные варианты

  • Если у вас нет под рукой панировочных сухарей панко, можно использовать обычные панировочные сухари.
  • Попробуйте заменить пармезан на сыр Романо или мягкий проволоне на моцареллу.
  • Используйте половину шпината и добавьте несколько нарезанных (консервированных или замороженных, размороженных и отжатых) сердечек артишока.
  • При желании используйте свежий шпинат (равного веса) вместо замороженного, сначала просто приготовьте на пару, затем охладите и отожмите лишнюю влагу.

Еще больше рецептов закусок

Фаршированные грибы

Сытные фаршированные грибы с начинкой из сливочного сыра, нежного шпината, нежной моцареллы и пармезана и яркого чеснока, затем покрытые хрустящими панировочными сухарями панко.Рецепт закуски или закуски для вечеринки, который обязательно произведет впечатление! Их легко приготовить, и они идеально подходят для развлечения.

Порций: 10

Подготовка15 минут

Готовка 20 минут

Готовность: 35 минут

  • 22 больших грибов кремини или шампиньонов , очищенных, удаленных стеблей
  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 1 пакет (10-12 унций) замороженный шпинат , размороженный
  • 8 унций. сливочный сыр , размягченный
  • 3/4 стакана мелко измельченного сыра пармезан , разделенного
  • 1/2 стакана мелко измельченного сыра моцарелла
  • 1 большой зубчик чеснока , измельченный (1 1/2 чайной ложки)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • Разогрейте духовку и подготовьте противень: Разогрейте духовку до 400 градусов.При желании вы можете застелить противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.

  • Выдавите влагу из шпината: Положите шпинат на несколько слоев бумажных полотенец, немного разложите его, затем сложите бумажные полотенца и отожмите большую часть лишней влаги из шпината. Поместите в миску среднего размера.

  • Смешайте сыры и приправы: Добавьте сливочный сыр, 1/2 стакана сыра пармезан, сыр моцарелла, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте смесь.

  • Масляные грибы: Положите шляпки грибов на противень и сбрызните верхнюю и нижнюю стороны кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Заливка грибов: Зачерпните по ложке за раз и всыпьте грибы. Выложить на противень, начинка в вертикальном положении.

  • Приготовьте начинку, добавьте к грибам: В небольшой миске перемешайте панко, оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан и 1 1/2 чайной ложки оливкового масла.Посыпьте каждый гриб.

  • Выпекать: Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет горячей, грибы станут мягкими и начинка не станет золотисто-коричневой, около 20–24 минут (если начинка недостаточно подрумянится, можно немного запечь). Подавать теплым.

Советы:

  • Используйте более свежие грибы для лучшего вкуса и текстуры.
  • Выбирайте грибы побольше (около 2 дюймов в диаметре), чтобы у вас было больше начинки.
  • Старайтесь использовать грибы почти одинакового размера, чтобы они запекались более равномерно.
  • Используйте спрей оливкового масла, чтобы добавить аромат и предотвратить высыхание грибов.
  • Обязательно отожмите шпинат от влаги, иначе начинка будет слишком жидкой.

Возможные варианты:

  • Если у вас нет под рукой панировочных сухарей для панко, можно использовать обычные панировочные сухари.
  • Попробуйте заменить пармезан на сыр Романо или мягкий проволоне на моцареллу.
  • Используйте половину шпината и добавьте несколько нарезанных (консервированных или замороженных, размороженных и отжатых) сердечек артишока.
  • При желании используйте свежий шпинат (равного веса) вместо замороженного, сначала просто приготовьте на пару, затем охладите и отожмите лишнюю влагу.

Пищевая ценность

Фаршированные грибы

Сумма на порцию

калорий 165 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 34 мг 11%

Натрий 267 мг 12%

Калий 9000 9000 Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 8 г 16%

Витамин A 3725IU 75%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 181 мг 18%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Грибы, фаршированные чесноком и чеддером

Этот рецепт фаршированных грибов состоит из маленьких грибов белла с начинкой из приправленного чеснока, посыпанных сыром чеддер и запеченных до золотистого цвета. Отличная закуска для вечеринок, коктейльного часа или игрового дня!

В этом рецепте грибы кремини фаршированы простой начинкой из панировочных сухарей, настоянной на чесноке, и покрыты сыром чеддер. Легкая закуска размером с укус для следующего собрания или простой гарнир к любому блюду.

Советы по приготовлению фаршированных грибов

Выбор грибов для фарша

Если у вас есть выбор, откажитесь от обычных белых шампиньонов в пользу грибов кремини для этого рецепта. У них богатый вкус и небольшой размер, поэтому они идеально подходят для того, чтобы за один укус залезть в рот.

  • Белые шампиньоны — младенческая версия грибов Портобелло. У них довольно мягкий вкус, но они отлично подходят для использования в соусах, потому что они впитывают аромат других ингредиентов.
  • Грибы кремини — подростковая версия Портобелло. Грибы кремини, также называемые бэби-белла или бэби-портобелло, более развиты, имеют землистый вкус и плотную текстуру. Их небольшой размер делает их идеальными для закуски, которую легко положить в рот.
  • Грибы Портобелло — взрослая версия. Этот гриб намного крупнее, крепче и часто используется в качестве мясной замены во многих рецептах. У зрелого портобелло сухая мякоть, в результате чего получается более ароматная версия его более молодых родственников.

При покупке грибов выбирайте твердые грибы с гладкими безупречными шляпками. Стебли могут быть немного сухими на концах, но не должны быть полностью увядшими и потрескавшимися. Старайтесь выбирать грибы примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно.

Хранение грибов

Храните грибы в холодильнике, пока вы не будете готовы их использовать. Проделайте в пластике отверстия, чтобы грибы могли дышать. Свежие грибы должны храниться в холодильнике 3-4 дня.

Адаптировать по вкусу

Фаршированные грибы такие гибкие. Варианты начинки безграничны. Не стесняйтесь добавлять свои любимые травы, заменять панировочные сухари на крошки без глютена, добавлять вареную колбасу, бекон или фарш из индейки и посыпать любым сыром, который у вас есть под рукой.

Шаги по приготовлению фаршированных грибов

Этот рецепт фаршированных грибов готовится быстро. Просто приготовьте ингредиенты для начинки, нафаршируйте шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке.

Вы даже можете фаршировать на день раньше срока и запекать в духовке, когда будете готовы. Охладите, пока не будете готовы запекаться.

Подробный рецепт для печати можно найти внизу этой статьи, но вот основные шаги по приготовлению фаршированных грибов:

Шаг 1. Подготовьте грибы

Непосредственно перед приготовлением ополосните грибы в прохладной воде, чтобы удалить пыль и грязь. Грибы впитывают жидкость, как губка, поэтому старайтесь очищать их очень небольшим количеством воды.Промокните грибы насухо чистым кухонным полотенцем.

Удалите стебли, чтобы заполнить полость начинкой. Чтобы удалить стебли, сначала положите гриб вверх дном в ладонь. Поверните шток противоположной рукой, пока не услышите щелчок. Сохраните стебли, чтобы добавить их к начинке, поместите крышки на противень и отложите в сторону.

Шаг 2. Сделайте начинку

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Стебли грибов, лук и чеснок мелко нарезать.

Растопите масло на сковороде и добавьте лук, чеснок и нарезанные стебли грибов. Перемешать и варить до готовности, около 5 минут.

Добавьте панировочные сухари, немного сыра (оставьте немного для посыпки и приправ. Перемешайте, чтобы смешать и варить, пока сыр не станет мягким. Выключите огонь и дайте начинке немного остыть.

Шаг 3: Нафаршируйте шляпки грибов

Когда смесь для начинки остынет, выложите ее ложкой в ​​шляпки грибов. Слегка уложите начинку и сверху положите оставшийся сыр чеддер.

Шаг 4: испечь фаршированные грибы

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут мягкими, а сыр не растает. Подавать теплым.

Грибы, фаршированные чесноком и чеддером

Этот рецепт фаршированных грибов включает беби белла, начиненные чесночной начинкой, посыпанные сыром чеддер и запеченные до золотистого цвета. Отличная закуска для вечеринок, коктейльного часа или игрового дня!

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: фаршированные грибы

Порции: 15 грибов

Калорийность: 67 ккал

Автор: Grow a Good Life

Состав

  • 1 фунт детские грибы белла
  • 3 столовые ложки несоленое масло
  • 3 зеленый лук мелко нарезанный
  • 2 гвоздика чеснок мелко нарезанный
  • 1/2 чашка сухари панировочные
  • 3/4 чашка тертый сыр чеддер
  • 1/8 чайник молотый перец
  • ущипнуть кошерная соль

Инструкции

  1. Грибы промыть и процедить. Скрутите и снимите стебли с шляпок. Положите крышки на противень и отставьте в сторону. Стебли мелко нарезать.

  2. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и нарезанные стебли грибов. Перемешать и варить до готовности, около 5 минут.

  3. Добавьте панировочные сухари, 1/2 стакана сыра, перец и соль. Перемешайте и готовьте, пока сыр не станет мягким. Выключите огонь и дайте смеси для фарша остыть.

  4. Когда смесь для начинки остынет, выложите ее ложкой в ​​шляпки грибов.Слегка уложите начинку и сверху положите оставшийся сыр чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока грибы не станут мягкими, а сыр не расплавится. Подавать теплым.

  6. Урожайность: от 15 до 20 фаршированных грибов

Этот рецепт был первоначально опубликован 11 февраля 2018 г. Он был повторно протестирован и дополнен дополнительными инструкциями.

Вам также может понравиться

Хорошее планирование — залог успешного овощного сада

Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год.Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF, Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .


Вегетарианские грибы, фаршированные травами и сыром

Фаршированные грибы рецепт с пошаговыми фото. Это простой, легкий и вкусный рецепт запеченных фаршированных грибов.

Для начинки использовала грибные стебли с зеленью и сыром.Также я приготовила рецепт с белыми шампиньонами. Также можно использовать грибы кремини. Вы можете выбрать специи, зелень и начинки на свой вкус.

Запеченные фаршированные грибы — легкая и быстрая закуска, не требующая особых кулинарных навыков. Есть много вариантов приготовления этого рецепта. Я делюсь методом, которым следую дома, и нахожу его легким и вкусным.

Фаршированные грибы следует подавать немедленно. В противном случае со временем они станут сырыми, и вы не получите лучшего вкуса.Так что приготовьте их горячими с любым соусом на ваш выбор, например, с томатным кетчупом, соусом из майонеза, чатни с кинзой или мятным чатни.

Их тоже можно подавать просто без аккомпанемента. Они делают хорошую закуску для вечеринки или закуски. Вы можете приготовить большую порцию этого рецепта, чтобы накормить толпу.

Как приготовить фаршированные грибы

1. Сначала промойте и вытрите насухо 400 г белых шампиньонов. Отрежьте немного мутной части стеблей и выбросьте их. потом просто отломайте от грибов каждую стебельку.

2. Держите в стороне стебли и шляпки грибов.

3. Все стебли мелко обрубить. Также нарежьте 1 среднюю луковицу и 4-5 средних чеснока. Вам понадобится стакана нарезанного лука и 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока.

Приготовление грибной начинки

4. Нагрейте на сковороде оливковое масло с ½ до 1 столовой ложки. Добавьте 1 чайную ложку мелко нарезанного чеснока.

5. Обжарить чеснок несколько секунд на слабом огне. Не нужно их подрумянивать.

6. Затем добавьте ⅓ стакана нарезанного лука.

7. Начните обжаривать лук на слабом или среднем огне. Продолжайте часто помешивать, пока обжариваете лук.

8. Обжарить, пока лук не станет светло-золотистым или золотистым.

9. Теперь добавьте мелко нарезанные плодоножки грибов.

10. Хорошо перемешать и обжарить на среднем огне. Сначала грибы выделяют немного влаги или воды.

11. Обжарить, пока грибная смесь не высохнет, и в ней не будет воды и влаги.

12. Затем добавьте от ½ до чайной ложки измельченного черного перца, ½ чайной ложки сушеного базилика и ¼ чайной ложки сушеного орегано. Вы также можете использовать сушеные травы на ваш выбор или добавить свежие травы.

13. Также при необходимости приправить солью.

14. Хорошо перемешать и выключить пламя. Проверьте вкус и при необходимости добавьте еще соли, черного перца или зелени. Дать грибной начинке нагреться или остыть.

Приготовление фаршированных грибов

15.Теперь маленькой ложкой поместите начинку в каждую шляпку грибов. Прежде чем начинать фаршировать шляпки грибов, разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 356 градусов Фаренгейта в течение 15-20 минут.

16. Таким образом выложите всю начинку на все шляпки грибов. Заполните их до верха.

17. Теперь добавьте тертого сыра. Вы можете использовать плавленый сыр, сыр чеддер или сыр моцарелла.

18. Смажьте противень оливковым маслом.Вы также можете использовать сливочное масло вместо оливкового для смазки противня. Выложите фаршированные шляпки грибов на противень.

19. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия / 356 градусов Фаренгейта 15-20 минут.

20. Запекать нужно до тех пор, пока грибы не уменьшатся в размерах и из них не начнет стекать вода. Сыр тоже растает, а цвет грибов потемнеет.

21. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем. Подавать фаршированные грибы горячими в качестве закуски с любым соусом, чатни или соусом.Не подавайте на стол после того, как грибы остынут, так как они станут слишком влажными и мягкими. Так что лучше всего их есть, когда они горячие.

Во время подачи можно украсить зеленым луком, чесноком или свежей зеленью.


Подробнее Рецепты с грибами

Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оценить его в карточке рецептов ниже. Если вы хотите, чтобы еще больше вкусных индийских вегетарианских рецептов доставили прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою электронную рассылку. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Youtube, Pinterest или Twitter, чтобы получить больше вегетарианского вдохновения.

Автор: Дассана Амит

Легкий и вкусный рецепт запеченных фаршированных грибов с начинкой из обжаренных грибных стеблей, зелени и сыра.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут



Порций 2

квартир

подготовка грибов
  • Сначала промойте и вытрите насухо 400 г белых шампиньонов.Отрежьте немного мутной части стеблей и выбросьте их. Затем просто отломайте у каждого из грибов плодоножки.

  • Держите в стороне стебли и шляпки грибов.

  • Все стебли мелко обрубить.

приготовление грибной начинки
  • Нагрейте на сковороде от 1/2 до 1 столовой ложки оливкового масла. Добавьте 1 чайную ложку мелко нарезанного чеснока.

  • Обжарить чеснок несколько секунд на слабом огне. Не нужно их подрумянивать.

  • Затем добавьте 1/3 стакана нарезанного лука.

  • Начните обжаривать лук на слабом или среднем огне, пока он не станет светло-золотистым или золотистым.

  • Теперь добавьте мелко нарезанные стебли грибов.

  • Хорошо перемешать и обжарить на среднем огне. Сначала грибы выделяют немного влаги или воды.

  • Обжарить до тех пор, пока грибная смесь не высохнет, и в ней не будет воды и влаги.

  • Затем добавьте от 1/2 до 3/4 чайной ложки измельченного черного перца, 1/2 чайной ложки сушеного базилика и 1/4 чайной ложки сушеного орегано.Вы также можете использовать сушеные травы на ваш выбор или добавить свежие травы.

  • Также посолить.

  • Хорошо перемешать и выключить пламя. Дать грибной начинке нагреться или остыть. Попробуйте и при необходимости добавьте еще зелени, черного перца или соли.

приготовление фаршированных грибов
  • Теперь маленькой ложкой поместите начинку в каждую шляпку гриба. Прежде чем начинать фаршировать шляпки грибов, разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут.

  • Добавьте тертого сыра. Вы можете использовать плавленый сыр, сыр чеддер или сыр моцарелла.

  • Смажьте противень оливковым маслом. Вы также можете использовать сливочное масло вместо оливкового для смазки противня. Выложите фаршированные шляпки грибов на противень.

  • Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при 180 градусах Цельсия от 15 до 20 минут. Запекать нужно до тех пор, пока грибы не уменьшатся в размерах и из них не начнет стекать вода.Сыр тоже растает, а цвет грибов потемнеет.

  • Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем подавайте фаршированные грибы горячими в качестве закуски с любым соусом, чатни или соусом. Не подавайте на стол после того, как грибы остынут, так как они станут слишком влажными и мягкими. Так что лучше всего их есть, когда они горячие. Вы можете украсить зеленым луком, чесноком или свежей зеленью во время подачи.

  • В этом рецепте я использовала белые шампиньоны.Также можно использовать грибы кремини.
  • Вы можете изменить специи и зелень по своему вкусу.
  • Вы также можете добавить травы по вашему выбору. Если вы используете свежие травы, добавьте их в качестве гарнира после запекания грибов. Если вы используете сушеные травы, добавьте их в начинку перед запеканием.
  • Рецепт можно удвоить или утроить.

Пищевая ценность

Фаршированные грибы

Сумма на порцию

калорий 167 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 888 мг 39%

Калий 739220% Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 7 г 8%

Белок 10 г 20%

Витамин A 334IU 7%

Витамин B1 (тиамин) 1 мг 67%

Витамин B2 (рибофлавин) 1 мг 59%

Витамин B3 (ниацин) %

Витамин B6 1 мг 50%

Витамин B12 1 мкг 17%

Витамин C 11 мг 13%

Витамин D 1 мкг 7% 9002

E 1 мг 7%

Витамин K 42 мкг 40%

Кальций 207 мг 21%

Витамин B9 (фолат) 47 мкг 12%

Железо 2 %

Магний 28 мг 7%

Фосфор 300 мг 30%

Цинк 2 мг 13%

* Процент дневной нормы Они основаны на диете в 2000 калорий.

Нравится наши видео? Тогда подпишитесь на нас на YouTube, чтобы получать последние обновления видео с рецептами.

Все наши материалы и фотографии защищены авторским правом. Пожалуйста, не копируйте. Как блогер, если вы хотите адаптировать этот рецепт или сделать видео на YouTube, напишите рецепт своими словами и дайте интерактивную ссылку на рецепт по этому URL-адресу.

Грибы, фаршированные грибами — Рэйчел Рэй

Вы можете заранее запечь и фаршировать грибы, а затем испечь их прямо перед ужином.

Состав

  • 12 очень крупных грибов кремини
  • 2 столовые ложки EVOO, плюс дополнительно для полива
  • Соль и перец
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла
  • 2 крупных мелко нарезанных лука-шалота
  • 3 или 4 крупных зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 стакана марсала, сухого хереса или вермута
  • 1/2 стакана мелко нарезанной смеси свежих трав (петрушка, шалфей, розмарин и тимьян)
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 2 чашки домашних панировочных сухарей (из белого или крестьянского хлеба), поджаренных
  • Около 1 1/2 стакана куриного или овощного бульона
  • Тертый сыр Пармиджано-Реджано, для начинки

Препарат

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Удалите ножки всех грибов и нарежьте все стебли и 4 гриба. Отложите в сторону.

Заправьте шляпки грибов небольшим количеством EVOO и приправьте солью и перцем. Запекайте на противне жаберной стороной вниз от 12 до 15 минут.

Тем временем в большой сковороде растопите масло в 2 столовых ложках EVOO (2 оборота сковороды). Добавить нарезанные грибы и варить до готовности. Приправить солью и перцем. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте еще пару минут, пока маленькие кусочки лука-шалота и чеснока не станут мягкими.Дегласируйте сковороду марсалой. Дайте этому почти полностью потушиться. Добавьте зелень, цедру лимона и панировочные сухари. Добавьте в панировочные сухари ровно столько бульона, чтобы они увлажнились. Смешайте все это вместе, пока оно не сможет скрепиться.

Когда грибы выйдут из духовки, выключите духовку до 375 ° F, если вы собираетесь их сразу же запекать. Переверните грибы жаберной стороной вверх. Используя небольшую (30 грамм) мерную ложку или большую жирную ложку, насыпьте начинку на все шляпки грибов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *