Рулет из теста с фаршем: Рулетики из теста с фаршем

Содержание

Рулет с мясным фаршем и овощами, пошаговый рецепт на 4538 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с тмином и мятой

Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник

Юлия Высоцкая

Реклама

Нина Минина-Россинская

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Приготовить такой мясной рулет с овощами не сложно. Тесто используйте слоёное покупное, подойдет любое: дрожжевое или бездрожжевое. Фарш тоже приготовьте по своему вкусу: из свинины и говядины, из свинины и курицы, из индейки или даже из дичи.
Кусок рулета — самостоятельное блюдо, т.е. два в одном, и мясо, и гарнир, достаточно только сопроводить его овощной нарезкой и каким-нибудь соусом, хотя он и не сухой. 
Например, что-то типа соуса «Тысяча островов» из майонеза «Слобода» — 150 г, кетчупа — 2 ст. ложки, нескольких капель табаско, дополнительно измельченные чеснок, каперсы или оливки по вкусу и по желанию коньяка или рома 1-2 ч. ложки для усиления вкуса.
Кроме повседневного меню, рекомендую приготовить мясной рулет с фаршем и на праздничный стол, он смотрится эффектно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1134

кКал

48%

Белки51 г
Жиры75 г
Углеводы64 г

% от дневной нормы

13 %

14 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фарш мясной

800 г
тесто слоеное

500 г
брокколи свежая

200 г
капуста цветная

200 г

сыр твердый

100 г

сухие итальянские травы

1 г

соль морская

2 щепотки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натрите. Соедините два квадрата слоёного теста в небольшой нахлест. Раскатайте их вместе в одном направлении, но не нарушая слои. Посыпьте поверхность тертым сыром, оставив его немного для оформления при подаче.


Брокколи и цветная капуста могут быть свежими или замороженными, если свежие, то желательно предварительно отварить. Распределите мясной фарш тонким равномерным слоем на тесте и посыпьте его морской солью и сухими итальянскими травами с паприкой. По центру разложите соцветия брокколи и цветной капусты, чередуя их в шахматном порядке.


Затем сверните тесто с начинками рулетом, хорошо защипните и расположите в смазанной форме швом вниз. Сделайте несколько проколов для выхода пара, хотя можно и без. Запекайте рулет в разогретой духовке при 180-200 градусах около 40 минут. Готовый рулет нарежьте поперек на порции, при подаче украсьте зеленью и тертым сыром. В качестве соуса подайте домашний вариант соуса «Тысяча островов» на основе майонеза «Слобода», а также подходят варианты пряных ягодных соусов, сливочно-сырных, томатных и т.д… Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз тестаслоеноеблюда из мяса на новый годс сыромтушеная с фаршем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)

Блюда с похожими ингредиентами

Борщ сибирский с фрикадельками

1 ч 20 минут

4 порции

За право считать борщ своим национальным блюдом борются целые народы. Вероятнее всего поэтому его все готовят по-разному. Именно отсюда пошло много вариаций его приготовления и включения в список ингредиентов от кильки в томатном соусе до всевозможного мяса…

Тройная уха

1 ч

8 порций

Тройная уха — как видно по названию, уха, приготовленная из трех видов рыбы. Для большего вкуса его можно приготовить в курином бульоне. Такая уха будет полезнее, вкуснее, ароматнее и аппетитнее в тройном объеме. Рыбу можно подобрать на свой вкус, или выбрать из того что у вас есть, так как тройная уха не требует конкретных вид рыб. Можно сочетать и белую и красную рыбу….

Ингредиенты:

Куриный бульон, Щука, Сибас, Стейк форели, Голова сёмги, Картофель, Сладкий перец, Перец чили, Морковь

  • Вегетерианский
  • Постный

Винегрет с горошком

40 минут

6 порций

Винегрет — это традиционный русский салат, в основном его готовят, когда урожай уже поспел и почти все овощи свои. Есть разные способы приготовления винегрета, хотя ингредиенты в основном одни и те же. Оказывается, вкус может изменяться в зависимости от нарезки овощей. Попробуйте сделать винегрет с разной нарезкой и вы точно в этом убедитесь….

Ингредиенты:

Картофель, Свекла, Морковь, Огурец соленый, Капуста квашеная, Консервированный горошек

Случайные рецепты

Быстрая яблочная шарлотка

25 минут

8 порций

Супер быстрое угощения для всей семьи! И быстрое лакомство к чаю и сиюминутный десерт для нежданных гостей. Этот рецепт поможет вам быстро сообразить угощение к столу, если ничего даже и не планировалось!. ..

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Корица, Ванилин, Мука пшеничная высш. сорта, Разрыхлитель, Яблоки

Чуду с тыквой

1 ч 10 минут

9 порций

В холодильнике лежит тыква и ты не знаешь в каком-бы рецепте ее использовать? Приготовь вкуснейшую Дагестанскую закуску — чуду. Чуду — это либо тонкие, либо тесные лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковородке. В Дагестане из тыквы готовится разные виду чуду: и на дрожжевом тесте и на слоеном; готовится тыква с сушеной колбасой, сушеным мясом, без орехов с орехами….

Ингредиенты:

Мука пшеничная I сорта, Тыква, Грецкий орех, Масло сливочное, Паприка, Лук красный, Масло сливочное

Узбекский лагман с редькой

1 ч

6 порций

Считается одновременно и первым, и вторым. Нежнейшая лапша с сытным мясом в наваристой, густой или жидкой подливе. Такое блюдо очень питательно и полезно, особенно с зелёной редькой, ведь в ней содержится большое количество витаминов и полезных веществ….

Пицца-ролл с мясным фаршем

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс Закуски и закуски
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 1 упаковка теста для пиццы (полка для охлаждения) с
  • Томатный соус
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо (яйца)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 рулон, старый или позавчера
  • 2 столовые ложки зернистого бульона
  • соль и перец
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, возможно 2
  • 0,5 ½ упаковки трав, замороженных 8 трав
  • 100 г свежего пармезана
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка горчицы
Рулет для пиццы с мясным фаршем Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Замочите булочку в воде, чтобы она пропиталась. Затем хорошо отжать.
  2. Замесить булочку с мясным фаршем, яйцом, гранулированным бульоном, луком, чесноком, горчицей, перцем, солью и 8 травами в миске, пока она не перестанет липнуть к рукам (можно также добавить немного панировочных сухарей, если она все еще слишком крепкая) должно прилипнуть).
  3. Раскатайте тесто для пиццы пергаментной стороной вниз и смажьте томатным соусом.
  4. Сверху распределить мясной фарш и посыпать пармезаном.
  5. Свернуть тесто для пиццы с более узкой стороны (внимание: не забудьте вынуть бумагу для выпечки). Аккуратно защипните бока, затем смажьте яичным желтком.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов (конвекция 160 градусов) на средней полке в предварительно разогретой духовке около 45 минут.
  7. Разрезать на ок. нарезать ломтиками толщиной 2 см и подавать горячим.

Также нравится

Рулет с мясным фаршем

Идеальный рецепт рулета с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Рулетики из мясного фарша

Идеальный рецепт рулетиков из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пицца с беконом и мясным фаршем

Идеальный рецепт пиццы с беконом и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Улитки для пиццы с мясным фаршем

Идеальный рецепт улиток для пиццы с мясным фаршем с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фарш – Квашеная капуста – Пицца

Рецепт идеального фарша – квашеная капуста – пицца с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Солнечная пицца с мясным фаршем

Рецепт идеальной солнечной пиццы с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрая пицца с мясным фаршем

Идеальный рецепт быстрой пиццы с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки – Мясной фарш – Пицца

Идеальный рецепт цукини – фарша – пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Праздничный рулет из мясного фарша

Вкусный рулет из мясного фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сетке из слоеного теста. Выглядит красиво в разрезе. Ингредиенты Мясо свинины полужирное – 300 г Куриное филе – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Буханка вчерашняя – 2 ломтика Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый Болгарская пе…

Сырный рулет с мясным фаршем

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с мясным фаршем. Его можно подавать к чаю или как самостоятельную закуску. Он вкусен и в холодном, и в горячем виде. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Твердый сыр – 200 грамм Фарш – 500 грамм Яйца – 5 …

Греческий рулет с мясным фаршем

Идеальный рецепт греческого рулета с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики с ветчиной и мясным фаршем

Идеальный рецепт рулетиков с ветчиной и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из мясного фарша, Техас

Идеальные рулетики из мясного фарша, техасский рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из кабачков с фаршем

Так мало кто готовит, а зря! Рулетики из молодых кабачков с фаршем и рисом получаются нежными, очень сочными и вкусными. Рулетики из кабачков с фаршем запекаются в духовке с овощным соусом. Ингредиенты Молодые кабачки – 4 шт. Фарш нежирный (у меня фарш…

Быстрая и вкусная пицца с мясным фаршем

Идеальный рецепт быстрой и вкусной пиццы с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пицца из лепешек с овощами и мясным фаршем

Рецепт идеальной пиццы из лепешек с овощами и мясным фаршем с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пицца с мясным фаршем по-ливански

Идеальный рецепт пиццы с мясным фаршем по-ливански с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пицца с мясным фаршем с низким содержанием углеводов

Идеальный рецепт пиццы с мясным фаршем с низким содержанием углеводов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пицца с мясным фаршем с низким содержанием углеводов

Идеальный рецепт пиццы с мясным фаршем с низким содержанием углеводов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пицца с мясным фаршем, кукурузной мукой и лечо

Рецепт идеальной пиццы из мясного фарша, кукурузной муки и лечо с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Рулет для пиццы с мясным фаршем»

Легкие вертушки для гамбургеров — Кухонные дивы

Этот рецепт простых рулетиков для гамбургеров или чизбургеров с говяжьим фаршем или другим мясом покажет вам, как приготовить вертушки с беконом, сыром и многим другим.

Перейти к рецепту    Распечатать рецепт

Рецепт рулета для гамбургера

Независимо от того, как вы их называете или какой мясной фарш используете, этот рецепт рулета для гамбургера вас не разочарует! Я собираюсь показать вам, как приготовить вертушки из говядины самым простым и ароматным способом.

Вкус каждого кусочка этих простых вертушек для гамбургеров поистине аппетитный! Подождите, пока вы не попробуете их.

Конечно, вы можете использовать домашнее тесто или бисквит, но мы решили использовать тюбик охлажденного теста для пиццы, чтобы сделать эти потрясающие вертушки для чизбургеров.

Очень просто и экономит время.

Невероятные результаты, ведь для приготовления этого замечательного завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина или перекуса требуется гораздо меньше усилий!

Как не попробовать этот универсальный и ВКУСНЫЙ рецепт вертушки из мясного фарша?

Рецепты с беконом и говяжьим фаршем

Многие, в том числе и моя семья, считают, что рецепты с беконом и говяжьим фаршем самые лучшие. Бекон и говяжий фарш прекрасно сочетаются друг с другом.

Тем не менее, бекон — это прекрасное дополнение, если вы любите бекон, но определенно не обязательно, особенно если вы его не любите!

Эти рулеты из говяжьего фарша уже содержат немного горчицы, лука, кетчупа, сыра и, как я уже сказал, бекона, если это необходимо.

Вы можете легко использовать покупную крошку или кусочки бекона, но я всегда предпочитаю делать это самостоятельно.

Я либо бросаю несколько ломтиков бекона между бумажными полотенцами в микроволновую печь до хрустящей корочки, либо на сковороду, либо запекаю в духовке.

Мы попробовали положить приготовленные полоски бекона на смесь, прежде чем свернуть ее, и обнаружили, что эти рулетики для чизбургеров слишком сложны и грязны, чтобы их есть.

Я призываю вас, если вы собираетесь использовать бекон, раскрошите его и добавьте в смесь для мясных вертушек.

Стараюсь добавлять при каждом удобном случае, но не всегда получается.

В любом случае, вы никогда не ошибетесь, приготовив эти вкусные чизбургеры с беконом или без него.

Рулетики из говяжьего фарша

Легкие вертушки для гамбургеров можно легко обмакнуть в кетчуп, горчицу или любую другую начинку для гамбургеров!

Честно говоря, все, что вы можете придумать, будет работать как соус. Если он вам вообще нужен!

Как всегда, я предлагаю вам попробовать смесь из говяжьего фарша или любого другого мясного фарша, который вы используете, и посмотреть, нужно ли оно вообще.

Возможно, вы захотите добавить тепла. Может быть, добавить немного острого соуса или, может быть, шрирача. Мой сын всегда так делает.

Он нарезает халапеньо или перец чипотле в адобо и добавляет их.

Больше горчицы, добавьте больше или попробуйте другой вид горчицы. Вы всегда можете добавить более одного вида в свою мясную смесь.

Всегда не забывайте пробовать, пробовать и еще раз пробовать, прежде чем выпекать эти рулеты из чизбургера или что-либо еще в этом отношении.

Вы должны убедиться, что вам нравится вкус смеси рулетиков из говяжьего фарша, прежде чем тратить время на скручивание этих простых вертушек для гамбургеров!

У меня всегда есть потребность поощрять всех подбирать ароматы по мере их поступления в соответствии с личными вкусами. Я просто не могу с собой поделать! Надеюсь, ты не против!

Тем не менее, если вы предпочитаете, сделайте рецепт точно так, как написано в первый раз, и вы всегда можете пойти дальше. Я считаю, что этот рецепт рулетов из чизбургера вкусен сам по себе.

Вы впервые научитесь готовить вертушки из говядины. Затем вы можете решить, хотите ли вы изменить приправы или вкусы в следующий раз, когда будете готовить этот удивительный рецепт рулетиков из чизбургера.

Будет в следующий раз.

Роллы с чизбургером

Кен любит делать эти простые вертушки для гамбургеров на завтрак или бранч. Он использует молотую колбасу, не всегда из тех, что подходят для завтрака, и всегда кладет солнечную сторону вверх или на простое яйцо прямо сверху!

Жидкий желток так вкусен на этих мясных вертушках. Я всегда стараюсь, чтобы на каждый укус у меня оставалось достаточно желтка!

Мой муж гораздо умнее в этом вопросе. Он готовит на тарелке три вертушки для чизбургеров, соприкасаясь друг с другом. Затем он кладет на них два, а иногда и три яйца.

Он любит яичницу при каждом укусе.

Не могу передать, как вкусны эти мясные вертушки с начинкой из колбасы, особенно на завтрак.

Как я уже говорил, колбаса на завтрак имеет потрясающий вкус, но любители колбасы должны попробовать медово-чесночную, чоризо или итальянскую, легкую или острую, в зависимости от ваших личных вкусов.

С добавлением бекона или без него. Эти роллы с чизбургерами просто супер вкусные и универсальные! Отличный способ начать день!

Вертушки для чизбургеров

Внутри этих мясных вертушек сыр. Мы перечислили примерное количество, которое мы используем, но на самом деле количество зависит от вас. Вы можете использовать столько, сколько хотите.

Когда я делаю рулеты из говяжьего фарша, я использую гораздо больше сыра, чем Кен. Я просто обожаю сыр и люблю делать эти простые вертушки для гамбургеров!

Обычно я использую смесь чеддера или моцареллы с чеддером. Может быть, сыры Монтерей Джек или Колби Джек!

Все сыры работают и хорошо работают в этих вертушках для чизбургеров.

Надеюсь, вы повеселитесь и поэкспериментируете!

Я попробовал положить ломтики сыра под мясную смесь на тесто, но результат меня не удовлетворил.

Когда вы добавляете сыр прямо в мясную смесь, вертушки для чизбургера становятся вкуснее, и, на мой взгляд, тесто тоже готовится лучше.

Мы также иногда, когда наши близкие друзья находятся здесь, кладем дополнительную щепотку тертого сыра на каждую вертушку чизбургера и даем сыру расплавиться.

Обычно достаточно большой щепотки.

Если вы любитель сыра, вы можете сделать это. Сын моего друга обычно добавляет щепотку сыра. Он наблюдает, как оно тает в духовке, каждый раз, когда приходит.

Улыбка на его лице, когда он смотрит, как сыр тает на этих рулетах из говяжьего фарша, просто бесценна.

Он занимается точно такой же практикой с 3-х, может быть, 4-х лет. Его мать и я задаемся вопросом, будет ли он продолжать делать это, когда станет подростком. лол

По крайней мере, мы решили не беспокоиться об этом до тех пор, и, к счастью, впереди еще немало лет! ?

Мясные вертушки

Как я уже упоминал, вы можете использовать любой мясной фарш, который вы предпочитаете или который есть под рукой, чтобы сделать вертушки для чизбургеров.

Научиться готовить вертушки из говядины очень просто. Я говорю вам, что вы будете так рады, что попробовали этот рецепт!

Мы использовали все виды мясного фарша в тот или иной момент. Независимо от того, какой фарш вы выберете, этот рецепт вас не разочарует!

Я даже использовал соевую крошку, и никто даже не заметил.

У меня был друг, который вообще не ест мяса. Она и все остальные сожрали их всех.

Мои мясоеды даже не заметили крошку на основе сои.

В противном случае мы использовали фарш из индейки или смесь фарша из свинины и индейки. Я просто считаю, что свинина предотвращает высыхание постной индейки или даже курицы.

Хорошо подойдет смесь говяжьего и свиного фарша.

Видите ли, я мог бы перечислить все возможные варианты мясного фарша, и суть в том, что все они имеют ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус! Я даже не шучу.

Я еще не пробовал мясную вертушку, мне не понравилось, и КОГДА-ЛИБО у меня остались остатки.

Научиться готовить вертушки из говядины очень просто!

Совершенно верно.

Этот рецепт мясной вертушки или рулета для гамбургера очень хорош. Действительно.

Ингредиенты для рецепта булочки с гамбургером

  • масло
  • горчица
  • мясной фарш
  • соль
  • перец
  • лук
  • кетчуп
  • вустерширский соус
  • сыр
  • бекон, приготовленный и раскрошенный, по желанию
  • трубочка из теста для пиццы

Как приготовить вертушки из говядины

Подготовьте форму для маффинов с 6 или 12 отверстиями.

В большой сковороде приготовьте мясной фарш, лук, соль и перец.

Снимите сковороду с огня и добавьте кетчуп, вустерширский соус и горчицу.

Дайте смеси остыть в течение нескольких минут.

Добавьте тертый сыр и бекон, если используете. Перемешайте до включения.

Попробуйте смесь, чтобы решить, предпочитаете ли вы больше сыра, кетчупа или горчицы.

Откройте тюбик с тестом согласно инструкции на упаковке.

Раскатайте тесто и раскатайте в большой прямоугольник.

Равномерно распределите смесь для гамбургеров поверх теста.

Сверните, начиная с более длинных сторон, в плотное полено.

Разрезать на 6 или 10-12 вертушек.

Поместите каждую в отверстие в подготовленной форме для маффинов.

Выпекайте, пока они не станут приятного золотисто-коричневого цвета.

Наши лучшие рецепты говяжьего фарша, которые стоит попробовать

Бабушкина сырная сковорода из говядины по-техасски

Медленноварка Cheesy Taco Beef Hash

Высшая слоеная запеканка из говядины

Taco Zucchini Be Сковорода для кефира и свинины

Картофельная запеканка из стручковой фасоли

Чудесная начинка Перец

Мясной рулет с сыром тако

Маффины с чизбургером с беконом

Буррито с сырным бургером

Сырные блинчики с мясом

Чили по-корейски

Черепашьи спинки

Бабушкин суп с мясным сюрпризом

Суп с мясом и картофелем, запеченный

Мясная запеканка из цукини

Запеканка с сырным картофелем и сосисками

Че с беконом eseburger Tater Casserole

Картофельные лодочки Awesome Shepherd’s Pie

Easy Hamburger Spinwheels Video

Простые вертушки для гамбургеров

Этот рецепт булочек для гамбургеров или чизбургеров с говяжьим фаршем или другим мясом показывает, как приготовить вертушки с беконом, сыром и многим другим.

5 из 14 проголосовавших

  • 1 столовая ложка оливкового или другого растительного масла
  • 1 столовая ложка дижона или желтой горчицы
  • 1 фунт мясного фарша любого сорта
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чашка тертого сыра, ваш любимый сорт дополнительно 1 чашка сыра, по желанию
  • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
  • ½ — 1 чашка бекона, приготовленного и раскрошенного, по желанию
  • кулинарный спрей
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Подготовьте форму для маффинов с 6 или 12 отверстиями. Покройте кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • В большую сковороду на средний или средний огонь налейте масло и подождите, пока оно начнет мерцать или пока капля воды не начнет танцевать. Добавьте говядину, соль и перец. Перемешайте деревянной ложкой, разбивая мясо на мелкие кусочки. Продолжайте до коричневого цвета, около 7 минут.

    • Добавьте лук и готовьте минуту или две, пока он не станет мягким.

    • Снимите сковороду с огня и добавьте кетчуп, вустерширский соус и горчицу. Отложите до остывания, примерно на 10 минут.

    • Добавьте 1 чашку тертого сыра чеддер. Перемешайте до включения. У вас есть возможность добавить бекон и еще немного сыра, если вы хотите или считаете, что это необходимо. Попробуйте смесь, чтобы узнать, предпочитаете ли вы больше кетчупа или горчицы.

    • Откройте тюбик с тестом согласно инструкции на упаковке. Разверните тесто и возьмите скалку.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *