Мороженое из сметаны: Мороженое из сметаны — рецепт

Содержание

Мороженое из сметаны. Как сделать мороженое на сметане

Так как мороженое является довольно калорийным продуктов, многие женщины отказывают себе в удовольствии полакомиться этим угощением. Можно приготовить вкуснейшее мороженое, калорийность которого будет не очень большой, а вкус будет невероятно легким.

Побаловать себя этим лакомством вы сможете в любое время, главное, чтобы у вас под рукой была баночка сметаны — желательно из магазина, сахара и при желании, немного свежих фруктов. Не берите домашнюю сметану, так как она будет очень жирной и при взбивании легко превратится в масло.

Свежую сметану нужно выложить в удобную миску — можно использовать пластиковый контейнер, в котором вы и будете готовить мороженое.

Одну столовую ложку сахара лучше всего измельчить в кофемолке и сделать из него сахарную пудру. Если есть готовая, используйте пудру сразу. Венчиком или блендером взбиваем сметану вместе с пудрой — если есть блендер, используйте его.

Взбивайте до полного растворения пудры.

Для дополнительного аромата можно использовать ванильный сахар или лимон — цедру свежего лимона натереть на терке и добавить в уже взбитую сметану. Охлаждаем мороженое в морозильной камере примерно два часа.

Чтобы мороженое получилось нежным и легким, каждые 30 минут перемешиваем готовое мороженое венчиком. Так вы избежите кристаллизации мороженого и оно будет нежным и мягким. Готовое мороженое выкладываем ложкой в удобную посуду и подаем к столу. Если вы добавляете свежие фрукты, не забывайте их нарезать мелкими кусочками.

Добавлять фрукты можно в уже перемешанное мороженое, перед тем, как ставить его на заморозку. Теперь вы знаете, как сделать мороженое на сметане всего за несколько часов. Подавайте мороженое с тертым шоколадом или политым фруктовым сиропом. Дети очень любят мороженое в вафельках — приготовьте для них мороженое сэндвич.

Готовые вафли нарезаем прямоугольником, выкладываем на одну часть мороженице и сверху накрываем второй частью.

Порадуйте себя и близких этим вкусным и полезным мороженым. Также может вас заинтересовать другой десерт на основе мороженного, а именно, молочный коктейль «Детство», при этом этот напиток можно приготовить в независимости от сезона.

Приятного аппетита :).

Домашнее мороженое со сгущенкой без яиц, вкусный рецепт с фото

Этот замечательный простой рецепт домашнего мороженого без яиц рассказал мне Николай Шуйский, а я приготовила, сфотографировала и делюсь с вами. Действительно, готовится оно элементарно, а получается очень вкусно и натурально!

Меня зовут Николай, вегетарианец уже лет 10. Большое спасибо Вам за сайт и рецепты. Очень простые по составу и приготовлению, очень понятно и наглядно изложено. Мы опробовали несколько блюд, все получилось и понравилось.

Хотел предложить Вам простой рецепт домашнего вегетарианского мороженого без яиц. Те, что продаются в магазине, практически всегда содержат невегетарианские добавки типа Е471, ну и состав у них совсем невдохновляющий

Вегетарианское домашнее мороженое со сгущенкой

Готовится такое мороженое из сметаны и сгущенного молока. Вот, что пишет Николай:

Сметана любая: мы и домашнюю пробовали, и магазинную 10-15 %-ую – все равно получается. Мороженное очень вкусное и натуральное. При желании можно добавить кэроб, фрукты, орешки и т.д., но нам и так нравится

Я сделала на 20% сметане – получилось отлично, но меньше жирность, я думаю, не стоит брать, а то будут чувствоваться льдинки.

Состав:

  • 500 гр домашней или магазинной сметаны (или сливок)
  • 1 банка (380 гр) сгущенки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • по желанию (не обязательно): кэроб или какао, клубника, орешки или другие добавки

Рецепт домашнего мороженого со сгущенкой:

  1. Смешать сметану и ванильный сахар.

    Сметана с ванильным сахаром

  2. Добавить сгущенку (как сделать сгущенку в домашних условиях).

    Сметана со сгущенкой

     

  3. Взбить все миксером.

    Приготовление мороженого без яиц

  4. Разлить смесь по формам. Можно использовать стаканчики, силиконовые формочки и т.д. Я часть мороженого сделала в контейнере.

    Приготовление белого ванильного мороженого

  5. Остальную часть, с клубникой (перемолотой блендером) и кэробом (заменитель какао), – в небольших формочках.

    Приготовление клубничного и шоколадного мороженого

  6. Поставить в морозилку до застывания (если формочки маленькие, то перемешивать не нужно, если большие – то желательно несколько раз во время заморозки перемешать, чтобы консистенция готового продукта получилась более мягкая, без возможных кристалликов льда, особенно если сметана будет недостаточно жирной).

    Вкусное домашнее мороженое готово

Вот и все! Теперь можно разложить наше домашнее мороженое по охлажденным креманкам, украсить орешками, фруктами, листиками мяты.

Можно также полить сиропом или вареньем, жидким медом, посыпать тертым шоколадом, в общем, вариантов множество, вкусно будет в любом случае . А если заменить сметану творогом, то получится творожное мороженое.

Домашнее мороженое со сгущенкой и сметаной

Мне очень понравился рецепт, буду часто по нему готовить такую вкусняшку .

Мороженое без яиц

P. S. Если Вам также понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Мороженое из сметаны — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Сметана

400 граммов

Сливки 33%

500 мл

Арахисовая паста

200 граммов

Сахарная пудра

120 граммов

Загуститель для сливок

1 пакетик

Пудинг карамельный

60 мл

Шоколад молочный

для подачи

Мята свежая

для подачи

Рожок сахарный

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 6. 84

В список покупок

Вот! Если любите смелые гастрономические эксперименты, а ещё больше любите мороженое — этот рецепт для вас. Сметана доступный продукт, и мы привыкли её видеть в салатах, щах-борщах, но и в мороженом она себя зарекомендовала весьма и весьма отлично. Правда, в компанию для заморозки к сметане попали арахисовая паста и бананы. Кстати, жирность сметаны роли не играет — ваши любимые марки и вкусы смело берите. Вкусно! Несладко с теми пропорциями, что в этом рецепте, но можете сладость корректировать на свой вкус. 

Как приготовить «Мороженое из сметаны»

1 Бананы очистить, поломать на ломтики.

2 Сметану максимально охладить, добавить арахисовую пасту (желательно тоже выдержать в холодильнике). Сейчас есть в продаже сметана из топлёных сливок — попробуйте приготовить с ней, получается очень ароматно. Не возбраняется и домашняя сметана.

3 К сметане и арахисовой пасте добавить банан.

4 Взбить сметанно-банановую массу в гладкий крем.

5 Сливки 33%, загуститель и сахарную пудру взбить в устойчивый плотный крем.

6 Обе массы выложить в контейнер для заморозки, влить карамельный сироп — перемешать вилкой для красивых разводов. Убрать мороженое из сметаны в морозилку не менее, чем на 8 часов.

7 Подавать мороженое из сметаны любым способом, который вам нравится. В этом рецепте — цветной молочный шоколад, сахарный рожок и свежая мята.

Рецепт «Мороженое из сметаны» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Черничное мороженое из сметаны → Рецепты → Zakaz.ua

Вашему вниманию вкусное и полезное черничное мороженое из сметаны. Этот легкий и освежающий десерт с ярко выраженным черничным вкусом, пожалуй, лучшее угощение в изнуряющую летнюю жару. Согласитесь, домашнее мороженое – прекрасная альтернатива покупным вредным сладостям с сомнительным составом. Что касается состава нашего мороженого, то тут все понятно. Точнее полезно: сметана, сливки, драгоценные ягодки черники, лимонный сок и цедра. Чернику можете использовать как свежую, так и замороженную. А количество сахара напрямую зависит от сладости ягоды. При желании чернику можно заменить на черную смородину. Это именно те ягоды, которые дают и божественный аромат, и яркий цвет. Наслаждайтесь и охлаждайтесь.

  1. 1. Сахар — 75 г
  2. 2. Лимон — 1 шт.
  3. 3. Сметана — 250 г
  4. 4. Жирные сливки — 50 мл
  5. 5. Ванилин — 3 г
  6. 6. Черника — 300 г

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43

Мороженое из сгущенки, сметаны и малины

Я редко ем мороженое лето, и особенно в жару. Это лакомство для холодной и пасмурной погоды. Сладкое, калорийное. Оно согревает и поднимает настроение, насыщая гормонами счастья. А домашнее мороженое, сделанное своими руками, как рычажок, который включает тепло и тихое счастье. А ещё им можно угостить своих близких.
Нам посчастливилось набрать в деревне лесной малины. Она такая сладкая и ароматная, что первые 15 минут мы собирали её исключительно в рот. Но и на холодный десерт тоже набрали. Встречайте еще один, более простой рецепт домашнего мороженого — из сгущенки, сметаны и малины. Всего 3 ингредиенты, а как вкусно!

Я уже готовила мороженое в домашних условиях, но то был правильный рецепт — желтки, сливки, сахарная пудра. На этот раз я попробовала более демократичный рецепт. Получилось совсем неплохо. Рекомендую.

Не могу не сказать об одном небольшой упущении. Кашицу из малины лучше освободить от косточек, протерев ее после измельчения через сито или марлю. Честно говоря, впечатление от готового мороженого слегка подпортили малиновые косточки. Но это мелочь, было все равно очень вкусно.

Смешиваем сметану и сгущённое молоко.

Измельчаем малины (блендер или просто пестиком).

Добавляем в смесь сметаны и сгущенки, тщательно взбиваем блендером.

Выкладываем в форму и ставим в морозильную камеру примерно на 2 часа.

Вынимаем и снова перемешиваем погружным блендером. Ставим в морозильную камеру еще на час. Процедуру повторяем еще 2 раза. Интервал – 1 час.
Муторное дело, но нужно оно для воздушной структуры, чтобы наше малиновое мороженое из сгущенки не походило на кусок молочного льда.

При помощи специальной (или обычной) ложки формируем шарики.

Выкладываем мороженое в креманку, украшаем свежими ягодами малины и наслаждаемся.

Еще вкусных десертов вам:

Черничный крамбл

Клубника в мёде и маке

Шарлотка классическая

Пирог со сливами

Десерты малина, сгущенное молоко, сметана

Сделал для дочки мороженое из сгущенки, сметаны и 1 лимона. Смотрим как делать мороженое в домашних условиях. | Папа дома

Решил сделать для дочки мороженое из сметаны, сгущенки и лимона. Нашел простой и вкусный рецепт, мороженое из сметаны и сгущенки в домашних условиях. Нужно всего 3 ингредиента, чтобы получилось вкусное мороженое в домашних условиях.

Домашнее мороженое из сметаны, сгущенки и лимона.

Давно хотели сделать с дочкой мороженое, но все как-то не решались. Занимались более важными делами. Выращивали динозавров из яйца растущее в воде или делали турецкий лимонад. Кстати, лимонад получился очень вкусным, так что обязательно почитайте рецепт на нашем канале от известного “шеф-повара”.

Что понадобиться:

  • Сметана — 350 грамм.
  • Сгущенка ГОСТ — 150 грамм.
  • Лимон — ½.
Ингредиенты для мороженого.

В этот раз решил привлечь дочь на все 100%. Так что мороженое должно получится очень вкусным. Пока доставал продукты из холодильника, дочка мне говорила:

-Папа, давай договоримся!

-Ну давай. О чём только?

-Давай завтра сделаем еще мороженое?

Еще не приготовили мороженое, а она уже собралась делать еще. В принципе я хочу найти рецепт мороженого, который делали по «ГОСТу» СССР. Если есть у кого, напишите пожалуйста.

Как сделать мороженое из сметаны:

  • Первым делом моем лимон и обливаем кипятком. Даем лимону просохнуть. После, на мелкой терке аккуратно снимаем цедру (верхний желтый слой кожуры). Старайтесь натирать, не затрагивая белый слой лимона, т.к. он может дать горечь. Далее нужно выжать сок от лимона. Мы использовали ручную соковыжималку.
  • Берем заранее приготовленную миску и кладем все ингредиенты. Перемешиваем блендером или венчиком. Через 1-2 минуты уже будет готовая смесь, которую нужно разлить по стаканчикам и отправить в морозилку на 5-6 часов.
  • Чуть не забыл про палочки. Мы взяли обычные палочки, которые остались от роллов. Сломали их пополам, таким образом хватило на 2 стаканчика.
Дочка готовит мороженое из сметаны, сгущенного молока и лимона.

После 5 часов ожиданий, пошли доставать наше мороженое из морозилки. Достав из морозилки сметанное мороженое, мы никак не могли достать из стаканчиков. Хотел уж разрезать ножом, но потом вспомнил что нужно налить горячей воды в емкость и покрутить там стаканчик 10-15 секунд. Способ просто супер, мороженое моментально отмерзло от стенок и легко досталось.

Пробуем сметанное мороженое.

Дочка попробовала первой и ей очень понравилось. Прям нахваливала и просила еще. Пока дочка облизывала мороженое я чуть не подавился слюней. Мороженое получилось немного с кислинкой, когда первый раз попробовал то даже показалось что кислое. Но через некоторое время мне нравилось все больше и больше. Возможно, нужно было сделать поменьше сока от лимона или добавить 1 ст. ложку сахара. Хотя для первого раза даже очень ничего! Договорились с дочкой что будем делать разное мороженое.

Поддержите нас, жмите палец вверх! И поделитесь статьей с друзьями.

Читайте также:

Подпишись на канал «Папа дома«, чтобы не пропустить новые и интересные статьи.

Домашнее мороженое из сметаны

На чтение 2 мин. Опубликовано

Приготовить домашнее мороженое из сметаны и сгущенки можно всего за 30 минут. При этом мороженое получается очень вкусным и напоминает советский пломбир. Здесь нужно учесть главное правило: все продукты должны быть максимально свежими и качественными, так как именно от этого зависит вкус мороженого.

Нам понадобится:

Сметана (желательно домашняя) жирностью не менее 20% — 600 гр.

Сгущенное молоко – 300 гр.

Пакетик ванильного сахара

Сок лимона и цедра одного лимона или апельсина

Как приготовить домашнее мороженое из сметаны и сгущенки

Советую для этого рецепта брать только свежую и желательно домашнюю сметану с большим процентом жирности. Можно даже взять домашние сливки, которые жирнее и вкуснее сметаны. Важно, чтобы сметана не была кислой.

    1. В кастрюльку насыпаем всю сметану и добавляем сгущенное молоко, высыпаем пакетик ванильного сахара, натираем цедру лимона или апельсина и добавляем сок. Если вы решили взять лимон, то достаточно сока половинки небольшого лимона.
    2. С помощью погружного блендера или миксера все тщательно перемешиваем до однородной массы. Вот, собственно говоря, и все. Наше мороженое из сметаны в домашних условиях уже практически готово.
    3. Теперь пересыпаем его в одну большую пластиковую формочку или же выкладываем в специальные формы для мороженого и ставим их в морозилку до полного застывания. Вынимаем готовое мороженое, выкладываем его по креманкам, поливаем любимым сиропом и наслаждаемся.

Рецепт домашнего мороженого очень прост. Также вы можете приготовить крем брюле в домашних условиях по классическому рецепту на основе всего трех ингредиентов, а именно яичных желтков, сливок и сахара. А результат при этом превзойдет все ваши ожидания.

Как приготовить ягодное и шоколадное домашнее мороженое из сметаны

Как видите, рецепт домашнего мороженого очень прост. Если вы хотите, чтобы мороженое получилось ягодным или шоколадным, то к сметанной массе вместо цедры и сока лимона еще до взбивания блендером кладем около 100 гр. любимых ягод, например, клубники или малины.

Для того, чтобы получилось шоколадное мороженое, в сметанно-сгущеночную массу насыпаем пару ложек какао и натертую шоколадную крошку в нужном количестве вплоть до целой шоколадки. По такому рецепту также получается очень вкусно.

Мороженое из сметаны — Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое

Опубликовано: · Изменено: Автор: Сара Брукс

Поделиться — это забота!

Это сметанное мороженое — прекрасная альтернатива ванильному мороженому. Замечательно само по себе или прекрасно сочетается с фруктовыми десертами, такими как моя яблочная крошка.

Сметану обычно получают путем сбраживания обычных сливок. Полученная в результате сметана, или сметана, в Великобритании имеет нежный сливочный привкус, который одинаково хорошо сочетается как с пикантными, так и с сладкими блюдами.Его близкий родственник крем-фреш похож, но имеет менее кислый вкус (и обычно стоит дороже), поэтому я не рекомендую заменять сметану свежими сливками в этом рецепте.

Для приготовления сметанного мороженого

Добавьте молоко, сливки, сахар в небольшую кастрюлю. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится.

Добавьте крахмал тапиоки, хорошо перемешав, чтобы избавиться от всех комков. Готовьте на слабом огне пять минут, часто помешивая.

Горячий совет: не пропускайте приготовление крахмала тапиоки.Важно готовить крахмал достаточно долго, чтобы мороженое не получилось мучным и оно достаточно загустело.

Переложить в жаропрочный контейнер и охладить в холодильнике около 30 минут. Добавьте сметану и перемешайте погружным блендером на низкой скорости в течение нескольких секунд, пока смесь не станет однородной и не станет комковатой. Вы можете попробовать перемешать вручную, однако его очень сложно смешать со сметаной, и вы, скорее всего, получите комковатую смесь. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте ложкой или погружным блендером.

Охладите в течение нескольких часов, предпочтительно на ночь.

Если вы используете автомат для взбивания мороженого, включите его примерно за десять минут до взбивания мороженого. В противном случае выньте чашу для взбивания из морозильной камеры прямо перед взбиванием.

Залейте смесь в машину и взбейте. В моей кухне это заняло около 20 минут.

Сразу съешьте или переложите в контейнер для охлажденных продуктов и заморозьте до твердости.

Это мороженое восхитительно универсально. Великолепен сам по себе или прекрасно сочетается с десертами из печеных фруктов, такими как моя яблочная крошка. Прекрасная альтернатива ванильному мороженому.

Вы приготовили этот рецепт? Расскажите мне, как это, в комментариях ниже и отметьте меня в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваши восхитительные творения! @KCAEIC или #KCAEIC

Распечатать Рецепт

Мороженое из сметаны

Мороженое из сметаны — прекрасная альтернатива ванильному мороженому. Замечательно само по себе или прекрасно сочетается с фруктовыми десертами, такими как моя яблочная крошка.

Курс: десерт, закуска

Кухня: австралийская

Ключевое слово: мороженое, сметана

Оборудование

  • маслобойка для мороженого

  • погружной блендер

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки сметана
  • ½ стакана (125 мл) сгущенных сливок
  • ½ стакана жирного молока
  • ½ стакана касторового сахара
  • 2 чайные ложки крахмала тапиоки * можно заменить кукурузным крахмалом
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

  • Добавьте молоко, сливки и сахар в небольшую кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, часто помешивая, пока сахар не растворится.

  • Добавьте крахмал тапиоки. Хорошо перемешайте, убедившись, что все комки разошлись. Готовьте на слабом огне, часто помешивая, в течение пяти минут.

  • Охладите в холодильнике около 30 минут.

  • Добавьте сметану и быстро перемешайте погружным блендером. Добавьте лимонный сок.

  • Охладите смесь в холодильнике, лучше всего на ночь.

  • Если используется автомат для взбивания, включите его за десять минут до взбивания для охлаждения, в противном случае выньте чашу для взбивания из морозильной камеры непосредственно перед взбиванием.

  • Взбивание смеси в машине для мороженого. Когда все будет готово, это будет консистенция мягкой подачи.

  • Сразу съешьте или переложите в емкость для охлаждения и заморозьте до твердого состояния.

  • Для подачи вынуть из морозильной камеры, зачерпнуть и наслаждаться! Восхитительный сам по себе или прекрасно сочетается с десертами из печеных фруктов, такими как мой яблочный крамбл.

Примечания

Я использую крахмал тапиоки, доступный в международном разделе супермаркета или в азиатских бакалейных лавках.Если вы не можете получить крахмал из тапиоки, вместо него можно использовать кукурузный крахмал.

Поделиться — это забота!

Мороженое со сметаной | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Вот новое восхитительное мороженое, слегка подслащенное, чтобы вы могли насладиться насыщенным ореховым вкусом и приятной ноткой сметаны. Больше ничего, даже немного ванили, не нужно.Традиционная основа для мороженого с яичным заварным кремом размыла бы первозданный вкус сметаны, поэтому я выбрал основу из молока с небольшим (очень небольшим) кукурузным крахмалом, как настоящее сицилийское мороженое. Я обожаю это мороженое прямо из машины, только с ложки.

Повод Обычный ужин, Семейные посиделки

Диетическое питание Без яиц, без глютена, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианское

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура кремовый, ореховый, сладкий

Состав
  • 2 стакана сметаны
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан цельного молока
  • Машина для мороженого
Инструкции
  1. Положить сметану в миску среднего размера и отставить.

  2. В маленькой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте немного молока до однородной массы, затем добавьте оставшееся молоко. Постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не станет теплой и пенистой. Продолжайте взбивать, пока пена не спадет, а смесь загустеет и закипит. Постоянно взбивая и очищая дно и стенки сковороды, чтобы предотвратить подгорание, кипятите постоянно, но не интенсивно, в течение 1,5–2 минут или пока смесь не станет немного более прозрачной.

  3. Важно правильно приготовить основу, иначе вы почувствуете вкус и вкус сырого кукурузного крахмала на небе, а вкус сметаны в готовом мороженом не будет ясным и ярким.

  4. Снимите сковороду с плиты и взбивайте несколько секунд, чтобы выпустить немного тепла. Понемногу вбивайте горячую смесь в сметану. Дайте остыть, затем плотно накройте и охладите под крышкой до полного охлаждения, по крайней мере, 4, но предпочтительно 12 часов.

  5. Для очень холодного запуска поместите смесь в морозильную камеру на 20 минут, помешивая один или два раза, чтобы предотвратить замерзание.

  6. Заморозьте мороженое в соответствии с инструкциями к вашей машине для мороженого. Подавать или упаковать в герметичный контейнер и заморозить. Если мороженое пролежит в морозильной камере несколько часов, его будет слишком сложно зачерпнуть. Слегка размягчить, перед подачей на стол переставить емкость на несколько минут в холодильник; или микроволновая печь на низком уровне или на настройках размораживания в течение нескольких секунд за раз, пока не станет полностью зачерпнутым.

2007 Алиса Медрич

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт мороженого со сметаной | ZoëBakes

Есть несколько секретов отличного мороженого.Это не должно быть сложно или сложно, но наличие правильных ингредиентов, техники и оборудования может иметь большое значение для успеха. Вот 5 советов по приготовлению сливочного мороженого каждый раз и рецепт любимого моей семьей мороженого из клубники и сметаны.

1. Ингредиенты: Свежесть — это здорово, но не обязательно. Я использовал замороженную клубнику для этого мороженого, и это было УДИВИТЕЛЬНО! На самом деле они часто собирают и замораживают самые лучшие фрукты. Вы хотите получить фрукты IQF (быстрозамороженные по отдельности), что означает, что они замораживаются отдельно, а затем упаковываются в пакеты, чтобы они не застревали в большом комке и не содержали сиропов или других добавок.

Мне нравится использовать цельные сливки, жирную сметану и цельное молоко или половину и половину, когда я делаю мороженое, но есть много отличных рецептов мороженого и низкокалорийных замороженных угощений, поэтому выбирайте то, что подходит вашей диете и вкус. Однако не пытайтесь заменить эти ингредиенты в рецепте, в котором требуются жирные сливки, и ожидайте, что они получатся такими же сочными.

2. Оборудование: Используемая вами машина для мороженого сделает процесс либо быстрым и легким, либо беспорядочным и трудоемким (но это не всегда плохо).Я выбрал три свои лучшие машины по простоте и цене (они идут рука об руку).

Cuisinart Compressor Ice Cream and Gelato Maker

— Есть машины с компрессорами, это означает, что вы делаете основу для мороженого, включаете машину, и она начинает замерзать почти мгновенно. Свекровь нашла на гаражной распродаже автомат для мороженого Simac il Gelataio за 10 долларов. Он отлично работает и сбивает лучшее мороженое, которое я когда-либо делал за пределами профессиональной кухни. Он живет под ее прилавком во Флориде, и я почти уверен, что им пользуются только тогда, когда я хожу в гости.Я никогда не умолял ее об этом, потому что он весит тонну, а у меня дома была отличная машина для мороженого. У меня не было компрессора, поэтому мне пришлось хранить морозильные чаши в морозильной камере, но это вряд ли жертва. Это было достаточно хорошо, пока в прошлые выходные я не купил свой собственный Simac на гаражной распродаже. Моя была вдвое дороже, но за 25 долларов я не жалуюсь, так как они продают подержанные на eBay за 150 долларов. Я не уверен, что Simac больше делает домашнюю машину, но есть много других моделей со встроенными компрессорами, и если вы часто делаете мороженое, то я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую потратиться или добавить его в список пожеланий на день рождения или оставить ваши глаза слезли на гаражных распродажах.

Cuisinart 2-Quart Ice Cream Maker

со съемными мисками для замораживания — фантастическая машина для тех, кто время от времени готовит мороженое и у него есть место в морозильной камере. Из него получается отличное мороженое, но если вы не поставите эту миску в морозилку, вам нужно будет спланировать это примерно на 24 часа, чтобы убедиться, что оно хорошее и замороженное. Я пытался ускорить процесс и в конечном итоге был очень разочарован грязным мороженым. Также стоит приобрести вторую миску, если вы хотите приготовить много мороженого и не хотите ждать, пока первая миска снова замерзнет.Эта машина стоит около 70 долларов, без дополнительной чаши. Электрическая машина для мороженого с деревянным ведром

с солью и льдом — никогда не стоит недооценивать важность традиций. Когда я работал в Ben & Jerry’s, когда учился в Университете Вермонта, все мороженое в магазине было сделано в ведрах, как это стоит в окне. Больше нет, но если этого было достаточно для создания этой империи мороженого, то для нас этого было достаточно. И это всего 33 доллара.

3. Рецепты: Я тестировал рецепты других людей на протяжении многих лет и придумал некоторые свои. Я бы не разместил их на сайте, если бы я не жил ими, но это всего лишь несколько, и я всегда рекомендую поэкспериментировать и найти мороженое, которое делает вас счастливыми. Вот несколько книг, которые мне очень нравятся, и несколько моих собственных рецептов:

The Perfect Scoop: мороженое, сорбеты, граниты и сладкие аккомпанементы

Дэвида Лебовица — клубничное мороженое ниже основано на этой книге, хотя я изменил пару вещей, потому что использовал замороженные ягоды. Мне понравилось все, что я сделал из этой книги.

Книга домашнего мороженого и десертов Бена и Джерри

— Это мороженое было моей первой настоящей любовью. Я вырос в Вермонте, работал в магазине scoop во время учебы в колледже и научился украшать торты в качестве декоратора тортов из мороженого.

«Великолепное мороженое дома» Джени

— Ее рецепты требуют немного больше работы и, как правило, требуют немного крахмала для получения нужной консистенции, но для тех, кто любит играть на кухне, это действительно забавная книга.

Вы найдете больше советов и рецептов, когда мы рассмотрим процесс приготовления мороженого со сметаной из клубники.

Мороженое со сметаной и клубникой

от The Perfect Scoop: мороженое, сорбеты, граниты и сладкие аккомпанементы

450 г клубники, свежей или замороженной (очищенной и лущенной, если она свежая)

3/4 стакана (150 г) сахара

2 столовые ложки водки или кирша

1 стакан (240 г) сметаны

1 стакан (250 мл) жирных сливок

1/2 чайной ложки свежего лимонного сока

1 чайная ложка ванильного экстракта (как приготовить самостоятельно)

Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску и залейте сахаром и водкой.Дайте им посидеть, пока сахар не растворится, вы можете несколько раз подбросить их, пока они садятся. К тому времени, когда они тают и сахар растворится, фрукт выделит большую часть своего сока.

Свежие ягоды нарежьте, прежде чем засыпать сахаром и водкой.

Дэвид сказал приготовить ягоды и сахар, но я пропустил этот шаг, потому что использовал замороженные ягоды. Если вы используете свежую клубнику, неплохо бы немного ее измельчить, приготовив несколько минут.Если вы это сделаете, вам нужно дать ему остыть, прежде чем продолжить.

Поместите клубнику в блендер или кухонный комбайн со сметаной.

Взбивайте до тех пор, пока клубника не станет однородной, но не протертой, вы хотите, чтобы в смеси оставалось несколько небольших кусочков.

Выньте из кухонного комбайна и добавьте сливки, лимонный сок и ваниль. Перед замораживанием охладите смесь мороженого в течение часа.

Следуйте инструкциям по замораживанию мороженого.

Он будет замороженным, но все же мягким и совсем не зернистым, только для мягкой подачи.


4. Хранение мороженого:

Я поставил пустую кастрюлю для выпечки хлеба Pullman

в морозильную камеру, чтобы было холодно, когда я кладу в нее мороженое. Заморозьте, пока не будете готовы к подаче. Кастрюля Pullman поставляется с крышкой, так что это отличный способ хранить мороженое. Я всегда кладу пергамент или пластик прямо на мороженое, чтобы оно не обгорело. Как будто этого хватит, чтобы получить морозный ожог.


5. Подача мороженого:

Это кажется глупым советом, но то, как вы будете подавать мороженое, будет иметь большое значение. Если вы можете подать его в течение часа после взбивания, это идеально. Но это не всегда возможно. Если вы вынимаете мороженое из морозильной камеры, и оно очень твердое, оставьте его на 10 минут или дольше, чтобы получить сверхгустое мороженое. Это «смягчит» мороженое и придаст ему приятную консистенцию, которую можно черпать и есть. Если он слишком холодный, он не получится хорошенько совать, и вы не почувствуете тонкий вкус.

Лопатка для мороженого — мне нравятся эти простые мерные ложки, так как они очень полезны для приготовления кексов, кексов, печенья и других вкусных вещей, требующих порционирования.

Еще рецепты, чтобы попробовать

Мороженое с жареной клубникой — один из моих любимых и самых популярных постов.

Шоколадное мороженое — Классика

Мороженое из жареного банана — в этом посте есть моя основа для мороженого, которую вы можете использовать для чего угодно, от простой ванили до толстого банана с обезьяной.

УДОВОЛЬСТВИЕ для получения гладкого сорбета из любых фруктов — простой способ убедиться, что ваш сорбет замерзнет до нужной консистенции.

Мороженое со сметаной и клубникой — (Пять советов по созданию супер сливочного мороженого каждый раз)

Тип рецепта: Мороженое

  • 450 г клубники, свежей или замороженной (очищенной и лущенной, если свежая)
  • ¾ стакана (150 г) сахара
  • 2 столовые ложки водки или кирша
  • 1 стакан (240 г) сметаны
  • 1 стакан (250 мл) жирных сливок
  • ½ чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску и залейте сахаром и водкой. Дайте им посидеть, пока сахар не растворится, вы можете несколько раз подбросить их, пока они садятся. К тому времени, когда они тают и сахар растворится, фрукт выделит большую часть своего сока.
  2. Свежие ягоды нарежьте их, прежде чем засыпать сахаром и водкой.
  3. Дэвид говорит готовить ягоды с сахаром, но я пропустил этот шаг, потому что использовал замороженные ягоды. Если вы используете свежую клубнику, неплохо бы немного ее измельчить, приготовив несколько минут.Если вы это сделаете, вам нужно дать ему остыть, прежде чем продолжить.
  4. Поместите клубнику в блендер или кухонный комбайн со сметаной. Взбивайте, пока они не смешаются и клубника не распадется, но не протереть пюре, вы хотите, чтобы в смеси осталось несколько маленьких кусочков.
  5. Достаньте из кухонного комбайна и добавьте сливки, лимонный сок и ваниль. Перед замораживанием охладите смесь мороженого в течение часа.
  6. Следуйте инструкциям вашего устройства по замораживанию мороженого.
  7. Он будет заморожен, но все равно будет мягким и совсем не зернистым, за исключением мягкой подачи.

Хранение мороженого: я кладу пустую кастрюлю для хлеба Pullman в морозильную камеру, чтобы было холодно, когда я кладу в нее мороженое. Заморозьте, пока не будете готовы к подаче. Кастрюля Pullman поставляется с крышкой, так что это отличный способ хранить мороженое. Я всегда кладу пергамент или пластик прямо на мороженое, чтобы оно не пригорело. Как будто этого хватит, чтобы получить морозный ожог.
Подача мороженого: это кажется глупым советом, но то, как вы будете подавать мороженое, будет иметь большое значение.Если вы можете подать его в течение часа после взбивания, это идеально. Но это не всегда возможно. Если вы вынимаете мороженое из морозильной камеры, а оно очень твердое, оставьте его на 10 минут или дольше, чтобы получить суперплотное мороженое. Это «смягчит» мороженое и придаст ему приятную консистенцию, которую можно черпать и есть. Если он слишком холодный, он не будет хорошо совать, и вы не почувствуете тонкий вкус.

3.5.3251


Вам также может понравиться:

сметанное мороженое — ольга массова

Пожалуй, что-нибудь подать в рубрику «как меня очаровать».Возможно, мне не стоит идти дальше, чем сказать вам, что, если вы шепнете на ухо русским сладкие пустяки, упоминая такие вещи, как сметана, они могут стать вашими навсегда. Или, может быть, достаточно, чтобы вы их еще больше очаровали. В любом случае вы гарантированно получите их безраздельное внимание. Или, по крайней мере, мое безраздельное внимание. Я останавливаюсь, когда дело касается сметаны. В настоящий момент, когда я пишу это, в моем холодильнике удобно лежат две целые бадьи. Судите меня, если хотите, но сметана для меня прекрасная вещь.

Сметана — ответ России практически на все. Лучшее блюдо для первых блюд, таких как голубцы, заправка для многих салатов, ложка, которую вы добавляете в суп. Оно острое, неотразимо чистое и свежее, и, что я считаю совершенно соблазнительным, оно чувственное и сочное. Это йогурт, но с более изысканным и полным телом. В России, если вам посчастливилось раздобыть сметану из чьей-то фермы, вы знали, что у вас на руках.Густой, кремово-желтый, маслянистый, он был эквивалентом молочного золота. Намазывали его на хлеб, а я ела с закрытыми глазами. Я знаю, как я описываю свое детство в России, вы задаетесь вопросом, почему мы вообще уехали. Густая золотистая сметана на толстом черном хлебе? Если и есть рай на земле, так оно и есть.


Итак, вы должны понять мое волнение, когда я наткнулся на рецепт, в котором предлагалось взять мою любимую приправу и использовать ее для приготовления мороженого. С восемью желтками. Да, друзья мои.Давайте рассмотрим это еще раз. Восемь. Яйцо. Желтки. Я чувствую, как мои колени слабеют, когда я печатаю это. Сметана и яичные желтки соединены вместе, с добавлением цельной ванили и сливок. Как будто журнал Gourmet читает мои сокровенные мысли.

И хотя я думаю, что это мороженое — всего лишь колени пчел, вы можете поднять его на ступеньку выше и попробовать, как мороженое с фруктами. Это почти как ваше традиционное ванильное мороженое, за исключением того, что сметана придает ему неизгладимый запах, который я считаю гораздо более освежающим, чем обычное ванильное мороженое — в эту летнюю жару.

К тому же, чем еще заняться в эту жару, как не делать мороженое? Видите, я охладился этим станнером, и иногда даже кипяченой воды для пасты бывает слишком много. При той скорости, с которой я регулярно сбиваю партии мороженого, моя маленькая машина для мороженого просто не режет его. И я серьезно подумывал о переходе к более сложной модели. Потому что ты знаешь, я полностью это заслужил. И чтобы вы не подумали, что я веду себя совершенно эгоистично, хочу сообщить вам, что я с радостью делюсь своим мороженым с друзьями, которые заходят к вам. Особенно друзья с печеньками.

Sour Cream Ice Cream
По материалам Gourmet, январь 1996 г.

Состав:
2 чашки пополам
1 чашка сахара
1 стручок ванили, разрезанный продольно
8 больших яичных желтков
2 чашки (1 пинта) сметаны

Подготовка:

1. В тяжелой кастрюле смешайте половинки, 3/4 стакана сахара и стручки ванили и доведите до кипения.Снимите кастрюлю с огня. В большой миске взбейте яичные желтки и оставшиеся 1/4 стакана сахара. Медленно сбрызните горячую половинчатую смесь тонкой струйкой, взбивая, стараясь не сварить яичные желтки. Верните заварной крем в сковороду и готовьте на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, до 170ºF на термометре для конфет.

2. Снимите кастрюлю с огня. Соскребите семена ванили с заварным кремом, пока они хорошо не смешаются, и выбросьте стручки. Вмешайте сметану в заварной крем, пока она хорошо не смешается, и процедите через мелкое сито в миску. Охладить заварной крем до холода и заморозить в мороженице. (Я рекомендую вам иметь для этого большую мерную чашку — достаточно большую для теста для торта. Носик поможет вам налить заварной крем в машину для мороженого.)

Получает около 1 кварты

Веганское мороженое со сметаной и малиной

Это гостевое сообщение Бетси ДиДжулио, автора книги «Поваренная книга цветущего блюда: урожай сезонных веганских рецептов».

Простое упоминание мороженого со сметаной в одном из кулинарных журналов на той же неделе, что и сбор ягод на ферме наших друзей, могло привести только к одному: «Веганское мороженое с сметаной и малиной.«Самое сливочное мороженое, которое я делал на сегодняшний день, оно имеет консистенцию (веганского) масла, завернутого в (веганский) крем, завернутого в шелк.

Несколько необязательных веганских чипсов из белого шоколада выглядят так красиво в этом идеально розовом мороженом и обеспечивают приятный хруст.

Состав:

2 столовые ложки порошка аррорута
1/2 стакана несладкого соевого молока, разделенного пополам (простое, ванильное, обычное или ванильное легкое также отлично подойдет)
1 стакан простых соевых сливок
3/4 стакана натурального сахара
1 стакан свежего малинового пюре , не процеженный или процеженный (обработайте около 2 стаканов ягод в кухонном комбайне)
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки свежего лимонного сока
1 1/2 стакана веганского тофутти лучше, чем сметана (обычный)
Дополнительно: 1/2 стакана веганского чипсы из белого шоколада (заказываю онлайн)

В небольшой миске взбейте порошок аррорута с 1/4 стакана соевого молока до однородной массы.Отложите в сторону. Поместите оставшееся соевое молоко, соевые сливки, сахар и малиновое пюре в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

Снимите с огня и быстро взбейте смесь соевого молока и аррорута до однородной массы, затем добавьте ванильный экстракт и лимонный сок. Дайте остыть до комнатной температуры, снова взбейте, если остались комки, а затем накройте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь до полного охлаждения. Взбейте венчиком, чтобы удалить оставшиеся комочки, а затем добавьте Tofutti Better Than Sour Cream.

Заморозьте в соответствии с инструкциями производителя мороженого. Когда мороженое почти замерзнет, ​​влейте (по желанию) стружку из белого веганского шоколада и дайте взбить до однородного состояния. Соскребите мороженое в герметичный контейнер и храните в морозильной камере.

Выход: 1 кварта

Посетите Бетси на сайте www.TheBloomingPlatter.com.

* Примечание: это НЕ официальный рецепт от Tofutti Brands, Inc.

Веганское мороженое со сметаной и малиной2018-02-052018-03-05https: // tofutti.com / wp-content / uploads / 2018/02 / tofuttilogo.png

Несколько недель назад мы отправились на клубничные поля однажды воскресным утром, и в ту минуту, когда мы вышли на поле, я понял, что нас ждет выдающийся день. И это был вызывающий слюнки запах свежей клубники, который заставил меня чуть не плакать от сожаления из-за того, что я не попросил большую коробку для сбора.Мне даже не пришлось вставать на четвереньки, чтобы меня ударил запах — сочная, крепкая, идеально созревшая клубника. Пик сезона клубники.

И что я с ними делал, когда пришел домой? Я их заморозил. Мне почти стыдно признаться, что у этой удивительной клубники в разгар сезона перехватило дыхание так рано после того, как ее собрали. На самом деле, некоторые ягоды попадают в морозилку в виде мороженого, так что это совершенно оправданно, верно? (Некоторые из них тоже добрались до французских тостов с клубникой.Эта версия клубничной сметаны представляет собой мороженое без яиц (что также означает запрет на приготовление!) С основой, которую я мацерировал, пока готовился к работе, а затем взбивал в кухонном комбайне, прежде чем выбежать за дверь. Я позволил основанию — на самом деле это не заварной крем, так как там нет яиц — остыть в холодильнике весь день и взбил его, когда вернулся домой около 17:00. К 8 у нас было свежее клубничное мороженое на десерт. Это была идеальная консистенция — это те несколько ложек сливок, которые вы снимаете с верхней части коробки, когда приносите ее домой из продуктового магазина. Вы все понимаете, о чем я. Сметана заменяет яйца кремообразной консистенцией, а также придает блюду привкус. Клубника, тем не менее, действительно является звездой этого мороженого, и я знаю, что говорю это каждый раз, когда публикую новый рецепт мороженого, но я думаю, что у нас есть новый фаворит!

Ищете другие идеи замороженных лакомств на лето? Я собрал несколько в этом посте.

[print_this]

Мороженое со сметаной и клубникой
Источник: адаптировано из The Perfect Scoop, Дэвид Лебовиц

Если у вас суперсладкая клубника, можно уменьшить сахар на 1-2 столовые ложки; Вы действительно хотите, чтобы здесь пел клубничный аромат, чтобы снижение сахара никому не повредило.Исходный рецепт требует 1 стакана жирных сливок, но поскольку у меня было только 3/4 стакана, я добавил немного пахты, чтобы компенсировать разницу — смею ли я сказать, что мне понравился обмен? Пахта в сочетании со сметаной придает этому мороженому остроту, и в результате получается идеальный баланс с сахарной клубникой.

Состав:

  • 1 фунт свежей клубники, очищенной и нарезанной
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 ст. Л. Водки или кирша
  • 1 стакан сметаны (нежирной можно)
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана пахты, хорошо взболтать
  • 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока

Инструкции:

  1. Смешайте клубнику, сахар и водку (или кирш) в средней миске; дайте миске постоять при комнатной температуре около 30 минут, периодически помешивая.
  2. В миске кухонного комбайна измельчите клубничную смесь с жирными сливками, пахтой и лимонным соком до тех пор, пока в смеси не останутся небольшие кусочки клубники — не переваривайте. Возможно, вам придется сделать это двумя партиями — не игнорирует максимальный уровень заполнения чаши кухонного комбайна. Охладите основу мороженого в большой миске с крышкой не менее 1 часа или до 8 часов в холодильнике.
  3. Заморозьте основу в соответствии с инструкциями производителя. Перелейте мороженое в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте, пока оно не достигнет желаемой консистенции, от 3 до 6 часов.

[/ print_this]

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь со мной на мою кухню в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Мороженое с черникой и сметаной

Домашнее мороженое из черники и сметаны легко приготовить, и это свежий летний десерт.Черничное пюре придает мороженому красивый цвет, а мороженое немного острое от сметаны.

В эти выходные было солнечное сияние, что дало мне прекрасную причину снова воспользоваться моей мороженицей. Рецепт мороженого с черникой и сметаной от Дори Гринспен действительно привлек мое внимание из-за великолепного фиолетового оттенка.

Мороженое получилось красивого фиолетового оттенка. Это вдохновило меня приготовить еще несколько десертов с черничным пюре. Я бы хотел увидеть кексы и пирожные такого цвета. Надеюсь, скоро у меня будет время их испечь.

Какой вкус у мороженого со сметаной?

Если вам не нравится острый вкус сметаны, возможно, этот рецепт не для вас. Мороженое получается терпким, сладким и острым. Это на самом деле напоминает мне замороженный йогурт, что имеет смысл. Сметана и йогурт часто используются в рецептах как синонимы.

С тех пор я делаю обычное черничное мороженое без сметаны.Так что, если вы хотите чего-то менее острого, я рекомендую попробовать это.

Шаги рецепта

Это рецепт автомата для мороженого *, и его довольно легко приготовить. Если у вас нет мороженицы, у меня есть много рецептов мороженого без взбивания, которые вы могли бы попробовать.


Первый шаг — приготовить черничное пюре. Все, что вам нужно сделать, — это варить чернику с сахаром, пока фрукты не станут мягкими и не измельчатся.

Взбейте смесь в блендере, затем добавьте сметану и жирные сливки. Обработайте, пока не объедините.



Охладите смесь и, когда она остынет, вылейте ее в мороженицу. Взбивайте, следуя инструкциям вашей модели. Когда он будет готов, он будет довольно мягким, поэтому я предпочитаю переложить его в контейнер и заморозить, пока он не затвердеет.

* Некоторые ссылки в этом сообщении являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты).

  • 1 стакан свежей или замороженной черники, если заморожен, разморозить и процедить
  • 1/3 стакана сахара или больше по вкусу
  • 1 щепотка соли
  • тертая цедра одного лайма Я оставил это
  • сок 1/2 стакана сок лайма или больше по вкусу (я не учел)
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана сметаны
  • В кастрюле среднего размера приготовьте чернику, сахар, соль, цедру лайма и сок на среднем огне, помешивая, пока смесь не закипит, а ягоды не станут мягкими и не станут мягкими, примерно 4 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *