Песочное печенье с медом: Песочное печенье с медом на скорую руку — рецепт с фото пошагово

Содержание

Песочное печенье с мёдом ванилью и кунжутом рецепт с фото пошагово и видео

Песочное печенье с мёдом ванилью и кунжутом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

50

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 5 мин PT1H5M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейшего песочного печенья в духовке подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Разбиваем в объемную миску два куриных яйца, после чего высыпаем в нее сто граммов сахара.

  3. Шаг 3:

    Высыпаем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  4. Шаг 4:

    Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем в небольшую миску сто сорок граммов меда, после чего выливаем в нее сто граммов растопленного сливочного масла.

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем мед со сливочным маслом в миске между собой.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем смесь меда с маслом в миску с яичной массой.

  8. Шаг 8:

    Хорошо перемешиваем между собой миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

  9. Шаг 9:

    Просеиваем в миску с жидкой основой четыреста граммов пшеничной муки и высыпаем десять граммов разрыхлителя.

  10. Шаг 10:

    Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

  11. Шаг 11:

    Продолжаем хорошо вымешивать тесто в миске руками и если оно к ним прилипает добавляем немного муки.

  12. Шаг 12:

    Вымешанное до необходимой консистенции тесто собираем в комок и кладем в целлофановый пакет, который затем убираем на двадцать-тридцать минут в холодильник.

  13. Шаг 13:

    По прошествии времени из необходимого количество теста формируем печенье.

  14. Шаг 14:

    Хорошо обваливаем каждое печенье в кунжуте.

  15. Шаг 15:

    Выкладываем сформированное и обваленное в кунжуте печенье на противень, который предварительно застилаем пекарской бумагой и ставим в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку выпекать печенье.

  16. Шаг 16:

    По прошествии двадцати минут достаем противень из духовки и выкладываем приготовленное печенье на тарелку.

  17. Шаг 17:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Песочное печенье с медом и кунжутом. Ну очень простой рецепт сладкой выпечки к чаю на десерт! Необычное, очень вкусное и быстрое кунжутное печенье, приготовленное в духовке! Многие хозяйки отказываются готовить в духовке считая это долго, поэтому специально для них я предлагаю  свой рецепт и показываю, как сделать бесподобное печенье с кунжутом для детей к чаю, состав которого является очень простым. Его вкус получается особенным, а благородный аромат вызывает сильнейший аппетит. Такое нежное песочное печенье с кунжутом готовится с добавлением сливочного масла быстро и очень просто без всяких заморочек. Приятного аппетита Вам! 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Печенье с орехами

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Ванильный сахар, Сливочное масло, Мёд, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Кунжут

Рецепт: Песочное медовое печенье | вкусное и ароматное

zolotaia

Россия, Норильск

Репутация: +12971

Все рецепты автора: 364

Дата публикации: 2014-12-08

Рецепт понравился: 27

Ингредиенты:
масло сливочное — 70 гр;
жидкий мед — 1 ст.

л.;
сахарная пудра — 2-3 ст.л.;
яйца куриные — 1 шт;
соль — щепотка;
мука — 180-200 гр;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Я очень люблю выпечку с медом, и мои домашние тоже кушают с удовольствием. Вчерашниешоколадные профитроли мы в один присест съели, и сегодня сынок заказал еще испечь чего-нибудь вкусненького. Испекла на скорую руку песочное медовое печенье. Получается вкусное рассыпчатое и в меру сладкое печенье.

Для теста мне нужно: замороженное сливочное масло, яйцо куриное, мука, разрыхлитель, соль, сахарная пудра или сахар, мед. Замороженное масло натираю на мелкой терке в глубокую миску

разбиваю яйцо

Добавляю щепотку соли и мед

Затем сахарную пудру

у меня вот такая с ванилью

но у меня её оказалось очень мало, и я добавила еще столовую ложку сахара. Просеиваю муку

и чайную ложку разрыхлителя

Все перемешиваю руками, песочное тесто долго не нужно вымешивать, иначе печенье получится жестким. Собираю тесто в шар

кладу в полиэтиленовый пакет и в холодильник на 20-30 минут. Затем вытаскиваю, раскатываю тесто в пласт и вырезаю формочками печенье

Выкладываю на застеленный бумагой для выпечки противень

и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Как подрумянятся, вытаскиваю

Можно украсить по желанию, у меня просто не было времени на украшательства, печеньки и без украшения очень вкусные и ароматные. Наливайте чаек и угощайтесь. Приятного чаепития!!!

Еще рецепты вкусных и простых печенек

Печенье из трех ингредиентов — слоеное

Печенье «Ароматное» — с корицей, имбирем и изюмом

На приготовление теста-10 минут
в холодильнике-20 минут
выпекалось печенье-20 минут

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

gapapolya · 2014-12-08 15:41:16  

Чудные печенюшки ответить

irisovnaa · 2014-12-08 16:02:24  

ОЙ! Охота попробовать!!!) ответить

lilya01 · 2014-12-08 16:52:16  

вкусненько) ответить

plus000 · 2014-12-08 17:24:18  

Классные такие! Надо тоже прикупи похожие формочки) ответить

zolotaia · 2014-12-08 17:59:27  

Спасибо!!!У нас сынок особенно сердечки любит. Чай пили за ужином, так он нам раздавал сердечки и говорит:»Я вас люблю, поэтому вам сердечки»))) ответить

plus000 · 2014-12-08 18:01:40  

))) Здорово. У меня доча подрастает, ей тоже будет интересно Такие печеньки кушать. ответить

zolotaia · 2014-12-08 18:22:10  

Сколько доче? ответить

plus000 · 2014-12-08 19:34:00  

2 года 2 месяца ответить

zolotaia · 2014-12-09 04:38:28  

Так и в таком возрасте им уже все интересно)))Нашему 6 скоро))) ответить

plus000 · 2014-12-09 07:00:24  

Нет, пока печень е не признает. с радостью обменяет кулек с печением на булку хлеба)) Я думаю, что с возрастом начнем и сладости любить) ответить

zolotaia · 2014-12-09 13:05:47  

Ничего себе, но это может и наоборот к лучшему))) ответить

Monito · 2014-12-09 13:15:29  

что-то он у тебя всё сердечками увлекается)))и рисует сердечки,и печеньки нравятся в виде сердца)))) ответить

zolotaia · 2014-12-09 13:16:56  

Анют,наверное потому что стараемся его окружить любовью, вот и сердечки))) ответить

chemborisova · 2014-12-08 18:23:17  

Красивые и с медом вкусно! Ты как всегда молодец! ответить

zolotaia · 2014-12-08 18:34:04  

Спасибо,Аленчик!! ответить

Gotja · 2014-12-09 07:05:28  

Вкусняшки, вот и елочки уже печь начали, Рождество скоро! ответить

zolotaia · 2014-12-09 13:04:45  

Я их всегда пеку, потому что формочки такие))) ответить

gella79 · 2014-12-09 13:53:39  

хорошие формочки и печенье, тоже любим песочные ответить

zolotaia · 2014-12-09 14:10:24  

Спасибо!!!Когда нужно быстренько испечь что-то к чаю такие печеньки всегда выручают. ответить

Nadya 05 · 2014-12-10 09:19:05  

Прелеснтые печеньки! ответить

Простое песочное печенье с медом из 3 ингредиентов

Не более 5 ингредиентов

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Простое песочное печенье на меду требует всего 3 основных ингредиента, одну миску, и его так легко смешать. Это вкусное, легкое, маслянистое печенье идеально сочетается с чашкой горячего чая. Покройте их глазурью или оставьте без глазури, в любом случае у вас получится вкусное печенье.

Медовое песочное печенье — это простое и легкое печенье, состоящее всего из 3 основных ингредиентов. Наверняка у вас есть все необходимое прямо в вашей кладовой! Это легкое песочное печенье получается хрустящим и маслянистым, с нежным, слегка сладковатым вкусом. Это те виды печенья, которые вам нравятся, когда вы потягиваете чашку чая перед камином, пока идет фильм Hallmark. Эти простые медовые лепешки из одной миски готовятся за 10 минут, замораживаются на 30 минут, затем выпекаются до золотистого цвета, при этом время охлаждения не является обязательным, обещаю, они того стоят!

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Песочное печенье на самом деле традиционное шотландское печенье! В нем используется очень простое соотношение ингредиентов 1-2-3, именно так они получают это классическое, хрустящее, маслянистое печенье. Ингредиенты измеряются по весу, поэтому есть 1 часть подсластителя, 2 части масла и 3 части муки. В моем рецепте используются чашки, но только после того, как я взвесила ингредиенты и использовала максимально точные измерения, чтобы сделать этот рецепт простым для тех, у кого нет кухонных весов. (который я рекомендую получить!)

HONEY SHORTBREAD INGREDIENTS

  • Butter
  • Honey
  • Flour
  • Cinnamon
  • Salt

HOW TO MAKE 3 INGREDIENT HONEY SHORTBREAD

Prepare your ingredients Mix the тесто вместе Раскатать песочное тесто до толщины ¼ дюйма, затем нарезать желаемой формы Заморозить в течение 30 минут, затем выпекать при 300 F в течение 15 минут
  1. В большой миске смешайте сливочное масло, мед, муку, корицу и соль, пока не получится тесто
  2. Раскатайте медовое песочное тесто между 2 листами пергаментной бумаги, пока оно не станет толщиной ¼ дюйма
  3. Острой ножом или ножом для пиццы, нарежьте песочное тесто в желаемую форму печенья, но оставьте тесто вместе
  4. Поместите медовое песочное тесто на противень и заморозьте в течение 30 минут
  5. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту и поместите противень в духовку
  6. Выпекайте в течение 13-15 минут или пока песочное печенье не станет светло-золотисто-коричневым
  7. Выньте противень из духовки и дайте печенью полностью остыть на противне, прежде чем разламывать его на кусочки в форме печенья

ПОДРОБНЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ!

СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

  • Прочтите полный рецепт перед тем, как начать
  • Используйте ручной миксер или стационарный миксер для приготовления медового песочного теста, его будет сложно замесить вручную
  • Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма, это оптимальная толщина для песочного печенья
  • Вырежьте печенье произвольной формы, вам не нужно делать квадраты, как я
  • Пожалуйста, сделайте не пропустите время охлаждения! Это необходимо для того, чтобы тесто отдохнуло, увлажнилось и приобрело больше вкуса
  • После выпечки дайте медовому песочному печенью полностью остыть на противне, прежде чем пытаться разделить их
  • Покройте их глазурью, если вы хотите более сладкое печенье, или наслаждайтесь легким, нежным маслянистым печеньем, если вы сделаете их простыми

Вы готовили этот рецепт? Если бы вы это сделали, я был бы очень признателен, если бы вы оставили комментарий и оценку внизу! Кроме того, вы можете подписаться на меня в Instagram, @coleinthekitchen и отметить меня, чтобы я мог увидеть ваше творение там.

Версия для печати

Простое песочное печенье с медом из 3 ингредиентов

Песочное печенье с медом — это простое и легкое печенье, состоящее всего из 3 основных ингредиентов. Наверняка у вас есть все необходимое прямо в вашей кладовой! Это легкое песочное печенье получается хрустящим и маслянистым, с нежным, слегка сладковатым вкусом. Это те виды печенья, которые вам нравятся, когда вы потягиваете чашку чая перед камином, пока идет фильм Hallmark. Эти простые медовые лепешки из одной миски готовятся за 10 минут, замораживаются на 30 минут, затем выпекаются до золотистого цвета, при этом время охлаждения не является обязательным, обещаю, они того стоят!

  • Автор: Николь Рэдклифф
  • Время подготовки: 40 минут
  • color»> Время приготовления:
    15 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 12 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская
  1. 1 Пачка размягченного сливочного масла
  2. 4 столовые ложки меда
  3. 1 ½ стакана муки
  4. 1 чайная ложка корицы
  5. ¾ чайной ложки соли

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ГЛАЗУРИ С КОРИЦЕЙ

  1. ⅓ стакана Сахарная пудра
  2. ¾ чайной ложки корицы
  3. Щепотка соли
  4. 2-3 ​​чайные ложки молока
  1. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера взбить сливочное масло, мед, муку, корицу и соль до образования теста
  2. Раскатайте песочное тесто с медом между двумя листами пергаментной бумаги, пока оно не станет толщиной ¼ дюйма
  3. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте песочное тесто в желаемую форму печенья, но оставьте тесто вместе
  4. Поместите песочное тесто с медом на противень и заморозьте в течение 30 минут
  5. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту и поместите в нее противень
  6. Выпекать 13-15 минут или пока песочное печенье не станет светло-золотистым
  7. Выньте противень из духовки и дайте печенью полностью остыть на противне, прежде чем разбивать его на кусочки в форме печенья

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГЛАЗУРИ С КОРИЦЕЙ

  1. Смешайте сахарную пудру, корицу, соль и молоко
  2. Сбрызните глазурью медовое песочное печенье и дайте глазури застыть перед тем, как убрать печенье на хранение

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • Прочтите полный рецепт перед началом работы
  • Используйте ручной миксер или стационарный миксер для приготовления песочного медового теста, его будет трудно замесить вручную
  • Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма, это оптимальная толщина для песочного печенья
  • Нарежьте печенье произвольной формы, вам не нужно делать квадраты, как я
  • Пожалуйста, не пропускайте время охлаждения! Это важно, чтобы дать тесту отдохнуть, увлажниться и развить больше вкуса
  • После выпечки дайте медовому песочному печенью полностью остыть на противне, прежде чем пытаться их разделить
  • Покройте их глазурью, если вы хотите получить более сладкое печенье, или наслаждайтесь легким, нежным маслянистым печеньем, если вы сделаете их простыми

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калории: 141

Ключевые слова: песочное медовое печенье, 3 ингредиента песочное, легкое песочное печенье

Вы готовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте меня — мне не терпится увидеть, что вы сделали!

ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

Фритюрница Crescent Rolls Крабовые пирожки без глютена

Еще Сезон!

Взаимодействие с читателями

Медовое песочное печенье {3 ингредиента}

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем бесплатно получать комиссию, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Медовое песочное печенье готовится быстро и легко, а ингредиенты, вероятно, уже есть на вашей кухне. Посмотрите этот очень простой рецепт печенья.

Получите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку по 18 идеям еды здесь!

Песочное печенье с медом

Это простое вкусное печенье без рафинированного сахара имеет легкий медовый вкус, сладкое и рассыпчатое.

До того, как мы начали это безумное путешествие по чистой еде, в котором мы находимся, в котором я пытаюсь сделать вещи, в разумных пределах, которые мы все любили, которые были куплены в магазине, мы привыкли есть довольно много файлов cookie. Хотя мы не говорим о горах вещей, мы съели намного больше, чем должны были.

И да, это моя вина, так как я купил эти вещи.

В эти дни, однако, мы все еще едим печенье , но теперь оно домашнее и лучше, чем купленное в магазине.

Поскольку на самом деле вам нужно сделать их Я обнаружил, что мы едим гораздо меньше, партия чаще всего уходит в тот же день, когда она была приготовлена, и на этом все, пока в следующий раз кто-то не захочет ее испечь. Кто из моих детей, которые останутся безымянными, с радостью делал бы каждый божий день 🙂

Песочное печенье было одним из видов печенья, которое я часто покупал. Я знаю, что люди думают, что они немного скучны, учитывая огромное разнообразие печенья на полках супермаркетов, но нам они очень понравились. Я любил их, особенно с послеобеденной чашкой чая. К счастью для меня, это так же хорошо, если не лучше, и поэтому мое время послеобеденного перекуса остается на месте!

Если вам нужна «улучшенная» домашняя версия простого простого печенья, чтобы накормить своих детей, попробуйте это. Надеюсь, вы полюбите их так же сильно, как и мы!

Что такое песочное печенье?

Считается, что песочное печенье получило свое название из-за высохшего, оставшегося от хлеба теста, которое готовили в средние века. Его высушивали и оставляли затвердевать на очень слабом огне. Однако это совсем не хлеб, каким мы его знаем сегодня, но, как и многие другие вещи сегодня, названия застряли с давних времен, и мне это нравится!

Песочное печенье, которое мы знаем и любим сегодня, представляет собой очень простое тесто из масляной муки и сахара. Песочное печенье, купленное в магазине, почти всегда делается из рафинированного белого сахара. Мой нет. Я подслащиваю это печенье медом, поэтому, хотя оно и сладкое, но имеет медовый вкус.

Вы по-прежнему чувствуете рассыпчатый бисквитный вкус, они все еще такие мавританские, как вы не поверите, и дети все еще охотятся за ними. Так что все хорошо, без гадостей.

Ингредиенты

3 Ингредиенты. И, скорее всего, они уже есть у вас в кладовой.

Сливочное масло

Для их приготовления я использую сливочное масло, так как соль помогает подчеркнуть вкус. Вы можете добавить в рецепт щепотку соли, если у вас есть только несоленое масло, не имеет значения, как вы добавляете соль, через масло или добавляя его.

Мука

Для этого я использовала гречневую муку. Вы также можете приготовить муку из однозернянки или муку из белой спельты, если они есть у вас дома. Однажды я попробовала сделать их из цельнозерновой муки. Мука придает им странный вкус, и они не очень хороши. Я рекомендую вам придерживаться белой более здоровой муки, когда вы делаете это.

Мед

Для этого я использовал более густой и мутный мед. Он бледнее по цвету, чем жидкий мед, который вы покупаете: какой бы мед вы ни выбрали, убедитесь, что в него ничего не добавлено, и это просто 100% чистый мед!

Получите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку по 18 идеям еды здесь!

Дополнения

Нам нравится наше песочное печенье. Песочное печенье для меня — это вроде простое, в этом его прелесть. Тем не менее, есть песочное печенье со всевозможными добавками, вот некоторые из них, которые вы можете попробовать, если хотите сделать их немного более изысканными:

  • Шоколадные чипсы – Темный, молочный, белый шоколад можно добавлять в чипсы. эти бисквиты. Четверть чашки, смешанная с тестом перед его раскатыванием, даст вам немного шоколадного удара!
  • Сушеная клюква – Сушеная клюква (свежая клюква содержит слишком много влаги) добавляет фруктового вкуса
  • Сушеная вишня – Как клюква, но вишня!
  • Корица – Добавьте столовую ложку корицы в муку перед приготовлением теста, если вы любите корицу
  • Ваниль – Чайная ложка ванильной пасты придает меду тонкий аромат и сладость
  • Лимонная цедра — добавьте цедру одного лимона в тесто перед выпечкой и убедитесь, что она хорошо раскатана, хотя тесто придает им пикантный вкус!
  • Орехи – Любите орехи? Добавьте в тесто четверть стакана смешанных измельченных орехов, прежде чем раскатывать его для дополнительного хруста
  • Лаванда – Лаванда? Ага! Если удастся найти кулинарную лаванду (я бы не стала есть лаванду с грядки!), попробуйте добавить в тесто столовую ложку ее мелко нарезанной. Это очень мощно. Mu kids — , а не огромные фанаты !

Нарезка вашего песочного печенья

У нас здесь много формочек для печенья. Серьезно, их должно быть больше 50. В любой форме, размере и цвете. И все же я все еще люблю классику!

Вы можете либо использовать нож, чтобы разрезать тесто для печенья на прямолинейные печенья, либо использовать формочки для печенья. Очевидно, что ваша формочка для печенья будет диктовать, сколько печенья вы съедите в конце!

Хранение медового песочного печенья

После охлаждения их можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Другие рецепты печенья

  • Старомодное финиковое печенье
  • Имбирное печенье ниндзя
  • Тыквенное печенье с шоколадными чипсами
  • Date and nut cookies
  • Oatmeal chocolate chip cookies
  • Cinnamon cookies

How To Make Honey Shortbread Cookies

Ingredients

  • ½ Cup Butter  I used salted butter, room temperature
  • 1½ Cups Flour  I used Гречневая мука. Приготовьте немного муки, чтобы раскатать и посыпать рабочую поверхность
  • ¼ чашки меда Я использовал клевер, густой мед

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 190F или 370C и застелите противень пергаментной бумагой
  • В большую миску добавьте размягченное масло и мед и с помощью электрического миксера взбейте два ингредиента, пока не получите бледно-воздушную смесь
  • Добавить муку в 3 приема и с помощью деревянной ложки замесите тесто
  • Посыпьте рабочую поверхность столовой ложкой муки и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ¼ дюйма. Затем с помощью формочки для печенья вырежьте печенье с формой для песочного печенья и положите его на пергаментную бумагу 9.0022
  • Выпекать в течение 12 минут, а затем остудить на решетке

Рецепт медового песочного печенья

Булавка для печати

Медовое песочное печенье

Медовое песочное печенье готовится быстро и легко, а ингредиенты, скорее всего, уже есть на вашей кухне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *