Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
16.11.2022 в 08:12 Рубрика: ПИЦЦА Просмотры: 127Если вы не любите возиться с тестом, или не чувствуете для этого достаточно опыта, а к пицце неравнодушны, приготовьте в домашних условиях пиццу в батоне – закуску, популярность которой в последнее время бет все рекорды. Лениться всегда приятно, а если приготовить любимое блюдо, совершив при этом как можно меньше телодвижений, то вдвойне. Быстрая пицца в …
Читать далее
15.11.2022 в 07:19 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 157Мы привыкли, что крупа из гречихи — не только вкусный, но и невероятно полезный гарнир или утренняя каша с молоком, не более. Однако, гречка порой способна приятно удивить, а не верите — пожарьте из нее котлеты. Диетологи считают крупу идеальным ингредиентом для приготовления блюд для правильного питания и снижения веса. Котлеты получаются нежными, сочными, аппетитными.
Читать далее
14.11.2022 в 06:36 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 232Считается, что салаты с ростбифом — блюдо ресторанное, но если знать рецепты, то очень легко вы сможете приготовить их самостоятельно, в домашних условиях. Как и салаты с говяжьим сердцем, это блюдо не требует множества дополнительных ингредиентов, готовится максимально просто. А вот с запеканием мяса следует постараться. На отдельной страничке вы найдете массу интересных рецептов приготовления …
Читать далее
13.11.2022 в 08:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 485Приятно, когда о тебе отзываются, как о хлебосольной хозяйке, способной вкусно угостить друзей, решивших неожиданно порадовать вас своим присутствием, в любое время суток. Для этого нужно совсем немного. Всего лишь знание нескольких оригинальных рецептов закусок, да небольшой запас дежурных продуктов в холодильнике.
Читать далее
12.11.2022 в 09:21 Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 353Его величество ростбиф – традиционное блюдо английской кухни, настолько старинное, что первое упоминание о нем было найдено аж в XVI веке. Но уже в то время блюдо было очень популярным. Классический ростбиф из говядины – это внушительный кусок вырезки, сначала обжаренный, затем запеченный в духовке. Для гурманов и мясоедов, это именины сердца и праздник живота, …
Читать далее
11.11.2022 в 06:11 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 474Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят.
Читать далее
10.11.2022 в 08:34 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 483Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …
Читать далее
09.11.2022 в 07:51 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 448В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …
Читать далее
08.11.2022 в 07:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 3162В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …
Читать далее
07.11.2022 в 07:53 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 649От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
16.11.2022 в 08:12 Рубрика: ПИЦЦА Просмотры: 127 Если вы не любите возиться с тестом, или не чувствуете для этого достаточно опыта, а к пицце неравнодушны, приготовьте в домашних условиях пиццу в батоне – закуску, популярность которой в последнее время бет все рекорды. Лениться всегда приятно, а если приготовить любимое блюдо, совершив при этом как можно меньше телодвижений, то вдвойне. Быстрая пицца в …Читать далее
15.11.2022 в 07:19 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 157Мы привыкли, что крупа из гречихи — не только вкусный, но и невероятно полезный гарнир или утренняя каша с молоком, не более. Однако, гречка порой способна приятно удивить, а не верите — пожарьте из нее котлеты. Диетологи считают крупу идеальным ингредиентом для приготовления блюд для правильного питания и снижения веса. Котлеты получаются нежными, сочными, аппетитными. …
Читать далее
14.11.2022 в 06:36 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 232Считается, что салаты с ростбифом — блюдо ресторанное, но если знать рецепты, то очень легко вы сможете приготовить их самостоятельно, в домашних условиях. Как и салаты с говяжьим сердцем, это блюдо не требует множества дополнительных ингредиентов, готовится максимально просто. А вот с запеканием мяса следует постараться. На отдельной страничке вы найдете массу интересных рецептов приготовления …
Читать далее
13.11.2022 в 08:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 485Приятно, когда о тебе отзываются, как о хлебосольной хозяйке, способной вкусно угостить друзей, решивших неожиданно порадовать вас своим присутствием, в любое время суток.
Читать далее
12.11.2022 в 09:21 Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 353Его величество ростбиф – традиционное блюдо английской кухни, настолько старинное, что первое упоминание о нем было найдено аж в XVI веке. Но уже в то время блюдо было очень популярным. Классический ростбиф из говядины – это внушительный кусок вырезки, сначала обжаренный, затем запеченный в духовке. Для гурманов и мясоедов, это именины сердца и праздник живота, …
Читать далее
11.11.2022 в 06:11 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 474![](/800/600/http/img.povar.ru/uploads/d9/4f/a0/03/rulet_iz_svinoi_shkurki-163379.jpg)
Читать далее
10.11.2022 в 08:34 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 483Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …
Читать далее
09.11.2022 в 07:51 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 448В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …
Читать далее
08.11.2022 в 07:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 3162В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …
Читать далее
07.11.2022 в 07:53 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 649От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …
Читать далее
Bi cuon: рулетики из свинины и кожицы
Хрустящие и полезные рулетики с прекрасным вкусом.
Тип рецепта: Основное блюдо, рулоны
Кухня: Вьетнамский
Время подготовки: 1H 30 минут
Время приготовления: 10 мин. 6
(рулоны предоставлены Flickr и stu_spivack).
Расчетное время прибытия: следуя предложению Ravenous Couple, я делаю это своей записью для блог-мероприятия Delicious Vietnam. Delicious Vietnam, соучредителями которого являются Ань, Хонг и Ким из Ravenous Couple, — это, по сути, праздник вьетнамской кухни — рецепты и любовные гимны этой замечательной еде. Декабрь — последний выпуск, организованный Ань. Если вы хотите приготовить вьетнамскую еду, начните выигрывать невероятные призы (и, естественно, готовить потрясающую еду. Это своего рода беспроигрышная ситуация).
Bì cuốn — мой давний фаворит, но (по крайней мере, во Франции) его нелегко найти во вьетнамских ресторанах; и рецептов для этого немного и далеко друг от друга. В итоге я перевела свою с вьетнамского кулинарного сайта [1]. Bì означает «свиная кожа», а cuốn, конечно же, относится ко всему, что свернуто. И это то, что вы получаете: приготовленную, тертую свинину со свиными шкварками, чтобы придать ей приятную хрусткость, все завернуто в сказочный рулет с большим количеством салата и смочено в nước mắm. Разве это не звучит потрясающе?
Итак, вперед к рецепту!
(адаптировано из nghệ thuật nấu ăn)
Bi Cuon: Свинина и кожуры.
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 5-6 подходят для этого)
![](/800/600/http/lh4.googleusercontent.com/-SPmJM2iAo74/U31t4rFIFcI/AAAAAAAAIxY/turIvWUuiEw/s449/rulet-iz-svinoj-shkurki7.jpg)
- Round rice papers, 18cm
- 1 green salad
- 1 bunch herbs (red perilla and fish mint)
- 1 volume nước mắm (fish sauce)
- 1 volume sugar
- 1 volume lime juice
- 2 объема воды
- немного перца чили и чеснока (на 6 мл сока лайма я добавляю чайную ложку чили-чесночного соуса и один измельченный зубчик чеснока. Но я люблю чеснок. Вы можете пропустить зубчик)
- Итак, прежде чем мы начнем, предостережение относительно свиной шкварки. Здесь, во Франции, его продают только сушеным; Я считаю, что в США у вас есть выбор: замороженное или сушеное.
Вес указан для ВАРЕННОЙ ВОССТАНОВЛЕННОЙ свиной шкварки. Не делайте то, что сделал я, и используйте 100 г сушеной свиной шкварки, или, скажем так, мясо потеряется посреди свиной шкурки, и оно не будет иметь такого вкуса. На картинке выше с булочками хорошо видно, как это должно выглядеть; Я думаю, что 50-75 г кожуры на 500 г мяса должны сработать. (как упоминалось ранее, я использовал 100 г сушеной кожуры — категорически не очень хорошая идея. Как говорится, живи и учись…).
- Замочите свиную кожуру в горячей воде на час.
- Нарежьте свинину и приготовьте ее в кипящей воде или кипящем кокосовом молоке (вы можете использовать кокосовое молоко для более глубокого вкуса, но, честно говоря, оно в конечном итоге немного утонет под другими ингредиентами). Подождите, пока мясо не будет готово.
- Приготовьте жареный рис: на сухой сковороде при умеренном огне обжарьте 2 столовые ложки риса, пока он не станет темно-коричневым и не приобретет приятный запах.
Снимите их с огня и разотрите в порошок (с помощью ступки и пестика или мельницы для специй. Возможно, вы сможете купить их на рынке Юго-Восточной Азии, но здесь, во Франции, найти их заранее приготовленными — задача невыполнимая. ).
- Вы можете повторно использовать сковороду и горячую плиту для следующей части, которая обжаривает нарезанный чеснок, пока он не станет ароматным, и откладываете его в сторону.
- Выловите свиную кожуру, когда она станет мягкой и белой, и дайте ей высохнуть.
- Тем временем вы можете смешать соус для макания, смешав сахар и теплую воду, а затем лайм, рыбный соус и чеснок/перец чили. Дайте ему немного постоять в холодильнике.
- Возьмите свинину и нарежьте ее своим верным кухонным ножом. В основном, нарежьте небольшие (2-3 мм) кусочки.
- Возьмите шкурку, а также нарежьте ее на мелкие кусочки (поверьте мне, обязательный шаг.
Вареная свиная шкварка в том виде, в каком она продается на азиатском рынке, может иметь довольно длинные нити шкурки…).
- Смешать все: чеснок, жареный рис, свиную кожуру, свинину, сахар и соль — в большой салатнице. И вуаля, у вас есть би! Теперь у вас есть право немного подождать, так как би (как месть) — это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. Серьезно, все вьетнамские роллы лучше всего воспринимать как гигантские салаты, поэтому предпочтение обычно отдается холодному мясу.
- Перед подачей поставьте на стол би, соус для макания, травы и рисовую бумагу, а также миску с теплой водой.
- Окуните рисовую бумагу в теплую воду, пока она не станет слегка эластичной, поверх бумаги положите салат; немного мяса, 2-3 листа рыбной мяты, 2-3 листа красной периллы и сформируйте рулет. Я обычно складываю обе стороны мокрой рисовой бумаги к центру, чтобы получился своего рода конверт, а затем очень плотно сворачиваю бумагу вверх.
На Youtube есть много хороших демонстрационных видео, если хотите; и, если ничего не поможет, у вас будут некрасивые на вид, но все же очень вкусные роллы, так что терять особо нечего…
- Цель состоит в том, чтобы выглядеть примерно так, как на картинке с роллами: мясо в центре, салат, обернутый вокруг него. Хитрое предложение, но выполнимое (с этим справился даже Х, который не является передовым роллером в мире). Дальше, как обычно, окунаем в соус, откусываем рулет, снова окунаем в соус и так далее и тому подобное, пока вы чувствуете себя сытым вкусной едой 🙂
Đô chưa, вьетнамские повседневные соленья, особенно хорошо сочетаются с этим, если у вас есть время нарезать морковь и замочить ее в уксусе.
[1] Теперь у вас есть мысленная картина того, как я отлично владею языком. Ха-ха-ха. Если бы. Я использовал Google Translate, чтобы получить словарь, которого не знал, и дополнил его тем, что знал (вывод Google Translate не имеет смысла, как это часто бывает с автоматическим переводом с вьетнамского).
Китайский, английский, филиппинский, французский, фьюжн, итальянский, мексиканский, марокканский, тайский, американский, вьетнамский. Блюдо, Суп, С собой, Вегетарианская
рулет из свиной кожи | TikTok Search
TikTokUpload
For You
Following
mukbangeating.show
asmr1111
Eat pork skin rolls #ReadyForHell #seafood #eating #eating #咀嚼音 #asmrfood #eatingsounds #mukbang #Food
3,2 тыс. лайков, 34 комментария. Видео TikTok от asmr1111 (@mukbangeating.show): «Ешьте рулеты из свиной кожи#ReadyForHell #морепродукты #еда #еда #咀嚼音 #asmrfood #eatingsounds #mukbang #Еда».原聲.
110,5 тыс. просмотров|
原聲 — asmr1111
tiktokfood986
Tiktokfood
DELICIOUS PORK SKIN ROLLS🤤🤤😋 #pork #rolls #food #cookingshow #followme #cookingshow #foryou
Видео в TikTok от Tiktokfood (@tiktokfood986): «ВКУСНЫЕ РУЛЕТКИ СО СВИНОЙ ШКУРКОЙ🤤🤤😋#свинина #роллы #еда #cookingshow #followme #cookingshow #foryou». Ном Ном Ном Ном Ном Ном Ном.
1774 просмотра|
Nom Nom Nom Nom Nom Nom Nom — Parry Gripp
cristinasun168
Cristina
pork skin roll。 #mukbangeatingshow #foryoupage #eatingshowmukbang #mangiare
TikTok video from Cristina (@cristinasun168) : «рулет из свиной кожи。#mukbangeatingshow #foryoupage #eatingshowmukbang #mangiare». Веселая песенка.
5932 просмотра|
Веселая песня — Кавендишская музыка
одиннадцатый гурман
❤food
Вы когда -нибудь ели рулоны с кожей свиной. Видео TikTok от ❤️Food (@elevenfoodie): «Вы когда-нибудь ели рулеты из свиной кожи#foryou #foryoupage #fyp #foryourpage #fyp #mukbang #food». оригинальный звук.
87,2 тыс. просмотров|
оригинальный звук — ❤️Еда
см9WPA
CM9WPA
КОНКА СВИНКА — это вкусные и клейкие #EAT #FOOD #TASTION #DELICACY #CURE #DELICACY #CURE #DELICACY #CURE #. рулеты из кожи вкусные и клейкие #есть#еда#вкусно#деликатес#лекарство#гурман». оригинальный звук.
1179 просмотров|
original sound — cm9wpa
lisayangbao
Lisa yang
Рулетики из свиной кожи #foryou #вкусно #голодно
Видео в TikTok от Лизы Ян (@lisayangbao): «Рулетики из свиной кожи#foryou #вкусно #голодно». оригинальный звук — suncusine.
7278 просмотров|
оригинальный звук — солнечная кухня
foodprocristinalyny
FOODPRO Cristina
Рулет из свиной кожи очень нежный и вкусный. #MoneyTok #голодный #вкусный #foryou #fyp #tiktok
1,4 тыс. лайков, 5 комментариев. Видео TikTok от FOODPRO Кристины (@foodprocristinalyny): «Рулет из свиной кожи очень нежный и вкусный. #MoneyTok #голодный #вкусный #foryou #fyp #tiktok». оригинальный звук.
22,7 тыс. просмотров|
оригинальный звук — ФУДПРО Кристина
дундунлей
Сестричка
Вкусный рулет из свиной кожи с соусом #еда #тиктофуд #кулинария 9090 30193
Вкусный рулет из свиной кожи с соусом0002 Видео TikTok от Sisterlisa (@dundunlei): «Вкусный рулет из свиной кожи с соусом#еда #tiktofood #cooking #tiktok». оригинальный звук — user776369262671.
19,7 тыс. просмотров|
оригинальный звук — user776369262671 — Sisterlisa
vinnyscooking
vinnyscooking
Рулетики из свиной кожи в томатном соусе.