Рулет из свиных шкурок: Pig Skin Roll – Treat & Repeat

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

16.11.2022 в 08:12 Рубрика: ПИЦЦА Просмотры: 127

Если вы не любите возиться с тестом, или не чувствуете для этого достаточно опыта, а к пицце неравнодушны, приготовьте в домашних условиях пиццу в батоне – закуску, популярность которой в последнее время бет все рекорды. Лениться всегда приятно, а если приготовить любимое блюдо, совершив при этом как можно меньше телодвижений, то вдвойне. Быстрая пицца в …

Читать далее

15.11.2022 в 07:19 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 157

Мы привыкли, что крупа из гречихи — не только вкусный, но и невероятно полезный гарнир или утренняя каша с молоком, не более. Однако, гречка порой способна приятно удивить, а не верите — пожарьте из нее котлеты. Диетологи считают крупу идеальным ингредиентом для приготовления блюд для правильного питания и снижения веса. Котлеты получаются нежными, сочными, аппетитными.

Читать далее

14.11.2022 в 06:36 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 232

Считается, что салаты с ростбифом — блюдо ресторанное, но если знать рецепты, то очень легко вы сможете приготовить их самостоятельно, в домашних условиях. Как и салаты с говяжьим сердцем, это блюдо не требует множества дополнительных ингредиентов, готовится максимально просто. А вот с запеканием мяса следует постараться. На отдельной страничке вы найдете массу интересных рецептов приготовления …

Читать далее

13.11.2022 в 08:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 485

Приятно, когда о тебе отзываются, как о хлебосольной хозяйке, способной вкусно угостить друзей, решивших неожиданно порадовать вас своим присутствием, в любое время суток. Для этого нужно совсем немного. Всего лишь знание нескольких оригинальных рецептов закусок, да небольшой запас дежурных продуктов в холодильнике.

Среди таких рецептов крабовые палочки, фаршированные разными начинками. Закуски с крабовыми палочками всегда …

Читать далее

12.11.2022 в 09:21 Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 353

Его величество ростбиф – традиционное блюдо английской кухни, настолько старинное, что первое упоминание о нем было найдено аж в XVI веке. Но уже в то время блюдо было очень популярным. Классический ростбиф из говядины – это внушительный кусок вырезки, сначала обжаренный, затем запеченный в духовке. Для гурманов и мясоедов, это именины сердца и праздник живота, …

Читать далее

11.11.2022 в 06:11 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 474

Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят.

А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …

Читать далее

10.11.2022 в 08:34 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 483

Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …

Читать далее

09.11.2022 в 07:51 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 448

В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …

Читать далее

08.11.2022 в 07:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 3162

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

07.11.2022 в 07:53 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 649

От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

16.11.2022 в 08:12 Рубрика: ПИЦЦА Просмотры: 127

Если вы не любите возиться с тестом, или не чувствуете для этого достаточно опыта, а к пицце неравнодушны, приготовьте в домашних условиях пиццу в батоне – закуску, популярность которой в последнее время бет все рекорды. Лениться всегда приятно, а если приготовить любимое блюдо, совершив при этом как можно меньше телодвижений, то вдвойне. Быстрая пицца в …

Читать далее

15.11.2022 в 07:19 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 157

Мы привыкли, что крупа из гречихи — не только вкусный, но и невероятно полезный гарнир или утренняя каша с молоком, не более. Однако, гречка порой способна приятно удивить, а не верите — пожарьте из нее котлеты. Диетологи считают крупу идеальным ингредиентом для приготовления блюд для правильного питания и снижения веса. Котлеты получаются нежными, сочными, аппетитными. …

Читать далее

14.11.2022 в 06:36 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 232

Считается, что салаты с ростбифом — блюдо ресторанное, но если знать рецепты, то очень легко вы сможете приготовить их самостоятельно, в домашних условиях. Как и салаты с говяжьим сердцем, это блюдо не требует множества дополнительных ингредиентов, готовится максимально просто. А вот с запеканием мяса следует постараться. На отдельной страничке вы найдете массу интересных рецептов приготовления …

Читать далее

13.11.2022 в 08:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 485

Приятно, когда о тебе отзываются, как о хлебосольной хозяйке, способной вкусно угостить друзей, решивших неожиданно порадовать вас своим присутствием, в любое время суток.

Для этого нужно совсем немного. Всего лишь знание нескольких оригинальных рецептов закусок, да небольшой запас дежурных продуктов в холодильнике. Среди таких рецептов крабовые палочки, фаршированные разными начинками. Закуски с крабовыми палочками всегда …

Читать далее

12.11.2022 в 09:21 Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 353

Его величество ростбиф – традиционное блюдо английской кухни, настолько старинное, что первое упоминание о нем было найдено аж в XVI веке. Но уже в то время блюдо было очень популярным. Классический ростбиф из говядины – это внушительный кусок вырезки, сначала обжаренный, затем запеченный в духовке. Для гурманов и мясоедов, это именины сердца и праздник живота, …

Читать далее

11.11.2022 в 06:11 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 474

Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …

Читать далее

10.11.2022 в 08:34 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 483

Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …

Читать далее

09.11.2022 в 07:51 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 448

В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …

Читать далее

08.11.2022 в 07:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 3162

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

07.11.2022 в 07:53 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 649

От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …

Читать далее

Bi cuon: рулетики из свинины и кожицы

Хрустящие и полезные рулетики с прекрасным вкусом.

Тип рецепта: Основное блюдо, рулоны
Кухня: Вьетнамский
Время подготовки: 1H 30 минут
Время приготовления: 10 мин. 6

(рулоны предоставлены Flickr и stu_spivack).

Расчетное время прибытия: следуя предложению Ravenous Couple, я делаю это своей записью для блог-мероприятия Delicious Vietnam. Delicious Vietnam, соучредителями которого являются Ань, Хонг и Ким из Ravenous Couple, — это, по сути, праздник вьетнамской кухни — рецепты и любовные гимны этой замечательной еде. Декабрь — последний выпуск, организованный Ань. Если вы хотите приготовить вьетнамскую еду, начните выигрывать невероятные призы (и, естественно, готовить потрясающую еду. Это своего рода беспроигрышная ситуация).

Bì cuốn — мой давний фаворит, но (по крайней мере, во Франции) его нелегко найти во вьетнамских ресторанах; и рецептов для этого немного и далеко друг от друга. В итоге я перевела свою с вьетнамского кулинарного сайта [1]. Bì означает «свиная кожа», а cuốn, конечно же, относится ко всему, что свернуто. И это то, что вы получаете: приготовленную, тертую свинину со свиными шкварками, чтобы придать ей приятную хрусткость, все завернуто в сказочный рулет с большим количеством салата и смочено в nước mắm. Разве это не звучит потрясающе?

Итак, вперед к рецепту!

(адаптировано из nghệ thuật nấu ăn)

Bi Cuon: Свинина и кожуры.

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 5-6 подходят для этого)

  • 50-75 г тертой вареной свиной шкурки (см. примечание в тексте, количество)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. )
    • Round rice papers, 18cm
    • 1 green salad
    • 1 bunch herbs (red perilla and fish mint)
    • 1 volume nước mắm (fish sauce)
    • 1 volume sugar
    • 1 volume lime juice
    • 2 объема воды
    • немного перца чили и чеснока (на 6 мл сока лайма я добавляю чайную ложку чили-чесночного соуса и один измельченный зубчик чеснока. Но я люблю чеснок. Вы можете пропустить зубчик)
    1. Итак, прежде чем мы начнем, предостережение относительно свиной шкварки. Здесь, во Франции, его продают только сушеным; Я считаю, что в США у вас есть выбор: замороженное или сушеное. Вес указан для ВАРЕННОЙ ВОССТАНОВЛЕННОЙ свиной шкварки. Не делайте то, что сделал я, и используйте 100 г сушеной свиной шкварки, или, скажем так, мясо потеряется посреди свиной шкурки, и оно не будет иметь такого вкуса. На картинке выше с булочками хорошо видно, как это должно выглядеть; Я думаю, что 50-75 г кожуры на 500 г мяса должны сработать. (как упоминалось ранее, я использовал 100 г сушеной кожуры — категорически не очень хорошая идея. Как говорится, живи и учись…).
    2. Замочите свиную кожуру в горячей воде на час.
    3. Нарежьте свинину и приготовьте ее в кипящей воде или кипящем кокосовом молоке (вы можете использовать кокосовое молоко для более глубокого вкуса, но, честно говоря, оно в конечном итоге немного утонет под другими ингредиентами). Подождите, пока мясо не будет готово.
    4. Приготовьте жареный рис: на сухой сковороде при умеренном огне обжарьте 2 столовые ложки риса, пока он не станет темно-коричневым и не приобретет приятный запах. Снимите их с огня и разотрите в порошок (с помощью ступки и пестика или мельницы для специй. Возможно, вы сможете купить их на рынке Юго-Восточной Азии, но здесь, во Франции, найти их заранее приготовленными — задача невыполнимая. ).
    5. Вы можете повторно использовать сковороду и горячую плиту для следующей части, которая обжаривает нарезанный чеснок, пока он не станет ароматным, и откладываете его в сторону.
    6. Выловите свиную кожуру, когда она станет мягкой и белой, и дайте ей высохнуть.
    7. Тем временем вы можете смешать соус для макания, смешав сахар и теплую воду, а затем лайм, рыбный соус и чеснок/перец чили. Дайте ему немного постоять в холодильнике.
    8. Возьмите свинину и нарежьте ее своим верным кухонным ножом. В основном, нарежьте небольшие (2-3 мм) кусочки.
    9. Возьмите шкурку, а также нарежьте ее на мелкие кусочки (поверьте мне, обязательный шаг. Вареная свиная шкварка в том виде, в каком она продается на азиатском рынке, может иметь довольно длинные нити шкурки…).
    10. Смешать все: чеснок, жареный рис, свиную кожуру, свинину, сахар и соль — в большой салатнице. И вуаля, у вас есть би! Теперь у вас есть право немного подождать, так как би (как месть) — это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. Серьезно, все вьетнамские роллы лучше всего воспринимать как гигантские салаты, поэтому предпочтение обычно отдается холодному мясу.
    1. Перед подачей поставьте на стол би, соус для макания, травы и рисовую бумагу, а также миску с теплой водой.
    2. Окуните рисовую бумагу в теплую воду, пока она не станет слегка эластичной, поверх бумаги положите салат; немного мяса, 2-3 листа рыбной мяты, 2-3 листа красной периллы и сформируйте рулет. Я обычно складываю обе стороны мокрой рисовой бумаги к центру, чтобы получился своего рода конверт, а затем очень плотно сворачиваю бумагу вверх. На Youtube есть много хороших демонстрационных видео, если хотите; и, если ничего не поможет, у вас будут некрасивые на вид, но все же очень вкусные роллы, так что терять особо нечего…
    3. Цель состоит в том, чтобы выглядеть примерно так, как на картинке с роллами: мясо в центре, салат, обернутый вокруг него. Хитрое предложение, но выполнимое (с этим справился даже Х, который не является передовым роллером в мире). Дальше, как обычно, окунаем в соус, откусываем рулет, снова окунаем в соус и так далее и тому подобное, пока вы чувствуете себя сытым вкусной едой 🙂

    Đô chưa, вьетнамские повседневные соленья, особенно хорошо сочетаются с этим, если у вас есть время нарезать морковь и замочить ее в уксусе.


    [1] Теперь у вас есть мысленная картина того, как я отлично владею языком. Ха-ха-ха. Если бы. Я использовал Google Translate, чтобы получить словарь, которого не знал, и дополнил его тем, что знал (вывод Google Translate не имеет смысла, как это часто бывает с автоматическим переводом с вьетнамского).

    Китайский, английский, филиппинский, французский, фьюжн, итальянский, мексиканский, марокканский, тайский, американский, вьетнамский. Блюдо, Суп, С собой, Вегетарианская

    рулет из свиной кожи | TikTok Search

    TikTok

    Upload

    For You

    Following

    mukbangeating.show

    asmr1111

    Eat pork skin rolls #ReadyForHell #seafood #eating #eating #咀嚼音 #asmrfood #eatingsounds #mukbang #Food

    3,2 тыс. лайков, 34 комментария. Видео TikTok от asmr1111 (@mukbangeating.show): «Ешьте рулеты из свиной кожи#ReadyForHell #морепродукты #еда #еда #咀嚼音 #asmrfood #eatingsounds #mukbang #Еда».原聲.

    110,5 тыс. просмотров|

    原聲 — asmr1111

    tiktokfood986

    Tiktokfood

    DELICIOUS PORK SKIN ROLLS🤤🤤😋 #pork #rolls #food #cookingshow #followme #cookingshow #foryou

    Видео в TikTok от Tiktokfood (@tiktokfood986): «ВКУСНЫЕ РУЛЕТКИ СО СВИНОЙ ШКУРКОЙ🤤🤤😋#свинина #роллы #еда #cookingshow #followme #cookingshow #foryou». Ном Ном Ном Ном Ном Ном Ном.

    1774 просмотра|

    Nom Nom Nom Nom Nom Nom Nom — Parry Gripp

    cristinasun168

    Cristina

    pork skin roll。 #mukbangeatingshow #foryoupage #eatingshowmukbang #mangiare

    TikTok video from Cristina (@cristinasun168) : «рулет из свиной кожи。#mukbangeatingshow #foryoupage #eatingshowmukbang #mangiare». Веселая песенка.

    5932 просмотра|

    Веселая песня — Кавендишская музыка

    одиннадцатый гурман

    ❤food

    Вы когда -нибудь ели рулоны с кожей свиной. Видео TikTok от ❤️Food (@elevenfoodie): «Вы когда-нибудь ели рулеты из свиной кожи#foryou #foryoupage #fyp #foryourpage #fyp #mukbang #food». оригинальный звук.

    87,2 тыс. просмотров|

    оригинальный звук — ❤️Еда

    см9WPA

    CM9WPA

    КОНКА СВИНКА — это вкусные и клейкие #EAT #FOOD #TASTION #DELICACY #CURE #DELICACY #CURE #DELICACY #CURE #. рулеты из кожи вкусные и клейкие #есть#еда#вкусно#деликатес#лекарство#гурман». оригинальный звук.

    1179 просмотров|

    original sound — cm9wpa

    lisayangbao

    Lisa yang

    Рулетики из свиной кожи #foryou #вкусно #голодно

    Видео в TikTok от Лизы Ян (@lisayangbao): «Рулетики из свиной кожи#foryou #вкусно #голодно». оригинальный звук — suncusine.

    7278 просмотров|

    оригинальный звук — солнечная кухня

    foodprocristinalyny

    FOODPRO Cristina

    Рулет из свиной кожи очень нежный и вкусный. #MoneyTok #голодный #вкусный #foryou #fyp #tiktok

    1,4 тыс. лайков, 5 комментариев. Видео TikTok от FOODPRO Кристины (@foodprocristinalyny): «Рулет из свиной кожи очень нежный и вкусный. #MoneyTok #голодный #вкусный #foryou #fyp #tiktok». оригинальный звук.

    22,7 тыс. просмотров|

    оригинальный звук — ФУДПРО Кристина

    дундунлей

    Сестричка

    Вкусный рулет из свиной кожи с соусом #еда #тиктофуд #кулинария 9090 30193

    Вкусный рулет из свиной кожи с соусом0002 Видео TikTok от Sisterlisa (@dundunlei): «Вкусный рулет из свиной кожи с соусом#еда #tiktofood #cooking #tiktok». оригинальный звук — user776369262671.

    19,7 тыс. просмотров|

    оригинальный звук — user776369262671 — Sisterlisa

    vinnyscooking

    vinnyscooking

    Рулетики из свиной кожи в томатном соусе.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *