Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Павлова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Ольга Павлова27 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
52
62
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
250 г
Свиной фарш
400 г
Лук
2 головки
Твердый сыр
300 г
Шампиньоны
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Раскатываем тесто.
4Тесто посыпаем натертым сыром.
5Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
6Выкладываем жареные грибы.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
7Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
8Сворачиваем рулет, смазываем сверху желтком.
9Запекаем на 180 градусов 50 минут до образования золотистой корочки.
Совет к рецепту
Не раскатывать тесто слишком тонко. Тесто – несоленое, поэтому фарш солить как следует.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Анастасия Невмержицкая14 марта 2016
0
приготовила, очень вкусно и сытно.
Читайте также:
Что есть перед постом
Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свининыТри быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицуспецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Завтраки•Японская кухня
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
Закуски•Русская кухня
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
Закуски•Русская кухня
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Закуски•Русская кухня
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
11:00Основные блюда•Европейская кухня
Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем
Автор: Еда
6 порций
Завтраки•Авторская кухня
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
03:18Закуски•Советская кухня
Рулет из кабачков
Автор: Еда
8 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Говядина «Веллингтон» с фисташками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Мясной рулет в слоеном тесте рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Рецепты из мясного фарша
Рецепты из мясного фаршаGingerJenny0215
Содержание
Мясной рулет в слоеном тесте — настоящая находка для любой хозяйки, ведь приготовить его очень просто, а в результате получается настоящий маленький шедевр. Поскольку, готовка данного блюда — дело не хлопотное, подавать его можно и в качестве повседневного обеда, но лучше придержите этот рецепт для ближайшего праздника, чтобы красиво презентовать его всем собравшимся. А вот уже после балуйте их этим блюдом так часто, как вам вздумается.
подготавливаем тесто
Слоеное тесто я предлагаю взять уже готовое. Поэтому вам останется только вынуть его из упаковки и разморозить при комнатной температуре, или следуя инструкции. А после раскатайте оба пласта теста с помощью скалки в прямоугольники со сторонами, примерно, 30 на 40 сантиметров, или аналогичные по размерам овалы, смотря какой формы вы хотите сделать пирог. Важно: не забудьте прежде подготовить рабочую поверхность, посыпав ее небольшим количеством пшеничной муки.
подготавливаем фарш
Мясной фарш так же перед готовкой размораживается и вываливается в глубокую миску.
Заранее подготовьте остальные ингредиенты. То есть промойте зелень укропа и накрошите на мелкие кусочки. Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и тоже измельчите с помощью ножа. Зубчики чеснока же, после чистки, пропустите через специальный пресс, превращая ингредиент в своеобразную кашицу.
Добавьте к размороженному фаршу все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешайте. Затем разбейте туда же одно куриное яйцо, поперчите и посолите. Последним ингредиентом добавьте майонез и еще раз хорошенько все смешайте.подготавливаем яйца
Так же для начинки нам понадобится 3-4 вареных яйца. Поэтому заранее отварите данные ингредиенты в течении 10-13 минут. А после остудите в ледяной воде. При этом опустить в холодную воду яйца нужно сразу после варки, таким образом скорлупу будет гораздо легче счистить. Очищенные вареные яйца резать не нужно, оставьте их целыми.
У вас должно было остаться одно сырое яйцо. Его нужно разбить в отдельную миску и взбить с помощью вилки или венчика.формируем мясной рулет в слоеном тесте
Возьмите один пласт раскатанного теста и выложите на его середину половину всего подготовленного фарша. Чуть приплющите его посредине.
На фарш уложите вареные яйца таким образом, чтобы они образовали одну сплошную прямую. В зависимости от размеров яиц, их можно расположить на некотором расстоянии друг от друга.
Оставшейся половиной фарша накройте яйца и прямо руками сформируйте плотную колбаску, чтобы масса не осыпалась по сторонам.
Оставшимся пластом теста накройте фарш с яйцами. Заверните края и слепите их между собой очень плотно, чтобы начинка не сбежала. Ножом сделайте поверх рулета несколько неглубоких надрезов. А для того, чтобы края изделия были ровными и красивыми, пройдитесь по ним зубчиками вилки, образовывая маленькие полосочки.
запекаем мясной рулет в слоеном тесте
Поставьте духовой шкаф разогреваться до 200 градусов по Цельсию. В это время смажьте рулет взбитым сырым яйцом и переложите его на промасленный жаропрочный противень. Поместите заготовку в разогретую духовку и выпекайте в течении 35-40 минут. Готовый рулет покроется аппетитной румяной корочкой и будет источать потрясающий мясной запах. Но не спешите его пробовать, как и любой другой выпечке, ему нужно дать остыть до комнатной температуры, а вот после уже смело приступайте к подаче рулета на стол.
подаем мясной рулет в слоеном тесте
Мясной рулет в слоеном тесте нарежьте тонкими ломтиками и предложите в качестве закуски. Очень актуально дополнить его томатным соусом, сметаной или остреньким хренодером. Уверенна, что ваши домашние и гости будут просто без ума от такого сочного и вкусного пирога. Но не забудьте угоститься им и вы.
Приятного аппетита!
– Если вы взяли дрожжевое слоеное тесто, то после того, как вы сформируете из него рулет, дайте заготовке постоять и отдохнуть в течении 15-20 минут.
– Так же начинкой для такого рулета, в дополнении к фаршу, может служить сыр, бекон и различные сухофрукты.
– Помимо мясного фарша вы можете использовать куриный, в сочетании со свиным.
– Летом очень вкусно готовить этот рулет с различными травами, а так же с зеленым луком, его даже можно запечь внутри прямо стрелками, подложив под яйца.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Мясной фарш – Шпинат – Рулет из слоеного теста
Состав редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 1 порция слоеного теста
- 250 г фарша, смешанный
- 250 г листьев шпината
- 100 г сливочного сыра с травами
- 50 г сыра фета
- 1 яичный желток
- 1 средняя луковица (луковицы)
- Лимонный сок
- соль и перец
- Паприка молотая, благородная сладость
Рецепт печати Рецепт булавки
Инструкции
- Лук очистить и нарезать кубиками.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней фарш и лук. Через несколько минут добавьте шпинат и полейте его небольшим количеством лимонного сока. Снимите с плиты и дайте остыть.
- Раскатайте слоеное тесто и намажьте в середину сливочным сыром.
- Сверху распределите смесь из рубленого шпината. Нарежьте фету кубиками и выложите ее поверх шпинатной смеси.
- Смажьте края теста яичным желтком. Сложить тесто поверх фарша и выпекать его на противне, застеленном пекарской бумагой, в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
- Подавайте с салатом из свежего картофеля, по желанию добавьте томатный соус к рулету из слоеного теста.
Также нравится
Рулет из фарша в слоеном тесте
Рецепт идеального рулета из фарша в слоеном тесте с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Красочный рулет из слоеного теста с мясным фаршем
Идеальный рецепт красочного рулета из слоеного теста с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Слоеные пирожки с мясным фаршем
Рецепт идеальных слоеных пирожков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Мясной рулет в слоеном тесте
Идеальный рецепт мясного рулета в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог из слоеного теста с начинкой из фарша и шпината
Рецепт идеального пирога из слоеного теста с начинкой из фарша и шпината с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Идеальный рецепт рулетиков со сливочным сыром и мясным фаршем в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из слоеного теста с начинкой из овощей и мясного фарша
Рецепт идеального рулета из слоеного теста с начинкой из овощей и мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из слоеного теста с мясным фаршем и сырной начинкой
Идеальный рецепт рулета из слоеного теста с мясным фаршем и сырной начинкой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Слоеное тесто с начинкой из шпината и фарша
Рецепт идеального слоеного теста с начинкой из шпината и фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из слоеного теста со шпинатом и фетойРецепт идеального рулета из слоеного теста со шпинатом и фетой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из фарша брокколи со слоеным тестом
Идеальный рулет из фарша из брокколи со слоеным тестом, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из слоеного теста с овощным фаршем
Идеальный рецепт рулета из слоеного теста с овощным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт из фарша со слоеным тестом
Рецепт идеального пирога с фаршем и слоеным тестом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Штрудель из слоеного теста с фаршем
Идеальный рецепт штруделя из слоеного теста с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Слоеные пирожки с фаршем и фетой
Рецепт идеальных слоеных пирожков с фаршем и фетой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Слоеное тесто с мясным фаршем
Идеальное слоеное тесто с мясным фаршем рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Слоеное тесто – фарш – маффины
Идеальный рецепт слоеного теста – фарша – маффины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Слоеное тесто – фарш – палочки
Рецепт идеального слоеного теста – фарша – палочки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Косичка из слоеного теста с мясным фаршем
Рецепт идеальной косички из слоеного теста с мясным фаршем с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Самоса из слоеного теста с мясным фаршем
Рецепт идеальной самсы из слоеного теста с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии для «Фарш – Шпинат – Рулет из Слоеного Теста»
Рулет из Слоеного Теста с Фаршем — Рецепт
Рулет из Слоеного Теста с Фаршем из Плетена
con Carne Picada
bonapeti.com»Рецепты»Основные блюда»Сытные рулетики» Рулет из слоеного теста с мясным фаршем
0002 Изображение: Ивана Крастева-Пьерони
1 / 5
17.09.2022
Избранное
Повар
Добавить
Отчет
Подготовка
Готовка
120 мин.
Всего
150 мин.
Порции
6
«Когда делаешь что-то с большой любовью — это всегда видно, и все хотят это попробовать»
Ингредиенты
- Смесь мясного фарша — 1,1 фунта (500 г)
- яйца — 1 шт.
- Onion — 1 Маленький лук
- Сухой хлеб — 1 срез (белый)
- Орегано — rink
- — Arink
- Black Pefffer -A Prink
- . — 10,5 унций (300 г) бланшированной
- прошутто — 5 — 6 тонко нарезанных полосок
- scamorza — 3,5 унции (100 г) можно заменить желтым сыром
- и более
- Тесто слоеное — 2 шт. (кружочки)
- яичные желтки — 1 шт.
- молоко — 1 ст.
Пикантные рулетики
Способ приготовления
Фарш выложить в миску, добавить яйцо, натертый лук, отжатый от воды и накрошенный ломтик хлеба, приправить щепоткой орегано , петрушка и черный перец.
Хорошо вымесить фарш и оставить его в холодильнике на 30 минут, пока ингредиенты не влюбятся!Бланшируйте шпинат в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, хорошо процедить и остудить.
Пришло время связать одежду для рулона. Раскатать два круга слоеного теста. Положите один на лист пергаментной бумаги. Нарежьте их на полоски шириной 0,8 дюйма (2 см).
Из одного рулона поднимите каждую ровную полоску почти до верха. Возьмите полоску из другого круга и положите ее горизонтально. Опустите поднятые полосы и поднимите нечетные, снова вставьте новую полосу горизонтально и опустите поднятые. Делайте так, пока не свяжете все это дело.
Выложу пошаговые фото, на которых хорошо показано вязание.
Осторожно поднимите стеганое одеяло с бумагой и найдите для него место в холодильнике на 30-40 минут. Это обязательно, иначе вы не сможете накрыть рулет!
Охлажденный фарш раскатать на бумаге для выпечки. Покройте его бланшированным шпинатом.