Рулет из лаваша начинки с рыбой: Рулет из лаваша с красной рыбой

Содержание

Рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 2 шт. Салат Айсберг 0.5 шт. Форель соленая или Семга соленая 400 гр. Сыр сливочный 100 гр.

Процесс приготовления

Перед началом приготовления салат Айсберг разбираем на отдельные листья. Промываем их и тщательно обсушиваем на полотенце – лишняя влага в рулете не нужна. Красную рыбу нарезаем ломтиками поперек волокон. Рыбу можно использовать любую – семгу, лосось, горбушу, нерку и др. Степень посола выбирайте по собственному вкусу. Именно от качества и вкуса рыбы и зависит итоговый вкус закуски.

Один из листов лаваша раскладываем на столе и смазываем тонким слоем сливочного сыра. Одну чайную ложку сыра нужно оставить для сборки рулета. Укладываем сверху на сыр листья салата Айсберг. Делаем это довольно плотно, чтобы не оставалось свободных просветов без зелени.

Закрываем слой салата вторым листом лаваша, слегка прижимаем руками. На поверхности второго листа лаваша раскладываем кусочки красной рыбы. Одну из сторон будущего рулета смазываем оставленным сливочным сыром.

Формируем рулет: закручиваем его максимально плотно, прижимая пальцами по всей длине. Двигаемся в сторону края, смазанного сыром, чтобы «приклеить» эту сторону и не дать рулету раскрутиться.

Желательно дать готовому рулету пропитаться тридцать минут в холодильнике. За это время лаваш станет более влажным и мягким, а начинка примет заданное положение, благодаря чему нарезанные кусочки будут хорошо держать форму. Перед подачей нарезаем рулет поперечными кусочками.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 4.94%

Витамин В1 9.91%

Витамин В2 8.8%

Витамин В4 4.64%

Витамин В5 17.82%

Витамин В6 21.86%

Витамин В9 6.3%

Витамин В12 125.47%

Витамин С 0.69%

Витамин D 18.96%

Витамин E 11.53%

Биотин 1.87%

Витамин К 0. 99%

Витамин РР 33.05%

Калий 6.99%

Кальций 11.44%

Кремний 2.88%

Магний 12.26%

Натрий 128.5%

Сера 31.42%

Фосфор 27.51%

Хлор 111.98%

Алюминий 0%

Железо 12.09%

Йод 16.25%

Кобальт 99.95%

Литий 0%

Марганец 18.13%

Медь 17.94%

Никель 1.39%

Рубидий 0%

Селен 38.03%

Фтор 5.11%

Хром 52.6%

Цинк 9.48%

Бор 1572.25%

Ванадий 129. 71%

Молибден 9.83%

Витамин A 42.69%

Витамин В1 85.75%

Витамин В2 76.13%

Витамин В4 40.14%

Витамин В5 154.18%

Витамин В6 189.13%

Витамин В9 54.51%

Витамин В12 1085.33%

Витамин С 6%

Витамин D 164%

Витамин E 99.77%

Биотин 16.16%

Витамин К 8.6%

Витамин РР 285.85%

Калий 60.51%

Кальций 98.97%

Кремний 24.93%

Магний 106.09%

Натрий 1111.5%

Сера 271.77%

Фосфор 237.95%

Хлор 968.

61%

Алюминий 0%

Железо 104.57%

Йод 140.59%

Кобальт 864.6%

Литий 0%

Марганец 156.81%

Медь 155.19%

Никель 12%

Рубидий 0%

Селен 328.95%

Фтор 44.23%

Хром 454.96%

Цинк 81.97%

Бор 13600%

Ванадий 1122%

Молибден 85.03%

Витамин A 7.12%

Витамин В1 14.29%

Витамин В2 12.69%

Витамин В4 6.69%

Витамин В5 25.7%

Витамин В6 31.52%

Витамин В9 9.09%

Витамин В12 180. 89%

Витамин С 1%

Витамин D 27.33%

Витамин E 16.63%

Биотин 2.69%

Витамин К 1.43%

Витамин РР 47.64%

Калий 10.08%

Кальций 16.5%

Кремний 4.16%

Магний 17.68%

Натрий 185.25%

Сера 45.3%

Фосфор 39.66%

Хлор 161.43%

Алюминий 0%

Железо 17.43%

Йод 23.43%

Кобальт 144.1%

Литий 0%

Марганец 26.14%

Медь 25.86%

Никель 2%

Рубидий 0%

Селен 54. 83%

Фтор 7.37%

Хром 75.83%

Цинк 13.66%

Бор 2266.67%

Ванадий 187%

Молибден 14.17%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A384.3 мкг900 мкг4.97.1
Витамин В11.3 мг1.5 мг9. 914.3
Витамин В21.4 мг1.8 мг8.812.7
Витамин В4200.7 мг
500 мг
4.66.7
Витамин В57.7 мг5 мг17.825.7
Витамин В63.8 мг2 мг21.931. 5
Витамин В9218.1 мкг400 мкг6.39.1
Витамин В1232.6 мкг3 мкг125.5180.9
Витамин С5.4 мкг90 мкг0.71
Витамин D16.4 мкг10 мкг1927.3
Витамин E15 мг
15 мг
11. 516.6
Биотин8.1 мг50 мг1.92.7
Витамин К10.3 мкг120 мкг11.4
Витамин РР57.2 мг20 мг3347.6
Калий1512.7 мг2500 мг710. 1
Кальций989.7 мг1000 мг11.416.5
Кремний7.5 мг30 мг2.94.2
Магний424.4 мг400 мг12.317.7
Натрий14449.5 мг1300 мг128.5185.3
Сера1358. 9 мг500 мг31.445.3
Фосфор1903.6 мг800 мг27.539.7
Хлор22278 мг2300 мг112161.4
Алюминий030 мкг00
Железо18.8 мг18 мг12. 117.4
Йод210.9 мкг150 мкг16.323.4
Кобальт86.5 мкг10 мкг100144.1
Литий070 мкг00
Марганец3.1 мкг2 мкг18.126. 1
Медь1551.9 мкг1000 мкг17.925.9
Никель24 мкг200 мкг1.42
Рубидий02 мкг00
Селен180.9 мкг55 мкг3854.8
Фтор1769. 3 мкг4000 мкг5.17.4
Хром227.5 мкг50 мкг52.675.8
Цинк9.8 мг12 мг9.513.7
Бор163.2 мкг1.2 мкг1572.32266.7
Ванадий224.4 мкг20 мкг129. 7187
Молибден59.5 мкг70 мкг9.814.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Рулет из лаваша с яйцом, огурцом, сыром и чесноком
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой и сыром
Треугольники из лаваша с сыром и зеленью на сковороде
Пирожки из лаваша в кляре на сковороде
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Рулет из лаваша с яйцом, сыром и чесноком
Пирожки из лаваша с капустой на сковороде
Улитка из лаваша с творогом и сыром
Трубочки из лаваша с яйцом и сыром
Завтрак из лаваша с помидором, сыром и яйцом на сковороде
Сосиски в лаваше с корейской морковкой

Рулет из лаваша с разными начинками

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша с красной рыбой

6 рецептов рулетиков с рыбой / Закуска для праздничного стола – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

1. Рулеты из семги и шпината

Зеленый блинчик с добавлением шпината и завернутая в него красная рыба точно привлекут внимание гостей. Начинку для такого рулета можно выбрать практически любую, но одно из самых простых и вкусных сочетаний — это сыр «Филадельфия» или творожный сыр с ломтиками слабосоленой семги.

Совет

Рулет с такой начинкой можно приготовить, взяв за основу обычный лаваш. Блюдо получится не таким ярким, но по вкусу ничем не хуже.

Самый сложный этап в этом рецепте — приготовление основы для рулетиков. Для этого необходимо смешать яйца с мукой и шпинатом, добавить тертый сыр, а затем распределить по форме для выпечки и отправить в духовку. Основу для рулета нужно успеть аккуратно свернуть, пока она горячая, а затем дождаться остывания. После по поверхности распределяется сырная начинка, выкладывается рыба, заворачивается в рулет и блюдо нарезается порционно.

2. Рулеты из лаваша с рыбными консервами

Бюджетный, но от этого не менее вкусный и полезный вариант блюда предполагает, что будет использоваться консервированная рыба. Консервы для такой закуски подойдут любые: это может быть как белая рыба (сайра или скумбрия), так и красная, к примеру, горбуша. Выбор ограничивается лишь вашими вкусовыми предпочтениями. Основа для рулета — обычный армянский лаваш, который легко приобрести практически в любом магазине.

Такое сытное и вкусное блюдо идеально подойдет для плотного завтрака или полдника. Кроме того, его удобно взять с собой в качестве перекуса на работу или в дорогу. В теплое время года рулет станет отличным угощением на пикнике. А если красиво выложить блюдо на тарелку и украсить зеленью и свежими овощами, его можно будет подать и на праздничный стол.

3. Рулеты с форелью

Рулет из лаваша с ломтиками форели, свежим огурцом и укропом, которые дополняет нежный творожный сыр. Оно обладает тонким и нежным вкусом. А приготовить его можно в два счета: измельчить ингредиенты для начинки, выложить на лаваш, который уже покрывает сыр, и завернуть в рулет. Дальше остается лишь нарезать закуску на порции и подать к столу.

Это блюдо можно сделать еще изысканнее, ароматнее и вкуснее. Для этого добавьте в начинку, которая выкладывается на лаваш, ароматные сушеные травы. Также можно дополнить список ингредиентов не только огурцом, но и другими свежими овощами, к примеру, помидорами — рыба сочетается со многими продуктами.

4. Рулеты из сельди

Маринованная селедка — очень популярный продукт в русской кухне. Однако и его можно подать более изысканно, чем просто нарезать на ломтики. Из филе сельди получаются вкусные рулетики, если рыбу сначала разделать на крупные кусочки филе, затем к ней добавить начинку и аккуратно завернуть.

Самой простой начинкой для этого блюда станут плавленый сыр, измельченный чеснок и майонез, смешанные до однородности. Однако рецепт позволяет проявить фантазию и поэкспериментировать. В начинку для рулета можно добавлять самые разные ингредиенты, например:

  • вареную морковь;

  • отварные яйца;

  • зеленый лук;

  • свежий огурец;

  • оливки.

Кроме того, сельдь может использоваться и в качестве начинки для рулета, основой которой выступает простой лаваш.

Интересный факт

Популярный и любимый многими салат — «Селедку под шубой» — можно оформить в виде рулета, чтобы он еще красивее смотрелся на праздничном столе.

5. Салат-рулет «Царский» с рыбой

Оформление рыбного салата в виде рулета — отличная идея для праздничного стола. Порционная подача блюда гораздо удобнее, чем привычный вариант в салатнице. А чтобы салат выглядел еще эффектнее и изысканнее, украсьте каждый кусочек рулета небольшим количеством натуральной красной икры. Также для украшения подойдет рыба, которая нарезается тонкими ломтиками и заворачивается.

Чтобы готовое блюдо получилось красивым, вам придется немного повозиться с его аккуратным заворачиванием: в этом блюде не используется лаваш. Для этого пригодится пищевая пленка или алюминиевая фольга. Следите, чтобы ингредиенты не рассыпались, тогда рулет получится очень аппетитным и привлекательным на срезе.

6. Рулет с красной рыбой и сыром в блинах

В качестве основы для рулета подходит не только лаваш, но и обычные несладкие блины, для смазывания которых обычно используют сливочный сыр.

Совет

Перед заворачиванием рулета смажьте блинчики сливочным маслом, чтобы они не слипались и заворачивались ровно и аккуратно.

Сметана или сливочный сыр, слабосоленая красная рыба и деликатесная икра хорошо дополняют нейтральный вкус блинов, заменяющих лаваш. Такое блюдо будет уместно и на праздничном столе, и просто на завтрак, обед или ужин.

Что можно сделать?

Приготовить рыбный рулет не только в качестве закуски, но и на горячее. Например, очень вкусным и ароматным получается в духовке это блюдо из белой морской рыбы — скумбрии или хека. Такое второе можно подать и на праздничный стол. А для повседневного меню прекрасно подойдет рецепт рыбного рулета-суфле.

Какие еще закуски можно приготовить:

  • Как приготовить риет из рыбы. Лучшие рецепты французской закуски

  • Секреты приготовления бутербродов для фуршета. Изящно подаем простую закуску

  • Как приготовить форшмак из селедки. Инструкция от Food.ru

Абсолютно лучшая вегетарианская упаковка из лаваша

Автор: Jessica Оставить комментарий

Этот рулет из лаваша, упакованный с овощами, — быстрый и легкий вариант обеда для занятых дневных будней. Подготовьте ингредиенты за выходные и наслаждайтесь всю неделю!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАВАШ:

Я ела этих плохих парней во время ежедневного обеда уже около недели, поэтому решила поделиться ими в своем маленьком старом блоге. . Этот рецепт свежий, полный хрустящих овощей, и его сборка занимает считанные минуты. Начнем с лепешек семейной пекарни Атории. Это хлеб с чистой этикеткой, который выпекается из произносимых ингредиентов, поэтому я чувствую себя хорошо, кормя им свою семью. Чтобы сэкономить время в течение недели, я готовлю все ингредиенты для обертывания в воскресенье вечером. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это вытащить лаваш, смазать его хумусом и выложить на него овощи. Сложите вместе, и у вас получится чудесная еда.

  • При подготовке к употреблению в течение недели не добавляйте авокадо в салат во время приготовления еды. Вместо этого… нарежьте авокадо по мере необходимости и добавьте в обертку прямо перед употреблением.
  • Не готовьте этот рецепт заранее, так как обертка впитает влагу из ингредиентов и станет менее твердой. Обертываниями лучше всего наслаждаться сразу.
  • Конечно, вы можете настроить это по своему вкусу. Хотите каплю бальзамического уксуса? Ням. Нужно заменить маринованный красный лук на зеленый лук? Действуй. Как обычно, мои творения настраиваются!
  • Вы можете получить полный ящик лепешек Атории прямо к входной двери. Просто нажмите здесь, чтобы заказать! Вы также можете посетить их поисковик лепешек, чтобы купить их в ближайшем к вам магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ В КАЛИФОРНИИ САЛАТ ИЗ АВОКАДО + ХУМУС:

Этот рецепт невероятно универсален, а ингредиенты доступны круглый год.

  • Болгарский перец: В этом рецепте подойдет любой цвет. Лично мне нравится сладость красного, оранжевого или желтого.
  • English Огурец: Этот сорт обычно слаще и содержит меньше семян, чем обычный огурец. Кожица тоньше, поэтому и пилинга не требует.
  • Нут: У меня всегда есть банка этого гороха в моей кладовой, поэтому я подумал, что это добавит приятный элемент кремообразности и белка.
  • Красный лук: Вы можете оставить этот ингредиент сырым или замариновать его, чтобы получить меньший эффект. Его также можно заменить сладким или белым луком, зеленым луком или зеленым луком.
  • Помидоры: Разрежьте помидоры черри пополам, чтобы их сок добавлялся к общей заправке по рецепту.
  • Авокадо: Один из моих любимых ингредиентов. Это только добавит немного вкуснятины.
  • Моцарелла: Свежие жемчужины моцареллы являются прекрасным дополнением, однако вы можете использовать любой сорт сыра, который вам больше всего нравится.
  • Грецкие орехи: Как обычно, у меня были некоторые из них под рукой, поэтому я их и использовал. Вы также можете использовать фисташки, миндаль, орехи пекан или кешью.
  • Лимонная заправка с травами: Я люблю делать собственные соусы и заправки. Это вкусная смесь свежих трав, лимонного сока и оливкового масла.
  • Хумус: В моем холодильнике всегда есть контейнер с хумусом из белой фасоли. Он отлично подходит для перекуса в середине дня овощами. Не забудьте положить его на верхнюю половину лаваша, так как он поможет запечатать бутерброд с лепешкой, когда вы его свернете.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Серьезно, единственный рецепт баба-гануша, который вам когда-либо понадобится

Хрустящая фритюрница с маринованным соком и брокколи

Улучшите классические фаршированные яйца с мисо


Абсолютно лучшая лава с овощами sh Обертывание

 

Время подготовки

Общее время

 

  • 1 банка Авокадо, нарезанный
  • 1 Английский огурец, нарезанный
  • Ломтики маринованного красного лука, по мере необходимости
  • 1 сладкий перец, нарезанный
  • 1 небольшая ракушка помидоров черри, разрезанная пополам
  • 12 унций мини-шариков свежей моцареллы
  • ½ стакана грецких орехов
  • Соль по вкусу (по желанию)
  • 3 ст. рубленый базилик
  • 1 ст. рубленая петрушка
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • 2 ст. Свежий лимонный сок
  • 4 Рулеты из лаваша от Atoria
  • Хумус из белой фасоли, по мере необходимости
  • Взбитая фета с соусом песто, по необходимости
  1. ПРИГОТОВЬТЕ САЛАТ ИЗ НУТА И АВОКАДО + ЗАПРАВКУ: Добавьте все ингредиенты в большую сервировочную миску и сбрызните лимонно-травяной заправкой. Смешайте измельченные травы, оливковое масло и свежий лимонный сок в небольшой емкости или миске и полейте салат. Смешайте, пока хорошо не смешано и отложите в сторону. №
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕНТОВ ИЗ ЛАВАША: Положите лаваш на ровную поверхность и смажьте верхнюю половину хумусом. Выложите нижнюю половину салатом из авокадо и нута и сверните снизу вверх. Повторить четыре раза. Разрежьте каждый пополам и сразу же наслаждайтесь взбитой фетой с соусом песто.

РЕНТА ДЛЯ ЛАВАША ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Если у меня есть дополнительное время, чтобы разжечь гриль, я иногда добавляю курицу, стейк или свинину. Вы также можете добавить тунца для более быстрого белка.
  • Для более сытного аппетита попробуйте подать это блюдо с картофельными дольками во фритюрнице, запеченной фетой с жареной брокколи или тарелкой моего томатного супа с базиликом.
  • Хотите чего-нибудь похрустеть? Попробуйте добавить зеленый листовой салат, бибб, бостон или айсберг.

Этот пост спонсируется семейной пекарней Атории. Как обычно, все мнения здесь принадлежат только мне, и я бы никогда не рекомендовал ингредиент, который мне не очень понравился. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают SliceOfJess.com!


Закрепите это на потом:

Рубрики: Закуски и гарниры, Основные блюда, Вегетарианские блюда

Взаимодействие с читателями

9000 2

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @sliceofjess в Instagram и хэштегом #sliceofjess.


Рыбное филе, фаршированное морепродуктами | MrFood.com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Рыба > Рыбное филе, фаршированное морепродуктами

(16 голосов)

Обновлено 18 декабря 2022 г.

Что вам понадобится
  • 1/2 имитация крабового мяса в хлопьях
  • 1/2 фунта чашки панировочных сухарей с итальянским вкусом
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 4 филе белой рыбы, например, камбалы или трески (около 1-1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки (1/4 пачки) сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чайная ложка паприки
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
     
  2. В средней миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, сельдерей, майонез, вустерширский соус, луковый порошок и перец; хорошо перемешать.
     
  3. Выложите рыбное филе на ровную поверхность. Равномерно распределите смесь из крабового мяса поверх каждого филе и сверните в желейный рулет. Поместите швом вниз в подготовленную форму для выпечки. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать паприкой.
     
  4. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Подавать немедленно.
     
Примечания
  • Если хотите, можете использовать настоящее крабовое мясо в рыбных рулетах с начинкой. Мы используем имитацию крабового мяса, чтобы блюдо было экономичным.
  • Мы рекомендуем подавать их с полезным гарниром, например, с нашей простой жареной спаржей или жареными помидорами «Оскар». Это блюдо станет настоящим праздником!
  • А на десерт посмотрите нашу коллекцию невероятных десертов из ресторанов!
  • Ищете еще более простые рецепты рыбы? Ознакомьтесь с нашей бесплатной электронной поваренной книгой «Ушел на рыбалку: 45 простых рецептов рыбы из лосося, тунца, моллюсков и других продуктов»!
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *