Стейк зубатки на сковороде рецепт с фото пошагово
Стейк зубатки на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать стейк зубатки на сковороде? Замороженные стейки достаньте заранее из морозильной камеры и дайте им самостоятельно оттаять.
Шаг 2:
Оттаявшие стейки хорошо промойте и выложите на салфетки и промокните от лишней влаги. Немного побрызгайте их лимонным соком.
Шаг 3:
Для панировки смешайте муку с солью и специями для рыбы.
Шаг 4:
Так же подготовьте тарелки с панировочными сухарями и с яйцом.
Шаг 5:
Все стейки обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйцо обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 6:
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите запанированные стейки. Обжарьте их пару минут на сильном огне, до образования румяной, хрустящей корочки.
Шаг 7:
Затем переверните и так же обжарьте до корочки с другой стороны.
Шаг 8:
Затем сделайте меньше огонь и подержите их еще минут 5-7 на сковороде. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вы не знаете, как приготовить зубатку, то, рекомендую, лучше всего её пожарить. Это и просто и по времени очень быстро.
Для приготовления лучше всего всегда использовать свежую, охлажденную рыбу.Если у вас целая тушка, то сначала её необходимо очистить и нарезать на порционные стейки.
В нашей местности свежевыловленной рыбы нет и, поэтому, приходится довольствоваться замороженной.
Так же рыбу можно приготовить в яичном кляре.
Если же вы хотите получить более ароматную рыбу, то перед жаркой её можно замариновать в любом подходящем маринаде на основе горчицы, соевого соуса или лимонного сока. Так же рыб у можно не только жарить, но и запекать в духовке с различными овощами, такими как, картофель, помидоры, брокколи, болгарский перец, кукуруза и прочие.
Подавать же такую рыбу можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например, с картофельным пюре. Лучше всего её употреблять в свежеприготовленном виде. Так сказать, сразу со сковороды.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Второе быстро и вкусно
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Рыба на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
- Стейк зубатки — 98 ккал/100г
Стейк зубатки, приготовленный методом су-вид, пошаговый рецепт на 658 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Юлия Высоцкая
06.2009 12:35:00″>05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Стейк с беарнским соусом
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Яичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе — здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки
Юлия Высоцкая
Реклама
ТМ «Капитан Вкусов»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
329
кКал
14%
Белки | 40 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
10 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» | 400 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
сливочное масло | 5 г |
перец | по вкусу |
лимонный сок | по вкусу |
петрушка | 1 пучок |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Разморозьте стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов». Положите в глубокую форму, полейте лимонным соком.
Посолите рыбу, добавьте сахар и измельченную петрушку. Оставьте на 30 минут.
Через полчаса оберните стейк пищевой пленкой и положите в кастрюлю с водой при температуре 50°C. Держите рыбу в воде в течение 1 часа.
Достаньте стейки, обсушите и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом до появления румяной корочки.
Готовые стейки посыпьте молотым перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
зубаткастейксувидкапитан вкусовавторская кухняосновные блюда
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сом во фритюрнице (рецепт замороженного или свежего филе сома)
↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО
Как долго сом находится во фритюрнице? С этим простым рецептом вы можете жарить сома всего за 9-12 минут! Жарка на воздухе — лучший способ приготовить сома , если вы хотите получить хрустящую корочку без большого количества масла. Получите лучший рецепт панировки сома (всего 3 ингредиента!), температура сома во фритюрнице и многое другое! Вам понравится, насколько прост этот рецепт сома во фритюрнице !
Подходит ли сом во фритюрнице? Да! Жареный на воздухе сом имеет совершенно потрясающий вкус и готовится примерно за то время, которое требуется для предварительного разогрева духовки. Это так быстро и вкусно!
Сом имеет мягкий вкус и плотную мясистую консистенцию. Эти
- 🐟 Как долго жарить сома во фритюрнице
- 🥶 Замороженный сом во фритюрнице Направления
- ⭐ Сом во фритюрнице (без панировки)
- ⏲️ Наггетсы для сома во фритюрнице
- 🔥 Фритюрница для сома Кето Направления
- ❓️ Какая безопасная внутренняя температура для сома?
- 🌡️ Как разогреть сома во фритюрнице
- 🥗 С чем сочетать сома?
- 📋Жареный корм для сома
- 💭 Советы эксперта от диетолога
- Часто задаваемые вопросы
- 👨🏾🍳 Другие рецепты фритюрницы с морепродуктами
- Отказ от ответственности…
- 📖 Рецепт
Сколько времени жарить сома в аэрогриле? Какая температура фритюрницы для кошачьей рыбы?
Обжарить сома на воздухе в общей сложности 9-12 минут при 400 градусов по Фаренгейту (200C) .
Вам нравятся бесплатные вещи?
Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!
Имя Эл. адрес
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Для приготовления свежего филе сома во фритюрнице . Инструкции для как приготовить филе сома из замороженного ниже.
Ингредиенты для сома в аэрогрилеВот ваш список покупок для сома во фритюрнице:
- Филе сома
- Кукурузная мука
- мука
- Cajun Esseing
- Buttermilk
- Olive Oil
Лучше всего купить дешевого сома у местного рыбака или найти его в магазине Walmart. Amazon также продает свежего сома, но он может быть очень дорогим.
Для этого рецепта используйте сома без кожи, костей и как можно более равномерной толщины. Филе, которое я использовал, имело толщину ¼–½ дюйма (0,6–1,3 см) и весило 5–6 унций (142–170 г) каждое. Если ваша рыба очень тонкая по краям, края могут пережариться до того, как будет готова середина рыбы.
Это панировка из кукурузной муки сома для аэрофритюрницы, но вы можете использовать смесь для жарки рыбы, если хотите. Попробуйте сома во фритюре с жареной рыбой Луизианы или сома во фритюре с рыбой мальков Затараина. Вы можете заменить их 1:1 смесью для панировки сома, которую я использую здесь.
Для этого рецепта не нужен кулинарный спрей, потому что мы поливаем рыбу маслом.
Я проверил этот рецепт с 10-квартовой цифровой духовкой для фритюрницы Kalorik и аэрофритюрницей Okaysou. Вы можете приготовить сома во фритюрнице в Ninja Foodi, Philips, Nuwave, Pampered Chef, Actifry, Instant Pot Vortex, Cosori, Breville или другой фритюрнице.
Время приготовления необходимо отрегулировать в зависимости от используемой фритюрницы. Всегда проверяйте продукты заранее, когда впервые пробуете какой-либо новый рецепт фритюрницы. У вас также должен быть термометр мгновенного считывания под рукой, чтобы проверить готовность сома.
Пошаговые инструкции по приготовлению сома во фритюрнице:
- Поместите пахту в миску среднего размера. Смешайте кукурузную муку, муку и приправу Cajun вместе и положите на тарелку. (Первым ингредиентом многих каджунских приправ является соль, поэтому вам не нужно больше.)
- Окуните кусок рыбы в пахту и переверните, чтобы он покрыл ее с обеих сторон. Некоторые любят долго вымачивать сома в пахте перед приготовлением, чтобы убрать «мутный» привкус. Тем не менее, я не считаю это необходимым, если вы используете мелких сомов, поскольку они, как правило, не имеют более сильного вкуса, чем более крупные сомы.
- Обвалять каждый кусок сома в смеси кукурузной муки.
Убедитесь, что панировка покрывает все стороны каждого куска рыбы.
- Поместите сома в один слой, не касаясь друг друга, в корзину для аэрофритюрницы или противень для аэрофритюрницы. Вы можете приготовить только 1-2 куска белой рыбы за раз.
- Сбрызните каждый кусок рыбы сверху 2 чайными ложками оливкового масла.
- Обжаривайте в воздухе в течение 7 минут при 400F (200C), предварительный разогрев не требуется. Используйте верхнее положение решетки, если у вас есть аэрогриль. Затем аккуратно переверните рыбу и жарьте еще 2-5 минут. (Моя маленькая фритюрница заняла всего 2 минуты, а моя духовка — 5.)
- Убедитесь, что рыба достигла минимальной безопасной температуры 145F (63C) с помощью термометра для мяса. При необходимости добавьте дополнительное время приготовления.
- Подавайте рыбу с соусом тар-тар, дольками лимона и острым соусом.
Замороженного сома можно разморозить в холодильнике в течение 24-48 часов. Если нет времени размораживать, можно пожарить замороженного сома на воздухе. Это займет всего несколько дополнительных минут!
Поместите замороженное филе сома (без приправ) на противень аэрофритюрницы и обжаривайте в течение 4 минут при температуре 350F (177C) на верхней решетке. Затем осторожно переверните рыбу и жарьте еще 2 минуты при 350F (177C). Это частично разморозит рыбу, так что вы сможете обращаться с ней как со свежим сомом в рецепте выше.
Если вы используете фритюрницу меньшего размера, вам может потребоваться сократить время разморозки на несколько минут.
⭐ Сом во фритюрнице (без панировки)Чтобы приготовить сома во фритюрнице без панировки , поменяйте морского окуня на сома в моем рецепте морского окуня во фритюрнице. Убедитесь, что филе рыбы имеет толщину около ¼ дюйма (0,6 см), а время приготовления должно быть таким же.
⏲️ Наггетсы сома во фритюрнице По этому рецепту вы можете нарезать более толстые кусочки сома на наггетсы и хлеб и обжарить их на воздухе. Обратите внимание, что вам может понадобиться удвоить или утроить панировку, чтобы покрыть все наггетсы. Кроме того, время жарки на воздухе будет меньше, так как кусочки рыбы меньше.
Как долго жарить полоски сома на воздухе? При желании вы можете приготовить полоски сома во фритюре, используя приведенный ниже рецепт. Возможно, вам придется сократить общее время жарки на воздухе на 1-3 минуты (т. е. общее время приготовления 6-9 минут).
🔥 Сом во фритюрнице Кето УказанияПриготовьте сома во фритюрнице с низким содержанием углеводов и кето, используя панко из свинины вместо панировочной смеси из кукурузной муки. Поскольку крошки из свиной шкурки содержат большое количество жира, вам не нужно сбрызгивать рыбу маслом перед обжариванием на воздухе.
❓️ Какая безопасная внутренняя температура для сома? Минимальная безопасная внутренняя температура для сома составляет 145 градусов по Фаренгейту (63°C). Полностью приготовленный сом непрозрачный и отслаивается вилкой.
Вы можете разогреть сома во фритюрнице при температуре 400F (200C) в течение 2-3 минут. Приготовленного сома можно хранить в закрытой герметичной посуде в холодильнике до 1-2 дней. Тем не менее, сома, жареного на воздухе, лучше всего готовить свежим.
🥗 С чем сочетать сома?Сом потрясающий с домашним соусом тартар, дольками лимона и острым соусом. Вот несколько побочных блюд для Сома:
- замороженные зеленые фасоль в воздушном фрайере
- HUSH Puppies
- капуста яблочная Slaw (или ваш любимый Recipe
- 195505 (или ваш любимый Recipe)
- 9515.
Вы также можете нарезать рыбу полосками для приготовления тако из сома во фритюрнице! Почему бы и нет?
📋air Жареный Сом ПитаниеОдна порция сома с воздуха имеет следующие преимущества питания:
- Калории: 253
- Общий жир: 13,3G
- .
- Холестерин: 74,4G
- натрия: 620,2 мг
- Итого углеводов: 14G
- Клетчатка: 0,8G
- . Сеть.0006 13.2g
- Protein: 20.7g
- Calcium: 5.8% DV
- Iron: 1.3% DV
- Potassium: 41.1mg
- Vitamin A: 0.2% DV
- Витамин С: 0,4% DV
Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Жареный на воздухе сом полезен для здоровья? Все зависит от ваших потребностей и от того, как оно приготовлено.
Сом — белая рыба, а это означает, что в ней содержится нежирный белок. Преимущество белой рыбы в том, что она менее калорийна и жирна, чем жирная рыба (например, лосось). Недостатком является то, что в белой рыбе также содержится меньше полезных омега-3 жирных кислот ДГК и ЭПК.
Некоторые виды сомов являются устойчивым выбором, а другие нет. Это зависит от того, как сома выращивают или собирают. Если вы заинтересованы в устойчивом развитии, воспользуйтесь списком наблюдения за морепродуктами в аквариуме Монтерей-Бей, чтобы сделать выбор в пользу экологичных морепродуктов.
Сом является одним из лучших вариантов для рыбы с низким содержанием ртути (FDA). Эта рыба также полезна для сердца, особенно потому, что мы используем меньше масла при жарке на воздухе. Добавленное масло — это оливковое масло, добавленный жир с меньшим содержанием насыщенных жиров, чем сливочное масло.
Чтобы снизить калорийность блюда из жареного сома, приготовленного во фритюрнице, подумайте о том, чтобы сома не панировали. В статье есть советы, как приготовить ароматного сома без панировки с использованием приправы Cajun.
Часто задаваемые вопросыКак пожарить сома во фритюрнице?
Чтобы приготовить сома в аэрогриле Cajun , посыпьте рыбу приправой для чернения, а затем приготовьте, как в моем рецепте морского окуня во фритюрнице. Используйте рыбное филе толщиной 0,6 см, чтобы не менять время приготовления.
Можно ли жарить сома целиком?
Да, вы можете приготовить сома во фритюрнице без кукурузной муки! Вот простой рецепт приготовления целой рыбы во фритюрнице, которую вы можете использовать.
Как сделать сома без глютена во фритюрнице?
Чтобы приготовить сома во фритюрнице без глютена, замените муку в этом рецепте на вашу любимую безглютеновую муку. Вы также должны убедиться, что кукурузная мука и приправа Cajun, которые вы используете, не содержат глютена.
Какой лучший рецепт жареного сома во фритюре?
Этот жареный во фритюре сом от Food Network имеет лучший рецепт теста для сома, который я нашел. У него потрясающе вкусный пивной кляр, а рецепт высоко оценен. Это мой лучший выбор, когда вы хотите настоящего жареного сома.
Понравился рецепт рыбы для фритюрницы идей и хотите еще? Вот несколько других рецептов морепродуктов для воздушного фонаря:
- замороженные креветки в воздушном фрайе Рыба во фритюрнице
- Аэрогриль Палтус
Вы также можете ознакомиться со всей нашей коллекцией из рецептов аэрофритюрниц , пока вы здесь!
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подписаться для всех последних и лучших рецептов, и следуйте за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !
Отказ от ответственности… Все рецепты на этом сайте могут вам подойти или не подойти, в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.
Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!
📖 Рецепт
Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!
Сом во фритюрнице (рецепт замороженного или свежего филе сома)
Летний Йоль
Как долго сом находится во фритюрнице? По этому простому рецепту вы можете пожарить сома всего за 9-12 минут!
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 минут
Ужин.
Кухонный термометр
- 1 фунт филе сома 454 г (около 3 филе без кожи и костей, толщиной ¼-½ дюйма)
- ⅓ чашки пахта
- 05 чашек кукурузной муки
06
- 2 столовые ложки универсальная мука
- 1 столовая ложка Cajun Sassing
- 2 столовые ложки Оливковое масло (Driped)
. в один слой на поддон духовки аэрофритюрницы и обжарить в воздухе в течение 4 минут при температуре 350 ° F (177 ° C) на верхней полке. Затем осторожно переверните рыбу и жарьте еще 2 минуты при 350°F (177°C). Если вы используете фритюрницу меньшего размера, вам может потребоваться сократить время разморозки на несколько минут.
Теперь сомик должен быть частично разморожен, поэтому вы можете обращаться с ним как со свежим сомом по рецепту ниже.
Для обжаривания свежего сома:
Поместите пахту в миску среднего размера.
Смешайте кукурузную муку, муку и приправу Cajun вместе и положите на тарелку.Окуните кусок сома в пахту и переверните, чтобы он покрыл его с обеих сторон.
Обваляйте каждый кусок сома в смеси кукурузной муки. Убедитесь, что панировка покрывает все стороны каждого куска рыбы.
Поместите сома в один слой, не касаясь друг друга, в корзину аэрофритюрницы или противень аэрофритюрницы. Вы можете приготовить только 1-2 куска рыбы за раз.
Сбрызните каждый кусок рыбы сверху 2 чайными ложками оливкового масла.
Обжаривать в воздухе в течение 7 минут при 400°F (200°C). Используйте верхнее положение решетки, если у вас есть аэрогриль. Затем аккуратно переверните рыбу и жарьте еще 2-5 минут. (Моей маленькой фритюрнице понадобилось всего 2 минуты, моей духовке для фритюрницы понадобилось 5.)
Убедитесь, что рыба достигла минимальной безопасной температуры 145°F (63°C) с помощью термометра для мяса.
При необходимости добавьте дополнительное время для приготовления или подавайте, если температура безопасна.
Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезен ли жареный на воздухе сом? Все зависит от ваших потребностей и способа приготовления.
Сом – белая рыба, а значит, нежирный белок. Преимущество белой рыбы в том, что она менее калорийна и жирна, чем жирная рыба (например, лосось). Недостатком является то, что в белой рыбе также содержится меньше полезных омега-3 жирных кислот ДГК и ЭПК.
Некоторые виды сома являются устойчивым выбором, а другие нет. Это зависит от того, как сома выращивают или собирают. Если вы заинтересованы в устойчивом развитии, воспользуйтесь списком наблюдения за морепродуктами в Аквариуме Монтерей-Бей , чтобы сделать выбор в пользу экологичных морепродуктов.
Сом является одним из лучших вариантов для рыбы с низким содержанием ртути (FDA). Эта рыба также полезна для сердца, особенно потому, что мы используем меньше масла при жарке на воздухе. Добавленное масло — это оливковое масло, добавленный жир с меньшим содержанием насыщенных жиров, чем сливочное масло.
Чтобы сделать пищу из сома менее калорийной, подумайте о том, чтобы сома не панировали. В статье есть советы, как приготовить ароматного сома без панировки с использованием приправы Cajun.
Пищевая ценность указана для одной порции.Калории: 253KLCALCARBOHYDRATES: 14GProtein: 20,7GFAT: 13,3GSatureted FAT: 2,1GSODIUM: 620,2 мгпотассий: 41,1 мг. сом, жареный сом, фритюрница сом, сом во фритюрнице, рецепт сома во фритюрнице, фритюрница для сома, фритюрница для сома, рецепт фритюрницы для сома, сом во фритюрнице
Предпочитаете смотреть, а не читать? Посетите мой кулинарный канал!
Филе сома во фритюрнице — Блог Grace Like Rain
Что, если я скажу, что можно приготовить жареное филе сома, используя всего две чайные ложки масла? Что, если я скажу, что сом будет хрустящим снаружи и слоеным и ароматным внутри? Вы, наверное, думаете, что я шучу, но это не так. Вы можете приготовить вкусные жареные филе сома во фритюрнице.
Раскрытие информации – Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Ключ к успеху № 1. Выберите правильную аэрофритюрницу
У меня есть аэрофритюрница Cozyna XL объемом 5,8 кварт.
Благодаря большому размеру я могу поместить два или три филе сома во фритюрницу одновременно, в зависимости от размера.
Вы должны положить сома в один слой, чтобы он равномерно подрумянился.
Если у вас аэрогриль меньшего размера, вы можете нарезать филе сома на более мелкие кусочки, чтобы они лучше подходили друг другу.
(ПРИМЕЧАНИЕ: аэрогриль, который у меня есть, больше не продается, но этот аэрофритюрник является бестселлером и имеет более 21 000 5-звездочных отзывов на Amazon.)
Ключ к успеху № 2. Выбирайте правильное филе сома
Вы можете купить свежее филе сома или использовать замороженное филе в местном магазине.
Если вы используете замороженное филе сома, вы можете поместить замороженное филе в пластиковый пакет с застежкой-молнией и погрузить его в кастрюлю с холодной водой на несколько часов, чтобы оно разморозилось.
Безопасность превыше всего! Не используйте горячую или теплую воду для размораживания замороженного мяса. Использование холодной воды может показаться нелогичным, но использование теплой воды не будет поддерживать безопасную температуру мяса.
Ключ к успеху № 3 – Приправьте вещи, если осмелитесь
На этот раз я использовал немного каджунской приправы вместо соли в панировке для сома.
Я использовал чайную ложку приправы Slap Ya Mama Cajun, но мог бы использовать и больше.
В следующий раз, наверное, добавлю больше. Мы любим острое.
Ингредиенты
- 5 филе сома, размороженное
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1 чайная ложка соли или приправы на ваш выбор
- оливковое масло
Инструкции
- Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов.
- Обрежьте филе сома и, при желании, нарежьте кусочками размером с наггетс. Тщательно высушите сома.
- Поместите кукурузную муку и соль в пакет с застежкой-молнией. Добавьте филе сома или наггетсы и осторожно встряхните, чтобы покрыть их.
- Распылите/покройте корзину аэрофритюрницы оливковым маслом. Положите сома в один слой в корзину, затем хорошо сбрызните рыбу оливковым маслом. Готовить при 400 градусах 10 минут.
- Аккуратно переверните каждый кусок рыбы щипцами, затем смажьте другую сторону оливковым маслом. Варить еще 10 минут.
- Готовьте еще 2-3 минуты до желаемой хрустящей корочки.
Примечания
Вместо соли можно использовать приправы Cajun, такие как Slap Ya Mama. Начните с 1 чайной ложки, затем добавьте больше по вкусу
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Evo Oil Sprayer Evo Sprayer Bottle, не аэрозоль для оливкового растительного масла, вместимость 18 унций, 18 унций, желтый
GoWISE USA 1700-ваттная 5,8-квартовая цифровая фритюрница 8-в-1 с книгой рецептов, черная
Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Калорийность: 685 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 236 мг Натрия: 1789мгУглеводы: 24 гКлетчатка: 2 гСахар: 0 гБелок: 68 г
Информация о пищевой ценности представлена только в образовательных и информационных целях.