Рулет с крабовыми палочками из лаваша рецепт с фото пошагово
Рулет с крабовыми палочками из лаваша
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем мелко вместе с петрушкой и укропом. Делим майонез на три части. Кладем все в одну миску, добавляем майонеза и перемешиваем. Мелко нарезаем крабовое мясо, выкладываем во вторую миску и смешиваем с майонезом. Натираем на мелкой терке сыр, кладем его в третью миску, выдавливаем в него чеснок и заправляем майонезом. Тонкие листья лаваша (2 штуки) кладем на разделочный стол, чтобы один заходил на второй. Ровным слоем выкладываем на лавашные листья яичную смесь, накрываем лавашом сверху. Теперь выкладываем слой крабового мяса и закрываем лавашом. Выкладываем слой сыра и начинаем закатывать полученный крабовый рулет в аккуратную колбаску. Если надо, скрепляем листья лаваша майонезом, тогда они не разойдутся. Рулет кладем на пищевую фольгу, полностью закрываем и ставим на два-три часа в холодильник.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Рулеты рецепты с фото пошагово
Фольга в духовке
Чеснок с сыром рецепты пошагово
Сырный рулет
Закуска из сыра
Закуски холодные
Яйца с чесноком пошагово
Рулет в фольге
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Крабовое мясо — 73 ккал/100г
- Крабовое мясо мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовое мясо санта бремор — 84 ккал/100г
- Крабы отварные — 96 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
Рулетики краб — 181 пошаговый рецепт с фото
Плавленый сырок • яйца • Майонез • Крабовые палочки • Лаваш
Анастасия
лаваш • огурец • Творожный сыр • крабовых палочек
- Москва, Москва, Россия
Лада Шумак АМБАССАДОР
тонкий лаваш • отварное яйцо • крабовые палочки • Зелень укропа • майонез • Черный молотый перец • Сухой чеснок
- 29 минут
- 1-16 порций
Анна Ревенко
лаваш тонкий • крабовые палочки • отварные яйца • Небольшие помидоры, можно черри или любые плотные сорта • по вкусу Сухой чеснок • Приправа с солью и специями «Для мяса» • майонеза
- 29 минут
- 15-16 порций
Анна Ревенко
тонкого лаваша • крабовые палочки • яйцо • сыр • зелень укроп, петрушка • майонез • соль, перец
Мила К
Лаваш • Огурец • Крабовые палочки • Творожный сыр
Анна Пыркова -> Амбассадор
Крабовые палочки • Сыр • Яйца • Чеснок • Майонез
- Воскресенск, Московская область, Россия
Андрей Федоров pushkinbl_food
Крабовые палочки • Огурец • Яйца • Сыр • Майонез • Лаваш • Соль, перец
- 10 минут
- 10-15 порций
Анастасия
лаваш • крабовые палочки • яйца • майонез
Вкусные рецепты
снежного краба • плавленый сырок • отварное яйцо • майонеза • огурец • лепешки тортильи
Мариналаваша • отварных яйца • плавленых сырка • крабовых палочек • огурчик • чеснока • Зелень • Майонез
- 30 мин
- 3 порции
Настасья
крабовые палочки • сыра типа «Российский» • отварн. яйца • укропа • майонеза • чеснока • соль
- 15 мин
- 4 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
плавленого сыра в пластинах • яйца, сваренных вкрутую • крабовых палочек • укропа • соль • майонеза • кунжута
- 30-35 минут
- 12-14 штук
Ирина Конышева
Огурец • Крабовые палочки • Яйцо • Сыр • Чеснок • Майонез • Маслины
Оксана
Лаваш • крабовых палочек • яиц • Сливочный сыр • Майонез • чеснока • малосольных огурца
Надежда
крабовых палочек • творога (жирность по вкусу у меня 5%) • свежий огурец • сметаны • укропа и соли по вкусу
- 20 минут
Юлия Мищенко☕🥧🍨
лаваша • листьев салата • огурец • крабовых палочек • яйца • Творожного сыра сливочного
- 30 мин
- 8 порций
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Tatiana Lebedeva
Крабовые палочки • яйца • кукурузы • средних огурчика • отварного риса • Майонез • плавленый сырок • длинный огурец для слайсов
Oксана Баранова
Лаваша 🫓 • Яйцо 🥚 • Крабовые палочки 🦀 • Сыр твёрдый 🧀 • Кукуруза 🌽 • Зелень 🥬 • Ветчина или колбаса • Майонез
- 30 минут
- 8 порций
Viktoria Bader
слоеного теста • крабовых палочек • сыра • яйцо • чеснока • майонеза • Семена кунжута
Наталья ГраНатка
Помогите нам улучшить результаты поиска
Лучший рецепт крабового рулета • Деревенский лось
Перейти к рецептуКак партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Хотя технически вы можете получать крабов почти круглый год, лучшее время для использования крабового мяса — это период с октября по январь, когда их панцири самые твердые и они наиболее мясистые. Этот крабовый рулет максимально использует сладкое, мясистое и вкусное крабовое мясо, когда оно лучше всего или в любое другое время года.
Несколько лет назад мы впервые посетили северо-восток Соединенных Штатов и попробовали знаменитый ролл с лобстером, приготовленный в местном месте на побережье штата Мэн. И да, это было хорошо. Удивительно даже. Однако здесь, во внутреннем штате Индиана, омаров немного меньше, и они определенно дороже крабов.
Я хотел, чтобы рецепт этого крабового рулета был простым. Весь смысл в том, чтобы позволить крабу взять на себя главную роль, в то время как все остальное просто скрепляет его и добавляет немного вкуса.
Этот рецепт состоит в основном из кускового крабового мяса, но в него добавлено немного майонеза, немного лимонного сока, сливочного масла, лаврового листа и сельдерея, чтобы немного подчеркнуть вкус и добавить немного хруста.
Имейте в виду, что вы можете использовать любое крабовое мясо, ножки снежного краба, даже мясо лобстера или даже креветки вместо краба.
В целом, это простой рецепт, на приготовление которого уходит всего несколько минут, и он идеально подходит для очень простого обеда или даже быстрого ужина. Подавайте его с чипсами или приготовьте мой знаменитый запеченный картофель фри, чтобы превратить его в простое блюдо.
Как приготовить лучший крабовый рулет
Как я уже говорил, рецепт должен быть простым и позволять сладкому и слегка соленому вкусу краба быть изюминкой блюда. Несколько советов, как сделать его лучше:
- Используйте самое свежее кусковое крабовое мясо, которое только сможете достать. Чем свежее, тем лучше. Не забудьте подобрать его для любых частей раковины, которые могли быть пропущены.
- Используйте качественные ингредиенты. Это важно, потому что рецепт очень прост. Убедитесь, что вы используете свежий лимонный сок и цедру, а также качественный майонез.
- Для настоящих крабовых рулетов используйте булочку с разрезной вершиной. Раньше наши местные магазины их не продавали, а сейчас продают. Но если их нет под рукой, то ничего страшного. У меня их не было, и я использовал французские булочки вместо них, потому что они были у меня, когда я делал их для этого поста.
Шаг 1: Обжарьте рулетики на гриле
Начните с обжаривания рулетика с разрезным верхом с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Шаг 2. Смешайте ингредиенты
В средней миске смешайте немного майонеза, цедру и сок свежего лимона, свежее крабовое мясо, немного несоленого растопленного масла, измельченный сельдерей и приправу «Старый лавровый лист». .
Шаг 3: Сборка крабовых рулетиков
Обильно наполните крабовый рулет, приготовленный на гриле, и наслаждайтесь.
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Кусочки крабового мяса — главный ингредиент этого простого минималистического рецепта крабовых рулетиков. Обязательно станет хитом.
Ингредиенты
- 1 фунт кускового крабового мяса, слить всю жидкость и собрать панцири
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, разделенного
- 1/3 стакана майонеза
- 1 стебель сельдерея, измельченный
- Цедра и сок из 1 лимона
- 1/4 чайной ложки приправы Old Bay
- 4 булочки для хот-догов с разрезом сверху
Инструкции
- Растопите две столовые ложки сливочного масла в сковороде. Обжарьте булочки на сливочном масле с каждой стороны до легкой золотистой корочки.
- В миске смешайте кусковое крабовое мясо, оставшиеся две столовые ложки сливочного масла (растопленного), майонез, цедру лимона, лимонный сок, сельдерей и приправу «Старый лавровый лист».
- Обильно наполните каждую булочку для хот-догов крабовой смесью. Подавать немедленно.
Примечания
Крабовое мясо в этом рецепте можно заменить мясом лобстера или креветками.
Если вы ищете идеи о том, как воссоединиться со своей едой, природой и традиционным образом жизни, вы обратились по адресу.
Присоединяйтесь к более чем 40,000 единомышленникам в моей группе Facebook, Самодостаточная жизнь . Вы можете присоединиться, нажав здесь.
Роллы с крабами и лобстерами и морепродуктами
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Я люблю хороший ролл с лобстером. Но я еще и лишняя, так что люблю смешивать сладкого нежного лобстера с нежным сочным крабом и всякой ерундой. Этот рулет из морепродуктов с крабами и лобстерами очень прост и легко настраивается, в зависимости от того, что вам нравится. Я просто расскажу вам, как я сделал свою, а вы можете сделать свою, как хотите. Я не чувствую необходимости «пересолить» морепродукты. Его натуральный вкус можно усилить несколькими необходимыми ингредиентами: солью, цитрусовыми и свежими ароматизаторами.
Однако это тоже бутерброд. Таким образом, хороший ролл с морепродуктами не обязательно должен состоять только из морепродуктов. На самом деле я посыпал эти бутерброды жареной луковой соломкой, потому что я вырос и готов положить луковую соломку на что угодно. Я не стал фотографировать с луком сверху, потому что начинка из крабов и лобстеров сама по себе была такой красивой и чистой. Некоторые люди являются полными пуристами, когда дело доходит до роллов с морепродуктами, а некоторые более предприимчивы и любят выходить за рамки возможного. Когда дело доходит до этого конкретного ролла с морепродуктами, я нахожусь посередине. Немного пиццы хорошо, но не тоже много пиццы.
Вероятно, вы не будете использовать всю ароматическую майонезную основу. Омары и крабы сами по себе довольно сочные, а эти дополнительные ингредиенты помогут вытянуть еще больше влаги. Хорошее эмпирическое правило — добавлять понемногу, перемешивать, затем пробовать и определять, хотите ли вы добавить больше. Всегда лучше иметь чего-то слишком много, чем слишком мало. Вы можете использовать любую дополнительную вкусную пену на другом блюде. Это само собой разумеется, но если у вас есть только лобстеры — да, конечно, вы можете использовать именно это!
Этот рецепт роллов с крабами и лобстерами готовится очень быстро и требует очень мало шагов. Вы смешиваете майонезную основу вместе и пробуете, чтобы отрегулировать приправу/консистенцию. Добавьте морепродукты. Дайте им постоять в холодильнике около часа, чтобы они стали еще вкуснее, а затем соберите роллы. Бум. Приступим к делу.
Ролл CarnalDish с крабами и лобстерами
«Ты готов?» – Beyonce
Вот что я использую сегодня. Краб, лобстер, майонез, сельдерей, ОЧЕНЬ тонко нарезанные халапеньо (личное предпочтение, вы можете их не добавлять!), зеленый лук, зеленый лук, свежий укроп, лимонная цедра (и сок), соль, перец, очень-очень тииииииный щепотка Old Bay потому что он действительно дополняет краба.
Смешайте майонез, лимонный сок, лимонную цедру, халапеньо (если используете), сельдерей, зеленый лук, укроп, базилик, зеленый лук, соль, перец и Old Bay.
Смешать до однородности. ПОПРОБУЙ ЭТО! Нужно ли больше соли? перец? лимонный сок? Используйте свое лучшее суждение, чтобы сделать его идеальным для вас.
Нет ничего хуже, чем добавить слишком много того, что трудно убрать. Итак, для начала влейте треть вашей смеси. Перемешайте с крабом и лобстером. Попробуй это. Вы хотите добавить немного больше? Вы бу.
Я использовал чуть больше трети смеси, потому что мне нужна была именно такая консистенция. Вы также должны принять во внимание, что по мере того, как он будет стоять в холодильнике, выделится больше сока. Так что не переусердствуйте и не добавляйте слишком много майонезной смеси для начала. Вы всегда можете добавить больше позже, если вам нужно. К? к.
Непосредственно перед тем, как вы будете готовы к подаче, намажьте тонким слоем простого майонеза каждую сторону ваших булочек с разрезом в новоанглийском стиле. Поджарьте их на сковороде или во фритюрнице, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прогреются.
Золотисто-коричневый и очень вкусный! Я жарил их на среднем огне. Наполните булочки смесью из морепродуктов и сразу же подавайте. Наслаждаться!
Babyyyyy… это феноменально. Приправлено до совершенства, но не слишком сильно. Вы по-прежнему получаете дорогую сладость краба и лобстера, но одетые в дизайнерскую обувь. Сделайте это немедленно. Наслаждаться!
Пока ты здесь, попробуй мои крабовые котлеты, украшенные сладкими кусочками свежей кукурузы. Настолько хорошо.
Печать
★★★★★
5 из 4 отзывов
- Автор: Шеф Реша
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: от 6 до 8 порций
Описание
У нас сегодня дорогой вкус. Эти роллы из морепродуктов фаршированы сочным крабом и нежным лобстером, а также некоторыми необходимыми добавками, такими как свежий базилик, лимон, сельдерей и зеленый лук. Я также добавляю очень тонко нарезанный халапеньо, потому что немного остроты никому не повредит.
- 1 фунт приготовленного мяса омара, нарезанного на куски
- 8 унций кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана сельдерея, нарезанного небольшими кубиками
- 2 столовые ложки зеленого лука, тонко нарезанного (белые и светло-зеленые части)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1–2 столовые ложки перца халапеньо, ОЧЕНЬ тонко нарезанного (по желанию, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ)
- 1 лимон, очищенный от цедры и сока (сок зарезервирован)
- Розовая морская соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Немного приправы Old Bay
- Булочки с раздельными верхушками в стиле Новой Англии от 6 до 8
- *Размягченное сливочное масло, оливковое масло или простой майонез (для поджаривания булочек СМ. ПРИМЕЧАНИЕ)
- Поместите приготовленных лобстеров и крабовое мясо в миску среднего размера и отложите в сторону.
- В небольшую миску добавьте майонез, сельдерей, зеленый лук, укроп, базилик, зеленый лук, перец халапеньо (если используете), лимонную цедру, розовую морскую соль, черный перец и приправу Old Bay. Перемешайте, затем влейте желаемое количество отложенного лимонного сока, пока не получите желаемую консистенцию. Попробуйте эту смесь! Приспособьтесь к вашим потребностям. Когда вы будете довольны этим, вылейте примерно половину в миску с крабами и лобстерами. Перемешайте. Попробуйте еще раз и посмотрите, что ему нужно.
- Довольны ли вы консистенцией? Нужно ли больше смеси майонеза? На эти вопросы вам придется ответить для себя, поскольку все мы предпочитаем разные вещи. Имейте в виду, что пока он стоит, из морепродуктов будет скапливаться сок. Так что не добавляйте слишком много смеси майонеза в начале, иначе у вас может получиться суповая каша. Мы этого не хотим.
- Когда он станет вкусным и идеально кремовым, на ваш вкус, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на час. Вы можете заметить накопление сока, чем дольше он стоит, это просто природа морепродуктов. Через час попробуйте еще раз и отрегулируйте по мере необходимости.
- Если у вас осталась смесь майонеза, сохраните ее для другого использования.