Гуляш из курицы на сковороде
Гуляш, приготовленный из курицы на сковороде, представляет собой очень вкусное и лёгкое блюдо. Берёт оно своё начало в Венгрии, но уже приобрело немного другой вид на постсоветском пространстве. Готовится гуляш очень просто, быстро и идеально подойдёт в качестве ужина в сочетании с любым гарниром.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Гуляш СковородаГуляш из курицы в сметанном соусе
Предлагаем попробовать рецепт вкусного гуляша из курицы в сметанном соусе. Нежный сливочный соус очень хорошо сочетается с легким куриным мясом. Усилить вкус блюда можно с помощью чеснока, куркумы или пряных трав.
Ингредиенты: курица, лук репчатый, морковь, сметана, мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотыйГуляш из куриного филе со сметаной
Гуляш из куриного мяса со сметанной подливкой готовится быстро и просто. Это легкое блюдо со сливочным ароматом можно подавать с гарниром и без, на обед и ужин.
Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, сельдерей, мука пшеничная, сметана, масло подсолнечное, соль, приправа (на выбор) Гуляш СковородаГуляш из говядины с луком и морковью
Мясо в гуляше получается невероятно нежным. А его густая подливка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами.
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, чеснок, морковь, бульон из говядины, бульон из курицы, бульон из баранины, томатная паста, мука пшеничная, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло подсолнечное Гуляш СковородаГуляш из желудков куриных с подливкой
Из субпродуктов получается очень вкусный и полезный гуляш. Благодаря тому, что желудки до готовности тушатся в подливе, они получаются очень мягкими. Такое блюдо можно смело включать даже в детский рацион.
Ингредиенты: куриные желудки, лук репчатый, болгарский перец сладкий, соль, масло подсолнечное, томатная паста, чеснок, перец чёрный молотый Гуляш СковородаГуляш из куриной грудки с подливкой
В качестве горячего блюда предлагаем вам приготовить гуляш из куриной грудки с подливкой. Такое вкусное и простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Готовится этот гуляш из доступных ингредиентов. Гуляш из куриной грудки с подливкой с удовольствием скушает даже ребенок!
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Гуляш из курицы с подливкой – блюдо, которое готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусным. Такой гуляш отлично сочетается с картофелем, макаронами и любым другим гарниром. Аппетитное блюдо в виде гуляша из курицы придется по вкусу всей семье. Такое блюдо всегда и у всех получается вкусным!
Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, кетчуп, томатная паста, вода, соль, приправа для курицы, масло растительное Гуляш СковородаГуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени – это быстрый вариант для питательного обеда. Блюдо получается нежным и ароматным, а подливка из томатной пасты дополнит и украсит любой гарнир.
Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук репчатый, чеснок, болгарский перец сладкий, томатная паста, вода, паприка, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное Гуляш СковородаГуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Куриный гуляш в сметанной подливе – простой и вкусный вариант для семейного обеда.
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из курицы получается особенно вкусным. Мясо в подливке очень нежное и мягкое, так и тает во рту. Такое блюдо понравится и детям и взрослым.
Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Гуляш СковородаГуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Вкусный, ароматный и аппетитный гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки. Очень сытное блюдо понравится всем и точно насытит ваших домочадцев.
Ингредиенты: курица, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста, соль, соль, вода, масло растительное Гуляш СковородаГуляш из курицы с подливкой из томатной пасты на сковороде
Вкусный и аппетитный гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты очень просто приготовить дома на сковороде. Мясо курицы получается очень сочным, нежным и мягким, а само блюдо невероятно сытное и питательное. Все домочадцы будут без ума.
Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительноеГуляш из куриных сердечек с подливкой
Гуляш давно стал любимым блюдом у многих хозяек. И конечно, каждой хочется сделать его еще вкуснее. Попробуйте рецепт гуляша из куриных сердечек. Блюдо получается потрясающем! А сочная и аппетитная подливка прекрасно его дополняет!
Ингредиенты: куриное сердце, лук репчатый, сметана, томатная паста, чеснок, морковь, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода кипяченая Гуляш СковородаГуляш с рисом
Гуляш с рисом – вкусное и аппетитное блюдо для всей семьи. Гуляш получается очень сытным и питательным и отлично подойдет в качестве первого на обед. Ведь не зря в Венгрии его считают супом! Домочадцам точно понравиться такое лакомство!
Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, чеснок, рис белый, помидоры свежие, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, бульон Гуляш СковородаГуляш из куриных желудков
Гуляш из куриных желудков получается совершенно неповторимым. Вкус просто изумительный, нежный, сочный, питательный. Чтобы блюдо было еще аппетитнее, добавим немного лука и морковки, а также ароматную подливку из сметаны! Просто объедение!
Ингредиенты: куриные желудки, лук репчатый, морковь, лавровый лист, сметана, бульон, мука пшеничная, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лавровый листПП гуляш из курицы
Вкусное и полезное блюдо из курицы и овощей, богатое белками и витаминами. Его просто приготовить и можно подавать как на обед, так и на ужин. Мягкая, нежная курочка и ароматная подливка понравятся детям и взрослым.
Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук репчатый, томатная паста, обезжиренный йогурт, соль, перец чёрный молотый, сахар-песок, вода, масло растительное Гуляш СковородаГуляш из курицы с грибами
Сочетание курицы с различными грибами считается самым удачным и вкусным.
Такой гуляш получается нежным и ароматным и основным секретом его вкусности являются жареный лук и сочное мясо. Готовить гуляш можно и в духовке, и на плите в кастрюле или сковородке. Ингредиенты: курица, шампиньоны свежие, лук репчатый, приправа для пиццы, соль, вода10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Гуляш из курицы на сковороде»
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1. | 0.1 | 6.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15. 8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
14 рецептов
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
14 рецептов
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
13 рецептов
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром на сковороде
18 рецептов
Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде
33 рецепта
Сочные котлеты из куриного фарша на сковороде
20 рецептов
Гуляш из курицы
33 рецепта
ПП куриные котлеты на сковороде
13 рецептов
Гуляш из куриного филе с подливкой
65 рецептов
Котлеты из куриного филе на сковороде
10 рецептов
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
19 рецептов
Гуляш из курицы с подливкой
8 рецептов
Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде
показать еще
Гуляш из курицы в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Птица » Курица
КурицаLubov0483
Содержание
- подготавливаем мясо
- подготавливаем овощи
- жарим лук и морковь
- готовим гуляш из курицы
- подаем гуляш из курицы в МВ
Гуляш из курицы в мультиварке — это нечто совершенное и невероятное! Нежнейшее мясо, пропитанное ароматом и соком овощей, просто тает во рту. Конечно, традиционным такое блюдо назвать сложно, но приготовить его стоит, хотя бы для того, чтобы насладиться ароматным куриным мяском которое поверьте, придется по вкусу всей вашей семье!
подготавливаем мясо
Мультиварка — это уникальный кухонный прибор для очень «занятых людей», в ней получаются просто удивительно вкусные блюда и при этом для их приготовления не надо прилагать каких-то глобальных усилий, просто слегка подготовить продукты и начнем мы с мяса. Куриное филе промываем под проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску и с помощью кухонного ножа срезаем с куриного мяса плеву, хрящи и мелкие кости, которые могли остаться на филе во время разделки курицы. После режем куриное филе кубиками диаметром от 2,5 до 3 сантиметров и перекладываем нарезку в глубокую миску.
подготавливаем овощи
Теперь приступаем к подготовке овощей, морковь с луком чистим от кожуры, срезая ее тонким слоем с помощью острого ножа. Салатный перец разрезаем на 2 половинки, удаляем с него семена и плодоножку. Промываем овощи под проточной водой от разного рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков жидкости. Затем поочередно укладываем их на чистую разделочную доску и нарезаем, перец соломкой или кольцами толщиной от 6 до 8 миллиметров. Лук режем полукольцами и после четвертинками толщиной до 5 миллиметров, морковь шинкуем кольцами толщиной до 5 миллиметров и после разрезаем их на 2 половинки так, чтобы получились полукольца или оставляем овощ колечками. Раскладываем нарезки по — отдельным тарелкам.
жарим лук и морковь
Теперь для того чтобы блюдо получилось насыщенное и овощи не полностью разварились, стоит слегка обжарить их в жире. Для этого включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 3 столовыми ложками растительного масла. Когда жир разогреется, закидываем в него измельченный лук и слегка обжариваем его, помешивая кухонной лопаткой в течение 2 – 3 минут до легкой золотистой корочки и прозрачности. Затем добавляем к нему морковь и тушим 2 овоща вместе, периодически помешивая еще 3 – 4 минуты.
готовим гуляш из курицы
После того как овощи на сковороде дойдут до нежной и слегка зажаренной текстуры перекладываем их в чашу мультиварки. Туда же кладем нарезанное куриное мясо, измельченный красный перец, томатную пасту, вливаем нужное количество чистой дистиллированной воды, всыпаем муку, добавляем все указанные в ингредиентах специи и по вкусу соль. Закрываем крышку на МВ, включаем режим «Тушение», устанавливаем время 2 часа 30 минут и идем заниматься любыми другими делами, например, готовим еще, что нибудь вкусненькое. По истечении нужного времени мультиварка подаст звуковой сигнал о том, что блюдо готово. Даем ему настояться в выключенной МВ еще 5 – 7 минут и после с помощью столовой ложки раскладываем ароматный гуляш по тарелкам.
подаем гуляш из курицы в МВ
Гуляш из курицы в МВ подается в горячем виде уложенный порцией на тарелку. К этому удивительно вкусному мяску можно подать любой гарнир, например отварные макароны, рис, запеченные, жареные или тушеные овощи. Также гуляш можно полить домашними сливками, сметаной, посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа, петрушки кинзы или базилика. Как и любое мясо, курицу предпочтительно смаковать с белыми или красными полусладкими винами, а для детей можно подать соки. Готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
– – Специи, указанные в рецепте можно менять и дополнять на ваше усмотрение, главное чтобы они подходили для приготовления блюд из мяса и курицы.
– – Нарезка овощей не принципиальна, главное чтобы размер кусочков не превышал 1 сантиметра.
– – Вместо куриного филе можно использовать мясо с куриной голени или бедер.
– – Не забывайте о том, что для сырых овощей и сырого мяса всегда должны быть отдельные разделочные доски, а так же ножи!
– – Вместо воды можно использовать сливки средней жирности, примерно 150 миллилитров.
– – По желанию, до того как вы начнете процесс приготовления, можете добавить к гуляшу любую нравящуюся вам свежую или мороженую зелень.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Куриный гуляш с грибами и клецками Рецепт
*Применяются некоторые исключения. Предложение действительно для онлайн-покупок, совершенных до 23:59 (по тихоокеанскому времени) 30 июня 2023 г. Дата окончания предложения может быть изменена. Предложение не может сочетаться с какими-либо другими купонами, скидками, предложениями или рекламными акциями. Предложение не подлежит передаче и не может быть продано или иным образом обменено. Предложение действует только на товары в наличии. Предложение не распространяется на предыдущие покупки, специальные заказы, подарочные карты, налоги, товары с ограниченным тиражом или товары со скидкой. Партнеры не имеют права на это предложение. Один подарок на соответствующий заказ.
Бесплатная наземная доставка UPS® при заказе на сумму более 65 долларов США в течение ограниченного времени.
Заказы, размещенные до 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены в тот же рабочий день. Заказы, размещенные в 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены на следующий рабочий день.
Стоимость доставки заказов на наземную доставку, не принадлежащую UPS®, рассчитывается на основе общего веса посылки и адреса доставки.
В настоящее время мы отправляем в континентальную часть США, на Аляску, на Гавайи, в почтовые ящики, армейские почтовые отделения (APO) и почтовые отделения флота (FPO).
Все заказы, отправляемые на адреса APO, FPO или PO Box, будут выполняться через USPS.
Существует два способа отслеживания вашего заказа:
- После того, как ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с подтверждением доставки. В этом письме есть номер для отслеживания. Вы можете нажать на эту ссылку, чтобы отслеживать доставку вашего заказа.
- Если вы создали учетную запись на Potsandpans.com, вы можете войти в свою учетную запись, чтобы просмотреть историю своих заказов и ссылку для отслеживания UPS или USPS для каждого заказа.
бесплатный подарок и доставка при заказе на сумму свыше 99 долларов США звезда КУПИТЬ СЕЙЧАС
Это блюдо так вкусно пахнет, что ваши соседи будут интересоваться, что вы едите на ужин! Это даже лучше на следующий день, как остатки. Подавать с салатом из свеклы и грецких орехов.
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (EVOO)
1 столовая ложка сливочного масла
1 1/2 фунта куриного фарша
1/2 фунта белых грибов, нарезанных
2 зубчика чеснока, нарезанные
1 средняя луковица, нарезанная
1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный 2 чайные ложки копченой паприки, 2/3 ладони
Соль и перец
1 стакан куриного бульона
1 стакан томатного соуса
1/2 стакана сметаны или сметаны с пониженным содержанием жира
- 9000 2 Горсть нарезанной петрушки
1 упаковка свежих ньокки (12-14 унций) в холодильном отделе продуктового магазина
2 ст. средне-сильный жар . Добавьте куриный фарш. Обжарьте мясо 3-4 минуты, затем отодвиньте его от стенок сковороды. Добавьте грибы, чеснок, лук и перец в центр сковороды. Готовьте овощи пять минут, затем смешайте их с курицей и приправьте копченой паприкой, солью и перцем. Добавьте бульон и томатный соус и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения и варите пять минут, затем вмешайте сметану и выключите огонь. Добавьте петрушку. Отрегулируйте приправы на свой вкус.
Пока готовится куриный гуляш, доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Подсолите кипящую воду и варите ньокки, пока они не набухнут, как подушки, и не всплывут, около пяти минут или в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду с ньокки и добавьте к курице сразу после того, как вмешаете сметану.
Разлейте гуляш с клецками в неглубокие миски и украсьте зеленым луком.
Инструменты, которые вам понадобятся
Бургер месяца: испанские слайдеры…
Рэйчел Рэй Мэг. ..
Хорошего по немногу!Сладкая и острая паста по стандарту
Рэйчел Рэй Мэг…
«Этот соус приобретает насыщенный вкус благодаря сочетанию полувяленых помидоров, вяленой томатной пасты,…Хрустящие кусочки жареной трески
Рэйчел Рэй Мэг…
Легкий куриный гуляш — Кладовая рецептов Рэйчел
сообщите об этом объявленииВСЕ РЕЦЕПТЫ | РЕЦЕПТЫ НА УЖИН
Любишь гуляш, но не умеешь его готовить? Этот простой рецепт куриного гуляша идеально подходит для вас! Всего несколько простых ингредиентов, и вы сможете приготовить это вкусное блюдо на столе в кратчайшие сроки. И так, чего же ты ждешь? Готовь!
Жареный цыпленок по-корейски
Включите JavaScript
Жареный цыпленок по-корейскиЧто такое гуляш?
Гуляш — суп или тушеное мясо родом из Венгрии. Обычно его готовят из говядины , картофеля и паприки. Гуляш также можно приготовить из курицы, свинины, баранины или телятины. Это блюдо часто подают с яичной лапшой или клецками. Попробуйте мой венгерский гуляш с говядиной.
Что подходит к куриному гуляшу?
Существует множество различных способов насладиться обедом из куриного гуляша. Один из популярных способов — подавать его с яичной лапшой. Это блюдо также можно подать с гарниром из риса или картофеля. Если вы ищете более легкий вариант, вы также можете попробовать куриный гуляш в виде супа. Независимо от того, как вы решите насладиться этим блюдом, куриный гуляш обязательно вам понравится.
Что пить с куриным гуляшом
Существует множество различных напитков, которые хорошо сочетаются с куриным гуляшом. Бокал сухого красного вина — всегда хороший выбор. К этому блюду можно также заказать пиво или белое вино. Если вы ищете что-нибудь безалкогольное, попробуйте гуляш из курицы со стаканом томатного сока.
Чем отличается гуляш от супа?
Самая большая разница между гуляшом и супом заключается в толщине блюда. Гуляш — это суп, а суп больше похож на тушеное мясо. Оба блюда сытные и сытные, и из них получается отличная зимняя еда.
Можно ли заморозить куриный гуляш?
Да, куриный гуляш можно замораживать. Чтобы заморозить, поместите гуляш в контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда вы будете готовы наслаждаться, разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте на плите.
Можно ли приготовить гуляш в мультиварке?
Да, куриный гуляш можно приготовить в мультиварке. Выполните шаги 1 и 2 рецепта, затем просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
Полезен ли куриный гуляш?
В этом блюде много белка и овощей, так что это довольно полезный вариант. Некоторые люди добавляют сливки в свои блюда, если вы ищете более здоровую версию, вы можете попробовать использовать обезжиренное молоко или куриный бульон вместо сливок. Вы также можете использовать цельнозерновую яичную лапшу или рис.
Ингредиенты
- 2 ст. л. Подсолнечное масло
- 1 кг Куриные бедра, нарезанные небольшими кусочками
- 2 Лук, нарезанный
- 1 Зубчик чеснока, измельченный
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. л. паприки
- 600 мл куриного бульона
- 400 г консервированных помидоров
- 2 ст. л. томатного пюре
- Соль и перец по вкусу
- 1 Зеленый перец
- 1 Красный перец
Рецепт для куриного гуляша
- Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле/форме, пригодной для использования в духовке, добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится. Выньте курицу и уменьшите огонь, добавьте лук и чеснок и готовьте на медленном огне до мягкости.
- Добавьте муку и паприку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Влейте бульон и доведите до кипения, помешивая.
- Верните мясо в кастрюлю, добавьте помидоры, томатное пюре и перец, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час.
Легкий венгерский гуляш
РэйчелВсего несколько простых ингредиентов, и вы сможете быстро приготовить это вкусное блюдо на столе.
Пока нет оценок – оцените этот рецепт первым
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 1 час час
Общее время 1 час час 15 минут минут
Ужин, основное блюдо
Венгерская кухня
Количество порций 6 9000 3
Калорийность 453 ккал
1 Запеканка
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 1 кг стейка для тушения (нарезать небольшими кусочками)
- 2 луковицы (нарезать)
- 1 зубчик чеснока (раздавить)
- 1 ст. л. муки 90 235 1 ст.л. Паприка
- 600 мл говяжьего бульона
- 400 г консервированных помидоров
- 2 ст.л. томатного пюре
- соль и перец (по вкусу)
- 1 зеленый перец
- 1 красный перец
Разогреть подсолнечное масло в кастрюле/духовке блюдо, добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится. Выньте курицу и уменьшите огонь, добавьте лук, чеснок и готовьте на медленном огне до мягкости.
Добавьте муку и паприку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Влейте бульон и доведите до кипения, помешивая.
Верните мясо в кастрюлю, добавьте помидоры, томатное пюре, перец и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час.
Калории: 453 ккалУглеводы: 13 г Белки: 38 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 102 мг Натрий: 380 мг Калий: 988 мг Клетчатка: 3 г Su гр: 7гВитамин А: 939МЕВитамин С: 53мгКальций: 56мгЖелезо: 4мг
Ключевое слово куриный бульон, куриные бедра , легкая куриная запеканка
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось! или отметить @rachelsrecipepantry в Instagram и поставить хэштег #rachelsrecipepantry Спасибо!!Похожие сообщения
ВСЕ РЕЦЕПТЫ | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ УЖИНА
Легкая сливочная паста из капусты
Кто не любит хорошую сливочную пасту? Эта паста из капусты не только полезна, но и проста в приготовлении.