Розочки с сахаром из дрожжевого теста: Сдобные булочки с сахаром — «Розочка» рецепт с фото пошагово

Булочки Розочки с сахаром из дрожжевого теста: рецепт с фото

Сегодня я приготовила красивейшие булочки Розочки с сахаром из дрожжевого теста, которые радуют не только своим изумительным видом, но и невероятным вкусом! Моей семье такая выпечка нравится весьма, поэтому я стараюсь почаще радовать их подобными вкусностями. И так как результат (как собственно, и сам рецепт приготовления) мне очень нравится и самой, (а не только лишь моим домашним) то я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами, мои дорогие!

Готовятся такие цветочки из дрожжевого теста.

Вообще, именно из теста на дрожжах можно приготовить множество вкусной выпечки, и на сайте я стараюсь делиться с вами проверенными и своими самыми любимыми рецептами такого теста, а также и идеями того, что из него можно сделать. И мне хочется, чтобы вы тоже умели делать вкусную выпечку и разные десерты. Поэтому и в сегодняшнем описании я детально расскажу о том, каким образом приготовить сначала тесто, а потом – как сделать из него красивые розы. Приступим?

Ингредиенты

  • Сыворотка теплая – полстакана
  • Вода теплая – 1 стакан
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Сахар – 6 ч.л.
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.
  • Ванильный сахар – ½ ч.л.
  • Коньяк – 2 ч.л.
  • Мука – немного больше 5 стаканов
  • Сахарная пудра – для посыпки готовых «розочек»
  • Сливочное масло – примерно 6 ст.л. (для смазывания)
  • Сахар – 5-6 ст.л. (для посыпки)

Как приготовить булочки Розочки из дрожжевого теста

  1. Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто для нашего «букета». Для этого в миске смешиваем муку, теплую воду и теплую сыворотку.
    Всыпаем сухие дрожжи. Затем в эту массу вбиваем яйца. Бросаем соль, сахар и сахар ванильный (идеально, конечно, использовать натуральную ваниль). Затем отправляем в эту массу хорошо размягченное сливочное масло. И пару ложек коньяка. Он обладает удивительной способностью делать выпечку мягкой. Причем готовая выпечка не черствеет вплоть до нескольких дней, и наши булочки останутся мягкими очень долго (если, безусловно, не будут съедены в первый же день). Руками замешиваем очень мягкое тесто, которое должно отлично отставать от рук. Для этого рекомендую замешивать его около 20 минут. Затем ставим его подальше от сквозняков и холода, идеально – теплое и спокойное место (в холодное время года я ставлю его рядом с газовым котлом). За это время оно должно подойти дважды.
  2. Далее, когда тесто готово, раскатываем его. Оно не должно быть толстым – в толщину не больше полсантиметра. Разрезаем его на полоски.
  3. Делаем надрезы на каждой полоске. Затем смазываем мягким сливочным маслом, и посыпаем сахаром.
  4. Сворачиваем полоску с надрезами в не слишком плотный «бочонок».
  5. Расправляем «лепестки розы».
  6. Готовые «розы» выкладываем на противень и при температуре 160 градусов выпекаем до полной готовности наши «цветы».
  7. Готовые цветы присыпаем сверху сахарной пудрой. Вот и готова наш булочки Розочки! Получается эта выпечка очень вкусной и очень эффектной.

Надеюсь, подробное описание поможет и вам приготовить такую вкусность и порадовать своих близких домашней, ароматной выпечкой!

Приятного аппетита!

розочки с творогом и с яблоками из дрожжевого теста, как сделать выпечку

Такие булочки «розочки» готовятся очень быстро, порадуйте своих детей сладостями к чаю

  • Время готовки: 1,5 часа;
  • Порции: 6-8;
  • Ккал: 300;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 15 г /5 г /42 г.

Содержание материала:

  • 1 Булочки “Розочка с творогом”
  • 2 Ингредиенты
  • 3 Приготовление: простой алгоритм
  • 4 Булочки-розочки с яблоками и сливами
  • 5 Булочки-розочки с сахаром
  • 6 Выпечка розочек с яблоками

Булочки “Розочка с творогом”

Булочки из дрожжевого теста в форме розочек давно завоевали любовь и популярность у хозяек. Их просто приготовить, а также они прекрасно подходят к чаю.

Булочки с творогом приготовить просто и легко, они получаются вкусными и ароматными

Они довольно калорийны, но из-за этого и вкусны, а разнообразие начинок оставляет простор для фантазии. Рецепт булочек с различными начинками можно найти ниже. Первым будут творожные булочки.

Ингредиенты

  • Яйца – 3 шт;
  • Молоко – стакан;
  • Сахар – стакан;
  • Маргарин– 100 гр;
  • Мука – 700 гр;
  • Ванилин – 2 пакетика;
  • Творог – 500 гр;
  • Соль – щепотка;
  • Изюм – 150 гр;
  • Дрожжи – 25 гр.

Приготовление: простой алгоритм
  1. Изюм замочить в кипятке.
  2. Немного нагреть молоко, высыпать дрожжи, 100 гр сахара, 200 гр муки. Смешать и оставить на полчаса.
  3. Растопить маргарин остудить. Смешать сахар, соль, ванилин, добавить ингредиенты в опару. Потихоньку добавить муку, приготовить тесто. Оставить его подходить в теплом месте на 40-60 минут.
  4. В это время можно заняться начинкой для булочек. Творог нужно смешать с яйцом, сахаром, ванилином и изюмом.
  5. После того, как тесто подошло, необходимо оторвать его по кусочкам, сделать шарики и раскатать. На лепешке из теста необходимо сделать три надреза разного размера. В каждый кружочек положить немного начинки.
  6. Розочки делаются следующим образом: самым маленьким кусочком обворачивается начинка, второй частью также обворачивается начинка, а третьим куском закрепляется все вместе.
  7. Нужно дать изделиям еще раз подойти, а потом их можно поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, в зависимости от духовки. Булочки должны стать золотистыми.

Приготовление таких булочек займет примерно час вашего времени

Булочки-розочки с яблоками и сливами

Ингредиенты:

  1. Молоко – 500 мл;
  2. Мука – 400 гр;
  3. Сахар – 50 гр;
  4. Дрожжи – пакетик;
  5. Масло растительное – 50 мл;
  6. Ванилин – пакетик;
  7. Соль – щепотка;
  8. Яблоки и сливы – 10 штук.

Приготовление:

  1. Молоко слегка нагреть, добавить дрожжи, сахар, потихоньку добавить муку. В густое тесто добавить масло и остаток муки. Оставить тесто в теплом месте на полчаса.
  2. Для начинки необходимо нарезать яблоки и сливы кубиками. Добавить сахар.
  3. Тесто раскатать, вырезать кружки при помощи стакана, надрезать на них несколько лепестков и обвить ими начинку.
  4. Выпекать при 180 градусах в течение 30-40 минут.

Булочки-розочки с сахаром

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт;
  • Молоко – стакан;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Мука – 700 гр;
  • Ванилин – 2 пакетика;
  • Соль – щепотка;
  • Дрожжи – 25 гр.

Покупные булочки не будут такими свежими и вкусными, как домашние

Приготовление:

  1. Молоко подогреть, добавить дрожжи, половину сахара, 200 гр муки. Смешать ингредиенты и оставить на полчаса в теплом месте.
  2. Растопить масло, дать ему остыть. Высыпать в него сахар, соль, ванилин. Вылить к опаре и высыпать муку частями. Оставить тесто подходить в теплом месте на полчаса.
  3. Далее тесто раскатать, посыпать сахаром, скрутить в рулет. Нарезать при помощи ножа кусочки. Каждый можно немного расправить, чтобы сделать розочку выпуклой.
  4. Оставить розочки на 10 минут, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.

Выпечка розочек с яблоками

Интересная выпечка получается из готового слоеного теста.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 гр;
  • вода – 2 стакана;
  • сахар – 4 ст.л;
  • яблоки 4-5 шт;
  • сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Яблоки помыть, разрезать пополам, нарезать дольками.
  2. Вскипятить 2 стакана воды с сахаром, высыпать в этот сироп яблоки. Варить около 2 минут.
  3. Слить воду и остудить яблоки.
  4. Тесто разморозить, раскатать, нарезать полосками шириной 3 см и длинной 25 см.
  5. Кусочки яблок выложить в ряд по полоске теста, свернуть в трубочку.
  6. Соединить вместе концы теста, таким образом сделать остальные розочки.
  7. В заранее разогретую до 180 градусов духовку поставить выпечку на 20-30 минут. Дать им остыть и посыпать пудрой.

Вот такие оригинальные, не сложные рецепты можно использовать для того, чтобы порадовать своих родных и близких.

Булочки розочки с сахаром рецепт с фото пошагово

Нагреваем молоко, добавляем дрожжи и сахар. Затем постепенно насыпаем муки

Замешиваем тесто, добавляем в него растительное масло, далее ставим тесто в теплое место на 30 минут

Готовим начинку: моем яблоки и сливы, затем нарезаем их кубиками и добавляем сахар

Раскатываем тесто, вырезаем кружки с помощью стакана, после делаем разрезы для лепестков. Разлаживаем начинку и обвиваем ее лепестками

Разогреваем духовку до 180 градусов

Выкладываем наши «розочки» на противень и засовываем в духовку

Время выпекания булочек «розочек» 30-40 минут

Булочки “Розочки” (видео)

РОЗОВЫХ РУЛОНОВ на День Матери

2021年5月9日

С Днем Матери!

Приготовим необычные булочки ко Дню матери.

Вы можете подать их на завтрак или на бранч с любимым блюдом вашей мамы.

Или вы можете сделать пакет ухода, шаг за шагом со своими любимыми.

Вашей маме понравится!

Как наслаждаться рулетиками с розами

Вы можете снять каждый лепесток благодаря намазанному на каждое тесто маслу.

Тесто такое влажное и немного сладкое, что так хорошо подходит к Салату.

Думаю, я подам маме роллы с салатом из жареной курицы, если она еще здесь.

Моя мама умерла 17 лет назад, поэтому я не могу ей подарить его, но почему бы не насладиться им самому!

Сделайте корзинку ко Дню матери

Когда она дойдет до комнатной температуры, а затем заверните ее в полиэтилен.

А давайте сделаем корзину для вашей мамы или кого угодно, кому вы хотите выразить свою признательность.

Застелите корзину тонкой бумагой, всем, что у вас есть под рукой, и упакуйте любимые вещи вашей мамы.

Сегодня у меня сыр бри, инжирный джем и чай.

Упакуйте в пакет и завяжите лентой.
Вот оно!

Вашей маме обязательно понравится.

Rose Rolls

Специально выглядящие булочки

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 минут

Время ферментации 2 часа

Всего времени 3 часа 30 мин

Завтрак

Cuisin Булочки

  • миска, палочки для еды, скребок, духовка, скалка

Pink Rose Rolls
  • 250 g bread flour (12.5% ​​protein)
  • 3 g salt
  • 15 g sugar
  • 3 g active dry yeast (or instant dry yeast)
  • 30 g condensed milk
  • 50 г малинового пюре
  • 120 г воды
  • 10 г unsalted Butter
Белые розовые рулеты
  • 250 г хлебная мука (12,5% белка)
  • 3 г соль
  • 15 G Sugar
  • 3 G Active Ye Hour Dy
  • 15 G Sugar
  • 3 G Active y Active y Active y Active y Active y Active y Active y Active y Active y Active y Active y Active y yaiest y yas
  • 15 G. (или быстрорастворимые сухие дрожжи)
  • 30 г сгущенного молока
  • 50 г цельного молока
  • 120 г воды
  • 10 г несоленого сливочного масла
  • Малиновое пюре и сгущенное молоко смешать с водой.

  • В миску среднего размера насыпьте хлебную муку, сахар и соль, взбейте палочкой для еды.

    Вместо него можно использовать шпатель или венчик.

  • Добавьте активные сухие дрожжи, перемешайте.

  • Влейте одну треть жидкости и перемешайте до полного впитывания.

    Постепенно добавьте оставшуюся жидкость в миску и повторите процесс.

  • Когда тесто сформируется, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут, пока хлебная мука не впитает влагу и не расслабит клейковину.

  • Выньте тесто на рабочую поверхность, разровняйте его руками вот так и соберите вместе.

    Повторяйте размазывание и складывание, пока тесто не станет гладким на ощупь, примерно десять раз.

  • Месить, пока тесто не станет эластичным и гладким.

    Сначала тесто очень липкое, поэтому соскребите тесто скребком с рук и рабочей поверхности.

    Через 5-6 минут тесто должно стать гладким и эластичным.

  • Проведите тест оконного стекла.

    Когда вы намазываете тесто и оно растягивается, как бумага, все в порядке.

  • Добавить сливочное масло и месить еще пару минут.

  • Еще раз проверьте его оконным стеклом, и если оно пройдет тест, сформируйте из него миску и положите в смазанную маслом миску.

  • Накройте куском полиэтиленовой пленки и дайте ему подняться в теплом месте примерно 60 минут, пока оно не удвоится в объеме.

  • Попробуй.

    Проткните тесто посередине припыленным пальцем.

    Отверстие, которое вы только что сделали, не сжимается, все в порядке.

  • Выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на 10 шариков по 30 г, 10 по 20 г.

    Сформируйте шар и накройте полиэтиленовой пленкой.

  • Оставьте на пять минут для отдыха.

    Пока скамья отдыхает, клейковина расслабляется, и ее становится легче формировать.

  • Тем временем растопите столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи.

    Смажьте форму для кексов.

  • Теперь сформируем из теста розочки.

    Мы используем 2 по 30 г теста и 2 по 20 г теста, чтобы сделать две розы.

    Раскатайте два куска теста по 30 г толщиной около 5 мм и диаметром 10 см.

    Раскатайте 20-граммовый шарик из теста диаметром 7–8 см.

    Смажьте растопленным сливочным маслом всю поверхность и положите еще один кусок теста, завернув его на 1 см.

    Смажьте растопленным сливочным маслом и положите его на тесто.

    Сверните его и защипните, чтобы запечатать конец.

    Положите швом вниз и разрежьте на две части.

    Откройте лепесток, чтобы он хорошо выглядел, и поместите его в форму для маффинов.

  • Накройте крышкой и дайте подняться в течение 40 минут, пока объем почти не удвоится.

    Во время брожения разогрейте духовку до 180 ℃ (356 ℉).

    Когда вы осторожно прикоснетесь к нему, вы почувствуете, как тесто становится пышным и медленно пружинит, оно готово к работе.

    Поставьте в духовку и запекайте 14–15 минут, пока поверхность не начнет подрумяниваться.

  • Подавать можно сразу после извлечения из духовки, но лучше дать остыть до комнатной температуры.

Ключевое слово выпечка, выпечка хлеба, булочка, булочка для обеда, кухонная принцесса из бамбука, булочка с молоком, день матери, рулет с розой

Распространяйте любовь

Автор: Акино Огата

Рубрики: Хлеб, Бранч

Розовые булочки | Eat Your Flowers by Loria

 

Тесто:

1 стакан теплого молока (105 градусов по Фаренгейту) (или кокосового молока для веганов)

1/2 стакана сахарного песка

1 столовая ложка яиц 3 активных сухих дрожжей

3

6 Столовая ложка растопленного сливочного масла (или кокосового масла)

½ чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка кардамона

4-4,5 чашки универсальной муки

Начинка:

6 чашки лепестки розовых лепестков (мыть)

¼ чашки сахарного сахара

1/4 стакана розовая вода

. масло для веганов)

*дополнительно 2 стакана лепестков роз (вымытых)

 

Приготовить тесто:

Нагреть молоко, чтобы оно было теплым, и вылить в чашу стационарного миксера с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой дрожжей . Перемешайте и дайте ему постоять (доказательство) в течение пяти минут или пока оно не станет пенистым.

Добавьте оставшийся сахар, масло, яйца в миску с расстойными дрожжами, используйте крюк для теста, чтобы смешать их.

Добавьте 4 стакана муки, соль и кардамон и перемешайте крюком для теста, начиная с малого и увеличивая до сильного.

Замешивайте тесто в стационарном миксере, пока не сформируется большой шар, который не будет отставать от стенок чаши. Тесто должно быть гладким. Если тесто кажется слишком липким, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока не сформируется гладкий шар.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками, пока оно не станет гладким и эластичным (около 3-5 минут). Сформируйте шар и слегка смажьте чашу миксера, положите вместо нее тесто, накройте чашу кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.

Дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

 

Тем временем приготовить начинку:

В миске среднего размера смешайте розовую воду и сахар.

Затем соберите 2 стакана лепестков роз, лучше всего подойдут розовые и красные лепестки. Сорвите лепестки розы в форме он любит меня он любит меня не модно или просто сорвите их все сразу и откиньте на дуршлаг. Поместите в миску с розовой водой и сахаром и помассируйте, чтобы лепестки роз пропитались смесью розовой воды и сахара. Отложите.

 

Сделать булочки:

Посыпать плоскую рабочую поверхность мукой.

Аккуратно выдавите воздух из теста и сформируйте из него прямоугольник.

 

 

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 24 x 12 дюймов и толщиной около ¼ дюйма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *