Фаршированные рожки с фаршем на сковороде: Фаршированные макароны на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Фаршированные макароны на сковороде — рецепт с фотографиями

Янина Н

Понедельник, 17 октября 2022

Подписаться

КатегорияПастаКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт для всей семьи. Для начинки у меня просто мясной фарш, но можно дополнить его различными крупами, будет ещё сытнее.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.94 г

Жиры 3.03 г

Углеводы 19.8 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

143

килокалории

6 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Фарш из индейки
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Ракушка джамбо
300 г
Сметана
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
400 мл
Сахар-песок
1 щеп.

Шаг 1:

Подготовьте все ингредиенты. Фарш можно взять любой.

Шаг 2:

Фарш из индейки
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавьте к фаршу тёртый на крупной тёрке лук, яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу. Хорошо перемешайте. Начинка готова.

Шаг 3:

Ракушка джамбо
300 г

Макароны можете взять любые для фаршировки: ракушки, трубочки, сапожки и т. д.

Шаг 4:

Наполните макароны мясной начинкой.

Шаг 5:

Сметана
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
400 мл
Соль
по вкусу
Сахар-песок
1 щеп.

Соедините сметану и томатную пасту. Добавьте воду и соль по вкусу, можно добавить сахар.

Шаг 6:

Выложите макароны в сковороду с толстым дном.

Шаг 7:

Залейте соусом (они должны быть почти полностью покрыты). Тушите на небольшом огне около 40 минут (до готовности макарон).

Шаг 8:

Фаршированные макароны на сковороде готовы. Приятного аппетита!

Фаршированные макароны «Ракушки» — простой рецепт семейного ужина.

Рецепты макарон с фаршем: домашние рецепты с фотографиями и отзывами на сайте

Энергетическая ценность на порцию

БелкиЖирыУглеводыКалорийность
12,76 г г21,26 г г36,48 г г391 ккал

Фаршированные макароны «Ракушки» – это простой, быстрый и очень вкусный вариант сытного обеда. Такие макароны никого не оставят равнодушными, их точно полюбят все члены вашей семьи — и взрослые и дети! Процесс приготовления фаршированных ракушек простой и не займёт у вас много времени, а результат покорит вас своим оригинальным видом и отменным вкусом.

Список ингредиентов:

Из расчета на 8 порций

  • Крупные макароны «Ракушки» — 350 г
  • Фарш мясной — 400 г
  • Мука — 30 г
  • Помидор — 150 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Морковь — 80 г
  • Соус томатный — 50 г
  • Смесь специй — 30 г
  • Перец чёрный — опционально
  • Соль — опционально
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Вода — 700 мл
  • Сыр тёртый — 30 г

Как приготовить Фаршированные макароны «Ракушки»: пошаговый рецепт с фото

  • Время приготовления
    1 час 0 минут
  • Активное время
    приготовления
    30 минут
  • Уровень сложности
    блюда
    Низкий

Шаг 1

Подготовим продукты, которые нам понадобятся для приготовления блюда.

Шаг 2

Для начала сделаем соус. В нём мы будем запекать «Ракушки». Морковку измельчаем на терке и обжариваем в разогретом масле.

Шаг 3

Следом добавляем лук, нашинкованный мелким кубиком. Жаривим с морковкой несколько минут, до прозрачности лука.

Шаг 4

Помидорки ошпариваем кипящей водой, убираем кожицу, режем мелким кубиком и высыпаем в сковороду к луку и морковке. Тушим в течении пары минут.

Шаг 5

К зажарке добавим томатный соус. Тушим две минуты.

Шаг 6

Теперь добавим муку и обжарим в течении минуты, тщательно мешая.

Шаг 7

Добавляем горячую воду небольшими порциями. Соуса нам понадобится много, чтобы макароны были полностью им покрыты, поэтому по количеству воды ориентируйтесь исходя из ёмкости, в которой будете запекать фаршированные «Ракушки». В данном рецепте мы использовали 700 мл горячей воды. После закипания, соус убавляем до минимальной температуры.

Шаг 8

Теперь добавим соусу вкуса! Солим, перчим и добавляем приправы. Выбирайте специи на свой вкус, так как именно они придают блюду изюминку. Мы добавили сушенную петрушку, хмели-сунели, копченную паприку и лавровый лист. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем томится на медленном огне в течении 15 минут.

Шаг 9

Пока наш соус томится на плите, приступаем к наполнению «Ракушек». Фарш солим и перчим. С помощью чайной ложки фаршируем «Ракушки»

Шаг 10

Подготовленные макароны в один слой выкладываем в ёмкость для запекания и заливаем соусом. Макароны должны быть полностью скрыты. Если вдруг соуса оказалось мало, можно добавить немного кипяченной воды или горячего бульона. Ставим в разогретую духовку и запекаем в течении 30 минут.

Шаг 11

Фаршированные макароны «Ракушки» готовы! У нас получился прекрасный обед из привычных всем продуктов, но в непривычном исполнении! Аромат, вкус и красота подачи таких макарон будет оценена вами по достоинству!

При подаче блюдо рекомендуем присыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Расскажи друзьям

Популярные запросы:

  • простые домашние рецепты
  • что приготовить на ужин
  • рецепты в духовке
  • рецепты из фарша
  • макароны
  • недорогие рецепты

Комментарии


Другие рецепты

Сомалийская самбуса — это треугольные пирожные с начинкой из баранины и говядины

Сомалийская самбуса — это треугольные пирожные с начинкой, которые очень популярны как закуски, подаваемые не только во время Рамадана, но и в качестве закуски, они бывают со всевозможными начинками.

Сомалийская самбуса с фаршем из говядины или баранины

2013-07-15 09:01:07

Сохранить рецепт

Печать

Для начинки

900 16
  • 1 фунт говяжьего/баранинного фарша
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 столовые ложки кинзы, мелко нарезанной
  • зеленый лук, нарезанный
  • 2 чайные ложки порошка тмина
  • 2 чайные ложки молотого кардамона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 зеленый перец чили
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • масло для жарки
  • Для мучной пасты

    1. ¼ стакана муки общего назначения
    2. ¼ стакана воды или по мере необходимости

    Для оберток самбусы

    1. 3 стакана муки общего назначения
    2. 2 столовые ложки масла
    3. 1 чашка теплой воды Luke
    4. соль

    Для приготовления оберток для самбусы

    1. Смешайте муку с маслом и солью, медленно смешивая вилкой с водой, месите в течение 5-10 минут до получения однородного и податливого теста.
    2. Сформируйте из теста шар и смажьте снаружи маслом. Накройте и отложите в сторону примерно на 15 минут.
    3. Нагрейте сковороду на среднем огне.
    4. Снова замесите тесто и разделите его на 8 равных частей.
    5. Сформируйте из каждой части шар.
    6. Используя два шарика за один раз, обваляйте оба в 5-дюймовом слое, смажьте один маслом, а другой положите сверху. Прижмите пальцами, чтобы убедиться, что они выровнены, раскатайте на посыпанной мукой поверхности, чтобы сгладить скалкой диаметром около 10-11 дюймов.
    7. Разрежьте острым ножом на четыре части, снова сверните каждую часть, чтобы она сохранила свою форму.
    8. Поместите каждый кусок на теплую сковороду и дайте ему обсохнуть с каждой стороны (убедитесь, что вы не оставляете его слишком долго).
    9. Выньте и дайте немного остыть, затем медленно разделите их, не разрывая обертки.
    10. Накройте полотенцем и продолжайте повторять те же действия, пока не закончите все кусочки.

    Приготовление начинки

    1. Приготовьте мясо в сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне.
    2. Добавьте лук и зеленый перец чили, перемешайте до мягкости
    3. Затем добавьте кориандр, тмин, кардамон, соль и перец, чеснок, зеленый лук и кинзу. Готовьте несколько минут
    4. Дайте начинке остыть при комнатной температуре.
    5. Мучная паста
    6. В небольшой миске смешайте муку и воду, чтобы получилась однородная паста.
    7. Сборка
    8. Возьмите одну обертку для самбусы руками и сверните ее в форме конуса, запечатав мучной пастой.
    9. Наполните конус начинкой, закройте верх в форме треугольника и залепите его мучной пастой.
    10. Сожмите края, чтобы они были полностью закрыты.
    11. Продолжайте заполнять остальные самбусы.
    12. Разогреть масло в сковороде, обжарить самбусы до золотистого цвета.
    13. Выньте и обсушите бумажными полотенцами.
    14. Подавать теплым.

    Mysomalifood https://www.mysomalifood.com/

    избранных

    Рецепт Boudin (будэн), колбаса Каджунская из свинины и риса

    Рецепты закусок | Рецепты основных блюд

    Несколько лет назад мой друг был в Торонто и нашел магазин Cajun. Он вырос в Луизиане, поэтому позвонил мне, взволнованный тем, что обнаружил на северо-востоке источник некоторых из своих любимых каджунских ингредиентов. И да, под рукой было много каджунских специй, магазинного гамбо и мяса аллигатора. Но чего только не было в этом магазине, так это будина — каджунской колбасы, которую вы также не найдете в Нью-Йорке.

    «Нет будина?» Я сказал. «Это позор. Возможно, мне стоит попробовать сделать это самой».

    Это заняло у меня некоторое время, но пять лет спустя я наконец это сделал.

    Буден (также пишется как буден), если вы с ним не знакомы, — это колбаса с начинкой из свинины, печени, риса и множества ароматизаторов и специй. Это то, что подпитывает автомобильные поездки на восток по I-10 из Хьюстона в Луизиану, поскольку почти на каждой достойной заправке будет под рукой вареный или копченый будин, готовый к перекусу.

    После того, как вы наполните бак и вытянете ноги, вы хватаетесь за ссылку, прислоняетесь к прилавку и сжимаете колбасу, пока начинка не сочится из конца, как зубная паста из тюбика. Вы откусываете большой кусок, запиваете его холодным напитком и продолжаете есть, пока не останется ничего, кроме оболочки. (Оболочку, которую большинство не ест, выбрасывают.) Конечно, есть некоторые привередливые типы, предпочитающие есть будину ножом и вилкой, но где в этом прикол?

    Несмотря на то, что это каджунское блюдо, будин также встречается на юго-востоке Техаса, где сталкиваются культуры Луизианы и Техаса. Я неравнодушен к будену, который можно найти на заправочных станциях, но вы также можете купить его на мясных рынках, в магазинах морепродуктов и в продуктовых магазинах. Однако вы редко увидите его в ресторанах, где можно посидеть, так как буден считается едой на ходу. И, вероятно, именно поэтому вы не увидите его за пределами юго-восточного региона Техаса / Луизианы, поскольку, хотя там могут быть рестораны Cajun, буден обычно не является частью их репертуара. Раньше меня это расстраивало, но теперь это не проблема, так как я узнал, что лучший будин можно приготовить дома.

    Основной рецепт будена представляет собой смесь мелко нарезанной вареной свинины, курицы или свиной печени, риса, болгарского перца, сельдерея, зеленого лука, петрушки и кайенского перца. Исходя из этой базы, вы можете настроить его так, как пожелаете. Мне нравится добавлять к своим блюдам перца халапеньо, и я знаю людей, которые добавят немного креветок и раков. Буден обычно варят, хотя его можно и коптить.

    Приготовить партию будена совсем несложно — самая сложная часть процесса — набить его в оболочку. Хотя, если у вас нет насадки для колбас, вы все равно можете съесть начинку в качестве заправки или приготовить партию буденовых шариков, которые представляют собой свернутые порции начинки, обмакнутые в толченые крекеры и обжаренные.

    Теперь, хотя буден ассоциируется у меня с быстрыми остановками в дороге, он также отлично подходит для домашней еды. Потрясающе подавать друзьям, когда вы смотрите большую игру, а по праздникам моя семья, как известно, добавляет его в наш праздничный буфет. Но независимо от того, когда и где вы едите буден, знайте, что вас ждет острая начинка.

    —————
    Хочешь еще тоскующего по дому техасца? Что ж, я начал предлагать дополнительные рецепты для платных подписчиков, чтобы помочь с расходами на содержание сайта. Хотя я ничего не забираю, но если вы хотите поддержать Homesick Texan и получить доступ к эксклюзивным, никогда ранее не публиковавшимся сообщениям только для подписчиков, подумайте о том, чтобы стать участником; годовая подписка стоит всего 25 долларов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *