Печенье Розочки из творожного теста
Печенье Розочки из творожного теста- Главная
- Видео 🏡
- Рецепты
- Выпечка
- Печенье Розочки из творожного теста
Оксана Пашко
Все видео: 69 шт
Еще видео канала Оксана Пашко
Самые вкусные мясные кексы
Оксана Пашко
Невероятно вкусные печеночные блины
Оксана Пашко
Вкуснейшие домашние сырники из творога
Оксана Пашко
Самые вкусные и пышные оладьи без муки
Оксана Пашко
Печенье Розочки из творожного теста:
Печенье Розочки из творожного теста. Необычное, очень красивое и вкусное. Готовится несложно и никаких специальных инструментов не нужно. Оно просто Тает Во Рту! Таким печеньем вы точно удивите своих родных и близких.
Ингредиенты
- творог — 300 г
- мука — 300 г
- масло — 200 г
- сахар — 150 г
- яйца — 3 шт.
- сахарная пудра — 1 ст. л.
- разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
- ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Оригинальное видео Рецепты Выпечка
Необычные пирожки с грибами
Оксана Пашко
Тающий пирог на кефире с вареньем за 5 минутЛюда Изи Кук
Идеальная выпечка к чаю из творога
Оксана Пашко
Домашние блины с мясом
Люда Изи Кук
Другие видео категории — Рецепты
Белковый заварной крем для торта
Люда Изи Кук
Суп с говядиной и овощами
В гостях у Вани
Жареные чесночные креветки
В гостях у Вани
Ленивые голубцы
В гостях у Вани
Простые лепешки из ничего на сковороде вместо хлеба
Люда Изи Кук
Воздушные блины с дырочками без яиц и масла
Люда Изи Кук
Яблочный пирог с песочной крошкой
Люда Изи Кук
Топ 5 рецептов с блинами на Масленицу
Оксана Пашко
Творожное печенье-розочки с безе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыТворожное печенье-розочки с безе — это удивительно вкусный и красивый десерт. Несладкое тесто получается очень нежным и мягким, оно прекрасно сочетается со сладкой начинкой из безе. Тесто по этому рецепту очень эластичное, поэтому с ним легко работать. Учтите, что чем тоньше будет раскатано тесто, тем изящнее получатся розочки. По желанию на слой взбитого белка можно посыпать немного измельченных орехов или кокосовой стружки. Перед подачей присыпьте получившиеся розочки сахарной пудрой.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 стакан = 130 г |
Творог 5% | 70 г |
Сливочное масло | 70 г |
Сахар | 0.3 стакан = 54 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сода | 0.25 ч. л. = 2 г |
Лимонный сок | 0.25 ч. л. = 1 г |
Ванилин | 0.25 ч. л. = 1 г |
Для подачи
Сахарная пудра | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать творожное печенье-розочки с безе полезнее, замените сахар на стевию или эритрит.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Муку просейте через сито. Сливочное масло положите на 10 минут в морозильную камеру. Куриное яйцо помойте, отделите желток от белка. Подготовьте миксер и блендер. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1
Замесите тесто. Замороженное сливочное масло нарежьте на тонкие кусочки. При помощи блендера измельчите муку с кусочками масла в крошку. Погасите соду соком лимона, перемешайте ее с творогом и яичным желтком, добавьте к мучной крошке. Руками замесите эластичное гладкое тесто. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 60 минут.
Шаг 2
Приготовьте безе. Белок с ванилином взбейте миксером в пышную массу. Взбивайте белок на медленной скорости, частями вводя сахар, до крепких пиков. Разделите безе на две части.
Шаг 3
Приготовьте печенье. Поделите тесто пополам. Каждую часть раскатайте в тонкий квадратный пласт, смажьте половиной безе и скрутите в рулет. Разрежьте рулеты на кусочки через каждые 3 см, все кусочки положите срезом вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставьте в духовку на 25 минут.
произвести впечатление
Подавайте творожное печенье-розочки, присыпав их сахарной пудрой.
Салат Роуз с творогом и желе
Думаю, это не Роза из Золотые девушки , потому что у Бетти Уайт другие планы на ужин и десерт.
Из ящика Ф. Дж. из Сан-Сити, Аризона. Некоторые карты предполагают семейную историю в Миссури и Канзасе.
Выберите Categorycourse (1) Закуска (161) провалы (39) напитков (62) Хлеб и булочки (152) Завтрак (168) Приправость (142) Десерт (953) Траты (248) Конфеты и помадка (78) печенье, пирожные и бары. (232) Чипсы, крошки и т. д. (27) Замороженные (11) Выпечка (15) Пироги и пироги (163) Пудинги, заварные кремы и т. д. (19)) Глазурь, начинки для тортов и т. д. (114) Основное блюдо (454) Салат (146) Салаты с курицей, тунцом и т. д. (10) Фруктовые салаты (62) Салат с формочками (57) Салат из картофеля (3 Салат из пасты (15) ) Гарнир (337) Закуска (213) Суп (47)Меню (8)Без рецепта (44) Тоники, мази и т.
д. (5)Происхождение (1) Книга Дж. Л. (Эйвон-Лейк, Огайо) (42) Книга Unk. (Стерлинг, Колорадо) (92) Коробка AD (Лутц, Флорида) (136) Коробка C.C. (Церера, Калифорния) (89) Коробка C.N. (Де Сото, Канзас) (40) Коробка D.E. (Моми, Огайо) (27) Коробка D.W. (Сидар-Фолс, Айова) (90) Коробка Э.С. (Луисвилл, Кентукки) (23) Коробка Ф.Дж. (Сан-Сити, Аризона) (123) Коробка Ф.Т. (Грейт-Бенд, Канзас) (18) Коробка G.Y. (Уичито, Канзас) (29) Коробка H.P. (Парадиз, Аризона) (7) Коробка J.L. (Вестборо, Массачусетс) (44) Коробка L.R. (Уинстон-Салем, Северная Каролина) (109) Коробка L.S. (Джоплин, Миссури) (109) Коробка S.H. (Маршалл, Миссури) (30) Коробка S.J. (Портленд, Орегон) (44) Box of Unk. (Адамс, Миннесота) (28) Box of Unk. (Брукфилд, Висконсин) (22) Коробка Unk. (Кэнби, Орегон) (85) Коробка Unk. (Чикаго, Иллинойс) (89) Ящик Унка. (Кристин, Северная Дакота) (18) Коробка Unk. (Колумбьявилль, Мичиган) (132) Box of Unk. (Ист-Молин, Иллинойс) (99) Коробка Unk.Розовые пирожные с творогом: всего двадцать минут на приготовление, но вся семья будет наслаждаться им целую неделю!
Kezdőlap Рецепты Пирожные «Розы» с творогом: всего двадцать минут на приготовление, но все. ..
У некоторых из нас могут возникнуть трудности с подачей вкусного домашнего творога нашим детям, даже если мы сделаем все возможное, потому что знаем, что это очень полезно, питательно и очень важно для правильного роста и развития детей. Редакция Кеткес поможет вам разрубить гордиев узел!
Здесь, ниже, все наши читатели могут найти рецепт восхитительного десерта, который недаром называется торт-роза. Его красота не оставит равнодушными ваших детей!
Этот рецепт я нашла в одной из старых маминых кулинарных книг. Если вы хотите сделать большую порцию, храните ее в холодильнике.
Легкий творожный чизкейк
Ингредиенты:
• 450 г муки,
• 250 г творога,
• 100 г маргарина,
• 1/2 стакана сахара,
• 1/4 ч.л. пищевой соды,
• 1 г ванилин,
• 1/2 ч.л. соли,
• 2 яичных желтка.
Способ приготовления:
1. Добавьте в миску творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и два яичных желтка.
2. Постоянно помешивая, просеять муку и разрыхлитель соды, чтобы получилось мягкое тесто. Необходимое количество муки (можно меньше или больше) зависит от того, насколько влажный творог вы используете.
3. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и вырезать круги. Положите 3-4 из них друг на друга, частично закрывая предыдущую, и аккуратно сверните их рулетом.
4. Разрежьте раскатанные круги на две равные части. В итоге у вас получится две розочки.
5. Когда все «розы» будут сделаны, поместите их в форму для выпечки на пергаментную бумагу.
6. Поместите их в духовку и выпекайте около 20-30 минут при 120-150 °C.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Надеемся, вам понравится вкуснейший торт «Роза» за чаепитием с любимыми!
МЕГОШТАШ
- CÍMKÉK
- Cake
- Английский
Hozzászólások, vélemények:
Előző cikkNe áldozd fel magad egy férfiért!
Következő cikkEgy tészta két recept (fázisfotókkal): Epres pite kosárkák és barackos pite
Nóra